Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Кнопская
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 1
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
1-е УЗИ было на 41 д.ц. посмотрели что пя (размер не помню) в матке и размер желтого тела в яичнике. Следующее УЗИ было через 2 недели и там уже на экране сердечко увидели (маленькая тотечка пульсировала). Тебе фотографию сделали? Там в темном круге/овале внутри что-нибудь серое есть? Когда врач назначила следующее УЗИ?
Марусик, не волнуйся: ХГЧ у тебя растет замечательно, ПЯ в матке, а все остальное обязательно будет! Дай бусинке немножко времени подрасти
Марусик, не волнуйся: ХГЧ у тебя растет замечательно, ПЯ в матке, а все остальное обязательно будет! Дай бусинке немножко времени подрасти
- Кнопская
- Пока в пеленках
Девочки, не стесняемся и проходим в беременный поезд Путешествие продлиться 9 месяцев, все вагончики повышенной комфортности (без токсов, тонусов и проч.)! Занимаем места!!!
Чтоб не скучно было вот еще каждой по зверушке
Чтоб не скучно было вот еще каждой по зверушке
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 месяцев
Нет, фотки мне не сделали, я в перинатальном центре у себя делала, бесплатно, они там редко когда снимки на руки дают, пишут только заключение и в карточку вставляют, ну я думаю если бы серое увидела узистка, сказала бы, что эмбриошка на месте. Сегодня пришёл ХГЧ кстати (сдавала через 3 дня после 3055, результат 7606), решила что так часто тоже уже не буду сдавать, зачем нервы лишние)) Схожу через 2 недельки тогда платно к своей любимой узистке, там фотки всегда дают. Просто почитала всякие форумы в инете, у многих уже на 6-й недельке козявочку видно)
Кнопская, молодец, поднимаешь нам настроение позитивом)))))
Кнопская, молодец, поднимаешь нам настроение позитивом)))))
- Iuynya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
С огромной радостью села в поезд :lalala: заняла удобное местечко у окошечка и зверушку прихватила
Спасибо большое за супер позитив!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Iuynya
- Трудный подросток
Я от смайликов на поезде в таком восторге они так машут, что просто невозможно не сесть :yatta:
- Кнопская
- Пока в пеленках
Ага, я тоже читала, что на 6-ой неделе на хорошем аппарате УЗИ уже чуть ли не сердце слушали... Не забивай себе голову этим. Вон у всех токсикоз направо и налево, а мы ходим улыбаемся - что-то тут не так, да? :loudlaff: Главное что бусинка на месте и растет (ХГЧ тому в доказательство)! Верь в нее!Марусик1706 писал(а): Просто почитала всякие форумы в инете, у многих уже на 6-й недельке козявочку видно)
- мокрые реснички
- Только зачали
девочки и я с вами ....завтра пойду на узи, узнаю, что там с моим ДМ 19 мм стало..Iuynya писал(а):С огромной радостью села в поезд :lalala: заняла удобное местечко у окошечка и зверушку прихватила
Спасибо большое за супер позитив!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Кнопская)))) Ну так-то да! Токсикозом и не пахнет, порхаю как бабочка, ты наверное тоже. У меня даже муж удивляется)
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Анюта, поздравляю! Отличные результаты! Напомни, плиз, ты ведь лапару делала или я путаю?
- Iuynya
- Трудный подросток
ну, как дела? Что сказали на узи? :flowerfaceorange:мокрые реснички писал(а):завтра пойду на узи, узнаю, что там с моим ДМ 19 мм стало..
- -Лютик-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
[quote="Кнопская"]Девочки, не стесняемся и проходим в беременный поезд Путешествие продлиться 9 месяцев, все вагончики повышенной комфортности (без токсов, тонусов и проч.)! Занимаем места!!!
quote]
Какой паровозик классный!!! Я тоже в него прыгаю! Зверюшку прихватила
quote]
Какой паровозик классный!!! Я тоже в него прыгаю! Зверюшку прихватила
- мокрые реснички
- Только зачали
Iuynya писал(а):ну, как дела? Что сказали на узи? :flowerfaceorange:мокрые реснички писал(а):завтра пойду на узи, узнаю, что там с моим ДМ 19 мм стало..
Привет!!!! Сказали желтое тело 15 мм, эндометрии 11 мм. Врач отправила к заведующей в ЖК, на консультацию по поводу лапараскопии, а заведующая мне сказала, что это всегда успеется, дала время 3 месяца на самостоятельную беременность и отслеживать дальше овуляцию. Теперь после овуляции наверно, можно начать пить дюфастон. Когда начинать тесты мочить?
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Мокрые реснички! Отличные новости, лучше через пару недель после предполагаемой овульки сдай ХГЧ, чтоб наверняка. на красивые циферки)
- мокрые реснички
- Только зачали
Марусик1706 спасибочки.. , очень надеюсь на заветные //.
- -Лютик-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Мокрые реснички, ну вот видишь, как все отлично складывается. Своя овулька!!! Теперь спокойно можешь принимать дюфастон.
А у мужа что со спермой?
А у мужа что со спермой?
- мокрые реснички
- Только зачали
У него все хорошие анализы, хоть это радует-Лютик- писал(а):Мокрые реснички, ну вот видишь, как все отлично складывается. Своя овулька!!! Теперь спокойно можешь принимать дюфастон.
А у мужа что со спермой?
- Весна и лето
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Кнопская, прыгаю в паровозик с аистом под мышкой! Далеко бежит дорога, впереди веселья много!
Лютик, ты про цвета спрашивала: есть (с ":" слева-справа) flowerfacepink flowerfaceorange и flowerfacewhite.
Марусик, Анюта, Реснички, внимательно вас читаю, рада за вас и пусть все и дальше хорошо идет!
Про токсикоз мне ТКМ-врач сказала, что обычно все так же, как у матери, но что начаться он может и на 7й неделе. Спросите своих мам, у моей токсикоза не было.
Всем распрекрасных выходных и хорошего настроения! :yatta:
Лютик, ты про цвета спрашивала: есть (с ":" слева-справа) flowerfacepink flowerfaceorange и flowerfacewhite.
Марусик, Анюта, Реснички, внимательно вас читаю, рада за вас и пусть все и дальше хорошо идет!
Про токсикоз мне ТКМ-врач сказала, что обычно все так же, как у матери, но что начаться он может и на 7й неделе. Спросите своих мам, у моей токсикоза не было.
Всем распрекрасных выходных и хорошего настроения! :yatta:
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Весна и лето, вчера у своей мамы спросила, говорит тошнить начало на 7-8 неделе, спать постоянно хотелось.
Девоньки, вбегаю в наш беременный поезд, занимаю местечко рядышком с вами всеми)) :kissinglips: Зверушку прихватываю, пусть ещё одна растёт
На узи записалась на след неделе, ооочень надеюсь увидеть маську и сердечко уже услышать Кнопская, ты не переживала? Хотя ты по-моему намного спокойнее меня в этом плане))
Девоньки, вбегаю в наш беременный поезд, занимаю местечко рядышком с вами всеми)) :kissinglips: Зверушку прихватываю, пусть ещё одна растёт
На узи записалась на след неделе, ооочень надеюсь увидеть маську и сердечко уже услышать Кнопская, ты не переживала? Хотя ты по-моему намного спокойнее меня в этом плане))
- Кнопская
- Пока в пеленках
Марусик, конечно переживала) И когда мужа на крайнее УЗИ пригласила - даже не дышала (он еще на работе с друзьями поделился и признался, что сам очень переживал). Спокойнее? Да нет, вряд ли. Просто всегда бояться невозможно и пытаешься свыкнуться с мыслью "Пусть будет так - как будет, а будет обязательно хорошо". Как я прочитала до 12 недель если откровенно не делать ничего "противозаконного" (употреблять алкоголь бутылками, пить антибиотики горстями, изматывать организм в спортзале) ты повредить ему не можешь - развитие идет по генетике. Со своей стороны делаю все возможное: выполняю все назначения врача, стараюсь питаться правильно, более придирчиво отношусь к одежде и обуви (чтоб не замерзнуть, не подскользнуться), не нервничаю. Что еще для него сделать - я просто не знаю.
Весна и лето, у мамы и сверкови токса тоже не было, но у них и СПКЯ не было...
Весна и лето, у мамы и сверкови токса тоже не было, но у них и СПКЯ не было...
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Весна и лето, давай делись своими ощущениями! ХГЧ не сдавала больше?
- Весна и лето
- Веселая дошкольница
Ощущений выше крыши. Чего нет так это токсикоза, повышенного аппетита (правда, у меня всегда хороший аппетит), неожиданных желаний (солененького и т.д.), даже усталости особой нет. Что есть: с 14го дня ДПО иногда тянет низ живота. Не больно, у меня так в первые дни м-х бывало, когда еще в туалет (извиняюсь за подробности) хочется. Грудь как-то вширь увеличилась и дней пять назад слегка болезненная стала. Прошлые ночи (извиняюсь опять) слегка вспотела. Но чаще вообще никаких ощущений. Кнопская, Марусик, у вас как?Марусик1706 писал(а):Весна и лето, давай делись своими ощущениями! ХГЧ не сдавала больше?
Температуру я по-прежнему меряю, мои дни, можно сказать, окрашены тем, какое число считываю с градусника. Мне казалось, она должна бы дальше расти, но с понедельника она в районе 37.01 остановилась, а в четверг даже чуть сползла (до 36.99. Потом мне ТКМ-врач сказала, что не должна температура дальше расти, что 37.0 это абсолютно нормально). Еще ночью со среды на четверг я проснулась от довольно неприятных тянущих ощущений в животе. Все это меня так напугало, что я рванула к врачу и сдала ХГЧ: оказалось, 619, так что я сразу успокоилась. Знаю, что ниже, чем у девочек, но в норму укладывается.
Сегодня утром температура упала до 36.92, так что я опять переживаю. Все время повторяю себе, что от меня сейчас мало что зависит и что я все делаю правильно, но все равно непросто. Тем более, что везде пишут, что в первом триместре в любой момент может произойти что угодно.
Девочки, не хочу на этой теме заканчивать, поэтому желаю всем легкой, беззаботной беременности без лишних переживаний! Пусть наш паровозик провезет нас через все три триместра прямо к заветной цели! :rabbitearshake:
- Iuynya
- Трудный подросток
Всем привет!!! На улице весна настроение улучшается с каждым днем :flowerfaceorange:
Небольшой отчёт о гирудотерапии: успела сделать 2 сеанса до прихода М. Улучшения на лицо, месячные пришли резко, без мазни, давно таких не было, вообщем вывод один - на меня пиявочки влияют очень хорошо осталось ещё 3 сеанса сделать. Всего 10 пиявок прописали, ставят по 2.
Небольшой отчёт о гирудотерапии: успела сделать 2 сеанса до прихода М. Улучшения на лицо, месячные пришли резко, без мазни, давно таких не было, вообщем вывод один - на меня пиявочки влияют очень хорошо осталось ещё 3 сеанса сделать. Всего 10 пиявок прописали, ставят по 2.
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Всем привет. Давно я здесь не была. Хочу поделиться своей историей.
Напомню, у меня было 4 стимуляции О. 3 раза О была, а Б не было. Сказали делать лапару. Но я не успела. Увидела долгожданные//. Стоит ли говорить сколько было радости? Я 4 года не могла заБ! Стала пить дюф, что бы знать когда придут М и записаться на операцию. Когда через положенные 10 дней (а обычно у меня и раньше) не пришли М, чего я только не передумала: и дюф поддельный, и что уже оганизм перестал реагировать на дюф и т.д. но то что я Б даже и в голову не пришло! Дома лежал один тест, его и сделала!
Дальше жизнь перевернулась! Помчалась к врачу она Б маточная все ок! Потом на узи увидели сердечко! Боже, сколько счастья! Я не верила что это все происходит со мной!!! Надо вставать на учет, совершенно не знала к какому врачу. Пришла в жк, там есть платное наблюдение. К ней и стала ходить. На приеме сказала что очень долго не могла заБ и что поликистоз у меня!!! Но она записала, да забыла. Назначила стандартные анализы. Выявили очень низкое давление, бактерию в моче и инфекцию. Но врач сказала все ок, ничего делать не надо!
Дальше. Начало мазать. Буквально 2-3 капли. Я не придала особого значения. Но к врачу помчалась! Она сказала что бывает такое, скорее всего отслойка. Сказала на узи. Ок. Сижу спокойная, строю планы. Ложусь на узи, узист долго водит датчиком и молчит. Я уже застревожилась, говорю ну что?! А она... ваша беременность замерла.... сердце остановилось.... надо выскабливать... Я вообще не могла понять даже значения этих слов!!!!! Я не верила своим ушам!!!! Даже реветь не могла сразу!!! Сползла с этой кушетки. Плетусь по коредору, и меня накрывает истерика! Я реву, не могу остановиться! Я не верю!!!!! Как так? За что?? Я таак долго ждала этой Б!!!!
А дальше как в аду: назначили выскабливание на этот же день. Я не могу так быстро отдать своего малыша! Впереди выходные! Я все никак не могу поверить. Пишу отказную не знаю зачем. Решила поехать еще на узи в другое место. Приехала домой. И через пару часов у меня началось кровотечение. Увезли на скорой. Я и там не отдавала своего малыша!!! Все таки сьездила на узи. Там тоже самое. Малыш замер на 6-7 недели. Все. В этот же день меня прочистили. Я не могла спасть в эту ночь. Мне все казалось что я в палате, а малыш просто спит в том кабинете где мне делали операцию... Очень тяжело...
Сегодня я дома. Внутри пустота. Боль
Напомню, у меня было 4 стимуляции О. 3 раза О была, а Б не было. Сказали делать лапару. Но я не успела. Увидела долгожданные//. Стоит ли говорить сколько было радости? Я 4 года не могла заБ! Стала пить дюф, что бы знать когда придут М и записаться на операцию. Когда через положенные 10 дней (а обычно у меня и раньше) не пришли М, чего я только не передумала: и дюф поддельный, и что уже оганизм перестал реагировать на дюф и т.д. но то что я Б даже и в голову не пришло! Дома лежал один тест, его и сделала!
Дальше жизнь перевернулась! Помчалась к врачу она Б маточная все ок! Потом на узи увидели сердечко! Боже, сколько счастья! Я не верила что это все происходит со мной!!! Надо вставать на учет, совершенно не знала к какому врачу. Пришла в жк, там есть платное наблюдение. К ней и стала ходить. На приеме сказала что очень долго не могла заБ и что поликистоз у меня!!! Но она записала, да забыла. Назначила стандартные анализы. Выявили очень низкое давление, бактерию в моче и инфекцию. Но врач сказала все ок, ничего делать не надо!
Дальше. Начало мазать. Буквально 2-3 капли. Я не придала особого значения. Но к врачу помчалась! Она сказала что бывает такое, скорее всего отслойка. Сказала на узи. Ок. Сижу спокойная, строю планы. Ложусь на узи, узист долго водит датчиком и молчит. Я уже застревожилась, говорю ну что?! А она... ваша беременность замерла.... сердце остановилось.... надо выскабливать... Я вообще не могла понять даже значения этих слов!!!!! Я не верила своим ушам!!!! Даже реветь не могла сразу!!! Сползла с этой кушетки. Плетусь по коредору, и меня накрывает истерика! Я реву, не могу остановиться! Я не верю!!!!! Как так? За что?? Я таак долго ждала этой Б!!!!
А дальше как в аду: назначили выскабливание на этот же день. Я не могу так быстро отдать своего малыша! Впереди выходные! Я все никак не могу поверить. Пишу отказную не знаю зачем. Решила поехать еще на узи в другое место. Приехала домой. И через пару часов у меня началось кровотечение. Увезли на скорой. Я и там не отдавала своего малыша!!! Все таки сьездила на узи. Там тоже самое. Малыш замер на 6-7 недели. Все. В этот же день меня прочистили. Я не могла спасть в эту ночь. Мне все казалось что я в палате, а малыш просто спит в том кабинете где мне делали операцию... Очень тяжело...
Сегодня я дома. Внутри пустота. Боль
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!
АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
- Iuynya
- Трудный подросток
Привет! Очень жаль... Держись!!! Из последних сил держись!!! Ты сильная, ты сможешь! Все будет, всё ещё обязательно будет. Надо дообследоваться, и в следующий раз будет все хорошо.solnce solnce писал(а):Всем привет. Давно я здесь не была. Хочу поделиться своей историей.
- Весна и лето
- Веселая дошкольница
Солнышко, милая, тебе сейчас тяжело, больно, обидно, как только и может быть, но найди в себе силы подумать о будущем. Пройдет время, и у тебя обязательно все будет хорошо, будут дети, и ты будешь по-настоящему счастлива, так, что даже боль этой потери притупится. Ты же читаешь Пробирку и знаешь, что есть истории, когда женщины за сорок наперекор неутешительным диагнозам становились матерями, а ты молода, знаешь, что твои яичники могут работать, что беременность абсолютно возможна, что твой организм откликается на стимуляцию, и это еще до запланированной лапары! так что у тебя все шансы! Все будет хорошо, нужно только поскорее пройти через этот черный этап и двигаться дальше
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Спасибо девочки! Меня только мучает вопрос: что я сделала не так??? Как избежать этого в будущем??? Конечно руки опускать не буду, просто возраст уже не позволяет. Оказывается замиреть может на любом сроке, даже поздем... Я про все ужасы Б даже не давала себе читать в нете, а теперь думаю может зря?!
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!
- Iuynya
- Трудный подросток
Как у тебя обстоят дела с кровью? Сдавала хоть раз ачтв, д-димер, рфмк? Если в свертывающей системе есть отклонения,то нарушается питание малыша. Эти показатели обязательно нужно проверить.solnce solnce писал(а):Спасибо девочки! Меня только мучает вопрос: что я сделала не так??? Как избежать этого в будущем??? Конечно руки опускать не буду, просто возраст уже не позволяет. Оказывается замиреть может на любом сроке, даже поздем... Я про все ужасы Б даже не давала себе читать в нете, а теперь думаю может зря?!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Прекрасно тебя понимаю, так как сама через это прошла - на 7 неделе СБ пропало у малыша (Б ЭКОшная).solnce solnce писал(а):Меня только мучает вопрос: что я сделала не так??? Как избежать этого в будущем??? Конечно руки опускать не буду, просто возраст уже не позволяет. Оказывается замиреть может на любом сроке, даже поздем... Я про все ужасы Б даже не давала себе читать в нете, а теперь думаю может зря?!
Куча мыслей за что, почему и из-за чего. У меня поликистоз, у мужа плохая СГ. А может вообще иммунка вылезла?
За кровью следила, все анализы - идеальные. Не болела, не простывала...
Но я почитала интернет - много очень именно первых Б прерывается (чуть ли не 50%).
И чаще всего это генетика - т.е. по сути это к лучшему (как бы страшно не звучало). И ты ничего не могла сделать.
Поэтому сейчас старайся думать только о будущем и будущих детках.
- Весна и лето
- Веселая дошкольница
Скажите, а какая у вас была поддержка? Дюфастон или утрожестан и в каких дозах?
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Нет! Но знаю одну девочку, у нее Б замерла из за густой крови. Т.е. ребенку не поступал кислород и питательные вещества. Вы про это??Iuynya писал(а):Как у тебя обстоят дела с кровью? Сдавала хоть раз ачтв, д-димер, рфмк? Если в свертывающей системе есть отклонения,то нарушается питание малыша. Эти показатели обязательно нужно проверить.
- solnce solnce
- Пока в пеленках
Нет! Но знаю одну девочку, у нее Б замерла из за густой крови. Т.е. ребенку не поступал кислород и питательные вещества. Вы про это??Iuynya писал(а):Как у тебя обстоят дела с кровью? Сдавала хоть раз ачтв, д-димер, рфмк? Если в свертывающей системе есть отклонения,то нарушается питание малыша. Эти показатели обязательно нужно проверить.
AnTyumen, очень и очень жаль что и вам пришлось через это пройти... Что вам сказал врач, какие причины замершей? На каком сейчас этапе?
Я пила дюф по 2 таб в день, потом бросила. М не дождалась и когда узнала о Б, стала принимать в такой же дозировке!!! Теперь думаю а почему именно 2 таб в день?? А может больше надо было или меньше??? Мне почему то никто не сказал сдать прогестерон! Я спросила у врача, она сказала что не надо...Весна и лето писал(а):Скажите, а какая у вас была поддержка? Дюфастон или утрожестан и в каких дозах?
- Iuynya
- Трудный подросток
Да, я это имела ввиду.solnce solnce писал(а):Нет! Но знаю одну девочку, у нее Б замерла из за густой крови. Т.е. ребенку не поступал кислород и питательные вещества. Вы про это??Iuynya писал(а):Как у тебя обстоят дела с кровью? Сдавала хоть раз ачтв, д-димер, рфмк? Если в свертывающей системе есть отклонения,то нарушается питание малыша. Эти показатели обязательно нужно проверить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00