Мариночка поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю только самого светлого, радостного, чтобы ты была окружена только любовью и дорогими тебе людьми! Будь счастлива!
Татьяна Кр ты такая красоточка

Животик аккуратненький такой, и правда не скажешь, что двойня

Осталось немного до встречи со своими самыми любимыми и долгожданными, легкий родов тебе!
А по поводу уколов, у меня соседка гинеколог, обещала помочь

Вчера мужу показала как укол делается и куда колоть, вроде муж успокоился и не так уже переживает, да и я тоже. Просто если укол ХГ придется на выходные, то точно только мужу колоть, она просто уезжает. А так если у меня в поддержке прогестерон в масле будет, то она сама колоть будет, в общем как то так
Лучистая мне немного с этим попроще, я пока дома

Пришлось уволится с работы, чтобы наконец-то заняться самым важным вопросом, с работы вообще никак не получалось - отгулы взять нереально вообще было, уезжала на работу в 8 утра приползала в 9 вечера, еще и по субботам иногда дежурили

В общем на семейном совете было решено, что я дома и обследуюсь спокойно без нервотрепки..
Aqwa morkovka05
да инструкция там жесткая

Я вот сегодня переживаю по поводу правильно уколола или нет( когда воздух выпускала, совсем немного лекарства вылилось, так как поршень тугой

Вот сижу нервничаю, надо ли еще раз колоть или нет.. Хорошо мне сегодня скоро на прием, у ТМ спрошу, если что там и уколюсь еще... Ну и узнаю, как у меня там и что растет