Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Сообщение anna amina

Мариш..базалка не показательна при утрике...у меня т.тела была такая всю поддержку.. :wall: А монстры обычно через два три четыре дня притопывают...может тебе завтра сдать?уже покажет если что есть ;) цветочки это прекрасноооо...я свои кое как высадила давно уже..но вроде розы да проклюнулись уже из под парафина..может приживутся...у меня обычно они дохнут [lol]
Анфисик!молодца что роешь инет!!удивляет чтоиу вас в финке нет недорогой одежды..ну вот бодики хлопок по две три штуки в пачке у нас 15евро...и тд и тп...при чем это можно купить в обычном супермаркете..у вас нет такого?
А я все таки поспала... :loudlaff: И проснулась новым человеком :laughing: Все таки это был упадок сил :mouse: Проснулась и поскакала котлеты лепить..салат рубить...натрескалась..мужа накормила..всех гулять под зад..а сама лежуууу и жиры откладываю...открыла окна..птички поют...эээххх лепотаа [lol]
Русик...жду и держу thumbsup
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

:aist: :aist: :aist: :aist:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Тати да я понимаю тебя..после двух полосок начинается еще круче мандраж [lol] по уши говорю ж ща ничего не понятно еще...до тех пор пока сердечко не услышишь буишь трястись..сейчас молись чтоб хгч вырос прилично...а на след узи когда?через нед?тогда может уже и сердечко буит..но знаю что сердечко тоже после определенного хгч... thumbsup
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ

Сообщение САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА

Та Ти, я думаю, что из за стимы у тебя просто цикл сбился, и овулька позже была, плюс какя - нибудь поздняя имплантация и тд... И получается, что срок гораздо меньше, и хгч соответственно маленький :wall:
Валли ты как???? :flowerfacepink:
Руся :mouse: ты что???? Рожать :mouse: :mouse: :mouse: Я следующая..... :doktor2:
Та_ти
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Та_ти

anna amina писал(а):Тати да я понимаю тебя..после двух полосок начинается еще круче мандраж [lol] по уши говорю ж ща ничего не понятно еще...до тех пор пока сердечко не услышишь буишь трястись..сейчас молись чтоб хгч вырос прилично...а на след узи когда?через нед?тогда может уже и сердечко буит..но знаю что сердечко тоже после определенного хгч... thumbsup

Не думаю Амин,что будут какие нибудь изминения:(если до этого не вырос хорошо...значит и через три дня не увеличится гигантски:(На узи пока незнаю...сказал будем ждать результата в пятницу,так что сдаю в пятницу кровь и там я думаю будет всё понятно....
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Тати..слушай..ну почитай инет е мое..я ща быстренько нашла разные истории...и что не рос а потом попер..и что сердечка не было и потом появилось...так что сдавай хгч и смотри..прально врач сказал...я помню в пять над.смотрели где яйцо?в матке Ок...и все..хгч не брали и мне даж в голову такое не пришло..просто плюнула и полетела в Грецию...на 6нед меня накрыл токс..ну и стськи мои подружки такие горячие были что я каждый день по ним знала что все Ок..набрав 5кг за две недели на море я вернулась и поперла на ухи..там было сердечко..токс со смной остался до 22неделе [lol] желаю тебе милая чтобы чтобы все твои признаки только развивались!!не сцы..сдавай смело и все!а там уже воля Бога :obnimalka:
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Марина не торопись сдаваться. Если решила до понедельника то так и делай.
Смотрите таблицу хгч по имплантации. Именно имплантации, а когда на какой день она мы не знаем.
В 1-йдень хгч 2
Потом 4
Потом 8
И тд
То есть цифры сначала маленькие. А если еще и Лаба толком не определит? Такое тоже не исключено.

С 5-дневками да, можно было сдаваться. И было бы понятно.
Но 3-х дневки совсем по другому. Не нужно тут спешки.

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
Лилия77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3154 раза

Сообщение Лилия77

Всем здрямс obnimalka
Русечка чтоб всё было хорошо@@@@@
Марина как твоя нога?
Татикк и Вика не торопимся :flowerfacepink: ,пусть всё будет вовремя.
Рыбусь держись,вот твоей темпе :gun: ,тебя что нибудь ещё беспокоит?
ВалЛи :clapping:
вот сегодня хотела Яну с Аминой поспрошать про спортишку,но меня накрыла волна-волна соплей темпы нет ,а очучения как будто по мне танки проехали :help: девы чаго попить не вредного,вдруг скоро в прот,что подскажете?
Анфиса такие у тебя приятные хлопоты :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лилия77 08 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Татикк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 293 раза

Сообщение Татикк

Анфиса-Василиса

Татикк, ну ты что [lol] , страшно ни когда рожаешь, там мозг вообще в отключке по страхам, действительно страшно когда в роддоме из пяточки кровь у ребенка первый раз берут на анализы :mouse: :mouse: Поверь роды фихня по сравнению с тем, что ты за детку напереживаешь. Меня спасала вот такая мысль во время схваток после стимы, мол весь мир жеж родился как то :loudlaff: и женщины сами рожали, а ни в капустах человечество находят :happyclapping: вот и я рожу ни хуже и не труднее других. Знаешь помогало здорово!!!На ципочках ходила и приговаривала все :inlove: Ни переживай, срок у тебя классный, ходишь хорошо, и еще походишь до срока пока детка сама ни решит с тобой встретиться![/quote]
Да мне страшно еще от незнания, что и как будет..... и вообще я жуткая трусиха ) хорош йога сайт к с вещички, жалко что в Питере
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Татикк бояться чего то нового,это нормально,но ты знай что тебе всегда помогут и всё будет замечательно,помогает йога здорово,мне девчонки в дородовой палате помогали,хотя из семи человек,пять были первородки,а тут мы тебя поддержим :obnimalka:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Руся, зажимаю, что б вы с сыночком встретились легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбуся, если такая температура, то это на вирус похоже. Завтра понятнее будет по симптомам. Выздоравливай. :obnimalka:
Лиля, теплого питья много, лимон там с чаем. :obnimalka:
Таттик, Вика :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: все пройдет нормально, а страх естественная реакция.

Анфиса, а я тут зашла в торговый центр, а там магаз детской скандинавской одежды, вот я там мечтала, как деток приодену, все такое красивое. :inlove: И такие там миленькие комбезики на малышню и отдельные курточки и штанишки и прям все такое мимиии и сразу видно на девочку или мальчика, расцветок море. Цены правда для меня не низкие, но красиво все. :flowerfacepink: И с новой аваой тебя, такие куколки в шляпках :flowerfacepink:

Та_ти, извини, может резко напишу, но хватит панику разводить. Тебе уже и врач сказал и девочки тут написали, что надо сдать хгч через 2 дня от предыдущего анализа, если удваивается, то все гуд и можно спокойно минимум неделю ждать до узи, где должно уже быть все лучше видно или даже сердечко слышно. А вот если нет, тогда и следить за динамикой хгч. В твоем случае со сбитым циклом, неизвестной датой овуляции и временем 10 дней между двумя хгч сложно что-то сказать однозначное. И узи при таком хгч вполне еще может и не показать плодное яйцо. Поэтому успокаивайся, бери себя в руки и действуй для получения информации по ситуации. И да интернет и гугл никто не отменял.

Мариш, базальная темпа на утрике не показательна, так что не мучай себя этим. Дождить сдачи хгч на 14 день. Ногу береги. :obnimalka: И с розами пока не усердствуй. :happyclapping: Я свои еще даже не ездила смотреть. А у дома нормально зимуют без укрытия.
Боничка, как дела?

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Анфиса ава классссссная!Тоже мечтаююююю! :flowerfacepink:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфис ты походи по сетевикам..найдешь много интересного...да и не бери много...докупать буишь потом...еще ж скидки есть..на них на вырост..ну вот у нас куртка сейчас взяла зимой десять евро..клевая..и тд и тп..про кипячение ты меня ваше прибила...зачем?есть стир машинка с 90град..но я и того не делала..40максимуи..потом ща такие порошки что все убивают..и я и не глажу говорю сразу [lol]
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Лилия ногу мажу траксевазином вроде лучше.
А с розами я чуть чуть поработала, а то уже плюс на улице, я их землёй присыпаю. Нельзя оставлять иначе гнить начнут.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Анфиса с новой авачкой тебя :inlove:

ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Девочки, здрямс! Спасибо за ваше беспокойство, приятно. Простите, что сразу не отписалась. Все прошло хорошо, врач доволен моим внутренним миром, чикнул полип, рдв, гистология через 2 недели. Ничо не болит и не кровлю, прям удивительно figase тока штормит сильно очень второй день :vermin:
С недельками, девочки!!
Тати соглашусь с Надюней :happyclapping: спокойствие!!!
Я вас всех оч люблю obnimalka :kissinglips:
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Валли дай Бог что бы закончились на этом твои мучения obnimalka

Та_ти
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Та_ти

[quote="Надюня-скоромама"]

Та_ти, извини, может резко напишу, но хватит панику разводить. Тебе уже и врач сказал и девочки тут написали, что надо сдать хгч через 2 дня от предыдущего анализа, если удваивается, то все гуд и можно спокойно минимум неделю ждать до узи, где должно уже быть все лучше видно или даже сердечко слышно. А вот если нет, тогда и следить за динамикой хгч. В твоем случае со сбитым циклом, неизвестной датой овуляции и временем 10 дней между двумя хгч сложно что-то сказать однозначное. И узи при таком хгч вполне еще может и не показать плодное яйцо. Поэтому успокаивайся, бери себя в руки и действуй для получения информации по ситуации. И да интернет и гугл никто не отменял.

Да всё ок,правильно написали!!!Действительно...и что я тут панику навожу тооо...не буду вам засорять эфир своими переживаниями!!!!Всем беременяшкам лёгких родов...а тем кто готовится к не лёгкому пути...желаю быстрее достичь цели...и стать счастливыми!!!!Пойду ка я отсюда....
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Тати...да не обижайся ты...все ж все понимают...что психуешь и что неизвестность хуже горькой репки..только спокойствие поможет лучше чем нерваки и тебе и детке...так что нпберись терпелки до хгч и потом до узи дай бог :flowerfacepink: другого пути нет увы :clapping: почитац инет про кучу успехов в такой же ситуации :clapping:
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Всем привет!
Валлик, :obnimalka: ну вот и все позади!Теперь только позитив obnimalka
Русик,@@@@ на встречу с сыном.Впереди самый ответственный момент :flowerfacepink: .
Мариш,все равно жду твой хгч повторный.А вдруг?
Рыбулька,мож тебя просквозило где-нибудь?лечись и больше не болей.
Анфисулик,ты заранне много не набирай.Лучше потом докупишь.А то будет как у меня.Накупила все самое маленькое,думала малюсенькие будут.Половину даже ни разу не одели,пока очередь до этих вещей дошла,а они уже маленькие)) Подружкам раздала в итоге.
Да кстати,недавно знакомая двух девулек-двойняшек родила.Я так за нее рада :happydance: не ЭКО,сами.
Та ти,ты чего это обижаться вздумала?Тебе девченки говорят,что б ты себе нервы не трепала,понятно что переживаешь.Но надо набраться терпения и ждать.Время покажет.А так думаю все хорошо у тебя,просто ЕБ немного отличается от эко,еще просто рано!Сдавай ХЧ,как врач сказал ,и постарайся успокоиться и отвлечься.И да,тебе повезло что ты беременная,а беременных не бьют :trollsmile: а так бы мы тебе тапков понадавали за то что ты масика нервируешь tapok :obnimalka:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
All-ysik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 1148 раз

Сообщение All-ysik

Всем здрям!!!
Анфиса с новой прекрасной Авой.
ВалЛи вот и умничка, вот и отлично что все прошло удачно. Дохтор хороший.
Девчонки, ну что опять за наезд???
Та ти можно понять. Дохтор вразумительно ни чего не сказал. Сама она мечиться. Тырнет не ту инфу выдаёт. Да ещё и мы .
Та ти , тебе Вика правильно написала, что овулька у тебя позже была. Радуйся дружок, яйцо плодное в матке. Крепись. Трясогузка тебя всю беременность твою будет преследовать.
Руся наверное СЕГ родила или завтра???? Русачонок лёгких родов тебе и здорового малыша.
Янчик отдохни, развейся. Рим!!!!!! мммммммммм!!!!!!
Всех лю.
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение vayol

Хтtp://www.woman.ru/relations/wedding/article/51715/
прививка юмора на ночь :loudlaff:

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ

Сообщение САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА

beremchatka
Та ти, не паникуй, только ждать остается!!! :obnimalka:
О!!! Какие люди!!!! Здоровый Валлик!!!!! golova
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Всем привет!)
Валли :obnimalka: :kissinglips:
Надюня я потихоньку. :obnimalka:
Рыбуся как самочувствие? Выздоравливай! :obnimalka:
Тати не обижайся) в этом деле и вправду порою очень нужна терпелка. А мы все нетерпеливые :obnimalka:
Анфиса с новой авой!) клевая такая. :flowerfacepink:
Яночка Риииим! Оторвись там за всех нас!!! Особенно покушать вкусняшки. Тирамиссу наверно там обалденное.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Доброе утро всем :obnimalka: ну что волна матрешек пошла :happydance: все на низком старте....ггтовим букеты и носовые платки для слез счастья :happyclapping:
Валлик...ураааааа!!!!ОТЧИКАЛИ и хорошо стало да!теперь только релааакс...позитив...секас...а там посмотришь :kissinglips: надеюсь что наркоз улетел и все ок :loudlaff:
Боня :flowerfacepink: тока ща заметила...бэбик то июньский...возможно рачок да :inlove: :laughing:
я сегодня пободрее вроде...всю ночь гинекологи снились...фотографы..какие то массажисты..и еще куча непотных людей желающих как то меня прокачать :loudlaff: поплелась я кофейком заправляться :lalala:
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Аминка :obnimalka: нееее до рачка вряд ли дотянем. Он как раз с 21-го. Мы раньше родимся. Надеюсь в Близнецах :flowerfacepink: :inlove:
Мне тоже куча народу снилось. Но я нифига не помню [lol]

Flame-Mama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Руся @@@@@@@@@

Девочки всем доброе утро!!!
Я как специально простыла!
Усердно лечусь
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Русенька, все кулачищи зажали, пусть всё пройдет максимально легко!!!!!
Мы ждём вас!!!!

Анфисыч, классная аватарочка, такая прелестная! И правда, барыньки настоящие!!!

Девочки, не болеть!!!!! Ата-та!!!!
Всех обнимаю!
Хочешь быть счастливым, будь им.
Commeilfaut
Трудный подросток
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Всем доброе утро :coffee:
Валли, хорошо, что все хорошо прошло! Восстанавливайся :obnimalka: :kissinglips:
Та_ти, очень понимаю твое переживание, да и когда еще такой врач :wall: Держись :obnimalka:
Руся, @@@@@@@@@@ зажали крепко :flowerfacepink:
Всех обнимаю obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Комильфуш привет :privet2: Как у вас погода??у нам диво чудное чудо дивное [lol] резкое потепление нагрянуло [lol]
Боник..да кто знает когда ..может и дотянешь..и перетянешь...будкт бусинка плющиться и фиг выгонишь из домика [lol] но близнец тоже гут
Commeilfaut
Трудный подросток
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Аминка, приветы :flowerfacepink: погода как ты написала [lol] но правда не резкое потепленее, а уже просто пора потеплеть ёпрст :fight:
Мечтаю снять с себя все, одеть платье и шлёпки :laughing: beremchatka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну про шлепки рано думать...но я вот курточку кожаную решилась [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru