02 окт 2011, 12:13
Привет, девочки! Получается, что я не в протоколе. Решили взять клетки у сестры и растить мой эндик. Клинику менять уже поздновато, т.к. у сестры через 10 дней должны начаться месики и стимуляция. К тому же у меня сестра из другого города, а пмц дают больничный на время стимуляции и пункции. Заведующая мне очень понравилась, но ситуация с ее командировкой и то, что она сама сказала девочкам на рецепции мне не перезванивать и не предупреждать о том, что приема не будет - меня просто выбила из колеи. А вечером начались выделения на 14 день. А в пятницу аж полилось. Я так испугалась, позвонила врачу старому, она сказала пить дюфастон три раза в день. А вчера утром даже сама мне позвонила и спросила про выделения. Заведующая мне свой номер не дала, я знаю только ее почту. Напишу ей завтра, т.к. она приедет завтра. Но она на письма отвечает через раз. Девочки, я чувствую себя в какой-то западне. На гистере она настаивает, чтобы посмотреть эндик целенаправлено, взять на анализ кусочек. Хотя я все равно так и не понимаю ее смысла. Решила, пусть возьмут у сестры клеточки, заморозят моих масиков. И если все так и будет продолжаться, заберу малышей и уйду в другую клинику. Я всегда считала, что клиника повышает свой престиж, когда ей удается провести удачное эко с редкими диагнозами пациентов. Тем более они сами сказали, что таких случаев у них не было. Выделения вчера прекратились. Спасибо вам за поддержку! Я уже была во стольких клиниках, у стольких врачей. И думала, что пмц все же самый современный центр.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа