Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Эпплуша//

Olenushka писал(а):
svetulya писал(а):Теремок, а почему диферелин в попу? А я делала в живот
А у нее, наверное, диферелин-депо 3,75 - он в попу делается (я уже 3 таких сделала, вот во вторник пойду к врачу на узи, что скажет :think: ).
А диферилин 1,0 колется в живот.
Olenushka, удачи на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Да, всё так - диф 3,75 делается в попу и действует 28 дней.
Пусть вам повезёт!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Olenushka писал(а):
svetulya писал(а):Теремок, а почему диферелин в попу? А я делала в живот
А у нее, наверное, диферелин-депо 3,75 - он в попу делается (я уже 3 таких сделала, вот во вторник пойду к врачу на узи, что скажет :think: ).
А диферилин 1,0 колется в живот.
Ага, я 0,1 колола
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Привет, девочки! Получается, что я не в протоколе. Решили взять клетки у сестры и растить мой эндик. Клинику менять уже поздновато, т.к. у сестры через 10 дней должны начаться месики и стимуляция. К тому же у меня сестра из другого города, а пмц дают больничный на время стимуляции и пункции. Заведующая мне очень понравилась, но ситуация с ее командировкой и то, что она сама сказала девочкам на рецепции мне не перезванивать и не предупреждать о том, что приема не будет - меня просто выбила из колеи. А вечером начались выделения на 14 день. А в пятницу аж полилось. Я так испугалась, позвонила врачу старому, она сказала пить дюфастон три раза в день. А вчера утром даже сама мне позвонила и спросила про выделения. Заведующая мне свой номер не дала, я знаю только ее почту. Напишу ей завтра, т.к. она приедет завтра. Но она на письма отвечает через раз. Девочки, я чувствую себя в какой-то западне. На гистере она настаивает, чтобы посмотреть эндик целенаправлено, взять на анализ кусочек. Хотя я все равно так и не понимаю ее смысла. Решила, пусть возьмут у сестры клеточки, заморозят моих масиков. И если все так и будет продолжаться, заберу малышей и уйду в другую клинику. Я всегда считала, что клиника повышает свой престиж, когда ей удается провести удачное эко с редкими диагнозами пациентов. Тем более они сами сказали, что таких случаев у них не было. Выделения вчера прекратились. Спасибо вам за поддержку! Я уже была во стольких клиниках, у стольких врачей. И думала, что пмц все же самый современный центр.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

lalaku1983 писал(а):Привет, девочки! Получается, что я не в протоколе. Решили взять клетки у сестры и растить мой эндик. Клинику менять уже поздновато, т.к. у сестры через 10 дней должны начаться месики и стимуляция. К тому же у меня сестра из другого города, а пмц дают больничный на время стимуляции и пункции. Заведующая мне очень понравилась, но ситуация с ее командировкой и то, что она сама сказала девочкам на рецепции мне не перезванивать и не предупреждать о том, что приема не будет - меня просто выбила из колеи. А вечером начались выделения на 14 день. А в пятницу аж полилось. Я так испугалась, позвонила врачу старому, она сказала пить дюфастон три раза в день. А вчера утром даже сама мне позвонила и спросила про выделения. Заведующая мне свой номер не дала, я знаю только ее почту. Напишу ей завтра, т.к. она приедет завтра. Но она на письма отвечает через раз. Девочки, я чувствую себя в какой-то западне. На гистере она настаивает, чтобы посмотреть эндик целенаправлено, взять на анализ кусочек. Хотя я все равно так и не понимаю ее смысла. Решила, пусть возьмут у сестры клеточки, заморозят моих масиков. И если все так и будет продолжаться, заберу малышей и уйду в другую клинику. Я всегда считала, что клиника повышает свой престиж, когда ей удается провести удачное эко с редкими диагнозами пациентов. Тем более они сами сказали, что таких случаев у них не было. Выделения вчера прекратились. Спасибо вам за поддержку! Я уже была во стольких клиниках, у стольких врачей. И думала, что пмц все же самый современный центр.
Ой, незнаю...Я бы все таки ушла..А больничный во всех клиниках дают-позвони и тебе подтвердят. В "самых лучших" центрах так не делают...А на счет заморозить там клетки и потом забрать в другую клинику-я бы узнала о том, какая заморозка. Есл не витрификация, то и морозить там не вижу смысла..
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Приветик, девчоночки! obnimalka obnimalka obnimalka
Светульчик писал(а):Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм yahoo и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция help переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики help help Так хочеться {baby} {baby} , dai2 ,но и на {baby} согласны :-D
Светульчик, у тебя обязательно все получится. На понедельник тебе мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
julchikbonna писал(а): Fransик...Блин...я помню наш разговор!!! Господи,это чудо!!!!!Да, нет..ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!так и должно было быть!!!!!!!!!! support Мои кулачки с тобой к УЗИИ!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо тебе, Юленька, спасибо, мой талисманчик! golova Все у нас теперь будет только на "отлично"!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светульчик, удачи тебе на понедельник! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эппл, ты в понедельник узнаешь на сколько соизволил вырасти твой капризулька-эндик? Пусть будет умницей и ведет себя хорошо! Хватит уже выпендриваться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Frans какие замечательные новости у тебя! support support support Пусть твои циферьки растут и масенькие (или масенький) развиваются по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Frans
Трудный подросток

Сообщение Frans

teremok писал(а):Девочки, и я с пятницы официально в протоколе dude.
Удачищи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetulya писал(а):
Светульчик писал(а):Светуля ,спасибо за чихи obnimalka нам любые годяться и мальчуковые и девчачи,намазываюсь.
А тебе назначали пираксикам или ты сама пила?
Нет конечно, не назначали. Пила сама, но в тот же день подсаживали и Деве малышню, а она ответственная, у ДВ спросила - пить? Та ей сказала - не пить, она и не пила, но тоже беременная, так что решай сама :) Мне было проще выпить, чем не пить :-D
Я, девчат в двух пролетных протоколах пила, а в этом удачном не стала ( для разнообразия, хоть и подмывало). Потом где-то вычитала, что его нужно пить тем, кому до 40-ка лет, а после- не нужно. так что думайте.
Olenushka, спасибки confusion
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Франс, когда у тебя теперь узи с сердечками?
Frans
Трудный подросток

Сообщение Frans

lavdav писал(а):Франс, когда у тебя теперь узи с сердечками?
Лавдавчик, да у меня и первое-то УЗИ только в среду, там скажут, когда сердечки. :)
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Frans писал(а):
lavdav писал(а):Франс, когда у тебя теперь узи с сердечками?
Лавдавчик, да у меня и первое-то УЗИ только в среду, там скажут, когда сердечки. :)
Это тебе на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

тання писал(а):Девы! Всем огромный привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скажите, а в какой клинике сейчас Базанов принимает и в каком конце Москвы??? Заранее спасибо!!! flowers flowers flowers
отправила в личку :)
svetulya писал(а): ...
Riva писал(а):Да, Базанов умничка, но так далеко он сейчас(((, от меня другой конец Москвы((. Не мог где нибудь поближе открыться )))))))))))))
Блин, ну вот вы расслабились, а?! Девочки, я ездила на приемы за 1500 км. Утром туда, вечером обратно, раз пять я так смоталась, о каком другом конце Москвы речь ведете? ;)
..
Да, Светуль выбор развращает наши умы)))), особенно когда еще и работаешь с утра до вечера))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

teremok С началом удачного тебя !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем боятся вместе !)))))) flowers
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Девы, а я никак уреаплазму не убью(((, перед прошлым протоколом лечили, сейчас опять пролечили, но не знаю уйдет она или нет. Кто-ниТь знает сильно плохо если в протик с этой бякой идти? У меня 10 в 4 степени(((((
26.01.2013 - свершилось
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Olenushka, и здесь спасибо! obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Riva писал(а):Девы, а я никак уреаплазму не убью(((, перед прошлым протоколом лечили, сейчас опять пролечили, но не знаю уйдет она или нет. Кто-ниТь знает сильно плохо если в протик с этой бякой идти? У меня 10 в 4 степени(((((
Я ее тоже раза четыре вместе с мужем лечила, но в итоге все таки нет ее сейчас. Поэтому что значит в 4 степени-не подскажу...
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Светуля, девочки уже ответили, у меня действительно диферелин 3,75, а он в попу. Я, когда была беременна сыночком, недель до 30 совсем о спиртном не вспоминала. А с 30 недель и до самых родов в 40,5 родину была готова продать (незадорого, причем) за шампанское :-D. И глоток себе позволяла confusion.
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Эппл писал(а): "для получения более надёжного эффекта сопровождать укол неоднократным приёмом пива". В общем, без пива диф плохо усваивается! Ну а ежели муж ышшо сомневается - пусть нас спросит. Мы подтвердим! :-D obnimalka
Эпплуша, оборжалась! Мужу показала, сказал"Вот-вот, безответственные девочки всех стран, объединяйтесь! :-D :-D :-D
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На понедельник тебе, дорогая! obnimalka obnimalka
Все обязательно будет! aist {baby}
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Франсик,Ривочка, спасибо, девоньки! flowers Взаимно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Ривочка, про уреаплазму ничего не знаю confusion, но у моей приятельницы была такая проблема. Она лечила эту бяку очень долго. А потом какой-то врач из противочумного института ей сказал, что это может быть не сама проблема, а ее следы, в смысле, титры после лечения могут еще долго показываться. Она завязала париться и перестала сводить на нет свой ЖКТ. Сейчас вот уже с полгода ничего нет. Может, если врачу это не помешает в протоколе, и тебе пока перекурить? :think: Война войной, а организмы наши нежные очень ;).
miro_v
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение miro_v

Светульчик, кулачки тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хзорошо!

Теремок, ни пуха ни пер в протокле sperm aist :m&b:
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

miro_v писал(а): Теремок, ни пуха ни пер в протокле sperm aist :m&b:
Miro v, к черту, к черту! :-D Спасибочки! obnimalka И тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Упустила... Франсик, Оленушка, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Riva писал(а):Девы, а я никак уреаплазму не убью(((, перед прошлым протоколом лечили, сейчас опять пролечили, но не знаю уйдет она или нет. Кто-ниТь знает сильно плохо если в протик с этой бякой идти? У меня 10 в 4 степени(((((

Рива у меня подобное было: пролечиваюсь антибиотами, а она все равно есть. Последний мазок тоже было 10 ^4. Врач мне ответила по почте так: " микроорганизмы в большом титре, которые бывают из-за дисбактериоза во
влагалище и в кишечнике.Надо принимать линекс по 2 таб 3 раза месяц вместе с мужем.Обрабатывать раствором мирамистина 10 дней утро и вечер влагалище.После спринцевания вставлять на ночь клотримазол.Презерватив при половых
контактах.Свечи с ацилактом 10 дней по 1 свече во влагалище .всё пройдет."
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

teremok писал(а):Фиалочка, как твои дела? Как злата Прага тебя принимает? golova
присоединяюсь к вопросу!:) Наверняка, у Фиалки сегодня подсадка была! Фиалочка, лови кулачки на удачную подсадку!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Lolja писал(а):
teremok писал(а):Фиалочка, как твои дела? Как злата Прага тебя принимает? golova
присоединяюсь к вопросу!:) Наверняка, у Фиалки сегодня подсадка была! Фиалочка, лови кулачки на удачную подсадку!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка, на подсадку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Рива, я с уреаплазмой не долго боролась. Когда первый раз сдала анализы перед протиком, она у меян была меньше 10 в четвертой, мне ДВ назначила антибиотики и еще кучу всего, через две недели на контроль - эта зараза стала больше 10 в 4, после этого все как у Лоли,
Lolja писал(а):Врач мне ответила по почте так: " микроорганизмы в большом титре, которые бывают из-за дисбактериоза во
влагалище и в кишечнике.Надо принимать линекс по 2 таб 3 раза месяц вместе с мужем.Обрабатывать раствором мирамистина 10 дней утро и вечер влагалище.После спринцевания вставлять на ночь клотримазол.Презерватив при половых
больше даже на котнроль сказала и не ходи. Потом у меня на 11 неделе брали в стационаре посев, ничего не нашли. Я и париться перестала по этому поводу. о;)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девочк@ ,дорогая ты наша от всей души поздравляю тебя
Пусть исполнятся все твои желания и мечты, на пути встречаются только добрые, веселые и душевные люди и счастье преследует тебя всю жизнь!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

lavdav писал(а):
Я ее тоже раза четыре вместе с мужем лечила, но в итоге все таки нет ее сейчас. Поэтому что значит в 4 степени-не подскажу...
Хоть бы ушла(((, сегодня сдала ПЦР, сказали через 2 дня будет готово help , надоела она мне!(
teremok писал(а):Ривочка, про уреаплазму ничего не знаю confusion, но у моей приятельницы была такая проблема. Она лечила эту бяку очень долго. А потом какой-то врач из противочумного института ей сказал, что это может быть не сама проблема, а ее следы, в смысле, титры после лечения могут еще долго показываться. Она завязала париться и перестала сводить на нет свой ЖКТ. Сейчас вот уже с полгода ничего нет. Может, если врачу это не помешает в протоколе, и тебе пока перекурить? :think: Война войной, а организмы наши нежные очень ;).
Курю)))))
Lolja писал(а):

Рива у меня подобное было: пролечиваюсь антибиотами, а она все равно есть. Последний мазок тоже было 10 ^4. Врач мне ответила по почте так: " микроорганизмы в большом титре, которые бывают из-за дисбактериоза во
Лоличка, спасибо друХ Ну надоели мне эти презики, фууууу..... если анализ покажет попробую по твоей методе! Спасибо ещё раз flowers
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Девочк@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Riva писал(а):
lavdav писал(а):
Хоть бы ушла(((, сегодня сдала ПЦР, сказали через 2 дня будет готово help , надоела она мне!(
teremok писал(а):Ривочка, про уреаплазму ничего не знаю confusion, но у моей приятельницы была такая проблема. Она лечила эту бяку очень долго. А потом какой-то врач из противочумного института ей сказал, что это может быть не сама проблема, а ее следы, в смысле, титры после лечения могут еще долго показываться. Она завязала париться и перестала сводить на нет свой ЖКТ. Сейчас вот уже с полгода ничего нет. Может, если врачу это не помешает в протоколе, и тебе пока перекурить? :think: Война войной, а организмы наши нежные очень ;).
Курю)))))
Lolja писал(а):

Лоличка, спасибо друХ Ну надоели мне эти презики, фууууу..... если анализ покажет попробую по твоей методе! Спасибо ещё раз flowers
Ой, кстати я ж от дисбактериоза только что пролечилась, оказывается он у меня был уже давно, а может от него эта зараза
26.01.2013 - свершилось
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочка, дорогая!!! С днем рождения!!!! flowers Пусть мечты сбываются [baby]
Здоровья побольше и любви!!!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девочка,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! хранительница нашего замечательного и беременного топика, добрейший,замечательнейший и солнечный человек наш!!! Здоровья тебе и скорейшего исполнения заветного желания!!! flowers flowers flowers
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Девочк@!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! flowers flowers flowers
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! dude dude dude
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочк@, с днем варенья! И чтобы сбылись все твои сладкие малышачьи мечты!!)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru