Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Frans

ИменноТа, спасибо за кулачки и скорейшего тебе запузачивания!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девочки я чуть поже отпишусь как все прошло мы только домой приехали,муж голодный . Вопросик назначили только 2 табл дюфастона по 10 мг они :shock: это же совсем мало.Еще дали крайнон,но его после подсадки.Посоветуйте сколько добавить. Чуть поже отпишусь подробно. Всех obnimalka
Увидела сообщение Эппл obnimalka уже радует что есть хороший результат help Держу кулаки дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Всем привет! ух ты! сколько новостей хороших support Я так рада за всех девули! вы молодцы!
Франсик! ну вот и ты в наших рядах! Держу кулочки на руках и ногах yahoo
Марта-порта! На узишку с сердечками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка! Ты лучик наш в темноте, который помогает нам выйти из мрака! Ты УМНИЧКА! Поздравляю С днем рождения! И желаю самого большого в жизни счастья {baby} ! И СПАСИБО ТЕБЕ! support
Amarige! С сыночком! растите крепенькими! На радость маме!

пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

И ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех забеременючее!

lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светульчик писал(а):Девочки я чуть поже отпишусь как все прошло мы только домой приехали,муж голодный . Вопросик назначили только 2 табл дюфастона по 10 мг они :shock: это же совсем мало.Еще дали крайнон,но его после подсадки.Посоветуйте сколько добавить. Чуть поже отпишусь подробно. Всех obnimalka
Увидела сообщение Эппл obnimalka уже радует что есть хороший результат help Держу кулаки дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светульчик, сразу много и не назначают-дозировку увеличивают после подсадки.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

lavdav писал(а):
Светульчик писал(а):Девочки я чуть поже отпишусь как все прошло мы только домой приехали,муж голодный . Вопросик назначили только 2 табл дюфастона по 10 мг они :shock: это же совсем мало.Еще дали крайнон,но его после подсадки.Посоветуйте сколько добавить. Чуть поже отпишусь подробно. Всех obnimalka
Светульчик, сразу много и не назначают-дозировку увеличивают после подсадки.
Это нормально значит?
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Amarige
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Amarige

Девочки всем огромное спасибо за поздравления flowers
cuper писал(а):Побольше бы таких новостей! Amarige а у тебя с ДЯ с какого раза получилось? support flowers
cuper у меня это был второй протокол,с интервалом в год и 2месяца, в одной и той же клинике, первый пролетный даже имплантации не было. Почему не получилось никто не разбирал, сама копалась в своих анализах,во втором протоколе приставала к доктору что бы она обратила внимание на некоторые показатели.Сейчас с огромной радостью и облегчением думаю, что та длинная моя эпопея закочилась yahoo , я добилась своего {baby} .
Всем желаю [baby] или [baby] [baby] кто сколько хочет, главное чтобы получилось. help
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девочки поставила варить и к вам. Вобщем приехали мы сегодня в больницу. Мужаня мой перенервничал и сдал мало спермиков мы испугались,но врач сказала,что это нормально,потом даже сказали,что эмбриологи остались давольны :-D В коридоре встретила девочку она тоже делает с ДЯ ,мы с ней раньше на УЗИшках встречались пару раз и у них тоже пункция,закралось у нас сомнение,что у нас с ней одна ДЯ ,т.к пункций там не было больше на тот момент.Врач меня еще посмотрела эндометрий 9.3,потом расчиталась за работу ДЯ,сказали что все хорошо клеток достаточно получилось. Извесно будет завтра утром как там дела и когда подсадка. help Про заморозку удалось узнать,что морозят азотом,а это не очень хорошо.Думаю если останеться ,что морозить ,то буду все равно,др выхода нет.Добавили мне мукалтин и дюфастон всего 2 табл,я испугалась,что это мало.Теперь жду завтра и трясусь help
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светульчик, мне сначала назначили 400 утрика - это = 2 дюфастона, потом, через три дня, добавили еще 200, а после переноса уже добавили и дюф и уколы прогика.
Amarige
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Amarige

Эпплуша, ну наконец то ты начинаешь побеждать свой несговорчивый эндик. thumbsup thumbsup thumbsup
Лови в подмогу теперь мамское АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ.
Светульчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет замечательно,не переживай help АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя мамское заразное и липучее.
Всех obnimalka Побежала, мое сокровище проснулось .
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Светульчик писал(а):Девочки поставила варить и к вам. Вобщем приехали мы сегодня в больницу. Мужаня мой перенервничал и сдал мало спермиков мы испугались,но врач сказала,что это нормально,потом даже сказали,что эмбриологи остались давольны :-D В коридоре встретила девочку она тоже делает с ДЯ ,мы с ней раньше на УЗИшках встречались пару раз и у них тоже пункция,закралось у нас сомнение,что у нас с ней одна ДЯ ,т.к пункций там не было больше на тот момент.Врач меня еще посмотрела эндометрий 9.3,потом расчиталась за работу ДЯ,сказали что все хорошо клеток достаточно получилось. Извесно будет завтра утром как там дела и когда подсадка. help Про заморозку удалось узнать,что морозят азотом,а это не очень хорошо.Думаю если останеться ,что морозить ,то буду все равно,др выхода нет.Добавили мне мукалтин и дюфастон всего 2 табл,я испугалась,что это мало.Теперь жду завтра и трясусь help
Ну вот, Светульчик, теперь у тебя ачалось самое нервное в протоколе. Все, что было до этого можешь забыть как очень легкую тренировку дальнейших состояний :-D Я помнится была вот все время спокойна, но дождаться когда мне перезвонит эмбриолог и скажет что там происходит я не смогла, сама перзванивала и узнавала, потом нервничала еще больше, в общем это теперь по нарастающей. Так что успокойся, и просто жди и молись за них, пусть все у вас будет хорошо!!!!! команда поддержки у тебя солидная, так что вперед, за малышней obnimalka
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Света, а какая это клиника?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Каролина Икс писал(а):Света, а какая это клиника?
Каролина, это ты сейчас к кому обращалась? о;) :-D
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Амариджик, ура-ура-ура yahoo Подравляю flowers Дениске- здоровья богатырского, а тебе- побольше молочка и спокойных ночек support
Франсик, дорогая, счастье-то какое, ну тихоня, устроила всем праздник, умничка kachaem
Марта-Порта, с хорошей УЗИшкой, на сердечки - тысячу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка - Оляпушка наша любимая, поздравляю с днем варенья flowers Здоровья, счастья, любви и исполнения всех-всех желаний obnimalka
Алексия и Лавдавчик, хорошо, что все у вас с анализами все хорошо support
Девочки, какой у вас прямой эфир замечательный был, ухххх, я вся обзавидовалась прям, что меня не было в пятницу в Москве
Дюнушка, ты заходи к нам почаще obnimalka
Леличка, я обеими руками за, чтоб встретиться, а уж беременных конфет как хочется- слов нет, слюни до колен текут
Каролина Икс, по поводу Альтры и факта сокрытия от мужа ДЯшного протокола - хоть я и не скрывала, сделать это очень легко. Мой врач (Зорина) с мужем вообще не пересекались ни разу, единственное место, где он мог бы (если бы не знал) об этом узнать- это ресепшн (когда подписывали договор), но и там - можно сначала дать ему подписать, а потом - подчеркнуть вид протокола (при условии, что он его читает), единственный вопрос, котрый нужно решить- где провести время предполагаемой пункции, если муж все это время будет в клинике ждать.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Эппл писал(а): Я только что с УЗИ. Ну что, похоже что виагра, если её внутрипИсечно принимать :-D хоть немножко но даёт результаты.

Сегодня у меня 9 ДЦ - эндик 5,4 (надеюсь правильно померяли, а то у них бывает...). Он у меня к овуляции обычно 5,5 - 5,7 вырастает, а сегодня только 9 ДЦ. В общем, радоваться пока рано, но начало неплохое. И - теперь уже точно решено что уже в четверг вечером Эпплик уже будет трескать рыбные котлетки в Киеве. Лечу туда в четверг утром!

Обнимаю вас всех и бегу на работу. До вечера!
Эпплик, хорошее начало! видимо, насос ты все-таки, прикупила,как и обещала ;)

Амариджик, поздравляю с рождением сыночка!!!!! flowers flowers flowers
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Амариджик yahoo поздравляю с рождением Дениски support support support
Спасибо тебе за чихи вся намазалась и все их собрала support
Да Светуля ,это точно ,что переживания нарастают только. Теперь жду завтра,сказали позвонить в 9.30 и все скажут help
Эппл support support думаю в этот раз твой протокол будет точно победным obnimalka
lavdav спасибо ,что объяснила,а то я не пойму у всех 200-400 а у меня всего 20 ,вот я и в шоке confusion
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Светульчик, а ты протик на две пары оплачивала? А донора в лицо видела? эндик 9,3мм- это мой размерчик ;) , моя девочка на него разместилась почти на 10 мес (я переходила). Ты напиши, сколько таблеток дюфа тебе назначили , так понятнее будет. А сколько клеточек получилось у вас? ИКСИ делали?
желаю от всего сердца, чтобы ровно через год, в этот день, ты сидела у монитора в этом топике с 3 месячным малышиком и вспоминала, как все было ровно год назад! aist aist aist {baby} {baby} {baby}
Позитивчик, я думаю, что надо встречу сварганить срочненько, а то и у Лавдавчик уже срок большой, долго собираться нельзя. Дидюльюку бы найти еще нам, Дюночку, Сун Мам и вообще, всех желающих встретиться! может, конец след.недели или начало следующей? после работы в каком-нибудь уютном некурящем кафе в центре. Что думаешь? ;)
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Lolja писал(а): Позитивчик, я думаю, что надо встречу сварганить срочненько, а то и у Лавдавчик уже срок большой, долго собираться нельзя. Дидюльюку бы найти еще нам, Дюночку, Сун Мам и вообще, всех желающих встретиться! может, конец след.недели или начало следующей? после работы в каком-нибудь уютном некурящем кафе в центре. Что думаешь? ;)
Я могу и в выхи след недели (за исключение утра субботы -15.10- иду к Шаблий на 10-30) и в вечернее время в будни, даже, ежели чего, пораньше с работы убегу. Так что, девули, давайте, отписывайтесь, кому когда и где удобней.
Давайте, очень хочется вас всех увидеть, вы мне за это время как родные стали, правда obnimalka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Девочк@, чуть запоздало, но С Днем Рождения!!! flowers flowers flowers obnimalka За сбычу мечт!!! :drink: :drink: :drink:
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Lolja писал(а):Светульчик, а ты протик на две пары оплачивала? А донора в лицо видела? эндик 9,3мм- это мой размерчик ;) , моя девочка на него разместилась почти на 10 мес (я переходила). Ты напиши, сколько таблеток дюфа тебе назначили , так понятнее будет. А сколько клеточек получилось у вас? ИКСИ делали?
желаю от всего сердца, чтобы ровно через год, в этот день, ты сидела у монитора в этом топике с 3 месячным малышиком и вспоминала, как все было ровно год назад! aist aist aist {baby} {baby} {baby}
Позитивчик, я думаю, что надо встречу сварганить срочненько, а то и у Лавдавчик уже срок большой, долго собираться нельзя. Дидюльюку бы найти еще нам, Дюночку, Сун Мам и вообще, всех желающих встретиться! может, конец след.недели или начало следующей? после работы в каком-нибудь уютном некурящем кафе в центре. Что думаешь? ;)
Спасибо за пожелания! У меня же квота, но вообще обговаривали ДЯ только нам и гонорар 30,а сегодня уже оказалось у них расценки изменились и надо заплотить 35,хоть в договоре прописано 30. Мне после всех волнений это все показалось ерундой, лишь бы был результат. А ДЯ точно у нас одна с ней. Я видела ее фото,а она ничего о ней не знает,ей предложили она согласилась не вдаваясь в подробности.
Мне с сегоднешнего дня назначили дюфастон 10мг по 2 табл 1 раз в день и мукалтин. Крайнон дали ,сказали с дня подсадки начнем его применять.Про клеточки будет завтра все известно.А вам сразу говорили ? Спермой сказали эмбриологи довольны ,ИКСИ не предлогали. Жду завтра и молюсь help dai2
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

verychka писал(а):
teremok желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только беременного протокола, меня тоже муж колет
Verychka, спасибо пребольшое! flowers А мужья, они такие, очень полезные в хозяйстве и не только... :-D
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Сага писал(а):Teremok, с началом победного протокола. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ААААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИ на тебя
Карочка, спасибо! obnimalka Мой первый персональный чих! support Спасибо, дорогая!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки мои любимые и дорогие.................я вас люблю всех.
очень жалею что не смогла с вами пообщаться................я была в Москве и не было возможности выйти в интернет............но я с вами...................

Амариджик,дорогая, поздравляю тебя с рождением твоего счастья..................................счастья в длинною жизнь. растите большими крепкими и здоровыми
Верю, надеюсь,молюсь
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

teremok писал(а):
Сага писал(а):Teremok, с началом победного протокола. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ААААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИ на тебя
Карочка, спасибо! obnimalka Мой первый персональный чих! support Спасибо, дорогая!
Мне кажется наша карочка на самом деле САГОЧКА. [lol]
Амариджик с рождением детки тебя. support support support
Эппл, ты молодец. даешь хороший эндик для сыночка. support support support
Марточка, с УЗИшкой тебя. :drink: Расти свою детку и береги.
Девочки, а мне не верится, у меня через 10 дней 9 месяцев. figase
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Amarige, поздравляю с самым важным событием в жизни! Жизнь твоя теперь принадлежит этому самому важному событию, твоему сыночку! Это и страшно и восхитительно одновременно dude flowers! Сил тебе и здоровья крепкого! Спасибо за чихи мамские, тоже возьму себе кусочек!
ИменноТа, спасибо! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup на забеременительный протокол в следующем цикле!
Марта Порта писал(а):На узи обнаружили 1 плодное яйцо 11 мм. Соответсвует сроку 5нед. Вроде яйцо не двойняшковое. А когда сердцебиение можно будет услышать?
Марта Порта, тихонько поздравляю support support! Масик крепенький и толстенький, тьфу-тьфу-тьфу! thumbsup thumbsup thumbsup на сердечко!
Светульчик, довольные эмбриологи, практически, цель нашей экошной жизни!
thumbsup thumbsup thumbsup на замечательные клеточки завтра!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Франсик, если бы ты знала мои чувства.................такая радость на душе, как будто это мои анализы......................я тя лю....................................
Верю, надеюсь,молюсь
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Дельфинчик, :-D :-D :-D ! 9 месяцев - это ого-го какой срок! И твой малышик, молодец, уже скоро на свободу - с чистой совестью [lol]. Такое счастье, совсем недолго и ты его обнимешь! golova
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Дельфинчик, а как будто вчера мы тебя успокаивали в ожидании ХГЧ
Верю, надеюсь,молюсь
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Эпплушенька, милая, вот совсем не радуюсь, но очень сильно надеюсь! obnimalka И что эндик правильно померили, и что каКлетки киевские рыбные не обманут твоих ожиданий! golova
Happy landing, Эпплик! Очень боюсь летать confusion
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а): Дидюльюку бы найти еще нам, Дюночку, Сун Мам и вообще, всех желающих встретиться! может, конец след.недели или начало следующей? после работы в каком-нибудь уютном некурящем кафе в центре. Что думаешь? ;)
:*-( :*-( :*-( о;) :-D
Пусть вам повезёт!!!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Девочки привет!
Скажите, кто делал МГС, это как, больно?
Теремок я так поняла ты вошла в протокол? УДАЧИ тебе огромной! И мои мамские чихи
апчхиииииииии!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Девоньки, Девочк@ наша сейчас в отпуске – она собиралась на бегу и черкнула мне в личку пару строк. Так что на неё не волнуйтесь, всё у неё в порядке.

Алексия, так ты уже поехала? Удачного предбеременного отпуска! dude

Сага, Светуля, Франсик, Лавдаша, ИменноТа, Светульчик, Амариджик, Лёлечка, Дельфиша, Теремочек – спасибо вам, мои хорошие! Эндик мой, конечно, хвалить рано – может ещё любой пердимонокль выкинуть, но настроение у Эпплика уже, так сказать, рыбокотлетное.

Светульчик - дальнейшей удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аваша – как у тебя дела?

СунМамчик! Как съездила в Белоруссию?

Марта Порта – на сердечко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшкин! Скучаю по тебе... obnimalka

Каролина Икс – удачи тебе с поиском клиники. Пусть всё получится так как ты хочешь. И спасибо тебе огромное за идею виагру в растворённом виде через шприц вдувать. :-D Кажись, слегка надуем матрасик...

Я сегодня уже взяла билеты, заказала гостиницу, и на пятницу на приём записалась – в той же клинике, но к другому врачу. Мой врач – директор клиники, и сейчас, как оказалось, он почти не ведёт приёмы. С одной стороны - жаль, но с другой стороны – я записалась к очень хорошему доктору, тому, у которого та тётя которой 63 или 64 года было, забеременела. Так что...
Пусть вам повезёт!!!
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Девочка! С прошедшим ДР тебя!!! Желаю тебе самого главного beremchatka , а потом [baby] )))!!!

Франсик, я так рада за тебя!!!!! support yahoo kachaem

Лалаки, держись, дорогая, все пройдет, пройдет и это, и останется только хорошее ;) obnimalka

Эпплуша, я так хочу услышать от тебя о твоей состоявшейся Б!!! Прям мечтааааю))))

Амаридж, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и взаимопонимания в семье! :m&b:

Я все с Никитосом воюю, уроки делаю, даж на интернет времени почти нет...да еще работа эта.. :gun: :angry: э
Все нервы измотали, хожу вся измученная, даж смотреть в зеркало не охота...Вообще состояние какого-то психоза прям... confusion

Хожу который день про передачу по первому думаю, сегодня опять в новостях показали про подмененных в роддоме детишек, с одной стороны правильно, что матери оставили дочек, которых с пеленок воспитывали, но с другой..как жить, зная что твоя кровиночка у чужих людей?? Кто что об этом думает? Я вот никак это переварить не могу....
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Дельфиша, еще чуть-чуть и ты его увидииишь))))) obnimalka ;)
Чуууудо, маненькое такое, с мааааленькими пальчиками)) m&d
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru