Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
nataliapl
Девица на выданье

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение nataliapl

Мояка писал(а):Завтра утром забираю результаты анализов на кариотип и иду на прием репродуктологу..
Удачи тебе flowers и ЛОВИ ААААААА_ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИ-ХХХХХХХХХХХХ!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Marusa писал(а):Лучик! Поздравляю с живчиками! flowers :support: :support: :support: Я и не знала, что может вырабаться столько ЯК :-о :-о :-о :-о :shock: Теперь главное, чтобы у тебя со здоровьем все было оки! [!] Я что говорит доктор? Как в таких ситуациях поступают?
Marusa, ага меня конечно про возможность гиперстимуляции заранее предупредил врач, но чтоб ТАК :-о ... Да ничего не говорит - если будет сильно плохо, то перенос отменим и сделаем потом крио - вот и все :( жаль, конечно - я уже настроилась беременеть! Но ничего потерплю маленько если надо будет!
nataliapl писал(а): Обязательно будет flowers , по другому быть не может. flowers У нас тоже на фоне стимуляции не вылез НИ ОДИН :angry: , но потом поймали :-D
Мне тоже гворили: "Готовся к гиперстимуляции", получили 36 ЯК. После этого я спросила у совего врача: " Сколько у вас было больше всего ЯК?". Он : "60". :shock: :shock: Но у тебя :shock: :shock: :shock: Я лежала с девочкой в стационаре с гиперстимуляцией и беременностью. :( :( Если предложат заморозить, то навероне лучше (если позволит качество эмбрионов) сделать потом криопротокол.
А когда ориентировочно на пункцию?
Я тоже думаю, что найдут непременно. Вопрос в том КАКИХ найдут? Да и всяко не найдут же там столько хороших, сколько надо! Поэтому сегодня буду определяться по донору - подстрахуюсь... Муж отказался донора выбирать - значит это сугубо моя забота :( :angry:
Про пункцию тоже не знаю пока - сегодня очередное УЗИ - десятый день стимуляции.. но по прошлому УЗИ до воскресенья точно стимулируемся еще :) А у тебя получили 36 уже хороших ЯК? Часто такие случаи, что фоликулов растет много, но не все из них полные - а бывает, что из такого количества получают 10-15 пригодных к оплодотворению ЯК.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

nataliapl писал(а): Йожик! Искать начинают с придатка, а потом идут на яичко. Смотрят одно яичко, если не находят, то идут на второе. Все это за один раз и в одну процедуру. Оплачивается независимо от того одно или два яичка тоже как «биопсия» одной суммой. Ловят везде, пока не поймают! :-D
Натали, спасибооо огромное, ты как всегда спасаешь просто. flowers flowers flowers Я просто думала сколько денег планировать на поиски спермиков ( я ж бухгалтер как ни как [lol] ).

Мояка, пусть анализы все будет отличные и новости от репродуктолога тоже! :support: :support: :support:

Талисман и Янастаться, вашим мужьям тоже удачи, пусть результат будет лучше чем ожидаете! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждем от вас новостей!

Лучик, ты сильно не расстраивайся что возможно перенос отменится, забеременеешь чуть попозже, отогреешь своих снежинок в животике и в беременно-мамские заботы.!!! un04 {baby} {baby} {baby}
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Фух! Капец! Приехали с экзекуций. 0:) Лучше бы мне это все сделали. Мой в шоке просто. Выпил пива и спит уже. Про секрет простаты даже заикаться не стала после того, как увидела, с каким лицом он из кабинета УЗИ вышел. Так что не знаю даже, как его теперь на это уговаривать...
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Талисман писал(а):Фух! Капец! Приехали с экзекуций. 0:) Лучше бы мне это все сделали. Мой в шоке просто. Выпил пива и спит уже. Про секрет простаты даже заикаться не стала после того, как увидела, с каким лицом он из кабинета УЗИ вышел. Так что не знаю даже, как его теперь на это уговаривать...
Талисманчик, ржуууууууууунимаааааааагуууууууууу - один в один все как у нас было. [lol] [lol] [lol] Ничего, страшные воспоминания у него сотрутся скоро, уговоришь и на секрет простаты. dude dude dude Что вам доктор нарисовал, если не секрет?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик У нас левосторонее варикоцеле, хронический простатит с наличием единичных конкрементов, и веностаз простаты. Вот. Думаю, это не смертельно. ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик Мой еще вчера мне сказал, что я буду за рулем. А сегодня по дороге на УЗИ купил себе банку пива, выпил. Блин! Как буд-то перед смертью! [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Иринка26
Только зачали

Сообщение Иринка26

Девочки приветик...:)Хотим сдать СГ в понидельник.(Воздержание будет 3 дня)Раньше когда сдавали было 4 дня.....,так это ничего?или лучше 4 дня?
Доведу до конца...:))
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Талисман писал(а):Йожик Мой еще вчера мне сказал, что я буду за рулем. А сегодня по дороге на УЗИ купил себе банку пива, выпил. Блин! Как буд-то перед смертью! [lol]
Это он в качестве обезбаливающего, а мой без наркоза все вытерпел. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Иринка24, я читала что от 3 до 5 дней воздержания самый оптимальный срок. Так что 4 дня - вообще золотая середина!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Иринка26 Нам врач говорил, что 3-5 дней воздержания нужно. Мы через 4 сдавали.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Талисман писал(а):Йожик У нас левосторонее варикоцеле, хронический простатит с наличием единичных конкрементов, и веностаз простаты. Вот. Думаю, это не смертельно. ;)
У нас было также, за исключением веностаза простаты. Варикоцеле вырезали вместе с яичком :( Простатит вроде на время заглушили (лечили пол года активно, муж столько же ни капли в рот не берёт) С ужасом ждём теперь, что будет со СГ :-о
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

diorshow А почему варикоцеле вырезали вместе с яичком? :shock: В нем изменения какие-то были?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Талисман писал(а):diorshow А почему варикоцеле вырезали вместе с яичком? :shock: В нем изменения какие-то были?
Я в соседней ветке про Варикоцеле всю нашу историю выложила и на "Крике души", если кому интересно, там можно ознакомится. Переписвать духа не хватает. :(
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

diorshow писал(а):
Талисман писал(а):diorshow А почему варикоцеле вырезали вместе с яичком? :shock: В нем изменения какие-то были?
Я в соседней ветке про Варикоцеле всю нашу историю выложила и на "Крике души", если кому интересно, там можно ознакомится. Переписвать духа не хватает. :(
Спасибо! Сейчас почитаю.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Девочки, привет! спасибо за поддержку! :-* :-* :-* :-*
nataliapl писал(а):
Мояка писал(а):Завтра утром забираю результаты анализов на кариотип и иду на прием репродуктологу..
Удачи тебе flowers и ЛОВИ ААААААА_ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИ-ХХХХХХХХХХХХ!
nataliapl Спасибо тебе огромное за персональный чих! поймала!!!
Пишу отчет по сегодняшнему дню:
1. кариотип в норме и у меня и у мужа! мы человеки!!! yahoo у мужа 46 ХУ, у меня 46ХХ!
2. потеряли результаты анализов мужа на ВИЧ, сифилес, гепатиты В и С :gun: придется ему пересдавать! предложила здесь же сдать, муж отказался сказал ,что будет сдавать опять в моей ЖК. Мол он уже там всех знает :doctor: и ему там проще flowers ! [lol] Присутствие мужчин в ЖК становиться нормой!
3. мне 2.11 надо пересдать общий ан. крови, мочи, мазок на степень чистоты - просрочились
4. самое неприятное, Р прикопалась опять к моей щитовидки, не нравиться ей мои гормоны (хотя рядом написаны допустимые значения и мои результаты не превышают их)! Р послала к эндокринологу за заключением о возможности стимуляции при ЭКО! записалась на вечер 26.10 После того, как столкнулась с терапевтом мужа ( :doctor: не давала мужу заключение о терапевтическом здоровье мужа перед ЭКО, даже мои слезные уговоры, что мол ему ребенка не надо будет вынашивать, ему надо будет только сдать сперму в час Х, и я думаю что его ОРГАНИЗМ это переживет без потерь!) немного беспокоюсь, что не даст заключение!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мояка, хорошо что кариотип в норме, его то не вылечить в случае чего. А кровь на гепатиты можно и пересдать, неприятно конечно что время теряется, но пережить можно. Муж когда сдал кровь на такие же анализы , кровь забыли в холодильнике и не сделали, пересдавать пришлось.
А вы по квоте будете делать? Я спрашиваю потому что вроде бы не слышала что и мужу надо заключение от терапевта. :shock:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

diorshow Только что все прочитала. Я в шоке просто, аж прослезилась. :`( :`( :`( :`( :`( Вы с мужем держитесь! Очень вам сочувствую. :`( :`( :`(
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Мояка Для меня даже странно звучит, что терапевт может не дать заключение! [lol] Меня наша терапевт видела в глаза 1 раз в жизни! Мне всегда медсестра заключение печатает. Я даже в очереди не стою, жду, когда выйдет медсестра, говорю, что я опять за заключением, что я помирать не собираюсь! [lol] Конфетки, шоколадки - и у меня и заключение, и напрвления на бесплатные анализы. Даже мужу направление выписала на кровь бесплатно, хотя он не тут прописан. ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Мояка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара

Сообщение Мояка

Йожик писал(а):Мояка, хорошо что кариотип в норме, его то не вылечить в случае чего. А кровь на гепатиты можно и пересдать, неприятно конечно что время теряется, но пережить можно. Муж когда сдал кровь на такие же анализы , кровь забыли в холодильнике и не сделали, пересдавать пришлось.
А вы по квоте будете делать? Я спрашиваю потому что вроде бы не слышала что и мужу надо заключение от терапевта. :shock:
Йожик Мы делаем ЭКО по квоте. из-за этого многие анализы мы сдавали не один раз :vermin: 1.перед подачей документов в министерство , 2. перед рассмотрением комиссией истории болезни, 3. потом пришли в ЭКО центр, из министерства ни чего не отдали, и опять по тому же кругу... хорошо хоть выписка из истории болезни осталась у меня в карточке! Знала бы, сразу в трех экземплярах просила делать! Копии анализов не действительны! К стандартным анализам + наркологи, психотерапевты, доход членов семьи + справка состава + терапевты (я+муж) :gun: :gun: :vermin: бюрократы!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Мояка Вот это ДА!!!!!!!! :shock: Такая куча бумаг!!!!!!! :-о
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мояка, вы то уже основную массу анализов сдали, еще чуть-чуть , и даст Бог, в протокол попадешь! Удачи и чтоб анализы ваши не терялись и срок годности не заканчивался в самый неподходящий момент!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Талисман писал(а):Мояка Для меня даже странно звучит, что терапевт может не дать заключение! [lol] Меня наша терапевт видела в глаза 1 раз в жизни! Мне всегда медсестра заключение печатает. Я даже в очереди не стою, жду, когда выйдет медсестра, говорю, что я опять за заключением, что я помирать не собираюсь! [lol] Конфетки, шоколадки - и у меня и заключение, и напрвления на бесплатные анализы. Даже мужу направление выписала на кровь бесплатно, хотя он не тут прописан. ;)
Хммм.. я так в ЖК хожу! У терапевта бывала очень давно, когда нужда заставила, даже на прием не могла попасть! из-за отсутствия терапевта на моем участке! Предложила за деньги, у них не оказалась данной услуги! Когда я пообещала дойти до глав. врача, мне выдали талон на посещения не участкового терапевта! И т.к. меня там ни кто не знает то и сидеть пришлось в общей очереди. Справку сразу не дали, выписали талон на ЭКГ, сдала ЭКГ, опять пошла ругаться в регистратуру (не давали талон к терапевту). Мужа повела (благо его терапевт работал) Так она чуть не полное обследование назначала ему (пример: на кровь очередь за месяц писаться надо либо за деньги) основываясь на то, что не может дать заключение о здоровье пациента т.к. пациент больницу не посещал лет 5 . Времени обследовать не было (письмо из министерства пришло за 4 дня до срока сдачи указанных документов) пошла все же к гл. врачу (спасибо мед. сестра сжалилась, отвела и объяснила мою ситуацию!). та сильно удивилась, не поняла проблемы... и сама написала заключение..
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Девочки помогите... я опять про биописю....яичек кто знает это больно или нет....и как ее делают
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Йожик писал(а):Мояка, вы то уже основную массу анализов сдали, еще чуть-чуть , и даст Бог, в протокол попадешь! Удачи и чтоб анализы ваши не терялись и срок годности не заканчивался в самый неподходящий момент!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Я к пропажам привыкла! Министерство, передавая бумажки для подсчета дохода, потеряли часть справок (не весь пакет документов, часть). Справки со всех членов с кем прописаны за год т.е. 2008 и 2009! :gun: хорошо девочка из бухгалтерии позвонила flowers Повезла еще раз! толи я такая не везучая, толи специально это проделывают!
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Девочки, щас муж звонил их клиники, адрес почты спрашивал, справился значит [lol] dude
Значит результаты по почте могут прислать!
Если честно ни чем не лечились, назначений врача пока не было. В азооспермии в принцыпе уверенна, так как вряд ли ошибка могла быть, но сейчас я этот диагноз не так трагически принимаю, как раньше! Будь, что будет!!
Напишу позже, как анализы придут!!!! :drink:

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, щас муж звонил их клиники, адрес почты спрашивал, справился значит [lol] dude
Значит результаты по почте могут прислать!
Если честно ни чем не лечились, назначений врача пока не было. В азооспермии в принцыпе уверенна, так как вряд ли ошибка могла быть, но сейчас я этот диагноз не так трагически принимаю, как раньше! Будь, что будет!!
Напишу позже, как анализы придут!!!! :drink:
почему ты так уверена в азооспермии? не ставили же даигноз еще
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Мояка, как все сложно ! С такой кучей бумажек все нервы повытрепешь! :) А я в очереди в клинике в основном с теми кто по квоте идет разговариваю - их сейчас почему то больше чем тех, кто за деньги. Оказывается сейчас заканчивается финансовый год и их всех скопом прогоняют по протоколам - даже после лапоры больше 2-х недель не ждут... а то на след год бесплатные программы переведут в новое отделение, а что там за врачи будут никто еще не знает.....
Зима, не бойся биопсию делают по общим наркозом (по крайней мере у нас так), хотя моему мужу в онкодиспансере брали биопсию ткани яичка прям наживую - ниче не умер - сказал неприятно и все... Хотя читаю как вы за своих переживаете и прям горжусь мужем - он у меня оказывается ГЕРОЙ :angel: :angel: - и соки простаты ходит сдает и узи эти всякие заднепроходные, и все что врач повелит.. не жалуется.. таблетки пьет исправно (только те что врач прописл - от моих витаминок отбрыкивается и стонет что уже съел целую аптеку), единственное вариант донора свесид на меня. Я сегодня у врача спросила - донора то кто выбирать будет? А он мне - это мужа забота - ты уже его выбрала себе, вот пусть и крутится теперь в этой ситуации!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Лучик писал(а):Мояка, как все сложно ! С такой кучей бумажек все нервы повытрепешь! :) А я в очереди в клинике в основном с теми кто по квоте идет разговариваю - их сейчас почему то больше чем тех, кто за деньги. Оказывается сейчас заканчивается финансовый год и их всех скопом прогоняют по протоколам - даже после лапоры больше 2-х недель не ждут... а то на след год бесплатные программы переведут в новое отделение, а что там за врачи будут никто еще не знает.....
Зима, не бойся биопсию делают по общим наркозом (по крайней мере у нас так), хотя моему мужу в онкодиспансере брали биопсию ткани яичка прям наживую - ниче не умер - сказал неприятно и все... Хотя читаю как вы за своих переживаете и прям горжусь мужем - он у меня оказывается ГЕРОЙ :angel: :angel: - и соки простаты ходит сдает и узи эти всякие заднепроходные, и все что врач повелит.. не жалуется.. таблетки пьет исправно (только те что врач прописл - от моих витаминок отбрыкивается и стонет что уже съел целую аптеку), единственное вариант донора свесид на меня. Я сегодня у врача спросила - донора то кто выбирать будет? А он мне - это мужа забота - ты уже его выбрала себе, вот пусть и крутится теперь в этой ситуации!
Дая лучик ничего не боюсь...это у меня муж боиться панически...даже завявил что согласен на ДС....ЭГОИСТЫ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Zima писал(а): Дая лучик ничего не боюсь...это у меня муж боиться панически...даже завявил что согласен на ДС....ЭГОИСТЫ
А я своему предложила - не хочешь прощаться с пивом и таблетки пить, биопсию и все прочее - есть ДС. Он сказал никаких ДС. Самолюбие сильнее эгоизма.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Янастасья, держу кулачки, пусть СГ порадует, или хотя бы обнадежит!!!! yahoo yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Йожик писал(а):
Zima писал(а): Дая лучик ничего не боюсь...это у меня муж боиться панически...даже завявил что согласен на ДС....ЭГОИСТЫ
А я своему предложила - не хочешь прощаться с пивом и таблетки пить, биопсию и все прочее - есть ДС. Он сказал никаких ДС. Самолюбие сильнее эгоизма.
ну я для меня пока ДС это с чужим мужиком переспать я так воспринимаю это
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик писал(а):
Надо мне со своим по-строже поговорить! Но после того, как секрет простаты сдаст! А то вообще не пойдет........ Фиг его знает. А то он после пункции моей, как сперму сдал - опять сплошное пивко каждый день.
И про ДС надо пригрозить! [lol] Мне-то что? Лишних манипуляций мне не прибавится. А вот он пусть задумается!!! Это же всеравно будет МОЙ ребенок, если хочет, чтоб он был и его - пусть старается!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Мой мне недавно рассказал, что ему в ж...у запихивали ОГРОМНЫЙ датчик, по его словам см 70 длинной и диаметром с гусиное яйцо! [lol] Да! У страха глаза велики! [lol] Наверное до гланд через енто место ТАКИМ датчиком достать можно. [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
LeNochka09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Талисман писал(а):Мой мне недавно рассказал, что ему в ж...у запихивали ОГРОМНЫЙ датчик, по его словам см 70 длинной и диаметром с гусиное яйцо! [lol] Да! У страха глаза велики! [lol] Наверное до гланд через енто место ТАКИМ датчиком достать можно. [lol]
Талисман, специально для тебя и твоего мужа небольшой анекдот в тему:
"Приходит бывший гинеколог устраиваиваться автомехаником. Его не берут, ссылаются на то что в этой области у него опыта нет. Тот уговаривает, напрашивается, я, говорит, все умею! Ну его подводят к машине и говорят, "определи что нужно сделать?". Тот подошел, позаглядывал в выхлопную трубу и говорит:
- Так-то все нормально, но свечи я бы поменял!..."
Вот ему и новый метод диагностики гланды через Ж рассматривать [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru