Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девули спасибо кто мне ответил на мои вопросы flowers
ЛВЛ тел. лаб. 42-06-90, и ещё дали тел. зав. отдела по ЭКО, сказали по сдаче анализов можете обратиться к ней.
Колючка, милая всё будет хорошо :-* , ты не останавливайся главное, иди к своей мечте, как можешь, ведь она у нас здесь у всех одна un04 {baby}
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девочки Доброго вам времени суток!
Была сегодня на приеме: все у нас хорошо, все растет.
Пункцию назначили на 29 января.
Пурегон урезали до 150.
Чувствую себя хорошо, ничего нигде не болит и вроде даже не психую :)
Девочки беременюшки Олеся и Тифуся вы куда пропали?
У вас ведь скоро УЗИ?
Вы что на связь не выходите и не рассказываете как у вас дела обстоят?
У кого мы скоро будем спрашивать советы, если вы раз в 5-ку появляетесь fly
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Laki желаю тебе просто огромнейшей удачи и ждем с нетерпением пополнения un04 un04 un04 !!!!! Давай дорогая, все получится!!!!!!
У меня все ОК,на узи 26!!! Пока что ничего особенного нет,только у меня пузеня вырос,муж смеется говорит такая пузяка у людей на 5 месяце вылазит,а у тебя на 3 прет!!!!! Вроде есть стала немного меньше,очень тянет на томатный сок и зеленые яблоки,хочется кисленького..а в начале наоборот тянуло на колу,квас,картошку фри ,гамбургеры и апельсины...сейчас все поменялось!!!!!!! Поправилась,прыщиков нет...иногда прислушиваюсь и чувствую как в пузяке, что то происходит,видимо там масик шалит!!!! У меня такое предчувствие что это мальчик!!!!! Купила себе дневник "Моя первая беременность", такой прикольный-туда записываю свои ощущения,комментарии по неделям и там по каждой недели пишет малыш,какой он,что выросло,что растет,что есть надо,вес и т.д.. Я читаю и плачу от радости!!!! Вот такие у нас дела!!!!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

laki Мы не пропали,читаю вас регулярно но вот не всегда пишу, на работе комп целый день, дома стараюсь уже не братся вредно же. За тебя держу кулачки и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!! Давай пополняй наши ряды беременюшек!!!! И вообще все девочки заражайтесь чихами не слушайте ни каких бабушек (только хорошее слушайте) и все запузачиваемся!!!!
Узи у меня 25, сдала анализы - скрининг все отлично! Занимаюсь отменой Дюфастона,я вся в прыщах возможно от избытка прогестерона, анализ показал после 3 дней снижения дозы верхнюю границу нормы,так что вот с сегодняшнего дня 1т дюфика утром + вечером утрик 200мг.
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Мне муж напутал с линеечкой беременности!!!!! Короче у меня на 2 недели больше,а как исправить не знаю!!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Да,девочки OLESYA правильно говорит,давайте все уже un04 un04 un04 !!!!!!
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НА ВАС ЕА ВСЕХ И ТЬФУ на Вас!!!!!!!!!!!!
Ждем пополнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support:
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
И тут я первая под чихи попала yahoo Надеюсь это хороший знак!!!!!!!!!
море
Только зачали

Сообщение море

девочки,всем привет!!!читаю вас давно,вот решилась влиться в дружный коллектив. yahoo немного о себе:в 2005 г 2 внематочные,удаление труб,резкция яичников,спаечный процесс,кесареная матка,в 2006-первый протокол у Лебедевой,неправильно подобрана стимуляция-ответ 1 яйцеклетка,подсадка,хгч 0.удаление большой миомы в 2007 у Беликова,второй протокол-5 клеточек,5 эмбрионов,подсадка всех!(когда я,начитавшись пробирки,задала вопрос о качестве эмбрионов,ответ:великолепные!когда потом рассказала своему питерскому врачу о подсадке 5 эмбрионов и про этот ответ,он почему то долго смеялся... :think: ).до хгч-мазня и 0.не было даже имплантации.второй раз,наверное,был самый тяжелый...дипрессия,апатия и т.д. и т.п.когда пришла в себя,решила все координально поменять.нашла по инернету инфу о клиниках москвы и питера,выбрала питер,т.к. про аву много хорошего,выбрала врача.дала объявление о СМ,переписывалась с многими девочками,выбрала 2,одна из Питера,вторая издалека.полетела знакомится и на первый прием к нашему чудесному врачу.осталась СМ ,которая издалека,врач одобрил,назначил синхронизацию и анализы.разлетелись и встретились в ноябре 2008г уже в протоколе.было получено 4 клетки,осталось 3,подсадили 2.но,то ли перелет,то ли еще не настала наше время,но пролет.очнулась,стала искать СМ только с Питера,нашла,врач одобрил,сдала она все анализы в аве,начали синхронизацию,прошел ровно год,как я была в питере. познакомилась с девочкой перед протоколом.обошла в питере все церквии просила только обо дном:маленькое чудо...выросло 5 клеток,оплодотворилсь все 5,подсадка была на мое день рождение 10 декабря 2-х трехдневок 9А и 7А.одного заморзили.доктор мне даже сажать не стал,сказал и так мало их,нечего разбрасываться [lol]девочка моя поздравила меня с день рождением,а я ей сказала,что жду самый большой подарок от нее...в ночь перед рождеством-звонок:хгч 2800!!! на узи 31 декабря два эмбриона,у одного серцебиение,про второго доктор сказал,что самоустранится.так и получилось.немного поволновались,когда у СМ было кровотечение,она сейчас лежит на сохранении,с малышок все впорядке,так что растем потихоньку.девочки,если есть вопросы-с удовольствием отвечу,по себе знаю,что чем больше информации,тем легче потом ориентироваться :)
море
Только зачали

Сообщение море

laki писал(а):Девочки Доброго вам времени суток!
Пурегон урезали до 150.
fly
лаки,привет!а у нас с тобой похожу один чудесный доктор-Б.А. верь ему,он хоть и не многословен,но дело свое знает,хотя в последнем протоколе мы с ним очень мило болтали о Клинте и эмбриологии.пусть у тебя все растет и обязательно приживется!!! :stork:а я еще перед пункцией зашла в казанский собор,там есть икона казанской Божьей матери.а у Ксении Блаженной тоже была,попала на службу и потом меня благословил батюшка.написала записочку и дочь пообещала ксенией назвать,если все получится....как тебя дела?и удачи!!!ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Море добро пожаловать! flowers
Ты большая молодец, что зашла и написала о себе.
У девчат должно пявиться больше веры, и не слушать бабушек :think:
Здоровья вам и {baby}
А кто у Вас будет? :)
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

море хоть апчихи не мне, но я тоже попала под них :support: :support: :support:, а это так редко у нас...... :-D
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Колючка flowers , как твои дела? Может тоже собраться по полной программе, да поехать в другом городе сделать. :think:
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

красивая писал(а):Колючка flowers , как твои дела? Может тоже собраться по полной программе, да поехать в другом городе сделать. :think:
Привет... да никак в общем... про другой город думала... Во первых очень сложно с работой. Отпуск только по графику и не сдвинешь под нужные даты, потом муж не очень хочет что бы куда-то ехала. Плюс ко всему мало куда ездила, все эти сложности, ехать куда-то, искать гостинницу, чужой город... для меня уже само-по себе стресс.
море
Только зачали

Сообщение море

красивая писал(а):Море добро пожаловать! flowers
Здоровья вам и {baby}
еще не знаем,ждем первого скрининга .вчера звонил врач узист с питера,записались на 18 февраля.собираюсь полететь и посмотреть на малышастика.нам без разницы кто,я уже имя и мальчику и девочке придумала :-Р
вот и тебе АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

море писал(а):
красивая писал(а):Море добро пожаловать! flowers
Здоровья вам и {baby}
еще не знаем,ждем первого скрининга .вчера звонил врач узист с питера,записались на 18 февраля.собираюсь полететь и посмотреть на малышастика.нам без разницы кто,я уже имя и мальчику и девочке придумала :-Р
вот и тебе АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
ой спасибо, :support: :support: :support: обмазыла пузяку :support: :support: :support:
держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Кoлючka писал(а):
красивая писал(а):Колючка flowers , как твои дела? Может тоже собраться по полной программе, да поехать в другом городе сделать. :think:
Привет... да никак в общем... про другой город думала... Во первых очень сложно с работой. Отпуск только по графику и не сдвинешь под нужные даты, потом муж не очень хочет что бы куда-то ехала. Плюс ко всему мало куда ездила, все эти сложности, ехать куда-то, искать гостинницу, чужой город... для меня уже само-по себе стресс.
колючка надо отдохнуть, раставить всё по полочкам, собраться с новыми силами и в бой за {baby} {baby} {baby}
Всё будет хорошо, только не надо останавливаться :-* :-* :-*
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Викуля, как у тебя дела, куда пропала flowers :-*
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девули Привет!!!
Как хорошо, что у нас еще одна беременюшка на топике появилась, Ты только никуда на долго не исчезай о;)
Моредобро пожаловать flowers flowers flowers
Как нам всем нужны такие истории, Море молодец что написала.
Чих беременный поймала yahoo :support: :support: :support: Спасибо!
Я вообще чувствую себя такой счастливой, у меня 4 персональных чиха от
Тифуся
Олеся
Ladi M
Море
Девочкм СПАСИБО вам огромное, это такая колоссальная поддержка flowers flowers flowers flowers
Рада, что малышей у ваших все хорошо.
Так понимаю предварительно у Тифуси мальчик, а у Олеси девочка? ;)
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

лаки,привет!а у нас с тобой похожу один чудесный доктор-Б.А. верь ему,он хоть и не многословен,но дело свое знает,хотя в последнем протоколе мы с ним очень мило болтали о Клинте и эмбриологии.пусть у тебя все растет и обязательно приживется!!! :stork:а я еще перед пункцией зашла в казанский собор,там есть икона казанской Божьей матери.а у Ксении Блаженной тоже была,попала на службу и потом меня благословил батюшка.написала записочку и дочь пообещала ксенией назвать,если все получится....как тебя дела?и удачи!!!ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!![/quote]

Знаешь Море, может поэтому я такая и спокойная, что доктору доверяю.Хотя уже здесь в Питере много негатива о нем начиталась и пофигист он, и плохо пункцию делает и врач посредственный. Мне он таким не показался. Я увидела Профессионала, врача нацеленного на результат и ценящего свое время.Пофигизма в нем нет и грамма. А в Святой Марии, просто боялась делать и все.Интуитивно.Врачам сама по жизни не очень доверяю, считаю что большинство из них нас залечивают так, что потом вылазит либо это же самое, либо другое.Короче очень привередливо к ним отношусь и всегда себя слушаю, надо ли мне это принимать или нет.
Пойду тоже перед пункцией в Казанский собор схожу....
Море а почему ты сама еще не захотела попробовать выносить?
Были какие то противопоказания?
море
Только зачали

Сообщение море

laki писал(а):
Знаешь Море, может поэтому я такая и спокойная, что доктору доверяю.Хотя уже здесь в Питере много негатива о нем начиталась и пофигист он, и плохо пункцию делает и врач посредственный. Мне он таким не показался. Я увидела Профессионала, врача нацеленного на результат и ценящего свое время.Пофигизма в нем нет и грамма. А в Святой Марии, просто боялась делать и все.Интуитивно.Врачам сама по жизни не очень доверяю, считаю что большинство из них нас залечивают так, что потом вылазит либо это же самое, либо другое.Короче очень привередливо к ним отношусь и всегда себя слушаю, надо ли мне это принимать или нет.
Пойду тоже перед пункцией в Казанский собор схожу....
Море а почему ты сама еще не захотела попробовать выносить?
Были какие то противопоказания?
да незнаю насчет противопоказаний,но в Св.Марии мне сажали и говорили что и эндометрий и все в порядке,только имплантации так ни разу и не произошло.времени на эксперименты не было(возраст),яичник один и тот резецированный,4 операции и спайки.... сначала 2 СМ хотела в протокол брать,но Б.А. сразу сказал,что с моим запасом клеток хорошо ,если одной хватит.я сама очень хотела походить un04,но даже когда в последнем протоколе осталось 2 эмбриончика,он отказался мне сажать,сказал: и так их мало,нечего разбрасываться :( то есть по опыту,показаниям узи и т.д. БА решил,что я не подхожу на эту роль и лучше заморозить,чем просто в "никуда" их подсадить.я ему доверяю,так что попозже пойдем еще и за снежинкой.удачи тебе!!!я так хочу в питер!скоро,наверное,полечу на первое экспертное узи...а врач у нас самый лучший!!!я даже после первого пролета для себя решила,что если и вернусь,то только к нему.
PS.обязательно сходи в театр Ленсовета на "Ревизора" по Гоголю.супер!!!я там из театров не вылазила весь протокол [lol] детка будет умная :support:
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Девочки!!! Привет!!
Вот мы наконец решились на попытку (то бишь собрали деньги)... Почему-то сильно хочеться попасть к Беликову :think: Расскажте, пожалуйста, как к нему попасть.. или елси что, то кто после него первый :vermin:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):Девочки Доброго вам времени суток!
Пурегон урезали до 150.
Девочки беременюшки Олеся и Тифуся вы куда пропали?
У вас ведь скоро УЗИ?
Вы что на связь не выходите и не рассказываете как у вас дела обстоят?
У кого мы скоро будем спрашивать советы, если вы раз в 5-ку появляетесь fly
Хорошие новости!! Держи на рост клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Привет всем, мои любимые девочки, будущие и существующие беременюшки!!!
Не была в Пробирке несколько дней - а вы тут стока настрочили!!!
Ездили с мужем на Русский, на б/о, на 3 дня - хотела перед своей победной попыткой так сказать оставить весь негатив в сугробе.. и знаете, вроде получилось - полна позитива и решимости!! :support: :support: Так хорошо и погуляли, и на рыбалку сходила (я больше мужа корюшки поймала!!! :-Р :-Р :-Р ), и водовки попили :drink: :drink: (пости меня Господи за это!! :angel: ), так сказать - в крайний раз!! Щас все - и себе, и мужу - табу!! Отравилась короче кислородом в хорошем смысле этого слова, а то все за компом целый день на работе просиживаю..
Кстати, беременюшки - Тифуся, Оlesya, Море - была на маникюре, девочка делала, ей рожать через 2 есяца, дык вот она мне сказала насчет компа - как говорит тока сядет почитать в инете, так малыш барабанит сразу в пзо, аж кишки выворачивает!!! не нравится ему.. ]:> ]:> а как тока уйдет с компа, сразу - тишина.. Так что вы поменьше облучайтесь, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ и САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!! flowers flowers flowers flowers
Briz - давай присоединяйся, я вот месиков дождусь и тоже, в ПОБЕДНЫЙ!! Тока насчет Беликова огорчу - говорят он теперь не принимает первый раз ВООБЩЕ!! Типа пациентов много.. Но ты попытайся, может запишут.. :think:
Колючка - дома говорят и стены помогают.. я тоже не собираюсь в другой город, у меня одна любовь навсегда - Беликов!!
если найдешь где скачать, посмотри фильм "Секрет" или он еще называется "Тайна".. очень поучительный, как раз для таких отчаявшихся, как мы!! После просмотра хочется стены свернуть!! весь фильм основан на том, что наши мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!! ну и доказывают это на примерах и с научной точки зрения.. Надо думать о том. что ты БУДЕШЬ un04 , представлять себя un04 , представлять своего {baby} и все получится!!! Искренне тебе этго желаю..

и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ - открывайте окошки, к нам прилетели птички - разбирайте!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Море привет!!!!! Ты умничка!!!!! :support: :support: Желаю Вам спокойной беременности!!!!! Поздравляю!!!!
Да, Наталка ты права Беликов-Love и у меня!!!!!!! :) Молодец что пробздилась и наконец головушка твоя чиста...и готова в бой!!!!!!! Давай моя хорошая,удачи тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!! ПЧИХОООООООООООООООООООООООООООООВ море и ждем un04 !!!!!!
Laki на тебя ТЬФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Море привет!!!!! Ты умничка!!!!! :support: :support: Желаю Вам спокойной беременности!!!!! Поздравляю!!!!
Да, Наталка ты права Беликов-Love и у меня!!!!!!! :) Молодец что пробздилась и наконец головушка твоя чиста...и готова в бой!!!!!!! Давай моя хорошая,удачи тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!! ПЧИХОООООООООООООООООООООООООООООВ море и ждем un04 !!!!!!
Laki на тебя ТЬФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!! пузяку намажу!! легкой беременности тебе и только радостных приятных новостей!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки мои хорошие всем привет и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ на вас!!!! Всем удачи и еще раз удачи!!!
Море прочитав твою историю - честно,мурашки по коже пробежали, слава Богу у тебя все сейчас хорошо,растите здоровенькими!!!
Наталочка молодец,собралась,вот теперь с новыми силами, в наш беременный 2010год АПЧХХХи на тебя,в общем заплевала тебя и зачихала,ничего чувства не очень но главное чтоб результат был !!!
Конечно знаю что комп вредно но как без пробирочки то прожить??? Хотябы просто почитать,как вы тут! Выже теперь все как родные!!!

В общем девочки я сегодня была на 7 небе от счастья!!! Я видела своего ребеночка, ручки, ножки,как он шевелится, это просто не передаваемо!!! Я вам всем желаю это пережить и дождаться свое долгожданное счастье!!! Мы растем и все у нас хорошо,тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!
Тифуся ты наверно завтра это ощутишь! Пиши как у вас там с малышом дела!!!
К стати мне тоже кажется что мальчик будет,но вот после узи как мне лялю мою показали я как то засомневалась.В общем кто будет тот будет главное чтоб здоровеньким был!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Ура, я под пчихииииииииии попала :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Олеся поздравляю flowers , ттт на вас flowers
Наталка, я тоже этот фильм смотрела, мне муж включил, посадил, дал установку un04
Девочки сдала пролактин на 4 д.ц, норма 60.00-600.00, а он у меня 621.00, это получается выше нормы. Это очень плохо? кто подскажет.... :(
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

laki, спасибо за инфу flowers
ОГРОМНОЙ тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Девочки мои хорошие всем привет и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ на вас!!!! Всем удачи и еще раз удачи!!!
Море прочитав твою историю - честно,мурашки по коже пробежали, слава Богу у тебя все сейчас хорошо,растите здоровенькими!!!
Наталочка молодец,собралась,вот теперь с новыми силами, в наш беременный 2010год АПЧХХХи на тебя,в общем заплевала тебя и зачихала,ничего чувства не очень но главное чтоб результат был !!!
Конечно знаю что комп вредно но как без пробирочки то прожить??? Хотябы просто почитать,как вы тут! Выже теперь все как родные!!!

В общем девочки я сегодня была на 7 небе от счастья!!! Я видела своего ребеночка, ручки, ножки,как он шевелится, это просто не передаваемо!!! Я вам всем желаю это пережить и дождаться свое долгожданное счастье!!! Мы растем и все у нас хорошо,тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!
Тифуся ты наверно завтра это ощутишь! Пиши как у вас там с малышом дела!!!
К стати мне тоже кажется что мальчик будет,но вот после узи как мне лялю мою показали я как то засомневалась.В общем кто будет тот будет главное чтоб здоровеньким был!!!
Спасибо, дорогая, за чихи - пузяку намажу!! :support: :support: Господи, как время быстро летит - тока мы тебя в Краснодар отправляли, чтоб ты беременная оттуда приехала, а уже "ручки, ножки.." - пусть Бог поможет тебе и твоя беременность будет самой легкой и приятной!! Растите здоровенькими!!!!!!! flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, с начала протокола собралась на барокамеру походить.. есть такие, кто был??? куда ходили, понравилось, нет??!! :think:
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

По-моему ходить надо до протокола.....но я не уверена конечно
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2

Сообщение pole4ka

Можно сделать 5 процедур до протокола и 5 в протоколе, но только ДО переноса)))

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Приветики ВСЕМ!!!!! Да, Олеся ты права сегодня была на УЗИ вместе с мужем...это конечно что то..счастья,эмоций море..... У нас тоже все хорошо,ручки ножки,пальчики,личико,все органы,позвоночник,глазные яблоки..я аж смотрела и не верила,что это "чудо" во мне!!!! На УЗИ нам посчитали все пальчики и посмотрели кто там,"перчик" виден ;) , врач сказал можно ошибиться,но похоже что Мужик,он весь такой активный!!!!! Тьфу,тьфу,тьфу на нас!!!!!!!!
Девоньки мои любимые и дорогие на Вас на всех Тьфуууууууууууууууууууууу и Апчихииииииииииииииииииииииииии самые,самые!!!!!!! Чую,в этом году нас станет больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи,и все Вы станете мамочками ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Я первая под чихи yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Приветики ВСЕМ!!!!! Да, Олеся ты права сегодня была на УЗИ вместе с мужем...это конечно что то..счастья,эмоций море..... У нас тоже все хорошо,ручки ножки,пальчики,личико,все органы,позвоночник,глазные яблоки..я аж смотрела и не верила,что это "чудо" во мне!!!! На УЗИ нам посчитали все пальчики и посмотрели кто там,"перчик" виден ;) , врач сказал можно ошибиться,но похоже что Мужик,он весь такой активный!!!!! Тьфу,тьфу,тьфу на нас!!!!!!!!
Девоньки мои любимые и дорогие на Вас на всех Тьфуууууууууууууууууууууу и Апчихииииииииииииииииииииииииии самые,самые!!!!!!! Чую,в этом году нас станет больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи,и все Вы станете мамочками ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!
И я пузяку намажу!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru