Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
ЛУНТИК
Трудный подросток

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение ЛУНТИК

Асиль, ты не боишься заб. и родить в Иордании, потом ведь с мужем не разведешься, ребенок там останется. Или ты когда заб. вернешся обратно?
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

ЛУНТИК писал(а):Асиль, ты не боишься заб. и родить в Иордании, потом ведь с мужем не разведешься, ребенок там останется. Или ты когда заб. вернешся обратно?
конечно могут быть проблемы, но они могут быть в любой стране - если заберемению и рожу, то ребенку нужен отец все равно, останусь - как отец он очень заботливый, вижу по его детям от первого брака, он все для них делает.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Девочки, НИ КАКИХ РАЗВОДОВ, вы что?! Надо немножко потерпеть, потом наступит белая полоса.
Нашим мужьям тоже нелегко. И детей они хотят и истерики жен надоели. Спасибо им за их терпение и что не бросают своих проблемных жен и не меняют их на безпроблемных.

Насчет похудения: врачи отправляют худеть почти всех.Особенно при поликистозе. И это действительно очень влияет на гормоны, в моей жизни так две девочки забеременели после сильного похудения. Одна на стрессе похудела, другую гинеколог отправлял специально. Проблемы были у обоих длительные.
Это не мой случай, 170 рост и 53 вес.

Бузик-Пузик анализы неплохие может пока рано на ДЯ? Для подтяжки кожи и вывода шлаков в баню хорошо походить. Правда сейчас погода не та :) Сама хожу в баню без перерыва уже лет 10, раз в неделю.
Сначала было тяжеловато, а потом так втянулаь, что пропустив одну неделю, уже кажется что мох на мне вырос. :) После бани прям жить хочется.

Асиль, очень хочется чтоб твои фоллики одумались и пошли срочно в рост. Все равно положительная динамика есть. Мужа береги, мужчинами в наше время не разбрасываются. И одной тоже не сладко ребенка растить.

Совместная жизнь это большой труд, а развестись проще всего. Мало пар живут без проблем.
[/url]
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Асиль, мне тоже кажется, что у тебя положительная динамика. Ты первый раз кломидом стимулируешься? Может, это он так действует? В любом случае это доказывает, что никакого истощения яичников у тебя нет - запас фолликулов более чем достаточный dude Впрочем, думаю, то же самое можно сказать про всех нас. Врачи просто не знают, как наладить работу нашей репродуктивной системы.
Бузик-Пузик, твой ФСГ ведет себя примерно, отличный результат! Может, отложить пока ДЯ?
Регина, очень заинтересовали сообщения с сайта Фертимеда об удачах при смешанных подсадках эмбрионов со своей ЯК и ДЯ figase Я как раз планирую такой протокол. Впрочем, когда это все состоится, не знаю. Денег мало, донорша моя едва-едва сдает анализы, хотя при этом хочет управиться с протоколом до сентября, потому что в сентябре ей выходить на работу. Я все понимаю - жара страшенная и шевелиться не хочется, но ведь она сама вроде как торопится... Боюсь, что кончится тем, что она откажется - типа не успела, значит не судьба :angry: Деньги мои за ее анализы и осмотр в клинике пропадут, а поиски донора придется начинать сначала.
Девочки, я тоже очень устала. А еще в прошлом цикле появилась надежда, что получилось... и тут же рухнула. Опять же, видимо, из-за жары у меня прегнил 5000 выводился ненормально долго: на 14-й день после укола хороший тест показал вполне приличную вторую полоску. Правда, на 15-й полоска была совсем бледная, а дальше и вовсе пропала. А тут и месячные подоспели...
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Да, у меня тоже кстати в третьем протоколе в правом яичнике появились два фоллика. Всегда один был, а тут целых три! Правда в рост все равно пошел один. ФСГ при этом не снизился.
Такое ощущение что резервы еще чуть-чуть есть, просто яичники спят глубоким сном. Надо их толкать. И стараться sperm
Правда мне только ЭКО светит, одна труба, и та непроходима.

Джина, может донора лучше профессионального взять, в клинике? Там более надежные варианты, правда фото не посмотришь. Есть еще агенства по подбору, там кажется с фото, но там цены заоблачные.
Я смотрела цены- за подбор и вознаграждение донору 150 тыс и сам протокол отдельно оплачиваешь.
[/url]
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Не, Чаинка, донор без фото мне абсолютно не подходит. Не готова довериться клинике :think: - не готова брать кота в мешке. На самом деле найти неанонимного донора подходящей внешности можно, но тут не исключены накладки :-\
Про агентства думала, но цены мне такие не потянуть. Да что там агентства! После донорского протокола и выплаты донору вознаграждения у меня не останется даже на свой протокол в ЕЦ + подсадка крио с ДЯ, так что придется пару-тройку месяцев собирать деньги. Дело в том, что я уже полтора года работаю 3 дня в неделю, поэтому финансы поют романсы! Перешла на такой график специально (спасибо кризису!), чтобы иметь возможность делать протоколы в ЕЦ, когда надо часто ходить на УЗИ. Были некоторые запасы, а теперь закрома опустели...
Если моя девушка-донор все-таки не откосит, сделаю одну попытку в ЕЦ со смешанной подсадкой. А там, в случае неудачи, придется думать о поисках работы на полную катушку. И опять окажусь в замкнутом кругу - на новом месте больничный не взять, лишний раз не отпроситься :(
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Джина, так ведут себя тесты при Б. Вначале яркая полоска, потом слабее (ХГЧ падает) потом мес. Полоска может не совсем исчезнуть или совсем перед кровотечением. Это может происходить в течении 1-2 дней. У меня так было, подтверждено лаб-ей.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

чаинка , Джина@ - у меня 1-ый раз за 2 года нормальные анализы. И то на фоне жары. И АМГ не персдавала. Конечно, свет в конце туннеля появился, но как бы это не вылилось в очередную потерю средств )))))))). Вот честное слово, было бы все уже отрезано - было бы все легче из-за однозначности.
Вобщем, еще пару раз пересдам гормоны.

ЛУНТИК - похудение в пределах норм наоборот нормализует гормональный фон.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Асиль, дай бог, что бы фоликулы пошли в рост. Затаив дыхание, ждем новостей. Но по крайней мере, есть надежды. Значит действительно не истенное истощение яичников, а просто синдром!!!! Конечно намного легче от этого не становится, что с этим делать все равно никто не знает. Но есть надежда, что мы сможем расшевелить наши задремавшие яичники.
А у меня вчера пошла слегка коричневая мазня, что это я не знаю, можно ли принять за скудные месячные, 45м день цикла без гормонов? Но уж очень бледная мазня. Живот болит уже неделю как при месячных, с ума сойдешь от этой нудной боли.... Я уже неверю, что когда-то это закончится.... Да еще нервничаешь, что предменструальная боль есть, а месячных нет........ :*-(
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Девочки хочу поделиться маленькой радостью.На данный момент у меня свои месячные(уже 3 цикла) и в этом цикле была овуляция, даже размеры ЖТ записали!!!Просто я ступила и прокараулила её.Была на отдыхе, расслабилась и прокараулила.А лечусь я по -прежнему внушением.Это ещё раз говорит о том, что всё идёт от мозга.Врач моя ,мягко говоря, не знает что это??Она была уверена, что я иду в климакс и больше ничего,даже ДЯ под вопросом. Но она уверена, что лечение гормонами идёт мне на пользу(которые я не пью 4 месяца).Может с беременностью и не получится пока , но ведь это уже кое-что!!Всем удачи,а ещё не забывайте наполнять свою жизнь другими вещами,новыми впечатлениями, а не только нашей проблемой.Всем удачи!!!!(фсг.лг снизился) flowers

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки, чаинка, Джина - мне муж вчера вынес приговор, сказал, что это последний протокол для меня - получится или нет, не важно, но больше он финансировать эко не будет. я промолчала, не стала нагнетать ситуацию - но похоже он сам меня ставит перед выбором - кого я выберу - иметь мужа но без ребенка, или иметь ребенка(даже и усыновленного) но жить без мужа. Но я даже рада, что он так сказал - потому что буду думать, как мне жить дальше по серьезному. Теперь еще и сказал,чтобы я в его отсутствие к врачу ходила только со свекровью (((

Джина, Лучик-Н - кломидом я стимулируюсь второй раз в жизни - но в первый раз были максимальные дозы по 4 таблетки в день(сейчас одна таб) и тогда сразу пошли в рост дво фоллика и росли очень быстро - остановились в росте, когда добавили Меногон.
Теперь мои доктора уверены, что резерв есть - но не знают чтобы мне такого прописать,чтобы фоллики отправить в рост - подозревают, что в них нарушены рецепторы отвечающие за ответ на гормоны. Пока вот сижу и внизу тишина, ничего не болит и не колет. буду терпеливо ждать четверга.

Бузик - насчет твоего АМГ я бы так не переживала, он показывает не резерв фолликулов в целом, а только резерв подросших фолликулов преантральных и антральных, количество примордиальных ни один маркер не покажет - только рассмотрение ткани яичника под микроскопом. так что очень большая вероятность что как раз примордиальных фолликов еще много, но они не идут в рост или идут в рост уже с дефектами - из-за наших нервов, из-за экологии, стрессов, неправильного питания и неподвижного образа жизни. Клинически доказано было, что многие пары с многолетним бесплодием спонтанно беременели после года или минимум 6 мес, после того как они полностью изменили свой образ жизни - спорт, свежий воздух, правильно питание, никаких нервов и нагрузок. Мне даже сестра показывала статью в мед.журнале. Это же как раз то время, которое необходимо, чтобы пул примордиальных дорос до антральных - целыми и здоровенькими. Так что ты ДЯ обдумывай и планируй, но и сама надежду не теряй - начинай издалека - расти совсем малышастиков-фолликулов здоровенькими.

Джиночка - донора обязательно надо видеть в реале, я вчера в ресторанчике наблюдала за семьей - такие милые - папа, мама и четверо деток - одно только было печально - у мамы очень крупный нос крючком и все детки абсолютно получили ее нос, 3 девочки и такие носастенькие - так печально, я сразу подумала - вот не знаешь какая будет донор, а если у нее нос вот такой.

Лучик-Н мне кажется это можно расценивать как мес. - если эндометрий был тонковатый то по другому он выходить и не может - небольшое количество эндометрия медленнее проходит пути выхода из матки, и поэтому увпевает свернуться и изменить цвет на коричневатый. ярко красная кровь может идти только при толстом эндометрии - это мне так врач объяснила.

Антониночка - ты молодец!!! так держать! а я вот не знаю как себя настроить на позитивный лад, жуткая пессимистка я. только временами накатывает надежда - но потом быстро уходит.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Асиль - с мужем попозже надо спокойно обсудить, почему он так относится к вещам, жизненно важным для его любимой женщины... Подберешь слова, чтобы его тронули, обязательно подберешь.
Он бы смог без своих детей? Почему ты должна отказаться от своих? ... Может, книги какие по семейной психологии почитать?

Спасибо тебе за пояснение про АМГ, я так глубоко не вдавалась... пойду уточнять ))).
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Асиль писал(а):Девочки, чаинка, Джина - мне муж вчера вынес приговор, сказал, что это последний протокол для меня - получится или нет, не важно, но больше он финансировать эко не будет. я промолчала, не стала нагнетать ситуацию - но похоже он сам меня ставит перед выбором - кого я выберу - иметь мужа но без ребенка, или иметь ребенка(даже и усыновленного) но жить без мужа. Но я даже рада, что он так сказал - потому что буду думать, как мне жить дальше по серьезному. Теперь еще и сказал,чтобы я в его отсутствие к врачу ходила только со свекровью
Асиль,это жестоко.Со свекровью,значит не доверяет.Обидно.Держись.Всё получится

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

buzik- ПУЗИК писал(а): с мужем попозже надо спокойно обсудить, почему он так относится к вещам, жизненно важным для его любимой женщины... Подберешь слова, чтобы его тронули, обязательно подберешь.
Бузик, мне иногда кажется что я не такая уже любимая женщина для него, и он стал тяготиться нашим браком - моими проблемами по женской части.
Насчет слов - я уже вчера ему сказала, что не могу поверить, что он так легко сдается, что это не в его характере(он боец по натуре) - он промолчал и ничего не ответил.
В любом случае я стараюсь сейчас с ним не конфликтовать - мне своих проблем хватает ))))
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки - еще хорошая статья, дающая хоть призрачную, но надежду
Новые данные о природе формирования ППК и ранних этапах фолликулогенеза представлены в статье Hubner K. et al., опубликованной в номере журнала «Science» от 23 мая 2003. В этой пионерской работе впервые сообщено о формировании ооцитов из эмбриональных стволовых клеток мыши. До настоящего времени половых клеток из стволовых клеток получено не было, однако было предположено, что процесс дифференцировки эмбриональных стволовых клеток по пути образования половых клеток может регулироваться консервативными районами генов энхансеров, непосредственно расположенных перед геном OCT-4, отвечающим за тотипотентность.
http://myivf.spb.ru/archives/38
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Асиль - да, мужья еще те фрукты бывают :( . Сама иногда еле справляюсь. Выбирала 2-го - классического ))), ну и оказался домостроевец, лет 5 угрохала на перевоспитание 8-), были предприняты всевозможные меры, в том числе и развод (2 и 3-ий муж у меня один и тот же 8-) ).
tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

Асиль, пусть протокол удачным будет, и отношения с мужем наладятся. Думаю, он сгоряча сказал про последний протокол, просто устал, а может это как раз и будет последний протокол, потому что все получится, и в другой не будет надобности идти. Пусть так и будет!

Антониночка, скажи пожалуйста какие такие внушения, я пропустила. Очень хороший у тебя результат - так держать, умничка!!!
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Асиль, ты же умничка, держись! Сейчас спокойствие и только спокойствие. Со всеми переживаниями к нам. Не поможем так хоть выслушаем и посочувствуем. Мужу я думаю давно про тебя что-то говорили и сейчас он "созрел".
Антониношка, ты по Сытину занималась или как???!!! Методику в студию, пожалуйста.
Я пошла на пиявки. Ну очень маленькие. Девочки, размер пиявок важен? Может мне самой больших покупать. Напишите кто ставил, какие у вас были.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль, я все таки надеюсь что попытка будет удачной! dai2 dai2 dai2
А почему к врачу только со свекровью? Я надеюсь он не думает что ты ему изменяешь с врачом. Или боится какого-то подвоха со стороны врача?
В любом случае не расстраивайся, ты же можешь вернуться на родину? Значит родишь здесь.
Интересно, а свекровь что думает по этому поводу? Она наверняка тебя понимает как женщина.
Может она с ним поговорит.

Лунтик, я ставила и маленьких и больших. Сначала крови было много, независимо от размера пиявок, а теперь ее вообще нет. Снимаю повязки через 30 мин, а там одна капля и все. От маленьких шрамы меньше.
[/url]
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Девочки, я с удовольствием делюсь.Просто в поиске наберите."Шакти Гавейн"(книга "Созидающая визуализация"). Очень,для меня, показалось интересно. Только нужна ВЕРА.Всем удачи flowers

Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно лечиться пиявками? Или эту процедуру только у врача-гирудотерапевта можно получить? Если да, то сколько штук их надо приобрести и на какие места ставить? Думается, что на область придатков...
Последний раз редактировалось Rosy 03 авг 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Я сначала ходила к гирудотерапевту. Увидела как это делается, как их снимать,куда пиявок потом девать и т д.
Потом нашла биофабрику и ставлю сама. И во влагалище тоже, неудобно немного, но вполне :) возможно.
На фабрике есть книги по гирудотерапии, там полно полезной информации и все точки постановок.
Самой сразу не стоит эксперименировать.
[/url]
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Спасибо большое, чаинка! Завтра же запишусь к гирудотерапевту.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Девочки, кто ставил пиявок у хороших врачей, напишите существенно ли сколько стоит пиявка 10мин. или час. Мне всегда ставили больших они мин. 10-15 и отваливались, а сегодня в другом месте маленьких поставили, они час стояли. Я переживаю. Столько времени и денег- хотелось чтоб эффективней.
Чаинка, а ты можешь посмотреть есть книги, где точки указаны в ЛАБИРИНТЕ или ТОП-КНИГЕ. Я бы по инету их выписала, по обложкам не определить.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Лунтик, на разных местах пиявки отваливаются по разному. На печени всегда долго сидят. На венах и во влагалище очень быстро наедаются.
И они вообще очень чувствительные ко всему. Иногда они могут и долго не присасываться. На магнитные бури они реагируют, на эмоциональный фон пациента.Может у них настроение было плохое :) Я своему отчиму так и не смогла поставить пиявок, они к нему просто не присасываются. Надоело мучиться и я вызвала гирудотерапевта для него, а та скоро тоже отказалась, они его просто не кусают почему-то! Кстати гипноз его тоже не берет.
Если ты в Москве могу дать координаты фабрики и книг.
Книги посмотрю. Если найду в итнернете, свисну.
Точки как у иглотерапевтов.
Основные места печень, придатки, копчик, за ушами, в пупок.
Если нравятся большие, ставь больших.
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Чаинка, я не в Москве, поэтому и попросила посмотреть в этих интернет-магазинах, у них доставка дешевле. "Другое место" я имела ввиду другой мед. центр, у них пиявки очень маленькие. Вот и хочу определится покупать ли в аптеке самой пиявок или эти подойдут. Цена за постановку фиксирована да еще мотаться самой с пиявками, но если это существенно то я готова.
В общем, девочки меня очень волнует время, которое пиявка стоит и важна ли ее величина. У меня в последний ФГ вооообще не увидели фол. ,мне страшно, я так на пиявок надеюсь.
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Лунтик,приветик!
Как мне объяснил врач,что самые важные- минут десять,как стоят пиявки( в это время они выделяют то самое лечебное в-во,если память не изменяет,помоему,гирудин,или,как-то подобно называется......то что они потом они могут дольше не отпадать-дело для нашего спокойствия( бытует ошибочное мнение-чем дольше они пъют кровь-тем лучше)
Про размер сказал так:" не важен размер-главное,чтоб активно работала втечении присасывания.
Сама убедилась,что были вроде большие по размеру,а как дохленькие мотались.А были малюсеньки,так они так "глотали",что все двигались.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Rosy - у нас тут в Москве сеанс гирудотерапии, где ставят 2-4 пиявки, стоит от 50 долларов. За постановку 2ух пиявок на пупок 50 долларов?! )))))))))) Да я лучше их пропью! )))) Сама ставлю 8-).
А сейчас чаинку начитаюсь ))), и внутрь осмелюсь )))).

ЛУНТИК - я маленьких пиявок ставила на ушки.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Спасибо вам девочки, мои дорогие - просто слова поддержки очень много значат! flowers :-*

мужа смогла уговорить, что японский протокол это не одна стимуляция - а три стимуляции одна за другой, так что пока время есть. Насчет свекрови - муж самый настоящий домостроевец, как Бузик писала- вся семейная жизнь подчинена его особым правилам - и вот новое правило - если я иду к врачу, то меня кто-то должен сопровождать, типа в одиночку "неприлично". Тут вообще женщины к гинекологу одни не ходят(ну кроме наших российских девочек), иногда по несколько человек притаскиваются. Раньше приходила в приемную гинеколога и удивлялась на количество людей - думала, что вот это очередь - а потом оказывалось что впереди меня всего три пациентки, но с каждой по 5 человек людей - сестры, свекрови, мамы и тетки - и всей толпой к врачу. Дурдом в общем. Один раз меня тоже сопровождал целый эскорт - свекровь, муж и его брат. А так, я обычно одна хожу, когда муж в отъезде. Вот теперь ему что-то в голову стукнуло, что я должна каждый раз дергать пожилую женщину, только чтобы на узи съездить.

Девочки - пиявки это вещь! особенно сейчас для чаинка, чтобы подготовить матку к имплантации, даст Бог.
Бузик - здесь 2 пиявки стоят 50 евро, но так как только одна врач ставит их, она же их и привозит из России, то выбирать не приходится - платим как миленькие.
Лунтик - я согласна с чаинка, можно и самой ставить, туда куда дотянуться можно, моя пиявочница говорила про очень важную биологическую точку - "зарод", туда и массаж хорошо делать.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

ЛУНТИК писал(а):Девочки, кто ставил пиявок у хороших врачей, напишите существенно ли сколько стоит пиявка 10мин. или час. Мне всегда ставили больших они мин. 10-15 и отваливались, а сегодня в другом месте маленьких поставили, они час стояли. Я переживаю. Столько времени и денег- хотелось чтоб эффективней.
Чаинка, а ты можешь посмотреть есть книги, где точки указаны в ЛАБИРИНТЕ или ТОП-КНИГЕ. Я бы по инету их выписала, по обложкам не определить.
А где можно приобрести пиявки,девочки? Только в М-ве? Или можно заказать как-то?
И еще,мне бы тоже хотелось узхнать про точки и методику постановок пиявок. В принципе,я думаю,это не очень сложно,но,на живот ,а вот КАК БЫТЬ С ВНУТРЕВЛАГАЛИЩНОЙ ПОСТАНОВКОЙ? Пардон,думаю,что нужно кресло и зеркало-ведь ставят же на кресле .так ли?
Слава Богу за Все!!!!
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Девочки, сегодня собиралась пойти к гирудотерапевту (единственная клиника в нашем городе), нашла адрес, но предварительно решила посмотреть отзывы в инете.. И вот что пишут:
Цитата(petrovna296 @ 01.07.2010, 16:37) *

Призываю Всех не повторяйте моей ошибки!!!
20,02,2009, пошла с варикозом в центр герудотерапии "Пиявка" находится на ул Тимирязева справа от Розыбакиева,Первое что услышала берите с собой побольше денег,
Два раза сходила более менее нормально а в 3 раз врач поставила мне сразу 29 пиявок ниже колена по ходу вены,Вечером поднялась температура,теряла сознание, через сутки началось рожистое воспаление ноги,Позвонила врачу она говорит что так и должно быть,2 недели на ногу наступать не могла,крем спасатель не очень помогал,Прошло почти 1,5 года, видели бы Вы мою ногу, до сих пор шрамы от укусов остались и стала нога болеть еще сильней,
Оказывается пиявки ставят в ограниченном количестве,Врач предварительно со мной даже не поговорила,
может есть аллергия или еще какие заболевания,Ей все пофигу мороз (так мой внук выражается)
Прошу не ходите туда сами и другим расскажите

Да, вам крупно не повезло. Видно поняла, что с вами ВСЕ МОЖНО. Моему родственнику эта бращь поставила примерно 15 пиявок на спину. Недавно где-то прочитал, что макисмальное кол-во за раз - 9 штук. Все дело в деньгах, пиявки довольно дорогие, и конечно ччем больше поставишь, тем больше бабла сдерешь с клиента. И плевать на нормативы, а на здоровье пациентов таким тварям, как эта бращь вообще наср....ть. Проблема в том, что в городе это кажется единственная клиника гирудотерапии. Призываю всех обращать повышенное внимание на особенности поведения всех врачей, если хоть что-то не нравится, настораживает - бегите отсюда скорей! Пока вас не угробять за ваши же деньги. Обсуждаемый гирудотерапевт на Розыбакиева - крайне неприятная баба, с первого момента пытается подавить пациента морально (советская школа карательной медицины). ВРАЧ ДОЛЖЕН ВНУШАТЬ ДОВЕРИЕ!!!! Еще один нюанс. Эта бращь насильно снимает пиявок, хотя по всем правилам нужно ждать, пока они отпадут сами. Ну прально, какие нах нормативы, и так долго сидишь! И вот это - заглянул в санузел, увидел там ведро с кищащими пиявками в кровавой жиже. На вопрос, что они тут делают, почему использованных пиявок не сжигают по инструкции или хотя бы не выбрасывают в унитаз не получил никакого ответа. Вы поняли? Эти твари от медицины нарушают все возможные правила и ПРИМЕНЯЮТ ОДНИХ И ТЕ ЖЕ ПИЯВОК ПО МНОГУ РАЗ, вместо того, чтобы сжигать их на глазах пациента!!!!!
:-\ :angry:
В общем, решила купить пиявок и ставить самостоятельно. В среднем одна пиявка у нас стоит около $5. Приемлемо. Лишь бы свеженькие они были, не использованные....
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Rosy - я не видела, чтобы больше 6-ти ставили. И нельзя на вены. И шрамики у многих остаются, у меня остались.

Мне кажется, что не может быть, чтобы в Алматы была 1 клиника всего, где практикуют гирудотерапию. Ты хорошо погуглила? )))

melisa - я покупала пиявки в атеке, в Москве. Другие места не искала. Точки - можно скачать книжки из инета, я как-то качала, но найти не смогу - комп умирал с архивами. Внутрь я себе не ставила.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки,а их как-то вначале в маленькие пробирочки сажают а потом к телу приставляют,так? А как их распаковывать от торфа,если я доставку закажу( Я не в М-ве). И еще-один раз использовали и выкидывать-куда? в унитаз? Сколько их можно хранить-если заказать сразу на курс-например штук сто,ведь на одну процедуру-не более 10 можно. так ли?
Слава Богу за Все!!!!
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

buzik- ПУЗИК - Пока только один центр нашла, был еще один, но он закрылся, почему-то... И еще несколько частных врачей, приходящих на дом со своими пиявками. Возможно, было бы лучше вызвать на дом, но что-то как-то боязно стало.. Напугали, что могут быть использованные пиявки, что гепатит и т.д. и т.п...Хотя пишут, что возможность передачи болезней пиявками не доказана.. Знать бы, как внешне отличаются свежие от использованных. :( А шрамы не пугают, лишь бы польза была. Попробую еще поспрашать у наших, может еще где-нибудь ставят.
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Девочки, привет! Я в растройстве, хотела на все забить, наслаждаться жизнью, но печень дает сбои от гормонов, алт повысился, выписали эсенциале буду пить. Гормоны пока отменили, эх опять климакс проклятый будет доставать. Врач на меня смотрит как на обреченную. А завтра у меня день рождения, а настроения совсем нет, и никого видеть не хочется, как все достало. Даже выпить нельзя будет, из-за печени. И глаза буду прятать от родственников мужа.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru