Прокладку возьми с собой.
Обязательно поможетБроник писал(а):я в Москву ездила.и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны очень надеюсь, что она мне поможет
Обязательно поможетБроник писал(а):я в Москву ездила.и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны очень надеюсь, что она мне поможет
СветланаVer, спасибо тебе большущееСветланаVer писал(а):Броник! Желаю тебе завтра удачи, чтобы трубы были проходимы
Прокладку возьми с собой.Обязательно поможетБроник писал(а):я в Москву ездила.и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны очень надеюсь, что она мне поможет
Привет, Светик, уже вся в планах, на след.неделе сдача контрольной СГ sperm и мой профилактический осмотр, может даже в след.цикле в протокол или через, скажутСветланаVer писал(а):Айриночка! Привет, дорогая! У тебя как дела?
Добро пожаловать , спрашивайте, расскажем всё как на духуАрчи писал(а):ы с женой много умного узнали из ваших сообщений. Спасибо вам!
Мы тоже ездили в мае, 5 часов простояли в очереди. Лена (жена) к иконе сначала подошла, а после очередь до мощей Матроны дошла. Верим в чудо!!!Броник писал(а):я в Москву ездила.
и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны очень надеюсь, что она мне поможет
Спасибо большое!!! Мы целый день за компом сидим, смотрим че по чем и где )))СветланаVer писал(а):Арчи. ИИСМ - искуственная инсеминация спермой мужа, ИИСД - искуственная инсеминация спермой донора.
к самой иконе дольше стоять....Арчи писал(а):Мы тоже ездили в мае, 5 часов простояли в очереди. Лена (жена) к иконе сначала подошла, а после очередь до мощей Матроны дошла. Верим в чудо!!!Броник писал(а):я в Москву ездила.
и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны очень надеюсь, что она мне поможет
Многие приходили спасибо говорить за детей посланных.
Всем привет. Жмете на "цитата". Арчи, очень хорошо , что вы вместе с женой читаете, ведь это проблема двоих. Свой вопрос вы можете посмотреть на других форумах, нажмите " Список форумов" это в левом верхнем или нижнем углах и выбрать можно любой раздел, который вас интересует.Арчи писал(а):А как вы сообщения друг друга выделяете и после отвечаете? У нас не получается...
AirinAA писал(а): Нежнулька, Иля, Лисуня, с недельками
Если ваша проблема решается путем ИИСМ, то это не проблема.Арчи писал(а): Мы платно в РПЦ. Жене трубы проверяли в Мать и Дитя, сказали - проходимы. У меня проблема...надо ИИСМ или ИИСД делать...
Такое дорогое лечение...хочется с первого раза...От чего может зависить + результат?
Девушки вы не подумайте, что я болтун...мы с женой вместе сидим за компом )))
СветланаVer, Спасибо Большое за ответ ( и за ЛС), обязательно посмотрю статистику!!!!!!!!!!!!!СветланаVer писал(а):STILLHOPE! Зайди на первую страничку нашей темы, там есть статистика, кто где делал ЭКО и у кого получилось в какой клинике. Большинство девочек делают в Семье и в МиДе, чуть меньше в ЗЖ, РПЦ. Желаю тебе удачи!!!
Стульчиками детскими)))) Твой муж же вроде их так назвал.....Мандаринк@ писал(а):Лисунчик, какими шайтан-машинами что-то я запамятовала памяти ваще нет
Наши с малышкой вамИля писал(а):Малыши уже сильные такие Так что девочки, я снова собираю кулачки, дули и фиги
Я тоже выбырала клинику заочно. Живу от Уфы в 2 с лишним тыс. км.....Причём выбирала даже не по советам, а просто роясь в просторах инета. Просматривая форумы....STILLHOPE писал(а):У меня не получится дважды прилететь в ваш город ( слишком далеко), поетомy и хотелось узнать мнение девочек и выбрать "заочно", потом списаться по интернету и приехать на протокол. Хотелось бы еwе спросить, Вы сразу выбрали ету клинику и врача или были и в других клиниках ?
Спасибо!!! И тебе того же)))))МечтыСбываются писал(а):Всем беременюшкам родить здоровых, крепких, красивых малышей!!!
МечтыСбываются писал(а):Lisunya! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибки)))))AirinAA писал(а):Лисуня, с недельками
Это тебе на следующий цикл. Пусть мазок больше не подводит!!!!Броник писал(а):прописали свечи. буду лечиться
и дай Бог, в следующем цикле проверим трубы.
Поздравляем Данечку с рождением!!!!!Елена_02 писал(а):Щас у нас все хорошо.....уже пошел третий месяц))))). Весим 5 кг и 55 см. За 2 месяца выросли аж на 11 см . Вовсю гулим и маме улыбаемся .
Боже, сколько всего пережила. Здоровья вашей семье и счастья! Пусть каждый день приносит только радость. Те дети, которые рождаются с меньшим весом, потом лучше набирают его. Всего вам хорошего!Елена_02 писал(а):Девчонки, привет!
Вы нас еще помните
Мы родились 11 апреля в 35 недель!
Ночью отошли воды и утром меня в четверке прокесарили, т.к. схваток не было и шейка была ваще закрыта! Данька родился 2280 и 44 см. Легкие сразу не раскрылись. 2 дня мы оба были в реанимации, потом нас перевели на 2 этаж на второй этап выхаживания. мне на 7 сутки сняли швы и шов полностью разошелся((((. Тутже прибёг Иваха и решили меня спускать в гинекологию, а Даньку в дет. отделение. Состояние свое не передать словами...я просто выла ! Через два дня Данька начал терять там в весе и на лбу странная царапина появилась. Я настояла что бы его выписали и моя мама его забрала, а я осталась в роддоме ! Второй раз зашили не сразу....обрабатывали, т.к. уже пошло нагноение! Короче вышла я из роддома через 22 дня!
Щас у нас все хорошо.....уже пошел третий месяц))))). Весим 5 кг и 55 см. За 2 месяца выросли аж на 11 см . Вовсю гулим и маме улыбаемся .
Мандаринка, чувствую себя нормально, но тяжело очень, и ходить и лежать, особенно сбоку на бок переворачиваться, а когда нагнуться надо, вообще жесть. Пузик большой,что нас стали рассекречивать, что двойняйшки Радует, нет отеков и моча в норме Но все это не в тягость, ради столько пройдено.Мандаринк@ писал(а):Нежнулька, какие Вы уже большие support support выходишь на финишную прямую молодчина
как себя чувствуешь? тяжело наверное уже? пуз большой? постарайся сейчас контролировать себя в еде и в потребление жидкости...чтобы по возможности избежать гестоза...
Спасибо)))) Только вот с выбором роддома у меня траблы.....Никак не могу решитьИля писал(а):Так держать!!! Время быстро пролетит!!! Незаметишь, как и ты скоро в РД засобираешься!!!
У нас 2 роддома. Я выбрала машзаводской !! У нас еще есть СК-овский... Бесплатно!! Платишь фактически за условия, а условия там очень хорошие, ведь роддом то новый! Палаты 2 и 1 местные. Приятно находиться там. А прокессарить думаю везде смогут, для врачей это теперь обычная-повседневная операция! Думаю, где у тебя будет поддержка больше, там и рожай!!!Lisunya писал(а): Иля, ты в каком роддоме будешь рожать? Их у вас там 2? По контракту?