ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение СветланаVer

Броник! Желаю тебе завтра удачи, чтобы трубы были проходимы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прокладку возьми с собой.
Броник писал(а):я в Москву ездила.и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны :angel: очень надеюсь, что она мне поможет
Обязательно поможет :angel:
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

СветланаVer писал(а):Броник! Желаю тебе завтра удачи, чтобы трубы были проходимы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прокладку возьми с собой.
Броник писал(а):я в Москву ездила.и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны :angel: очень надеюсь, что она мне поможет
Обязательно поможет :angel:
СветланаVer, спасибо тебе большущее obnimalka flowers
завтра отпишусь как прошло ;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

СветланаVer писал(а):Айриночка! Привет, дорогая! У тебя как дела?
Привет, Светик, уже вся в планах, на след.неделе сдача контрольной СГ sperm и мой профилактический осмотр, может даже в след.цикле в протокол help или через, :doctor: скажут

Нежнулька, Иля, Лисуня, с недельками flowers

Броник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup считаю, что плохих врачей там нет, всё будет хорошо
Арчи писал(а):ы с женой много умного узнали из ваших сообщений. Спасибо вам!
Добро пожаловать obnimalka , спрашивайте, расскажем всё как на духу :-D
Я бы в РПЦ пошла только если по квоте (бесплатно), в остальных случаях только в клиники
Люблю и благодарю
Арчи
Только зачали

Сообщение Арчи

Броник писал(а):я в Москву ездила.
и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны :angel: очень надеюсь, что она мне поможет help beremchatka :m&b:
Мы тоже ездили в мае, 5 часов простояли в очереди. Лена (жена) к иконе сначала подошла, а после очередь до мощей Матроны дошла. Верим в чудо!!!
Многие приходили спасибо говорить за детей посланных.
Арчи
Только зачали

Сообщение Арчи

[quote="AirinAA"
Добро пожаловать obnimalka , спрашивайте, расскажем всё как на духу :-D
Я бы в РПЦ пошла только если по квоте (бесплатно), в остальных случаях только в клиники[/quote]

Мы платно в РПЦ. Жене трубы проверяли в Мать и Дитя, сказали - проходимы. У меня проблема...надо ИИСМ или ИИСД делать...
Такое дорогое лечение...хочется с первого раза...От чего может зависить + результат?
Девушки вы не подумайте, что я болтун...мы с женой вместе сидим за компом )))
Арчи
Только зачали

Сообщение Арчи

А как вы сообщения друг друга выделяете и после отвечаете? У нас не получается...
Арчи
Только зачали

Сообщение Арчи

СветланаVer писал(а):Арчи. ИИСМ - искуственная инсеминация спермой мужа, ИИСД - искуственная инсеминация спермой донора.
Спасибо большое!!! Мы целый день за компом сидим, смотрим че по чем и где )))
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Арчи, добро пожаловать!!!!!
Все у Вас получится!!!! главное ВЕРИТЬ!!!!! yahoo сейчас медицина ого-го какая обязательно Вам поможет.
Я бы тоже в РПЦ за деньги не пошла....все хорошие врачи в клиниках работают имхо о;)

Всем беременюшкам желаю удачи, кто на подходе - в родах, кто в процессе - доносить до отличного срока support support support support
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Арчи писал(а):
Броник писал(а):я в Москву ездила.
и смогла попасть в Покровский Храм к мощам Матушки Матроны :angel: очень надеюсь, что она мне поможет help beremchatka :m&b:
Мы тоже ездили в мае, 5 часов простояли в очереди. Лена (жена) к иконе сначала подошла, а после очередь до мощей Матроны дошла. Верим в чудо!!!
Многие приходили спасибо говорить за детей посланных.
к самой иконе дольше стоять....
у нас время поджимало. сначала заняли очередь к иконе - она покороче. но нам дядечка такой хороший попался в очереди - всё объяснил.
очередь которая к мощам длиннее, но проходит быстрее. и действительно, мы там простояли 2 часа с хвостиком. а к иконе уже не стали (там стоят минимум 4-5 часов).
мы там видели много беремнных и с детишками :)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Арчи писал(а):А как вы сообщения друг друга выделяете и после отвечаете? У нас не получается...
Всем привет. Жмете на "цитата". Арчи, очень хорошо , что вы вместе с женой читаете, ведь это проблема двоих. Свой вопрос вы можете посмотреть на других форумах, нажмите " Список форумов" это в левом верхнем или нижнем углах и выбрать можно любой раздел, который вас интересует.
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девочки привет! obnimalka obnimalka obnimalka
AirinAA писал(а): Нежнулька, Иля, Лисуня, с недельками flowers

Айриночка большое спасибо, что не забываешь
angel34.gif
angel34.gif (15.86 КБ) 938 просмотров
пусть у тебя все удастся , что запланировала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, Мечты сбываются, Светлана, Мандаринка,спасибо за пожелание flowers flowers flowers flowers
Броник, на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илечка, дорогая тебе от меня на встречу с красотульками чемодан с кулочками
mala-de-viagem2.jpg
mala-de-viagem2.jpg (9.02 КБ) 938 просмотров
Арчи
Только зачали

Сообщение Арчи

Девушки, спасибо всем большое!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Нежнулька, какие Вы уже большие support support выходишь на финишную прямую yahoo yahoo молодчина flowers flowers
как себя чувствуешь? тяжело наверное уже? пуз большой? постарайся сейчас контролировать себя в еде и в потребление жидкости...чтобы по возможности избежать гестоза...
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

всем привет!
Нежнулька, спасибо за кулачки confusion
но сегодня не пригодились... :( у меня мазок плохой figase ]:>
прописали свечи. буду лечиться :gun:
и дай Бог, в следующем цикле проверим трубы.

AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Арчи писал(а): Мы платно в РПЦ. Жене трубы проверяли в Мать и Дитя, сказали - проходимы. У меня проблема...надо ИИСМ или ИИСД делать...
Такое дорогое лечение...хочется с первого раза...От чего может зависить + результат?
Девушки вы не подумайте, что я болтун...мы с женой вместе сидим за компом )))
Если ваша проблема решается путем ИИСМ, то это не проблема.
ИИСМ недорого по сравнению с ЭКО.
Вообще-то у ИИ эффективность не очень высокая, поэтому надо быть готовыми, но верить конечно в лучшее.
Вы походите по разным темкам, почитайте про ИИ.
Желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю и благодарю
Арчи
Только зачали

Сообщение Арчи

Засосало нас в компьютер!!! Это наверное у всех так было...Информации очень много, трудно все уложить в голове.
Спокойной ночи, девушки!
STILLHOPE
Только зачали

Сообщение STILLHOPE

СветланаVer писал(а):STILLHOPE! Зайди на первую страничку нашей темы, там есть статистика, кто где делал ЭКО и у кого получилось в какой клинике. Большинство девочек делают в Семье и в МиДе, чуть меньше в ЗЖ, РПЦ. Желаю тебе удачи!!!
СветланаVer, Спасибо Большое за ответ ( и за ЛС), обязательно посмотрю статистику!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Девчонки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вы нас еще помните :) :-D :-D :-D :-D
Мы родились 11 апреля в 35 недель! figase
Ночью отошли воды и утром меня в четверке прокесарили, т.к. схваток не было и шейка была ваще закрыта! Данька родился 2280 и 44 см. Легкие сразу не раскрылись. 2 дня мы оба были в реанимации, потом нас перевели на 2 этаж на второй этап выхаживания. мне на 7 сутки сняли швы и шов полностью разошелся((((. Тутже прибёг Иваха и решили меня спускать в гинекологию, а Даньку в дет. отделение. Состояние свое не передать словами...я просто выла :( ! Через два дня Данька начал терять там в весе и на лбу странная царапина появилась. Я настояла что бы его выписали и моя мама его забрала, а я осталась в роддоме :( ! Второй раз зашили не сразу....обрабатывали, т.к. уже пошло нагноение! Короче вышла я из роддома через 22 дня!
Щас у нас все хорошо.....уже пошел третий месяц))))). Весим 5 кг и 55 см. За 2 месяца выросли аж на 11 см figase confusion [lol] . Вовсю гулим и маме улыбаемся :) .
Последний раз редактировалось Елена_02 21 июн 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

AISh родила 29 апреля! мальчик
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Приветы всем obnimalka
Мандаринк@ писал(а):Лисунчик, какими шайтан-машинами что-то я запамятовала памяти ваще нет
Стульчиками детскими)))) Твой муж же вроде их так назвал.....
Иля писал(а):Малыши уже сильные такие Так что девочки, я снова собираю кулачки, дули и фиги
Наши с малышкой вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтоб все прошло хорошо!!!!!
STILLHOPE писал(а):У меня не получится дважды прилететь в ваш город ( слишком далеко), поетомy и хотелось узнать мнение девочек и выбрать "заочно", потом списаться по интернету и приехать на протокол. Хотелось бы еwе спросить, Вы сразу выбрали ету клинику и врача или были и в других клиниках ?
Я тоже выбырала клинику заочно. Живу от Уфы в 2 с лишним тыс. км.....Причём выбирала даже не по советам, а просто роясь в просторах инета. Просматривая форумы....
Удачного выбора!! flowers
МечтыСбываются писал(а):Всем беременюшкам родить здоровых, крепких, красивых малышей!!!
help help Спасибо!!! И тебе того же)))))
МечтыСбываются писал(а):Lisunya! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
AirinAA писал(а):Лисуня, с недельками
Спасибки)))))
Броник писал(а):прописали свечи. буду лечиться
и дай Бог, в следующем цикле проверим трубы.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это тебе на следующий цикл. Пусть мазок больше не подводит!!!!
Елена_02 писал(а):Щас у нас все хорошо.....уже пошел третий месяц))))). Весим 5 кг и 55 см. За 2 месяца выросли аж на 11 см . Вовсю гулим и маме улыбаемся .
Поздравляем Данечку с рождением!!!!! flowers flowers flowers
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!
И мамочке крепкого здоровья!!!!

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Елена_02 писал(а):Девчонки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вы нас еще помните :) :-D :-D :-D :-D
Мы родились 11 апреля в 35 недель! figase
Ночью отошли воды и утром меня в четверке прокесарили, т.к. схваток не было и шейка была ваще закрыта! Данька родился 2280 и 44 см. Легкие сразу не раскрылись. 2 дня мы оба были в реанимации, потом нас перевели на 2 этаж на второй этап выхаживания. мне на 7 сутки сняли швы и шов полностью разошелся((((. Тутже прибёг Иваха и решили меня спускать в гинекологию, а Даньку в дет. отделение. Состояние свое не передать словами...я просто выла :( ! Через два дня Данька начал терять там в весе и на лбу странная царапина появилась. Я настояла что бы его выписали и моя мама его забрала, а я осталась в роддоме :( ! Второй раз зашили не сразу....обрабатывали, т.к. уже пошло нагноение! Короче вышла я из роддома через 22 дня!
Щас у нас все хорошо.....уже пошел третий месяц))))). Весим 5 кг и 55 см. За 2 месяца выросли аж на 11 см figase confusion [lol] . Вовсю гулим и маме улыбаемся :) .
Боже, сколько всего пережила. Здоровья вашей семье и счастья! Пусть каждый день приносит только радость. Те дети, которые рождаются с меньшим весом, потом лучше набирают его. Всего вам хорошего!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Елена_02! Поздравляю от всего сердца!!! obnimalka Растите здоровыми и крепкими flowers flowers flowers
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО support support support support support support support support support
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Лисунчик, пользовались одно время, сейчас пока нет, боюсь я в шезлонг детей сажать....
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Мандаринк@ писал(а):Нежнулька, какие Вы уже большие support support выходишь на финишную прямую yahoo yahoo молодчина flowers flowers
как себя чувствуешь? тяжело наверное уже? пуз большой? постарайся сейчас контролировать себя в еде и в потребление жидкости...чтобы по возможности избежать гестоза...
Мандаринка, чувствую себя нормально, но тяжело очень, и ходить и лежать, особенно сбоку на бок переворачиваться, а когда нагнуться надо, вообще жесть. Пузик большой,что нас стали рассекречивать, что двойняйшки [lol] Радует, нет отеков и моча в норме help Но все это не в тягость, ради beremchatka столько пройдено.
Тебе и твоим мандарикам здоровья, растите большими! flowers {baby} flowers {baby}
Елена 02, как здорово, что сейчас все хорошо! Береги себя и сынишку dude dude dude
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Елена02, Alsh, поздравляю с рождением деточек flowers flowers flowers растите большими, здоровыми, умными, красивыми obnimalka
Спасибо, что зашла, рассказала, мы ждали golova
Здоровья крепкого-крепкого
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Нежнулька, спасибо obnimalka obnimalka держим за Вас с Мандаринками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Елена_02-От всей души поздравляем!!! flowers ..
Представляю что ты там пережила..А ты рожала по договорённости?Кто роды принимал?
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Девочки всем привет!!!
УРРРААА support support support
наша СЕМЕЧКА сегодня родила сынулю, вес 3700, рост 52 см - богатырь одним словом. kachaem
Желаю самого самого хорошего, здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек, радости и счастья. flowers flowers flowers obnimalka
Ждем тебя
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Девочки, приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибки всем за пожелания, кулачки!!!! Нежнулька, чемоданчик такой клёвый, завтра его потащу с собой [lol] Иду сдаваться в РД help :doctor:
Семечка,Елена 02 поздравляю от всей души!!! obnimalka obnimalka obnimalka Растите крепкими и счастливыми!!!
Лисуня, вы такие уже большие стали!!! Так держать!!! kachaem Время быстро пролетит!!! Незаметишь, как и ты скоро в РД засобираешься!!!
Второй день утром встаю с такой мордочкой "шикарной" [lol] Отёки начались ]:> Смотрю на себя в зеркало и смешно [lol] Такая тётя-Мотя !!!! [lol] ! После 36 недель растяжки пошли... а то всё радовалась, что нет их!!!Чего только не вытерпешь, ради деток!
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Елена поздравляю с рождением сынишки!!! support
Главное сейчас у вас все хорошо. Здоровья вам.
Ждем тебя
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!!
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

ВСЕМ ПРИВЕТЫ obnimalka
Иля писал(а):Так держать!!! Время быстро пролетит!!! Незаметишь, как и ты скоро в РД засобираешься!!!
Спасибо)))) Только вот с выбором роддома у меня траблы.....Никак не могу решить :think:
Девочки, дайте совет путний....
Сейчас наблюдаюсь в районе. Но рожать тут не собирюсь....
Направления вроде они дают в Стерлитамак (если осложнения есть каке-нить).
Или в Уфу ехать? Или вообще к себе на Север...Но ехать 2суток...Иногда мне себя стукнуть хочется 0:-)
Больше всего я рассматриваю вариант-уехать (это будет где-то недельке на 33-34).Но на всякий случай подстраховаться думаю и выбрать РД здесь.
Иля, ты в каком роддоме будешь рожать? Их у вас там 2? По контракту?

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Lisunya писал(а): Иля, ты в каком роддоме будешь рожать? Их у вас там 2? По контракту?
У нас 2 роддома. Я выбрала машзаводской !! У нас еще есть СК-овский... Бесплатно!! Платишь фактически за условия, а условия там очень хорошие, ведь роддом то новый! Палаты 2 и 1 местные. Приятно находиться там. А прокессарить думаю везде смогут, для врачей это теперь обычная-повседневная операция! :think: Думаю, где у тебя будет поддержка больше, там и рожай!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru