ну фракс надо колоть, что бы все пучком было. У тебя СА или МС? Врачу звони.Тая писал(а):Девочки, у меня Д-димер сегодня подпрыгнул до 1,11![]()
![]()
Только что прислали результат
![]()
олененок, спасибо за совет!Senny, тебе нужен не просто гемотолог, а гинеколог-гемотолог, а это как раз СА и МС. Смородина, ведет тебя как гинеколог, ее ни на кого менять не надо, просто совмещать их. А СА и МС творят чудеса, они грамотные врачи. Это как раз те специалисты, к-рые регулируют поддержку во время Б и предотвращают ЗБ и выкидыши. Так сто выбирай врача и в путь за детками!!!!!!
Кнопик, врачам и всем кто сдал для Кати кровь респект! Но то, что у них нет запасов для экстренных случаев той же плазмы, вот это шокКнопик писал(а):Незнаю, КОГО и КАК "строил" Кисин муж.......да и надо ли было ЭТО делать....Знаю что пол института врачей сдавал для КИСЫ кровь, просто потому, что у них такая же группа....и моя врач например тоже ходила вся перебинтованная.......Но видимо ЭТО Кисен муж не счёл нужным ей рассказать......
да иди сейчас, вдруг назначат какие либо анализы, либо припараты. Будешь готова на все 100% кSenny писал(а):олененок, спасибо за совет!
Девочки, а лучше сейчас вы думаете к кому-то из них сходить или уже ближе к протоколу?
Да, завтра после пункцию СА буду звонить!!! В субботу еще на верхней границе нормы был, а сегодня.....АленаS писал(а):ну фракс надо колоть, что бы все пучком было. У тебя СА или МС? Врачу звони.Тая писал(а):Девочки, у меня Д-димер сегодня подпрыгнул до 1,11![]()
![]()
Только что прислали результат
![]()
Кисуля, держись роднаяkisa-kart писал(а):девульки я как после бомбежки. Шов побаливает. Все вены исколоты и в синяках. Щас второй раз будут кровь вливать. Крови потеряла много но сколько не сказали
кнопа потом отдельно напишу как я сюда ложилась. Старалась сохранять спокойтвие но мл мед персонаш тут оставл желать лучшего. А муж был на нервяке.его можно понять. А я осень благодарна всем кто мне помог. Дай им всем Бог.
Астрик Данилка оч похож на тебя сладкий малышок
Спасибо, КочерыжикKocheryzh писал(а):Тая, Лайма вам на завтра свеженьких![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О себе: мой гинеколог говорила, что если есть токс, то надо радоваться, значит все идет как надо. Ну вот я и продолжаю "радоваться"![]()
Сегодня с утра "радовалась" особенно сильно