СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Альфи, сорри, я имела ввиду биопсию хориона, а не амниоцентез (совсем зарапортовалась). Лучше на маленьком сроке и если не будет противопоказаний.
Басти, у тебя всё будет отлично на УЗИ 12-ого! Держи и ничего не бойся!
Басти, у тебя всё будет отлично на УЗИ 12-ого! Держи и ничего не бойся!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Ну что тут скажешь - держисьГуся писал(а): У меня пролет - неожиданно прищли М.
Сижу, даже плакать не хочется.
Тут многие через это прошли..Понимаем тебя и очень сочувствуем
Ничего, будет и на нашей улице праздник
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
девочки, всех целую, обнимаю
я на минутку - работы вал, вчера ушла из офиса в одиннадцатом часу.
Гуся . Иди , правда, уже в ЭКО.
У меня новости такие - ничего не болит вообще, вчера весь день не жрамши, сегодня, можно сказать тоже, сижу целый день за компом, нервничаю. Из всего этого следует, что вряд ли что-то получится и в этот раз, тем более, что только один эмбрион.
Ради успокоения совести сходила сегодня на иголки.
вот так вот.
я на минутку - работы вал, вчера ушла из офиса в одиннадцатом часу.
Гуся . Иди , правда, уже в ЭКО.
У меня новости такие - ничего не болит вообще, вчера весь день не жрамши, сегодня, можно сказать тоже, сижу целый день за компом, нервничаю. Из всего этого следует, что вряд ли что-то получится и в этот раз, тем более, что только один эмбрион.
Ради успокоения совести сходила сегодня на иголки.
вот так вот.
- Xobotok
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Хоботочек, что за сон тебе такой приснился?Visje писал(а):[Xobotok писал(а): Может быть, действительно, мой сон сбудется, и пятерых мы увидим уже в октябре-ноябре.
Эх, боюсь я не успею уложиться в такие сроки
Рыбка, посмотри на стр.57, где я и написала о своем сне. Ой, девочки сегодня была на 12-недельном экспертном УЗИ. Все у нас хорошо! Даже пол крохи назвали. Вообщем, всех вас с беременючим АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ.
Гуся, следующий раз - это твой
Эрика, кажись сегодня ХГЧ?
Всем новеньким - добро пожаловать
Я против амниоцентеза, очень высок риск выкидыша, тем более, если нет никаких предпосылок по УЗИ и скринингам.
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Странно, девочки, у меня почему-то не меняются цифры на линеечки, так и замерло на одной и той же дате, кто может подсказать, что делать, как исправить?
- Эрика_81
- Девица на выданье
Девочки, а можно я вас всех обчихаю?
АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ!!!
ura
ХГЧ - 121 на 11 дпп. Что думаете? Басти, напомни пожалуйста сколько у тебя было?
ura
ХГЧ - 121 на 11 дпп. Что думаете? Басти, напомни пожалуйста сколько у тебя было?
- Visje
- Девица на выданье
Хоботочек, поздравляю с хорошим скринингом!Xobotok писал(а): Рыбка, посмотри на стр.57, где я и написала о своем сне. Ой, девочки сегодня была на 12-недельном экспертном УЗИ. Все у нас хорошо! Даже пол крохи назвали. Вообщем, всех вас с беременючим АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ.
За чих спасибо Я опять поймала
Эх, жалко что тебе сразу про десять беременных сон не приснился
девочка, сентябрь 1998
- Эрика_81
- Девица на выданье
Ева Ли - теперь и я могу хоть чем то помочь - персональное тебе АААААПППЧХИИИИИ на завтра! Держим кулачки!Ева Ли писал(а): А у меня , как и предполагалось, завтра пункция, делаю в другом городе, поэтому отпишусь ч\з пару дней. Ваша поддержка мне обязательно поможет! Очень верю, что мой aist уже чистит перышки перед полетом!
- Visje
- Девица на выданье
Ура, ура, ура!!!Эрика_81 писал(а):Девочки, а можно я вас всех обчихаю?
ura
Чихи свеженькие пригодятся
Цифра очень хорошая (ттт), обычно считают, что если на 14 дпп больше 100 - то все супер..
У тебя к 14 будет 300 (ттт еще раз)...
А у меня завтра гистера и МРТ..
Как уже надоели эти все процедуры
Последний раз редактировалось Visje 11 окт 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
- Бегемотка
- Трудный подросток
Я попала под твои чихи спасибо Эрика
Поздравляю!!! aist
Поздравляю!!! aist
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
- Эрика_81
- Девица на выданье
прикольные ощущения. Басти, у тебя вроде таких выкрутасов с едой не было? или я ошибаюсь?Alfy писал(а):Басти, на узи завтра. Чувствую себя хорошо. Нигде ничего не болит, не распирает, не тянет и не колет. Тошноты как таковой тоже нет. Мутит иногда слегка и бывает пару раз в день состояние неприятия еды, как явления.. Оно длится до 1,5 часов. Зато сразу после него наступает острое чувство голода - такое, что собаки мои с дороги разбегаются от греха подальше. Вчера был первый (ровно 4 недели от зачатия) вкусовой вывих: ни в какую не пошел утренний кофе. Потом захотелось соленый огурец. А у меня как назло только маринованные.. А маринованный я не хочу. Каким-то странным образом удалось договорится с организмом поменять соленый огурец на миску греческого салата. Он (организм) удовлетворился, но запросил еще куриного бульона. Сварила. Выпила 3 кружки - на том и успокоилась. Сегодня с утра все тихо и никто не выпендривается пока...
А как твое самочувствие? Появились какие-то изменения?
Alfy - удачи тебе завтра на УЗИ. Расскажи все потом подробно. Что да как.
- Эрика_81
- Девица на выданье
...значит будет!!!!!Basty писал(а): надеюсь на королевскую двойню, иначе муштра обеспечена всем....
а не будет, так еще народишь
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Эрика, молодец, цифра отличная. Правда, мне кажется, что на двойню не тянет, но на одного крепыша - очень даже. - на дальнейший рост ХГЧ, на сердцебиение и прикрепление на весь срок
- Эрика_81
- Девица на выданье
Гуся, дорогая, ну как же так? Вы обязательно проанализируйте почему так произошло? Может поддержки мало было?Гуся писал(а):Девченки, простите не читала вас.
У меня пролет - неожиданно прищли М.
Сижу, даже плакать не хочется.
Не опускай руки. Знаешь нам ВСЕ твердили, что шансов очень маленькие - 5% и все тут. Я никого не слушала.
Поплачь, отдохнит и в разбор полетов. До того как все выяснишь - не начинай.
Держись!
- Эрика_81
- Девица на выданье
+1Basty писал(а):А ты чё, помнишь что такое регулярный стул??????????? Я вот забыла! :-Plinna писал(а):..... стул регулярный?
че делать-то, девы?
- Эрика_81
- Девица на выданье
я не поняла, а почему только Басти? а мы как же? можно мне тоже плизlinna писал(а): Потом кончился магне В6 из России, я к тому времени аналог нашла /на том сайте, который я тебе в личку скидывала/, там примерно в такой же дозировке вит В и магний, купила, через 2 недели прямо в кваритру доставили, я выпила сразу 2 штуки - через пару часов в туалет
С тех пор пью этот магний и проблем нет
Утром рано часов в 6 пью 1-2 штуки /все равно всю ночь в туалет по-маленькому ползаю/, и к моменту окончательного пробуждения-вставания все ок
кстати, это гребаное железо дает такой эффект запора тоже, помимо прогестерона
аа, диеты с высоким содержанием клетчатки - как мертвому припарка мне
.... кстати тоже помню у меня до протокола никаких проблем то и не было
- Эрика_81
- Девица на выданье
вот я с этим так и не разобралась - у меня же тоже крио. Но мне сказали, что если вдруг случиться овуляция, то перенос отменятНиколя писал(а):
О себе немного: Сегодня 2день М., была у врача. Сказала, что пока всё нормально - через 4 дня решим когда криоперенос в этом или след. месяце ( чтобы овуляция была). Так что ждём-с понедельника :-P .
специально ее подавляли люпроном
- Эрика_81
- Девица на выданье
pron-to - столько случаев с одним эмбрионом! Не раскисай раньше времени!pron_to писал(а): У меня новости такие - ничего не болит вообще, вчера весь день не жрамши, сегодня, можно сказать тоже, сижу целый день за компом, нервничаю. Из всего этого следует, что вряд ли что-то получится и в этот раз, тем более, что только один эмбрион.
АААААПППЧХИИИИ на тебя, на трехзначный ХГЧ!!!
Когда он у тебя?
- Эрика_81
- Девица на выданье
я и одному до ушей радаXobotok писал(а):Эрика, молодец, цифра отличная. Правда, мне кажется, что на двойню не тянет, но на одного крепыша - очень даже. - на дальнейший рост ХГЧ, на сердцебиение и прикрепление на весь срок
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Я правильно поняла, сынулька? А в 12 неделек разве видно? Везде пишут с 15 недель, а раньше - могут и ошибаться.... мне 17-го в понедельник идти, неужели эти мелкие попки разглядят???Xobotok писал(а):Ой, девочки сегодня была на 12-недельном экспертном УЗИ. Все у нас хорошо! Даже пол крохи назвали. Вообщем, всех вас с беременючим
- linna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Потому что она спрашивала про витамины для беременных, я ей и давала ссылку, щас тебе тоже скинуЭрика_81 писал(а):я не поняла, а почему только Басти? а мы как же? можно мне тоже плизlinna писал(а): Потом кончился магне В6 из России, я к тому времени аналог нашла /на том сайте, который я тебе в личку скидывала/, там примерно в такой же дозировке вит В и магний, купила, через 2 недели прямо в кваритру доставили, я выпила сразу 2 штуки - через пару часов в туалет
С тех пор пью этот магний и проблем нет
Утром рано часов в 6 пью 1-2 штуки /все равно всю ночь в туалет по-маленькому ползаю/, и к моменту окончательного пробуждения-вставания все ок
кстати, это гребаное железо дает такой эффект запора тоже, помимо прогестерона
аа, диеты с высоким содержанием клетчатки - как мертвому припарка мне
.... кстати тоже помню у меня до протокола никаких проблем то и не было
А ХГЧ у меня был 242 на 14 день после переноса
- linna
- Девица на выданье
Basty писал(а):Я правильно поняла, сынулька? А в 12 неделек разве видно? Везде пишут с 15 недель, а раньше - могут и ошибаться.... мне 17-го в понедельник идти, неужели эти мелкие попки разглядят???
Басти, такая большая и не знаешь, что не по попкам пол определяют :-P :-P :-P :-P
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
ХГ был 325. У тебя классный ХГ, точно на одного крепыша! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мужаня говорит?Эрика_81 писал(а): ХГЧ - 121 на 11 дпп. Что думаете? Басти, напомни пожалуйста сколько у тебя было?
С запорами воюют по разному, кто как, дюфалакт ( быстрое привыкание), глицериновые свечи (специально для беременных и крмящих, но эпизодически применять), свекольный сок, чернослив, курага, клетчатка, отруби, кефир первого дня изготовления, обильное питье не чая или кофе, нельзя какао и шоколад - крепят, рис, белая мука... в общем пробуй, это очень индивидуально!
Я один раз родить хочу, на второй раз уже не пойду, двойня - это мягко говоря "полный атас", мало не покажется, мне через месяц с небольшим 42, я в таком возрасте должна успеть на ноги поставить этих двоих, дать им образование, что не дешевое удовольствие, да и так, по ходу пьесы придется им отдавать всё, чтоб нормальными выросли.... так что прощай Флоренция, конвенции, выставки...... пахать придется не по-детски и то если время выкрою! Я как представлю, что когда им по 20 лет будет, то мне уже 62 исполнится, то мне дурно становиться, успеть бы всё и чтоб сил хватило!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
А вот от сюда по подробнее, пожалуйста....linna писал(а):Басти, такая большая и не знаешь, что не по попкам пол определяют :-P :-P :-P :-P
- Эрика_81
- Девица на выданье
Хоботочек - вот здорово!!!! Фотку распечатали и в рамку вставили? Так и кто в итоге - мальчик или девочка?Xobotok писал(а): сегодня была на 12-недельном экспертном УЗИ. Все у нас хорошо! Даже пол крохи назвали. Вообщем, всех вас с беременючим
Я против амниоцентеза, очень высок риск выкидыша, тем более, если нет никаких предпосылок по УЗИ и скринингам.
Ты кстати где наблюдаешься? Теперь ведь предстоит другую клинику выбрать. Начала эти вопросом заниматься - голова кругом пошла
+1 . я тоже про амниоцентеза без явной на то необходимости.
- Эрика_81
- Девица на выданье
Basty писал(а): ... мне 17-го в понедельник идти, неужели эти мелкие попки разглядят???
здорово!!!! Так за вас рада! Почему ты думаешь они к вам попками повернуться?
- Эрика_81
- Девица на выданье
Мужаня в экстазе )))Basty писал(а):ХГ был 325. У тебя классный ХГ, точно на одного крепыша! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мужаня говорит?Эрика_81 писал(а): ХГЧ - 121 на 11 дпп. Что думаете? Басти, напомни пожалуйста сколько у тебя было?
С запорами воюют по разному, кто как, дюфалакт ( быстрое привыкание), глицериновые свечи (специально для беременных и крмящих, но эпизодически применять), свекольный сок, чернослив, курага, клетчатка, отруби, кефир первого дня изготовления, обильное питье не чая или кофе, нельзя какао и шоколад - крепят, рис, белая мука... в общем пробуй, это очень индивидуально!
Я один раз родить хочу, на второй раз уже не пойду, двойня - это мягко говоря "полный атас", мало не покажется, мне через месяц с небольшим 42, я в таком возрасте должна успеть на ноги поставить этих двоих, дать им образование, что не дешевое удовольствие, да и так, по ходу пьесы придется им отдавать всё, чтоб нормальными выросли.... так что прощай Флоренция, конвенции, выставки...... пахать придется не по-детски и то если время выкрою! Я как представлю, что когда им по 20 лет будет, то мне уже 62 исполнится, то мне дурно становиться, успеть бы всё и чтоб сил хватило!
Прислал сегодня огромный букет на работу. Так у меня секретарь спрашивает - вы че опять поссорились? Говорю - ДА. А что мне надо было ответить?
Басти - я уверена, что ты вырастишь своих малышей суперскими людьми, по другому невозможно. И в 62 будешь как 30-ти летняя!
А насчет Флоренций и конвенций - это ты зря. Ни в коем случае нельзя забывать о себе, любимой! И находить время для себя!
Уверена - ты на все время найдешь!
- Эрика_81
- Девица на выданье
девочки-беременюшки, у меня еще вопрос
а на какой дпп вам первое УЗИ назначили? Смотрю форум, вроде у большинства на 22 дпп назначают
А мне назначили на 28 дпп.
ЗЫ я извиняюсь, ща много вопросов от меня посыпится, в отличии от протоколов, на этом уровне я впервые ))
а на какой дпп вам первое УЗИ назначили? Смотрю форум, вроде у большинства на 22 дпп назначают
ЗЫ я извиняюсь, ща много вопросов от меня посыпится, в отличии от протоколов, на этом уровне я впервые ))
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Бастюш, все правильно поняла. А про пол, дело в том, что я делала у одной из лучших УЗИсток в Москвы - Мальмберг, про нее чудеса пишут, а потом в ПМЦ такое оборудование, что любая клиника позавидует, но она мне еще и увеличила - малец не очень стеснялся - все на показBasty писал(а):Я правильно поняла, сынулька? А в 12 неделек разве видно? Везде пишут с 15 недель, а раньше - могут и ошибаться.... мне 17-го в понедельник идти, неужели эти мелкие попки разглядят???Xobotok писал(а):Ой, девочки сегодня была на 12-недельном экспертном УЗИ. Все у нас хорошо! Даже пол крохи назвали. Вообщем, всех вас с беременючим
Эрика, наблюдаюсь я в ПМЦ и рожать тоже буду там. Если возникнут вопросы, то пиши. Моя врач как раз специализируется по "молодухам" .
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Эрика, вообще-то сердечко так и определяют 28-30ДППЭрика_81 писал(а):девочки-беременюшки, у меня еще вопрос
- linna
- Девица на выданье
нам по пипке определяли, не по попкеBasty писал(а):А вот от сюда по подробнее, пожалуйста....linna писал(а):Басти, такая большая и не знаешь, что не по попкам пол определяют :-P :-P :-P :-P
У нас в 16 и 18 недель не хотел еще показываться, а в 20 наконец-то поймали, он тогда был очень занят - играл и обратил внимание слишком поздно, мы его уже рассекретили
- Доги
- Девица на выданье
Эрика,как здорово!!! Поздравляю!!! support support support Держи на рост ХГЧ и УЗИ
Это ты №1 из сна Хоботка? Отсчёт пошёл!
Рыбка,на гистеру
Гуся,как жаль Пошли уже в ЭКО! Пусть всё получится!!!
Новеньким привет! Держу за всех
Хоботок,с отличным скринингом! Кто в пузике поселился?
Это ты №1 из сна Хоботка? Отсчёт пошёл!
Рыбка,на гистеру
Гуся,как жаль Пошли уже в ЭКО! Пусть всё получится!!!
Новеньким привет! Держу за всех
Хоботок,с отличным скринингом! Кто в пузике поселился?
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Всем привет,
Я тоже наблюдаюсь в ПМЦ, если несложно напиши в личку у кого ты там.Xobotok писал(а):...наблюдаюсь я в ПМЦ и рожать тоже буду там. Если возникнут вопросы, то пиши. Моя врач как раз специализируется по "молодухам" .
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Доги, она №2, а №1, я думаю, Alfy, попала
Но в любом случае: "Лед тронулся, господа, присяжные-заседатели..."
Но в любом случае: "Лед тронулся, господа, присяжные-заседатели..."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00