Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Кривогуз Татьяна

Marusha-// писал(а):Кривогуз Татьяна, хохо терпи казак, а то мамой будешь :laughing: . я всю беременность страдаю этим ренитом. или как его заложенным носом... и ещё кровь идёт сосуды слабые стали. и из дёсен и изо всех дыр и изжога, которой вы даже представить себе не можете. до тошноты! как то так. все прелести беременности))) мне врач сказал, пройдёт. как родите :loudlaff:
и мне так же сказали.и с сосудами та же фигня зубы чистить прям жють....от изжоги рени спасаюсь.не до фанатизма конечно у меня приятельница пережрала рени-сыночку с зубками родила.два снизу.сказали переизбыток кальция.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки, помогите мне разобраться, я здесь на сайте врачу написала свой результат патогистологическое исследование, она ответила патологии эндометрия у вас нет, получается у меня нет этого хронического эндометрита? И ещё вопрос если я для профилактики пройду лечения+ физио хуже не будет? Тогда не пойму почему не получилось 2 раза даже имплантации не было.
1. переносили по 1 эмбриону, 2. Д-димер в протоколе был всегда хороший. 3. мутация есть, я пила курантил.4. тест диагностика АФС АТ к фосфолипидам (4 вида по классам ) всё отрицательно 5. Волчаночный антикоагулянт отрицательно Девочки что ещё нужно проверить?
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Кривогуз Татьяна :obnimalka: спасибо что ответила
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

:( Девочки, а мне так никто и не ответил...
Singarella™
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Singarella™

Suok писал(а):Девочки! У меня на отмене какой-то ужас творится: голова болит жутко вторые сутки. Я вообще-то с мигренями живу всю жизнь, но в последнем протоколе голова вообще ни разу не болела, как только все отменила - понеслось. Таблетками снимается часа на 3-4, потом видимо действие проходит и опять болит, еле ползаю... Хоть бы М уже начались, может живот заболит, так хоть голова пройдет?!...
У меня такая же история.. Пятый день болит по нарастающей,я уже начала бояться, что в голове что-то от гормонов выросло.. И ничем не снимается,сегодня даже кеторол всадила,сил нет терпеть.
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
Ruslanlina
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ruslanlina

@VeroNika@ писал(а):
Ruslanlina писал(а):Всем привет flowers ! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
Как мне сказал хороший врач:Хронический эндометрит не лечится, его нужно только подглушить перед протоколом. мне назначали 7-10 дней антибиотики с 1дмц.как закончатся месячные физио. делала разные электрофорез, ультразвук, магнит, вообще сколько ходила в протоколы так всегда подлечивала перед. а в этот раз забила... и забеременела... а сколько было скушано всего... но хочу отметить у меня он всегда рос норм. у тебя другая ситуация. ни в коем случае не делать выскабливание! это только усугубит!
Спасибо за советы! Сегодня отписалась врачу, что отказываюсь от гистеры. А озонотерапию кто-то может проходил? Интересно узнать насколько эффективная процедура?
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Кривогуз Татьяна писал(а):
Marusha-// писал(а):Кривогуз Татьяна, хохо терпи казак, а то мамой будешь :laughing: . я всю беременность страдаю этим ренитом. или как его заложенным носом... и ещё кровь идёт сосуды слабые стали. и из дёсен и изо всех дыр и изжога, которой вы даже представить себе не можете. до тошноты! как то так. все прелести беременности))) мне врач сказал, пройдёт. как родите :loudlaff:
и мне так же сказали.и с сосудами та же фигня зубы чистить прям жють....от изжоги рени спасаюсь.не до фанатизма конечно у меня приятельница пережрала рени-сыночку с зубками родила.два снизу.сказали переизбыток кальция.
А у меня подружка с двойней от жуткой изжоги спасалась мороженым пломбиром.. Прям ночью, рассказывала,ползла к холодильнику, 2-3 ложки столовых разом и отпускает.. Попробуй?
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, здрям :happyclapping:
Я к вам с благой вестью - наша хозяюшка Маруша сегодня стала трижды МАМОЙ! Марушенька, и здесь поздравляю тебя с этим долгожданным событием! Наконец ты сможешь почувствовать своих медвежат снаружи obnimalka скорее приходи в себя и наслаждайся! Ждем рассказ в красках!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Еленчик писал(а):Девочки, здрям :happyclapping:
Я к вам с благой вестью - наша хозяюшка Маруша сегодня стала трижды МАМОЙ! Марушенька, и здесь поздравляю тебя с этим долгожданным событием! Наконец ты сможешь почувствовать своих медвежат снаружи obnimalka скорее приходи в себя и наслаждайся! Ждем рассказ в красках!
:maracas: :maracas: :maracas: :teddybearhug: :pinkglasses: :rabbitearshake: :twohearts: :yatta: :lalala: УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

flowers flowers flowers Ух тыыы, Маруша поздравляю!! Какое счастье, да еще и тройное! СУУППЕЕРР!! Здоровья всам всем четверым, ну и терпения вам с мужем )))
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

МАРУСЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Обалденная новость.

Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Марушенька!!! Огромного здоровья мамочке и малышам!!!! ТРОЕ!!! Это же что-то невероятное, это сколько ж счастья!!!!!! Слезы льются... Дай Бог всем по столько же!!! правда,ждем рассказа...я даже представить не могу- КАК ЭТО,увидеть сразу своих троих расчудесных крох!!!)))))
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

УРРРРРРРААААААА!!!!!!!! МАРУША, НАША МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МНОГО СИЛ ВАМ, МОЛОЧКА, ТЕРПЕНИЯ И КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
:baby2: :baby2: :baby2: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers [baby] [baby] [baby]
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Ruslanlina писал(а):
Спасибо за советы! Сегодня отписалась врачу, что отказываюсь от гистеры. А озонотерапию кто-то может проходил? Интересно узнать насколько эффективная процедура?
Я делала. Специально ездила в Кисловодск, в санаторий. 10 процедур, я и муж. Я писала об этом здесь года два назад. После этого 2 эко в течение 8 месяцев - ноль. Потом мне один доктор сказал,что это развод, даже показатели крови не меняются, имеет смысл плазмоферез, либо плазмалифтинг.. А типа насыщение озоном,которое в клиническом анализе даже не видно - никем не доказанное позитивное действие, и если даже что потом и получается,с озонотерапией связывать факт случившейся беременности не стоит. Но,в любом случае,решать тебе, я все делала,что бы где не услышала)
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Марушенька! Трижды поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :maracas: :maracas: :maracas:
Здоровья тебе и деткам. Ждем рассказов о благополучном родоразрешении.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"

Сообщение mamOlenushka

Марушенька!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :happydance: Пусть малыши растут здоровенькими. А тебе сил по больше :heartsmile:
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Марушенька, Поздравляю с тройным счастьем!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Здоровья мамочке, и малышам :kissinglips:
Китти
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.5
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Китти

Ура! Наконец-то благая весть! Маму тройни поздравляю!!! :flowerfacepink:
Галя
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

мамино счастье писал(а)::( Девочки, а мне так никто и не ответил...
-ты про терзания говорить или нет?
Не надо наверно-зачем лишний раз родителей расстраивать-а сеструхе так вообще должно быть фиолетово.А мать переживать еще начнет...Ладно если она продвинутая-а если нет...И потом знаешь-возраст все таки....Старческий атеросклероз никто не отменял-лет через нднадцать вдруг выдаст где нибудь...Если ребенок узнает в подростковом возрасте ???Сестре можно сказать -сменили клинику-японский протокол-специально для тех у кого клетки плохие..Или случилось чудо-сами залетели.
А если про выбор ДЯ-смотрят по результативности протоколов -если раньше были-что бы клеточек по больше было и качественных.Да и просто -что бы симпатию вызывала наверно.Если ты родишь здорового красивого ребенка-никому в голову не придет высматривать похожести -если он будет хоть чем то походить на отца.Кстати я тут столкнулась-многие -даже мед работники-считают что чужие клетки не приживаются-а отторгаются организмом.Т.Е народ не в теме-у народа свои проблемы.Если ты сама не будешь говорить на всех углах-то никому и в голову не придет.

мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Галя, спасибо! Мне важен каждый ответ, сижу записываю))
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

мамино счастье писал(а):Всем доброе утро!
Алексия, оч жаль ... держись дружок
А мы вчера ознакомились с анкетой донорши...ну что сказать, ниже меня на 6 см и толще на 15 кг, зато кровь как у мужа и глаза серо-зеленые, у моего зеленые, сегодня еще обещали выслать фото ее в нормальном качестве, а то показали только фотку из паспорта, вообщем обычная ничем не выдающаяся кроме полноты девочка)) Девочки, а полнота -это оч ужасно? в принципе муж мой высокий и здоровый, мож как-то перемешается и ничего будет. Может я конечно многого хочу и возможно мне не следует так придираться, даже стыдно писать, может не о том я думаю. С другой стороны когда перебираешь оно еще и хуже в итоге..Что скажете?
А я думаю,что имеет смысл посмотреть или спросить (если возможно, раз уж тебе фотку донора показывают) фото родни -если все там полные,то понятно,что это наследственное - это если для тебя это супер-критично.. Ну а может сама донорша разъелась,а генетика не толстая, а может,после родов не похудела, неохота. Главное,ты точно знаешь,что раз она донор як,то ее полнота не нездоровая,т.е. не эндокринологическая, а если это так,то переживать незачем, своего ребенку будешь контролить на предмет переедания и все. Вспомни, как раньше было - чем дороднее женщина,тем здоровей, мужики худых замуж не брали)
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Singarella™, пасибки, тоже верно, обещали ее ре показать, ждемс, все никак не пришлют
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

АААААААААААААА :maracas: я так и подумала,что Маруша пошла рожать!
МАРУШЕНЬКА! С ТРОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ МОРЕ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers [baby] [baby] [baby]
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

УРАААААААА!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наконец то совершился этот счастливый момент! Всем топиком вынашивали твою беременность, все переживали за тебя! Ты настоящая героиня! Теперь здоровья всем всем всем, обосенно вашей самой маленькой девочке!!))) Ждем возвращения твоего!
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

МАРУША, дорогая. Ты знаешь как мы все за тебя переживали и за твоих принцесс. :inlove:
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким долгожданным и выстраданным материнством. Сил тебе, здоровья и терпения. Ты такая молодец, просто пример стойкости и стремления к цели. obnimalka А награда за все - твои доченьки. Пусть растут здоровыми, красивыми, умными на радость всем. Я :happydance: и :lalala: и :maracas: и :yatta: и :rabbitswinging: от такой новости.
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Марушенька, поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! :maracas:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Маруша!!!!!! Ты умница!!!!! Ты героиня!!!!! Ты справилась!!!! Хотя мы даже не сомневались. Позади все страхи. Я почему то сразу вспомнила как вначале тебе предлагали одного малышика убрать. Брррр! А ты не секунды не колебалась!
Здоровья тебе и твоим деткам. Любви вашей семье!
Ты в нас всех вселила надежду!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Я тоже так и поняла, что Маруша пошла рожать и прощалась с беременностью :maracas: Марушенька, поздравляю с тройным счастьем :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья тебе и деткам крепкого и молочка побольше obnimalka
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

сегодня путём ПКС МЫ РОДИЛИСЬ НА СВЕТ!!! Всё в порядке. как немного отойду. отпишусь!!! 2 доченьки и сынуля!!! я МАМА!!!!!!!
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Кривогуз Татьяна писал(а):олива хорошо что все хорошо.у нас никто не знал как отменять утрик.я звонила своему врачу где эко делала он ине все расписал.ежели надо схемку в личку скину.но имей ввиду ни один врач не сможет прогнозировать течение беременности.по его схеме я должна была к 18 нед уже все отменить ан нет.с утриком до сих пор дружу и сказали до 34 нед что бы и не думала отменять.у меня он по 200-2р в д.про влагалище и спазмы в нем....может это все жа промежность и матка сокращается???прогик не отменяй..::
Таня, напиши пожалста, схему отмены в личку. Понимаю, что все индивидуально, но хоть понимать когда врачей трясти.
Про свои спазмы, я тож думаю от матки отдает. Чето мне кажется я закономерность выявила. В перерывах когда утрожестан перестает действоватьи тошнота отступает мне кажется тогда и начинается. Это сегодня я додумалась. Может все таки маловато прогестерона. Хотя у меня уже 4 утрика и 1 крайнон. Куда ж больше. У врачей спрашивала, они говорят в первом триместре врзможны всевозможные ощущения. Не стоит внимание обращать. Но я пойду завтра прогестерон с утра сдам. Хотя если честно понятия не имею сколько он сейчас должен быть. В инете пороюсь. Может кто знает сколько прогестерон в крови должен быть в первом триместре?

Татьяна, со скринингом! Классно! Носы на любой вкус! flowers

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Веtочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

МАРУШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААА! ТЫ МОЛОДЕЦ! :inlove: :kissinglips: :lalala: :happydance: :lalala:
Здоровья, любви, много счастья! Уверена, что медвежата будут такие же веселые, как их мамочка! :maracas: :maracas: :maracas: Ждем тебя!
аленкаT
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Marusha-// писал(а):сегодня путём ПКС МЫ РОДИЛИСЬ НА СВЕТ!!! Всё в порядке. как немного отойду. отпишусь!!! 2 доченьки и сынуля!!! я МАМА!!!!!!!
ОГО, все же один мальчишечка. ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ТРОЙНЕЙ! :trollsmile:
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Ридлик, держись! Терпения тебе! Я б вообще с ума сошла, так долго ждать. У на с тобой практически одновременно все. А у меня уж три узи было из-за кровянистых выделений. Я переживаю теперь, что много :think:

МамОленушка, не пропадай надолго! :obnimalka:

Мамино счастье, я бы не говорила родным. И сама бы постаралась забыть :trollsmile: а по поводу полноты. У меня мама была очень полная и с большими формами. А 52 кг и размер груди нулевой. Так что я не парилась когда доноров выбирала :trollsmile:

Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

каждому Марушенькиному дитенышу УРАААА!!!!!!!! УРААААА!!!!!УРАААА!!!!!! Марушик, ты герой! пусть у вас все будет на высшем уровне!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Марушенька, рада за вас от души, я прослезилась,когда прочитала твое сообщение:). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru