Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
- Flylady
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
Девочки, спасибо!!!
Я сдавала абсолютно все перечисленные анализы кроме СКЛ- сказали нет смысла, раз по ШЛЯ нет совпадений (полагаю что все же есть?). АТ к ХГЧ сдавала еще года 2-3 назад, поэтому и хочу их пересдать. У иммунолога были, она больше озаботилась аллергией мужа, чем моими анализами (сдавали года 1,5 назад). Но мне она не понравилась совершенно. В поликлинике обычной врач честно призналась что в проблемах с Б она не разбирается. Ходила уже в крио протоколе к ней. Но т.к. все получилось не стала искать спеца дальше. А жаль... Еще я не сдавала мутации генов цитокинов, говорят могут показать проблему. Мутации гемостаза есть, склонность к тромбофилии, на стимуляции д-димер скачет. Но сейчас мне после первого кровотечения отменили клексан, через 3 недели д-димер был все также в норме.
Кетоновые тела или ацетон не знаю. В Инвитро пишут именно кет тела. В стационаре все время говорят ацетон. Пойду за копиями выписок в ЖК, посмотрю что там.. Лежала в обычной гор больнице. Я живу в МО и мне с кровотечением не доехать никуда больше. Это меня вообще напрягает. Хотелось бы и Б вести у разбирающихся людей, но с таким токсом я к МА еле ездила раз в две недели.. Вот как раз копалась в информации про клинику Здоровья ( там был первый неудачный протокол). Но они относительно близко ко мне, думала к кому пойти туда чтобы консультироваться во время Б дальше.. Тоже не успела определиться даже...
МамАлена, это мне при первом попадании в стационар сказали что там все низко. МА сказала что хорион поднялся, не акцентировала на этом внимание, шейка в порядке была. И при поступления в стационар сейчас не увидели этой проблемы.
М@линк@, я тоже лежала в гор больнице и выкидыш случился на кровати лежа. Т.е. эмбрион просто вышел. Врач насильно отворачивала мне голову чтобы я не смотрела, его сразу забрали на гистологию и сказали мне что теперь точно все.. Потом уже перед самой чисткой вышел и хорион, его тоже забрали.
Девочки, посоветуйте иммунолога хорошего, пожалуйста!
Я сдавала абсолютно все перечисленные анализы кроме СКЛ- сказали нет смысла, раз по ШЛЯ нет совпадений (полагаю что все же есть?). АТ к ХГЧ сдавала еще года 2-3 назад, поэтому и хочу их пересдать. У иммунолога были, она больше озаботилась аллергией мужа, чем моими анализами (сдавали года 1,5 назад). Но мне она не понравилась совершенно. В поликлинике обычной врач честно призналась что в проблемах с Б она не разбирается. Ходила уже в крио протоколе к ней. Но т.к. все получилось не стала искать спеца дальше. А жаль... Еще я не сдавала мутации генов цитокинов, говорят могут показать проблему. Мутации гемостаза есть, склонность к тромбофилии, на стимуляции д-димер скачет. Но сейчас мне после первого кровотечения отменили клексан, через 3 недели д-димер был все также в норме.
Кетоновые тела или ацетон не знаю. В Инвитро пишут именно кет тела. В стационаре все время говорят ацетон. Пойду за копиями выписок в ЖК, посмотрю что там.. Лежала в обычной гор больнице. Я живу в МО и мне с кровотечением не доехать никуда больше. Это меня вообще напрягает. Хотелось бы и Б вести у разбирающихся людей, но с таким токсом я к МА еле ездила раз в две недели.. Вот как раз копалась в информации про клинику Здоровья ( там был первый неудачный протокол). Но они относительно близко ко мне, думала к кому пойти туда чтобы консультироваться во время Б дальше.. Тоже не успела определиться даже...
МамАлена, это мне при первом попадании в стационар сказали что там все низко. МА сказала что хорион поднялся, не акцентировала на этом внимание, шейка в порядке была. И при поступления в стационар сейчас не увидели этой проблемы.
М@линк@, я тоже лежала в гор больнице и выкидыш случился на кровати лежа. Т.е. эмбрион просто вышел. Врач насильно отворачивала мне голову чтобы я не смотрела, его сразу забрали на гистологию и сказали мне что теперь точно все.. Потом уже перед самой чисткой вышел и хорион, его тоже забрали.
Девочки, посоветуйте иммунолога хорошего, пожалуйста!
- Flylady
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Слатик, как Сосулька сейчас? С хозяином не разобрались?
- Olla-la
- Трудный подросток
Все привет!!!
Слатик, очень жаль, что не получилось...... теперь мне совсем не понятно, а что означает тогда то результат, когда у тебя ХГЧ показал 40? Получается имплантация была? Или это все Прегнил?
Кулемка, малыш у меня остался всего один, вот и страшно очень.....,
Олик, у меня большой разницы нет в эмбрионах и клеточках между длинным и коротким протоколом -в коротком у меня было (в первый раз 2 клеточки - в итоге один эмбриончик, во второй короткий -3 клеточки -в итоге 2 Эмбриончика.) а вот в длинном -4 клеточки -в итоге 2 Эмбриончика) разницы получается, что нет.... Но у меня проблемы с грудью, а вот для груди лучше длинный протокол, так как нагрузка не сразу большая. И вора польско по этом мне длинный больше нравится. Но больше уже не хочу)))) надеюсь и верю, что весе получится!!!!
Феа, я очень рада, что у тебя знакомство с новым доктором прошло отлично!!!!
Слатик, очень жаль, что не получилось...... теперь мне совсем не понятно, а что означает тогда то результат, когда у тебя ХГЧ показал 40? Получается имплантация была? Или это все Прегнил?
Олик, у меня большой разницы нет в эмбрионах и клеточках между длинным и коротким протоколом -в коротком у меня было (в первый раз 2 клеточки - в итоге один эмбриончик, во второй короткий -3 клеточки -в итоге 2 Эмбриончика.) а вот в длинном -4 клеточки -в итоге 2 Эмбриончика) разницы получается, что нет.... Но у меня проблемы с грудью, а вот для груди лучше длинный протокол, так как нагрузка не сразу большая. И вора польско по этом мне длинный больше нравится. Но больше уже не хочу)))) надеюсь и верю, что весе получится!!!!
Феа, я очень рада, что у тебя знакомство с новым доктором прошло отлично!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Olla-la
- Трудный подросток
ФлайЛеди, могу посоветовать Гузова, он принимает в ЦИРе. Он самый главный спец там!!!!
Ты держись!!!!! все обязательно получится!!!!
Ты держись!!!!! все обязательно получится!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Оль, привет! Ну вот, у Танюшки тож последний малыш был, у Алёнушки тож, если не ошибаюсь... давай на хорошие примеры смотреть!Olla-la писал(а):
Девочки, ВСЕМ привет!
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Доброго утречка
МамАлена, как быстро ты справилась с болезнью, молодец. У тебя уже срок такой большой, ты наверно уже многими вещами закупилась?
Слатик, пробуй разные варианты, у тебя уже есть примерный план действий, это хорошо. Здоровья Сосульке!
Маруся 07, какую интересную статистику ты подсчитала, у нас оказывается так много мамочек.
Мне тоже нравится Кулемкино название про ДедМороза, и я поддерживаю кандидатуру Вкусняшки.
МамАлена, как быстро ты справилась с болезнью, молодец. У тебя уже срок такой большой, ты наверно уже многими вещами закупилась?
Слатик, пробуй разные варианты, у тебя уже есть примерный план действий, это хорошо. Здоровья Сосульке!
Маруся 07, какую интересную статистику ты подсчитала, у нас оказывается так много мамочек.
Мне тоже нравится Кулемкино название про ДедМороза, и я поддерживаю кандидатуру Вкусняшки.
- Слатик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Да, девочки, в моём шикарном мозгу созрел новый план
Я все обдумала и решила попробовать протокол у МА, ведь первый был не у нее, когда вот эти 4 Э получили, но это ближе к лету. Если пролет пойду к Базанову. А до лета ЕБ пробуем
Я все обдумала и решила попробовать протокол у МА, ведь первый был не у нее, когда вот эти 4 Э получили, но это ближе к лету. Если пролет пойду к Базанову. А до лета ЕБ пробуем
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Sтася
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, всем привет!!!! Пишу с телефона. Я еду с приема у ЕВ, моя киста ушла на норколуте!!! Я так рада!!!! В этом цикле опять пробуем получить клеточку. Единственное, что меня смущает так это то что у меня некоторые анализы просрочены и среди них флюорография. Медсестра (Аня) сказала, что сегодня или завтра я могу сделать флюшку и ЕВ её слова подтвердила, только сказали, что не позже. А я вот сомневаюсь, не повлияет ли это на ЯК??? Как-то легкомысленно мне сегодня ответили, что можно... Девочки, что думаете ??? И еще надо сделать маммографию... Не слишком ли много облучения??
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Стася, хорошая новость!!!!!!
флюрография на ЯЦ не повлияет, мне так кажется, но вот не совсем понятно зачем тебе маммографию назначили? я всегда проходила маммолога и заключение узи приносила.. и все..
а у тебя будет ЕЦ?
флюрография на ЯЦ не повлияет, мне так кажется, но вот не совсем понятно зачем тебе маммографию назначили? я всегда проходила маммолога и заключение узи приносила.. и все..
а у тебя будет ЕЦ?
- Sтася
- Пока в пеленках
Оля, в прошлом году маммологу в ПМЦ не понравилось узи и она сказала, что без маммографии она не напишет положительное заключение. У меня правда результаты сейчас не под рукой, но насколько помню у меня точно мастопатия.Олик_ писал(а):Стася, хорошая новость!!!!!!
а у тебя будет ЕЦ?
Да, у меня ЕЦ
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Слатик, не передумывайте! Тай рулит, надо ехать! Мы вот в итоге отменили поездку Но я жалею об этом. Сижу в Карловых Варах, где мне совершенно не подходит климат. Все хорошо, вот только есть ничего здесь не могу, меня начинает тошнить уже абсолютно после всего мне кажется, и нос мой отказывается дышать в чистом, но холодном и дико сухом воздухе Представляю, как клево я дышала бы в азиатском теплом влажном воздухе и сожалею, что поменяла все на уютную, но сухую Европу...
Слатик, твой новый план мне нравится! Вообще вы все молодцы, что не опускаете руки! Желаю, чтоб получилась ЕБ! Но если уж нет, то чтоб следующий протокол стал наверняка победным! (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить)
Стася, я б испугалась и флюорографию, и маммологию... Но раз ЕВ говорит, что ничего не повлияет, я б ей поверила, наверно... Или замучала бы ее вопросами типа "а точно это не повредит?"
Слатик, твой новый план мне нравится! Вообще вы все молодцы, что не опускаете руки! Желаю, чтоб получилась ЕБ! Но если уж нет, то чтоб следующий протокол стал наверняка победным! (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить)
Стася, я б испугалась и флюорографию, и маммологию... Но раз ЕВ говорит, что ничего не повлияет, я б ей поверила, наверно... Или замучала бы ее вопросами типа "а точно это не повредит?"
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Флайледи - я ходила к Тимофеевой, она мне понравилась. Все по делу, но сопли мои выслушала)) на вопросы адекватно отвечает, не пугает. Она в цире.
Слатик - ну а что, нормальный план)) будем держать кулачки на еб @@@
алена, слатик, ленски да моя шкодина еще какая. Задолбала уже ссать на кровать! Она мужа моего обожает, мож его пометила так? Ревнует жутко! Но вот сегодня спала не в нашей комнате, мы закрылись))
Стася - отлично что киста ушла и берут в протокол! Про флюру не знаю...
Девочки, меня ЛА записала к НВ на завтра днем, кто нибудь будет в пмц?
Слатик - ну а что, нормальный план)) будем держать кулачки на еб @@@
алена, слатик, ленски да моя шкодина еще какая. Задолбала уже ссать на кровать! Она мужа моего обожает, мож его пометила так? Ревнует жутко! Но вот сегодня спала не в нашей комнате, мы закрылись))
Стася - отлично что киста ушла и берут в протокол! Про флюру не знаю...
-
- Задорная первоклашка
Sтася писал(а):Оля, в прошлом году маммологу в ПМЦ не понравилось узи и она сказала, что без маммографии она не напишет положительное заключение. У меня правда результаты сейчас не под рукой, но насколько помню у меня точно мастопатия.Олик_ писал(а):Стася, хорошая новость!!!!!!
а у тебя будет ЕЦ?
Да, у меня ЕЦ
у меня тоже мастопатия, как мне сказала маммолог, мастопотия почти у всех женщин, которые не родили в нашем возрасте.
- Слатик
- Трудный подросток
Ленски, а я б сгоняла в Карловы вары, или в Польшу, мне там магазины нравятся.
Но вот девченки у меня, одна по экскурсиям собралась, вторая говорит, что у неё тяжелая работа, есть 14 дней, и ей срочно нужен алкогольный допинг, расслабуха и все это в комфортных условиях, тк в обычной жизни она себе этого позволить не может. А мне пофиг, мне все равно загорать нельзя, так что я за любой кипиш. Но вот чет они билеты смотрят на 7 декабря. А я не знаю, когда у меня тут эти дела пройдут после стимуляции. Короче решаем до вечера. А 20 я уже дома должна быть, тк 22 мы в Италию.
Но вот девченки у меня, одна по экскурсиям собралась, вторая говорит, что у неё тяжелая работа, есть 14 дней, и ей срочно нужен алкогольный допинг, расслабуха и все это в комфортных условиях, тк в обычной жизни она себе этого позволить не может. А мне пофиг, мне все равно загорать нельзя, так что я за любой кипиш. Но вот чет они билеты смотрят на 7 декабря. А я не знаю, когда у меня тут эти дела пройдут после стимуляции. Короче решаем до вечера. А 20 я уже дома должна быть, тк 22 мы в Италию.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
-
- Задорная первоклашка
m@link@ писал(а):Флайледи - я ходила к Тимофеевой, она мне понравилась. Все по делу, но сопли мои выслушала)) на вопросы адекватно отвечает, не пугает. Она в цире.
Малинка, ты все-таки тоже решила к НВ? удачи!!! жду и от тебя отзыва)
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет.
Флайледи, Юлечка Без слез не могу думать про твою ситуацию. Держись, дорогая, держись, умничка. Уверена, что ты будешь мамой самой самой! А насчет того, что с тобой произошло.... Вот у меня ощущение, что тут просто жуткое трагическое стечение обстоятельств То, что пошла кровь опять-вроде заставляет подумать о гемостазе.. Но вспоминая, что была отслойка+сильный токсикоз с рвотой(а это же жуть как сокращаются все мышцы живота)-думается, может отслойка не закрепилась из-за сильной рвоты.... Ох эти кетоновые тела Думаю они не причина, а следствие. Следствие токсикоза. Сил тебе. Насчет Тимофеевой в ЦИРе соглашусь с малинкой-я про нее много хорошего слышала.
Слатик, очень жаль Но ты такая упорная и с такой светлой головой Что уверена, что ты примешь нужное решение, чтобы дойти до цели Спасибо за разьяснения насчет кетоновых тел. Теперь понимаю, почему они у меня есть и почему я худею Блин, как от них избавиться только
Феа, очень рада, что понравилась НВ! Я почему-то не сомневалась
Маруся, насчет Сеченовки Хоть я там работаю, но клинику акушерства не люблю . Они много чего напортачили мне в жизни до беременности и во время
Ленски, про токс во 2м триместре слышала... Бывает... Следи за давлением и белком в моче обязательно.
Стася, здОрово, что киста ушла!!! Но насчет рентгена в этом цикле... Узнай еще где-нибудь.
Кулемочка, я не знаю, что это, но у меня в голове возникло такое же название зимнего топа Где мы вместе могли такое прочитать?))) Про Деда Мороза :heartsmile: Мне нра!
Девочки, спасибо вам за доверие Буду стараться вас не подвести
уф...
Флайледи, Юлечка Без слез не могу думать про твою ситуацию. Держись, дорогая, держись, умничка. Уверена, что ты будешь мамой самой самой! А насчет того, что с тобой произошло.... Вот у меня ощущение, что тут просто жуткое трагическое стечение обстоятельств То, что пошла кровь опять-вроде заставляет подумать о гемостазе.. Но вспоминая, что была отслойка+сильный токсикоз с рвотой(а это же жуть как сокращаются все мышцы живота)-думается, может отслойка не закрепилась из-за сильной рвоты.... Ох эти кетоновые тела Думаю они не причина, а следствие. Следствие токсикоза. Сил тебе. Насчет Тимофеевой в ЦИРе соглашусь с малинкой-я про нее много хорошего слышала.
Слатик, очень жаль Но ты такая упорная и с такой светлой головой Что уверена, что ты примешь нужное решение, чтобы дойти до цели Спасибо за разьяснения насчет кетоновых тел. Теперь понимаю, почему они у меня есть и почему я худею Блин, как от них избавиться только
Феа, очень рада, что понравилась НВ! Я почему-то не сомневалась
Маруся, насчет Сеченовки Хоть я там работаю, но клинику акушерства не люблю . Они много чего напортачили мне в жизни до беременности и во время
Ленски, про токс во 2м триместре слышала... Бывает... Следи за давлением и белком в моче обязательно.
Стася, здОрово, что киста ушла!!! Но насчет рентгена в этом цикле... Узнай еще где-нибудь.
Кулемочка, я не знаю, что это, но у меня в голове возникло такое же название зимнего топа Где мы вместе могли такое прочитать?))) Про Деда Мороза :heartsmile: Мне нра!
Девочки, спасибо вам за доверие Буду стараться вас не подвести
уф...
Последний раз редактировалось Вкусняшка 25 ноя 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Sтася
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо всем за мнения по поводу флюорографии
Вкусняшка, ты считаешь что даже если исключить маммографию, то флюшку всё равно нельзя делать?
ЕВ считает, что сейчас современное оборудование и при проведении исследования используется экранизирующий фартук, поэтому риски минимальны... Кстати, посмотрела лист назначений, а там ни слова про маммографию, просто маммолог, поэтому подумываю сделать узи молочных желез (как писала Олик_-Оля) вместо маммографии, но не в ПМЦ.
А вообще как всегда всё очень странно: кровь, мазок, моча у меня остались от октябрьского протокола и мне сказали что их пересдавать не надо (дословно "мы закроем на это глаза"), а флюшка у меня по 20 ноября этого года и ее обязательно надо переделать, хотя в прошлом цикле (пока ждали уйдет киста или нет) я настойчиво спрашивала точно не надо флюшку переделывать и ответ был отрицательный.
Уф, выговорилась и сразу стало легче...
Малиночка, совсем забыла написать, мне очень нравится название для домика про Деда Мороза!!! И, конечно, же поддерживаю кандидатуру Вкусняшки-Марины
Вкусняшка, ты считаешь что даже если исключить маммографию, то флюшку всё равно нельзя делать?
ЕВ считает, что сейчас современное оборудование и при проведении исследования используется экранизирующий фартук, поэтому риски минимальны... Кстати, посмотрела лист назначений, а там ни слова про маммографию, просто маммолог, поэтому подумываю сделать узи молочных желез (как писала Олик_-Оля) вместо маммографии, но не в ПМЦ.
А вообще как всегда всё очень странно: кровь, мазок, моча у меня остались от октябрьского протокола и мне сказали что их пересдавать не надо (дословно "мы закроем на это глаза"), а флюшка у меня по 20 ноября этого года и ее обязательно надо переделать, хотя в прошлом цикле (пока ждали уйдет киста или нет) я настойчиво спрашивала точно не надо флюшку переделывать и ответ был отрицательный.
Уф, выговорилась и сразу стало легче...
Малиночка, совсем забыла написать, мне очень нравится название для домика про Деда Мороза!!! И, конечно, же поддерживаю кандидатуру Вкусняшки-Марины
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Стася, знаешь, я вспомнила(ссори, беременные мозги ), что флюорография то делается с минимальным иЗлучением! И экраны сейчас ого-го какие Но еще маммографию-это уж слишком
Удачи!!! Пусть клеточка превратится в детку!! Тебе и перенос планируют или крио?
Удачи!!! Пусть клеточка превратится в детку!! Тебе и перенос планируют или крио?
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Стася, я тоже делала только УЗИ МЖ, маммолога не проходила, т.к. по узи все было в норме, ЕВ приняла меня без маммолога и сказала не нужно, когда я у нее уточняла. Про флюрографию не подскажу, если клеточка еще не выросла, может и можно.
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Слатик, Тай, прелесть! Мы б тоже сгоняли, да сдались на новые паспорта, ждем вот, уже не успеваем никуда. Главно в Тае есть ананасы свеженькие, вывод такой ! И удачи тебе с ЕБ! Ну вот, нас в полку ожидающих ЕБ прибыло .
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Sтася
- Пока в пеленках
Марина, спасибо за ответ про флюшку . Маммографию решила не делать, а вместо нее пойти на узи. Спасибо за пожелание удачи. Переноса не будет, у нас криоВкусняшка писал(а):Стася, знаешь, я вспомнила(ссори, беременные мозги ), что флюорография то делается с минимальным иЗлучением! И экраны сейчас ого-го какие Но еще маммографию-это уж слишком
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Привет, девочки
Мне тоже нра про деда мороза и вкусняшка
Sтася отличные новости!!! флюру можно делать в период М и да, сейчас аппараты уже хорошие!
Слатик вот блин... пусть у вас будет новогоднее чудо в виде ЕБ
Малинка фух, хорошо, что анализы хорошие! Теперь так же позитивно сходить к НВ
Кулемка сынуля у тебя)))
Ну и порция глупых вопросов
1) Зимний комбез – с ножками или мешком? (планирую дополнительно дите ложить в конверт ) и какой размерчик 56 или 62?
2)Стульчик для кормления – есть с рождения, как часто будет ребенок там лежать ?
3)Ванночка – есть анатомическая с антискользящим покрытием, на сколько мес ее должно хватить?
Мне тоже нра про деда мороза и вкусняшка
Sтася отличные новости!!! флюру можно делать в период М и да, сейчас аппараты уже хорошие!
Слатик вот блин... пусть у вас будет новогоднее чудо в виде ЕБ
Малинка фух, хорошо, что анализы хорошие! Теперь так же позитивно сходить к НВ
Кулемка сынуля у тебя)))
Ну и порция глупых вопросов
1) Зимний комбез – с ножками или мешком? (планирую дополнительно дите ложить в конверт ) и какой размерчик 56 или 62?
2)Стульчик для кормления – есть с рождения, как часто будет ребенок там лежать ?
3)Ванночка – есть анатомическая с антискользящим покрытием, на сколько мес ее должно хватить?
- мулька
- Задорная первоклашка
Каталея ты там случайно не разболелась?
МамАлена хочу с тобой поговорить про роды в ЗП
МамАлена хочу с тобой поговорить про роды в ЗП
- Слатик
- Трудный подросток
Стася у меня вообще флюорографию никогда в пмц не спрашивали.Перед эко приносила, а потом больше не спрашивали. год ещё в феврале прошел, но у меня флюшка то есть, просто видимо спросить забыли, ну или, тк я была только после Фотодинамики из Герцена, а там сдавался полный пакет документов перед процедурой. А что она у тебя совсем старая, да?
Я короче приступила к мужаниной витаминотерапии Но он не сопротивляется. В общем Кудесан, Фолацин, Вит Е, Л-Карнитин+Магний, Актовегин. Ну и свечи с облепиховым маслом. на анализы его здесь сведу, чтоб месяц не ждать. Но вот мне нужен не мазок, а бак посев и именно из простаты, где сдать у себя, ума не приложу. Пока решили сдать мочу на бак посев, и пцр на вирусы. Воть.
Я короче приступила к мужаниной витаминотерапии Но он не сопротивляется. В общем Кудесан, Фолацин, Вит Е, Л-Карнитин+Магний, Актовегин. Ну и свечи с облепиховым маслом. на анализы его здесь сведу, чтоб месяц не ждать. Но вот мне нужен не мазок, а бак посев и именно из простаты, где сдать у себя, ума не приложу. Пока решили сдать мочу на бак посев, и пцр на вирусы. Воть.
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Мулька, привет
У тебя срок какой?))
1. Можно найти трансформер-это и мешок и с ножками делается))
2.Всё зависит от ребенка. Но по мне так смысла нет. Первое время в кроватке, потом коврик развивающий, потом "половая" жизнь)))) а уж когда есть начнет в стуле, тогда и будет там какое-то время с игрушками возиться))
3. Тут зависит от тебя)) многие через месяц в большой ванне начинают купать))) а кто-то в малышковой до года купает)))
У тебя срок какой?))
1. Можно найти трансформер-это и мешок и с ножками делается))
2.Всё зависит от ребенка. Но по мне так смысла нет. Первое время в кроватке, потом коврик развивающий, потом "половая" жизнь)))) а уж когда есть начнет в стуле, тогда и будет там какое-то время с игрушками возиться))
3. Тут зависит от тебя)) многие через месяц в большой ванне начинают купать))) а кто-то в малышковой до года купает)))
- Слатик
- Трудный подросток
Вкусняшка чтоб снизить кет тела, нужно увеличить потребление углеводов. Мне тогда выписывали глюкозку, но я заменила её шоколадками, от них эндорфин ещё вырабатывается. А так кушай больше круп, овощей, фруктов, сладенького можно.
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Питаюсь как раз кашей и овощами с фруктами)) мож попрошусь покапать глюкозку.
Слатик, спасибо!!!
Слатик, спасибо!!!
- Слатик
- Трудный подросток
А каши на молоке?
все равно глюкоза нагрузка на поджелудочную. А сахар в норме, кстати, забыла спросить.
Просто у меня провеяли тогда сахар помню, после кет тел. Но там все нормально было.
При диабете за кет телами особо следят.
все равно глюкоза нагрузка на поджелудочную. А сахар в норме, кстати, забыла спросить.
Просто у меня провеяли тогда сахар помню, после кет тел. Но там все нормально было.
При диабете за кет телами особо следят.
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Да, на молоке-так вкуснее)) сахар сдала, но результат не знаю пока
- m@link@
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Мулька как ты? какой срок? давай уже линеечку! Про комбез: с ножками новорожденному брать не стоит. ИМХО. Или вариант как вкусняшка предлагает - трансформер. В том году выписывали в конце января племянницу с роодома. Одели флисовый конверт (самошитый) и овчиний конверт. Про стульчик. Однозначно не с рождения! Опять же племяшке брали татамию. там 3 в 1 или даже болше в одном удобная симпатичная вещь.
- Marquesa
- Девица на выданье
Мулька, у меня комбез и овчинный конверт. В конверте даже с прорезями неудобно ребенка в автокресло сажать + многие пишут о том, что в нем ребенок съезжает. Ну и мне сама идея мешок в мешке очень не нравится.
Стульчик думаю месяцам к 3-м купить с горизонтальным положением.
Ванночка у меня все еще стоит под вопросом. Сафка мне писала, что пользовалась ею 2 недели. Вот я думаю либо купить не дорогую ванночку на этот период, либо какой-нибудь матрасик и купать сразу в большой.
Стульчик думаю месяцам к 3-м купить с горизонтальным положением.
Ванночка у меня все еще стоит под вопросом. Сафка мне писала, что пользовалась ею 2 недели. Вот я думаю либо купить не дорогую ванночку на этот период, либо какой-нибудь матрасик и купать сразу в большой.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- мулька
- Задорная первоклашка
Девочки, с линеечкой засадааа пробирка не пропускает мою линейку, а др не нравятся Срок у меня 29,3 :heartsmile:
Про комбез поняла а размер 56 или 62?)
Про стульчик - вот таже татамия идет с нуля, я и думаю, как часто младенец там будет лежать) Разница в цене татамии и др стульчиков - есть
Про ванночку - у нас душкабина( поэтому у меня дилема купить анатомическую (дорогую)) или анатомическую подешевле, а потом обычную ванночку. Суть вопроса - будет ли ребенку удобно сидеть в мес 6 в анатомич ван?
а так мы норм) я ж на встречку собиралась....но позвонил курьер из дчл и ждала пока посылку доставит, прибыл мой картерс) От размера NB я была в замешательстве, но такое малюпасенькое, потом приложила к пузу - должны влезть
Про комбез поняла а размер 56 или 62?)
Про стульчик - вот таже татамия идет с нуля, я и думаю, как часто младенец там будет лежать) Разница в цене татамии и др стульчиков - есть
Про ванночку - у нас душкабина( поэтому у меня дилема купить анатомическую (дорогую)) или анатомическую подешевле, а потом обычную ванночку. Суть вопроса - будет ли ребенку удобно сидеть в мес 6 в анатомич ван?
а так мы норм) я ж на встречку собиралась....но позвонил курьер из дчл и ждала пока посылку доставит, прибыл мой картерс) От размера NB я была в замешательстве, но такое малюпасенькое, потом приложила к пузу - должны влезть
- Sтася
- Пока в пеленках
Слатик, у меня флюшка от 19.11.2012. Самое главное, что я составила план завтра флюшку и экг, в среду гормоны, узи МЖ и кольпоскопия, и я готова к "труду и обороне"Слатик писал(а):Стася у меня вообще флюорографию никогда в пмц не спрашивали.Перед эко приносила, а потом больше не спрашивали. год ещё в феврале прошел, но у меня флюшка то есть, просто видимо спросить забыли, ну или, тк я была только после Фотодинамики из Герцена, а там сдавался полный пакет документов перед процедурой. А что она у тебя совсем старая, да?
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Стась, вроде можно не маммографию, а УЗИ просто сделать молочной железы, там кажется с 40 лет, что-ли маммографию, точно не помню...Sтася писал(а):Девочки, всем привет!!!! Пишу с телефона. Я еду с приема у ЕВ, моя киста ушла на норколуте!!! Я так рада!!!! В этом цикле опять пробуем получить клеточку. Единственное, что меня смущает так это то что у меня некоторые анализы просрочены и среди них флюорография. Медсестра (Аня) сказала, что сегодня или завтра я могу сделать флюшку и ЕВ её слова подтвердила, только сказали, что не позже. А я вот сомневаюсь, не повлияет ли это на ЯК??? Как-то легкомысленно мне сегодня ответили, что можно... Девочки, что думаете ??? И еще надо сделать маммографию... Не слишком ли много облучения??
По флюшке - да, говорят. что облучение минимально. но я бы не рисковала.... ИМХО. А без флюшки. что не пунктируют? нельзя разве после пункции принести? Напиши ЕВ, спроси - она отвечает на смс, практически сразу.
"Я желаю счастья, Вам!..."
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, привет!
Lensky, ты уже экватор миновала наверно! Поздравляю! неужели токс вернулся? Пусть скорее проходит. Меня вот периодически после токса рвет желчью, раз в неделю, или реже. Это сопровождатся сильной головной болью. Два раза к унитазу, а потом опять аппетит отличный но я валю на мою печень и смирилась с этим:-)
Мулька, я выздоровела, легко отделалась, несколько дней потемпературила маленько, почихала, а сейчас даже насморка нет. Была сегодня у терапевта, диагноз - здорова!
Ленски и Мулька, ставьте линеечки уже
Слатик, жаль, что не получилось. миллион кулачков на ЕБ
Мне тоже нравится название с Дедом Морозом! Вкусняшка, ждем уютный домик
Flylady, какой кошмар ты пережила, сил тебе и терпения в дальнейшем, все обязательно получится
Lensky, ты уже экватор миновала наверно! Поздравляю! неужели токс вернулся? Пусть скорее проходит. Меня вот периодически после токса рвет желчью, раз в неделю, или реже. Это сопровождатся сильной головной болью. Два раза к унитазу, а потом опять аппетит отличный но я валю на мою печень и смирилась с этим:-)
Мулька, я выздоровела, легко отделалась, несколько дней потемпературила маленько, почихала, а сейчас даже насморка нет. Была сегодня у терапевта, диагноз - здорова!
Ленски и Мулька, ставьте линеечки уже
Слатик, жаль, что не получилось. миллион кулачков на ЕБ
Мне тоже нравится название с Дедом Морозом! Вкусняшка, ждем уютный домик
Flylady, какой кошмар ты пережила, сил тебе и терпения в дальнейшем, все обязательно получится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00