кисуля-лапуля Легкой беременности!

Тимошу с прошедшей мини-даткой)) Я тоже заметила, мальчуган похож на малыша на линеечке))
А у меня тоже есть хорошая новость, мне позвонили из Ц*СМ и сказали что одобрили квоту

Епишонок,поздравляю от всей души. И у меня неплохие новости. Была на приеме. На шестой д.ц все в росте остановилось,а на сегодня у меня как Буе*в говорит,шикарнейший эндометрий с двумя фолликами. Овули правда еще не было,но к этому все идет. Вот. Я как будь-то воздух вдохнула. Сказал,что скорее всего сбой был.Epishonok писал(а):Всем приветик!![]()
кисуля-лапуля Легкой беременности!Хорошие новости!!!
Тимошу с прошедшей мини-даткой)) Я тоже заметила, мальчуган похож на малыша на линеечке))
А у меня тоже есть хорошая новость, мне позвонили из Ц*СМ и сказали что одобрили квотуВот так именно я и прыгала на работе))) УРА! УРА! УРА!!!
Legenda это здорово, что организм одумалсяlegenda2014 писал(а):И у меня неплохие новости. Была на приеме. На шестой д.ц все в росте остановилось,а на сегодня у меня как Буе*в говорит,шикарнейший эндометрий с двумя фолликами. Овули правда еще не было,но к этому все идет. Вот. Я как будь-то воздух вдохнула. Сказал,что скорее всего сбой был.
А тогда наверно считается, что твоя квота ведь ещё не использованаlegenda2014 писал(а):Epishonok писал(а):Всем приветик!![]()
А у меня тоже есть хорошая новость, мне позвонили из Ц*СМ и сказали что одобрили квотуВот так именно я и прыгала на работе))) УРА! УРА! УРА!!!
Епишонок,поздравляю от всей души. И у меня неплохие новости. Была на приеме. На шестой д.ц все в росте остановилось,а на сегодня у меня как Буе*в говорит,шикарнейший эндометрий с двумя фолликами. Овули правда еще не было, но к этому все идет. Вот. Я как будь-то воздух вдохнула. Сказал,что скорее всего сбой был.
Вот я про то же. Я же перед стимуляцией подписала все бумаги. Получается,они должны были направить их в Мин-во. Отправили. А с протокола-то сняли. И????????Epishonok писал(а):legenda2014 Может им на сайте задать вопрос.Но ведь Министерство оплатило полную сумму за пациента, а деньги не использованы
M@linovochka писал(а):Епишоночек, мечты и предсказания начинают сбываться? Катюша уже готова встретиться с мамочкой в скором времени
. Начинаю держать все свои кулачки за тебя
![]()
![]()
. А теперь расскажи, у меня память то дырявая
, как ты у нас подготовилась к протоколу?
Ну отлично. Короче, ты во всеоружииEpishonok писал(а)::yatta: Хозяюшка ты наша, как всегда заботливая.
Гематолог пройден, мутации гемостаза, тромбоэластограмма, гемостазиограмма в норме, только вот кровь жидкая и ничего с ней не поделать, я так понимаю. Кроворазжижающие нельзя, если в протоколе что то зашкалит. И ничего мне не назначил Кузне*цов. У иммунолога была, лечусь (свечи, уколы, табл.), т.к. по ИГХ - аутоиммунный эндометрит и иммунограмма не фонтан. После лечения опять к Бушуе*вой в августе, ещё что то назначит во время протокола.
Я фибриноген с 1.6 подняла до 2.50 Вобэнзимом. Время есть у тебя. Мне Кузн**в прописывал по 3 табл.3р/д. 2 нед.пить,2 перерыв. И так 2 месяца.Epishonok писал(а): только вот кровь жидкая и ничего с ней не поделать, я так понимаю.
Фибриноген сдавала 2 раза у Кузнец*ова 3,19 и 2,87legenda2014 писал(а):Я фибриноген с 1.6 подняла до 2.50 Вобэнзимом. Время есть у тебя. Мне Кузн**в прописывал по 3 табл.3р/д. 2 нед.пить,2 перерыв. И так 2 месяца.Epishonok писал(а): только вот кровь жидкая и ничего с ней не поделать, я так понимаю.
А если немного обмануть? Сказать сбилиМатаня 76 писал(а):Беременнюшка,ну клевая какая,лыбится смешнючка,пасибо![]()
а и еще,не сказала-почему пришлось обратится к платному врачу....мы уже большие и если болеем,то должны стоять в очереди(это часа полтора)с больными детками на прием,чтобы еще чего-нить подхватить,на дом не вызвать-температуры нет,вот такая,бл...бесплатная медицина
Люлишна, на счет Питера не подскажу. Но если хочешь сэкономить, можно взять донора на пополам с кем-нибудь. У нас в прошлом году был такой случай. Обе беременны оказалисьЛюлишна писал(а):! И уложусь ли я в 300 тыс в Питере?
В Питере плюсом ещё проживание ляжет,а так читала на донорской ветке примерно так девочки и пишут.Люлишна писал(а):Агентству 120 за донора если по схеме 1 донор на одну пару, и 80 если на двоих. Не такая уж и выгода получается. А вот на крио точно не останется(
Я уж по разному думала складывала...жадность победила) хочу больше 2 клеток.