Мужской фактор - болтушка 2009
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
LeNochka09
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Девочки, муж с утра сам звонил в клинику и просил чтоб результаты выслали на почту!
Вот пришли, а муж с ребенком в гости к свекрови пошли!! Посмотреть сама не решаюсь, стремно, буду мужа ждать, как придет вметсте глянем
А уверенна в азооспермии, так как в заключнии под СГ так и написанно и еще какое то слово мудреное!!!
Вот пришли, а муж с ребенком в гости к свекрови пошли!! Посмотреть сама не решаюсь, стремно, буду мужа ждать, как придет вметсте глянем
А уверенна в азооспермии, так как в заключнии под СГ так и написанно и еще какое то слово мудреное!!!
-
- Веселая дошкольница
Такая же ситуация, я даже напоминаю, где повернуть надо, когда на машине едем; когда рубашку сменить надо; обувь мою....Zima писал(а):Джулты ,ты права....я своего так и называю"лялечка"...он без меня не может кусок хлеба себе отрезать...сама избаловала....Джул писал(а):Девули,может тем девочкам у кого мужани отказываются пить таблетки,ходить по врачам и лечится
Боженька мужиков дал-вместо детей!!!
Напутал там наверху немного,с кем не бывает
но не смешно!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
[quote="ЛучикЧасто такие случаи, что фоликулов растет много, но не все из них полные - а бывает, что из такого количества получают 10-15 пригодных к оплодотворению ЯК.[/quote]
У меня из 36 ЯК хороших получили 27, оплодотворили 27 . И получили 6 5-ти дневок от мужа и 6 5-тидневок от донора.
Девочки с ЖФ с плохим ответом яичников на стимуляцию мечтают о 5-10 фолликулах, а мы о 5-10 качественных сперматозоидах. И где в мире справедливость?
У меня из 36 ЯК хороших получили 27, оплодотворили 27 . И получили 6 5-ти дневок от мужа и 6 5-тидневок от донора.
Девочки с ЖФ с плохим ответом яичников на стимуляцию мечтают о 5-10 фолликулах, а мы о 5-10 качественных сперматозоидах. И где в мире справедливость?
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Ох! Вот и мой такой! Я ему про ЭКО, а он мне про машину! Эгоисты!!! Грожу тем, что от донора рожу, а он мне тем, что буду ростить донорского сама! Ну и буду!!!ДарьяЯЯЯ писал(а):Повезло все такие когда мужчина идет на все.А мой вообще, ни че не хочет и деньги не на ЭКО а на машину тратит(((( он машину хочет, а я детей
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, а можно к вам?
Я как-то больше в общей Болтушке общалась, но думаю, нужно и к вам примкнуть. Проблемы-то у нас общие - мужские
Немножко о себе. Мне 27. Мужу 25. Хронический простатит. Олигоастенотератозооспермия. По количеству без лечения даже до 3 мл в мл не дотягиваем, подвижность А+В не больше 30 процентов (при этом активноподвижных процента 3), неповреждённых спермиков всего 2 процента
Я сейчас сделала гистероскопию с удалением полипа (после первого прерванного протокола вырос от гормонов; протокол прервали из-за гиперплазии и подозрения на полип, которое при операции подтвердилось). Сейчас готовимся в протокол в ноябре. Планируется ЭКО-ИКСИ.
Я как-то больше в общей Болтушке общалась, но думаю, нужно и к вам примкнуть. Проблемы-то у нас общие - мужские
Немножко о себе. Мне 27. Мужу 25. Хронический простатит. Олигоастенотератозооспермия. По количеству без лечения даже до 3 мл в мл не дотягиваем, подвижность А+В не больше 30 процентов (при этом активноподвижных процента 3), неповреждённых спермиков всего 2 процента
Я сейчас сделала гистероскопию с удалением полипа (после первого прерванного протокола вырос от гормонов; протокол прервали из-за гиперплазии и подозрения на полип, которое при операции подтвердилось). Сейчас готовимся в протокол в ноябре. Планируется ЭКО-ИКСИ.
- Талисман
- Заводная старушенция
akimara Конечно, можно! Даже нужно! Мы с тобой в болтушках встречались уже. У нас тоже ЭКО+ИКСИ светит. Мы 7 ноября на первую консультацию едем в АВУ к Корнилову! А там как доктор велит. Надеюсь, что в ближайшее время в протокол возьмут. Сегодня вот билеты купила, сижу - не налюбуюсь! Быстрее бы время прошло до отъезда!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Испанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Здравствуйте,девочки.Я-новичок.Живу 2,5 года в Испании,сама из Питера.Мне 28,мужу 41,у него есть дочь от первого брака,год назад озаботившись тем,что беременность не наступает,пришли с нашими вопросами к гинекологу(у нас мед.страховка).
Отправил меня на сдачу гормонов,а мужа на спермограмму,у меня вроде бы все в норме.У мужа оказалась плохая спермограмма,диагноз:Олигоастенозооспермия.отправил нас к андрологу.
При узи левого яичка была обнаружена опухоль,предварительно поставил ему диагноз рак.Сдали отправил на анализы крови на онкомаркеры и Т.А.С(магнитно- резонансное обследование).
Рыдали всей семьей,у мужа началась жуткая депрессия.Все это происходило перед Рождеством и Новым годом,врач хотел оперировать 31 числа,мы отказались.Плюс были билеты в Питер на юбилей к маме.Решили ,что будь,что будет,но эти недели ничего менять не будем.Родителям ничего не сказали.Он меня просил ни с кем не делится,я лезла на стены,плакала втихую и молчала.
Анализы и обследование ничего не показали,но врач настаивал на операции,21 января вырезали левое яичко(заранее заморозили сперму,мало ли после биопсии придется проходить курс химиотерапии)
Биопсия показала-фибромму.Прописал витамин Е и Тамохифено в течение 3 х месяцев.
В спермограмме есть улучшения ,но очень незначительные.Отправил на анализ ДНК сперматазоидов.Результат 39,3% фрагментация.На самой грани.
Отправил нас на Икси в срочном порядке.В той клинике,гда я наблюдаюсь у гинеколога стоит от 5500 евро,в среду иду в другую,где страховка покрывает одну попытку икси.
Мой испанский не позоляет на равных говорить с врачами,муж ничего не хочет понимать,до сих пор не верит,что с данным диагнозом у нас проблемы.Мой старый гинеколог сказал,что если мы решимся делать икси в его клинике за деньги должны определиться с датой и сдать анализы только на спид и гепатит.Я честно говоря в шоке.
Начиталась про краснуху,про гинетику(зная про анализы Днк спермы),у меня резус фактор отрицательный,да мало ли еще что.
Девочки,у кого похожая ситуация,напишите,что нужно делать мужу,может быть какие-то определенные витамины,кроме Е помогают улучшить спермограмму.
На каких анализах настоять мне для меня и мужа перед протоколом вообще.Что попить мне ,чтобы подготовится? Заранее спасибо :)
Отправил меня на сдачу гормонов,а мужа на спермограмму,у меня вроде бы все в норме.У мужа оказалась плохая спермограмма,диагноз:Олигоастенозооспермия.отправил нас к андрологу.
При узи левого яичка была обнаружена опухоль,предварительно поставил ему диагноз рак.Сдали отправил на анализы крови на онкомаркеры и Т.А.С(магнитно- резонансное обследование).
Рыдали всей семьей,у мужа началась жуткая депрессия.Все это происходило перед Рождеством и Новым годом,врач хотел оперировать 31 числа,мы отказались.Плюс были билеты в Питер на юбилей к маме.Решили ,что будь,что будет,но эти недели ничего менять не будем.Родителям ничего не сказали.Он меня просил ни с кем не делится,я лезла на стены,плакала втихую и молчала.
Анализы и обследование ничего не показали,но врач настаивал на операции,21 января вырезали левое яичко(заранее заморозили сперму,мало ли после биопсии придется проходить курс химиотерапии)
Биопсия показала-фибромму.Прописал витамин Е и Тамохифено в течение 3 х месяцев.
В спермограмме есть улучшения ,но очень незначительные.Отправил на анализ ДНК сперматазоидов.Результат 39,3% фрагментация.На самой грани.
Отправил нас на Икси в срочном порядке.В той клинике,гда я наблюдаюсь у гинеколога стоит от 5500 евро,в среду иду в другую,где страховка покрывает одну попытку икси.
Мой испанский не позоляет на равных говорить с врачами,муж ничего не хочет понимать,до сих пор не верит,что с данным диагнозом у нас проблемы.Мой старый гинеколог сказал,что если мы решимся делать икси в его клинике за деньги должны определиться с датой и сдать анализы только на спид и гепатит.Я честно говоря в шоке.
Начиталась про краснуху,про гинетику(зная про анализы Днк спермы),у меня резус фактор отрицательный,да мало ли еще что.
Девочки,у кого похожая ситуация,напишите,что нужно делать мужу,может быть какие-то определенные витамины,кроме Е помогают улучшить спермограмму.
На каких анализах настоять мне для меня и мужа перед протоколом вообще.Что попить мне ,чтобы подготовится? Заранее спасибо :)
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Девочки, пришла наша СГ по почте. НУ что сказать, теперь у нас вместо азооспермии, Олигоастенотератозооспермия, т.е были обнаружены единичные спермики!
Это конечно немного меняет положение! Теперь к врачу, за назначением и лечением! Девочки, у кого то сперма улучшалась после лечения? И как лечились???
Это конечно немного меняет положение! Теперь к врачу, за назначением и лечением! Девочки, у кого то сперма улучшалась после лечения? И как лечились???
Девочки!А есть ли мысл лечить мужчину?Может вспомогательными методами нажежнее?А так только денег потратишь?А результата может не быть вообще.Может лучше действовать наверняка?
Но все таки кто знает,как улучшить качесво и количество спермиков?Может какие-нибудь народные методы есть?
Но все таки кто знает,как улучшить качесво и количество спермиков?Может какие-нибудь народные методы есть?
- Anchic
- Спелая ягодка
Акимара, привет и тут Мы тебя и тут будем обчихивать
Янастасья, лечение - это лотерея. Есть те, кому помогает, есть те, кому не помогает. Никто заранее не знает, как лечение отразится именно на вас. Поэтому тут сложно что-то советовать. Если есть единичные и поджимает возраст, то может стоит попробовать протокол сначала - в результате лечения спермики могут и пропасть, а не появиться в большем количестве. Но это решать только вам с мужем.
Янастасья, лечение - это лотерея. Есть те, кому помогает, есть те, кому не помогает. Никто заранее не знает, как лечение отразится именно на вас. Поэтому тут сложно что-то советовать. Если есть единичные и поджимает возраст, то может стоит попробовать протокол сначала - в результате лечения спермики могут и пропасть, а не появиться в большем количестве. Но это решать только вам с мужем.
Илюша. 08.05.2010
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Янастасья, это же здорово что несколько нашли!!!! Может этих единичных можно есколько раз уловить, заморозить и не придется мужа чикать!!! Сообщи что вам андролог насоветует.ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, пришла наша СГ по почте. НУ что сказать, теперь у нас вместо азооспермии, Олигоастенотератозооспермия, т.е были обнаружены единичные спермики!
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Вот тоже почитала отзывы девочек, кому как лечение " помогало " Не пойму, как же так? Лечат, до такой степени, что снижают до нуля!!! Я в шоке!!! Что это за лечение такое, и что врач скажет после такого лечения?? Типа, ВАМ оно не подошло, извиняйте И все??
Пока не знаю, что делать будем! Дело в том, что по любому надо ЭКО и ИКСИ, просто в СГ не написанно ни подвижность, ничего! Просто единичные в эякуляте Их там может 2 штуки, и при том дохлых!
Вот и думаю, есть ли смысл мужа лечить? Ну это по любому врач скажет! Просто хотелось бы какие то прогнозы услышать от врача, а не простое выкачивание денег на БАДы
Пока не знаю, что делать будем! Дело в том, что по любому надо ЭКО и ИКСИ, просто в СГ не написанно ни подвижность, ничего! Просто единичные в эякуляте Их там может 2 штуки, и при том дохлых!
Вот и думаю, есть ли смысл мужа лечить? Ну это по любому врач скажет! Просто хотелось бы какие то прогнозы услышать от врача, а не простое выкачивание денег на БАДы
Янастасья я с тобой полностью согласна ибо насколько я знаю муж. бесплодие в отличие от жен. не лечится или малоэффективно.Вот я и дмаю может действовать наверняка и искать их в яичках?
- akimara
- Девица на выданье
ЯнастасьЯ, ну не знаю... У нас без лечения по количеству не дотягивает и до 3 млн в мл, а с лечением - и 26 было. Правда, подвижность и морфология улучшаются незначительно
Однако я считаю, что даже если ИКСИ и хватит всего несколько спермиков, всё равно нужно подлечиться, чтобы этих "несколько" было побольше и они возможно стали качественнее
Что касается нас, мы лечимся спеманом, виардо-форте, простамол-уно и элькаром. Всё это вместе муж и пьёт. Особо не боимся, потому что все эти лекарства растительного происхождения. И врач, когда я была на приёме, спросила, что пьёт муж, а когда я перечислила, сказала, что нормально, всё БЕЗОБИДНОЕ
Испанка, есть исследования о положительном влиянии на сперму лекарств, содержащих Л-карнитин (элькар, карнитон), ещё многие хвалят спермактин, но... как и говорили девочки, всё относительно. И все лекарства должен прописывать всё-таки врач, а не наше сообщество (хоть и очень умное ).
По поводу краснухи - лучше сдать кровь и проверить, есть ли напряжённость иммунитета к этому очень опасному для беременных заболеванию. Если есть - расслабиться, если нет - сделать прививку (при этом беременеть нельзя как минимум три месяца!). А насчёт резус-фактора, думаю, париться не стоит, если у тебя до этого не было беременностей (абортов) (это учитывая, что у мужа ещё положительный резус). Если же были, при беременности просто будут контролировать антитела - при появлении и росте титров - прокапают антирезус-сыворотку. И всё. Удачи!
Однако я считаю, что даже если ИКСИ и хватит всего несколько спермиков, всё равно нужно подлечиться, чтобы этих "несколько" было побольше и они возможно стали качественнее
Что касается нас, мы лечимся спеманом, виардо-форте, простамол-уно и элькаром. Всё это вместе муж и пьёт. Особо не боимся, потому что все эти лекарства растительного происхождения. И врач, когда я была на приёме, спросила, что пьёт муж, а когда я перечислила, сказала, что нормально, всё БЕЗОБИДНОЕ
Испанка, есть исследования о положительном влиянии на сперму лекарств, содержащих Л-карнитин (элькар, карнитон), ещё многие хвалят спермактин, но... как и говорили девочки, всё относительно. И все лекарства должен прописывать всё-таки врач, а не наше сообщество (хоть и очень умное ).
По поводу краснухи - лучше сдать кровь и проверить, есть ли напряжённость иммунитета к этому очень опасному для беременных заболеванию. Если есть - расслабиться, если нет - сделать прививку (при этом беременеть нельзя как минимум три месяца!). А насчёт резус-фактора, думаю, париться не стоит, если у тебя до этого не было беременностей (абортов) (это учитывая, что у мужа ещё положительный резус). Если же были, при беременности просто будут контролировать антитела - при появлении и росте титров - прокапают антирезус-сыворотку. И всё. Удачи!
- akimara
- Девица на выданье
И ещё, Испанка, забыла сказать. На сперму положительное влияние оказывает витамин С. Причём желательно его получать из натуральных продуктов. "Доза" - три апельсина в день (или сок свежевыжатый) или два киви (в киви содержится даже больше, чем в цитрусовых). Но - опять же! - неизвестно, можно ли его после операции, как он поведёт себя в тандеме с тамоксифеном (а это, насколько я знаю, тоже "химия", причём очень сильная, хоть и в таблетках).
Так что - всё уточнять у врача!!!
Так что - всё уточнять у врача!!!
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
- Сколько у вас детей: 1
Молодцы! есть результат! поздравляю!ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, пришла наша СГ по почте. НУ что сказать, теперь у нас вместо азооспермии, Олигоастенотератозооспермия, т.е были обнаружены единичные спермики!
А когда гистерескопию делала?....akimara писал(а):Девочки, а можно к вам?
Я тут начиталась на форму и поняла что если появились в поле зрения хоть какие то спермики их надо хватать и замораживать....ЯнастасьЯ писал(а):Вот тоже почитала отзывы девочек, кому как лечение " помогало " Не пойму, как же так? Лечат, до такой степени, что снижают до нуля!!! Я в шоке!!! Что это за лечение такое, и что врач скажет после такого лечения?? Типа, ВАМ оно не подошло, извиняйте И все??
потому что в следующий раз они засранцы опять в исаева могут сыграть
Испанка
Мой муж принимал СПЕРМАКТИН / 1 пор в день) и Достинекс (1/2 таб в неделю). На протяжении 4-5 месяцев.
НО ЛУЧШЕ чтоб врач прописал медикам.
Мой муж принимал СПЕРМАКТИН / 1 пор в день) и Достинекс (1/2 таб в неделю). На протяжении 4-5 месяцев.
НО ЛУЧШЕ чтоб врач прописал медикам.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Настенька, привет! Я вас от души поздравляю с улучшениями. Некоторым после биопси находят пару спермиков и релультат- беременная линеечка. У нас первая СГ была по результатам спермиков- ед.в.з. диагноз Азооспермия, а Олигоастенотерратоазооспермия(сейчас у нас такой диагноз) означает увеличение кол-ва спермиков до тысяч, как минимум. У нас сейчас 1 млн. так что это уже результат поожит. Теперь надо исправлять морфологию ТЕРРАТО (как раз говорит о ней). Боритесь. Все получится. Мы боримся тоже.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Испаночка привет! Очень сочувствую вам. Пережить такое... :-о А почему вы не в Питере делаете ЭКО+ИКСИ. У вас в Питере сейчас делают ИМСИ, для вас это большой шанс. Очень странно, что вашему доктору не нужны такие элементарные анализы, как краснуха, остальные даже не буду перечислять. Твоему мужу с таким диагнозом и советовать чего-то страшно. Я вот после стольких лет и двух попыток, уже в этот раз не пошла к андрологу. Сама все назначила. Все лекарства для улучшения СГ сугубо индивидуальны, намвот вообще не помог Спермактин, но сейчас я все таки назначила все его составляющие, но в разных лекарствах. Выходит гораздо дешевле. А вот спеман помог, а кому-то наоборот. Я сейчас надеюсь на Трибестан, кому-то не помог, а у кого-то из абсолютного 0000 вышли аж сотни. Я все изучила. Задала вопрос андролагам на разных сайтах. От чего-то отказалась, что-то добавила. Я конечно тебе все это могу написать, если захочешь, но хотя бы первый раз обязательно надо к андрологу сходить. Ему виднее. Но что точно, так это то, что вам нужно делать ИКСИ, а лучше ИМСИ, пока вообще не пропали спермики. У вас же есть какое-то количество. Надо бы еще морфологию знать ...Вот и не заморачивайся. Сдай сама анализ на краснуху, чтобы исключить угрозу. И в путь.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Испаночка надо обязательно сдать анализ на кариотип. Это стандартный анализ для мужчин после 35 лет. даже, если у него уже были дети. Что такое фрагментация на самой грани я не понимаю. может еще как-то называется? Точно могу сказать, что тебе надо будет начать пить фолиевую кислоту. Можешь писать в личку. Напишу что мне врач перед протоколом назначила. Это назначают всем женщинам. Предгравидарная подготовка называется.
- SAXAROK
- Впервые замужем
akimara привет! Добро пожаловать, только не на долго А чем муж пролечился перед протоколом? Что тебе назначали. Какая была подготовка?????? Когда вы делали прошлую попытку.
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
SAXAROK спасибки большое!!!! Я не знаю на счет тысячи, в СГ написанно единичные спермы
И что Вам врачи говорят, какие прогнозы?
Просто думаю, когда спермы морозить пора!? Сейчас заморозим, а потом вдруг лучше найдут?
Просто думаю, когда спермы морозить пора!? Сейчас заморозим, а потом вдруг лучше найдут?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Настенька, я из -за перестраховки уже 2 раза замораживала. Правда каждый раз надо у эмбриологов спрашивать. имеет ли это смысл. и с их согласия замораживать. У нас первое криоконсервир-е было с дегенирацией в 70%, а потом мы улучшали и было 50%, тоже заморозили, но я хочу живой материал использовать поэтому кучу таблеток мужу назначила и он сейчас пьет. А мне гениколог назначила , я уже писала, предгравидарную подготовку такое мне первый раз назначили. Начинаю с завтрешнего дня. Это для лучшей имплантации эмбрионов. Единицы-это уже не безнадежно.ЯнастасьЯ писал(а):SAXAROK спасибки большое!!!! Я не знаю на счет тысячи, в СГ написанно единичные спермы
- akimara
- Девица на выданье
Сахарок, привет!
Наш первый прерванный протокол был в июне. Муж пил то же самое, что и сейчас (посмотри, я чуть выше ЯнастасьЕ писала список). У меня всё было хорошо по УЗИ, правда, небольшое повышение ДГЭА-С по крови. Врач сказала, что это в ходе протокола регулируется лекарствами.
Начали длинный протокол. Прокололи диферелин по полампулки 12 дней. Месячные задержались. Когда пришли и нужно было начинать стимуляцию по УЗИ была гиперплазия и подозрение на полип. Решили подождать один цикл, понаблюдать. Врач не хотела продолжать с такой неутешительной картиной. Как оказалось, всё сделали правильно. В следующем цикле снова подозревали полип. Начали шалить яичники (выходили из блокады): то фолик перезревший наблюдали на 21 д.ц, то на 5 д.ц. (нового) уже фолик был 12 мм (слишком большой). Решили пропить цикл марвелон. Пропила. Подозрение на полип осталось. Сделали гистеру 7 октября, удалили полип 0,7 см железисто-фиброзный (больше гистология ничего не показала). Сейчас готовимся к новому протоколу. Бог даст, начнём в ноябре.
Наш первый прерванный протокол был в июне. Муж пил то же самое, что и сейчас (посмотри, я чуть выше ЯнастасьЕ писала список). У меня всё было хорошо по УЗИ, правда, небольшое повышение ДГЭА-С по крови. Врач сказала, что это в ходе протокола регулируется лекарствами.
Начали длинный протокол. Прокололи диферелин по полампулки 12 дней. Месячные задержались. Когда пришли и нужно было начинать стимуляцию по УЗИ была гиперплазия и подозрение на полип. Решили подождать один цикл, понаблюдать. Врач не хотела продолжать с такой неутешительной картиной. Как оказалось, всё сделали правильно. В следующем цикле снова подозревали полип. Начали шалить яичники (выходили из блокады): то фолик перезревший наблюдали на 21 д.ц, то на 5 д.ц. (нового) уже фолик был 12 мм (слишком большой). Решили пропить цикл марвелон. Пропила. Подозрение на полип осталось. Сделали гистеру 7 октября, удалили полип 0,7 см железисто-фиброзный (больше гистология ничего не показала). Сейчас готовимся к новому протоколу. Бог даст, начнём в ноябре.
- akimara
- Девица на выданье
Зима, гистероскопию с полипэктомией делала 7 октября. Так как гистология ничего кроме самого полипа (железисто-фиброзного) не показала, решили с врачом готовиться к новому длинному протоколу уже в ноябре. Уже в этом цикле начнём колоть блокаду, а в ноябре, даст Бог, приступим к стимуляции.
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
ой девочки у меня тоже полип подозревают!!! Как его удаляют то ? Под общим наркозом и когда? До протокола? Простите, если вопросы глупые, просто все первый раз проходим!
И все таки, если дойдем до Эко буду просить без блокады, не могу на это пойтить....пока, по крайне мере
И все таки, если дойдем до Эко буду просить без блокады, не могу на это пойтить....пока, по крайне мере
ЯнастасьЯ писал(а):ой девочки у меня тоже полип подозревают!!! Как его удаляют то ? Под общим наркозом и когда? До протокола? Простите, если вопросы глупые, просто все первый раз проходим!
у меня тоеж полип подозревают...удаляют гистерескопией...конечно до протокола подо общим наркозом....вот счас анализы буду собирать всякие вичи сифилисы на нее
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Зима, понятно!!! Буду тоже готовиться! Интересно, как это по деньгам?
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите кто сдавал такой анализ
Гормональный скрининг(ФСГ,ЛГ, пролактин,эстрадиол,Т4св,ТТТ)
Что сие значит? Это все один анализ или разные? И чего сдаем, кровь
ааа, все выяснила... на 2500руб насчитала
да так и получается....тт4 и ттг показывате работу щитовидки а остальные ну это как работают твои яичники...если я правильно понимаюЯнастасьЯ писал(а):Девочки, подскажите кто сдавал такой анализ
вот по деньгам я ничего не могу сказать...у нас около 5 тыс с биописей ....без анализовЯнастасьЯ писал(а):Зима, понятно!!! Буду тоже готовиться! Интересно, как это по деньгам?
[quote="Zima"][quote="ЯнастасьЯ"]Девочки, подскажите кто сдавал такой анализ
а в москве я читала 10-13 тыс
а в москве я читала 10-13 тыс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00