Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010
Каргуся, я, конечно, не спец по медицинским вопросам, но что касается печени, то хотелось бы посоветовать Вам обратить внимание на препарат Урсосан. Замечательный препарат! В интернете много инфы о нем. Принимается один раз в сутки на ночь из расчета 1 капсула на 25 кг веса.
Последний раз редактировалось Rosy 04 авг 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки пиявок ставят для вен сзади коленок есть ямочки, если ровно лежать, их легко найти. Место очень болезненное, отваливаются через 10 мин.
Во влагалище они никуда не уползут, страшно только в первый раз. Я делаю просто лежа на кровати с гинекологическим зеркалом и простым. Пиявки иногда вылезают, я их просто закидываю обратно.
Потом я их бросаю в сильно солую воду, они выпускают всю кровь и умирают. Потом в унитаз.
Считается что лучше их выпустить куда-нибудь на природу. Они все равно умрут, но говорят где взял, туда и отдай.
Как из торфа доставать не знаю, покупала в банку всегда.
Я ставила максимально 9 шт. Воду им периодически надо менять. Раз в 3-4 дня. Вода из под крана остоянная.
Наборы гинекологические с зеркалами ( как в клиниках) продаются в аптеках.
Во влагалище они никуда не уползут, страшно только в первый раз. Я делаю просто лежа на кровати с гинекологическим зеркалом и простым. Пиявки иногда вылезают, я их просто закидываю обратно.
Потом я их бросаю в сильно солую воду, они выпускают всю кровь и умирают. Потом в унитаз.
Считается что лучше их выпустить куда-нибудь на природу. Они все равно умрут, но говорят где взял, туда и отдай.
Как из торфа доставать не знаю, покупала в банку всегда.
Я ставила максимально 9 шт. Воду им периодически надо менять. Раз в 3-4 дня. Вода из под крана остоянная.
Наборы гинекологические с зеркалами ( как в клиниках) продаются в аптеках.
Чаинка, а разве своих "родных" пиявок нельзя использовать многократно?... Дать им время "отдохнуть" и снова прилепить, этак, через недельку-другую?
- tatya
- Задорная первоклашка
антониночка, прочитала я книгу, которую ты советовала.
скажи пожалуйста, что ты именно делаешь по этой книге и как часто? я поняла так, что нужно представлять свою цель как уже свершившееся событие, полностью во всех подробностях в голове рисовать картинки этого события, и не только в голове, можно и на бумаге. просто верить в то, что цель, которую сама перед собой ставишь, обязательно осуществится.
делаешь ли ты упражнения энергетические, такие как создание святого места, самозаземление и приведение энергии в движение и еще там есть разные упражнения? я прочитала, и запуталась, смысл понятен, только в голове каша, буду по второму кругу читать, чтоб все устаканить.
скажи пожалуйста, что ты именно делаешь по этой книге и как часто? я поняла так, что нужно представлять свою цель как уже свершившееся событие, полностью во всех подробностях в голове рисовать картинки этого события, и не только в голове, можно и на бумаге. просто верить в то, что цель, которую сама перед собой ставишь, обязательно осуществится.
делаешь ли ты упражнения энергетические, такие как создание святого места, самозаземление и приведение энергии в движение и еще там есть разные упражнения? я прочитала, и запуталась, смысл понятен, только в голове каша, буду по второму кругу читать, чтоб все устаканить.
Кровь они переваривают от 3 до 6 месяцев. И сильно увеличиваются в размерах после этого. Становятся похожи на змей. Конечно не после одного раза.Rosy писал(а):buzik- ПУЗИК - Пока только один центр нашла, был еще один, но он закрылся, почему-то... И еще несколько частных врачей, приходящих на дом со своими пиявками. Возможно, было бы лучше вызвать на дом, но что-то как-то боязно стало.. Напугали, что могут быть использованные пиявки, что гепатит и т.д. и т.п...Хотя пишут, что возможность передачи болезней пиявками не доказана.. Знать бы, как внешне отличаются свежие от использованных. А шрамы не пугают, лишь бы польза была. Попробую еще поспрашать у наших, может еще где-нибудь ставят.
Через недельку-другую не присасутся, месяцев через 5-6 только. Поэтому врядли врачи используют их второй раз. Слишком долго ждать и муторно за ними ухаживать. Вода долго еще краснеет от крови.Rosy писал(а):Чаинка, а разве своих "родных" пиявок нельзя использовать многократно?... Дать им время "отдохнуть" и снова прилепить, этак, через недельку-другую?
Проще купить новых, тем более что стоят по 30-40 р за шт.
Хранить их можно долго. У меня одна пиявочка осталась. До сих пор живет. Я ей только воду меняю.melisa писал(а): Сколько их можно хранить-если заказать сразу на курс-например штук сто,ведь на одну процедуру-не более 10 можно. так ли?
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Ну,девочки,мы молодцы!!!
Вот приеду в Россию,начну ставить. Впереди можно самой ,а вот на копчик и крестец-прийдется сына просить))) Он мне и уколы делает в левую половинку,у мужа при виде шприца обморочное состояние
Вот ток с влагалищем страшвато.....а они ведь к шейке матки должны присосаться,как я понимаю,а как это можно отследить? И как себе зекало самой ставить......,думаю,очень проблемно.
Вот приеду в Россию,начну ставить. Впереди можно самой ,а вот на копчик и крестец-прийдется сына просить))) Он мне и уколы делает в левую половинку,у мужа при виде шприца обморочное состояние
Вот ток с влагалищем страшвато.....а они ведь к шейке матки должны присосаться,как я понимаю,а как это можно отследить? И как себе зекало самой ставить......,думаю,очень проблемно.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Нашла в ТОП-КНИГЕ, наз-ся " Вам поможет пиявка", автор Каменев Ю. Я. и Каменев О.Ю..ЛУНТИК писал(а):Девочки, кто ставил пиявок у хороших врачей, напишите существенно ли сколько стоит пиявка 10мин. или час. Мне всегда ставили больших они мин. 10-15 и отваливались, а сегодня в другом месте маленьких поставили, они час стояли. Я переживаю. Столько времени и денег- хотелось чтоб эффективней.
Чаинка, а ты можешь посмотреть есть книги, где точки указаны в ЛАБИРИНТЕ или ТОП-КНИГЕ. Я бы по инету их выписала, по обложкам не определить.
Желтая обложка. По-моему там есть точки, я уже не помню точно. Ставлю пиявок очень давно. Книгу дала почитать, так и не вернули.Так что проверить не могу.
Если возникнуть вопросы, сама подскажу.
В Лабиринте есть книга "Лечение женщин пиявкой", автор Павлова Татьяна. Думаю тоже полезная.
Как раз по теме.
В гинекологическом наборе есть длинные такие палочки, ими и направляют пиявок. А как ты думаешь врачи отслеживают? Да как придется. Они не обязательно на шейку садятся, и на свод садятся.melisa писал(а):Ну,девочки,мы молодцы!!!
Если пиявка сразу не дошла до шейки, а села на свод, то её уже и врач не отлепит.
Я одну подружку уже научила. Теперь сама себе ставит, только шорох стоит.
- maki-maus
- Девица на выданье
Чаинка,если можно,опиши как их туда)) направлять.....или сами заползут. И вряд ли это можно отследить почувствовать? Так как шейка М. не чувствительна.Как отцеплять их? или ждать пока сами выскочат? Блин........а вдруг куды уползут
Ей.........чета страша......но надо,слышала,что при влагалищной постановке миомки рассасываются.
И еще,девочки,никто не слышал о настое календулы от миомы?
Ей.........чета страша......но надо,слышала,что при влагалищной постановке миомки рассасываются.
И еще,девочки,никто не слышал о настое календулы от миомы?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Мелиса, никуда они не уползут, там везде просто мягкие ткани. Шейка закрыта.
В матке нет воздуха, т вакуум. Пиявки без воздуха не могут. Шейка открывается только во время месячных.
Просто во время месячных не надо ставить.
Берешь обычное зеркало и смотришь что там у тебя внутри происходит.
Сначала закидываешь их просто и смотришь, они ищут место, если выползают, закидываешь их обратно или двигаешь гинекологической палочкой.
Могут конечно и на свод сесть, а не на шейку, но все равно это полезно.
Еще раз повторю: врачи тоже не могут посадить их точно на шейку. Они присасываются и раньше.
Отваливаются сами. Если выташишь расширитель, они вместе с ним отвалятся.
Я так один раз чихнула , расширитель вылетел пулей вместе с пиявками .
Насчет миомок и всяких эндометриозов, пиявки не панацея. Это гормонально зависимые заболевания.
Они просто улучшают кровообращение и все.
В матке нет воздуха, т вакуум. Пиявки без воздуха не могут. Шейка открывается только во время месячных.
Просто во время месячных не надо ставить.
Берешь обычное зеркало и смотришь что там у тебя внутри происходит.
Сначала закидываешь их просто и смотришь, они ищут место, если выползают, закидываешь их обратно или двигаешь гинекологической палочкой.
Могут конечно и на свод сесть, а не на шейку, но все равно это полезно.
Еще раз повторю: врачи тоже не могут посадить их точно на шейку. Они присасываются и раньше.
Отваливаются сами. Если выташишь расширитель, они вместе с ним отвалятся.
Я так один раз чихнула , расширитель вылетел пулей вместе с пиявками .
Насчет миомок и всяких эндометриозов, пиявки не панацея. Это гормонально зависимые заболевания.
Они просто улучшают кровообращение и все.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
девочки фу, пиявки внутрь на что мы только неидём ради деток
- maki-maus
- Девица на выданье
Чаинка,спасипки!
Значит так,подитоживаю-вначале зеркало,потом пиявку-одну? А зеркло удобно ставить,ведь надо как-то еще шейку выводить и что-то прикручивть?
Значит так,подитоживаю-вначале зеркало,потом пиявку-одну? А зеркло удобно ставить,ведь надо как-то еще шейку выводить и что-то прикручивть?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- да не фу )))), они же полезные, народ от циститов, от отеов и т.п. избавляется ))).глафира77 писал(а):девочки фу, пиявки внутрь на что мы только неидём ради деток
С радостью надо на все процедуры, с радостью )))))))))
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Девочки, пришла с УЗИ, вся в загадках и шоке. Узиста нашла около работы, первый раз у него. Какая картина-эндометрий 3,8, скорей всего моя мазня и была в роли месячных. Левый яичник, всегда был уменьшен в размерах, сейчас увеличен "содержит множество мелких кистозных образований в диаметре 3-4 мм". Заключение УЗИста - кистозная дегенерация яичников!!! Что это, откуда. Что делать, куда бежать???? Стала переживать, не результат ли моего самолечения - гомеопатия (овариум+коэнзим+гормель) + БАД, я о нем уже писала. Не наделала ли я хуже... Но с другой стороны, в левом яичнике не было фоликулов еще 2 недели назад вообще. А сейчас появилось множество мелких кистозных образований, может это фоликулы начали расти?? И УЗИст неверно поставил диагноз? Или у меня с яичником, наобарот что-то не то? Я в панпике!!! Что вы думаите, может у кого-то было что-нибудь такое?
Сначала вставляешь расширитель, закручиваешь его чтоб держался ( есть еще с замками как пистолет на заправке), думаю разберешься, ты же видела как тебе врачи вставляют эти зеркала?! Потом берешь обычное зеркало и пиявку, закидываешь туда пиявку и смотришь куда она поползла. Если нужно, палочкой ее направляешь. Я просто смотрю куда сама она присосется. Потом берешь вторую, третью и т.д.melisa писал(а):Чаинка,спасипки!
Когда все усядутся, просто ждешь. Насосутся и сами оттуда вывалятся по очереди. Сразу их в сильно соленую воду например или просто в любую ёмкость, если не хочешь их убивать.
Если вдруг сядет на губу, там очень больно, надо побрызкать палец духами или спиртом и ей к носу. Сразу отлепится, не выносит никаких резких запахов. Поэтому перед постановкой на теле противопоказан душ с мылом, не сядут.
Все
Ничего страшного, только неудобно конечно. Немного пыхтения, зато деньги сэкономишь и время.
Я бы сходила к третьему, ничего не сказав про первые два. И гормоны конечно хорошо бы сдать.Лучик-Н писал(а):Девочки, пришла с УЗИ, вся в загадках и шоке. Узиста нашла около работы, первый раз у него. Какая картина-эндометрий 3,8, скорей всего моя мазня и была в роли месячных. Левый яичник, всегда был уменьшен в размерах, сейчас увеличен "содержит множество мелких кистозных образований в диаметре 3-4 мм". Заключение УЗИста - кистозная дегенерация яичников!!! Что это, откуда. Что делать, куда бежать???? Стала переживать, не результат ли моего самолечения - гомеопатия (овариум+коэнзим+гормель) + БАД, я о нем уже писала. Не наделала ли я хуже... Но с другой стороны, в левом яичнике не было фоликулов еще 2 недели назад вообще. А сейчас появилось множество мелких кистозных образований, может это фоликулы начали расти?? И УЗИст неверно поставил диагноз? Или у меня с яичником, наобарот что-то не то? Я в панпике!!! Что вы думаите, может у кого-то было что-нибудь такое?
Вообще гомеопатия это мини-мини стимуляция функции, очень шадящая.
Может проснулись яичники. И почему он решил что кисты, а не фолликулы?
Кисты от фолликов можно отличить только по размерам на определенный день цикла.
Размер 3-4 мм больше похоже на фоллики.
-
- Пока в пеленках
Добрый день, девочки!
Сегодня закончился мой первый неудачный протокол. Протокол длинный, пурегон+диферилин (ушло 15 катриджей по 300 МЕ пурегона!). Сначала 14 дн. диферилин по 0.05, затем 20 дн! стимуляции (начали со 150 МЕ и последние 7 дн по 450 МЕ). До этого КОК 2.5 цикла. Было 5 фол. в ПЯ, ЛЯ не был виден. На 15 день стимуляции стал расти 1 фол. Его пунктировали, но увы, не было олодотворения.
Сегодня закончился мой первый неудачный протокол. Протокол длинный, пурегон+диферилин (ушло 15 катриджей по 300 МЕ пурегона!). Сначала 14 дн. диферилин по 0.05, затем 20 дн! стимуляции (начали со 150 МЕ и последние 7 дн по 450 МЕ). До этого КОК 2.5 цикла. Было 5 фол. в ПЯ, ЛЯ не был виден. На 15 день стимуляции стал расти 1 фол. Его пунктировали, но увы, не было олодотворения.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Сероглазая, не плачь. Ты же сама написала, что он первый. Первый блин всегда комом-ломом. Погорюй немного, отдохни и дальше в бой. Надо подготовиться к следующему. Овариум поколоть несколько месяцев, пиявки, физиотерапия и т. п. А какой у тебя ФСГ был перед протоколом?Сероглазая писал(а):Добрый день, девочки!
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Мне тоже хочется надеяться, что это видение УЗИста. Что он их посчитал за кисты... Он сказал, что и в правом Я. есть фоликулы наиб. размера 7 мм, а в протоколе написал, что это не фоликулы, а жидкостные образования. Я думаю, действительно, надо Е2 сдать и ФСГ.чаинка писал(а):Кисты от фолликов можно отличить только по размерам на определенный день цикла.
- maki-maus
- Девица на выданье
Серглазая,не волнуйся,у меня в первом протоколе оплодотворение было,но не было деления.Все наладится.Сероглазая писал(а):Добрый день, девочки!
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Первое,что посоветую-ходить к проверенным узистам!!! Я когда думала делать ли пункцию или нет-напомню,было всего два фоллика и их размеры были 20 и 22 мм на 8!!! день цикла. Так вот,у меня не было возм попасть в МиД на контроль и пошла в первую попавшуюся клинику-так там врач сказала-нет смысла идти в протокол,тратить деньги так как фоллики не хорошей формы и скорее всего или пустые или не качественные.В итоге-приняла решение ехать и пунктироваться,в итоге-довезла до М-вы их и успели спунктировать.Было качество 8(А) и 7(А). Сам Гоголевский сказал,что прекрасного качества,но....не закрепились,но...это уже другая история........Лучик-Н писал(а):Мне тоже хочется надеяться, что это видение УЗИста. Что он их посчитал за кисты... Он сказал, что и в правом Я. есть фоликулы наиб. размера 7 мм, а в протоколе написал, что это не фоликулы, а жидкостные образования. Я думаю, действительно, надо Е2 сдать и ФСГ.чаинка писал(а):Кисты от фолликов можно отличить только по размерам на определенный день цикла.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Чаинка,спасипки за подробные консультации!!!
Буду пробовать влагалищно!!! Дело даже не в экономии-у нас их вообще нет.Прийдется доставку международную заказывать.
Буду пробовать влагалищно!!! Дело даже не в экономии-у нас их вообще нет.Прийдется доставку международную заказывать.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, зашла про ФСГ почитать, а тут...пиявки да еще сами себе! Вы герои!
А мне вот страшно, даже если к гирудотерапевту идти...трусиха я Просто начиталась, что может очень сильно кровить, девчонки памперсами пользовались после пиявок...
Но только не очень поняла как пиявки на ФСГ воздействуют? Я читала, что они больше для проходимости труб, спайки даже могут рассасываться вроде Или они в общем гормональный фон регулируют?
У меня вот тоже ФСГ был 16,72, потом через пару месяцев 13,1...Овуля есть каждый месяц (по УЗИ несколько циклов), фолики созревают, эндометрий более-менее нормальный (опять же по УЗИ, гистероскопию не делала). ЛГ тоже повышенный, при чем если ФСГ снизился, то ЛГ повысился (с 11,6 до 12,6)
Врач мне не назначала никаких дополнительных исследований, сказала, что это может быть особенностью организма. Что же это может быть? Боюсь, что меня могут и на ЭКО не взять с ФСГ этим...Или я рано паникую?
Почитала, что надо для верности на ингибин сдать и АМГ...или я бегу впереди паровоза и сдавать, когда скажут? Просто к врачу попаду еще только через 2 недели, а так хочется действовать уже, а не сидеть...
А мне вот страшно, даже если к гирудотерапевту идти...трусиха я Просто начиталась, что может очень сильно кровить, девчонки памперсами пользовались после пиявок...
Но только не очень поняла как пиявки на ФСГ воздействуют? Я читала, что они больше для проходимости труб, спайки даже могут рассасываться вроде Или они в общем гормональный фон регулируют?
У меня вот тоже ФСГ был 16,72, потом через пару месяцев 13,1...Овуля есть каждый месяц (по УЗИ несколько циклов), фолики созревают, эндометрий более-менее нормальный (опять же по УЗИ, гистероскопию не делала). ЛГ тоже повышенный, при чем если ФСГ снизился, то ЛГ повысился (с 11,6 до 12,6)
Врач мне не назначала никаких дополнительных исследований, сказала, что это может быть особенностью организма. Что же это может быть? Боюсь, что меня могут и на ЭКО не взять с ФСГ этим...Или я рано паникую?
Почитала, что надо для верности на ингибин сдать и АМГ...или я бегу впереди паровоза и сдавать, когда скажут? Просто к врачу попаду еще только через 2 недели, а так хочется действовать уже, а не сидеть...
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- maki-maus
- Девица на выданье
Magdalena Если повышено ФСГ,и возраст после 35,то скорее всего,надо проверить АМГ.Он отвечает за фолликулярный запас.Ингибин не так информативен.Но,как правило,врачи смотрят на эти анализы всовокупности.И еще,антральные фолликулы на 2-3д.ц-это те,что пойдут в рост в наступающем цикле.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки, вы оптимистки. Я была готова к такому повороту, а врач до последнего надеялся. Он не знал о моих проблемах с ФСГ, здавать анализы перед ЭКО не просили. В этом году ФСГ в январе - 16 (2.5-12), в апреле 36(2.5-12). АМГ=0, Ингибин В < 10 (декабрь 2009), врач также эти анализы не просил, а я настаивать не стала. В другой клинике мне сразу - ДЯ, а я не верила, что так вот сразу..... Взяли меня в протокол со старыми анализами за ноябрь 2009 (ФСГ =5.5 (2.5-12), ЛГ=2.5(2.5-12)), а я была и рада.
Девочки, я к планированию Б подошла со всей ответственностью: надумали Б в 2007г., а я ко врачу сразу, мол провериться надо, а та меня в оборот взяла, раскрутила по полной и как я думаю, убила мою репродуктивную систему. Сначала антибиотиками кормила от несуществующих инфекций, затем в 2008г в климакс ввела на 8 мес., при этом широко раскрыв карман, куда я исправно вносила плату за уколы в течении 5 мес. по 7 тыс., да еще убеждая каждый раз, что из климакса я выйду беременной (у ней колоссальный дар убеждения). Основания для климакса у меня не было (нет ни эндометриоза, ни эндометрита), на мои вопросы зачем?, она отвечала - чтоб забеременить. Вот с..а! До климакса была овуля, анализы все в норме, М по часам, по УЗИ все на месте и фоликов достаточно. После - сразу же начались задержки, кисты и ФСГ взлетел 66 (2.0-10), ЛГ 100(2.0.-10), а она руками развела, да на КОК посадила. Один Я перестали находить. Анализы до климакса исчезли из карты.
Девочки, вы такие здесь умные, ответьте пожалуйста на вопросы, а то в одиночку тяжело думать:
1) причина высокого ФСГ и АМГ=0 - это пережитый мною климакс?
2) у меня истощенные Я или "спящие"?
3) почему Я не реагируют на стимуляцию? Врач ЭКО говорит, что рецепторы нарушены. На вопрос а можно ли рецепторы восстановить, он - нет, и только ДЯ, а в протокол со своей больше не возьмет, т.к. не имеет смысла.
Девочки, я к планированию Б подошла со всей ответственностью: надумали Б в 2007г., а я ко врачу сразу, мол провериться надо, а та меня в оборот взяла, раскрутила по полной и как я думаю, убила мою репродуктивную систему. Сначала антибиотиками кормила от несуществующих инфекций, затем в 2008г в климакс ввела на 8 мес., при этом широко раскрыв карман, куда я исправно вносила плату за уколы в течении 5 мес. по 7 тыс., да еще убеждая каждый раз, что из климакса я выйду беременной (у ней колоссальный дар убеждения). Основания для климакса у меня не было (нет ни эндометриоза, ни эндометрита), на мои вопросы зачем?, она отвечала - чтоб забеременить. Вот с..а! До климакса была овуля, анализы все в норме, М по часам, по УЗИ все на месте и фоликов достаточно. После - сразу же начались задержки, кисты и ФСГ взлетел 66 (2.0-10), ЛГ 100(2.0.-10), а она руками развела, да на КОК посадила. Один Я перестали находить. Анализы до климакса исчезли из карты.
Девочки, вы такие здесь умные, ответьте пожалуйста на вопросы, а то в одиночку тяжело думать:
1) причина высокого ФСГ и АМГ=0 - это пережитый мною климакс?
2) у меня истощенные Я или "спящие"?
3) почему Я не реагируют на стимуляцию? Врач ЭКО говорит, что рецепторы нарушены. На вопрос а можно ли рецепторы восстановить, он - нет, и только ДЯ, а в протокол со своей больше не возьмет, т.к. не имеет смысла.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
melisa, Спасибочки! Ну мне еще нет 35...через 1,5 годика только...
А антральные фоликулы по УЗИ смотрят? Они же, как я понимаю, крошечные? Их на узи увидят? Просто я никогда узи раньше 5-6 дня не делала...да и то меня спрашивали - а вам зачем так рано? Я говорила - чтоб посмотреть не осталась ли киста с прошлого цикла. А на 2-3 там же еще все такое...никакое Я еще чайник, заранее прошу прощения за глупые вопросы!
Сероглазая , да уж! Врачи, врачи... На сколько я знаю даже при эндометриозе только на 3 месяца в климакс вводят, а тут на 8...я еще не такая умная, как девочки, так что могу скорее поддержать только Но если у тебя до климакса было все ОК, то почему-то мне кажется, что они у тебя спящие. Ведь 8 месяцев отдыхали в климаксе, а потом КОК...с чего им истощиться то вдруг? А у тебя свои фолики созревают, без стимуляции?
А антральные фоликулы по УЗИ смотрят? Они же, как я понимаю, крошечные? Их на узи увидят? Просто я никогда узи раньше 5-6 дня не делала...да и то меня спрашивали - а вам зачем так рано? Я говорила - чтоб посмотреть не осталась ли киста с прошлого цикла. А на 2-3 там же еще все такое...никакое Я еще чайник, заранее прошу прощения за глупые вопросы!
Сероглазая , да уж! Врачи, врачи... На сколько я знаю даже при эндометриозе только на 3 месяца в климакс вводят, а тут на 8...я еще не такая умная, как девочки, так что могу скорее поддержать только Но если у тебя до климакса было все ОК, то почему-то мне кажется, что они у тебя спящие. Ведь 8 месяцев отдыхали в климаксе, а потом КОК...с чего им истощиться то вдруг? А у тебя свои фолики созревают, без стимуляции?
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Сероглазая - эх, как ты рискнула пойти в длинный протокол?! Это же как раз введение в климакс, яйцеклады могут уснуть нафик ((((((((. Не делают с высоким ФСГ длинных протоколов (не знаю, может, только в редчайших случаях, но я не слышала).
насчет врачихи слов нет... мне так же гидросальпинксы в непроходимых трубах лечили физио - несколько лет потеряла ((((
Вот я, честное слово, разобралась бы с ней.
1) вероятность есть... но какая...
2) не понятно, какой был раньше фсг-то?
3) можно и нужно пытаться раскачать як физио (Силантьев на Опарина - погугли е координаты), можно походить в протоколы в ЕЦ
насчет врачихи слов нет... мне так же гидросальпинксы в непроходимых трубах лечили физио - несколько лет потеряла ((((
Вот я, честное слово, разобралась бы с ней.
1) вероятность есть... но какая...
2) не понятно, какой был раньше фсг-то?
3) можно и нужно пытаться раскачать як физио (Силантьев на Опарина - погугли е координаты), можно походить в протоколы в ЕЦ
-
- Пока в пеленках
buzik- ПУЗИК, я ЭКО-врачу говорила, что мне подойдет короткий, так как у меня СИЯ, а он уперся, говорит, что на длинных у них 40% успеха и как-то меня убедил в этом (объяснил механизм действия лекарств), говорил, что даже с одним Я и одной яйцеклеткой беременности получал. Про высокий ФСГ он не знал, это моя вина, надо было сказать, но я боялась, что в протокол не возьмут. У него главное - это УЗИ и кол-во фол., и я в это верила. Врач-ЭКО хороший, но, видимо он ошибся....Он не знал что до него я была в климаксе, а затем у меня подскочил ФСГ. В другой клинике врач ЭКО после того как я ей сообщила что АМГ=0 и ФСГ высокий, она сказала выбирай: ДЯ или короткий протокол на высоких дозах, но она сильно сомневается в успехе.
Я не из Москвы....
Я не из Москвы....
- Ksenia-kri-sag
- Пока в пеленках
Привет, у кого-нибудь были протоколы с ФСГ 20,7????????????????????????????????
Ответьте очень надо!
Ответьте очень надо!
-
- Пока в пеленках
После пункции 2 дня назад врач сказал, что фоликулярная жидкость отличного качества, что может говорить о хорошем качестве ЯК, он в меня веру вселил. Я человек не сильно верующий (не молюсь, в церковь не хожу, но стараюсь жить по заповедям, боюсь согрешить и верю что бог есть,), а сегодня по дороге на подсадку я заехала в церковь, поставила свечи, а затем началось: мы попали в пробку, там заглохла машина и заводиться не хотела (я поехала на автобусе), и тут я почувствовала, что никакой подсадки не будет, плюс я опаздывала, а мне из клиники не звонили. По виду врача я поняла, что подсадки не будет. Когда я была в церкви, мне показалось, что лики святых надо мной смеются: мол хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Все я схожу с ума.
Девочки, а кто читал Лазарева "Диагностика кармы"?
Девочки, а кто читал Лазарева "Диагностика кармы"?
- Ksenia-kri-sag
- Пока в пеленках
КОРОТКИЙ ПРОТОКОЛ ПРИ ВЫСОКОМ ФСГ!
Говорят при высоком ФСГ возможен короткий протокол. Миф или реальность? Поговорим?
Надо же, какие мы всё-таки доверчивые.. Верим врачам, надеемся на них, слушаем с открытым ртом, и беспрекословно выполняем все их рекомендации... Я тоже столкнулась с подобным отношением, где деньги важнее здоровья пациента, и имею на сегодняшний день то, что имею...
В первый раз слышу, что при эндометриозе вводят в климакс. У меня тоже был эндометриоз тела матки, и мне назначали пить дюфастон. Помнится, в течение полу-года я пила его непрерывно, а потом в течение 2-х лет с 5-го по 25-й д.ц. И всё нормализовалось.
Сероглазая, я попыталась начать читать Лазарева по настоянию своей приятельницы.. Чёт мне показалось, что бред какой-то он пишет. Треть просмотрела, и больше не смогла.
В первый раз слышу, что при эндометриозе вводят в климакс. У меня тоже был эндометриоз тела матки, и мне назначали пить дюфастон. Помнится, в течение полу-года я пила его непрерывно, а потом в течение 2-х лет с 5-го по 25-й д.ц. И всё нормализовалось.
Сероглазая, я попыталась начать читать Лазарева по настоянию своей приятельницы.. Чёт мне показалось, что бред какой-то он пишет. Треть просмотрела, и больше не смогла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00