![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

даааааааааа, у меня сегодня 2 ДЦ, соответственно с 20 дня этого Ц я иду на прием и почти 99 % ЛА уверена что начинаем протокол (длинный), ну это почти 3 недели до диферелина и еще потом хз....... через сколько начнется сама стимуляция, ппцYasmina писал(а):Вилка теперь я сама себя чувствую "особо одаренной"Какие три недели ? Что то я запуталась
У тебя начинаются месячные, ты от 1-го ДЦ отсчитываешь 19 ДЦ и начинаешь колоть деферилин, правильно ?
Ооооо Господи я разобралась. Вот когда пойдешь на 20ДЦ на прием к ЛА, с этого дня у тебя и начинается протокол. Этот прием не оплаиваешь, и говоришь девочкам на ресепшион: " - возможно сегодня начнется мой протокол. Если врач увидит причины, чтоб его не начать, значит я оплачу прием, а если начинаем, значит прошу этот прием всчитать в стоимость контракта ". Всеееееееееееевилка писал(а):даааааааааа, у меня сегодня 2 ДЦ, соответственно с 20 дня этого Ц я иду на прием и почти 99 % ЛА уверена что начинаем протокол (длинный), ну это почти 3 недели до диферелина и еще потом хз....... через сколько начнется сама стимуляция, ппцYasmina писал(а):Вилка теперь я сама себя чувствую "особо одаренной"Какие три недели ? Что то я запуталась
У тебя начинаются месячные, ты от 1-го ДЦ отсчитываешь 19 ДЦ и начинаешь колоть деферилин, правильно ?
А у меня по-другому немного получилось. Пришла к ЛА на 20 ДЦ, оплатила прием, она сказала колоть диферелин начинать и приходить на 3 ДЦ. Прием не оплачивать, сказать, что протокол начинается и договор будем заключать.Yasmina писал(а):Ооооо Господи я разобралась. Вот когда пойдешь на 20ДЦ на прием к ЛА, с этого дня у тебя и начинается протокол. Этот прием не оплаиваешь, и говоришь девочкам на ресепшион: " - возможно сегодня начнется мой протокол. Если врач увидит причины, чтоб его не начать, значит я оплачу прием, а если начинаем, значит прошу этот прием всчитать в стоимость контракта ". Всеееееееееееевилка писал(а):даааааааааа, у меня сегодня 2 ДЦ, соответственно с 20 дня этого Ц я иду на прием и почти 99 % ЛА уверена что начинаем протокол (длинный), ну это почти 3 недели до диферелина и еще потом хз....... через сколько начнется сама стимуляция, ппцYasmina писал(а):Вилка теперь я сама себя чувствую "особо одаренной"Какие три недели ? Что то я запуталась
Вилка, привет! Вступай в наш клубвилка писал(а):Yasmina спасибо что и мне помогла разобраться, тогда может еще подскажете, кто нибудь еще из девочек идет в протокол в 20-ых числах марта ну или в начале апреля?
смотрю Тауна живет в Подольске, Тауна привет я в Климовске живу, но всем говорю что в Подольске, его как-то больше как город знают
это кто??? таааак интересно???tauna писал(а):Вилка, привет! Вступай в наш клубвилка писал(а):Yasmina спасибо что и мне помогла разобраться, тогда может еще подскажете, кто нибудь еще из девочек идет в протокол в 20-ых числах марта ну или в начале апреля?
смотрю Тауна живет в Подольске, Тауна привет я в Климовске живу, но всем говорю что в Подольске, его как-то больше как город знаютУ нас с тобой есть одна беремчатая соседка
Танюш, да хз когда я в него соберусь.... собираюсь давно, уже почти вся готовая, но все-таки есть свои "но". как разберусь с ними - так сразу в протокол ныряюLubimchik писал(а):Ириш, мне тоже жаль, что я к вам завтра не попаду....![]()
мы с Юджинией будем ждать он-лайн трансляцию....
Ириш, я уверена, что мои вторые роды будут не мение забавными - у меня все всегда через одно чудесное местечко
Надеюсь скоро порадовать вас своими рассказами! :-P
Ты сама когда в протокол собираешься? Как твое здоровье?
Я тоже за Малышкину кандидатуру по поводу открытия новой темки. Но мне неудобно ее просить об этом - может ей уже тяжеловато долго перед компом сидеть?![]()
Гигкончик-Юджиния, я тоже очен-очень рада, что у вас с мужем есть отдельная квартирка, т.к. твое нахождение на линии фронта уже просто невозможно!!! Просто возмутительно, что вокруг тебя происходит!![]()
![]()
Скорее бы вам удалось пережить ремонт и остаться вдвоем с твоим прелестником!
:-P
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. А кто это ? я имею в виду беремчатую соседкуtauna писал(а):Вилка, привет! Вступай в наш клубвилка писал(а):Yasmina спасибо что и мне помогла разобраться, тогда может еще подскажете, кто нибудь еще из девочек идет в протокол в 20-ых числах марта ну или в начале апреля?
смотрю Тауна живет в Подольске, Тауна привет я в Климовске живу, но всем говорю что в Подольске, его как-то больше как город знаютУ нас с тобой есть одна беремчатая соседка
аааа я помню кто-то писал что типа ты меня заберешь или что -то в этом духе, ща пойду по ищу по страничкам кто писал и кому??? ты писала и кому??? или тебе кто-то загадочныйtauna писал(а):Вилка, она сама я думаю объявится в скором времени
Ириш, ты замуж вышла???????tauna писал(а):Танюш, да хз когда я в него соберусь.... собираюсь давно, уже почти вся готовая, но все-таки есть свои "но". как разберусь с ними - так сразу в протокол ныряюя пока вот кондей ставлю, паспорт надо менять, права, загранпаспорт, квартирку в собственность наконец-то оформить и т.д. и т.п.
даааааа, это точноА фамилию меняют, когда кто-то мужественный и прекрасный предлагает пожить под его именем?
Ой Танюша разоболчительницаLubimchik писал(а):Ириш, ты замуж вышла???????tauna писал(а):Танюш, да хз когда я в него соберусь.... собираюсь давно, уже почти вся готовая, но все-таки есть свои "но". как разберусь с ними - так сразу в протокол ныряюя пока вот кондей ставлю, паспорт надо менять, права, загранпаспорт, квартирку в собственность наконец-то оформить и т.д. и т.п.
Обычно все это меняют при смене фамилии, которую ты, по-моему, сменила?
А фамилию меняют, когда кто-то мужественный и прекрасный предлагает пожить под его именем?
Предложили уже давно, да и согласилась я тоже уже давно, но вот с документами как-то все некогда было, потом холодно, потом еще что-то... короче пора бы уже все заменитьLubimchik писал(а):Ириш, ты замуж вышла???????tauna писал(а):Танюш, да хз когда я в него соберусь.... собираюсь давно, уже почти вся готовая, но все-таки есть свои "но". как разберусь с ними - так сразу в протокол ныряюя пока вот кондей ставлю, паспорт надо менять, права, загранпаспорт, квартирку в собственность наконец-то оформить и т.д. и т.п.
А фамилию меняют, когда кто-то мужественный и прекрасный предлагает пожить под его именем?
:-P :-P :-P :-P :-P работа такаяYasmina писал(а):Ой Танюша разоболчительницаLubimchik писал(а):Ириш, ты замуж вышла???????tauna писал(а):Танюш, да хз когда я в него соберусь.... собираюсь давно, уже почти вся готовая, но все-таки есть свои "но". как разберусь с ними - так сразу в протокол ныряюя пока вот кондей ставлю, паспорт надо менять, права, загранпаспорт, квартирку в собственность наконец-то оформить и т.д. и т.п.
![]()
![]()
ну нечего не скроешь от женского взгляда
![]()
Это я прямо вот сейчас колюсь... Только что сделала 4-й укол! Болючий получился, поплакала даже немного, но так, больше для снятия душевного напряжения ))вилка писал(а):Taviva , прости, я немного путаюсь, это ты сейчас колешь диф или это было у тебя некоторое время назад?
Тавива, для начала можешь у официанток столик на Наталью спроситьTaviva писал(а):Тоже хотела бы к встрече присоединиться, но не уверена, что в силах буду после работы ехать на Бауманскую...
И вот вопрос. А как среди всех посетителей узнать своих?Я никого не видела вживую... Или проходя мимо, прислушиваться к разговорам за столиками и там где толпа девчонок обсуждает сдачу СГ - это и есть искомая компания???
Вот и мне лень, а когда не лень - нет времени, и так по кругу... Но вот тут прохожу одну проверочку, меня СБ спрашивает: "Так какая фамилия у вас настоящая?"Lubimchik писал(а):мне бы тоже не мешало после летнего замужества все документы переделать, но так лень....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в разных местах прохожу под разными фамилиями - уже сама путаюсь, где как подписываться
Пишу опять для особо одаренных. А я для кого написала, что заказала столик на имя Наталия ? Приходишь в бар и говоришь админу: проводите меня к столику, который заказан на Наталию. Вот.Taviva писал(а):Тоже хотела бы к встрече присоединиться, но не уверена, что в силах буду после работы ехать на Бауманскую...
И вот вопрос. А как среди всех посетителей узнать своих?Я никого не видела вживую... Или проходя мимо, прислушиваться к разговорам за столиками и там где толпа девчонок обсуждает сдачу СГ - это и есть искомая компания???
ого....получается у тебя длинный протокол и он уже 4 -ый день идет?Taviva писал(а):Это я прямо вот сейчас колюсь... Только что сделала 4-й укол! Болючий получился, поплакала даже немного, но так, больше для снятия душевного напряжения ))вилка писал(а):Taviva , прости, я немного путаюсь, это ты сейчас колешь диф или это было у тебя некоторое время назад?
Ах, да-да, все логично, туплюYasmina писал(а):Пишу опять для особо одаренных. А я для кого написала, что заказала столик на имя Наталия ? Приходишь в бар и говоришь админу: проводите меня к столику, который заказан на Наталию. Вот.Taviva писал(а):Тоже хотела бы к встрече присоединиться, но не уверена, что в силах буду после работы ехать на Бауманскую...
Ириш, это так здорово!!!! Я очень рада за тебя!!!! И твоя новая фамилия мне очень нравится! Дай Бог вам долгих лет влюбленности друг в друга, здоровья обоим, деток здоровеньких и умненьких, достатка в доме полного, уюта и тепла в вашем гнездышке!tauna писал(а):Предложили уже давно, да и согласилась я тоже уже давно, но вот с документами как-то все некогда было, потом холодно, потом еще что-то... короче пора бы уже все заменитьLubimchik писал(а):Ириш, ты замуж вышла???????tauna писал(а):Танюш, да хз когда я в него соберусь.... собираюсь давно, уже почти вся готовая, но все-таки есть свои "но". как разберусь с ними - так сразу в протокол ныряюя пока вот кондей ставлю, паспорт надо менять, права, загранпаспорт, квартирку в собственность наконец-то оформить и т.д. и т.п.
Да, получается, что так.вилка писал(а):ого....получается у тебя длинный протокол и он уже 4 -ый день идет?Taviva писал(а):Это я прямо вот сейчас колюсь... Только что сделала 4-й укол! Болючий получился, поплакала даже немного, но так, больше для снятия душевного напряжения ))вилка писал(а):Taviva , прости, я немного путаюсь, это ты сейчас колешь диф или это было у тебя некоторое время назад?