а почему только 1? Удачи!ждутебямалыш писал(а): а мне НВ тока 1 разрешил малыша и еще 9 снежиночек осталось
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- Аяс
- Девица на выданье
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Все хорошо
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ольга_м, ты такая молодец! Пусть и дальше у вас все будет хорошо Тимуров у нас еще не было, вроде
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Всем добрый день (или вечер )! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ) support support support Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ложная хорда", но это вроде бы не криминально (надо почитать), да и когда там буду все поточнее разузнаю, УЗИ головы - все в порядке, ждем МРТ - возможно на след.неделе сделают. Также в понедельник будет смотреть его окулист. Весим уже 2602 гр.
Щекастый - обалдеть, одни щеки и видны, а ножки и ручки тоненькие, как у кузнечика
Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку и Ваши молитвы!!!
Щекастый - обалдеть, одни щеки и видны, а ножки и ручки тоненькие, как у кузнечика
Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку и Ваши молитвы!!!
- Яга
- Трудный подросток
Бусенька, тихонечко ТТТ на вас с Павлушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим, держим кулачки и молимся до возвращения Павлуши домой
Держим, держим кулачки и молимся до возвращения Павлуши домой
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Бусенька, дай Бог, чтоб все так и было и вы наконец были вместе с Павлушей А там и до выписки не далеко. А хорда, наверное, дополнительная - у нас тоже так - ничего страшного в этом нет Продолжаю за вас переживать и молиться
- Лайма
- Спелая ягодка
Олгам, еще раз поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья Тимуру! Будем ждать фото.
Бусенька, будем держать за Павлика
lapushusya , у меня сначала не много крови было, а потом прибавилось. Мне там врач говорила, что кол-во это не показатель. Пусть пиявочки помогут!
Бусенька, будем держать за Павлика
lapushusya , у меня сначала не много крови было, а потом прибавилось. Мне там врач говорила, что кол-во это не показатель. Пусть пиявочки помогут!
- Лайма
- Спелая ягодка
Марффа, ну может через пару-тройку годиков и сходите за девочкой, защитники и помощники уже есть, осталось принцессу родить.
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
ДЕНИСКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО)))
Бусенька,слава Богу Пашеньке лучше,пусть он поправляется
Кочерыжик,на завтра на встречу с детками
Кисик,очень рада что УЗИ прошло отлично)))
Бусенька,слава Богу Пашеньке лучше,пусть он поправляется
Кочерыжик,на завтра на встречу с детками
Кисик,очень рада что УЗИ прошло отлично)))
- Крохатуля
- Трудный подросток
Бусенька, вам на понедельник , чтобы вы с Павлушей соединились навсегда!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Дениска!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! support support support
Молочных речек вам и тихих ночек!!!!!
Молочных речек вам и тихих ночек!!!!!
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Девульки, привет! Я с вами принимайте!
Давно читаю ваш топик, за всех вас переживаю, держу кулачки, тихо молюсь. Сама делала 2 ЭКО и оба провальных, но в другой клинике. Теперь собираюсь в АВУ к Б.А., уже даже записалась на первичный прием, вдруг нужно будет пройти дополнительное обследование, а в протокол в августе хотелось бы пойти, когда у меня будет отпуск. Девочки иногородние поделитесь пожалуйста опытом, как вы ездили на первичный прием, вы останавливались в гостинице или в этот же день уезжали домой. Я хочу в этот же день уехать, но мне тогда нужно перезаписываться, а то не успеваю на последний поезд. А если мне назначат на следующий день уже какие то анализы сдать... даже не знаю как быть. А мужья ваши с вами ездили на консультацию? Спермограмму когда они сдавали? В общем вопросы как спланировать свое время... А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?
Давно читаю ваш топик, за всех вас переживаю, держу кулачки, тихо молюсь. Сама делала 2 ЭКО и оба провальных, но в другой клинике. Теперь собираюсь в АВУ к Б.А., уже даже записалась на первичный прием, вдруг нужно будет пройти дополнительное обследование, а в протокол в августе хотелось бы пойти, когда у меня будет отпуск. Девочки иногородние поделитесь пожалуйста опытом, как вы ездили на первичный прием, вы останавливались в гостинице или в этот же день уезжали домой. Я хочу в этот же день уехать, но мне тогда нужно перезаписываться, а то не успеваю на последний поезд. А если мне назначат на следующий день уже какие то анализы сдать... даже не знаю как быть. А мужья ваши с вами ездили на консультацию? Спермограмму когда они сдавали? В общем вопросы как спланировать свое время... А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?
Аллегра, добро пожаловать!!!!
Я когда приехала первый раз, сходила на прием и в этот же день уехала. Спермограмму и свои анализы привезла сразу.
Я когда приехала первый раз, сходила на прием и в этот же день уехала. Спермограмму и свои анализы привезла сразу.
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Я прочитала на сайте АВЫ что предпочтительней у них сдавать на спермограмму, вам не назначали пересдачу?arina111 писал(а):Аллегра, добро пожаловать!!!!
Дениска - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support Желаю вам здоровья огромного, счастья безразмерного и поменьше бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллегра привет! добро пожаловать!!!Аллегра писал(а):Девульки, привет! Я с вами принимайте!
Девочки иногородние поделитесь пожалуйста опытом, как вы ездили на первичный прием, вы останавливались в гостинице или в этот же день уезжали домой. Я хочу в этот же день уехать, но мне тогда нужно перезаписываться, а то не успеваю на последний поезд. А если мне назначат на следующий день уже какие то анализы сдать... даже не знаю как быть. А мужья ваши с вами ездили на консультацию? Спермограмму когда они сдавали? В общем вопросы как спланировать свое время... А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?
Я тоже иногородняя, и когда ездила в первый раз пробыла все дни от начала до конца в Питере. Сейчас хочу поступить по-другому, хочу приехать, и в этот же день уехать. Муж нужен только в день пункции, так что на первый прием его можно не брать. Спермограмму я показала нашу, которая была, БА не просил пересдать в их клинике, все равно в день пункции они все увидят Насчет ж.д вокзала, лучше подождать коренных (или долго живущих) петербурженок, но вообще например Московский вокзал недалеко. а ты на какой прибываешь? вот ладожский далековато например..(насколько я не местная понимаю ,хотя могу и ошибаться ))))
Если есть вопросы, спрашивай и УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!
ПыСы анализы навряд ли назначат, БА это не практикует, если только сама не захочешь чего-нить пойти сдать
Последний раз редактировалось *малыш* 25 фев 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! support support support
Всем мои крепко -зажатые на всякие нужды
Малыш, а ты что не спишь в такое время?!
Всем мои крепко -зажатые на всякие нужды
- Alex83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Алёнчик, как ощущения? я понимаю, что ещё рано, но вдруг?! держу, солнышко не разжимая
- Лайма
- Спелая ягодка
Аллегра привет, добро пожаловать.
Я к БА приезжала с мужем, спермограмму сдали в день визита, можно узнать по каким дням они берут, может тоже совпадет с вашим визитом.
Наверно если мужской фактор, то они просят сдать у них, если женский, то может можно и свой результат анализа привести, в любом случае, пока будешь в протоколе, успеете сдать.
Я к БА приезжала с мужем, спермограмму сдали в день визита, можно узнать по каким дням они берут, может тоже совпадет с вашим визитом.
Наверно если мужской фактор, то они просят сдать у них, если женский, то может можно и свой результат анализа привести, в любом случае, пока будешь в протоколе, успеете сдать.
привет девули
всем хороших выходных
Бусенька-слава богу, что Павлуша идет на поправку!ТТТ
Дениска с рождением долгожданной дочи
Natali84, мини маус, ждутебямалыш-
Девули всем спасибо за кулачки
кто спрашивал про Прелесть и simba они в ОТТа, а ЕВА вернулась из за кардона и работает как пчелка
всем хороших выходных
Бусенька-слава богу, что Павлуша идет на поправку!ТТТ
Дениска с рождением долгожданной дочи
Natali84, мини маус, ждутебямалыш-
мне доктор сказала, что это хорошо, значит нет застоев у меня то же мало былоlapushusya писал(а):Девочки, кто ходил или ходит на пиявки, у вас много крови вытекает? У меня что-то совсем мало Вот думаю хорошо это или плохо?
Девули всем спасибо за кулачки
кто спрашивал про Прелесть и simba они в ОТТа, а ЕВА вернулась из за кардона и работает как пчелка
- Alex83
- Трудный подросток
Натусик, и тебе огромной удачи на самый БЕРЕМЕННЫЙ и сильнейший ХГЧ!!!
привет Сашуля , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!!Alex83 писал(а):Алёнчик, как ощущения? я понимаю, что ещё рано, но вдруг?! держу, солнышко не разжимая
кочерыж- тебе подкину
- Alex83
- Трудный подросток
а я с завтрашнего дня в протоколе support только вот там написано, перед тем как колоть диферелин нужно исключить Б а как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?! естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо и что делать?!
Кочерыж, и моих прихвати
Кочерыж, и моих прихвати
Привет солнце!Alex83 писал(а):
а я тут скучаю без мужа, он в ваших краях, вот и бороздю просторы и-нета а ты чего не спишь?
с Богом тебе на завтра!!!!
Лаймик и тебе привет! ты уже когда в протокол?
Аленка, я тоже хотела спросить, тестиками еще не баловалась? если не хочешь/не можешь отвечать, в любом случае мУльен тебе на II
- Лайма
- Спелая ягодка
Малыш , 4 гистера, если там все гуд, то в следующем цикле хочу навестить БА , прям жду не дождусь
Как твои дела?
Как твои дела?
- Alex83
- Трудный подросток
Вот и отлично!!! Молодец девочка!!! Главное веритьАленаS писал(а):привет Сашуля , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!!
Малышик, а мой только с ваших краёв приехал, привёз мне анализы... короче так... мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б Жесть вообще!!!
На начало победного!!! Дай бог, чтобы это был победный!!! Держу за тебяAlex83 писал(а):а я с завтрашнего дня в протоколе support только вот там написано, перед тем как колоть диферелин нужно исключить Б а как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?! естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо и что делать?!
Кочерыж, и моих прихвати
а по поводу Б сделай тестик
- Лайма
- Спелая ягодка
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
спасибкиAlex83 писал(а):Вот и отлично!!! Молодец девочка!!! Главное веритьАленаS писал(а):привет Сашуля , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!!
Малышик, а мой только с ваших краёв приехал, привёз мне анализы... короче так... мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б Жесть вообще!!!
по поводу риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б , для этого фракс колят
- Alex83
- Трудный подросток
спасибо большое девочки
Для кулачков уже приготовила тару, теперь буду все утрамбовывать
Для кулачков уже приготовила тару, теперь буду все утрамбовывать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00