aistenok писал(а):Лизи1 писал(а):
Господи aistenok нет слов
желаю побыстрее собраться с силами (ну и денюжкой конечно) и снова в бой, а гемостаз проверяла? ну незнаю должна быть наверное причина может что то поискать, хотя может это как раз 30% статистика если правильно поняла 3 раза подсаживала ДЭ, а то что замерзшая была это может просто неправильная морфология это бывает часто желаю тебе идти дальше.
Нет гемостаз не проверяла, заикнулась как-то врачу о Д-диметре, она мне сказала зачем его сдавать. Девочки, а что этот гемостаз дает?
Да подсаживали уже 3 раза ДЭ и только раз была беременность и то очень плохо рос хгч, на 8 ДПП был – 10,3, но потом догнал.
teremok, это тебе
Olenushka и тебе на рост
[/quote]
Ты знаешь мне мой врач тоже самое говорил, что это влияет только на вынашивание, но я пошла и сдала каулограмму и анализ на волчаночный антикоагулянт - дак вот с каулограммой действительно все было в порядке а вот ВА в 3 раза выше нормы, прихожу к врачу показываю а он мне одно свое не в этом дело .
И вот тут то я и пустилась во все тяжкие, насиделась тут у девочках в кустиках, подначиталась и пошла в протокол с уверенностью что все будет хорошо - протокол был четвертый в предыдущих трех ХГЧ всегда 0- 2 месяца пила вобензим актовегин фолиевую и еще не помню чего, вообщем витаминизировалась и налаживала кровообращение, тоже здесь накопала, в протоколе на 11, 13, 15 день прокапала иммуноглобулины, хорошая прогестероновая поддержка фраксипарин - до сих пор, и до 20 ДПП метипред по 05 т. но это я для того чтобы снизить иммунитет все сама себе назначила, врач назначил на поддержку 400 утрика и 1г. дивигеля
но это я так не для того что надо делать так-же, а для того что спасение утопающих дело рук самих утопающих. и видишь все получилось - вообще считаю что пробирка мне помогла не сдаться