Купила в окее - не спелый, только низ сладкий сочный, середина и верх - картошка срочно эндик надо роститьTat3105 писал(а):только сегодня подумала об этом) хотела у тебя спросить, ты покупала спелый или нет?)Игры разума
Кто-нибудь знает где можно купить СПЕЛЫЕ ананасы? на них наверно не сезон сейчас
KSU поздравляю!!!
Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- dav8080
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Дряпак Н.С.)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Можно поздравить с продвижением ?Tat3105 писал(а):срочно эндик надо ростить
Девы, может, на тыкву подналечь, она тоже способствует и сезон, как раз...
- Tat3105
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
- Сколько у вас детей: 2
блин.. думала ананасы полопаю хоть)) в красном яре сегодня смотрела но тоже зеленоватые они какие-то..придется есть тыквуИгры разума писал(а):Купила в окее - не спелый, только низ сладкий сочный, середина и верх - картошка срочно эндик надо роститьTat3105 писал(а):только сегодня подумала об этом) хотела у тебя спросить, ты покупала спелый или нет?)Игры разума
Кто-нибудь знает где можно купить СПЕЛЫЕ ананасы? на них наверно не сезон сейчас
KSU поздравляю!!!
- Tat3105
- Трудный подросток
dav8080 писал(а):Можно поздравить с продвижением ?Tat3105 писал(а):срочно эндик надо ростить
Девы, может, на тыкву подналечь, она тоже способствует и сезон, как раз...
dav
это не я писала но меня надеюсь тоже это касается наконец-то в чт отдала доки) жду звонка от комиссии тебе как быстро позвонили?срочно эндик надо ростить
- dav8080
- Веселая дошкольница
МВ овозила мои доки 1 апреля. Рассмотрение было назначено на 1 мая, но там праздник - перенесли на неделю, попали на 9 мая, снова перенесли на неделю. Через неделю после 9 мая, в очередную пт. рассмотрение. Никто не позвонил... во вт. я не выдержала - позвонила сама Азе Аслановне, она сказала, что меня одобрили в ЦРМ, что надо теперь звонить им. И всё. Т.е. ушёл бы месяц, если бы не майские праздники.
В общем, жди, скоро уже
Я поняла, что Игры Разума сообщение писала, хотела её процитировать, но чего - то не то нажала...
В общем, жди, скоро уже
Я поняла, что Игры Разума сообщение писала, хотела её процитировать, но чего - то не то нажала...
- Tat3105
- Трудный подросток
ну вообще в приказе написано что с момента поступления доков в течении 10 дней их должны рассмотреть.. чет твои там месяц лежали.. в пт утром Г должна была доки отправить, в пт в 15.00 должны рассматривать они доки, не знаю попли или нет мои на эту пт. в чт иду к НС, но не знаю получу уже ответ к этому времени или нет тоже если не позвонят завтра, позвоню АА в стреду, уточню)))dav8080 писал(а):МВ овозила мои доки 1 апреля. Рассмотрение было назначено на 1 мая, но там праздник - перенесли на неделю, попали на 9 мая, снова перенесли на неделю. Через неделю после 9 мая, в очередную пт. рассмотрение. Никто не позвонил... во вт. я не выдержала - позвонила сама Азе Аслановне, она сказала, что меня одобрили в ЦРМ, что надо теперь звонить им. И всё. Т.е. ушёл бы месяц, если бы не майские праздники.
В общем, жди, скоро уже
а ты доки через КЦРМ получается готовила?
- dav8080
- Веселая дошкольница
не знаю, чего так долго, но тогда же только начинались комиссии, сколько не принимали ( с НГ, наверно) доки, пока всё неясно было, сколько с Федеральных квот перенаправили, вот очередь, наверно, и скопилась тогда. Но меня в середине мая только рассмотрели, при том, что в первые дни сразу подавала доки, как только их принимать начали...
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Ксю, Поздравляю !!! Отличнейший подарок к дню рождения Благополучной беременности тебе!
Пелагия, рада за вас!
Славка, приветик ! Жись хорошо! Рада, что до сих пор в рядах ожидалочек числюсь на 1 стр. , затянулось немного...человек предполагает, как говорится...Решила, что пора вставать в строй, за лялькой, поэтому начала вас почитывать. У меня память отшибло, буду вспоминать все наши тонкости, да с вами советоваться! Рада, что у тебя все хорошо! напишу тебе ЛС
Девочки, Всем Удачи!!!
Пелагия, рада за вас!
Славка, приветик ! Жись хорошо! Рада, что до сих пор в рядах ожидалочек числюсь на 1 стр. , затянулось немного...человек предполагает, как говорится...Решила, что пора вставать в строй, за лялькой, поэтому начала вас почитывать. У меня память отшибло, буду вспоминать все наши тонкости, да с вами советоваться! Рада, что у тебя все хорошо! напишу тебе ЛС
Девочки, Всем Удачи!!!
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Лиса, ты про ПЦ пишешь как будто не Красноярск. Мне очень сильно только понравилось отношение врача, которая меня оперировала, молоденькая девушка, но такая умница и операция на отлично и после родов навещала меня. А в самом послеродовом про меня просто забыли! Я три раза просила убрать катетор из вены, т.к. капельниц нет, а ребенка на руку кладешь с ним неудобно, в итоге выдернула его сама, никто даже не заметил и не подошел ко мне! Детское тоже неприятное впечатление осталось, попросила их за детьми посмотреть, мне надо было на узи, 10 минут прождала, так к ним никто и не подошел, с таким же успехом я могла их в коридоре или в палате оставить. Холодильник был только в столовой, там в палатах нет холодильников, я в трех отделениях успела полежать.
- Tat3105
- Трудный подросток
а ну может быть поэтому так долго, что еще неналажен был весь поток..dav8080 писал(а):не знаю, чего так долго, но тогда же только начинались комиссии, сколько не принимали ( с НГ, наверно) доки, пока всё неясно было, сколько с Федеральных квот перенаправили, вот очередь, наверно, и скопилась тогда. Но меня в середине мая только рассмотрели, при том, что в первые дни сразу подавала доки, как только их принимать начали...
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
Голди Алисеной сестре повезло-мв эту тему сегодня в столовке обсуждали- в августе в ПЦ была толи конференция толи что еще немцы приезжали делегация вот и было все тут на ура. Девчонки как раз в это время лежали на сохранении а сейчас сдесь в послеродовом.
- KSU@
- Трудный подросток
Спасибо, дорогие!
Софочка, давай-догоняй :lalala:
Софочка, давай-догоняй :lalala:
- жемчужина востока
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
ООО ниче вы тут написали!!!!!!
Нат81 давай держись, жду твоего скрининга!!!! я с тобой всем сердцем!!!
Ксю, Поздравляю!! Один но самый любимый и желанный!!
Пеллагия, я в шоке конечно никогда беременной не была и рожавшей тоже, поэтому мне как то не по себе, я думала что беременным то уж в больнице можно чайник, ведь это во благо только чтоб молоко прибывало. И медсестры что не женщины сами не рожали, не помнят, блин капец!! Россия!! жуть девоньки!
Девочки помню как пробовала приготовить тыкву такая хрень получилась, что в рот не возьмешь! как ее есть то? может научите!!!
Нат81 давай держись, жду твоего скрининга!!!! я с тобой всем сердцем!!!
Ксю, Поздравляю!! Один но самый любимый и желанный!!
Пеллагия, я в шоке конечно никогда беременной не была и рожавшей тоже, поэтому мне как то не по себе, я думала что беременным то уж в больнице можно чайник, ведь это во благо только чтоб молоко прибывало. И медсестры что не женщины сами не рожали, не помнят, блин капец!! Россия!! жуть девоньки!
Девочки помню как пробовала приготовить тыкву такая хрень получилась, что в рот не возьмешь! как ее есть то? может научите!!!
- Tat3105
- Трудный подросток
я из тыквы кашу варю с пшонкой в мульте, вкусненько плучается) еще тушу кабачки например и туда тыкву добавляю ее вкус там совсем не чувствуется, еще оладьи делаю- туда яйцо, немного соли и немножко муки быстро и вкусно со сметанкой, они мне больше нравятся чет из кабачка) и во все супы ее по немного тоже добавлять можно) и пироги можно с ней печь)жемчужина востока писал(а):
- жемчужина востока
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
Ух ты универсальная какая тыква!! век живи, век учись!
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Ксю, поздравляю :kissinglips: у нас с тобой получается срок ровно в недельку отличается Какие у тебя ощущения сейчас? Пуз не вылез ещё?
Нат81, жду твоего скрининга скрестив пальцы!
Девочки, я для эндика в этот раз сок тыквенный пила фрутоняня утром коробочку 200 гр и вечером. И на коврике ляпко лежала за месяц до протокола и до переноса. Дивигель добавили только после пункции и то тк я занудила , к подсадке 11 мм вырос., в день пункции 7-8 мм был.
Жду следующего узи, с прошлого неделя прошла, уже начинаю переживать, прислушиваться, скорей бы шевелюшки что-ли....а то я так на узи постоянным клиентом буду На учёт решила недель в 11 пойду вставать, ещё не определилась куда, если двое, то в црм однозначно, если один подумаю ещё, схожу к Мальцевой узнаю что и как что входит и т.д. и в жк наведаюсь, вдруг понравится По гемостазу у Карпенко в трёх сердцах наблюдаюсь, показатели на фраксе 0.6 улучшились, сейчас фракс день 0.3, день 0.6 и контроль через две недели., колю в бедра уже, пуз синяк сплошной. А в бедра не больно и синяков нет, только точки, надеюсь я всё-таки подкожно, а не в мышцу тыкаю. Уколы прогика колю через два дня, тк через день меня колбасит, аж дышать тяжело, видимо как Пелагия писала, переизбыток уже.
Нат81, жду твоего скрининга скрестив пальцы!
Девочки, я для эндика в этот раз сок тыквенный пила фрутоняня утром коробочку 200 гр и вечером. И на коврике ляпко лежала за месяц до протокола и до переноса. Дивигель добавили только после пункции и то тк я занудила , к подсадке 11 мм вырос., в день пункции 7-8 мм был.
Жду следующего узи, с прошлого неделя прошла, уже начинаю переживать, прислушиваться, скорей бы шевелюшки что-ли....а то я так на узи постоянным клиентом буду На учёт решила недель в 11 пойду вставать, ещё не определилась куда, если двое, то в црм однозначно, если один подумаю ещё, схожу к Мальцевой узнаю что и как что входит и т.д. и в жк наведаюсь, вдруг понравится По гемостазу у Карпенко в трёх сердцах наблюдаюсь, показатели на фраксе 0.6 улучшились, сейчас фракс день 0.3, день 0.6 и контроль через две недели., колю в бедра уже, пуз синяк сплошной. А в бедра не больно и синяков нет, только точки, надеюсь я всё-таки подкожно, а не в мышцу тыкаю. Уколы прогика колю через два дня, тк через день меня колбасит, аж дышать тяжело, видимо как Пелагия писала, переизбыток уже.
Последний раз редактировалось Лина81 21 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
- ЛюМия
- Девица на выданье
Девочки, у меня продвжения будут, если эндик нарощу тыква такая бее-ее еле пью сок тыквенный. Да делаю упражнения для кровотока. Еще с 14-го дня утрик назначен.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
DAV8080, планирую завтра в обеденное время к тебе заскочить, примерно с 13 до 15 на Копылова. Напомню, что я беру прогик и крайнон, ну и обещанных надкусанных конфеток!!!!!!!!
Напиши пожалуйста мне в личку свое имя и адрес, куда подъехать!!!!
Пелагея!!!!! Ну клево, что уже сами кушают! Насчет чая, конечно, жесть. Бунт устройте! А еще лучше поможет официально написанная бумажка на имя главврача!
КSU!!!! Поздравляю! Супер! Давай чихи распространяй на нас, хочушек! Здоровья тебе, берегись!
Милана, работу надо ликвидировать срочно и постельный режим! Попробуй завтра на приеме на больничный напроситься! Тем более, что не просто так же!
Нат81, ждем результатов скрининга вместе с тобой!
Напиши пожалуйста мне в личку свое имя и адрес, куда подъехать!!!!
Пелагея!!!!! Ну клево, что уже сами кушают! Насчет чая, конечно, жесть. Бунт устройте! А еще лучше поможет официально написанная бумажка на имя главврача!
КSU!!!! Поздравляю! Супер! Давай чихи распространяй на нас, хочушек! Здоровья тебе, берегись!
Милана, работу надо ликвидировать срочно и постельный режим! Попробуй завтра на приеме на больничный напроситься! Тем более, что не просто так же!
Нат81, ждем результатов скрининга вместе с тобой!
мама Левушки
- KSU@
- Трудный подросток
Спасибо, Линочка)) Пуз вылез у меня с пункции еще, так и не залез обратно В прошл раз так же было: раздутый пуз просто перешел в беремчатый)) Из ощущений: сплю постоянно, просто вырубает, грудь побаливает и тяжелеет, молочница задолбала(( Н.А. говорит на Крайнон и Утрик такая реакция возможна, она меня уже на Дюф посадила 2т*2 раза в день. Надо Прогик убирать как то... сегодня вот не ставлю, завтра если будет потягивать - поставлю. Говорит ЖТ отличные, Я работают хорошо, прогик уменьшать можно.... Она, конечно, не знает про добавленные уколыЛина81 писал(а):Ксю, поздравляю :kissinglips: у нас с тобой получается срок ровно в недельку отличается Какие у тебя ощущения сейчас? Пуз не вылез ещё?
я тоже УЗИманкой была)) Мне теперь 31-го на УЗи )) А на учет пойду завтра встану, мне так Г с ЖК посоветовала, говорит бесплатный гемостаз и прогестероновые поддержки, халява Да и на работу мне выходить 1 ноября, потом фиг куда сходишь, фиг отпросишься. На работе сюрприз будетЖду следующего узи, с прошлого неделя прошла, уже начинаю переживать, прислушиваться, скорей бы шевелюшки что-ли....а то я так на узи постоянным клиентом буду На учёт решила недель в 11 пойду вставать
Нюша-настюша, на тебя персональное свежее АААААП-ЧХ-ИИИИИИИИИИИИИ
Софочка, с днем рождения и тут тебя поздравлю! Желаю тебе сего!
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
KSU! Спасибочи за супер Чихииии!!!!!!!
мама Левушки
- Tat3105
- Трудный подросток
а я специально покупала всегда сок фрутоняню тыквенный, потому что другого нет)) люблю его))Игры разума писал(а):Девочки, у меня продвжения будут, если эндик нарощу тыква такая бее-ее еле пью сок тыквенный. Да делаю упражнения для кровотока. Еще с 14-го дня утрик назначен.
попробуй в суп немного добавлять, она там вкусом остальных продуктов набирется и не будет вкуса тыквы
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
она лежала на 3 этаже как мне помнится по поводу чайника переспросила еще раз , она говорит чайник стоял с в столовой + куллер был чтобы чайник кипятить чтобы водичку не пить из под крана, по поводу врачей и медсестер говорит спокойной минуты не было то педиатр зайдет узи дважды делали чтобы посмотреть нет ли сгустков , в общем рожала впервый раз и может ей сравнить не с чем, но говорит лежала на сохранении небо и земля.Пелагия// писал(а): Лиса а сестра на каком этаже лежала?
пишу со слов сестры, сама когда рожу тогда и выскажу свое мнение, но рожать буду в ПЦ однозначно! только ради отдельной палаты и душа, подумываю и на учет у них встать. возможно и правда в это время у них было что-то показательное она родила 01.09.Голди писал(а):Лиса, ты про ПЦ пишешь как будто не Красноярск.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
KSU! Поздравляю с малышом
Tat3105 рецептики супер, добавить не чего ,я очень люблю тыкву в разные блюда добавлять, а оладьи суперские получаются
Жемчужина в чистом виде тыква естественно бее, я ее даже в пюре катрофельное добавляю, еще очень нравится ризотто.
Tat3105 рецептики супер, добавить не чего ,я очень люблю тыкву в разные блюда добавлять, а оладьи суперские получаются
Жемчужина в чистом виде тыква естественно бее, я ее даже в пюре катрофельное добавляю, еще очень нравится ризотто.
- ЛюМия
- Девица на выданье
А где ты его покупаешь??? не могу нигде найтиTat3105 писал(а):а я специально покупала всегда сок фрутоняню тыквенный, потому что другого нет)) люблю его))Игры разума писал(а):Девочки, у меня продвжения будут, если эндик нарощу тыква такая бее-ее еле пью сок тыквенный. Да делаю упражнения для кровотока. Еще с 14-го дня утрик назначен.
попробуй в суп немного добавлять, она там вкусом остальных продуктов набирется и не будет вкуса тыквы
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
Игры разума, в аптеках есть тыквенный сок фрутоняня. Также я всегда нахожу его в Красном Яре.
мама Левушки
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
ОфраХаза как у тебя дела? подсадочка была?
Игры разума видела как-то техлитровые банки с тыквенным соком на енисейском рынке в павильоне фрукты-овощи, там же спелые ананасы
Игры разума видела как-то техлитровые банки с тыквенным соком на енисейском рынке в павильоне фрукты-овощи, там же спелые ананасы
Последний раз редактировалось Lisa Alisa 21 окт 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Привет всем!!
Да. Тогда еще неразбериха была.
К апрелю только регламентирующие доки приняли. Потом пока отладили..
Tat3105, Игры Разума, может ананас-заморозку попробовать купить? Я как-то в Аллее брала - ничо - есть можно.
Забыла сказать - для эндика я еще перед протоколом и в протоколе на Тайский массаж ходила 2-3 раза в неделю.
Год назад лапару там делала. Хирурги - прекрасные. Наркоз - жесть. Мне так плохо не было даже после полостной...
Медсестры - не разбегутся. Лечащий доктор на первом осмотре после операции разговаривал от двери - даже не подошел.
Особенно я обожаю тыквенный суп-пюре!!
Еще пудинг очень вкусный с манкой. Оладьи - да., со сметаной - очень вкусно.
Я иногда домашнюю в охоточку прямо сырую могу похрумкать
Ксю, с малышастиком тебя!!
Наши доки в одну и ту же пятницу рассматривалиdav8080 писал(а): Через неделю после 9 мая, в очередную пт. рассмотрение.
Да. Тогда еще неразбериха была.
К апрелю только регламентирующие доки приняли. Потом пока отладили..
Tat3105, Игры Разума, может ананас-заморозку попробовать купить? Я как-то в Аллее брала - ничо - есть можно.
Забыла сказать - для эндика я еще перед протоколом и в протоколе на Тайский массаж ходила 2-3 раза в неделю.
Про ПЦ у меня тоже не однозначные впечатления остались..Пелагия// писал(а):в августе в ПЦ была толи конференция толи что еще немцы приезжали делегация вот и было все тут на ура.
Год назад лапару там делала. Хирурги - прекрасные. Наркоз - жесть. Мне так плохо не было даже после полостной...
Медсестры - не разбегутся. Лечащий доктор на первом осмотре после операции разговаривал от двери - даже не подошел.
У нас дома отец мой - спец по тыкве.жемчужина востока писал(а):Девочки помню как пробовала приготовить тыкву такая хрень получилась, что в рот не возьмешь! как ее есть то? может научите!!!
Особенно я обожаю тыквенный суп-пюре!!
Еще пудинг очень вкусный с манкой. Оладьи - да., со сметаной - очень вкусно.
Кстати, возможно, от сорта еще зависит вкус.Lisa Alisa писал(а):а в чистом виде тыква естественно бее
Ксю, с малышастиком тебя!!
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
не знаю, нам всё разрешали, спроси, девочки мед.сестры одни не дали. другие дадут, спросиПелагия// писал(а):Микроволновки для свободного доступа нет. Может на кухне и стоит но увы не для нас.
Лиса а сестра на каком этаже лежала? И какой пост? Кормят тут нормально. По крайней мере мне хватает. Фрукты боюсь пока.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
да все верно в сыром виде вкусно, а вот просто вареная без ничего безвкусная,я это имела ввиду, еще мама в детстве нам тыквенное варенье варила тоже очень вкусно, и еще на днях мама мне рецепт подсказала тыкву на терке и картошку на терке добавить яйцо соль по вкусу чуточку муки и пожарить типо дранников но говорит вкуснее , еще не пробовла но думаю вкусно если еще внутрь фарш мясной положитьvandriana писал(а):Кстати, возможно, от сорта еще зависит вкус.Lisa Alisa писал(а):а в чистом виде тыква естественно бее
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Ксю, поздравляю!!!! Растите, развивайтесь, рождайтесь в срок здоровенькими!!!
Софочка, АПЧХИ на тебя!!!
Софочка, АПЧХИ на тебя!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки, какие вы молодцы, столько полезной информации, и так все организовано. Когда я готовилась к протоколу, приходилось самой рыскать по инету. Вам большого терпения, удачи. И знайте, что девочки, которые прошли этот путь и стали счастливыми мамами, молятся за вас и держат кулачки.
Нам уже почти 4 года. Доченька радует родителей. Всем желаю этого счастья. Верьте, молитесь.
Нам уже почти 4 года. Доченька радует родителей. Всем желаю этого счастья. Верьте, молитесь.
- dav8080
- Веселая дошкольница
Вот земля - то какая круглаяvandriana писал(а):Привет всем!!Наши доки в одну и ту же пятницу рассматривалиdav8080 писал(а): Через неделю после 9 мая, в очередную пт. рассмотрение.
Нюша-настюша тебе личка, глянь.
Тыквенный суп - пюре тоже люблю. И ничего сложного, и вкуснятинка, и полезно. Лук - морковь пережариваешь, тыковку добавляешь, картошечку немного можно, провариваешь всё это дело, протушиваешь. Водичку сливаешь и блендером измельчаешь, потом можно молочком разбавить - посолить по вкусу, или водичкой той же, или бульончиком куриным. Но мне тыквенный с молочком нравится.
Кашу пшённую с тыквой, тоже проще простого в мульте и вкусненько.
Ещё на коврике ляпко лежала до переноса.
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
День добрый
Пелагея, с долгожданным рождением, сладенького молочка, крепких ночек и здоровья малышам
Про тыкву, я сок тоже НЯНЮ беру, очень удобно и собой носить и дома пить. Нет риска что не успеешь выпить и закиснет.
Все лето его глушила, так теперь другие соки невкусными кажутся, сильно сладко.
И суп-пюре из тыквы вооще весч! Я вначале тыкву и картошку в фольге в духовке готовлю, что бы витамины в воду не убежали. Потом взбиваю их в блендере, можно лучок обжарить, бекон или ветчину, иногда сельдерей добавляю кучки (тоже в блендере измельчаю) или его сок. И в конце сливки. Ням-ням-ням.
А вот про оладьи хорошо что сказали, надо сделать, в морозилке пол тыквы и еще целая лежит.
Пелагея, с долгожданным рождением, сладенького молочка, крепких ночек и здоровья малышам
Про тыкву, я сок тоже НЯНЮ беру, очень удобно и собой носить и дома пить. Нет риска что не успеешь выпить и закиснет.
Все лето его глушила, так теперь другие соки невкусными кажутся, сильно сладко.
И суп-пюре из тыквы вооще весч! Я вначале тыкву и картошку в фольге в духовке готовлю, что бы витамины в воду не убежали. Потом взбиваю их в блендере, можно лучок обжарить, бекон или ветчину, иногда сельдерей добавляю кучки (тоже в блендере измельчаю) или его сок. И в конце сливки. Ням-ням-ням.
А вот про оладьи хорошо что сказали, надо сделать, в морозилке пол тыквы и еще целая лежит.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
И в этот суп обожаю положить собственноручные сухарики-гренки, обжаренные на сливочном масле с солью..................sveta-a писал(а):И суп-пюре из тыквы вооще весч!
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
ой, про собственноручные сухарики я забыла,только я их в духовке делаюvandriana писал(а):И в этот суп обожаю положить собственноручные сухарики-гренки, обжаренные на сливочном масле с солью..................sveta-a писал(а):И суп-пюре из тыквы вооще весч!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00