В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!

Архив клиник
Алена В
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Благодарил (а): 881 раз

Re: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!

Сообщение Алена В

:privet2: , девы!
Вчера вечером была не приеме, прием задержали прилчно (на 40 мин), девочки на ресепшен звонили приглашали на прием к ДТГ и НТВ со словами "ваши документы передала ОИ...", я так понимаю это первичные приемы в нашей клинике №1 для тех, кто обратился в клинику семейной медицины. Очень много запись на конец июля - начало августа.

О себе. Фолики растут. 3 поменьше в ПЯ и 1 или 2 побольше в ЛЯ. След прием в понедельник, дозы те же оставили, пункция, вероятно в четверг.
Последний раз редактировалось Алена В 18 июл 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Алена В
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)

Сообщение Алена В

Katerinka_+ писал(а): в среду сделали узи эмбриончик развивается,послушала сердечко,сделали фотографию
:obnimalka: отлично!!!!! поздравляю flowers flowers flowers
про остальное не подскажу...но, думаю, врачам виднее о;)
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

Павка писал(а): И не переживайте девочки, правда на пункции всегда больше берут клеточек, чем на узи видно... ну у меня оба раза так было)
наверное так и есть.... но когда действительно много фоликов, а не 1-3 ;)

Девочки, если пукция в четверг, то перенос в воскресенье??
Natka77
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Движение
Клиника №1 ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Natka77

Милв&Я, сердечно поздравляю с рождением малышки!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ты нас вдохновила!
Когда будет время. напиши. как вы растете! И как сама справляешься с мамскими обязанностями! После КС быстро отошла?

Павка, на счет тонуса не могу сказать, вот не понимаю как он должен проявляться. У меня живот на секунды каменеет только по утрам, когда просыпаюсь, еще в кровати. Видимо спина затекает, я начинаю тянуться. а живот схватывает.
А вообще все тонусы от работы. Вот не должна беременная женщина работать. Целый день на ногах - это не просто. Вот если бы была возможность хоть в обед полежать))))

У меня кстати, возникает другая проблема. Как спать ложиться - начинает ноги крутить. Прям хочется их калачем завязать. Я уже это связываю с головой, т.к. каждый день одна и таже история. Вечером не крутит. а как ночь и пора засыпать - начинается... приходится принимать валерианку. Хотя врач назначила магне Б6 попить. Или сырой миндаль есть, в нем тоже магния достаточно.
[/url]
Katerinka_+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Katerinka_+

[quote="Natka77"]
Павка, на счет тонуса не могу сказать, вот не понимаю как он должен проявляться. У меня живот на секунды каменеет только по утрам, когда просыпаюсь, еще в кровати. Видимо спина затекает, я начинаю тянуться. а живот схватывает./quote]
Вот у меня также,только когда живот так схватывает потом появляются выделения.
Katerinka_+
Задорная первоклашка

Сообщение Katerinka_+

Аистова Надежда писал(а):Katerinka_+ тебе наверное надо побольше лежать, отдыхать. а врачи что говорят насчет мазни? может обратно в больницу попросится?
Да я вроде только и делаю что лежу)
Говорят, что это нормальные выделения после отслойки и больше от них ничего не добиться.
Katerinka_+
Задорная первоклашка

Сообщение Katerinka_+

Аистова Надежда писал(а):Katerinka_+ ну значит отдыхай дома и думай о хорошем :flowerfacepink: на работу не надо пока или тебе больничный дали?
Спасибо!Я не работаю)
Павка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Павка

Катеринка вот что за напасть, представляю как ты переживаешь, но если врач говорит что все гуд, значит так и будет!!!

Натка, ага с ногами засада была тоже когда магний в6 бросила пить... Были на даче, как начало пальцы выворачивать, я три шага сделаю и опять, увалилась на землю, встать не могу, носок на себя не тянется, муж шланг с водой принес, холодненьким полили, посидела отошла))) на следующий день первым делом в аптеку, сейчас пью по 1 т. Магния на ночь и тьфу тьфу не крутит. Врач говорит пить его курсами дней по 10, а то эффекта не будет, а кто-то всю беременность пьет не переставая.
Natka77
Только зачали
Клиника №1 ВолГМУ

Сообщение Natka77

Katerinka_+, вот на 7 неделях вроде не должно внизу живота схватывать. Действительно, лежи побольше, вылеживай малыша.

Павка, у тебя с ногами - жескач, их не крутит. а именно судорогой сводит. Пренеприятнейшее чувство. Хорошо что магний помог. мне назначили Магне Б6 по 2 таблетки 2 раза в день, недели 2 попить. При этом отменить витамины, чтобы не было перенасыщения. Вот думаю, не большая ли доза.
Кстати. ты вес как набираешь? Меня последние недели прет. Смотрю на себя, вроде руки - ноги не толстеют, а вес прибавляется. Даже врач замечание сделал.
[/url]
VikaAa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение VikaAa

Уважаемые модераторы, если мой пост не в том разделе простите, но не удаляйте сразу. Дайте девочкам ознакомится.
Всем привет. Где еще писать о детях как не здесь. У меня замечательный врач у ребенка неонотолог ( педиатр-реаниматолог). Нас как педиатр наблюдает. которая сейчас работает в Волжском ПЦ. Она очень хороший врач и человек. Переживающий за всех детей которым она помогает при родах. У нее родила девочка 18 лет по ее словам от мальчика которому 16. Здорового ребенка( а этому врачу я верю). И эта женщина которая родила( как ее назвать еще). Оставила крошку и отказалась от него.
Ребенок Пуляшов Артем 11.07.15 года рождения из Волжского ПЦ сейчас переведен в отделение патологии новорожденных г.Михайловки. (Ребенок здоров). Наверное дом малютки. Но как врач объясняла со слезами просто.. Никто из мед учреждений не хотел его брать... То мест нет, то у вас родили вы и держите у себя. Вот только Михайловка согласилась взять. Роженица сама сирота и ребенок ей не нужен. Врачи ПЦ Волжского педиаторы собрали вещи для крошки и передали и теперь волнуются за его судьбу. Ребенку нужна мама. Могу много писать, как уговаривали эту "мать" не бпосать ребенка, как от ребенка все отшвыривались мед и дет учреждения. Ну тд. Сердце кровью обливается. Может кому-то будет полезна информация. Т к восновном все местные.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
котенок84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение котенок84

VikaAa, я в шоке....не могу вообще такие истории читать...блин,слёзы душат.....бедный малыш.....бедненький..... Про "маму" вообще не хочу говорить,много чести этой...... ]:> . VikaAa,могу ли я чем-то помочь,подгузники,вещи,питание,ну не знаю....может деньги..... Напиши тогда в лс.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 544 раза

Сообщение Пуша_Пушистик

Я тоже не могу..... Прочитала сообщение от Вики и ком в горле, плакать хочется, сердце щемит. Как представлю, что этот мизерный комочек сейчас лежит никому не нужный.... А ведь он сейчас нуждается в мамином тепле, заботе и сиси или тёплой бутылочки с маминых рук. Господи,ну как же так??? Малыш оказался ненужным....
Выход один- срочно должны найтись заботливые и любящие родители. Ведь на здоровых деток очереди наверное огромные? И этот Артёмка скоро обретёт семью?..
Ну как так???? В голове не укладывается.

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Nastenok111
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nastenok111

Оргалутран колите так как и все уколы в живот, только там иголки тупее чем у Гонала, поэтому пореще чуть-чуть.
Nastenok111
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nastenok111

Если пункция в чт, то перенос если 3-Х дневочки тогда вс, если пяти тогда во вторник. Могут перенести на пол дня в ту или другую сторону в зависимости от того как быстро будут развиваться клеточки. У меня в этот раз был двойной перенос, и второй как раз перенесли на пол дня потому что к обеду клеточка стала отличницей, а вторую еще два часа ростили и замораживали. Это лучше у эмбриолога спросить.
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

Nastenok111 писал(а):Если пункция в чт, то перенос если 3-Х дневочки тогда вс, если пяти тогда во вторник. Могут перенести на пол дня в ту или другую сторону в зависимости от того как быстро будут развиваться клеточки. У меня в этот раз был двойной перенос, и второй как раз перенесли на пол дня потому что к обеду клеточка стала отличницей, а вторую еще два часа ростили и замораживали. Это лучше у эмбриолога спросить.
я не знала, что в нашей клинике практикуют двойной перенос, но. , полагаю, это вариант не для ОМС.
Для меня идеально перенести в воскресенье, а там как получится.
Спасибо за ответ :)
олька83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение олька83

Насколья я знаю, за отказничками очереди выстраиваются. Люди годами ждут свою очередь за малышом. Очень скоро у него появятся любящие родители! Всё будет хорошо!
Утеева Жвек
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Где было удачное ЭКО: Геном
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Утеева Жвек

Почти Чудо писал(а):Была сегодня на узи: эндик 6, ля- фолики 10,11,13; пя фолики-13,17!!!! Куда прет раньше всех. Гонал оставили, добавили Оргалутран с сегодняшнего дня. В понедельник на узи, в четверг пункция. Аленка, мы с тобой в один день будем)))))) девочки, есть какая-то специфика как колоть Оргалутран???? У кого-нибудь были побочки? (В прошлый раз колола Цетротид)
Я колола в бедро, немного краснело,как от комариного укуса.
Sasha1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Благодарил (а): 258 раз

Сообщение Sasha1978

Всем :privet2:
Алена В писал(а):я не знала, что в нашей клинике практикуют двойной перенос, но. , полагаю, это вариант не для ОМС.
Для меня идеально перенести в воскресенье, а там как получится.
Алена, Nastenok111 в Центре Эко делала. А они и в воскресенье работают.
Sasha1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Благодарил (а): 258 раз

Сообщение Sasha1978

Почти Чудо писал(а):есть какая-то специфика как колоть Оргалутран???? У кого-нибудь были побочки? (В прошлый раз колола Цетротид)
У меня немного краснело и чесалось, но минуты через две все проходило.
снадеждой
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение снадеждой

Аистова Надежда, мне АВ сказала отменять утрожестан в 18 недель, но у меня после отмены мазануло и гинеколог из Жк решила перестраховаться и я принимала до 28 недель. Дозу постепенно снижала, а вот как точно уже не помню
Natka77
Только зачали
Клиника №1 ВолГМУ

Сообщение Natka77

Аистова Надежда, у меня с подсадки был утрожестан 3 раза по 200 мг. В 15 недель отменили одну таблетку, все прошло хорошо. Но до сих по вставляю 2 раза по 200 мг. И чувствую отменять пока не хотят. Но у меня еще и шейка не длинная, и пессарий. Возможно из-за это не отменяют.
[/url]
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

Инка, :welcom:
прошлые мои протоколы были не в Клинике№1, подробный рассказ о себе подтверждала копиями, оригиналы не отдаю никому принципиально ;) уж много раз все терялось...
НТВ отличный врач и человек:inlove: , удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup
расскажи нам о себе :flowerfacepink:
Алена В
Спелая ягодка

Сообщение Алена В

Почти Чудо писал(а): В понедельник на узи, в четверг пункция. Аленка, мы с тобой в один день будем))))))
будем бояться вместе :happyclapping:
ты во сколько в понедельник? я к 9-15, стараюсь записываться или совсем рано, или совсем поздно.... так проще с работы уходить ;)
Sasha1978 писал(а):Алена, Nastenok111 в Центре Эко делала. А они и в воскресенье работают.
да, спасибо, я уже поняла

Katerinka_+, tccc thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Всем девочкам приветик! :support:

Почти Чудо, Алена В, желаю вам удачи и чтобы эти протоколы для каждой из вас стали мамскими obnimalka

Катеринка+, лежи больше дома, никакими делами по хозяйству вообще не занимайся. В общем, не нервничай, ешь, спи и береги себя и свою кроху :m&b:

Инка, добро пожаловать в наш дружный и уютный домик. Конечно, ты большое потрясение пережила, сочувствую. Но ты настоящий борец и у тебя обязательно всё получится! Врачи в клинике у нас все добрые, отзывчивые и опытные. Так что ты в надёжных руках. Удачи тебе!!!

Немного о нас с сыночком :trollsmile: : вчера прорезались ещё два зубика. Теперь у нас их 8 шт (по 4 зубика сверху и снизу). Кусается больно мой котёночек. Отучаю его от кусачек, не даюсь. Любит чтобы его по квартире на спине носили , вот как черепашки и ходим с ним, пока спина гнётся :loudlaff: Уже кривляется вовсю перед зеркалом, дразнится с языком :trollsmile: В общем, дни у нас пролетают быстро и весело!

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Натали85
Только зачали

Сообщение Натали85

Девочки, привет! Всем огромной удачи и скорейшего исполнения самого заветного желания! У меня к вам просьба. Если не сложно расскажите как и когда благодарили врача?
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Натали85 писал(а):Девочки, привет! Всем огромной удачи и скорейшего исполнения самого заветного желания! У меня к вам просьба. Если не сложно расскажите как и когда благодарили врача?
Натали85, я планирую через неделю поехать в клинику с сыночком в гости :trollsmile: и заодно поблагодарить. По поводу " презента"-пока точно не определилась. Всю голову сломала. Так что тоже постою в сторонке, послушаю :coffee:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru