Мужской фактор - болтушка 2009
- akimara
- Девица на выданье
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Зима, Янастасья, я недавно прошла гистероскопию с полипэктомией (удалением полипа)(7 октября). Делают под общим наркозом. Это не страшно. Я уже через два часа после операции полностью отошла от наркоза, а через три меня отпускали домой (но осталась на ночь на всякий случай ). К вечеру уже ничего не болело, немного кровило в день операции и на следующий день. Месячные пришли в срок. Мою операцию снимали на видео, потом показали фильм, врач всё рассказала по ходу показа. С гистологией, пребыванием в комфортабельной палате на двоих с телеком и видиком, с вкусной небольничной кормёжкой плюс всеми лекарствами и гистологией это стоило на российские деньги 12 тыс рублей. Делала в Харькове (Украина).
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
akimara молодец!!!
А я сейчас мужу на работу звонила, мозг ему опять выносила...
Он, наивный чукотский юноша, решил, что если у него появились единичные спермы, то надо пилюлек каких нибудь волшебных попить и произойдет ЕЗ
Он не хочет понять, что люди с миллионами спермиков забеременеть не могут, а тут почти ноль!
Ой, ну как объяснить, что без ЭКО никуда. И кредит он категорически брать не хочет(((
А копить, долго можно......
Он, наивный чукотский юноша, решил, что если у него появились единичные спермы, то надо пилюлек каких нибудь волшебных попить и произойдет ЕЗ
Он не хочет понять, что люди с миллионами спермиков забеременеть не могут, а тут почти ноль!
Ой, ну как объяснить, что без ЭКО никуда. И кредит он категорически брать не хочет(((
- akimara
- Девица на выданье
ЯнастасьЯ, у меня такой же. Как ребёнок - до сих пор верит в сказки Нет, чудеса, конечно, случаются, но в их ожидании можно жизнь профукать
А для меня, если честно, после того, как узнала о нефертильности спермы мужа, остатки вожделения испарились. Секс просто потерял свой главный смысл А муж только и знает, что твердит: давай-давай-давай!!! Тоже наивный чукотский юноша!
А для меня, если честно, после того, как узнала о нефертильности спермы мужа, остатки вожделения испарились. Секс просто потерял свой главный смысл А муж только и знает, что твердит: давай-давай-давай!!! Тоже наивный чукотский юноша!
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
ой какие же они дурачечки!!! Я тоже когда узнала о диагнозе ( месяц назад) думала, вообще спать не смогу с ним!!! Ну ничего, организм взял свое Хотя понмаю головой, что быть ничего не может, каждый месяц при задержке думаю,б а вдруг
- akimara
- Девица на выданье
Та ж фигняЯнастасьЯ писал(а):ой какие же они дурачечки!!! Я тоже когда узнала о диагнозе ( месяц назад) думала, вообще спать не смогу с ним!!! Ну ничего, организм взял свое Хотя понмаю головой, что быть ничего не может, каждый месяц при задержке думаю,б а вдруг
Мы тоже в сказки верим
Мой и на ЭКО согласился - типа сделал мне одолжение: "у нас всё и само получилось бы, но раз ты настаиваешь, раз тебе не терпится и некуда потратить деньги - давай ЭКО" Вот так!
Хорошо, что я ему не додумалась сказать (хотя иногда прям подмывало), что на всех его спермограммах врачи приписывали: "ИИ СД", "ДС", "ЭКО-ИКСИ?". Он в этим терминах не смыслит, внимания не обратил. Но даже если бы понял, что к чему, всё равно бы не признался, упёрся бы рогом - "сами с усами". Мне кажется, это просто защитная реакция. Чтобы не слететь с катушек от осознания собственного бессилия. Умом я это понимаю, но иногда, после таких вот заявлений, так и хочется ответить. Грубо и прямо.
Ещё раздражает, что для него всё легко. Ну подумаешь: укольчики тебе поколят... подумаешь, операция под общим наркозом, подумаешь - пункция... Ему-то только "подумаешь", а мне коли гормоны, ложись под нож, рискуй здоровьем Вчера это всё высказала, а он мне: хочешь, я на операцию лягу?.. И сразу злость прошла. И стало стыдно (хотя виду не подала).
Девочки, я на самом деле очень люблю своего мужа! Я всем ради него готова пожертвовать. Но только если буду видеть, что он это ценит, что он понимает, чего мне это стоит. А он, к сожалению, не ценит и не понимает. Это больно И потому срываюсь. А он мне говорит: лечи нервы, пей успокоительное... Как думаете, любит?..
- L@N@
- Веселая дошкольница
Конечно они нас любят, вот мой тоже мне говорит лечи нервы , и еще говорит если я тоже буду истерить ниче хорошего из этого не выйдет ...akimara писал(а): Девочки, я на самом деле очень люблю своего мужа! Я всем ради него готова пожертвовать. Но только если буду видеть, что он это ценит, что он понимает, чего мне это стоит. А он, к сожалению, не ценит и не понимает. Это больно И потому срываюсь. А он мне говорит: лечи нервы, пей успокоительное... Как думаете, любит?..
У нас тоже считает себя супермачо, хоть у нас и не единичные но что-то не срастается , показатели конечно улучшились в сентябре до нижней границы , но 7 лет мы уже пытаемся и никаки ЭКО первое - провал.... вообщем собираю анализы на 2 попытку... может в ноябре будем делать
- nataliapl
- Девица на выданье
Лечить или не лечить? Ну а что будет, если не лечить? Ждать чуда?ЯнастасьЯ писал(а):Вот тоже почитала отзывы девочек, кому как лечение " помогало " Не пойму, как же так? Лечат, до такой степени, что снижают до нуля!!! Я в шоке!!!
Вот и думаю, есть ли смысл мужа лечить? Ну это по любому врач скажет! Просто хотелось бы какие то прогнозы услышать от врача, а не простое выкачивание денег на БАДы
Мы лечили, стимулировали мужа и получили после стимуляции при биопсии сперматозоиды в ноябре 2008 г и заморозили. В феврале 2009 г. , после отмены стимуляции, когда я была в протоколе, мужу делали еще одну пункцию, но результат был хуже, чем в ноябре.
Но говорить, что стимуляция была бессмысленна? Ведь получили же беременность! А то, что там был «0», он бы отсался «0» и без лечения.
Еще один ньюанс: после ЭКО у женщины тоже и цикл может нарушаться, и фолликулы не созревать. Но если нет другого варианта?
Ни однин врач не скажет, как поведет себя организм во время стимуляции: ни мужской, ни женский...
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Акимарочка, читаю и прям дежа-вю (или как там оно пишется) - заявляет мой - мы с тобой просто в нужный день не попадали, а так и сами сможем, но если тебе хочется - сделаем ЭКО. Это с его абсолютным О в СГ.akimara писал(а): Та ж фигня
Мы тоже в сказки верим
Мой и на ЭКО согласился - типа сделал мне одолжение: "у нас всё и само получилось бы, но раз ты настаиваешь, раз тебе не терпится и некуда потратить деньги - давай ЭКО" Вот так!
Девочки, я на самом деле очень люблю своего мужа! Я всем ради него готова пожертвовать. Но только если буду видеть, что он это ценит, что он понимает, чего мне это стоит. А он, к сожалению, не ценит и не понимает. Это больно И потому срываюсь. А он мне говорит: лечи нервы, пей успокоительное... Как думаете, любит?..
Не сомневайся, любит. Не любил бы - сбежал намного раньше и не согласился на операцию. Мой говорит сделаю все что нужно, но я понимаю что он сделает не потому что это нужно ему, а потому что это нужно мне. И на том спасибо.
- Талисман
- Заводная старушенция
Ты прям почти нашу ситуацию оисываешь!))) Только мой не говорит про успокоительное и мои нервы, а сам психует еще как! Но уверена, что они нас любят!))) Твой - тебя, а мой - меня!akimara писал(а):Та ж фигняЯнастасьЯ писал(а):ой какие же они дурачечки!!! Я тоже когда узнала о диагнозе ( месяц назад) думала, вообще спать не смогу с ним!!! Ну ничего, организм взял свое Хотя понмаю головой, что быть ничего не может, каждый месяц при задержке думаю,б а вдруг
Мы тоже в сказки верим
Хорошо, что я ему не додумалась сказать (хотя иногда прям подмывало), что на всех его спермограммах врачи приписывали: "ИИ СД", "ДС", "ЭКО-ИКСИ?". Он в этим терминах не смыслит, внимания не обратил. Но даже если бы понял, что к чему, всё равно бы не признался, упёрся бы рогом - "сами с усами". Мне кажется, это просто защитная реакция. Чтобы не слететь с катушек от осознания собственного бессилия. Умом я это понимаю, но иногда, после таких вот заявлений, так и хочется ответить. Грубо и прямо.
Ещё раздражает, что для него всё легко. Ну подумаешь: укольчики тебе поколят... подумаешь, операция под общим наркозом, подумаешь - пункция... Ему-то только "подумаешь", а мне коли гормоны, ложись под нож, рискуй здоровьем Вчера это всё высказала, а он мне: хочешь, я на операцию лягу?.. И сразу злость прошла. И стало стыдно (хотя виду не подала).
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Девочки я вас прочитала и плакала...блин че мужики все одинаковые что ли...у меня точно такая же ситуация....может наши мужья клоны?ЯнастасьЯ писал(а):akimara молодец!!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Зима, не все одинаковые Мой, например, хотел лечиться таблетками. Но хотел так, чтобы наверняка. Иначе, говорил, надо сразу делать ЭКО. Мы по сути только один курс и прошли. Не помог. Потом я нашла пробирку и поняла, что никто и никогда не гарантирует как скажется курс терапии. И самое главное, что если и поможет, то скорей всего не навсегда будет это улучшение. Что я своему мужу и донесла. Мы с ним порассуждали и пошли в протокол Т.е. он сам понял, что самостоятельно если и получится, то это может быть очень не скоро. А время идет. И если пока возраст дает больше шансов, то потом будет только хуже. И он не молодеет, и я тоже. Так что у нас в этом было взаимопонимание и обоюдное желание. А сейчас он очень бережет меня как важный "ракетоноситель" Не дает ничего в руки брать: тарелку достать из микроволновки - это поднять тяжесть Ну я пока пользуюсь моментом
Девочки, устрою вам душик
АААААПЧИИИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
Спасибо за пчихи...а как забеременили? от ДС или мужа?Anchic писал(а):Зима, не все одинаковые Мой, например, хотел лечиться таблетками. Но хотел так, чтобы наверняка. Иначе, говорил, надо сразу делать ЭКО. Мы по сути только один курс и прошли. Не помог. Потом я нашла пробирку и поняла, что никто и никогда не гарантирует как скажется курс терапии. И самое главное, что если и поможет, то скорей всего не навсегда будет это улучшение. Что я своему мужу и донесла. Мы с ним порассуждали и пошли в протокол Т.е. он сам понял, что самостоятельно если и получится, то это может быть очень не скоро. А время идет. И если пока возраст дает больше шансов, то потом будет только хуже. И он не молодеет, и я тоже. Так что у нас в этом было взаимопонимание и обоюдное желание. А сейчас он очень бережет меня как важный "ракетоноситель" Не дает ничего в руки брать: тарелку достать из микроволновки - это поднять тяжесть Ну я пока пользуюсь моментом
- Джул
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
- Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ
За каждый гормон берут отдельную плату-у тебя 6 гормонов-их сдают чаще всего.Для анализа кровь из вены...ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, подскажите кто сдавал такой анализ
Гормональный скрининг(ФСГ,ЛГ, пролактин,эстрадиол,Т4св,ТТТ)
Что сие значит? Это все один анализ или разные? И чего сдаем, кровь
ааа, все выяснила... на 2500руб насчитала
В среднем 1 гормон от 300 до 400 р
- Anchic
- Спелая ягодка
Мужа, у нас спермики-то есть. Их просто мало (несколько миллионов), мало активноподвижных (несколько процентов) и очень мало морфологически нормальных (в день пункции 2%). Но для ИКСИ нам хватило - надо было найти 4 самых лучших А вот до операции по поводу варикоцеле подвижных не было вообще.Zima писал(а): Спасибо за пчихи...а как забеременили? от ДС или мужа?
Илюша. 08.05.2010
Поздравляю,молодцыAnchic писал(а):Мужа, у нас спермики-то есть. Их просто мало (несколько миллионов), мало активноподвижных (несколько процентов) и очень мало морфологически нормальных (в день пункции 2%). Но для ИКСИ нам хватило - надо было найти 4 самых лучших А вот до операции по поводу варикоцеле подвижных не было вообще.Zima писал(а): Спасибо за пчихи...а как забеременили? от ДС или мужа?
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Джул спасибо, разобралась
Но пока наверное, не буду ничего сдавать, подожду чего муж решит! А то сдам, а он еще неизвестно сколько времени телиться будет(((
Девочки, вы кредиты берете на это дело??? ну нам не накопить просто такую сумму!
Но пока наверное, не буду ничего сдавать, подожду чего муж решит! А то сдам, а он еще неизвестно сколько времени телиться будет(((
Девочки, вы кредиты берете на это дело??? ну нам не накопить просто такую сумму!
- Кофесливки
- Трудный подросток
День добрый!
Не писала я в этой теме давно - думала, что все для себя решили: операцию по варикоцеле делать не будем, будем делать ЭКО-ИКСИ (с нашими 5 млн и 5-7% из них нормально подвижных и нормальноморфологичных) и будет нам счастье. Да вот не случилось счастье. Из 7 оплодотворенных клеточек (все, что из меня изъяли) 1 клеточка была класса 8А, 1-8Б (их-то и подсадили первый раз), остальные 6-5-4 Б их и заморозили. Беременность наступила после ЭКО-ИКСИ и замерла на 6 неделе (сердечко не увидели), думаю, что прицепилась там именно клеточка класса 8А, но была недостаточная поддержка (только утрик три раза и витаминки). В первом КРИО подсадили 2 клеточки замороженные, одну оставили развиваться, но она развваться не стала. Пролет. Вообще по нулям. (Ух как я ревела в подушку!!!!!! Кажется даже больше чем после вакуумной чистки). Сейчас во втором КРИОпротоколе, но не верю особо. И не кидайте тапками - не верю.(но надеюсь )
Так вот чего спросить-то хотела - возможно ли как-то договориться с врачами, чтобы провели ЭКО с донорской спермой и без ведома мужа, а? У меня свекровь уже раза четыре на это намекала (да не то что намекала - прямым текстом говорила два раза про донора и два раза про "съезди отдохнуть одна без мужа и привези нам внучку")
Не писала я в этой теме давно - думала, что все для себя решили: операцию по варикоцеле делать не будем, будем делать ЭКО-ИКСИ (с нашими 5 млн и 5-7% из них нормально подвижных и нормальноморфологичных) и будет нам счастье. Да вот не случилось счастье. Из 7 оплодотворенных клеточек (все, что из меня изъяли) 1 клеточка была класса 8А, 1-8Б (их-то и подсадили первый раз), остальные 6-5-4 Б их и заморозили. Беременность наступила после ЭКО-ИКСИ и замерла на 6 неделе (сердечко не увидели), думаю, что прицепилась там именно клеточка класса 8А, но была недостаточная поддержка (только утрик три раза и витаминки). В первом КРИО подсадили 2 клеточки замороженные, одну оставили развиваться, но она развваться не стала. Пролет. Вообще по нулям. (Ух как я ревела в подушку!!!!!! Кажется даже больше чем после вакуумной чистки). Сейчас во втором КРИОпротоколе, но не верю особо. И не кидайте тапками - не верю.(но надеюсь )
Так вот чего спросить-то хотела - возможно ли как-то договориться с врачами, чтобы провели ЭКО с донорской спермой и без ведома мужа, а? У меня свекровь уже раза четыре на это намекала (да не то что намекала - прямым текстом говорила два раза про донора и два раза про "съезди отдохнуть одна без мужа и привези нам внучку")
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Ой, Кофесливки, вот свекровь ВАМ досталась!!! Золото!!! А муж добровольно не соглашается на ДС?
Они ж просят подпись мужнину, что типа он согласен! Но если с врачами "поговорить" может быть и закроют на это глаза?
Они ж просят подпись мужнину, что типа он согласен! Но если с врачами "поговорить" может быть и закроют на это глаза?
- Anchic
- Спелая ягодка
Кофесливки, боюсь, что в серьезных клиниках будет очень тяжело договориться на эту тему . Просто они перестраховываются - вдруг потом муж что-то заподозрит и будет анализы делать, потом им претензию предъявит. Но это мое мнение. Возможно и сможешь договориться (деньги вроде тоже аргумент весомый). Хотя как выход - привести в день пункции не мужа с собой. Главное, чтобы он откликнулся на правильную фамилию В нашей клинике паспорт вроде не проверяют при сдаче спермы для оплодотворения.
А может попробовать клинику сменить. От эмбриологов тоже много зависит ведь.
А может попробовать клинику сменить. От эмбриологов тоже много зависит ведь.
Илюша. 08.05.2010
- Йожик
- Заводная старушенция
Янастасья, у нас это тоже горячая тема, своя заначка есть небольшая, в долг у родителей возьмем. И на подстраховку взяла себе кредитку, на самый крайний случай. Совсем плохо будет если с первой попытки не получится и не останется криошек.ЯнастасьЯ писал(а): Девочки, вы кредиты берете на это дело??? ну нам не накопить просто такую сумму!
- akimara
- Девица на выданье
ЯнастасьЯ, мы кредит брали. Теперь вот ежемесячно отдаём
И кстати, гормоны сдаются в определённые дни цикла. Смотри не промахнись. Действительны полгода. Почитай в тырнете. Если не найдёшь, я тебе скину, на какой день цикла какой гормон сдавать.
Не, наши мужья не клоны. Они просто - мужчины. И логика у них одинаковая. Ржавая А наша, женская, не ржавеет - потому как не железная
Кофесливки, а по-моему - это предательство. Ты реально думаешь, что сможешь всё это держать в себе, не поделится с любимым мужчиной? Что это тогда за любовь. Честнее уж поговорить начистоту и предложить такой вариант. А если не согласится, дать время на раздумье, объяснив, что ребёнок для тебя важнее. Опять не согласится - развод. А свекровь - она, какой бы хорошей не была, сыном больше дорожит. Первая же тебя и сдаст при случае.ИМХО.
И кстати, гормоны сдаются в определённые дни цикла. Смотри не промахнись. Действительны полгода. Почитай в тырнете. Если не найдёшь, я тебе скину, на какой день цикла какой гормон сдавать.
Не, наши мужья не клоны. Они просто - мужчины. И логика у них одинаковая. Ржавая А наша, женская, не ржавеет - потому как не железная
Кофесливки, а по-моему - это предательство. Ты реально думаешь, что сможешь всё это держать в себе, не поделится с любимым мужчиной? Что это тогда за любовь. Честнее уж поговорить начистоту и предложить такой вариант. А если не согласится, дать время на раздумье, объяснив, что ребёнок для тебя важнее. Опять не согласится - развод. А свекровь - она, какой бы хорошей не была, сыном больше дорожит. Первая же тебя и сдаст при случае.ИМХО.
- Йожик
- Заводная старушенция
а у меня муж вообще категорически против любых кредитов, даже в рассрочку ничего не покупаем. так что на вторую попытку выход один - копить. лишь бы успеть насобирать раньше чем климакс мой нагрянет.akimara писал(а):ЯнастасьЯ, мы кредит брали. Теперь вот ежемесячно отдаём
во во...я про климакс.Девочки вот я не пойму одного почему мы млрд даем кредиты каким то занюханным странам.Россею имею в виду.Почему не сделать три попытки например бесплатные на эко.Не понимаю я..Люди берут кредиты под оргомные проценты,продают машины ради детей.Йожик писал(а):а у меня муж вообще категорически против любых кредитов, даже в рассрочку ничего не покупаем. так что на вторую попытку выход один - копить. лишь бы успеть насобирать раньше чем климакс мой нагрянет.akimara писал(а):ЯнастасьЯ, мы кредит брали. Теперь вот ежемесячно отдаём
Кофесливки, нет не надо так делать.Правы девчонки свекровь первая и сдаст... при первой возможности....а то что она говорит сходи налево...это я думаю разговоры ток...так сказать проверка на вшивость.Детей нет в Вашей семье вот и решайте вдвоем только...свекровь воспитала уже свое
- Anchic
- Спелая ягодка
Зима, а я не стала пытаться даже получить квоту. Просто потому, что мне не нравится подход - по квоте я могу лечиться только в определенной клинике. А мне не нравится эта клиника, нет доверия к этим врачам. Просто не лежит душа к ним. Почему я обязана лечиться у них. Почему нельзя ограничить сумму (например, той, что ушла был на лечение в этой конкретной клинике) и дать возможность при более высокой цене самой просто доплатить разницу. Но я буду лечиться у врача, к которому у меня есть доверие. А это много значит. Это ведь большой вклад в успех. Но это из разряда риторических вопросов
Илюша. 08.05.2010
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Да ведь сейчас же вообще говорят, чтобы государство прекратило финансирование Эко.
Что от этого рождаются больные дети, и что тогда сразу надо закладывать суммы на лечение таких детей!
Бред какой то!!!
Что от этого рождаются больные дети, и что тогда сразу надо закладывать суммы на лечение таких детей!
Бред какой то!!!
полный бред я считаю...я считаю что если ребенку суждено было родиться естественным или дргуим путем он все равно рождается...что за глупости... если уж на то пошло а в детдоме дети алкоголиков...давайте совсем от них откажемся!!!!1 ЧУШЬЯнастасьЯ писал(а):Да ведь сейчас же вообще говорят, чтобы государство прекратило финансирование Эко.
Бред какой то!!!
Да я тоже не стала даже заморачиваться этой квотой там столько бумаг надо собрать, до маразма что ты ваще нормальный человек а не инопланетянин...ну накопить это же очень тяжело.Разговор же не идет о десяти тыс рублях.И я полностью поодерживаю тебя на счет клиники.Ну наши размышления я так думаю никому не нужны наверху.У них видимо с рождением детей все нормальноAnchic писал(а):Зима, а я не стала пытаться даже получить квоту. Просто потому, что мне не нравится подход - по квоте я могу лечиться только в определенной клинике. А мне не нравится эта клиника, нет доверия к этим врачам. Просто не лежит душа к ним. Почему я обязана лечиться у них. Почему нельзя ограничить сумму (например, той, что ушла был на лечение в этой конкретной клинике) и дать возможность при более высокой цене самой просто доплатить разницу. Но я буду лечиться у врача, к которому у меня есть доверие. А это много значит. Это ведь большой вклад в успех. Но это из разряда риторических вопросов
- Anchic
- Спелая ягодка
Зима, у нас просто так получилось, что деньги подаренные нам на свадьбу мы вложили в паевой фонд. Когда рынок только собирался падать, мы их забрали (просто не понравилось как фонд работал, получилось очень вовремя забрали). Потом еще пару раз с зарплаты отложили. Вот решили, что пока эти деньги есть, то лучше попробовать там, где больше нравится. Что мои нервы и здоровье стоят дороже. Так что это вот результат подарков нам на свадьбу. Да еще бабушка мужа подарила ему к 30-тилетию 30тыс. руб. Вот их и хватило нам на один протокол. Бабушка хотела, чтобы муж себе "цацку золотую" купил, а муж украшения на мужчинах не понимает вообще Хотели сначала что-нить к фотоаппарату прикупить (объектив ), но доллар подскочил, цены взлетели и денег не хватало. Тут мы до протокола созрели и нашли им применение. Теперь вот если зимой к ним доедем в гости, то предъявим приобретенный подарок
Илюша. 08.05.2010
Самый лучший подарок. А мы делаем ремонт,вот у нас деньги были на ремонт,.мы решили что плитку и обои можно поедешевле сделать,все равно ребенок отколупает половину( дай бог) и пустить на ЭКО. А тут оказалось что эко и делать нечем...0000 спермиковAnchic писал(а):Зима, у нас просто так получилось, что деньги подаренные нам на свадьбу мы вложили в паевой фонд. Когда рынок только собирался падать, мы их забрали (просто не понравилось как фонд работал, получилось очень вовремя забрали). Потом еще пару раз с зарплаты отложили. Вот решили, что пока эти деньги есть, то лучше попробовать там, где больше нравится. Что мои нервы и здоровье стоят дороже. Так что это вот результат подарков нам на свадьбу. Да еще бабушка мужа подарила ему к 30-тилетию 30тыс. руб. Вот их и хватило нам на один протокол. Бабушка хотела, чтобы муж себе "цацку золотую" купил, а муж украшения на мужчинах не понимает вообще Хотели сначала что-нить к фотоаппарату прикупить (объектив ), но доллар подскочил, цены взлетели и денег не хватало. Тут мы до протокола созрели и нашли им применение. Теперь вот если зимой к ним доедем в гости, то предъявим приобретенный подарок
у тебя один или двойня?Anchic писал(а):Зима, ну будем надеяться, что в яичках найдут
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00