Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Мамами мы все конечно будем!!!!
А по поводу компа ты меня хоть тапком ,хоть лопатой [lol] работа у меня такая....... Домой прихожу опять хочется комп посмотреть,блин уже как больные без инета никуда.......
А вот весну еще не унюхала :-\
мужа под ручку и гулять в выходной!! Обещают потепление!!! :support: :support:
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Ага,гулять....... Завтра с утра до вечера на учебе, а в воскресенье хочется наконец то один день за 2 недели поваляться на кровати и ни куда из дома даже носа н показывать,так сказать кайфануть и опять работа,дом,учеба....В общем ни какой пока романтики,благо что работа не тяжелая и до 16.00ч yahoo
море
Только зачали

Сообщение море

[quote="laki"]Девочки Здравствуйте!
Девули подсадили мне двоих5-и дневочек 8 АА и 8АВ красотулек вчера :support: :support: :support: и двоих заморозили 8ВВ до лучших времен :angel: . Вот хожу кайфую с детьми разговариваю {baby} {baby} .Счастлива безмерно...не знаю что дальше будет, надеюсь так [baby] [baby] .
Девочки кто знает подскажите плиз у меня не маленькая поддержка:
Прогинова 3 т. в день
Утрик 200 3 в день
Аспирин Кардио 1 в день.
Гепатолог:
Омега 3 2 раза в день
Ангиовит 3 в день
Курантил 3 в день
диагноз мне определила: "Наследственная Тромбофилия" Высокая степень риска.
3 мутации у меня.
Завтра поеду пересдавать агрегацию тромбоцитов и блин д-димер у меня забыли взять.
ХГЧ мне 17 сдавать un04[

лаки,девочки,привет!я тут вся в суете перед отъездом,прочитала вас и надеюсь,что у нас будет скоро полно глубоко беременных девушек yahoo .лаки,у тебя хгч 17,а я как раз в этот день прилетаю.держу за тебя кулачки на руках и ногах thumbdown thumbdown thumbdown ,все у тебя получится,ведь наш доктор-просто волшебник!!!поддержка у тебя хорошая,в нашем случаи ее много не бывает, курантил улучшает кровообращение,его еще назначают при сердечной недостаточности,чтоб сердце лучше кровоснабжалось,в нашем случае-матка.мне тож назначали.может надо что с родины передать,напиши в личку,с радостью все выполню :) моя подруга с питера всегда нашего птичьего молока просит привезти [lol]хорошо,что в питере потеплело,а то прям боялась,все думала,что ж приодеть...а главное приобуть...тут все на машине,а там все ногами...у нас все нормально.см выписали из больницы,но сколько б она там не лопала,похудела почему то на 200грамм.идет 9 на прием,будут назначать спец. рацион питания.а сама приеду-буду ее сложки кормить [lol]

наталия2006,удачи тебе на узи и чтоб много клеточек выросло и превратилось в деточек thumbsup thumbsup thumbsup я когда полетела в 4 последни й протокол, внутри было спокойствие и пофигизм.думала,ну если и не получится,то в театры хоть похожу и любимый город посмотрю....верь и удачи!!!! :support:
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девули ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
Море спасибо тебе огромное за предложения, я правда не знаю чего хочу иль нет :) .Если надумаю напишу, хорошо? Я 17 хотела бы уже улететь домой.,но все зависит от результата и от того что скажет мне гепатолог.А так утром бы ХГЧ сдала, в обед результат узнала и с благой вестью полетела бы домой :angel: . А как будет не знаю...
Наталка 2006 ах если бы результат зависел от ударов по попке :) , просила бы каждого прохожего на Невском шлепнуть мне пару раз :-D . А если серьезно, мечтаю чтоб мы следующие чихали на девченок....
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Девоньки привет!!! 3 го февраля сделали гистеру, результатов пока нет, но на прием в Питер уже лечу...22го прием...
laki удачи тебе, держу за тебя кулачки...
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, всем привет!!! :-* :-* :-* :-*
Море, спасибо за пожелания, но ращу я только эндик..
Laki, удачи!! Ждем тебя un04 с нетерпением!!!

Девочки, отчитываюсь - была сегодня на узи, 5 дней стимуляк позади, эндик пока 5мм. на след. прием - в субботу, 13.02
увеличил +1т прогиновы, теперь всего 4 т. в день
Чего-то я девочки на все забила.. не хочу ужо ни в какую барокамеру.. посетила меня мысль, надеюсь что она верная и правильная - если СУЖДЕНО, то получится и без барокамеры, а если не суждено.. но мы об этом думать не будем..
Все нормально, все под контролем, будь как будет!!
Уточнила еще раз по кровушке своей - ВА сказал, что все отлично.. Даже чуток подрасстроилась, было бы плохо, поняла бы в чем причина - густая кровь не дает нормально имплантироваться..
Так что все теперь думаю зависит от моей головы, а она пока Слава Богу - пустая.. [lol]
работы навалом, думать/грузится некогда..
всех лю... :-* :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочка мне одна написала, переписала ее слова на бумажку и на комп себе повесила!!
Была она на службе в церкви и батюшка ей сказал следующее:
" Если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке, тогда это Божье дело...
и он поможет..
А если мечешься, душу терзаешь, мысли нервные, то уже в этом деле Бога нет.."
Я СПОКОЙНА!!! Я СПОКОЙНА!!!
Laki,повторяй за мной!!! :-* :-* :-* :-* :-*
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наталка вот и умничка,главное настрой!
Девочки ожидалочки АПЧХИИИИИИИИИИ на вас и держу не разжимая!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Наталка вот и умничка,главное настрой!
Девочки ожидалочки АПЧХИИИИИИИИИИ на вас и держу не разжимая!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я с вашего позволения пузо себе намажу и буду кайфовать!!! :support: :support: :support:
Как у тебя самочувствие??? чего-нибудь чувствуешь уже?? Тебя не тошнит, токс не мучает??
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки все у нас хорошо тьфу,тьфу. Токс- а что это? [lol] Меня мутило в районе 12 недель дня три и то слабенько под вечер и усе!!!Надеюсь это и был токс [lol] Главное чтоб после не нагрянул! Лялю свою пока не чувствую :( но каждый вечер ложусь спать,руки на животик и пытаюсь почувствовать но пока увы.... Вот единственное спина,кобчик болит под вечер,терапевт сказал не переживай у многих так бывает,так что терплю :-\
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Девочки все у нас хорошо тьфу,тьфу. Токс- а что это? [lol] Меня мутило в районе 12 недель дня три и то слабенько под вечер и усе!!!Надеюсь это и был токс [lol] Главное чтоб после не нагрянул! Лялю свою пока не чувствую :( но каждый вечер ложусь спать,руки на животик и пытаюсь почувствовать но пока увы.... Вот единственное спина,кобчик болит под вечер,терапевт сказал не переживай у многих так бывает,так что терплю :-\
Вот и славно!!! :support: :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo
Уже думаю не нагрянет - токсикоз же в основном тока в нач.срока!! Говорят, что чем больше токсикоз, тем больше зашлакованность организма!! А ты у нас молодчинка, растите дальше - здоровенькими и красивыми - на радость маме и папе!!!! flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Спасибо Наталочка flowers flowers flowers Постараемся расти здоровенькими!!! Чего и тебе желаем в ОЧЕН Ьскором будующем [!] ;)
Если зашлакованности мало то енто хорошо,а то девочки писали что если токс сильно мучает значит родится очень вумный вундеркинд :) Я аж расстроилась думаю ну все, моя ляля умом не блещет [lol] [lol] [lol]
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девули привет вам Питерский Теплый!
Олеся, если токса нет эт очень хорошо, не знаю про зашлаковываться не слышала, а читала токс от плохих мыслей у мамочки, вот. Растите здоровенькими :angel: . Про шевелюшки вычитала, что у первородок они поздно начинаются от 18 до 22 недель, у всех по разному.
Наталка именно такого настроя я и стараюсь придерживаться...Только это я в книгах вычитала, то что батюшка ей сказал. Мы должны сделать все возможное и невозможное,а дальше уже не от нас зависит. Все таки жизнь человеческая дается с Божьей волей.
Девочки удачу за хвост поймала :) , держу ее чертовку крепко. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: разбираем.................
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

-OLESYA- писал(а):Наталка вот и умничка,главное настрой!
Под чихами и я помоюсь :support: :support: :support:
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

luzete писал(а):Девоньки привет!!! 3 го февраля сделали гистеру, результатов пока нет, но на прием в Питер уже лечу...22го прием...
laki удачи тебе, держу за тебя кулачки...
Добро Пожаловать в Северную Столицу!!!!!!!!!! Пусть ты обретешь здесь {baby} {baby} .
Если нужна будет помощь пиши в личку, я до 17 точно буду еще В Питере.
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девочки Куда пропали у нас Красивая и Вика-Пенелопа?
Девули выходите из подполья flowers
Вика ты гистеру когда хочешь делать и где если не секрет?
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

И Тифуся потерялась.....
Щеночков наверное всех уже раздала...
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Спасибо Наталочка flowers flowers flowers Постараемся расти здоровенькими!!! Чего и тебе желаем в ОЧЕН Ьскором будующем [!] ;)
Если зашлакованности мало то енто хорошо,а то девочки писали что если токс сильно мучает значит родится очень вумный вундеркинд :) Я аж расстроилась думаю ну все, моя ляля умом не блещет [lol] [lol] [lol]
Бред какой-то.. У меня мама всю жизнь мне рассказывает, как она с моей старшей сестрой беременная ходила - вообще не чувствовала ничего!! А сестра моя и школа с зол.медалью, и техникум с крас.дипломом и институт с крас.дипломом...
Енто уже как воспитаешь, как заниматься с ней будешь!!! Да и не главное это, пусть лучше будет здоровой и счастливой!!
А для девочек вундеркиндом вообще сильно ни к чему - ИМХО. Я не говорю, что тупой надо быть. но пусть лучше будет достаточно мозгов чтобы закончить хорошее уч.заведение, найти дост.работу и счастливо выйти замуж.. А для этого не надо быть вундеркиндом. Наша препод по высшей матем-ке вообще говорила - "Девочки, для вас самое главное - счастливо выйти замуж. и нафиг вам нужна это высшая мат-ка"
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):Девули привет вам Питерский Теплый!
Олеся, если токса нет эт очень хорошо, не знаю про зашлаковываться не слышала, а читала токс от плохих мыслей у мамочки, вот. Растите здоровенькими :angel: . Про шевелюшки вычитала, что у первородок они поздно начинаются от 18 до 22 недель, у всех по разному.
Наталка именно такого настроя я и стараюсь придерживаться...Только это я в книгах вычитала, то что батюшка ей сказал. Мы должны сделать все возможное и невозможное,а дальше уже не от нас зависит. Все таки жизнь человеческая дается с Божьей волей.
Девочки удачу за хвост поймала :) , держу ее чертовку крепко. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: разбираем.................
Спасибо, моя хорошая!! :-* :-* :-*
Я птичку одну забрала!!!!
Ты когда домой - 17/го??? а чем занимаешься сейчас, гуляешь??
Ой, как я люблю Питер!! я там 2 раза была - в 12 и в 23 года.. я бы снова сьездила с удовольствием, мужа вот тока уговорю и поедем как-нибудь..
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

laki писал(а):Девочки Куда пропали у нас Красивая и Вика-Пенелопа?
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
Спасибо за кулачки flowers
Соскучилась по вам flowers
laki, вот время летит ты уже скоро домой, ждем тебя с нетерпением un04 un04 un04
Наталка пусть это будет победный,буду молиться за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся, Тифуся Вам уже вещички моловаты [lol]

Сделали мне операцию 3 числа. Все прошло хорошо. Держат до пятницы, но я вчера отпрасилась. Сейчас антибиотики не колят, только магнит и биатрон делают, ну а на них муж возит. Это в Св. Марии 3 дня держат и домой. Были спайки и с лева и справа, но больше слева. Зндометриоза не обнаружили, сказали можете беременнеть самим, до Эко время есть, так что будем. Но сказали сперма нам качественная нужна. Но, она пока у нас не очень, но лечим лечим. Палата у меня двух местная была, пролежала одна. Заплатила только за норкоз и за операцию. Вообщем все мне там понравилось! А теперь главное результат был!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

красивая ну вот теперь с Богом, работайте с мужем [lol] И чтоб в этом году стала мамой!!!
Апчхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххи!!!!!!!!!!!!!!!
А в штаны уже давно не влазием [lol]
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

красивая писал(а):
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
laki, вот время летит ты уже скоро домой, ждем тебя с нетерпением un04 un04 un04
Наталка пусть это будет победный,буду молиться за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup

Сделали мне операцию 3 числа. Все прошло хорошо. Держат до пятницы, но я вчера отпрасилась. Сейчас антибиотики не колят, только магнит и биатрон делают, ну а на них муж возит. Это в Св. Марии 3 дня держат и домой. Были спайки и с лева и справа, но больше слева. Зндометриоза не обнаружили, сказали можете беременнеть самим, до Эко время есть, так что будем. Но сказали сперма нам качественная нужна. Но, она пока у нас не очень, но лечим лечим. Палата у меня двух местная была, пролежала одна. Заплатила только за норкоз и за операцию. Вообщем все мне там понравилось! А теперь главное результат был!
У вас, это повторная лапора?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

-OLESYA- писал(а):красивая ну вот теперь с Богом, работайте с мужем [lol] И чтоб в этом году стала мамой!!!
Апчхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххи!!!!!!!!!!!!!!!
А в штаны уже давно не влазием [lol]
Олеся спасибо тебе обмазала пузяка :-D :-D :-D
растите здоровенькими flowers
будем стараться [lol]
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Милана-я писал(а):
красивая писал(а):
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!

У вас, это повторная лапора?
Привет Милана flowers
Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Всем привет! :)
Девочки, если кто знает подскажите пожалуйста повысились ли цены на эко в этом году в Св. Марии?
В прошлом году в августе месяце делала эко (неудачно) обошлась сама программа в 48 тыс.
И еще вопрос если кто знает, есть ли скидки если идти второй раз на эко и сколько?
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

k_anna писал(а):Всем привет! :)
Девочки, если кто знает подскажите пожалуйста повысились ли цены на эко в этом году в Св. Марии?
В прошлом году в августе месяце делала эко (неудачно) обошлась сама программа в 48 тыс.
И еще вопрос если кто знает, есть ли скидки если идти второй раз на эко и сколько?
Привет. Я делала в ноябре, цена за ЭКО была та же, 48. Повторное, если не ошибаюсь тысячи на 3 дешевле. Но с учетом, что цены на препараты постоянно растут, польза от этой скидки теряется в общем ценнике.
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Колючка спасибо тебе за информацию :)
Девочки, скажите мне пожалуйста среди вас есть кто-нибудь кто делал эко у Беликова, а то я смотрела топики в основном все делают у Лебедевой, а про самого Беликова мало отзывов?
Я в прощлом году дела у него и неудачно, а теперь думаю может быть попробывать у Лебедевой, мож у нее рука легкая и все получится :think:
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

k_anna писал(а):Колючка спасибо тебе за информацию :)
Девочки, скажите мне пожалуйста среди вас есть кто-нибудь кто делал эко у Беликова, а то я смотрела топики в основном все делают у Лебедевой, а про самого Беликова мало отзывов?
Я в прощлом году дела у него и неудачно, а теперь думаю может быть попробывать у Лебедевой, мож у нее рука легкая и все получится :think:
Я делала у Беликова в ноябре прошлого года. Первая попытка и к сожалению не удачная. Если у тебя есть хороший врач-гинеколог сначала пройди обследование, и если есть какие-то проблемы пролечи. А потом только на ЭКО.
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Ой Колючка, я уже 7 лет лечусь от этого и никак не получается, я свои причины знаю очень хорошо, у меня тоже была первая попытка в прошлом году, но что-то мне подсазывает что все таки нужно к Лебедевой перейти.
Колючка, а ты выяснила почему у тебя не получилось?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Красивая, привет!!! :-* :-* :-*
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

k_anna писал(а):Колючка спасибо тебе за информацию :)
Я у Беликова. Люблю как отца родного.. верю, что именно он меня сделает беременной!!! ;)
Тифуся щас беременная, у него тоже делала несколько попыток..
Когда Ва уезжал, меня Лебедева вела - мне она тоже очень нравится, они вместе с ВА начинали в этой клинике..
Иногда ЕЕ делала мне переносы, иногда и назначения после переноса..
Они немножко разные, например после переноса ВА ничего не говорит про лежание, а ЕЕ просто настаивает пластом 3 дня!!!
Если чувствуешь, что надо к ней, иди к ней!!! Главное, что у тебя внутри и к кому лежит душа!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Спасибо Natalka2006 тебе за совет, будем думать:) И вам всего хорошего, дай бог и получится :baby:
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

подскажите мне пожалуйста как Личное сообщение написать, я новенькая здесь и еще не успела разобраться во всем.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

k_anna Привет! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИ на тебя беременное!!!
С левой стороны в своем сообщении посмотри две буковки ЛС, вот кому надо написать находишь нажимаешь на ЛС и вот тебе пожалуйста,пиши ;)
А ты еще узнай про Центр Материнства и детства там тоже делают ЭКО Правда недавно начали,но узнай переносят ли они 5 дневных,есть ли у них крио заморозка эмбрионов.Да и вообще полазий по сайту почитай разные темки многое узнаешь ;) И сама уже сделаешь выводы,и чувствуй себя, что подсказывает тебе сердце! Мне вон подсказало вообще в Краснодар полететь и я не ошиблась!!!
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

-OLESYA- спасибо за чихи будем надеятся что помогут:)
по поводу ЛС я так и не нашла ни с какой стороны у меня ничего не стоит :think:
Я за тебя очень рада, что у тебя все так сложилось хорошо:), я очень сильно надеюсь что у меня тоже все будет ОК:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru