мужа под ручку и гулять в выходной!! Обещают потепление!!!-OLESYA- писал(а):Мамами мы все конечно будем!!!!
А по поводу компа ты меня хоть тапком ,хоть лопатой работа у меня такая....... Домой прихожу опять хочется комп посмотреть,блин уже как больные без инета никуда.......
А вот весну еще не унюхала
Re: ЭКО во Владивостоке
- Natalka2006
- Девица на выданье
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Ага,гулять....... Завтра с утра до вечера на учебе, а в воскресенье хочется наконец то один день за 2 недели поваляться на кровати и ни куда из дома даже носа н показывать,так сказать кайфануть и опять работа,дом,учеба....В общем ни какой пока романтики,благо что работа не тяжелая и до 16.00ч
[quote="laki"]Девочки Здравствуйте!
Девули подсадили мне двоих5-и дневочек 8 АА и 8АВ красотулек вчера и двоих заморозили 8ВВ до лучших времен . Вот хожу кайфую с детьми разговариваю .Счастлива безмерно...не знаю что дальше будет, надеюсь так .
Девочки кто знает подскажите плиз у меня не маленькая поддержка:
Прогинова 3 т. в день
Утрик 200 3 в день
Аспирин Кардио 1 в день.
Гепатолог:
Омега 3 2 раза в день
Ангиовит 3 в день
Курантил 3 в день
диагноз мне определила: "Наследственная Тромбофилия" Высокая степень риска.
3 мутации у меня.
Завтра поеду пересдавать агрегацию тромбоцитов и блин д-димер у меня забыли взять.
ХГЧ мне 17 сдавать un04[
лаки,девочки,привет!я тут вся в суете перед отъездом,прочитала вас и надеюсь,что у нас будет скоро полно глубоко беременных девушек .лаки,у тебя хгч 17,а я как раз в этот день прилетаю.держу за тебя кулачки на руках и ногах ,все у тебя получится,ведь наш доктор-просто волшебник!!!поддержка у тебя хорошая,в нашем случаи ее много не бывает, курантил улучшает кровообращение,его еще назначают при сердечной недостаточности,чтоб сердце лучше кровоснабжалось,в нашем случае-матка.мне тож назначали.может надо что с родины передать,напиши в личку,с радостью все выполню моя подруга с питера всегда нашего птичьего молока просит привезти хорошо,что в питере потеплело,а то прям боялась,все думала,что ж приодеть...а главное приобуть...тут все на машине,а там все ногами...у нас все нормально.см выписали из больницы,но сколько б она там не лопала,похудела почему то на 200грамм.идет 9 на прием,будут назначать спец. рацион питания.а сама приеду-буду ее сложки кормить
наталия2006,удачи тебе на узи и чтоб много клеточек выросло и превратилось в деточек я когда полетела в 4 последни й протокол, внутри было спокойствие и пофигизм.думала,ну если и не получится,то в театры хоть похожу и любимый город посмотрю....верь и удачи!!!!
Девули подсадили мне двоих5-и дневочек 8 АА и 8АВ красотулек вчера и двоих заморозили 8ВВ до лучших времен . Вот хожу кайфую с детьми разговариваю .Счастлива безмерно...не знаю что дальше будет, надеюсь так .
Девочки кто знает подскажите плиз у меня не маленькая поддержка:
Прогинова 3 т. в день
Утрик 200 3 в день
Аспирин Кардио 1 в день.
Гепатолог:
Омега 3 2 раза в день
Ангиовит 3 в день
Курантил 3 в день
диагноз мне определила: "Наследственная Тромбофилия" Высокая степень риска.
3 мутации у меня.
Завтра поеду пересдавать агрегацию тромбоцитов и блин д-димер у меня забыли взять.
ХГЧ мне 17 сдавать un04[
лаки,девочки,привет!я тут вся в суете перед отъездом,прочитала вас и надеюсь,что у нас будет скоро полно глубоко беременных девушек .лаки,у тебя хгч 17,а я как раз в этот день прилетаю.держу за тебя кулачки на руках и ногах ,все у тебя получится,ведь наш доктор-просто волшебник!!!поддержка у тебя хорошая,в нашем случаи ее много не бывает, курантил улучшает кровообращение,его еще назначают при сердечной недостаточности,чтоб сердце лучше кровоснабжалось,в нашем случае-матка.мне тож назначали.может надо что с родины передать,напиши в личку,с радостью все выполню моя подруга с питера всегда нашего птичьего молока просит привезти хорошо,что в питере потеплело,а то прям боялась,все думала,что ж приодеть...а главное приобуть...тут все на машине,а там все ногами...у нас все нормально.см выписали из больницы,но сколько б она там не лопала,похудела почему то на 200грамм.идет 9 на прием,будут назначать спец. рацион питания.а сама приеду-буду ее сложки кормить
наталия2006,удачи тебе на узи и чтоб много клеточек выросло и превратилось в деточек я когда полетела в 4 последни й протокол, внутри было спокойствие и пофигизм.думала,ну если и не получится,то в театры хоть похожу и любимый город посмотрю....верь и удачи!!!!
-
- Задорная первоклашка
Девули ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
Море спасибо тебе огромное за предложения, я правда не знаю чего хочу иль нет .Если надумаю напишу, хорошо? Я 17 хотела бы уже улететь домой.,но все зависит от результата и от того что скажет мне гепатолог.А так утром бы ХГЧ сдала, в обед результат узнала и с благой вестью полетела бы домой . А как будет не знаю...
Наталка 2006 ах если бы результат зависел от ударов по попке , просила бы каждого прохожего на Невском шлепнуть мне пару раз . А если серьезно, мечтаю чтоб мы следующие чихали на девченок....
Море спасибо тебе огромное за предложения, я правда не знаю чего хочу иль нет .Если надумаю напишу, хорошо? Я 17 хотела бы уже улететь домой.,но все зависит от результата и от того что скажет мне гепатолог.А так утром бы ХГЧ сдала, в обед результат узнала и с благой вестью полетела бы домой . А как будет не знаю...
Наталка 2006 ах если бы результат зависел от ударов по попке , просила бы каждого прохожего на Невском шлепнуть мне пару раз . А если серьезно, мечтаю чтоб мы следующие чихали на девченок....
Девоньки привет!!! 3 го февраля сделали гистеру, результатов пока нет, но на прием в Питер уже лечу...22го прием...
laki удачи тебе, держу за тебя кулачки...
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девчоночки, всем привет!!!
Море, спасибо за пожелания, но ращу я только эндик..
Laki, удачи!! Ждем тебя un04 с нетерпением!!!
Девочки, отчитываюсь - была сегодня на узи, 5 дней стимуляк позади, эндик пока 5мм. на след. прием - в субботу, 13.02
увеличил +1т прогиновы, теперь всего 4 т. в день
Чего-то я девочки на все забила.. не хочу ужо ни в какую барокамеру.. посетила меня мысль, надеюсь что она верная и правильная - если СУЖДЕНО, то получится и без барокамеры, а если не суждено.. но мы об этом думать не будем..
Все нормально, все под контролем, будь как будет!!
Уточнила еще раз по кровушке своей - ВА сказал, что все отлично.. Даже чуток подрасстроилась, было бы плохо, поняла бы в чем причина - густая кровь не дает нормально имплантироваться..
Так что все теперь думаю зависит от моей головы, а она пока Слава Богу - пустая..
работы навалом, думать/грузится некогда..
всех лю...
Море, спасибо за пожелания, но ращу я только эндик..
Laki, удачи!! Ждем тебя un04 с нетерпением!!!
Девочки, отчитываюсь - была сегодня на узи, 5 дней стимуляк позади, эндик пока 5мм. на след. прием - в субботу, 13.02
увеличил +1т прогиновы, теперь всего 4 т. в день
Чего-то я девочки на все забила.. не хочу ужо ни в какую барокамеру.. посетила меня мысль, надеюсь что она верная и правильная - если СУЖДЕНО, то получится и без барокамеры, а если не суждено.. но мы об этом думать не будем..
Все нормально, все под контролем, будь как будет!!
Уточнила еще раз по кровушке своей - ВА сказал, что все отлично.. Даже чуток подрасстроилась, было бы плохо, поняла бы в чем причина - густая кровь не дает нормально имплантироваться..
Так что все теперь думаю зависит от моей головы, а она пока Слава Богу - пустая..
работы навалом, думать/грузится некогда..
всех лю...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочка мне одна написала, переписала ее слова на бумажку и на комп себе повесила!!
Была она на службе в церкви и батюшка ей сказал следующее:
" Если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке, тогда это Божье дело...
и он поможет..
А если мечешься, душу терзаешь, мысли нервные, то уже в этом деле Бога нет.."
Я СПОКОЙНА!!! Я СПОКОЙНА!!!
Laki,повторяй за мной!!!
Была она на службе в церкви и батюшка ей сказал следующее:
" Если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке, тогда это Божье дело...
и он поможет..
А если мечешься, душу терзаешь, мысли нервные, то уже в этом деле Бога нет.."
Я СПОКОЙНА!!! Я СПОКОЙНА!!!
Laki,повторяй за мной!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Наталка вот и умничка,главное настрой!
Девочки ожидалочки АПЧХИИИИИИИИИИ на вас и держу не разжимая!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Я с вашего позволения пузо себе намажу и буду кайфовать!!!-OLESYA- писал(а):Наталка вот и умничка,главное настрой!
Как у тебя самочувствие??? чего-нибудь чувствуешь уже?? Тебя не тошнит, токс не мучает??
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки все у нас хорошо тьфу,тьфу. Токс- а что это? Меня мутило в районе 12 недель дня три и то слабенько под вечер и усе!!!Надеюсь это и был токс Главное чтоб после не нагрянул! Лялю свою пока не чувствую но каждый вечер ложусь спать,руки на животик и пытаюсь почувствовать но пока увы.... Вот единственное спина,кобчик болит под вечер,терапевт сказал не переживай у многих так бывает,так что терплю
- Natalka2006
- Девица на выданье
Вот и славно!!!-OLESYA- писал(а):Девочки все у нас хорошо тьфу,тьфу. Токс- а что это? Меня мутило в районе 12 недель дня три и то слабенько под вечер и усе!!!Надеюсь это и был токс Главное чтоб после не нагрянул! Лялю свою пока не чувствую но каждый вечер ложусь спать,руки на животик и пытаюсь почувствовать но пока увы.... Вот единственное спина,кобчик болит под вечер,терапевт сказал не переживай у многих так бывает,так что терплю
Уже думаю не нагрянет - токсикоз же в основном тока в нач.срока!! Говорят, что чем больше токсикоз, тем больше зашлакованность организма!! А ты у нас молодчинка, растите дальше - здоровенькими и красивыми - на радость маме и папе!!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Спасибо Наталочка Постараемся расти здоровенькими!!! Чего и тебе желаем в ОЧЕН Ьскором будующем [!]
Если зашлакованности мало то енто хорошо,а то девочки писали что если токс сильно мучает значит родится очень вумный вундеркинд Я аж расстроилась думаю ну все, моя ляля умом не блещет
Если зашлакованности мало то енто хорошо,а то девочки писали что если токс сильно мучает значит родится очень вумный вундеркинд Я аж расстроилась думаю ну все, моя ляля умом не блещет
-
- Задорная первоклашка
Девули привет вам Питерский Теплый!
Олеся, если токса нет эт очень хорошо, не знаю про зашлаковываться не слышала, а читала токс от плохих мыслей у мамочки, вот. Растите здоровенькими . Про шевелюшки вычитала, что у первородок они поздно начинаются от 18 до 22 недель, у всех по разному.
Наталка именно такого настроя я и стараюсь придерживаться...Только это я в книгах вычитала, то что батюшка ей сказал. Мы должны сделать все возможное и невозможное,а дальше уже не от нас зависит. Все таки жизнь человеческая дается с Божьей волей.
Девочки удачу за хвост поймала , держу ее чертовку крепко. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: разбираем.................
Олеся, если токса нет эт очень хорошо, не знаю про зашлаковываться не слышала, а читала токс от плохих мыслей у мамочки, вот. Растите здоровенькими . Про шевелюшки вычитала, что у первородок они поздно начинаются от 18 до 22 недель, у всех по разному.
Наталка именно такого настроя я и стараюсь придерживаться...Только это я в книгах вычитала, то что батюшка ей сказал. Мы должны сделать все возможное и невозможное,а дальше уже не от нас зависит. Все таки жизнь человеческая дается с Божьей волей.
Девочки удачу за хвост поймала , держу ее чертовку крепко. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: разбираем.................
-
- Задорная первоклашка
Под чихами и я помоюсь-OLESYA- писал(а):Наталка вот и умничка,главное настрой!
-
- Задорная первоклашка
Добро Пожаловать в Северную Столицу!!!!!!!!!! Пусть ты обретешь здесь .luzete писал(а):Девоньки привет!!! 3 го февраля сделали гистеру, результатов пока нет, но на прием в Питер уже лечу...22го прием...
Если нужна будет помощь пиши в личку, я до 17 точно буду еще В Питере.
-
- Задорная первоклашка
Девочки Куда пропали у нас Красивая и Вика-Пенелопа?
Девули выходите из подполья
Вика ты гистеру когда хочешь делать и где если не секрет?
- Natalka2006
- Девица на выданье
Бред какой-то.. У меня мама всю жизнь мне рассказывает, как она с моей старшей сестрой беременная ходила - вообще не чувствовала ничего!! А сестра моя и школа с зол.медалью, и техникум с крас.дипломом и институт с крас.дипломом...-OLESYA- писал(а):Спасибо Наталочка Постараемся расти здоровенькими!!! Чего и тебе желаем в ОЧЕН Ьскором будующем [!]
Енто уже как воспитаешь, как заниматься с ней будешь!!! Да и не главное это, пусть лучше будет здоровой и счастливой!!
А для девочек вундеркиндом вообще сильно ни к чему - ИМХО. Я не говорю, что тупой надо быть. но пусть лучше будет достаточно мозгов чтобы закончить хорошее уч.заведение, найти дост.работу и счастливо выйти замуж.. А для этого не надо быть вундеркиндом. Наша препод по высшей матем-ке вообще говорила - "Девочки, для вас самое главное - счастливо выйти замуж. и нафиг вам нужна это высшая мат-ка"
- Natalka2006
- Девица на выданье
Спасибо, моя хорошая!!laki писал(а):Девули привет вам Питерский Теплый!
Я птичку одну забрала!!!!
Ты когда домой - 17/го??? а чем занимаешься сейчас, гуляешь??
Ой, как я люблю Питер!! я там 2 раза была - в 12 и в 23 года.. я бы снова сьездила с удовольствием, мужа вот тока уговорю и поедем как-нибудь..
- красивая
- Задорная первоклашка
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!laki писал(а):Девочки Куда пропали у нас Красивая и Вика-Пенелопа?
Спасибо за кулачки
Соскучилась по вам
laki, вот время летит ты уже скоро домой, ждем тебя с нетерпением un04 un04 un04
Наталка пусть это будет победный,буду молиться за тебя!
Олеся, Тифуся Вам уже вещички моловаты
Сделали мне операцию 3 числа. Все прошло хорошо. Держат до пятницы, но я вчера отпрасилась. Сейчас антибиотики не колят, только магнит и биатрон делают, ну а на них муж возит. Это в Св. Марии 3 дня держат и домой. Были спайки и с лева и справа, но больше слева. Зндометриоза не обнаружили, сказали можете беременнеть самим, до Эко время есть, так что будем. Но сказали сперма нам качественная нужна. Но, она пока у нас не очень, но лечим лечим. Палата у меня двух местная была, пролежала одна. Заплатила только за норкоз и за операцию. Вообщем все мне там понравилось! А теперь главное результат был!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
красивая ну вот теперь с Богом, работайте с мужем И чтоб в этом году стала мамой!!!
Апчхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххи!!!!!!!!!!!!!!!
А в штаны уже давно не влазием
У вас, это повторная лапора?красивая писал(а):ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!laki писал(а):Девочки Куда пропали у нас Красивая и Вика-Пенелопа?
Спасибо за кулачки
Соскучилась по вам
laki, вот время летит ты уже скоро домой, ждем тебя с нетерпением un04 un04 un04
Сделали мне операцию 3 числа. Все прошло хорошо. Держат до пятницы, но я вчера отпрасилась. Сейчас антибиотики не колят, только магнит и биатрон делают, ну а на них муж возит. Это в Св. Марии 3 дня держат и домой. Были спайки и с лева и справа, но больше слева. Зндометриоза не обнаружили, сказали можете беременнеть самим, до Эко время есть, так что будем. Но сказали сперма нам качественная нужна. Но, она пока у нас не очень, но лечим лечим. Палата у меня двух местная была, пролежала одна. Заплатила только за норкоз и за операцию. Вообщем все мне там понравилось! А теперь главное результат был!
- красивая
- Задорная первоклашка
Олеся спасибо тебе обмазала пузяка-OLESYA- писал(а):красивая ну вот теперь с Богом, работайте с мужем И чтоб в этом году стала мамой!!!
растите здоровенькими
будем стараться
- красивая
- Задорная первоклашка
Привет МиланаМилана-я писал(а):У вас, это повторная лапора?красивая писал(а):ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!laki писал(а):Девочки Куда пропали у нас Красивая и Вика-Пенелопа?
Спасибо за кулачки
Соскучилась по вам
Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
Всем привет!
Девочки, если кто знает подскажите пожалуйста повысились ли цены на эко в этом году в Св. Марии?
В прошлом году в августе месяце делала эко (неудачно) обошлась сама программа в 48 тыс.
И еще вопрос если кто знает, есть ли скидки если идти второй раз на эко и сколько?
Девочки, если кто знает подскажите пожалуйста повысились ли цены на эко в этом году в Св. Марии?
В прошлом году в августе месяце делала эко (неудачно) обошлась сама программа в 48 тыс.
И еще вопрос если кто знает, есть ли скидки если идти второй раз на эко и сколько?
- Кoлючka
- Только зачали
Привет. Я делала в ноябре, цена за ЭКО была та же, 48. Повторное, если не ошибаюсь тысячи на 3 дешевле. Но с учетом, что цены на препараты постоянно растут, польза от этой скидки теряется в общем ценнике.k_anna писал(а):Всем привет!
Колючка спасибо тебе за информацию
Девочки, скажите мне пожалуйста среди вас есть кто-нибудь кто делал эко у Беликова, а то я смотрела топики в основном все делают у Лебедевой, а про самого Беликова мало отзывов?
Я в прощлом году дела у него и неудачно, а теперь думаю может быть попробывать у Лебедевой, мож у нее рука легкая и все получится
Девочки, скажите мне пожалуйста среди вас есть кто-нибудь кто делал эко у Беликова, а то я смотрела топики в основном все делают у Лебедевой, а про самого Беликова мало отзывов?
Я в прощлом году дела у него и неудачно, а теперь думаю может быть попробывать у Лебедевой, мож у нее рука легкая и все получится
- Кoлючka
- Только зачали
Я делала у Беликова в ноябре прошлого года. Первая попытка и к сожалению не удачная. Если у тебя есть хороший врач-гинеколог сначала пройди обследование, и если есть какие-то проблемы пролечи. А потом только на ЭКО.k_anna писал(а):Колючка спасибо тебе за информацию
Ой Колючка, я уже 7 лет лечусь от этого и никак не получается, я свои причины знаю очень хорошо, у меня тоже была первая попытка в прошлом году, но что-то мне подсазывает что все таки нужно к Лебедевой перейти.
Колючка, а ты выяснила почему у тебя не получилось?
Колючка, а ты выяснила почему у тебя не получилось?
- Natalka2006
- Девица на выданье
Красивая, привет!!!
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Я у Беликова. Люблю как отца родного.. верю, что именно он меня сделает беременной!!!k_anna писал(а):Колючка спасибо тебе за информацию
Тифуся щас беременная, у него тоже делала несколько попыток..
Когда Ва уезжал, меня Лебедева вела - мне она тоже очень нравится, они вместе с ВА начинали в этой клинике..
Иногда ЕЕ делала мне переносы, иногда и назначения после переноса..
Они немножко разные, например после переноса ВА ничего не говорит про лежание, а ЕЕ просто настаивает пластом 3 дня!!!
Если чувствуешь, что надо к ней, иди к ней!!! Главное, что у тебя внутри и к кому лежит душа!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Natalka2006 тебе за совет, будем думать:) И вам всего хорошего, дай бог и получится
подскажите мне пожалуйста как Личное сообщение написать, я новенькая здесь и еще не успела разобраться во всем.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
k_anna Привет! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИ на тебя беременное!!!
С левой стороны в своем сообщении посмотри две буковки ЛС, вот кому надо написать находишь нажимаешь на ЛС и вот тебе пожалуйста,пиши
А ты еще узнай про Центр Материнства и детства там тоже делают ЭКО Правда недавно начали,но узнай переносят ли они 5 дневных,есть ли у них крио заморозка эмбрионов.Да и вообще полазий по сайту почитай разные темки многое узнаешь И сама уже сделаешь выводы,и чувствуй себя, что подсказывает тебе сердце! Мне вон подсказало вообще в Краснодар полететь и я не ошиблась!!!
С левой стороны в своем сообщении посмотри две буковки ЛС, вот кому надо написать находишь нажимаешь на ЛС и вот тебе пожалуйста,пиши
А ты еще узнай про Центр Материнства и детства там тоже делают ЭКО Правда недавно начали,но узнай переносят ли они 5 дневных,есть ли у них крио заморозка эмбрионов.Да и вообще полазий по сайту почитай разные темки многое узнаешь И сама уже сделаешь выводы,и чувствуй себя, что подсказывает тебе сердце! Мне вон подсказало вообще в Краснодар полететь и я не ошиблась!!!
-OLESYA- спасибо за чихи будем надеятся что помогут:)
по поводу ЛС я так и не нашла ни с какой стороны у меня ничего не стоит
Я за тебя очень рада, что у тебя все так сложилось хорошо:), я очень сильно надеюсь что у меня тоже все будет ОК:)
по поводу ЛС я так и не нашла ни с какой стороны у меня ничего не стоит
Я за тебя очень рада, что у тебя все так сложилось хорошо:), я очень сильно надеюсь что у меня тоже все будет ОК:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00