ПЕНЗА сити - деток ждите!

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение sweet baby

Алена84 писал(а):Привет!!! Я тут вас почитываю в тихую.... Про себя просто и написать-то нечего, кроме работы ни чем больше не занимаюсь :( Правда, вот анкету альтра-витовскую распечатала, дома все анализы перепишу, а завтра отправлю.
Девчонки, а у меня подруга беременная и хочет аборт делать (у нее два киндера уже есть) ... ну почему вот так...

Ален obnimalka привет, ты еще и пописывай, не только почитывай :-D Про подругу не расстраивайся, нет справедливости в жизни, у всех своя судьба golova
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Ален, привет obnimalka Согласна с Птичкой - пиши нам почаще, а то тусим тут втроем, так хоть повеселее будет obnimalka На счет подруги - я тоже уже такими проблемами стараюсь не заморачиваться, каждому свое 0:-) Я то вот и троих бы с удовольствием родила, только пока вот никак... А ты уже на новой работе?
Алена84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алена84

Я пока на старой отрабатываю. Ой, так страшно на новую выходить, там отдел из 4 человек, которые уже давно работают, и тут я dude руководитель, который не знает их специфики.... :think: что делать буду...
Миленас, а ты вообще меня поражаешь своими мыслями про москву, почему-то я уверена, что у тебя здесь все получится!
А еще я собираюсь документы на квоту подать. Правда, вот не знаю как теперь врачей посещать буду, но для себя уже решила-полгода работаю- и в декретный!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Алена84 писал(а):Я пока на старой отрабатываю. Ой, так страшно на новую выходить, там отдел из 4 человек, которые уже давно работают, и тут я dude руководитель, который не знает их специфики.... :think: что делать буду...
Миленас, а ты вообще меня поражаешь своими мыслями про москву, почему-то я уверена, что у тебя здесь все получится!
А еще я собираюсь документы на квоту подать. Правда, вот не знаю как теперь врачей посещать буду, но для себя уже решила-полгода работаю- и в декретный!

Ален, на новую работу всегда выходить как то некомфортно, все утрясется,привыкнешь golova На квоту давно пора уже сдать доки, Млене сказали, что не так и долго ждать, так что дерзай dude
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девульки, вы может кто в налогах разбираетесь?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Алена84 писал(а): Девчонки, а у меня подруга беременная и хочет аборт делать (у нее два киндера уже есть) ... ну почему вот так...
У меня вопрос всегда возникает.Если не хочешь дите.Предохраняться чего не судьба.Вроде уже всем не по 15 лет.Меня это удивляет очень.Это я не про алгоголиков и наркоманов конечно.Но вот семьи обычные.
На квоту конечно подавай.Как мне сказали-документы кушать не просят.
Птичка а чего у тебя там с налогами?
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

:) :) :)
Последний раз редактировалось sweet baby 12 сен 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

там срок давности по-моему какой то .мы то покупали сразу оформляли.как то над этим не задумывались.надо в консультанте глянуть
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):там срок давности по-моему какой то .мы то покупали сразу оформляли.как то над этим не задумывались.надо в консультанте глянуть

:think: :think: :think:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Мне кажется срок давности - 3 года, вообще можно в налоговую сходить и разузнать. Мы никогда не оформляли этих вычетов о;) Ален, можешь конечно на квоту подавать, а ты с ИИ уже передумала, или это в процессе будешь пробовать? А мы наверное по квоте не пройдем, нет явных показаний :think:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Мне кажется срок давности - 3 года, вообще можно в налоговую сходить и разузнать. Мы никогда не оформляли этих вычетов о;) Ален, можешь конечно на квоту подавать, а ты с ИИ уже передумала, или это в процессе будешь пробовать? А мы наверное по квоте не пройдем, нет явных показаний :think:
Милен, неясный генез это тоже диагноз, в Москве и МО точно дают на него квоту, ты узнай как в Пензе, возможно тоже подходит для квоты. Кстати, есть же федеральные квоты, по ним точно неясный генез есть
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Имущественный вычет можно получить в любом периоде

Каких-либо ограничений в данном случае законодатели не установили

Как разъяснил Минфин РФ, получить имущественный вычет при приобретении жилья можно за тот налоговый период, в котором возникло право на его получение, или в последующие налоговые периоды.
А вообще лучше в налоговыу звякнуть и все узнать.А то наше законодательство меняется по 5 раз на дню.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Имущественный вычет можно получить в любом периоде

Каких-либо ограничений в данном случае законодатели не установили

Как разъяснил Минфин РФ, получить имущественный вычет при приобретении жилья можно за тот налоговый период, в котором возникло право на его получение, или в последующие налоговые периоды.
А вообще лучше в налоговыу звякнуть и все узнать.А то наше законодательство меняется по 5 раз на дню.
Вот как, спасибо Млен flowers , меняется конечно, но все же, хорошая информация :-D Я с проблемой деторождения забыла вообще обо всем, одержимость какая то на меня напала. Работала когда, очень весело жила [lol] А потом ушла и все, не хочу ни с кем встречаться, никуда ходить, тока с мужем, да все больше по больницам :(
Записалась в две больницы на узи с допплером. В одну точно попаду, а в ЦИР к Тё, если повезет, запись плотно до 20 октября, если только кто отменится, позвонят :think:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

:)

Но лучше уточнить
Последний раз редактировалось mlena 13 сен 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Вопрос: Может ли физическое лицо воспользоваться имущественным вычетом в 2005 г., если квартира была приобретена в 2001 г.? Имеет ли имущественный вычет при покупке жилья "срок давности"?

Ответ: Да, имущественный вычет имеет "срок давности". Налогоплательщик вправе уменьшить сумму налогооблагаемого дохода только за три предшествовавших года. Такой порядок, в первую очередь, связан с процедурой возврата налога, предусмотренной ст. 78 Налогового кодекса. При этом не важно, когда физическое лицо фактически получило право собственности на квартиру. Иными словами, в 2005 г. налогоплательщик должен выбрать один из предшествующих годов - 2004 г., 2003 г. или 2002 г. - и подать за него декларацию, в которой он заявит имущественный вычет.
Если доходы одного года больше суммы вычета, то его неиспользованную часть можно перенести на последующие периоды. Это предусмотрено пп. 2 п. 1 ст. 220 Налогового кодекса. Конечно, непременным условием в этой ситуации является подача деклараций по итогам налоговых периодов, а также необходимых подтверждающих документов и заявления на вычет.

Но лучше уточнить

Спасибо Млен, буду знать, хотя надеюсь не работать года три как минимум еще beremchatka beremchatka beremchatka [lol]
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Интересно а у нас узи с доплером делают где нить.Нет я не побегу пока.Это я к слову о том что захолустье у нас какое то
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Интересно а у нас узи с доплером делают где нить.Нет я не побегу пока.Это я к слову о том что захолустье у нас какое то
конечно делают,в том же ЦЗ,у меня сестре Б делали, беременым щас всем делают допплер. Вот подруга моя живет в гораздо худшем захолустье, там слов таких не слышали и ей беременной никаких допплеров не делали :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): конечно делают,в том же ЦЗ,у меня сестре Б делали, беременым щас всем делают допплер. Вот подруга моя живет в гораздо худшем захолустье, там слов таких не слышали и ей беременной никаких допплеров не делали :-D
вот именно беременным. а мы пока не беременные.ну подумаешь поглазеют или у виска покрутят(что меня совсем не смущает).плачу -делай [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
ptichka09n писал(а): конечно делают,в том же ЦЗ,у меня сестре Б делали, беременым щас всем делают допплер. Вот подруга моя живет в гораздо худшем захолустье, там слов таких не слышали и ей беременной никаких допплеров не делали :-D
вот именно беременным. а мы пока не беременные.ну подумаешь поглазеют или у виска покрутят(что меня совсем не смущает).плачу -делай [lol]
так делают допплер на руках, на ногах, на голове, везде, где сосуды есть [lol]
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): так делают допплер на руках, на ногах, на голове, везде, где сосуды есть [lol]
а не знала. :( ток я то приду проверять там.где обычно беременным проверяют.куда приду?прям как завтра собралась :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
ptichka09n писал(а): так делают допплер на руках, на ногах, на голове, везде, где сосуды есть [lol]
а не знала. :( ток я то приду проверять там.где обычно беременным проверяют.куда приду?прям как завтра собралась :-D
:-D это у нас привычка обо всем наперед думать. Если б я гистеру делала. то не думала бы про узи это дурацкое. А так..где то вннутри сидит, что гистеру надо, но и не хочется ее в то же время :think:
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Привет, всем желаю плодотворной и результативной подготовки beremchatka .
Про "Сообразим на троих" пока рановато пару месяцев я точно с вами ;) .Дальше судя по Инне ничего загадывать нельзя :vermin: . У недавно родившей знакомой поинтересовалась, какой распорядок дня? Она ответила какой тебе там распорядок сплошной "день сурка".
У Мушки сдача выписки на последнем этапе, осталось подписать и сдать. Про то что в конце года остаються средства, кот. нужно срочно использовать тоже слышала. По крайней мере одно мое место точно осталось, надеюсь для Мушки :doctor: .
Людмилка21, Вжики, Люда вы как? Чем занимаетесь, что нового?
Красотуль как доча, ты почему на связь не выходишь?
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Приветик всем!
Tanyscha спасибо дорогая obnimalka за своё место, надеюсь оно для меня будет счастливым support support support
Всё, выписка на подписании в минздраве, направление от внештатного Г сегодня донесла, теперь только ждать. А так специалист сказала, что если ещё выделят на этот год квоты, то в этом году отправят в протокол. Как мне хочется уже в бой help , прямо всё тело зудит от нетерпения confusion
Так что, Алён, давай дерзай, беги оформляй квотку, несколько девочек уже получили вызов, а они документы подали в июне-июле, так что по ожиданию у них получилось меньше, чем у меня
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мушка1304 писал(а):Приветик всем!
Tanyscha спасибо дорогая obnimalka за своё место, надеюсь оно для меня будет счастливым support support support
Всё, выписка на подписании в минздраве, направление от внештатного Г сегодня донесла, теперь только ждать. А так специалист сказала, что если ещё выделят на этот год квоты, то в этом году отправят в протокол. Как мне хочется уже в бой help , прямо всё тело зудит от нетерпения confusion
Так что, Алён, давай дерзай, беги оформляй квотку, несколько девочек уже получили вызов, а они документы подали в июне-июле, так что по ожиданию у них получилось меньше, чем у меня
Мушик, Танюша, девочки привет obnimalka ну куда вы пропали??? :angry: У нас без вас тоска
Мушка,ты молодец, хоть бы уж скорее тебе в протокол, понимаю как все зудит [lol] А откуда вызов будет?
Мушка1304
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

ptichka09n я вас просто почитываю, ничего новенького не было, писать особо нечего было.
ptichka09n писал(а): А откуда вызов будет?
Пока не знаю, выписка же ещё на подписании, а так я думаю, что сначало в ЭНЦ направят, т.к. я там была на 1-м ЭКО. В общем видно будет в талоне, когда электронный номер скажут, там написано куда направляется пациентка
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мушка1304 писал(а):ptichka09n я вас просто почитываю, ничего новенького не было, писать особо нечего было.
ptichka09n писал(а): А откуда вызов будет?
Пока не знаю, выписка же ещё на подписании, а так я думаю, что сначало в ЭНЦ направят, т.к. я там была на 1-м ЭКО. В общем видно будет в талоне, когда электронный номер скажут, там написано куда направляется пациентка
Ааа, мы ж ниче не понимаем в квотах, ты нам все расскажи потом чего и как. Ты скажи, сколько у тебя времени потратилось на то, чтоб добро дали
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Да, денег на обследования сколько ушло, если не секрет, я все для подруги
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

ptichka09n, ну если учитывать, что начала в июле, а сдала только сейчас, то получается 2 месяца. По деньгам в этот раз у меня вышло меньше, т.к. некоторые анализы у меня ещё были годными.
А так для первого ЭКО мне обошлось в 11тыс вместе с мужниными анализами
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мушка1304 писал(а):ptichka09n, ну если учитывать, что начала в июле, а сдала только сейчас, то получается 2 месяца. По деньгам в этот раз у меня вышло меньше, т.к. некоторые анализы у меня ещё были годными.
А так для первого ЭКО мне обошлось в 11тыс вместе с мужниными анализами
figase как мало то, клево, много бесплатно делается, да? Потому что список я видела очень длинный
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

ptichka09n да нет, только бесплатно ЭКГ, флюра, общие и биохимия, а остальное всё платно, но я в разных клиниках всё сдавала, сначало обзванивала, искала где дешевле, гемостаз, например, в Ювенте 1700р стоил, а в ЦЗ около 3000, разница видна, может поэтому и небольшая сумма, гормоны я сдавла все в Био-тесте, там самый дорогой 220р -240р никак не найду квитанцию(прогестерон и эстрадиол кажется, остальные дешевле), а в других что-то в районе 350р. Помоталась, конечно, по городу, но когда "финансы порой поют романсы" приходится искать где дешевле :think:
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мушка1304 писал(а):ptichka09n да нет, только бесплатно ЭКГ, флюра, общие и биохимия, а остальное всё платно, но я в разных клиниках всё сдавала, сначало обзванивала, искала где дешевле, гемостаз, например, в Ювенте 1700р стоил, а в ЦЗ около 3000, разница видна, может поэтому и небольшая сумма, гормоны я сдавла все в Био-тесте, там самый дорогой 220р (прогестерон и эстрадиол кажется, остальные дешевле), а в других что-то в районе 350р. Помоталась, конечно, по городу, но когда "финансы порой поют романсы" приходится искать где дешевле :think:
Мушка, подешевле ищут все, зачем переплачивать :gun: :gun: :gun: все расскажу подружахе своей теперь Я тебе желаю терпения и скорейшего отъезда на протокол support flowers
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

ptichka09n спасибо дорогая! И тебе скорейшей встречи с детками!!!
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Мушка1304 писал(а):ptichka09n спасибо дорогая! И тебе скорейшей встречи с детками!!!

Спасибо, сама чешусь вся уже в нетерпении, если на гистру не понадобится или еще на что, то в конце октября, мои снежинки меня ждут obnimalka obnimalka obnimalka support
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птич, я что-то не помню, почему тебе гистера запала в душу? :think: Мне вот делали, потому что эндрик был больше нормы на 3 д.ц. (к счастью, все нормуль оказалось), а тебе то зачем?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птич, я что-то не помню, почему тебе гистера запала в душу? :think: Мне вот делали, потому что эндрик был больше нормы на 3 д.ц. (к счастью, все нормуль оказалось), а тебе то зачем?
А у меня эндик попер в цикле когда стимулировали, на день переноса был уже больше 15, а еще через три дня уже 18. Это же ненормально. ДНВ сказала,ч то это может быть от стимуляции, а с М уйдет все. Но мне беспокойно, может гиперплазия уже образовалась, кто знает...Потому я и жду М с нетерпением, чтоб после них сразу посмотреть что у меня и как.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru