Только не обижайся про "особо одаренных" . Это я любяTaviva писал(а):Ах, да-да, все логично, туплю

Только не обижайся про "особо одаренных" . Это я любяTaviva писал(а):Ах, да-да, все логично, туплю
Тауночка!!!! но свадьба не самое главное!!! главное, чтобы с любимым!!! Я желаю, чтобы у вас получилось попасть в самое сказочное свадебное путешествие!!!tauna писал(а):Танюш, мне конечно жаль тебя расстраивать, но видимо вечер дает о себе знать, и я плохо мысли выражаю :-P замуж я вышла уже 1,5 года назад, а вот документы только сейчас менять собираюсьПравда ты меня раскусила, еще об одной свадьбе я думаю
как это?tauna писал(а):Танюш, мне конечно жаль тебя расстраивать, но видимо вечер дает о себе знать, и я плохо мысли выражаю :-P замуж я вышла уже 1,5 года назад, а вот документы только сейчас менять собираюсьПравда ты меня раскусила, еще об одной свадьбе я думаю
Своим ходом???? Может тебя где в метро подхватить?? Я завтра в центре целый день тусоваться буду...Caro писал(а):Про поставленные вопросы![]()
![]()
- у меня все ок, сегодня с третьего раза наконец-то анализы сдала. Откачали у меня 7 пробирок крови
Моей кровищи обычно еле-еле на 2 хватает, а тут аж 7 со злости накачала
![]()
Завтра не работаю, своим ходом на Бауманку к 6, Диня рядом работает, так что как свистнем - сразу заберет.
Планетка, спасибо тебеПланетка писал(а):Тауночка!!!! но свадьба не самое главное!!! главное, чтобы с любимым!!! Я желаю, чтобы у вас получилось попасть в самое сказочное свадебное путешествие!!!tauna писал(а):Танюш, мне конечно жаль тебя расстраивать, но видимо вечер дает о себе знать, и я плохо мысли выражаю :-P замуж я вышла уже 1,5 года назад, а вот документы только сейчас менять собираюсьПравда ты меня раскусила, еще об одной свадьбе я думаю
Аж 7Caro писал(а):Про поставленные вопросы![]()
![]()
- у меня все ок, сегодня с третьего раза наконец-то анализы сдала. Откачали у меня 7 пробирок крови
![]()
Завтра не работаю, своим ходом на Бауманку к 6, Диня рядом работает, так что как свистнем - сразу заберет.
Танюш, ты совершено праваLubimchik писал(а):как это?tauna писал(а):Танюш, мне конечно жаль тебя расстраивать, но видимо вечер дает о себе знать, и я плохо мысли выражаю :-P замуж я вышла уже 1,5 года назад, а вот документы только сейчас менять собираюсьПравда ты меня раскусила, еще об одной свадьбе я думаю
венчание?
Да я не обижаюсь )))Yasmina писал(а):Только не обижайся про "особо одаренных" . Это я любяTaviva писал(а):Ах, да-да, все логично, туплю
Да ничеее, доберусьtauna писал(а):Своим ходом???? Может тебя где в метро подхватить?? Я завтра в центре целый день тусоваться буду...Caro писал(а):Про поставленные вопросы![]()
![]()
![]()
У меня 15-я неделька пошла. Не, это не скрининг, на скрининг у меня всего одну пробирочкувилка писал(а):Caro, прости за любопытство, а у тебя какой срок? это ты типа скрининг делала?
А уж как я-то не ожидала tapok tapok tapok Вот говорит, что сам от себя такого не ожидал. Зато теперь у меня есть нерушимый аргумент в любом споре, после которого собственно спор немедленно заканчивается, потому что он чувствует себя виноватым :-P Ну, был у нас период, когда мы много чего друг другу говорилиtauna писал(а):Каро, скажу честно, я от твоего мужа такого не ожидала
Ясминочка! С наступлением весны тебя!Yasmina писал(а):Девочки всех с первым днем весны !!!
Олеся, а это на фото кошка или собачка ? Я такое в первый раз вижу
Спасибо Амелия тебя так же персонально с наступлением весны !!!!Amelia писал(а):Ясминочка! С наступлением весны тебя!Yasmina писал(а):Девочки всех с первым днем весны !!!
Олеся, а это на фото кошка или собачка ? Я такое в первый раз вижу
Я подозреваю, что это ни кошка, ни собачка, а ... Кролик
Пузик у меня уже не то что заметно, а это дирижабль какой-то, а не пузикпуzzz писал(а):Каро, а тебя с недельками!![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя уже пузик заметно?
![]()