Шопоголик, я сама на подсадку за рулем моталась, мужу не когда было. Но мы то понимаем, что из садика мамам детей забирать, на собрание мамам ходить в школу, так что не стала ждать когда вырастут и родятся, сразу на себя эту миссию взяла
Обратно даже спокойнее ехала, правда оштрафовали меня, но за дело - превысила я. Так что не дрейф
Жемчуженка, да у меня сегодня 7 день, жду, настроение так себе.
Lysa , мне хр.эндометрит лечила Гуменецкая, я очень довольна!Хотя до нее лечили меня не по детски - уколами в матку!!!! И не вылечили! А Н.В. таблетками, свечками, физ лечение, не смотря на два неудачных ЭКО у нее, мое мнение как о враче - супер! Я ей очень благодарна! Больше эта дрянь у меня не появлялась ТТТ.
Julsmi, массируйте своего котенка, все хорошо будет!!! Ножки окрепнут и вот - мечта военкома!!! Это я о наболевшем, у нашей Натульки-красотульки сыну повестка пришла. И моему сынуле в этом году на комиссию
Растишь, ночей не спишь, а в один день, как в страшной сказке "должок" вернуть Родине надо.
Я хотела порадовать себя и пошла в парикмахерскую, у девочки увидела клевую стрижку и к этому же мастеру. Попросила убрать 2 см, максимум 3. Девочки как же она меня, б...ь, обчекрыжила! Молодая и немножко беременная. Я вижу, что она творит, а сама думаю: Фиг с ней, со стрижкой- я заражаюсь! Но домой пришла, аж давление поднялось, плакала два дня. Откуда ей знать сколько это 2см. Наверно со школы выгнали, она после курсов подалась в парикмахеры
И ей ничего говорить не стала, она то ведь Б. Шапки уже надевать надо, но чот легче не становится, как в зеркало посмотрюсь, так хочется сходить и открыто заявить откуда у нее руки растут!!!
Всех