Xobotok писал(а): Пронто, тебе персональное, может быть ты следующая?АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
большое спасибо!!
Xobotok писал(а): Пронто, тебе персональное, может быть ты следующая?АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Ferti писал(а):Хоботок,а почему крошка"не мышонок"?
Спасибо, Бастюша! Ловлю и заражаюсь!Basty писал(а):Да уж, Королева, натерпелась! Дай бог, в этот раз всё хорошо будет, мы тут всей гурьбой за тебя кулачки держать будем и чихать как подорванные, и желать всего самого самого самого лучшего!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Королевишна, я когда твои "Истории большого пути ЭКО" читала, то у меня волосы "дыбом вставали". Я не понимаю, как человеку дается СТОЛЬКО вынестиКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Да,Хоботок, за 12 тыс долларов ходила туда 2 м-ца наблбдаться. Кровь, моча, узи... Потом говорю:"Что-то у меня все признаки пропали! Не тошнит совсем, рвота утренняя пропала!?" " Так,- говорит,- хорошо, токсикоз прошел!"
А в 12 нед Воеводин замершую увидел...
Так что я ПМЦ ненавижу!
Колю, ага, но я колю то давно уже, а сегодня только началось. Неужели от прогестерона? Может бросить пока колоть колоть? съесть антигистаминное?Basty писал(а):Прогестерон масляный колешь? Это с него такой приход, скорее всего аллергия на масло арахиса, в другой партии может оказаться оливковое и тогда переносимость будет лучше.
Вета, бывает так, когда в сосуд попадаешь, девчонки даже задыхались от кашля, доктору скажи об этом обязательно.Veta010 писал(а): Колю, ага, но я колю то давно уже, а сегодня только началось. Неужели от прогестерона? Может бросить пока колоть колоть? съесть антигистаминное?
Попросить на утрожестан заменить внутривагинально?Veta010 писал(а):Колю, ага, но я колю то давно уже, а сегодня только началось. Неужели от прогестерона? Может бросить пока колоть колоть? съесть антигистаминное?
Да, да, подтягивайтесь!Николя писал(а): А мы все, кто ещё готовиться в победный протокол - подтянемся..
Эрика, а скажи пожалуйста, - насколько твой врач настаивал на подсадке крио в цикле без овуляции, как мотивировал? В моём случае врач говорит, что гормональная готовность к беременности, следовательно и готовность эндометрия будет лучше при естественной овуляции. Сложность только поймать и пунктировать этот фолликул, но будем колоть оргалутран. Вот примерно так.
Гуся, у меня клиника в штатах! Оно тебе нужно? Ты сначала здесь попробуй ЭКО. Иди в Альтру. Я лично там никогла не была но слышала много хороший отзывов.Гуся писал(а): Ты ссылку на клинику не кинешь? Собираю инфу по платным ЭКО.
в Германии еще и дешевле )) Но знаешь, поездив на протоколы думаю, нафиг буду здесь рожать... хотя американская палата за 700 баксов за пару часов мне ну очень понравиласьКоролЕВАсчастьЯ писал(а):А в Германии ляпов не бывает и очередей! :-P Да и дорога примерно такая же...Эрика_81 писал(а): У меня там подруга второго своего по контракту рожала. А первого рожала в Германии. Так вот она сказала, да в ПМЦ дороже чем в Германии, но ехать туда быстрее ))
Там же еще смотря на какого врача попадешь.
ЖЕСТЬ!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):А у меня там за месяц ведения Б САМ замершую не увидел...le_lik писал(а):Всем привет,Я тоже наблюдаюсь в ПМЦ, если несложно напиши в личку у кого ты там.Xobotok писал(а):...наблюдаюсь я в ПМЦ и рожать тоже буду там. Если возникнут вопросы, то пиши. Моя врач как раз специализируется по "молодухам" .
да, я сначала паниковать начала. Потом прочитала, что окацца так и должно быть. Он сначала повышается, потом понижается - типа раза в два, а потом опять начинает расти. Но так как я паникерша, сначала делаю, а потом читаю, я без спроса врача добавила еще один утрик (до сих пор ему не призналась). Сегодня сдавала опять - вижу повысился ))Бегемотка писал(а):
Эрика вот о чем спросить тебя хочу, не так давно ты писала что у тебя снизился прогестерон, сколько стал и что предприняла?
Вета, ты чё!!!!! Никакой самодеятельности!!!!! Никаких антигистаминов или иных препаратов без согласования с врачом!!! Иногда одна упаковка прогестерона с оливковым маслом, а другая с арахисовым, посмотри номер партии и дату выпуска, пойди в аптеку и купи другую упаковку, только посмотри чтобы дата и номер партии отличались! Может опять с оливковым попадется. Запомни, сейчас строится организм малыша, любое вмешательство химии может отразиться на ребенке, поэтому принимать можно только то, что выписал врач, если есть какие-то проблемы - звони врачу!Veta010 писал(а):Колю, ага, но я колю то давно уже, а сегодня только началось. Неужели от прогестерона? Может бросить пока колоть колоть? съесть антигистаминное?
Ты держись, пронтик! Мы за тебя держим кулачочкиpron_to писал(а):потихоньку, потихоньку...КоролЕВАсчастьЯ писал(а): Пронтик - ты как?
Лично я в этом не сомневаюсь!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Спасибо,Хоботочек! Мне бы,как говорится ,ночь продержаться да день простоять!
Всё равно - я БУДУ МАМОЙ!
ни в коем случае не бросай! Это же твоя поддержка! Хотя можно заменить на утрик, но его больше понадобитьсяVeta010 писал(а):Колю, ага, но я колю то давно уже, а сегодня только началось. Неужели от прогестерона? Может бросить пока колоть колоть? съесть антигистаминное?Basty писал(а):Прогестерон масляный колешь? Это с него такой приход, скорее всего аллергия на масло арахиса, в другой партии может оказаться оливковое и тогда переносимость будет лучше.
Хихихи!А я и думаю:конечно не мышонок-вроде год Дракона следующийXobotok писал(а):
Родила царица в ночь.... так шутит мужаня, поэтому мы его называем "наш не мышонок"
Эричка, спасибо большое. Я в Канаде живу. Колорадо не ближний свет, но все же (может прямой рейс есть). Мне бы в Бостоне или Нью-Йорке что-то найти. Про Москву жду когда Королевишна забеременеет и сразу в ейную клинику буду звонить. Я сама из Москвы.Эрика_81 писал(а): чтобы не подумала что я не хочу тебе давать координаты своей клиники - вот ссылка http://www.colocrm.com/
Ух,наконец-то дождалась! Уже и Эрика на меня чихает! Спасибо большое,заражаюсь свеженькими!Эрика_81 писал(а):
Королева - спасибо тебе за поздравления! Так тебе желаю, что бы вы уж быстрее перешли ко второму этапу, а там уж и к третьему...и тд
АПППЧХИИИИ персональное тебе в помощь
Эрика_81 писал(а): Ты держись, пронтик! Мы за тебя держим кулачочки
Когда у тебя ХГЧ в след. вторник?
АААПППЧХИИИИИИИ на тебя