В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Танюшечка-Крошечка, мой хороший славный человечек! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- BabyWant
- Задорная первоклашка
да, если в субботу в 16.00 - то это я)))хочу дочку и сыночка. писал(а):Блиииин, что-то сайт три дня глючит...В субботу в 16.00 примерно была в клинике, и угостилась беременной конфеткой, при мне девочка-беременюшка их высыпала! Baby Want, это не ты случайно была? И двойней беременна, и срок примерно твой!

- BabyWant
- Задорная первоклашка
Лия, Хотелка, XOV - побольше вам положительных эмоций, меньше грустных мыслей и только положительного ХГЧ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!! 

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Девочки: XOV, Лиечка, Хотелочка, дай Бог, чтобы у вас все получилось и через 9 месяцев родились здоровенькие детки! Пусть ваш ХГЧ будет только трехзначным, ну или четырехзначным.

Девочки, солнышки, спасибо вам всем за кулачки и чихи!!!!!
Пусть у вас всех все-все обязательно получится!!!
Лия, взаимно!!! Приятно увидеть тебя в реальной жизни!!! Пусть у нас все получится!!! support aist
Мне тоже перенесли 2 масиков, на Крио, увы, никого не осталось. Муж говорит, может и к лучшему, будем верить, что в этот раз все получится!
Мне на ХГЧ 18 мая, как же дожить теперь и не извести себя мыслями всякими?!?
XOV, в один день хгч сдавать будем, удачи тебе огромной!!!
aist
И правда, кааак забеременеем всей компашкой, кааааааак обчихаем тут девочек наших!!! Господи, хоть бы получилось!
Черри, про вышивку, вязание и шитье во время беременности я читала в статье про мифы. Там говорилось, что в старину считалось, что если женщина шьет или вяжет во время беременности, то она тем самым как бы завязывает на пуповине узелки и поэтому может быть обвитие пуповины. На самом деле это зависит только от движений малыша в животике и уж никак не от шитья. А насчет шитья и вышивания- во время длительного сидения в одной позе происходит нарушение кровотока, что нежелательно, так что делай перерывы через часок и вышивай себе на здоровье!!! Я вот тоже собираюсь, есть у меня на примете красивые схемки! Потом похвалимся друг другу!

Пусть у вас всех все-все обязательно получится!!!

Лия, взаимно!!! Приятно увидеть тебя в реальной жизни!!! Пусть у нас все получится!!! support aist
Мне тоже перенесли 2 масиков, на Крио, увы, никого не осталось. Муж говорит, может и к лучшему, будем верить, что в этот раз все получится!

Мне на ХГЧ 18 мая, как же дожить теперь и не извести себя мыслями всякими?!?

XOV, в один день хгч сдавать будем, удачи тебе огромной!!!

И правда, кааак забеременеем всей компашкой, кааааааак обчихаем тут девочек наших!!! Господи, хоть бы получилось!
Черри, про вышивку, вязание и шитье во время беременности я читала в статье про мифы. Там говорилось, что в старину считалось, что если женщина шьет или вяжет во время беременности, то она тем самым как бы завязывает на пуповине узелки и поэтому может быть обвитие пуповины. На самом деле это зависит только от движений малыша в животике и уж никак не от шитья. А насчет шитья и вышивания- во время длительного сидения в одной позе происходит нарушение кровотока, что нежелательно, так что делай перерывы через часок и вышивай себе на здоровье!!! Я вот тоже собираюсь, есть у меня на примете красивые схемки! Потом похвалимся друг другу!
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
- XOV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
- Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, девочки, за поддержку
.
Мне этот протокол с такими препятствиями давался с самого первого дня. Сегодня 2 ДПП, а у меня ощущения как будто ничего и не делали
. В предыдущих протоколах, ИИ, у меня хоть какие-то были ощущения, то тянуло, то кололо. Я, конечно, думаю, что это, наверное, хорошо…
По поводу Вики… я тоже надеюсь, что она все-таки на сохранении лежит…
Лия, Хотелка, удачи вам
dai2 dai2
Хотелка, тебе 3-хдневочек переносили, если тебе 18 анализ сдавать? Мне в ЭКО 3-хдневочку переносили, а морозили 5-тидневочек.
Хочу дочку и сыночка, да хороший день 19 мая ))) отметим )))
Ann1983, Анечка, а тебе на УЗИшку уже скоро, да? Удачи тебе dai2

Мне этот протокол с такими препятствиями давался с самого первого дня. Сегодня 2 ДПП, а у меня ощущения как будто ничего и не делали

По поводу Вики… я тоже надеюсь, что она все-таки на сохранении лежит…

Лия, Хотелка, удачи вам

Хотелка, тебе 3-хдневочек переносили, если тебе 18 анализ сдавать? Мне в ЭКО 3-хдневочку переносили, а морозили 5-тидневочек.
Хочу дочку и сыночка, да хороший день 19 мая ))) отметим )))

Ann1983, Анечка, а тебе на УЗИшку уже скоро, да? Удачи тебе dai2
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всех с праздником!
С Днем Победы!
Очень трогательный праздник, смотрю на наших ветеранов и мурашки по коже, как они весь этот ад могли пережить. Недавно водила свою знакомую иностранку на экскурсию по Мамаев Кургану, у нее слезы на глазах не просыхали от моих рассказов о войне, о Сталинградской битве, о знаменитом приказе Сталина "ни шагу назад". Вечная память нашим доблестным воинам!
С Днем Победы!
Очень трогательный праздник, смотрю на наших ветеранов и мурашки по коже, как они весь этот ад могли пережить. Недавно водила свою знакомую иностранку на экскурсию по Мамаев Кургану, у нее слезы на глазах не просыхали от моих рассказов о войне, о Сталинградской битве, о знаменитом приказе Сталина "ни шагу назад". Вечная память нашим доблестным воинам!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Я напротив стойки сиделаBabyWant писал(а): да, если в субботу в 16.00 - то это я)))..А ты сидела напротив стойки ресепшена? или сбоку от нее?

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
я перед подсадкой тоже скушала 2 конфетки из вазочки,1-рафаэлку и 1-коркунов,
-
- Задорная первоклашка
Девочки, с Великим праздником! С Днем победы! Пусть на Земле и в ваших семьях будут только мир и благополучие!!!
У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!

- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
BabyWant, как же тебе удается быть стройненькой? Поделись секретом.))) Я, по -моему, с первых дней стала округляться, до сих пор остановиться не могу. Хотя, в питании ничего не изменила, ем как до беременности, сейчас даже еще меньше. В желудок уже ничего не помещается))). На кровати с боку на бок уже перевернуться не могу. Смех да и только. Как в стихотворении "жук упал и встать не может, ждет он, кто ему поможет". Это про меня
Когда хожу на явки, там девчата с такими пузами уже на 40 неделе, а я в 4 месяца пришла вставать на учет с пузом, как на 6))).
Всем, кто начал протокол, УДАЧИ!!!! Не прислушивайтесь к себе, каждый раз все по по -разному бывает у всех. Главное, чтобы неприятных ощущений не было, и всяких бяк (тьфу-тьфу). Весна - самое благоприятное время, природа просыпается, значит и у вас все получиться.
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!!

Всем, кто начал протокол, УДАЧИ!!!! Не прислушивайтесь к себе, каждый раз все по по -разному бывает у всех. Главное, чтобы неприятных ощущений не было, и всяких бяк (тьфу-тьфу). Весна - самое благоприятное время, природа просыпается, значит и у вас все получиться.
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет! С праздником Великой Победы! Урааааааа! support support support support support
Я вот тоже стала сразу округляться, по-моему, даже уже к моменту подсадки
Все-таки огромная куча лекарств дает о себе знать. Талия начала расползаться, бока уже появились, вижу как прибывает на бедрах целюлит
- меня все это загоняет в психоз! Вообще я стала какая-то раздражительная: поехала подновить гардероб, то не тот цвет, то на мне как на корове сидит, то не сходится, то цена заоблачная! Приехав с пустыми руками домой, я чуть не разнесла квартиру, муж и кот попрятались по разным углам!
Сама умом понимаю, что это все мелочи жизни, но слезы из глаз помимо моей воли катились, потом успокоилась и начала хохотать над собой: вот истеричка! Еще что-то иногда тревога какая-то возникает, все ли в порядке с малышом? Как он там развивается? До 12 недель еще далеко, чтобы на УЗИ. Только верить, надеяться и думки не гонять?! 
Я вот тоже стала сразу округляться, по-моему, даже уже к моменту подсадки

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- XOV
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Девочки, с Днём Победы! support Желаю вам победить все трудности и отпраздновать победу с детенками на руках !!!
Мира и добра Вам!!!
CHERRYLADY, с недельками вас!!!
Я думаю, что ты не истеричка, а у тебя есть конкретные причины такой смены настроения ))) Все будет хорошо ))) Я когда гормоны начинаю принимать сразу мужа предупреждаю как ему со мной вести :-P ))) Дай Бог нашим мужаням терпения

CHERRYLADY, с недельками вас!!!

Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
Черри, милая, я думаю, твои психозы- это нормально, гормоны же играют вовсю! Я сама плачу чего-то без повода, хотя у меня вот только недавно был перенос. И круглая я, пузо какое-то огромное, со страхом думаю, во что же одеваться, когда больничный закрою и на работу пойду?!?
А ты ж у нас беременюшечка! Не гоняй мысли всякие тревожные, все отлично у тебя с малышом!!! Мы же все тут кулачки за вас держим!!! Думай о хорошем, представляй, как там у тебя масику тепло, уютно и комфортно, как он мамочку любит!!!!!! Все будет хорошо!
А ты ж у нас беременюшечка! Не гоняй мысли всякие тревожные, все отлично у тебя с малышом!!! Мы же все тут кулачки за вас держим!!! Думай о хорошем, представляй, как там у тебя масику тепло, уютно и комфортно, как он мамочку любит!!!!!! Все будет хорошо!
Мама банды двойняшек!
- Желчик
- Трудный подросток
Вишенка, что за истерики? О какой талии ты пишешь! Забудь, забудь... Я вообще по этому поводу не думала. Какая мелочь!! Я всегда выглядела девочкой-подростком, даже иногда нас дочкой за подружек принимали, и то не комплексую! У меня за плечами 2 беременности и 2 родов! Все вернется!!! Я перед протоколом купила себе тренажер, вот рожу и буду тогда о фигуре думать. А по поводу гардероба.... Я даже не стала ничего себе покупать (в целях экономии). Точнее, купила 1 платье с фасоном "от груди", и все. Всю зиму в нем отходила. А сейчас переоделась в летние брюки на веревочке и широкие футболки и майки. Я почему-то уверена, что все свои 13 кг сброшу обязательно и опять буду весить 44 кг. По крайней мере, приложу все усилия
.
А по поводу переживаний за малыша, это ДА!! Я в первое время так "загонялась". На УЗИ готова была через день бегать. Муж надо мной смеялся. Говорил, что если бы существовал домашний аппарат УЗИ, я бы целый день сама себе делала
. Наверное, мы все такие беспокойные. До сих пор переживаю по всякому поводу. Чуть что, бегу к врачу))). Я, наверное, самая суматошная беременная у них))).

А по поводу переживаний за малыша, это ДА!! Я в первое время так "загонялась". На УЗИ готова была через день бегать. Муж надо мной смеялся. Говорил, что если бы существовал домашний аппарат УЗИ, я бы целый день сама себе делала

-
- Веселая дошкольница
ну вот я совсем безликая стала, аватарку удалила а как пузо мною выбранное вставить - не того....я в настройках ковырялась и ничего не поняла. Девочки, была в центре,все такие красивые с детенышами, на детенышах пилотки, бантики, все с цветами. В такие минуты я переполнена гордостью и радостью за нас! Так трогательно. Представляю, как всего лишь через некоторое время, мы со своими гордыми мужанями также потопаем с нашими крохами, и на них также будут пилотки и банты. Это будут одни из многих самых счастливых моментов в жизни!!! Всех с праздником

Ой, забыла! Поздравляю всех с нашим великим праздником!!!!!
support
Скоро и до наших побед недалеко!!!!! Взорвем наш любимый героический город демографическим взрывом!!!!!
ХОV, да, мне 3-дневочек переносили, надеюсь, им хорошо там у меня
Желчик, ты пишешь про себя, а я читаю и думаю "вот точно такая я буду!!"
это я в смысле беспокойства за малыша. Тьфу-тьфу на вас!!! Ты нас всех вдохновляешь своим примером!

Скоро и до наших побед недалеко!!!!! Взорвем наш любимый героический город демографическим взрывом!!!!!

ХОV, да, мне 3-дневочек переносили, надеюсь, им хорошо там у меня

Желчик, ты пишешь про себя, а я читаю и думаю "вот точно такая я буду!!"

Мама банды двойняшек!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, всем! Да, надо быть на позитиве! Буду стараться! ЛИЯ, ХОТЕЛКА, XOV - мы в вас верим!!!!!

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Танюша,
получается что бы быть в позитиве надо забеременеть,и наоборот! 

- красавка
- Только зачали
девченки,приветик, подскажите(кто прошел уже через процедуру эко), выдается ли на руки эмбриологический лист, ну я имею виду сколько было получено клеток, информация о сперме и какого качества эмбрионы, или это обсуждается только на словах??
- Желчик
- Трудный подросток
Привет. Мне ничего подобного не выдавали. Но я и не просила. Может, если попросить, дадут. Результаты спермограммы (которую муж на пункции сдавал), мне дали (копию). У меня тогда протокол пролетный был, готовила выписку. А чтобы не сдавать, попросила из моей карточки откопировать. Без проблем. Думаю, если поговорить, пойдут навстречу.красавка писал(а):девченки,приветик, подскажите(кто прошел уже через процедуру эко), выдается ли на руки эмбриологический лист, ну я имею виду сколько было получено клеток, информация о сперме и какого качества эмбрионы, или это обсуждается только на словах??
Да уж, я беспокойная, еще та!! Может, конечно, сказалось и то, что я три месяца с кровотечением пролежала.. Тут хочешь-не хочешь беспокоиться будешь. А если бы все хорошо шло, может и не парилась бы... Хотя, вряд ли... Вспоминаю первые две беременности. Я ведь вообще ни о чем не думала. На сессию в Волгоград ездила, жила том в общаге, экзамены сдавала... Жуть!!! А сейчас всего опасаюсь. Просто тогда все легко давалось(в смысле беременность). А тут столько пришлось пройти, что и отношение соответственное. Ну и паникерша я, не скрываю)))).
- красавка
- Только зачали
Желчик, а тебе з-х дневочек переносили или 5-ти?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Красавка, Желчику насколько я помню
3-ех дневочек переносили aist . Вообще Желчик -чудо девочка, так подбадривала меня в моём протоколе, и вижу что и остальных девчушек всегда поддерживает, всё-всё подробненько расскажет, объяснит....Это со временем мы становимся умнее в деле Эко, а ведь на первых порах тааак нужна поддержка знающего человека, который всё это уже прошел, и Желчик всегда подсказывает что к чему. Спасибо дорогая. Совсем скоро будешь давать нам советы как с двойняшкам справляться
Желаю доносить тебе твоих малышей беспроблемно, и так же родить....Совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи с масиками...
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Привет, мои хорошие!!! Приехала я с дачи... 4 дня отдыха и позитива... Работа была, но в радость. Лиюшик, я молюсь за тебя!!! Лекочка, за тебя тоже молюсь!!! ХОТЕЛКА, XOV!!! Мои хорошие, вам море
Девчат... Я короче ухожу из планирования на пол года. Я не теряюсь, табличку буду вести, как положено, в ноябре начну подготовку к моему майскому последнему протоколу. В ноябре сделаю гистеру, и начну пить актовегин, курантил, курс гирудотерапии. В январе или в феврале поеду (планирую) в Пятигорск в санаторий, ради этого разбиваю свой отпуск - две недели в августе и остаток - зимой.

Девчат... Я короче ухожу из планирования на пол года. Я не теряюсь, табличку буду вести, как положено, в ноябре начну подготовку к моему майскому последнему протоколу. В ноябре сделаю гистеру, и начну пить актовегин, курантил, курс гирудотерапии. В январе или в феврале поеду (планирую) в Пятигорск в санаторий, ради этого разбиваю свой отпуск - две недели в августе и остаток - зимой.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Взаимно) Маленькая - да) но вот насчет стройная - это ты наверное из вежливости) я уже во все свои вещи не влезаю...растеем потихонечку)хочу дочку и сыночка. писал(а):Я напротив стойки сиделаBabyWant писал(а): да, если в субботу в 16.00 - то это я)))..А ты сидела напротив стойки ресепшена? или сбоку от нее?
Приятно познакомится
Ты такая маленькая, такая стройная, я бы никогда не подумала, что ты сейчас в положении, да еще и двойней, животик не сильно был заметен. Ну теперь то я точно заражусь , от твоей беременной конфетки, спасибо
.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
СнегоВика
,пусть все что ты задумала ,неприменно произойдет,и отдых и лечение и подготовка и конечно же то к чему ты стремишься
,спасибо дорогая что просишь за меня!!!!!!!!!!!!!
очень благодарна тебе за поддержку и наставления
и очень очень хочу что бы твой следующий протокол стал победным! 

- Желчик
- Трудный подросток
Ой, спасибо за такие теплые слова! Аж растрогалась. Кто ж, как не мы должны друг друга поддерживать! Я тоже когда-то была новичком, вот только здесь все и узнавала. До сих пор узнаю многое. У нас в городе вообще ни у кого не спросишь. Врачи сами меня слушают с открытыми ртами, будто я им фантастический роман рассказываю. А в аптеке лекарства, которые заказываю, по буквам записывают. Вообще, я так поняла, что мы с Удачей999 - первопроходцы. Она уже 3 подружек отправила на ЭКО, я пока одну.хочу дочку и сыночка. писал(а):Красавка, Желчику насколько я помню3-ех дневочек переносили aist . Вообще Желчик -чудо девочка, так подбадривала меня в моём протоколе, и вижу что и остальных девчушек всегда поддерживает, всё-всё подробненько расскажет, объяснит....Это со временем мы становимся умнее в деле Эко, а ведь на первых порах тааак нужна поддержка знающего человека, который всё это уже прошел, и Желчик всегда подсказывает что к чему. Спасибо дорогая. Совсем скоро будешь давать нам советы как с двойняшкам справляться
![]()
Желаю доносить тебе твоих малышей беспроблемно, и так же родить....Совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи с масиками...
![]()
Да, мне подсаживали в этот раз 3-х дневок, хотя сначала планировали 5-и дневок. Наверное, перестали развиваться, поэтому неожиданно перенос назначили. Я же даже не собиралась ехать, мне никто не звонил. А позвонили прямо на работу и сказали, чтобы через 2 часа была у них! Вот я и заметалась! До 5 дня 2 дожили, их заморозили. Эмбриологам виднее, а мое дело - их слушать. Мне А.В. еще раньше говорила, что все решают они, т.е. смотрят как идет развитие и назначают перенос. Тут уж мы не можем предугадать и запланировать.
На улице солнышко, так хорошо!!! Вот смотрю из окошка и завидую мамашам с колясками. Так хочется погулять! А мне уже тяженько долго ходить. Вчера с мужем немного погуляли, и то с отдыхом на скамеечке. От долгой ходьбы начинают болеть связки на животе (хотя я бандаж уже давно ношу). Наверное, потом летать буду, от земли отрываться))).
Снеговика, молодец!!! Правильное решение! Надо все-таки отдохнуть, побаловать себя, любимую. И в санаторий обязательно съезди. А потом все получиться сразу, вот увидишь!!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! на вас всех
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
я поймала чих от Желчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support

- XOV
- Задорная первоклашка
Тroya3004, спасибо ))) На таких живчиков наши аисты точно слетятся aist aist aist
Чудо к, с недельками вас support
support
Чудо к, с недельками вас support

- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет! Спасибо, девочки, за поддержку! Стараюсь не нервничать, но на работе это невозможно, креплюсь из последних сил. Интересно, беременным можно пить что-нибудь успокоительное?
Вроде ничего не беспокоит, не болит, выделений нет никаких тьфу-тьфу-тьфу! Просто нервирует сама неизвестность. Я бы, как Желчик, наверное каждый день бы делала УЗИ или консультировалась бы со специалистом!
А как проявляется тонус матки?
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, я на ночь ввожу Крайнон, вчера сделала, а сегодня в аптеках его нигде нет, будет только завтра (возможно).
Мне ПЕЮ говорила, что можно 3 капсулы Утрожестана, он у меня остался. Но я утром не знала еще про Крайнон, в обед выпила 1 капсулу Утрожестана, (т.к. на работе проблемно ввести вовнутрь). Домой попаду только к вечеру. Мне можно на ночь ввести сразу 2 капсулы? Мне главное пережить сегодняшний день, а завтра надеюсь появится Крайнон.
чудо к писал(а):Но если у тебя нет никаких болезненных состояний (мазни,спазм,тонуса матки) то ничего плохого с малышом быть не может! Растёт себе там, развивается
Вроде ничего не беспокоит, не болит, выделений нет никаких тьфу-тьфу-тьфу! Просто нервирует сама неизвестность. Я бы, как Желчик, наверное каждый день бы делала УЗИ или консультировалась бы со специалистом!

Девочки, еще подскажите, пожалуйста, я на ночь ввожу Крайнон, вчера сделала, а сегодня в аптеках его нигде нет, будет только завтра (возможно).

Мне ПЕЮ говорила, что можно 3 капсулы Утрожестана, он у меня остался. Но я утром не знала еще про Крайнон, в обед выпила 1 капсулу Утрожестана, (т.к. на работе проблемно ввести вовнутрь). Домой попаду только к вечеру. Мне можно на ночь ввести сразу 2 капсулы? Мне главное пережить сегодняшний день, а завтра надеюсь появится Крайнон.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
СнегоВика писал(а):Девчат... Я короче ухожу из планирования на пол года. Я не теряюсь, табличку буду вести, как положено, в ноябре начну подготовку к моему майскому последнему протоколу.
Викусик, тебе удачной подготовки, хорошего отдыха и восстановления! А ты не рассматривала Эльтон? Просто мне очень рекомендовала его Копань, когда я подписывала бумаги на квоту. Она сказала, что там творят чудеса!
-
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Черри, а ты уже встала на учет в ЖК? Если ты писала ранее, то извини, не увидела. Когда собираешься?
Черри, а ты уже встала на учет в ЖК? Если ты писала ранее, то извини, не увидела. Когда собираешься?
-
- Задорная первоклашка
[quote="СнегоВика"Девчат... Я короче ухожу из планирования на пол года. Я не теряюсь, табличку буду вести, как положено, в ноябре начну подготовку к моему майскому последнему протоколу. В ноябре сделаю гистеру, и начну пить актовегин, курантил, курс гирудотерапии. В январе или в феврале поеду (планирую) в Пятигорск в санаторий, ради этого разбиваю свой отпуск - две недели в августе и остаток - зимой.[/quote]
Викуль, я желаю тебе отдохнуть по полной! Наслаждайся погодой, ягодками, фруктиками. А потом к-а-а-к порадуешь нас большущими циферками ХГЧ! Я в это верю и ты верь. Все обязательно получится!
Очень надеюсь, что мы тебя не потеряем из виду... 
Викуль, я желаю тебе отдохнуть по полной! Наслаждайся погодой, ягодками, фруктиками. А потом к-а-а-к порадуешь нас большущими циферками ХГЧ! Я в это верю и ты верь. Все обязательно получится!

- Желчик
- Трудный подросток
Я думаю, тонус ты сама почувствуешь. Живот становится как камень. Но иногда, я читала, тонус только на УЗИ определяют. Ну и тянущих болей быть не должно ни в животе, ни в пояснице.CHERRYLADY писал(а):Всем привет! Спасибо, девочки, за поддержку! Стараюсь не нервничать, но на работе это невозможно, креплюсь из последних сил. Интересно, беременным можно пить что-нибудь успокоительное?
чудо к писал(а):Но если у тебя нет никаких болезненных состояний (мазни,спазм,тонуса матки) то ничего плохого с малышом быть не может! Растёт себе там, развивается
Вроде ничего не беспокоит, не болит, выделений нет никаких тьфу-тьфу-тьфу! Просто нервирует сама неизвестность. Я бы, как Желчик, наверное каждый день бы делала УЗИ или консультировалась бы со специалистом!А как проявляется тонус матки?
![]()
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, я на ночь ввожу Крайнон, вчера сделала, а сегодня в аптеках его нигде нет, будет только завтра (возможно).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Успокоительное я пила, да и до сих пор пью. С моими-то нервами!!! В общем, я пила валерьанку в таблетках, можно еще пустырник в таблетках или чай заваривать. Еще А.В. разрешила Новопассит в таблетках. А у нас в стационаре вообще всем путырник в каплях прописывают (по 30 капель 3 раза в день). Я когда спросила, "можно ли, ведь там спирт?". Мне врач ответил, что не сопьюсь от такой дозы))). Если честно, иногда пила. Просто бывали такие случаи, когда валерьянка не помогала. Кто лежал в стационаре, поймет. Как привезут в выкидышем или еще с каким-нибудь страшным случаем, тут хоть горстями таблетки пей!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00