На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Архив клиник
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Сообщение Фантазерка

Алисонька, поздравляю сынулю Тео с Днем Рождения, пусть твоя радость и дальше растет здоровеньким мальчуганом, а в жизни его сопровождает только счастье!!! :clapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Амфибичка, уж лучше чтобы никаких поводов не было, ты еще писала что позабыла о всех своих диагнозах, это же такое счастье, забить на всех этих врачей!!! yahoo yahoo yahoo
Нолта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Сообщение Нолта

Сластёна писал(а):Да, девочки спрашивала у вас про вертолетик. Рассказываю: вчера совершили полет!!! Я в восторге!!! Красота видов завораживает!!! Вертолет современный . Срвершенно не страшно, не трясет и я даже не заметила как мы взлетели! В общем все супер!!! Правда цена вопроса 7500 за 15 мин за двоих, но это того стоит!!! Кстати, 7500 стоит 15 мин, а посадочных мест 3, так что втроем лететь дешевле;) и вообще, везучки вы, кто на море живет!!!
ух я прям в легкой белой зависти :) так охота отдыха и смены обстановки! Но светит это еще очень нескорооо :) Если конечно не посчитать закладывание в рд сменой обстановки :trollsmile:
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

Аннушка*** писал(а): Ой, Нолта, так это ты? Супер фотка! Фотографа нашли великолепного! Все так нежно подобрал! dude
Спасибо! Я все таки сделала это, а то сапожник без сапог же как всегда :) Там по поводу антуража еще и декоратор постарался
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Настеныш писал(а):
кротиха писал(а):Настёныш так результат есть???????????
Какой результат? Подсаживать то не чего не было?
Перечитала сообщение всё поняла! Практика показывает, что у них такие случаи очень часто случаются,а потом на ДЯ склоняют пациентку.Настёныш так протокол в ЦПсиР тебе ещё светит?
Аннушка***
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Аннушка***

Фантазерка, ты уже на приеме в ЦПСиР была? Как прошло?

АПЧХИиииииииии, АПЧХИииииииииии на тебя забеременительно мамскими двойняшко-мальчишечьими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

кротиха писал(а):Настёныш так протокол в ЦПсиР тебе ещё светит?
Светит, но здоровье дороже.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

кротиха писал(а):
Настеныш писал(а):
кротиха писал(а):Настёныш так результат есть???????????
Какой результат? Подсаживать то не чего не было?
Перечитала сообщение всё поняла! Практика показывает, что у них такие случаи очень часто случаются,а потом на ДЯ склоняют пациентку.Настёныш так протокол в ЦПсиР тебе ещё светит?

а смысл им так делать??? у них что, с ДЯ результаты лучше?
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Настеныш писал(а):
Candy55 писал(а):
//Мурлыся// писал(а):Фантазерка, а тебя Тлиш или Черевцова на узи смотрели??? Просто в ЦПСиР не любят сильно выраженных поликистозниц.....
Что-то у меня ощущение, что они там любят только молодух с трубным фактором, все остальные пациентки - их враги :)
+100000000000000000000000000000000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурлысь, они меня к этим врачам и не пустили...А вообще, мне теперь что застрелится со своим СПКЯ, раз они его не любят. Это же крупнейший центр на Кубани, занимающийся вопросами бесплодия, как они могут "выбирать" кто нравится, а кто нет. С СПКЯ огромное множество женщин, это не один, два случая, чтобы можно было открестится от лечения, таких пациенток.
Аннушка*** писал(а): Так и есть! Даже Перова мне сама говорила, что в основном на край оставляют только с трубным фактором, т.е. ЗДОРОВЫХ женщин и при таком раскладе статистика вообще должна быть супер-пупер, а она не айс! (Слова врача!)
Абсолютно здоровых женщин,только лишь с трубным фактором, гораздо меньше, чем тех у кого еще дополнительно букетик болячек. А с таким подходом, о отличной статистике, они и мечтать не должны. Пусть уж меняют свое отношение к нам.
melanzh писал(а): Есть такое дело! А потом перестают любить, когда и с такими "трубными молодухами" ничего не выходит...
thumbsup thumbsup thumbsup Меланжик, ну тут просто без коментариев.... :shock:
кротиха писал(а):Настёныш так в ЦПСиР всех стимулируют по одной схеме,это не есть хорошо.И всем по чему-то 300 пурегона.Вот у меня , точно с тобой такая же схема стимуляции.Да у кого не спроси наших девчат,кто прошёл протокол в ЦПСиР всех под одну гребёнку.У всех всё одинаково.А потом говорят,то возраст,скудный запас ,не во время уколола Прегнил.
Ха-ха :laughing: Девчат, я вас сейчас развеселю!!! :trollsmile: Мне Перова уже какой день художественно вешает лапшичку на уши!!!! :angel: Я просто не очень стройная, то худею, то полнею, особенно после клоста, в последнее время набрала, сейчас вешу 70 кг, при росте 165 см. Так вот Перова говорит, что такую толстую, точно не возьмут в протокол....так как...внимание...для каждого веса они индивидуально и тщательно расчитывают дозу стимулирующего препарата, и на меня с таким весом потребуется двойная доза, и чтобы не тратить на меня препарат, просто отодвинут в сторонку и долго не возьмут в протокол.Ну еще про жир на иголке тоже весело, конечно.А я вот все думаю,(свинЯ такая, надо верить врачу, а я размышляю тут, понимаешь ли), допустим может быть полненькая девочка, с трубным фактором, у которой прекрасно работают Я, так ей что и за веса надо двойную, тройную дозу вколоть... :shock: А мне если я похудею, но мои Я фиг чем возьмешь, из за нормального веса назначат маленькую дозу... figase
Натали-Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

а смысл им так делать??? у них что, с ДЯ результаты лучше?[/quote]
А смысл отодвинуть пациентку в сторону,и взять в протокол с меньшими проблемами девочку,не хотят они возиться с неперспективными пациентками.
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Аннушка*** писал(а):Фантазерка, ты уже на приеме в ЦПСиР была? Как прошло?
Пока ничего особенного, просто сделала УЗИ, к психологу не ходила :trollsmile: собираю потихоньку документы, ничего не ем. Там еще со мной девочка в очереди сидела, на первый прием, тоже не худенькая. Я сижу думаю, ну ЩаЗ ей З.В. тоже скажет худеть. Так и есть, я угадала, пропророчили ей тройную дозу стимуляки на ЭКО, хотя там трубный фактор. Мы с ней вместе в кабинет зашли. :loudlaff: Ну я же говорю, панацея! А еще меня всегда удивляет что в каб. у З.В. по несколько пациенток, частенько сидят.Ну ладно если просто анализы разбираешь, а вот когда одна на кресле а другая на стуле...ну как то не очень приятно... :-\
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Мурлысь, делали, мульен раз, просто не эти врачи. :trollsmile:
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Фантазерка писал(а): Так вот Перова говорит, что такую толстую, точно не возьмут в протокол....так как...внимание...для каждого веса они индивидуально и тщательно расчитывают дозу стимулирующего препарата, и на меня с таким весом потребуется двойная доза, и чтобы не тратить на меня препарат, просто отодвинут в сторонку и долго не возьмут в протокол.figase
Это мы тоже проходили, на первой самой комиссии, "Девочка полностью подходит, только вот похудеет и все отлично"
Я тогда так впечатлилась, звонила Черевцовой, спрашивала что мне реально худеть и сколько это чуть чуть? Очередной бред ЦПСиР.

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

НастенышТочно и очередной бред Перовой. А чё, если кого отодвинуть надо, или если ЭКО не получилось, шикарная отмазка! "Это ведь все пациентка виновата, надо худеть было, а мы ей еще и одолжение сделаем если возьмем на ЭКО, только потом пусть пеняет на себя".
Нет ну как вам такое: "если на животе жир, на иголку при пункции он может попасть и начнется воспаление в брюшной полости"Вот Ужос!!! :laughing: :laughing: :laughing:
Мурлысь, к стыду своему не помню, но эти мне не попадались кажется...хотя с такой памятью как у меня...может было дело... :think:
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

в ЦПСиРе еще и геноцид по весу? :shock: :shock: :shock:
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Нолта писал(а):в ЦПСиРе еще и геноцид по весу? :shock: :shock: :shock:
Ой, Нолта, у меня тут еще предотпускное настроение, сужу угораю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: с нашего ЦПСиР, а раньше рыдала,истерики какие были,ух!. Да повзрослела девочка. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Фантазерка, насчет похудеть, тут тебе любой гинеколог скажет, что лишний вес не есть хорошо, потом во время Б тяжко будет.
Знаю лично девочку, которая села на диету (тоже СПКЯ) и в процессе похудения получила ЕБ неожиданно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Проходящая
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Краснодар, Эмбрио

Сообщение Проходящая

Бондарюшка писал(а):Спасибо, Нолта! Я много хорошего прочитала о клинике Эмбрио и в частности о враче Семенове. Ничего о них не знаешь? Много ли удач с первого раза? Сколько процедура стоит в конечном итоге в этой клинике, не знаешь?
Теперь о себе: 5 лет бесплодия. Думала только я виновата (у мужа есть ребенок отпервого брака): после МСГ выяснилось, что одна труба не проходима и эндометриоз. Долго лечили только меня, а толку нет. Проверили мужа, а у него оказалась тератооспермия с потологие семенной жидкости. Лечиться наотрез отказывается. Предлагает ЭКО (чтоб только меня мучили). Вот теперь и выбираю клинику тщательно, потому что денег хватит только на одну процедуру. А детей хочеться до безумия! Скоро выть на луну начну! К Матроне ездили 3 раза, по бабкам даже ходила. Чуда не произошло, но надеюсь, еще произойдет.
Я сейчас в протоколе у Семенова. Могу сказать ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.
Все четко, ясно, на все вопросы отвечает.
По мужскому фактору могу сказать, что мужа лечить очень дорого, и очень хреново поддается лечению :( оооочень...
Я мужа лечила 2,5 года - никаких изменений.. вот вапще :( и подвижность ниже нормы, и морфология по крюгеру всего 8% ...
Так что, не стоит затягивать, особенно если возраст поджимает.

По цене - если с МФ плохо, то нужно ИКСИ. В Эмбрио ЭКО стоит 66500 + дополнительно ИКСИ - еще 27000.
На полный комплект обследований готовьте 20-25 тыр (если все сдавать и проходить платно).
На лекарства - в среднем тыр 35-40 уходит.
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Кандюш, да я и худела до 57 кг, но не помогло :( Долго держалась, но после нескольких клостовских стимуляк, прибавилось прилично. Осталось сейчас 5 кг убрать до нормального веса. Просто у Перовой это как бы панацея, она же и на ЭКО не готовила, потому что все ждала,когда же я сама буду Б,но только время потеряли.
Ну и как мне кажется все же 5 кг, это не экстрим, понятно если допустим при моем росте 85-90 и больше вес, надо худеть,но и рассказывать про какие то двойные дозы стимуляции...
Последний раз редактировалось Фантазерка 10 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
КРИССка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Губанова М.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение КРИССка

Нолта писал(а):в ЦПСиРе еще и геноцид по весу? :shock: :shock: :shock:
Как у вас сегодня страшно :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: опять ЦПСиР рулит :doktor2:
Двигаться дальше несмотря ни на что!
Аннушка***
Трудный подросток

Сообщение Аннушка***

Фантазерка, никуда тебя не задвинут с твоим амг! Я сама лично в очереди сидела с девочкой, у неё амг при норме до 2,5 он был что-то около 10, так она была после ЭКО (фед. или край не помню). Перова по отношению к ней про амг ничего не высказывала, т.к. я у неё спросила, влияет ли это на квоту, она так вопросительно на меня посмотрела, она и не в курсе была, что у неё что-то повышено. Все-таки они там больше на УЗИ ориентируются, считают фоликулы. Мой АМГ бегло просматривала, а заостряла внимание ТОЛЬКО НА УЗИ!
А на счет похудеть, думаю в чем-то и права Перова, т.к. у меня две девочки со СКЯ после похудения успешно забеременели. Может конечно и совпадение, но вот так получилось. А одна семь лет до этого лечилась. Может конечно и лекарства сработали ХЗ :trollsmile: .

АПЧХИиииииииии, АПЧХИииииииииии на тебя забеременительно мамскими двойняшко-мальчишечьими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
melanzh
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (г. Краснодар) 3-свежих, 2-КРИО; Эмбрио 1-свежий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение melanzh

Фантазерка писал(а):Так вот Перова говорит, что такую толстую, точно не возьмут в протокол....
Где-то я уже это слышала... Аннушка... не припомнишь?.... Я смортю в ЦПСиРе свои ОСОБЫЕ критерии отбора пациенток на ЭКО...
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ двойняшковое!!!от Окс007
А-А-А-А--ПЧХ-И-И-И-И--А-А-АА-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И Меланжик такое сильно-крепенькое!!!!!!!! От Карри
ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя весеннее, пинающееся и любимое от Иришка33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ТЕБЯ мамско-беременное мальчуковое очень беременное!!! от Марта
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

//Мурлыся// писал(а):Девочки, ну тогда и я вас повеселю :trollsmile: А у меня недобор веса, и мне срочно-срочно надо поправляться, по-другому совсем никак :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
У меня тоже недобор :trollsmile:
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Аннушка***
Трудный подросток

Сообщение Аннушка***

И ещё хотела рассказать. Зимой я была на приеме, на весах стояла в трех свитерах, в двух штанах и теплых сапогах и велила 76, а летом раздетая (в летних легких штанишках и майке) 68, так мне записали, что я на 8кг. похудела! :trollsmile: :trollsmile: А говорит на комиссию придешь, скажешь, что вы меня раньше не видели! я уже на 10кг. похудела :trollsmile:
Так что ЗВ только пугает, а потом все сглаживает :obnimalka:

Проходящая
Веселая дошкольница

Сообщение Проходящая

Фантазерка писал(а): Девчат, я вас сейчас развеселю!!! :trollsmile: Мне Перова уже какой день художественно вешает лапшичку на уши!!!! :angel: Я просто не очень стройная, то худею, то полнею, особенно после клоста, в последнее время набрала, сейчас вешу 70 кг, при росте 165 см. Так вот Перова говорит, что такую толстую, точно не возьмут в протокол....так как...внимание...для каждого веса они индивидуально и тщательно расчитывают дозу стимулирующего препарата, и на меня с таким весом потребуется двойная доза, и чтобы не тратить на меня препарат, просто отодвинут в сторонку и долго не возьмут в протокол.Ну еще про жир на иголке тоже весело, конечно.А я вот все думаю,(свинЯ такая, надо верить врачу, а я размышляю тут, понимаешь ли), допустим может быть полненькая девочка, с трубным фактором, у которой прекрасно работают Я, так ей что и за веса надо двойную, тройную дозу вколоть... :shock: А мне если я похудею, но мои Я фиг чем возьмешь, из за нормального веса назначат маленькую дозу... figase
пипец..... "такую толстую"......
чета ваша Перова гонит или попросту не знает как работать с толстыми тетками, вот и хочет под стандартную схему подогнать :))
У меня рост 160, вес - 100. Мой протокол у Семенова прошел прекрасно!
Была в длинном протоколе(диферелин + прегнил), яичники прекрасно ответили (по словам доктора), 12 клеточек получили, нет никакой гиперы(тьфу-тьфу-тьфу). Подсадили троих, ждем результат! :)
"из за нормального веса назначат маленькую дозу" - Доза рассчитывается конечно исходя из веса, но еще важно состояние яичников, фоликулярный запас, и возраст - у меня была доза пурегона 250. Было всего 6 уколов. Пункцию сделали на 10 день цикла.
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Ну, и во многих клиниках, да есть ограничения по весу, но весовые категории повыше будут.Просто как у меня впечатление складывается, у нас это способ, если что отодвинуть в очереди.
Конечно это мое ИМХО, основанное на личном опыте, хоть я и худела, но Я так и не заработали, поэтому и веру в похудение как способ ЕБ, потеряла.Еще часто говорят что лапара отлично помогает при СПКЯ,уж как я на нее надеялась. Но воз и ныне там. наверное я особенно неудачливая СПКЯшница. :(
Аннушка, да про свитера, это весело :trollsmile: Получается, что при моем нынешнем весе, я похудела на 16 кг. Ибо в худшие времена весила 86 кг. Вот этот вес действительно экстрим. :-\
Девочки, у кого недобор, эк я бы с вами своими лишними 5 кг. поделилась, мечты, мечты... obnimalka
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

//Мурлыся// писал(а):КАнди, ну привет, подруга :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: А ты с этим пытаешься что-то сделать? Я так-то не дистрофик, мне бы пару кг, и я точно знаю, что моему организму будет намного легче. Но вот не получается никак.....
Неа, не пытаюсь, мне и так хорошо :trollsmile: Наоборот, потолстела в протоколах за 4 года на 8кг так даже нечто лишнее ощутила, сейчас в последнем сбросила пару кило, так прекрасно себя ощущаю. Вывод: у каждого своя категория комфорта веса, у меня, например, тип конституции тонкокостный, там просто неоткуда весу прибавляться.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Кандюш, ты же меня в живую видела, что сильно много лишнего веса? Так я получаюсь еще толще Фантазерки, т.к. ростом меньше.

Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Проходящая писал(а): Была в длинном протоколе(диферелин + прегнил), яичники прекрасно ответили (по словам доктора), 12 клеточек получили, нет никакой гиперы(тьфу-тьфу-тьфу). Подсадили троих, ждем результат! :)
"из за нормального веса назначат маленькую дозу" - Доза рассчитывается конечно исходя из веса, но еще важно состояние яичников, фоликулярный запас, и возраст - у меня была доза пурегона 250. Было всего 6 уколов. Пункцию сделали на 10 день цикла.
Проходящая, а когда на ХГЧ? Держу кулачки!!!!На беременный ХГЧище!!!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Проходящая
Веселая дошкольница

Сообщение Проходящая

Фантазерка, 22го августа :)
Как бы дожить еще до этого времени! :)
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

про вес :)) На прошлой неделе была в жк натощак (анализы сдавала), сегодня пришла после плотного завтрака - врач говорит ой что то ты за неделю аж килограмм набрала :))))
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

Проходящая писал(а):Фантазерка, 22го августа :)
Как бы дожить еще до этого времени! :)
а когда подсадочка была? Только-только? Сколькодневочек подсаживали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru