она наверное намекала на запорыdinoza писал(а): она посмеялась и сказала, что на кишечник плохое воздействие!
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
-
- Заводная старушенция
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Так, никого не пугаю, но я в больнице из-за грибов или покупного арбуза как раз была, больше грешу на грибы, но они жаренные были. Так что без паники, Эйприл, плиз!
Дура, Господи прости, вот учат-учат, да я же сама видела, как рядом с маслятами растут громаднейшие мухоморы!
Так что лучше воздержитесь. И вообще грибы тяжелые на желудок. Шампиньоны вроде еще ниче. И белые я ела, было все в порядке. Понесло на маслят, и съела всего 3 штучки.
А в 1 бер. меня несло по маринованным грибам конкретно. А в эту - помидоры в любом виде и томатный сок. Все каркали, это на девочку. Ага, дудки вам. Два мальчика не хотите?
Так что, Эйприл, не боись, я хавала маринованные, и нормально, тем более у меня гастрит, так что грибы мне вообще низззяяя. А арбузами у нас в городе травились, было дело, так что старалась есть домашние
Дура, Господи прости, вот учат-учат, да я же сама видела, как рядом с маслятами растут громаднейшие мухоморы!
Так что лучше воздержитесь. И вообще грибы тяжелые на желудок. Шампиньоны вроде еще ниче. И белые я ела, было все в порядке. Понесло на маслят, и съела всего 3 штучки.
А в 1 бер. меня несло по маринованным грибам конкретно. А в эту - помидоры в любом виде и томатный сок. Все каркали, это на девочку. Ага, дудки вам. Два мальчика не хотите?
Так что, Эйприл, не боись, я хавала маринованные, и нормально, тем более у меня гастрит, так что грибы мне вообще низззяяя. А арбузами у нас в городе травились, было дело, так что старалась есть домашние
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
вот и я о том!!!Menestr_el писал(а):когда так пишешь, то и мне кажется, что никак)))) и даже хочется сразу)) По поводу веса не переживай- почти всё скинешь еще в РД)dinoza писал(а):но я не понимаю, как может вкусненький горяченький ароматненький пирожок с яблочком из печки мне навредить
а я до Б была колобком, и после останусь
- Мамусик
- Девица на выданье
Мои подружки с двойняшками почему-то три года не худали абсолютно, хотя бегали и не спали. А похудели, когда детям уже по 4-5 лет исполнилось, когда как раз спокойнее жизнь началась. Как вам нонсенс?
- dinoza
- Спелая ягодка
лучше об этом не думать! мы сразу похудеем)))))))))))))Мамусик писал(а):Мои подружки с двойняшками почему-то три года не худали абсолютно, хотя бегали и не спали. А похудели, когда детям уже по 4-5 лет исполнилось, когда как раз спокойнее жизнь началась. Как вам нонсенс?
- Мамусик
- Девица на выданье
Это я о том, что у кого сразу не получится, не падать в обморок, получится позже!dinoza писал(а):лучше об этом не думать! мы сразу похудеем))
- Мечта321
- Трудный подросток
Девчат, спасибо за поздравления!!!!! Как появится возможность - отпишусь.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:tyapa писал(а):136 и впрямь немного :loudlaff:Анна_Екб писал(а): я уже 136) совсем чуток осталось:)
ну 13:))))))))))))))
ой уже жду не дождусь:))) вчера на выписку все собрала деткам, постирала, погладила, по пакетикам сложила. Говорю мужу - я тебя в роддом собрала:))) Он говорит а зачем мне в роддом?:))) Видимо все таки Б влияет на мозги:) И очередь у меня 136, и мужа в роддом собрала:))
Ленка сашина, вы как там?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Ленка Сашина,как там малыши твои,Семушке стало легче?Держим кулачки за твоих мальчиков
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,привет,мне сегодня первый раз принесли Сему на недолго, он даже пытался два раза помогать сисю(((((вылитый папа....девочки,снова всех унесли,я не представляю,как без них три дня,как лена говорила.....это же вся боль проходит сразу!!!!!!реально!!!!!к врачу в два пойду,костик был со мной всю ночь,девочки,лежу и плачу,как тяжело мне не далась операция,тысячу раз прошла бы снова....эти все муки стоят того, у меня без них ломка...лежу и плачу...как собирусь,напишу про роды. Девочки,я не знаю,как лежат девочки без малышей...когда те в итаре,мне хоть одного приносили.....я опять накрутила себя,Сему возили на узи,еще не знаю,что там..
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- dinoza
- Спелая ягодка
Леночка, милая, тебе бы сейчас посмотреть фильм жалостливый, мелодраму - чтобы ты выревелась, но без эмоций!!!!!!!!!!!!! слезы у тебя, видимо, накопились, вот и льются, но это плохо на молоко влияет. поэтому - постарайся не нервничать. понимаю, что это слова просто!!! его уже приносили тебе, с ним все в порядке! ты ему нужна сильная и уверенная! скоро вы все вместе будете!!!
- Anased
- Девица на выданье
Девочки вопрос у кого нить был варикоз на груди, у меня атм все как на ногах, просто жуть, чем мазать то можно?
- dinoza
- Спелая ягодка
у меня просто появилась вена толстая, которой раньше не было. а еще у меня на пузе 3 пятнышка красных с шершавой серединой.. это что, от конфет?
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
У меня тоже грудь вся в венах,но я чет не парилась по этому поводу,думаю,видимо,грудь увеличивается и приток крови к ней увеличился.У меня и на животе вены начали повляться Я думала,что это так и должно быть ...Anased писал(а):Девочки вопрос у кого нить был варикоз на груди, у меня атм все как на ногах, просто жуть, чем мазать то можно?
Ох,девочки,так уже надоело всего бояться:первый триместр боялась замирания и кровотечения,щас боюсь ИЦН,в третьем триместре буду бояться отеков,повыш давления и преждевременных родов...Когда ж буду беременностью наслаждаться
Последний раз редактировалось Lимончиk 16 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Anased
- Девица на выданье
Нет девчоки про вены я вообще молчу, а там именно варикозные красные пятна, как на ногах, и именно в тех местах где косточка лифа.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Бюстгалтер поменять надо,видимо косточкой передавило венку.Я уже давно не могу носить обыкновенные,купила для беременных-они без косточек,такие мягкие,прям аж радуюсь .Я думаю,если не будет давления на то место,то само рассосется...
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки! Пришла с Узи, шейка 28 мм, закрыта. Девочка 1239, мальчик 1430.... В принципе в динамике идкт ровно, за 3 недели набрали около 400 грам. Но я переживаю, не маленькие ли они у меня?! Мальчик опять на попу сел и пуповину как шарфик накинул.... Крутится всю беременность...Вообщем не знаю, радоваться ли. Почитала в инете, что вес малышей к 30 нед должен быть +-1500 в среднем.... Ставят по прежнему девуле тенденцию к малому весу...
-
- Заводная старушенция
jumacka, мои в 30 недель меньше весили грамм на 100-200
Лимончик, я смогу насладиться беременностью только после 38 недель :loudlaff: я так решила
Лимончик, я смогу насладиться беременностью только после 38 недель :loudlaff: я так решила
- dinoza
- Спелая ягодка
jumacka, не переживай! все так индивидуально!!! у меня муж сейчас огромный, с широкой спиной - 100 кг, а родился малыш - 3100, вырос на молочке мамином! главное, чтобы развитие сроку соответствовало. а потом, их же двое! они и должны быть поменьше! это у меня гиганты растут, так я сегодня весь день брожу по квартире, держась за стенки, прямо плющит меня! даже белье повесить не могу
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
ох, девочки, сомневаюсь я)tyapa писал(а):Лимончик, я смогу насладиться беременностью только после 38 недель я так решила
Конечно страхи все отступают, т.к. малышу уже ничего не грозит, но впереди самое опасное - роды и человеческий фактор в них.
да и раз я передвигаюсь перебежками по 5 минут, то ... у вас же двойня!! Я каждый раз об этом вспоминаю и перестаю ныть)
Наслаждайтейсь сейчас каждый день ) весь мир полон страхов
- jumacka
- Трудный подросток
Тяпа, Диноза ,спасибо! Успокоили!
Я в 38 думаю уже быть мамой)))!!! Вообще в 37 самое то! Вот положат в РД за пару дней до ПКС, буду наалаждаться....наверное)))
Леночек, думаю о вас часто, Храни Вас Господь. Все будет хорошо, я верю в вас!
Я в 38 думаю уже быть мамой)))!!! Вообще в 37 самое то! Вот положат в РД за пару дней до ПКС, буду наалаждаться....наверное)))
Леночек, думаю о вас часто, Храни Вас Господь. Все будет хорошо, я верю в вас!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет, девочки. А я с отчетом: прошли мы второе узи, все на месте, пальчики все пересчитали, опять малыши головками вниз оба, лежат паровозиком, все хорошо! Шейка правда на 1 мм короче стала, списываю на погрешность узи Генетику тоже все понравилось. Вечером с мужем фотки будем глядеть
-
- Заводная старушенция
а я так передвигаюсь ибо страшно, а вот стуканет 38 можно будет и занавески постирать, и куда-нить съездить развеяться :loudlaff:Menestr_el писал(а): да и раз я передвигаюсь перебежками по 5 минут, то ... у вас же двойня!!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
jumacka, ты это брось! У тебя какой вес и рост у самой? На Динозу не ровняйся, она у нас высокая мамочка. У меня была беременная двойней, родила в 35 недель, вес около 1800 у обеих девочек, по узи вообще всегда норма была, по срокам соответствовали. Домой ушли на 7-8 сутки!!! (сейчас точно не помню). Рост у мамочки просто был 156. Девочка твоя на недельку поменьше? - так это ерунда вообще!
За Леночку и ее мальчиков держим кулачки!
- Lимончиk
- Девица на выданье
Девочки,поздравляю всех с хорошими Узишками .
Джумака,не переживай,как мы убедились на Ленином примере-не всегда по узи можно правильно вес определить
Девчонки,еще из жизни нашего местного форума с двойнями:зашел разговор,о том,сколько раз узи делали за Б,так там почти у всех 4-5 раз за все время .Причем шею не смотрел никто .У нас, видимо, город самых крепких шеек .И теперь чет я зависла,не много ли узи делаю-за мой срок уже больше 10 раз
Джумака,не переживай,как мы убедились на Ленином примере-не всегда по узи можно правильно вес определить
Девчонки,еще из жизни нашего местного форума с двойнями:зашел разговор,о том,сколько раз узи делали за Б,так там почти у всех 4-5 раз за все время .Причем шею не смотрел никто .У нас, видимо, город самых крепких шеек .И теперь чет я зависла,не много ли узи делаю-за мой срок уже больше 10 раз
- dinoza
- Спелая ягодка
Надена, так у тебя вторая двойня???? ну ты героище!!!!Nadёna писал(а):jumacka, ты это брось! У тебя какой вес и рост у самой? На Динозу не ровняйся, она у нас высокая мамочка. У меня была беременная двойней, родила в 35 недель, вес около 1800 у обеих девочек, по узи вообще всегда норма была, по срокам соответствовали. Домой ушли на 7-8 сутки!!! (сейчас точно не помню). Рост у мамочки просто был 156. Девочка твоя на недельку поменьше? - так это ерунда вообще!
у меня даже в заключении узи всегда написано - вес и РАЗВИТИЕ соответствует сроку такому-то! так что вес не самое главное.
кстати, мне тут сказали, что я далеко не высокая (170), уж тогда не знаю, кто высокий, и какая у них прибавка - у меня уже 15
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Lимончиk и у меня где то так же. Ну ссыкухи мы, что ж теперь.... А кто скажет - много или мало это, повлияет-не повлияет на что то?
- dinoza
- Спелая ягодка
Lимончиk, согласна по поводу веса - всякое бывает - человеческий фактор!
по поводу узи - у меня тоже никто так часто не бегал на узи. но у меня и нет подруг. которым беременность досталась ТАКИМ путем. самое страшное - выкидыши и долго не могли забеременеть. так что - каждому свое!
на меня вчера моя чудоГ из ЖК наехала со словами: ОПЯТЬ УЗИ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ ДЕЛАЛА!!!!!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ. ЧТО МНЕ ЗА ЭТО ВЛЕТИТ!!! меня так это возмутило - мне НИ РАЗУ за беременность не дали направление на бесплатное узи.их у нас делают только в 3 больницах, и ни одной я не доверяю. я ей и сказала, что с удовольствием сбегаю и туда в 32 недели, когда она меня пошлет. а сюда хожу, потому что мой платный врач так говорит, и потому что я понимаю, что мой пузик нужен только мне и еще нескольким людям...
по поводу узи - у меня тоже никто так часто не бегал на узи. но у меня и нет подруг. которым беременность досталась ТАКИМ путем. самое страшное - выкидыши и долго не могли забеременеть. так что - каждому свое!
на меня вчера моя чудоГ из ЖК наехала со словами: ОПЯТЬ УЗИ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ ДЕЛАЛА!!!!!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ. ЧТО МНЕ ЗА ЭТО ВЛЕТИТ!!! меня так это возмутило - мне НИ РАЗУ за беременность не дали направление на бесплатное узи.их у нас делают только в 3 больницах, и ни одной я не доверяю. я ей и сказала, что с удовольствием сбегаю и туда в 32 недели, когда она меня пошлет. а сюда хожу, потому что мой платный врач так говорит, и потому что я понимаю, что мой пузик нужен только мне и еще нескольким людям...
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками - мамами из Питера, которые рожали двойню в Питере. Хочется много советов услышать по поводу подготовки к родам с двойней, выбора доктора и роддома. Спасибо!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками - мамами из Питера, которые рожали двойню в Питере. Хочется много советов услышать по поводу подготовки к родам с двойней, выбора доктора и роддома. Спасибо!!!!!!
-
- Пока в пеленках
Вот сейчас стою перед выбором, какого доктора и роддом выбирать в СПб... :rabbitearshake: Хочется уже определиться... Может, кто что подскажет?..
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Леночка, милая, держись... Тебе молочко надо, постарайся реветь поменьше...
Девочки, у нас есть роддома, которые работают по-старинке.. Там если тебе сделали КС, то тока на 3 сутки приносят ребенка. А так тока на кормление... Я ваще не понимаю.. и ведь ходят туда рожать...
Я собираюсь в роддом, где сразу с тобой кладут ребенка, даже в реанимацию! А пока вставать нельзя, если ребенок заплачет - медсестры его к груди прикладывают.
Девочки, у нас есть роддома, которые работают по-старинке.. Там если тебе сделали КС, то тока на 3 сутки приносят ребенка. А так тока на кормление... Я ваще не понимаю.. и ведь ходят туда рожать...
Я собираюсь в роддом, где сразу с тобой кладут ребенка, даже в реанимацию! А пока вставать нельзя, если ребенок заплачет - медсестры его к груди прикладывают.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- jumacka
- Трудный подросток
pauchok писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!
Из роддомов 17 и 9 специализируются по двойням. Но мой тебе совет, выбирать надо врача, а не роддом. Я долго искала, сменила 3 врачей. Только не 1 роддом! Там многие двоянят теряют на раннем сроке. Лично я хочу в 16, несмотря что он обсервационный. Там есть платное отделение и сильная реанимация в Питере ( надеюсь не пригодится). У меня там врач суперская,, доверие это главное.
Последний раз редактировалось jumacka 16 окт 2012, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Заводная старушенция
меня мама пыталась ругать за кол-во узи (до шва), а как загремела я с раскрытием так она поняла, шо не права была
я считаю что главное - спокойная мамаша,вреда от узи доказанного никакого нет
я считаю что главное - спокойная мамаша,вреда от узи доказанного никакого нет
- Сладуня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
Девочки привет. Нас уже положили в больницу. У детей началась гипоксия. Узи и доплер отличный, а КТГ плохой. Так страшно за детей. Врач говорит, что рано ещё, дети не готовы. Срочно декс прокололи. Пока капельницы капают, завтра КТГ, если будет хуже, срочно кесарево.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00