![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Если можно понять по анализам или ходу протокола, то просто учесть в будущем.
У тебя обязательно будет еще детка.
Не пропадай. У тебя криошечки оставались?
АнтоновкаАнтоновка писал(а):Мариш, на двойню похожене сдавай ты это прогестерон, чего ты нервы трепишь? я вот ни разу гормоны не сдавала вообще. когда у вас УЗИ?
Лялечка, может рано на сердечки пошли? Сколько у вас ДПП?? Может еще застучат? И есть ли эмбриончик в ПЯ? Если есть, то и надежда естьляля74 писал(а): У нас, к сожалению, замершая беременность, сегодня сделали УЗИ- сердцебиения нет, ещё после первого УЗИ на третий день пошла алая кровь, но совсем не долго, укололи дицинон и всё сразу прошло, после этого сурмамочка лежала, чувствовала себя хорошо, а сегодня вот... Может нельзя делать первое УЗИ внутренним датчиком, ведь у многих после этого мазать начинает?
Сдать-то сдали, а результат только завтра узнаем, т.к. там аппарат у них сломался какой-то. Надеюсь, что все хорошо, т.к. вчера уже токсикоз началсяMariBel писал(а): Ленусь, как анализы? Ты вроде сегодня хотела пересдать?![]()
ХГЧ отличный!MariBel писал(а): Девочки ХГЧ на 14 ДПП 2027! Прогестерон снижается. 3-Ий день звонков и мэйлов вызвал раздражение еле сдерживаемое у врача. Не дает категорически добавлять укол. Еле вы просила еще один дюф.
Переживаю, но муж сказал успокоиться и довериться врачу, а иначе зачем мы ей доверяем?
Логично. Пока сдулась, просто сил нет.
Len, С хорошим признаком! У нас очень отдаленные у СМамы тож появляются !len-tochka писал(а):Сдать-то сдали, а результат только завтра узнаем, т.к. там аппарат у них сломался какой-то. Надеюсь, что все хорошо, т.к. вчера уже токсикоз начался
Все инвитро нмоль/л . 3 ДПП- 46,2, 6 ДПП- 37,4 9 и 11 ДПП- 31,5 , 14- 27,0.ХГЧ отличный!А сколько прогик? Напиши, какие цифры были и сейчас(и какие единицы измерения)
Марибель, спасибки!MariBel писал(а): Keksik, как у тебя с документами и приездом?
лиSичка, отличное желание ! по-моему да. У нас vinsky в МИДе и даже, вроде, у Камиловой.лиSичка писал(а):Девочки,скажите пожалуйста ,Камилова еще работает в МИде?Хочу за криошками!
Keksik, Хорошо, что времени у тебя с запасом все потихоньку успеть.keksik писал(а):Марибель, спасибки!уезжаю я 3 числа, уже билет на руках, 4 буду в Москве! Сегодня наша мама выслала мне перечень документов, с понедельника начну собирать, в основном переводы и заверения нотариусом. так что думаю за дня 2-3 управлюсь
девулька наша всё так же на попе, да ещё и в таз ужо опустилась ))
ЗаЮль, молодчинка! Ну и после Австрийской целины мы от тебя другого не ожидалиЗаЮля писал(а):Ириклов,Марибелька,Рок спасибо!
Девочки,я вот вас читаю,вы все переживали,нервничали перед пункцией-подсадкой....а чего то спокойная,как удав![]()
Это нормально ваще????
ЗаЮль, так это же вообще Круто!!! Молодчина, психика у тебя крепкая.ЗаЮля писал(а): Девочки,я вот вас читаю,вы все переживали,нервничали перед пункцией-подсадкой....а чего то спокойная,как удав![]()
Это нормально?
Трояночка. Спасибо. Хорошо, что гематомка уменьшается.Трояночка писал(а):Марибель и Ленточка я вас подздравляю от всей души! Марибель мы когда пошли на прием в первом триместре беременности к врачу прогестерон у нас был 19, она сказала что лет 10 не видела такого прогестероа и назначила прог в уколах. Я еще переживаю вот по какому поводу: у нашей СМ 3 детей и в последние 2 бер ей надевали кольцо, а наша тетя врач говорит что шейка хорошая и пока одевать и шить ничего не надо, шьют до 23 недель вот как врачу объяснить что лучше что-то сделать, потому что беременность для меня очень дорога!!!
Я бы поменяла тогда, это такой значит глюк на том сайтеIRIKlove писал(а): Ленточка, что то беда у меня с линеечкой, не пойму в чем проблема? Показывает на неделю меньше, чем есть![]()
Марин, маловатоMariBel писал(а): Все инвитро нмоль/л . 3 ДПП- 46,2, 6 ДПП- 37,4 9 и 11 ДПП- 31,5 , 14- 27,0.
Доводы врача: ХГЧ растет хорошо и на прог надо реагировать когда это не так. + утрожестан вагинальный 800 мг и дюф 2 таб - не определяются в крови. Еле выпросила еще одну табл дюфастона (теперь их 3).
Юльчик, хороший результат, дай бог и дальше все будет хорошоЗаЮля писал(а): Мне вчера на УЗИ сказали,что,предварительно,на среду пункцияФоликов уже 10,только размеры не такие ровные как на первом УЗИ.
Согласна + мульён!!!!len-tochka писал(а):Марин, маловато Ниже 30 не айс. Я бы лучше добавила вместо еще одного дюфа укол прогика маслянного.И уже перед фактом поставила врача или вообще ничего не говорила.