Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Сообщение m@link@

чудо - Наташ искренне сопереживаю тебе! Прекрасно понимаю твоё состояние.... А ты не пробовала с другой стороны к делу подойти? не с медицинской? например психология или религия (конечно в рамках разумного). Ведь фраза "дело в голове" не пустая... Я помню и про возраст и про время про всё... Но вед разобраться в себе намного важнее, чем тупо пробовать. очень поддержать тебя хочу! :obnimalka: Извини, если я уже про это писала

пяточуль а у вас порода какая? Моя конечно шпана ещё та
пятачок84
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

m@link@ писал(а): пяточуль а у вас порода какая? Моя конечно шпана ещё та
У нас французский бульдог

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Мариночка, спасибо тебе :obnimalka: да, я помню этот положительный пример и еще вот нашла, что Осина говорила на этот анализ не обращать внимания и пробовать и пробовать до победного. но вот мозг мой хочет докопаться до медицинской причины и решить ее.

Малинка, да я уже все перепробовала и психолога и религию и вот опять вернулась к медицине.
хотя вот мама моя тоже про голову говорит. да и сама я тоже хочу с вами посоветоваться девочки, вот как после нескольких неудач верить в удачный исход попытки? я вот заметила по себе- первый раз после пэ был абсолютная уверенность в положительном исходе, ведь на эко мы шли как на последнюю инстанцию после нескольких лет лечения другими методами и вот полный пролет мне дался морально очень тяжело, а потом с каждым разом уже спокойнее переживаю пролет, сейчас только один раз всего поревела в день хгч (4-й пролет).

и вот перед ПЭ я как бы обращаюсь к себе и спрашиваю- а будет ли эта попытка удачная? и сама себе отвечаю- а с чего бы? столько раз уже сажали и сценарий каждый раз один и тот же. потом я опять пытаюсь переубедить себя и говорю подсознанию, что нет, на этот раз мы сделали и это и это и обязательно все поможет! но получив очередной 0, я уже и не знаю как порвать этот диалог с подсознанием. крыша едет :vermin: но психологи мне не помогли, не нашли причин по своей части. религия - ну пока тоже...

ох, девочки, скорее нам всем стать мамочками beremchatka [baby] {baby} :m&b:

Lensky
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lensky

Чудо чудное, держись и нос не вешай! Всё просто обязано получиться! И даже если ты не будешь верить в удачный исход, всё равно должна получиться беременность. Я вообще не верила в свой победный протокол, кстати... Ни одну из примет не выполнила в отличие от предыдущих разов... Мои на меня все ругались, что с таким настроем лучше и не делать попытку. Но звёзды легли удачно. Чего я и тебе желаю! Удачи, удачи и еще раз удачи! И, конечно, толкового врача, который докопается до истины, почему ж не получается, и причину эту нейтрализует. И умелого эмбриолога-волшебника. А как отключить голову - я вот не представляю. Мне кажется, это не реально. И не в голове причина бесплодия. Это отговорка такая, по-моему...
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Маруся :obnimalka: на счастливое запузачивание :aist:

Пятачок я тебе желаю самого главного чуда beremchatka в это прекрасное новогоднее время thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Весна Сандро Боттичелли)))

Наташ :obnimalka: у меня были такие же мысли... Только лет мне поболе, да и срок нашего "поиска и лечения" до последней инстанции тоже больше. И я тоже была уверена, что эко - панацея, поэтому первый пролет вверг меня в шок, второй проще пережила, а к третьему ПЭ подготовилась со всех сторон, и даже трусы красные на люстре висели... И ИГ, и пироксикам, и чего только не было тот раз. И два отличника. И пояс Матроны, соль, рыбки, соски, конфеты... Можно перечислять бесконечно, кажется) Итог - 0, и слова врача "а чего вы ждали с вашим анамнезом?"...
Я уже рассказывала, какие мысли меня посещали...
Все возможно! Посмотри на Таню нашу) И пойми, что ты ВСЕ РАВНО станешь мамой, в этот раз, или в следующий.
Конечно, хочется здесь и сейчас, и я это знаю, и желаю всем вам, девочки, чтобы сразу получалось... Но, если сейчас не получается, то все равно знай, что ты обязательно будешь мамой, никуда не денешься!
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

МамАлёна писал(а):Маруся :obnimalka: на счастливое запузачивание :aist:

Наташ :obnimalka: у меня были такие же мысли... Только лет мне поболе, да и срок нашего "поиска и лечения" до последней инстанции тоже больше. И я тоже была уверена, что эко - панацея, поэтому первый пролет вверг меня в шок, второй проще пережила, а к третьему ПЭ подготовилась со всех сторон, и даже трусы красные на люстре висели... И ИГ, и пироксикам, и чего только не было тот раз. И два отличника. И пояс Матроны, соль, рыбки, соски, конфеты... Можно перечислять бесконечно, кажется) Итог - 0, и слова врача "а чего вы ждали с вашим анамнезом?"...
Я уже рассказывала, какие мысли меня посещали...
Все возможно! Посмотри на Таню нашу) И пойми, что ты ВСЕ РАВНО станешь мамой, в этот раз, или в следующий.
Конечно, хочется здесь и сейчас, и я это знаю, и желаю всем вам, девочки, чтобы сразу получалось... Но, если сейчас не получается, то все равно знай, что ты обязательно будешь мамой, никуда не денешься!
МАмаАлена, хоть сообщение было аресовано не мне, но спасибо!!!!!!! ты сейчас так написала уверенно, что я поняла, что у меня точно все будет беременно!!!!!!!!!! :obnimalka:
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Lensky, МамАлёна, спасибо вам девочки obnimalka
вот как хорошо, что вы у нас есть и поддерживаете нас своим примером и оптимизмом! легко вам доносить до срока ваших деток и родить их здоровенькими и в срок! :happyclapping:

Lensky, вот мне тоже родные говорят, что с пессимистическим настроем идти нельзя, теперь вижу, что можно и так ;)

Алён, напомни пжл. в победный протокол ты шла все также соблюдая все эти приметы, ну чтоб как-то себе уверенности прибавить? или как Lensky не верила в победу?

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, вот сейчас сижу в пмц а в корзинке беременные конфеты! Если кто из вас пчелку и ротфронт положил, СПАСИБО!!!!
Про как пережить пролеты напишу позже свое мнение. Не удобно с телефона. Но точно знаю, что очень сложно начать ЖИТЬ когда голова забита детем. Мне помогла психотерапия ( заколебала я вас ей уже:)) но это реально работает!!!
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

m@link@ писал(а):Девочки, вот сейчас сижу в пмц а в корзинке беременные конфеты! Если кто из вас пчелку и ротфронт положил, СПАСИБО!!!!
Про как пережить пролеты напишу позже свое мнение. Не удобно с телефона. Но точно знаю, что очень сложно начать ЖИТЬ когда голова забита детем. Мне помогла психотерапия ( заколебала я вас ей уже:)) но это реально работает!!!

Леночка, удачи тебе на приеме!!!!!!!!!!! напиши потом как все прошло
пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

Девочки, сижу читаю темку про СД, вся :*-( :*-(
А тут Мамалена :inlove: спасибо obnimalka Тебе тоже всего всего, и чтоб до срока, и потом ТТТ thumbsup thumbsup
Малинка, как прием? @@

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
Lensky
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lensky

Чудо чудное, Наташ, ну, всё же лучше, чтоб настрой был оптимистичным :) С ним легче :) Но если его нет, то и нам-пессимистам звёзды тоже улыбаются время от времени :) МамАлёна, очень хорошие слова тебе написала! Полностью поддерживаю! Всё обязательно получится! (...у меня вообще теперь есть бзик, что если человеку даются какие-то испытания и он при этом не озлобляется и пытается их преодолеть, обязательно рано или поздно будет награда... Просто хочется, чтобы это происходило побыстрее. Но награда в виде великолепного ребенка нас всех обязательно ждет!)
Nanu
Трудный подросток
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Спасибо большое, девочки, за поддержку!!! obnimalka Целую! flowers
МамАлёна писал(а): Нану прегнила уже не осталось, я думаю. Когда пойдешь сдаваться?
Флорик писал(а): Нану а не рановато ли на 6ДПП ХГЧ сдавать? Конечно прегнила там уже нет, но может пару дней подождать еще?
Да, как оказалось прегнила точно уже нет..и ничего другого тоже нет, результат < 1,2 :( Может и рано, но чую что навряд ли :( Еще и прогестерон рухнул 27,5 :-\ Позвонила ЕВ, она сказала ждать до срока ХГ и колоть масляный прог ...Аааа..боюсь, никогда не колокола. Сейчас буду изучать что и как с этим масляным прогестероном..попа трепещет в ожидании :trollsmile:
m@link@ писал(а):нану а напомни дату ХГЧ? держу кулачки за тебя на победный @@@
Дата сдачи у меня 3.12. Ну надо уж дождаться )
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Маруся07 писал(а):
Вкусняшка писал(а):МамАлен, ты про "Весну"? :) если да, то даааа))) еще перед переносом муж сделал мне картину на стену и на телефоне заставка тоже "Весна"))))
У меня тоже на всех гаджетах уже стоит "Весна"! МамАлена, спасибо!!!
Всем спасибо за пожелание!
Мы подобрались к тестам на О. На узи в этом цикле не иду, не охота :). Пусть будет всё, как будет. Буду только на тестах :trollsmile: .
Так девочки рассказывайте, что за " Весна " такая??? figase :trollsmile:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Чудо чудное писал(а):
Малинка, да я уже все перепробовала и психолога и религию и вот опять вернулась к медицине.
хотя вот мама моя тоже про голову говорит. да и сама я тоже хочу с вами посоветоваться девочки, вот как после нескольких неудач верить в удачный исход попытки? я вот заметила по себе- первый раз после пэ был абсолютная уверенность в положительном исходе, ведь на эко мы шли как на последнюю инстанцию после нескольких лет лечения другими методами и вот полный пролет мне дался морально очень тяжело, а потом с каждым разом уже спокойнее переживаю пролет, сейчас только один раз всего поревела в день хгч (4-й пролет).

и вот перед ПЭ я как бы обращаюсь к себе и спрашиваю- а будет ли эта попытка удачная? и сама себе отвечаю- а с чего бы? столько раз уже сажали и сценарий каждый раз один и тот же. потом я опять пытаюсь переубедить себя и говорю подсознанию, что нет, на этот раз мы сделали и это и это и обязательно все поможет! но получив очередной 0, я уже и не знаю как порвать этот диалог с подсознанием. крыша едет :vermin: но психологи мне не помогли, не нашли причин по своей части. религия - ну пока тоже...

ох, девочки, скорее нам всем стать мамочками beremchatka [baby] {baby} :m&b:

Вот у меня также песня была, к 10 переносу я просто не знала уже ,как себя настроить на победу, :angry: но уговаривала, убеждала, твердила , себе , что все получится.

ЛЕНСКИ с экватором , линеечка прикольная. :clapping:

МАМАЛЕНА. Спасибо за теплые слова, нам всем ,у кого еще не наступил звездный час, очень важно вот такая поддержка, потихоньку и вера в победу возвращается. :obnimalka: :inlove:
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

НАНУ ну правда, 6 день очень рано . Понимаю, что ты уже расстроилась, :obnimalka: Вот давай все таки верить и ждать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малинка ждем твой отзыв. ;) а я забыла в корзинку заглянуть , вот ворона. :(
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нашего царевича- мальчугана!
viewtopic.php?f=191&t=54002
Благодарим вас за ваш голос! :obnimalka:
А это мы собственно
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... et-ok.html

Всем-всем удачи!!!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, отчёт по приёму у НВ :trollsmile:
Она очень приятная. Я чёт трындела, как всегда confusion она всё внимательно слушала, даже успевала комментировать и спрашивать :laughing: ЛА про меня ей рассказала, передала. В итоге она как увидела прошлое узи, сразу сказала, что скорее всего это точечки на яичниках от пункции figase И врач, не знающий об этом, примет это за воспаление. Посмотрела она меня по УЗИ. Девочки, у меня даже ЖТ есть! Как вам такое? У МЕНЯ БЫЛА СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ figase figase figase вобще без каких либо стимулов! Эндометрий шикарный! НВ сказала, что может и не понадобиться нам ЭКО)) Всё у самих получится)) Но конечно это невозможно((Я даже обрадовалась, что перерыв решили такой большой сделать. В итоге, всё соответсвует 2 фазе цикла, никаких проблем она не увидела! Говорит, что видно спайки, но они не серьёзные и точно не могут вызвать такие боли :think: Предположила, что возможно и было небольшое воспаление, но свечи с индометацином его вылечили. Сказала сдать ОАК и клинику крови, если там всё в норме, то на физио походить. Она не видит вообще никаких причин для возникновения болей. Прописала спазмалитики.
Такие дела.

чудо чудное Наташ, напишу в ЛС

феа а ты во сколько была сегодня?
МамАлёна
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Олик, Феа, Пятачуль, Чудо obnimalka даже не представляете, как хочется, чтобы вы скорее все это испытали)
Скоро будете ходить "какуточки" и вздыхать от пиночков ваших любимых пузожителей, просыпаться ночью 5 раз в туалет, и испытывать при этом счастье)

Наташ в этот раз прокапалась исправно, одела красное белье, настроилась на легкий пофигизм... и поехала на перенос... Пила пироксикам и ставила перед переносом бускопан. Ну и конфеты беременные ела. А второй перенос был без всего.
Да, и уволилась еще перед этим) Ремонт сделали. Ну и "Весну" мы вставили в багет и повесили)

Пятый раз правлю сообщение - беременный мозг :laughing:
Феа Весна Боттичелли)))

Лен на хороший прием @@@@@@!!!
Упс))) опоздала.
Лен, ну круть! А у тебя своей О не бывает? Может, и ты нас порадуешь чудесными новостями на НГ? thumbsup thumbsup thumbsup

Давайте уже, девочки, догоняйте!
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Малиночка ну просто все супер! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: вот , что значит глаз профессионала !
А почему ты пишешь , что ЕБ не реально ? confusion
Малин я ж в пятницу была , так было тихо там и спокойно , правда кафешка была закрыта из за конференции , у меня уже традиция после приема - туда иду , кофе пью и думу думаю. о;)

МАМАЛЕНА долго я думала , что за слово " какуточка" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: потом дошло :drugoe: :trollsmile:

' весну ' нашла :obnimalka:
Последний раз редактировалось Феа 26 ноя 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

МАлинка, я рада, что тебе понравилась НВ, ну все, я окончательно сделала свой выбор!))))

ВеснаВеснуля, ты выяснила у ЛА зачем тебе на прием?
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Олик, нет я не стала спрашивать. Как то неудобно стало.Думаю, раз назначила значит надо сходить. Девочки, а что " весна" способствует запузачиванию?
Последний раз редактировалось ВеснаВеснуля 26 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

аленушка с нашей СГ. Чудес не бывает, к сожалению.... А овуляции не бывает. Только на стимуляции или после физио... Но ЛА говорит, что она у меня бывает, только очень редко и поймать ей сложно.

олик да она очень хорошая, мне так кажется.
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

ВеснаВеснуля писал(а):Олик, нет я не стала спрашивать. Как то неудобно стало.Думаю, раз назначила значит надо сходить. Девочки, а что " весна" способствует запузачиванию?

понятно, тогда удачи тебе на завтрашнем приеме! расскажешь потом как сходила
Sтася
Пока в пеленках
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Всем :privet2:
Nanu, что-то рано ты решала сдать хгч... я все равно держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Малиночка, это же круть-крутанская!!! как я рада, что у тебя прием прошел на позитиве :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging:
МамАлёна, спасибо тебе огромнейшее за приободряющие слова :flowerfacepink:, сразу же появляется уверенность что всё обязательно получится!!!
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Олик, обязательно расскажу!
МамаАлена, спасибо тебе за добрые слова и поддержку, нам всем они просто необходимы для поднятия духа!
Нану, правда рано ты сдала кровь, тем более у тебя трехдневочка 4-х клеточная. Имплантация и на 9 день возможна! Так что продолжаю за вас держать крепко кулаки!
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
Nanu
Трудный подросток
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

flowers ВеснаВеснуля Sтася Феа obnimalka эх хорошо бы help ну помечтаем еще немного :inlove:
Лена Б
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лена Б

Девочки всем доброго утра! :flowerfacepink:
Пишу не так часто, читать стараюсь постоянно. За всех держу кулачки@@@@@@@@@ Хочется всех поддержать. Вы все большие молодцы и идете до последнего, для этого нужно много сил, терпения и веры в удачу. Желаю,чтобы главная мечта у всех осуществилась! beremchatka Начинала читать пробирку когда многие кто сейчас в мамском топике еще только планировали и у многих не первые попытки, у кого то их было очень много. В свою удачу с первого раза я мало верила, примет почти не соблюдала, правда до переноса походила в полосатых носках и повесила трусы на люстру (но даже больше из-за того,что прочитала в инете,что делают это для привлечения денежных средств в семью, думаю расходы большие, пусть весят :) , до сих пор не снимаем.

А я продолжаю колоть клексан, т.к показатели гемостаза не улучшаются. Направляют на анализ,который делают только гемотологическом центре на динамо. Девочки кто-нибудь там был, большие очереди, легко ли сдать анализ, как там все организовано? В пятницу на доплер, будем смотреть что с кровотоком. Каждый день все куда то езжу, хорошо хоть самочувствие ничего.
URL=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Всем доброго утра.
Хотела еще вчера вечером написать тоже про свои попытки, но что то с телефона не получилось.

ЧудоЧудное, я хотела добавить немного про себя в продолжение разговора МамАлены и Ленски.
У меня получилось с 6 попытки переноса. В первые разы я никаких примет не соблюдала, так как о них не знала. Потом наткнулась на пробирку и в ход пошел весь арсенал - носки, трусы... В последние два раза ничего вообще не соблюдала, надоело, и конечно уже тоже не верила в успех. И тоже уговаривала себя поверить. Меня сначала очень измотал процесс получения эмбрионов, потом я каждый месяц находилась в состоянии подготовки эндометрия ( он мог вдруг в день переноса испортится), и все это постоянное ожидание и напряжение из месяца в месяц. Отключить голову и расслабится я тоже не могла, не получалось. Я постоянно жила в этом. Последний год я даже отдыхать не ездила, что бы время не тратить. Конечно все это ненормально, и теоретически я это понимала, но сделать с собой ничего не могла. И в такой обстановке я ходила на переносы как то уже автоматически. И отношение ко всему тоже было уже соответсвующее - тяжелое, неверующее. И тем не менее в 6 раз все получилось. Взяла измором наверно. Но теперь у меня появились новые тараканы, которые не дают мне спокойно жить, но это как говориться уже другая история.

Пяточек, я считаю что все варианты должны рассматриваться и дс, и до, и см, и усыновление. Надо пробовать. Это не трагедия. Это наша жизнь. Вот такая она у нас. У всех обязательно получится стать мамами, только у кого то быстрее, у кого то дольше, а у кого то совсем долго. И дай нам бог сил, терпения и денег на исполнение нашего заветного желания!
Последний раз редактировалось Флорик 27 ноя 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Стася как у тебя дела? ты же в этом цикле ЕЦ делаешь?

Нану, правильно девочки пишут, очень рано отчаиваться. Не зря нам говорят сдавать на 12 день. У них же все рассчитано. Так что постарайся не волноваться и дождаться 3 декабря. Ну и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sтася
Пока в пеленках
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Флорик, привет!!! У меня все хорошо, ушла киста и мы планируем ЕЦ. В пятницу поеду смотреть как подрос мой фоллик.
Кулемка, Света как твои дела?
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение мулька

Nanu у меня на 4 дпп хгч был 0,96, так что мы в твою крошку будем верить!!!

Малинка после такого приема воодушевление наверно!!! :flowerfacepink: по телеку как то программа была про чудеса, так пару показывали , у них азооспермия была и произошло чудо! Может люди верят до "мозга костей" ))) и им вознаграждается...
А мы верим в ВАС :flowerfacepink:
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Мулечка ты знаешь я даже сама боюсь ЕБ. Потому что с гемстазом и качеством спермы может слачится снова выкидыш. Хотя сам факт еб это круто!!! Мне кажется так не бывает ))))
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
МамАлёна писал(а):Олик, Феа, Пятачуль, Чудо obnimalka даже не представляете, как хочется, чтобы вы скорее все это испытали)
Скоро будете ходить "какуточки" и вздыхать от пиночков ваших любимых пузожителей, просыпаться ночью 5 раз в туалет, и испытывать при этом счастье)

Наташ в этот раз прокапалась исправно, одела красное белье, настроилась на легкий пофигизм... и поехала на перенос... Пила пироксикам и ставила перед переносом бускопан. Ну и конфеты беременные ела. А второй перенос был без всего.
Да, и уволилась еще перед этим) Ремонт сделали. Ну и "Весну" мы вставили в багет и повесили)

Алена - какуточки тоже сломали мне мозх [lol] а бускопан- это для чего?
Спасибо тебе еще раз, раз такой посыл и настрой :obnimalka: все ж буду надеяться, что "Весна" мне поможет :inlove: я ж и сама весенняя ;)

Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Флорик писал(а):Всем доброго утра.
Хотела еще вчера вечером написать тоже про свои попытки, но что то с телефона не получилось.

ЧудоЧудное, я хотела добавить немного про себя в продолжение разговора МамАлены и Ленски.
У меня получилось с 6 попытки переноса. В первые разы я никаких примет не соблюдала, так как о них не знала. Потом наткнулась на пробирку и в ход пошел весь арсенал - носки, трусы... В последние два раза ничего вообще не соблюдала, надоело, и конечно уже тоже не верила в успех. И тоже уговаривала себя поверить. Меня сначала очень измотал процесс получения эмбрионов, потом я каждый месяц находилась в состоянии подготовки эндометрия ( он мог вдруг в день переноса испортится), и все это постоянное ожидание и напряжение из месяца в месяц. Отключить голову и расслабится я тоже не могла, не получалось. Я постоянно жила в этом. Последний год я даже отдыхать не ездила, что бы время не тратить. Конечно все это ненормально, и теоретически я это понимала, но сделать с собой ничего не могла. И в такой обстановке я ходила на переносы как то уже автоматически. И отношение ко всему тоже было уже соответсвующее - тяжелое, неверующее. И тем не менее в 6 раз все получилось. Взяла измором наверно. Но теперь у меня появились новые тараканы, которые не дают мне спокойно жить, но это как говориться уже другая история.

Пяточек, я считаю что все варианты должны рассматриваться и дс, и до, и см, и усыновление. Надо пробовать. Это не трагедия. Это наша жизнь. Вот такая она у нас. У всех обязательно получится стать мамами, только у кого то быстрее, у кого то дольше, а у кого то совсем долго. И дай нам бог сил, терпения и денег на исполнение нашего заветного желания!
Флорик, ты пишешь, что процесс получения эмбрионов тебя измотал. тоже куча ец было? извини, что спрашиваю, напомни плз. в 6 раз- это подсадок 6 всего было? а получилось в крио или в свежем ец? а то я теперь ломаю голову по какому пути мне дальше идти о;) так, на тараканов твоих :gun: :gun: :gun:
и спасибо за то, что и свое мнение и опыт написала, для таких как я это очень очень важно! :obnimalka:

пятачок84
Трудный подросток

Сообщение пятачок84

МамАлёна писал(а):Олик, Феа, Пятачуль, Чудо obnimalka даже не представляете, как хочется, чтобы вы скорее все это испытали)
Мамалена, спасибо :-* я просто сейчас в таком состоянии ужасном, как будто танк переехал. Твои слова вселяют надежду и веру в успех :obnimalka:
Флорик писал(а):Пяточек, я считаю что все варианты должны рассматриваться и дс, и до, и см, и усыновление. Надо пробовать. Это не трагедия. Это наша жизнь. Вот такая она у нас. У всех обязательно получится стать мамами, только у кого то быстрее, у кого то дольше, а у кого то совсем долго. И дай нам бог сил, терпения и денег на исполнение нашего заветного желания!
Спасибо, Флорик. Но я пока это воспринимаю как трагедию, ничего не могу с собой поделать. Наверно нужно время.
Надеюсь на то, что случится чудо, что нам повезет. Просто обидно, когда нет явных причин, прибегать к такому методу.
Ждем весны, а там и будем думать...

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,