Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
УХ ты!!!! Страничку открыла, ну тогда подставляйтесь все все все
ААААПППЧЧЧХХХИИИ-ААААПППЧЧЧХХХИИИ-ААААПППЧЧЧХХХИИИ
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Побегаю под заразнючими чихами :lalala:,дай Бог заражусь !!!!!!!!!!!!!!mamOlenushka писал(а):УХ ты!!!! Страничку открыла, ну тогда подставляйтесь все все все
Вам с масиками лёгкой беременности !!!!!!!!!!
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Я, я под чихи, побегаю :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: , сейчас обязательно подцеплю беременность
mamOlenushka , как здорово , поздравляю вас с мальченками
mamOlenushka , как здорово , поздравляю вас с мальченками
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
- Где было удачное ЭКО: будет
и я хочу :lalala: :lalala: :lalala: под беременные чихи
Персональные заразительно-прилипучие чихи от Леля77 и -Оля-
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Да девочки , мне укололи на 20 день. И месячные начались через 4 дня, только прошли , 2 дня чистых и живот начал опять болеть. Думаю может эндик не весь вышел
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Доброй ночи,девчушки!
Милые мои девочки-у которых в этот раз не случилась долгожданная беременность все знаю,и все понимаю,и тем не менее призываю Вас не отчаиваться,а верить,что в скором времени Вы непременно станете мамочками!!!
Jasmina-malvina,если твоя проблема еще актуальна,у меня тоже так было.Я в личном разделе,в настройках ,поменяла стиль конференции на SkyBlue
Приорочка!Поздравляю с рождением чудесных мальчуганов!!!Скорейшего тебе восстановления,малышастикам расти и развиваться,на радость маме и папе!!!
Таня_С,желаю чтобы чудесная магия цифр,тебе обязательно помогла!Держу на закрепление
Ol73,не разжимаю надеюсь у тебя все хорошо
Лунтик,конечно мы тебя помним С возвращением,да еще и с пополнением вашу семью-я думаю это ооооочень хороший знак!
Леля77,Ладушки
Милые мои девочки-у которых в этот раз не случилась долгожданная беременность все знаю,и все понимаю,и тем не менее призываю Вас не отчаиваться,а верить,что в скором времени Вы непременно станете мамочками!!!
Jasmina-malvina,если твоя проблема еще актуальна,у меня тоже так было.Я в личном разделе,в настройках ,поменяла стиль конференции на SkyBlue
Приорочка!Поздравляю с рождением чудесных мальчуганов!!!Скорейшего тебе восстановления,малышастикам расти и развиваться,на радость маме и папе!!!
Таня_С,желаю чтобы чудесная магия цифр,тебе обязательно помогла!Держу на закрепление
Ol73,не разжимаю надеюсь у тебя все хорошо
Лунтик,конечно мы тебя помним С возвращением,да еще и с пополнением вашу семью-я думаю это ооооочень хороший знак!
Леля77,Ладушки
- netalli
- Трудный подросток
А как же тогда усыновляют деток???!!!Надя-мама писал(а):Не знаю, девочки, как вы можете решиться на ананимного донора. Что за девушка, что у нее со здоровьем, с наследственностью? Конечно, всякое может случиться. Но я приложила немало усилий для поиска и довольна результатом. (ТТТ) И красавица, и умница, и со здоровьем ОК. Не курит, не пьет. Всю семью и друзей, увлечения и взгляды на жизнь можно увидеть на соц.страницах.
Это конечно дело каждого.Но,и при личном знакомстве,все равно нельзя ни в чем на 100% быть уверенным(кроме того что красавица )Думаю вряд ли не анонимные доноры будут рассказывать о тех проблемах со здоровьем,о которых можно умолчать,и конечно же о плохой наследственности они тоже не поспешат поделиться.А уж пьет ли,курит ли,и подавно практически невозможно вычислить,если конечно речь не идет об алкоголизме и наркомании,но таких я думаю,никакая мало мальски уважающая себя клиника в анонимные доноры не возьмет.ИМХО.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Семь+я, Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девчоночки всем привет!
У меня все отлично, все 4 малявки с мамой, эндик отлично-пушистый, отдыхаем!
Спасибо всем - все прочитала, люблю-целую!
У меня все отлично, все 4 малявки с мамой, эндик отлично-пушистый, отдыхаем!
Спасибо всем - все прочитала, люблю-целую!
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
девочки, помогите, сегодня -третий день как я отменила поддержку, врач сказала ждать М. И никаких чисток!!! я сижу вот читаю - у многих на 3 день приходят М, у меня нет... скажите какой срок максимальный для ожидания. я не хочу, чтобы меня на чистку тащили...
тут вообще - кюретаж и точка... как я им объяснять буду...
все будет хорошо!
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
К сожалению, новогоднего чуда со мной не произошло, 19ДПП- 21,4. В принципе, морально к этому уже готова. Маленько не хватило поддержки моей малявке. Гормоны я не мониторила, может быть и зря. Но на этом не останавливаемся и идем дальше- еще остались криошки. Когда обычно вступают в крио?
Sofa-sofochka, у всех наверное по разному. Я отменила поддержку в субботу после обеда, после получения результата, а сегодня они пришли.
Таня_С , удачи, на прикрепление масиков . Убеждайте их остаться с мамочкой, у вас так хорошо получается уговаривать
Я пожалуй тоже побегаю по заразными чихами, такая зараза нам ой как нужна :lalala:
MamOlenushka, позравляю с мальчишками, хотя может и девочку пока не теряйте.
Sofa-sofochka, у всех наверное по разному. Я отменила поддержку в субботу после обеда, после получения результата, а сегодня они пришли.
Таня_С , удачи, на прикрепление масиков . Убеждайте их остаться с мамочкой, у вас так хорошо получается уговаривать
Я пожалуй тоже побегаю по заразными чихами, такая зараза нам ой как нужна :lalala:
MamOlenushka, позравляю с мальчишками, хотя может и девочку пока не теряйте.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
-
- Пока в пеленках
Sofa-sofochka, в течении максимум недели должны прийти месячные,,,, ни о какой чистке пока не думай
-
- Пока в пеленках
Ol73,, не отчаиваемся,,,, наше чудо случится чуть позже
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Девочки,здравствуйте!Пчелка,спасибо дружочек,настроила свою страничку ! Sofa-sofochka,очень жааль но ты не унывай,в следующий раз все получится!У меня после каждого пролета приходили по разному,бывало через неделю приходили,а бывало прорывало еще до ХГЧ.Ol73 очень жаль!Какие планы,что дальше будешь делать,может какое-то анализы надо сдать?Таня_С,пусть масята крепятся и остаются в пузике на 9 месяцев!Мои на королевскую двойню! netalli,спасибо,все настроила ,теперь могу читать страничку полностью!mamOlenushka Спасибо за АПЧХИИ, они мне завтра пригодятся!!!Девочки,у меня завтра УЗИ !
- netalli
- Трудный подросток
Ol73, очень жаль,но,у тебя есть снежиночки,и это здОрово, в следующий раз,кто-нибудь из малышей обязательно останется с тобой!
Sofa-sofochka,у меня через 4 дня пришли.А вообще мне доктор говорил,что 7 дней ждем,и ни о чем не переживаем.
с удовольствием подставлюсь спасибо :kissinglips:
Поздравляю со вторым скринингом и с сыночками ,хотя....еще вполне возможно и королевская будет.Главное-все хорошо,детки растут,маме улыбаются ТТТ на вас
Sofa-sofochka,у меня через 4 дня пришли.А вообще мне доктор говорил,что 7 дней ждем,и ни о чем не переживаем.
mamOlenushka писал(а):УХ ты!!!! Страничку открыла, ну тогда подставляйтесь все все все
с удовольствием подставлюсь спасибо :kissinglips:
Поздравляю со вторым скринингом и с сыночками ,хотя....еще вполне возможно и королевская будет.Главное-все хорошо,детки растут,маме улыбаются ТТТ на вас
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Ol73, пророро, очень жаль, девочки . Я не совсем поняла, у вас имплантация была, или хвостик от уколов ХГЧ? Если хвостик, советую в первую очередь очень хорошо проверить эндик. Если имплантация, то значит цепляется все же. Значит, скорее всего не эндик виноват (хотя бывает, что на плохие места в эндике эмбриончики цепляются, а потом не могут хорошо зацепиться). Может, гемостаз откорректировать, АФС сдать, актовегин, иммуноглобулины в следующем протоколе поколоть , метипред попринимать (конечно, если врач одобрит и назначит схему) ? Я думаю вместе с репродуктологом и грамотным гематологом вы обязательно найдете правильную схему приема препаратов, чтобы поддержать малышей.
Софа-софочка, привет! Прорвутся твои меськи через несколько дней, не волнуйся. Вот если не придут все же, то обязательно на УЗИ, должны обильные быть.
Мама Оленушка, поздравляю со вторым скриннингом .
Наконец то пришла моя гистология с гистеры, которая была до праздников. Подтвердили железисто-фиброзный полип. Убирали его щипцами с ножкой вместе, которая тоже в гистологии описана. Т.ч. хорошо, что гистеру сделали. Протик планируется в середине февраля. Сейчас буду на барокамеру ходить, колоть актовегин и др. препараты, которые мне врач навыписывала. Эндик буду готовить.
Софа-софочка, привет! Прорвутся твои меськи через несколько дней, не волнуйся. Вот если не придут все же, то обязательно на УЗИ, должны обильные быть.
Мама Оленушка, поздравляю со вторым скриннингом .
Наконец то пришла моя гистология с гистеры, которая была до праздников. Подтвердили железисто-фиброзный полип. Убирали его щипцами с ножкой вместе, которая тоже в гистологии описана. Т.ч. хорошо, что гистеру сделали. Протик планируется в середине февраля. Сейчас буду на барокамеру ходить, колоть актовегин и др. препараты, которые мне врач навыписывала. Эндик буду готовить.
СВЕРШИЛОСЬ!
- софа-софочка
- Только зачали
девочки, у меня тут с паролями явками ступор, с разных своих компов захожу - в общем дурдом, под разными именами, но это я софочка
спасибо, всем кто откликнулся
я вот уже несколько раз слышу про барокамеру - может мне на барокамеру сходить...
я пошла гуглить, но может кто откликнется, кто проходил - помогло? и с чем это едят
спасибо, всем кто откликнулся
я вот уже несколько раз слышу про барокамеру - может мне на барокамеру сходить...
я пошла гуглить, но может кто откликнется, кто проходил - помогло? и с чем это едят
все будет хорошо. стану мамой
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Софа-софочка, барокамера питает эндик кислородом, улучшает его кровоснабжение. Я еще не ходила, только собираюсь после месячных. Мне назначили 10 сеансов.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Пороро, Ol73! держитесь , главное не раскисать.
mamOlenushka! Поздравляю с хорошим скринингом и мальчишечками !!!
алина14, sofa-sofochka, пороро, Ol73! У нас все обязательно будет! У нас есть цель и это главное!
Даешь беременную весеннюю волну !!!
Jasmina-malvina! На узи .
sofa-sofochka, я ходила на барокамеру. У меня только стали лучше работать почки, эндометрий никак не отреагировал. Прошла 12 сеансов, после 10 (в середине цикла) начались месячные, это при том, что я принимала только эстрогены, прогестерон ещё не вводила. И все , больше никакого результата.
mamOlenushka! Поздравляю с хорошим скринингом и мальчишечками !!!
алина14, sofa-sofochka, пороро, Ol73! У нас все обязательно будет! У нас есть цель и это главное!
Даешь беременную весеннюю волну !!!
У меня в этот раз начались на 7 день после отмены. Не переживай, подожди чуток .sofa-sofochka писал(а):девочки, помогите, сегодня -третий день как я отменила поддержку, врач сказала ждать М. И никаких чисток!!! я сижу вот читаю - у многих на 3 день приходят М, у меня нет... скажите какой срок максимальный для ожидания. я не хочу, чтобы меня на чистку тащили...
Jasmina-malvina! На узи .
sofa-sofochka, я ходила на барокамеру. У меня только стали лучше работать почки, эндометрий никак не отреагировал. Прошла 12 сеансов, после 10 (в середине цикла) начались месячные, это при том, что я принимала только эстрогены, прогестерон ещё не вводила. И все , больше никакого результата.
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Maranta2,спасибо большое!А что доктор говорит,в чем причина твоих пролетов,донор один и тот же у вас?
- нюта23
- Спелая ягодка
sofa-sofochka не перживай придут, у меня как-то не было и неделю... потом пришли. всё будет хорошо! и ты обязательно будешь мамочкой!!!
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Девочки милые Пороро Q173 Алина14 очень очень жаль .......
Танечка С Открывай беременную волну, держу за тебя кулачки что бы ляльки остались на весь положенный срок
Нетали вопче не появляешься, и хде пропадаем? Как дела?
Ладушки Как ты?
Лунтик 2013 ну конечно же помним, пусть щеночек принесет УДАЧУ во всех твоих начинаниях.
Софа-софочка у меня после последнего протика м-ые, на 3 день пришли, и кстати то же не были обильными, а низ очень тянуло.
Танечка С Открывай беременную волну, держу за тебя кулачки что бы ляльки остались на весь положенный срок
Нетали вопче не появляешься, и хде пропадаем? Как дела?
Ладушки Как ты?
Лунтик 2013 ну конечно же помним, пусть щеночек принесет УДАЧУ во всех твоих начинаниях.
Софа-софочка у меня после последнего протика м-ые, на 3 день пришли, и кстати то же не были обильными, а низ очень тянуло.
- нюта23
- Спелая ягодка
Гресуль с 10-ью месяцами вас!!! Здоровья, счастья, любви и пускай ваш малыш растёт здоровеньким, красивеньким и умненьким на радость родителей!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- netalli
- Трудный подросток
Леля,я уже тутачки ездила погостить на недельку к родителям.А Ладушки и впрямь пропала.
Ладушки Ауу как твои дела?
Ладушки Ауу как твои дела?
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Jasmina-malvina писал(а):А что доктор говорит,в чем причина твоих пролетов,донор один и тот же у вас?
Доноры были разные. В последнем протоколе подобрали идеальную гормональную поддержку. Я грешу на эндометрий. Подсадка была на 7,5 мм. Хочу походить на физио.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Девушки а не подскажите кто тут уже опытные, сколько протоколов нужно пройти с ДЯ что бы получилось? Вопрос конечно глупый, понятно что можно и в первом все получить, но просто хотелось бы знать про максимум. На форуме возрастных девушек некоторые более 10 попыток, а тут есть такие чтобы много раз и мимо? С ДЯ говорят быстрее должно получится . У меня первый, результат замершая. И еще вопрос Суханова (Москва) гематолог удаленно консультирует?
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем приветик. Читаю каждый день.
Пороро Q173 Алина14 Крепитись.
У меня вопрос!Замершая когда чистят?Или всё таки биохимическая когда ХГЧ УПАЛ?
Пороро Q173 Алина14 Крепитись.
У меня вопрос!Замершая когда чистят?Или всё таки биохимическая когда ХГЧ УПАЛ?
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
netalli Приветик.Какие планы на новый год?
Маслоу!!!!Как у тебя дела?Может почихаешь на нас?
Маслоу!!!!Как у тебя дела?Может почихаешь на нас?
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
Надя-Мама я не прячусь спасибо что помнишь обо мне я лежала в больнице с токсикозом и вчера ушла под расписку, в больнице мне такого на говорили что у меня срок 6 недель, угроза малышей, и что после эко дети рождаются не совсем нормальные я со слезами ушла под расписку.Теперь жду скрининг 22 числа первый.
Беременюшки мамочки всех
Девочки у кого не получилось очень очень жаль в следующий раз всё обязательно получиться.
Приора, Поздравляю с рождения малышей!!!!
Кто готовиться к протоколу или уже в протоколе держу
Надя-Мама я не прячусь спасибо что помнишь обо мне я лежала в больнице с токсикозом и вчера ушла под расписку, в больнице мне такого на говорили что у меня срок 6 недель, угроза малышей, и что после эко дети рождаются не совсем нормальные я со слезами ушла под расписку.Теперь жду скрининг 22 числа первый.
Беременюшки мамочки всех
Девочки у кого не получилось очень очень жаль в следующий раз всё обязательно получиться.
Приора, Поздравляю с рождения малышей!!!!
Кто готовиться к протоколу или уже в протоколе держу
- нюта23
- Спелая ягодка
simiranida, ого!!! Хорошо чот ушла, а другой больницы нет?
Какие не умные и не далёкие люди.... ужас какой! НЕ слуай никого! Детки родятся здоровенькими, самыми красивыми и любимыми!!!
Какие не умные и не далёкие люди.... ужас какой! НЕ слуай никого! Детки родятся здоровенькими, самыми красивыми и любимыми!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
У меня с 6-й попытки с ДЭ получилось + 4 со своими было. Причем в 1-й попытке с ДЭ была имплантация впервые, но сорвалось - хгч был маленький, сначала рос, а потом упал.Lyly68 писал(а):а тут есть такие чтобы много раз и мимо?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
у меня в Импланте с первого донорского протокола получилось. до этого 6 пролетных со своими ЯК. вы тут недавно про Луцкую отзыв оставили....я не ее пациентка. она несколько раз замещала моего врача и смотрела меня на УЗИ. в одном из протоколов даже делала подсадку. более вдумчивого и грамотного врача я не видела. она действительно придерживается консервативных методов, но кто сказал, что это плохо? все новое еще недостаточно изучено и недостаточно опробовано. сказать про нее "деревенская и некомпетентная" это самое глупое, что можно было сказать про этого врача. хотелось бы более корректных высказываний. я не думаю, что вы супер пупер специалист, чтоб давать человеку такую оценку после единственного посещения клиники. я не отношусь к группе поддержки ЛИ. предана другому врачу и люблю его). но такое читать про ЛИ очень неприятно. вам желаю, чтоб вы нашли своего врача...которому доверяете и который с первого раза сделает вас мамочкой. ни в коем случае не агитирую оставаться в этой клинике. вообще никогда ни кого не агитирую за клинику или врача. могу только рассказать. а решение каждый сам принимает.Lyly68 писал(а):Девушки а не подскажите кто тут уже опытные, сколько протоколов нужно пройти с ДЯ что бы получилось? Вопрос конечно глупый, понятно что можно и в первом все получить, но просто хотелось бы знать про максимум. На форуме возрастных девушек некоторые более 10 попыток, а тут есть такие чтобы много раз и мимо? С ДЯ говорят быстрее должно получится . У меня первый, результат замершая. И еще вопрос Суханова (Москва) гематолог удаленно консультирует?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
алина14, пороро, Ol73, мужайтесь.
Собирайтесь с мыслями, средствами и - в бой.
simiranida, не слушай никого, лучше принимай
Лунтик, соскучилась по тебе Щенок - хороший знак. Побыстрее найти свою роднульку.
/АлЯ/, как долго тебя не было , вспоминала все время :kissinglips:
Мамаоленушка, порадовала своим позитивным сообщением. Значит, мальчишки.
Таня_С, лови
Мамочка2014, давно тебе не было
Маруша, какая активность Как здоровье деток?
Люблю его, какие вы уже большие!
Lyly68, по-разному у всех. Катенка Полостая писала, что у нее 4-ый протокол удачный, все были с ДЯ.
katty191, На таких сроках и такими показателями ХГЧ после отмены придет кровотечение. ЗБ ставят, когда видят что-то от плода или плод. Девочки поправят.
мамино счастье, ТТТ на тебя и карапузика в пузике.
Марантик, Софа-софочка, Подружка, Леля77, Надя-мама, netalli, Ладушки, маслоу, Jasmina-malvina, паучок, Кевад, Зорька, Ульянка, Света1075, ya irena, Любимка, elochka, nvs, Веточка, Кривогуз Татьяна, Жемчужинka, Тигрюля, Lolja, гномик Ваня, Крыска, всех и всем, кто был с нами с начала этой недели
Собирайтесь с мыслями, средствами и - в бой.
simiranida, не слушай никого, лучше принимай
Лунтик, соскучилась по тебе Щенок - хороший знак. Побыстрее найти свою роднульку.
/АлЯ/, как долго тебя не было , вспоминала все время :kissinglips:
Мамаоленушка, порадовала своим позитивным сообщением. Значит, мальчишки.
Таня_С, лови
Мамочка2014, давно тебе не было
Маруша, какая активность Как здоровье деток?
Люблю его, какие вы уже большие!
Lyly68, по-разному у всех. Катенка Полостая писала, что у нее 4-ый протокол удачный, все были с ДЯ.
katty191, На таких сроках и такими показателями ХГЧ после отмены придет кровотечение. ЗБ ставят, когда видят что-то от плода или плод. Девочки поправят.
мамино счастье, ТТТ на тебя и карапузика в пузике.
Марантик, Софа-софочка, Подружка, Леля77, Надя-мама, netalli, Ладушки, маслоу, Jasmina-malvina, паучок, Кевад, Зорька, Ульянка, Света1075, ya irena, Любимка, elochka, nvs, Веточка, Кривогуз Татьяна, Жемчужинka, Тигрюля, Lolja, гномик Ваня, Крыска, всех и всем, кто был с нами с начала этой недели
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
КАЖДОЙ ХОЧУШКЕ СТАТЬ БЕРЕМЕНЮШКОЙ!
КАЖДОЙ БЕРЕМЕНЮШКЕ - СТАТЬ МАМУЛЮШКОЙ!
КАЖДОЙ МАМУЛЮШКЕ - НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ ВОСПИТУШКИ РОДНОЙ ДЕТЮШКИ!
КАЖДОЙ БЕРЕМЕНЮШКЕ - СТАТЬ МАМУЛЮШКОЙ!
КАЖДОЙ МАМУЛЮШКЕ - НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ ВОСПИТУШКИ РОДНОЙ ДЕТЮШКИ!
- 1111111.jpg (48.89 КБ) 1387 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00