БИО-болтушка - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Данечку, с днем рождения!! Си гул- доченьку с днем рождения!!!
Всем, привет"!!!
Сигул, Демочка, Тусенок, Лимонадик!!! С недельками Вас !!!
Звёздочку и Даню, с месячинами!!!
Сигул, дочу С Днём Рождения!!!
Сигул, Демочка, Тусенок, Лимонадик!!! С недельками Вас !!!
Звёздочку и Даню, с месячинами!!!
Джоли, Вам на оплодотворение пусть встречаются, оплодотворяются, красиво и качественно делятся!!!! sperm
Про пробирки- не одна В певый раз , тоже мучали такие страхи....
Про пробирки- не одна В певый раз , тоже мучали такие страхи....
До программы я работала фельдшером выездной бригады 4 года, и увольняться мне крайне нежелательно, т.к.при этом теряется выездной стаж, теряется место работы, не говоря уже о выплате декретных, да и просто лично для меня сидеть просто дома очень тяжело. Моя БИО ни разу не сказала мне увольняться с работы, во время ЭКО до результатов ХГЧ я была на больничном, а после ушла на 0,5 ставки. Проблем с вынашиванием у меня не было, если бы возникли–взяла больничный лист. Все прошло замечательно, малыш родился в срок и здоровый, а я вернулась на работу.seagul писал(а):Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
Девочки всем привет, кто идет в протокол - удачки большой и аааапппппчхииииииииии девчачье правда
Всех беременнюшек с недельками
Всех беременнюшек с недельками
Эмбриошка, привет! Ведь все индивидуально, вы молодцы, смогли совместить. Это ведь еще зависит от степени ответственности смамочки, у нас совсем молоденькая девочка, далекая от медицины, без опыта сматеринства и без достаточного чувства ответственности (было много разных приколов за эти 6 мес.) , теперь приходится постоянно контролировать .эмбриошка писал(а):До программы я работала фельдшером выездной бригады 4 года, и увольняться мне крайне нежелательно, т.к.при этом теряется выездной стаж, теряется место работы, не говоря уже о выплате декретных, да и просто лично для меня сидеть просто дома очень тяжело. Моя БИО ни разу не сказала мне увольняться с работы, во время ЭКО до результатов ХГЧ я была на больничном, а после ушла на 0,5 ставки. Проблем с вынашиванием у меня не было, если бы возникли–взяла больничный лист. Все прошло замечательно, малыш родился в срок и здоровый, а я вернулась на работу.seagul писал(а):Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
- евочка//
- Птичка Феникс
У меня смамочке 33 года и очень ответственная, и успокоить может меня нервную
- Хозяюшка
- Пока в пеленках
Девчушечки, всем приветище огромное Я в последнее время перешла в разряд читателей (но самых ПОСТОЯННЫХ читателей ) Иногда не могу пройти мимо, очень хочется высказаться
Кстати, Джолли, не переживай по поводу "перепутают" ... Такое только в сериалах и бывает)))) У них всё строго sperm
А как же легкий труд для беременных? У нас на предприятии, если не могут предоставить такового, то просто отправляют сидеть дома с сохранением средней з\п... Вот тут всё очень хорошо написано - ввв \ hrinform.ru/sprav/otob.shtml Это очень хорошая возможность и не потерять работу и спокойно выносить ребеночка (чего всем вам и желаю!!!)эмбриошка писал(а):До программы я работала фельдшером выездной бригады 4 года, и увольняться мне крайне нежелательно, т.к.при этом теряется выездной стаж, теряется место работы, не говоря уже о выплате декретных, да и просто лично для меня сидеть просто дома очень тяжело. Моя БИО ни разу не сказала мне увольняться с работы, во время ЭКО до результатов ХГЧ я была на больничном, а после ушла на 0,5 ставки. Проблем с вынашиванием у меня не было, если бы возникли–взяла больничный лист. Все прошло замечательно, малыш родился в срок и здоровый, а я вернулась на работу.seagul писал(а):Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
Кстати, Джолли, не переживай по поводу "перепутают" ... Такое только в сериалах и бывает)))) У них всё строго sperm
Счастье есть !!!
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, у нас будет девочкаааааааааааааа support support support support support support support support support support support support
я просто счастилива, второй день улыбка до ушей и ни о чем другом думать не могу!!!!!! )))))))) Муж тоже очень-очень хотел дочь, но он как-то с самого начала говорил: у меня будет дочка, я уже решил потому для него новость была не удивительной)
По узи - все хорошо (ттт), по всем показателям норма!
Девочки, у кого уже есть детки - ответьте мне, наверно, на самый глупый вопрос
сильно ли детки по фото и видео, которые на узи, отличаются от рожденных... ну, я имею ввиду - по чертам лица и все такое.
У нас по фоткам - дочь - ну прям - папочка! Фотки когда мужу показала - у него от удивления глаза так неестественно расширились говорит, такого не бывает
даже взгрустнул - хотел чтобы дочь на меня было похожа))))))
я просто счастилива, второй день улыбка до ушей и ни о чем другом думать не могу!!!!!! )))))))) Муж тоже очень-очень хотел дочь, но он как-то с самого начала говорил: у меня будет дочка, я уже решил потому для него новость была не удивительной)
По узи - все хорошо (ттт), по всем показателям норма!
Девочки, у кого уже есть детки - ответьте мне, наверно, на самый глупый вопрос
сильно ли детки по фото и видео, которые на узи, отличаются от рожденных... ну, я имею ввиду - по чертам лица и все такое.
У нас по фоткам - дочь - ну прям - папочка! Фотки когда мужу показала - у него от удивления глаза так неестественно расширились говорит, такого не бывает
даже взгрустнул - хотел чтобы дочь на меня было похожа))))))
- евочка//
- Птичка Феникс
Демочка, поздравляю!!!! у нас по узи малыш и на меня и на папу похож и кстати на мою аватарку, как ни странно (особенно нос и губки)
Демка, УРААААААААААААААААААААААА!!!! Девочка-это суперски! support support
Поздравляю с хорошим узи! На твой вопрос не могу ответить, когда старшую рожала, такого узи не было. Мне на последнем узи тоже показалось, что на мужа похожа наша принцесса, родятся увидим
Поздравляю с хорошим узи! На твой вопрос не могу ответить, когда старшую рожала, такого узи не было. Мне на последнем узи тоже показалось, что на мужа похожа наша принцесса, родятся увидим
- евочка//
- Птичка Феникс
ой, девочки, как же я жду нового узи. ммм
хочу узнать сколько уже рост, вес у батончика
хочу узнать сколько уже рост, вес у батончика
- евочка//
- Птичка Феникс
седня опять прснилось, что малыш родился 8 ноября с ростом 50 см и весом 2 кг.. уже зам учали меня сны... какая-то беспокойная стала
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Чем ближе к родам тем беспокойнее становишься наверно, это ж такое волнительное событие для обычных людей, а для нас горемык оно в милльон раз волнительно, так что не мудреноевочка// писал(а):седня опять прснилось, что малыш родился 8 ноября с ростом 50 см и весом 2 кг.. уже зам учали меня сны... какая-то беспокойная стала
А как же легкий труд для беременных? У нас на предприятии, если не могут предоставить такового, то просто отправляют сидеть дома с сохранением средней з\п... Вот тут всё очень хорошо написано - ввв \ hrinform.ru/sprav/otob.shtml Это очень хорошая возможность и не потерять работу и спокойно выносить ребеночка (чего всем вам и желаю!!!) У нас в женской консультации врач пишет «освободить от ночных смен», мы с БИО решили,( кстати она сама врач) что я буду работать не сутки трое, а по 12 часов 1–2 раза в неделю без ночных смен. А если бы были проблемы с беременностью или двойня, я бы ушла в отпуск по уходу до 3 лет.
Эмбриошка, привет! Ведь все индивидуально, вы молодцы, смогли совместить. Это ведь еще зависит от степени ответственности смамочки, у нас совсем молоденькая девочка, далекая от медицины, без опыта сматеринства и без достаточного чувства ответственности (было много разных приколов за эти 6 мес.) , теперь приходится постоянно контролировать .[/quote] Привет! Конечно, все очень индивидуально. Главное, чтобы сурмама понимала ответственность взятых на себя обстоятельств, и что своя беременность и сурбеременность–разные вещи. Я стала сурмамой в 23 года, но я очень хорошо понимала серьезность ситуации.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Демочка,я на узи когда видела малыша-он был копия папы......и биочке так и сказала-ну папин он и все!!уж простите и правда,родился папиным
- евочка//
- Птичка Феникс
ой, как здорово!!!лаптудель писал(а):Демочка,я на узи когда видела малыша-он был копия папы......и биочке так и сказала-ну папин он и все!!уж простите и правда,родился папиным
- евочка//
- Птичка Феникс
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Сигул, Демочка, Тусенок, Лимонадик!!! С недельками !!!
Астрочка! Даню, с полугодием!!!
Демка! С отличным узи, с папиной дочкой! support
Мне всегда было непонятно, как по узи узисты черты лица различают... Мне когда все доктора дружно расхваливали, какой у меня красивый мальчик и как на меня похож, казалось, что это просто камплименты, чтобы мне приятное сказать А оказывается и вправду "готовый" ребетенок на свое узи-фото похож
Астрочка! Даню, с полугодием!!!
Демка! С отличным узи, с папиной дочкой! support
Мне всегда было непонятно, как по узи узисты черты лица различают... Мне когда все доктора дружно расхваливали, какой у меня красивый мальчик и как на меня похож, казалось, что это просто камплименты, чтобы мне приятное сказать А оказывается и вправду "готовый" ребетенок на свое узи-фото похож
- Laluna
- Впервые замужем
demka писал(а):Девочки, у нас будет девочкаааааааааааааа support support support support support support support support support support support support
УРААААААААААААА!!!!!! support support support support support
Демочка, как я счастлива за тебя. support support support support Поздравляю! У нас на УЗИ в 20 было видно, что малявка на меня похожа, так и есть
Девочки, всем спасибо за поздравления с 8 месяцами!
Звездочка начала ползать неделю назад и ходить уже пытается, держась за кроватку. Сказала первое слово - имя брата В общем, развивается какими-то невероятными темпами.
Мы навестили нашего креошку в клинике, у него все хорошо. Готовим сурмамочку к переносу, Бог даст, в октябре он состоится
Астрочку и Данечку поздравляю с шестью месяцами!!!!
ИринаАнастасия и ЛИИ, в Богом девочки! Пусть все у вас получится
- евочка//
- Птичка Феникс
Лалуна, доченьку с 8-ми месяцами!!! пусть растет вам на радость
- ЛИИ
- Девица на выданье
Лалуна! Молодец твоя Звездочка! И ты, конечно! Удачи в подготовке!
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
а у Котика 1 месяц деткам!!! поздравляю вас-счастливые родители!!!
- ЛИИ
- Девица на выданье
Котик! С первой датой!!!! Даже не верится, что уже месяц пробежал...
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет
девочки спасибо а мы тоже ползаем но еще или задом наперед, или перекатами или упираемся лбом)))
демочка - радость то какая прибавится у нас еще красотка в топике ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ support support support support support support support
Лануночка, ЛИИ, Ириночка
девочки а у меня муж получил второе высшее - красный диплом и поступил сам на бюджет в магистратуру support
мне уже даже стыдно перед ним со своими двумя и не красными, тоже чтоль пойти опять поучится в аспирантуру например
пойдем сегодня отмечать с родителями полугодие и диплом
Котик с первым месяцем вас
девочки спасибо а мы тоже ползаем но еще или задом наперед, или перекатами или упираемся лбом)))
демочка - радость то какая прибавится у нас еще красотка в топике ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ support support support support support support support
Лануночка, ЛИИ, Ириночка
девочки а у меня муж получил второе высшее - красный диплом и поступил сам на бюджет в магистратуру support
мне уже даже стыдно перед ним со своими двумя и не красными, тоже чтоль пойти опять поучится в аспирантуру например
пойдем сегодня отмечать с родителями полугодие и диплом
Котик с первым месяцем вас
- keksik
- Трудный подросток
Всем привет!!! сколько событий то...
Демка, Тусёнок, Сигул, с неделищами вас!! пусть и дальше Б проходила хорошо!
Демочка, с отличнейшем Узи! support так здорово, что девочка, прям как вы хотели, а вообще говорят хорошо, когда девочки на папу похожи-счастливые будут! У меня малышка, мне тоже кажется, в профиль-чистейший Биопапа.
Сигул, с рождением доченьку!!! Счастья ей и здоровья!!
Астрочка, поздравляю вас с Даником с полугодием, такой уже большой мальчуган! а мужа-с дипломом а насчёт учёбы-почему бы и нет, главное чтобы было желание и тогда всё получится!
Котик, и вас с детками с первым месяцем, растите здоровенькими! как вы там поживаете?
Лалуночка, Звёздочку с 8-ю месяцами и на самый удачный протокол с Смамочкой!
Демка, Тусёнок, Сигул, с неделищами вас!! пусть и дальше Б проходила хорошо!
Демочка, с отличнейшем Узи! support так здорово, что девочка, прям как вы хотели, а вообще говорят хорошо, когда девочки на папу похожи-счастливые будут! У меня малышка, мне тоже кажется, в профиль-чистейший Биопапа.
Сигул, с рождением доченьку!!! Счастья ей и здоровья!!
Астрочка, поздравляю вас с Даником с полугодием, такой уже большой мальчуган! а мужа-с дипломом а насчёт учёбы-почему бы и нет, главное чтобы было желание и тогда всё получится!
Котик, и вас с детками с первым месяцем, растите здоровенькими! как вы там поживаете?
Лалуночка, Звёздочку с 8-ю месяцами и на самый удачный протокол с Смамочкой!
СМ троих сладких деточек
- Tusenok
- Трудный подросток
Евочка, ЛИИ, Кексик спасибо за поздравление
Котик с первым месяцем!!!
Лалуна с восмимесяцами доченьку
Астра с полугодием Даню! и мужу поздравление тоже!
Демка с дочуркой support support support рада, что ваша ммечта сбылась!!!
Котик с первым месяцем!!!
Лалуна с восмимесяцами доченьку
Астра с полугодием Даню! и мужу поздравление тоже!
Демка с дочуркой support support support рада, что ваша ммечта сбылась!!!
- Tusenok
- Трудный подросток
Сигул спасибо за поддержку меня бы такой вес малышей вполне устроил! хотя главное конечно чтоб здоровенькие, у сур мамы нога сильно болит, приходится ей обезболивающие колоть, чтоб снять боль и она могла спать спокойно(((seagul писал(а):Привет всем!!!
Евочка, Тусенок , спасибо!!!
Демка, с недельками! Как узи?
Тусенок, с недельками! У вас еще есть время подрасти, вот увидишь мальчик будет 2600-2700г, а девочка 2300-2400 г, мне так кажется . Только долежите до 37 неделек хотя бы . Тебя такой вес устроит?! А мы будем молиться за вас У меня старшая дочка родилась 2400г в 36 недель, отличная деваха вымахала, и умница, и красавица. Кстати, сегодня у моей старшей доченьки День рождения. Стесняюсь, но скажу, она с нашей смамочкой почти ровесница, на 6 мес.младше . Моя мама в моем возрасте уже бабушкой стала, а я снова мамой становлюсь .
с Днем рождения вашу дочу
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Лалуна, Астрочка, поздравляю с датами малышню!!! Я все удивляюсь, как время летит , я помню Астрика сумки, когда она собиралась в Питер)))
Лалунчик, в добрый путь вас с криошечкой!
Всех с недельками!
Лалунчик, в добрый путь вас с криошечкой!
Всех с недельками!
Спасибо девочки за поздравления и за то, что так искренне разделяете нашу радость!!!
Тусеночек, с недельками!!!! Чтобы доченька твоя набрала хорошенечко в весе и братика догнала!!!
seagul, с недельками и с Днем Рождения дочи!
Лимонадик, с недельками!
ух, сколько у нас маленьких дней рождений!!!!
Тасик, с 3 месяцами зайчат!!!
Котик, с первым месяцем твоих маленьких котят! Тебе терпения и сил, а им - здоровья и побольше спокойного и мирного времяпрепровождения!
Астрик, Данечку с полугодием! Пусть растет и далее таким же красавцем!
Лалуночка, с 8 месяцами Звездочку! Она у тебя, конечно, большая умничка! пусть и дальше радует своими маленькими победами!
Ну, и, конечно, на дальнейшую удачу с криошечкой!
P.S. я вот прям чувствовала, что ты сегодня зайдешь, посмотреть наши новости
Татошик, очень рада, что вы нашли достойную сурмамочку!!!! На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джолли, на оплодотворение!!! sperm sperm sperm
Не переживай даже - точно не перепутают!!!!
Тусеночек, с недельками!!!! Чтобы доченька твоя набрала хорошенечко в весе и братика догнала!!!
seagul, с недельками и с Днем Рождения дочи!
Лимонадик, с недельками!
ух, сколько у нас маленьких дней рождений!!!!
Тасик, с 3 месяцами зайчат!!!
Котик, с первым месяцем твоих маленьких котят! Тебе терпения и сил, а им - здоровья и побольше спокойного и мирного времяпрепровождения!
Астрик, Данечку с полугодием! Пусть растет и далее таким же красавцем!
Лалуночка, с 8 месяцами Звездочку! Она у тебя, конечно, большая умничка! пусть и дальше радует своими маленькими победами!
Ну, и, конечно, на дальнейшую удачу с криошечкой!
P.S. я вот прям чувствовала, что ты сегодня зайдешь, посмотреть наши новости
Татошик, очень рада, что вы нашли достойную сурмамочку!!!! На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джолли, на оплодотворение!!! sperm sperm sperm
Не переживай даже - точно не перепутают!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00