Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
nataliapl
Девица на выданье

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение nataliapl

Кофесливки писал(а): Сейчас во втором КРИОпротоколе, но не верю особо. И не кидайте тапками - не верю.(но надеюсь ;) )

Так вот чего спросить-то хотела - возможно ли как-то договориться с врачами, чтобы провели ЭКО с донорской спермой и без ведома мужа, а?

У меня свекровь уже раза четыре на это намекала (да не то что намекала - прямым текстом говорила два раза про донора и два раза про "съезди отдохнуть одна без мужа и привези нам внучку")
Кофесливки! Ставь сетку и лови кучу тапочек! ;) И ЗАОДНО КРИОПРОТОКОЛЬНЫЙ АААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИ-ХХХХХХХ! flowers Согласна после провального протокола трудно верить в положительный криопротокол! Но бывают же положительные случаи! И нужно верить!

Свекровь в этом вопросе абсолютно не соратник! :( Ее сын ей абсолютно ближе. Когда мужчина создает семью с женщиной с ребенком — это один вопрос. А так видеть ребенка от другого мужчины и лгать всем, что это ее ВНУК! Не льсти себе и характеру своей свекрови! [!]

Нормальная клиника не пойдет на использование спермы донора без подписи мужа, если вы состоите в законном браке! [!]
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, вы кредиты берете на это дело??? ну нам не накопить просто такую сумму! :-\
Мы потратили собираемые на замену машины 100 тысяч и еще родители дали 40 тысяч. Где брать денег на новый протокол - не знаю. ЗП урезали да еще и не платят
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Вот я тоже думаю что ее (свекрови) советы от лукавого (дописать не успела - работаю ведь).
Муж категорически против ДС. Но он и прав - головастики свои есть, следоывательно есть шансы.
И спросила я больше из любопытство про донора. Это самый последний вариант (усыновлять из детдома однозначно не пойду)

nataliapl , спасибо за чихи. Буду надеяться.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

И еще один у меня вопрос - вроде и спрашивала, да не уяснила (глупая такая): при желании заполучить квоту и при диагнозе мужа варикоцеле нам ее дадут сразу? или только после операции мужу?
В законе написано что "если оперативные методы лечения не дали результатов". Фразу понимаю. А по жизни как случается?
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Zima писал(а):у тебя один или двойня?
Один, самый сильный ;)
Илюша. 08.05.2010
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Кофесливки писал(а):И еще один у меня вопрос - вроде и спрашивала, да не уяснила (глупая такая): при желании заполучить квоту и при диагнозе мужа варикоцеле нам ее дадут сразу? или только после операции мужу?
В законе написано что "если оперативные методы лечения не дали результатов". Фразу понимаю. А по жизни как случается?
а интересно нельзя купить справку что были оперативные методы?...это же никто не увидит...
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Zima писал(а):
Кофесливки писал(а):И еще один у меня вопрос - вроде и спрашивала, да не уяснила (глупая такая): при желании заполучить квоту и при диагнозе мужа варикоцеле нам ее дадут сразу? или только после операции мужу?
а интересно нельзя купить справку что были оперативные методы?...это же никто не увидит...

Я боюсь, что могут потребовать какие-нибудь доки кроме этой справки. Но я не знаю, я пока только задаю вопросы - еще ничего толком не узнавала. И проще спросить, чем сунуться и потом терять год (да и муж как огня боиться слова операция)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Кофесливки писал(а):День добрый!
Не писала я в этой теме давно - думала, что все для себя решили: операцию по варикоцеле делать не будем, будем делать ЭКО-ИКСИ (с нашими 5 млн и 5-7% из них нормально подвижных и нормальноморфологичных) и будет нам счастье. Да вот не случилось счастье. Из 7 оплодотворенных клеточек (все, что из меня изъяли) 1 клеточка была класса 8А, 1-8Б (их-то и подсадили первый раз), остальные 6-5-4 Б их и заморозили. Беременность наступила после ЭКО-ИКСИ и замерла на 6 неделе (сердечко не увидели), думаю, что прицепилась там именно клеточка класса 8А, но была недостаточная поддержка (только утрик три раза и витаминки). В первом КРИО подсадили 2 клеточки замороженные, одну оставили развиваться, но она развваться не стала. Пролет. Вообще по нулям. (Ух как я ревела в подушку!!!!!! Кажется даже больше чем после вакуумной чистки). Сейчас во втором КРИОпротоколе, но не верю особо. И не кидайте тапками - не верю.(но надеюсь ;) )
Так вот чего спросить-то хотела - возможно ли как-то договориться с врачами, чтобы провели ЭКО с донорской спермой и без ведома мужа, а? У меня свекровь уже раза четыре на это намекала (да не то что намекала - прямым текстом говорила два раза про донора и два раза про "съезди отдохнуть одна без мужа и привези нам внучку")
Удачи, Милая!!! un04 un04 un04 у меня тоже была ЗБ на 7-8 нед., оччч тяжко.....до сих пор.......... :vermin: :vermin: :vermin: Но давай уже надеяться на Чудо!!! :m&b: :m&b: :m&b:

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Anchic писал(а):Зима, не все одинаковые :) Мой, например, хотел лечиться таблетками. Но хотел так, чтобы наверняка. Иначе, говорил, надо сразу делать ЭКО. Мы по сути только один курс и прошли. Не помог. Потом я нашла пробирку и поняла, что никто и никогда не гарантирует как скажется курс терапии. И самое главное, что если и поможет, то скорей всего не навсегда будет это улучшение. Что я своему мужу и донесла. Мы с ним порассуждали и пошли в протокол :) Т.е. он сам понял, что самостоятельно если и получится, то это может быть очень не скоро. А время идет. И если пока возраст дает больше шансов, то потом будет только хуже. И он не молодеет, и я тоже. Так что у нас в этом было взаимопонимание и обоюдное желание. А сейчас он очень бережет меня как важный "ракетоноситель" [lol] Не дает ничего в руки брать: тарелку достать из микроволновки - это поднять тяжесть [lol] Ну я пока пользуюсь моментом :angel:

Девочки, устрою вам душик
АААААПЧИИИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо. Аньчик, спасибо-поймала!!!! thumbsup un04 Вы будьте здоровы!!!! {baby} {baby} {baby}

ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

А я вот так сейчас подумала, взять кредит тыс на 200, а потом благополучно пролететь с протоколом ( что скорее всего, с первой попытке) и потом долго-долго отдавать деньги за несостоявшуюся беременность, и еще нужно денег на след. попытку!!! ААААА, жесть!!! Этож как морально себя чувствуешь??? Фильм ужасов просто!!! А другого выхода похоже нет!!!! :think:

ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

А еще девочки, стыдно признаться, но я не работаю!!! 0:) 0:) 0:)

LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Кофесливки писал(а):День добрый!
Не писала я в этой теме давно - думала, что все для себя решили: операцию по варикоцеле делать не будем, будем делать ЭКО-ИКСИ (с нашими 5 млн и 5-7% из них нормально подвижных и нормальноморфологичных) и будет нам счастье. Да вот не случилось счастье. Из 7 оплодотворенных клеточек (все, что из меня изъяли) 1 клеточка была класса 8А, 1-8Б (их-то и подсадили первый раз), остальные 6-5-4 Б их и заморозили. Беременность наступила после ЭКО-ИКСИ и замерла на 6 неделе (сердечко не увидели), думаю, что прицепилась там именно клеточка класса 8А, но была недостаточная поддержка (только утрик три раза и витаминки). В первом КРИО подсадили 2 клеточки замороженные, одну оставили развиваться, но она развваться не стала. Пролет. Вообще по нулям. (Ух как я ревела в подушку!!!!!! Кажется даже больше чем после вакуумной чистки). Сейчас во втором КРИОпротоколе, но не верю особо. И не кидайте тапками - не верю.(но надеюсь ;) )
Так вот чего спросить-то хотела - возможно ли как-то договориться с врачами, чтобы провели ЭКО с донорской спермой и без ведома мужа, а? У меня свекровь уже раза четыре на это намекала (да не то что намекала - прямым текстом говорила два раза про донора и два раза про "съезди отдохнуть одна без мужа и привези нам внучку")
Кофесливки, у меня та же ситуация со свекровью..... :think:
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

ЯнастасьЯ писал(а):А еще девочки, стыдно признаться, но я не работаю!!! 0:) 0:) 0:)
Мне тоже стыдно, тоже не работаю, т.к. не вижу пока смысла устраиваться, ведь это дело требует много времени. Решила отдаться пока ему полностью. Хоть и денежки нужны....
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

LeNochka09 писал(а):
ЯнастасьЯ писал(а):А еще девочки, стыдно признаться, но я не работаю!!! 0:) 0:) 0:)
Мне тоже стыдно, тоже не работаю, т.к. не вижу пока смысла устраиваться, ведь это дело требует много времени. Решила отдаться пока ему полностью. Хоть и денежки нужны....
А меня совесть мучает, хочу ребенка и ничего для этого не делаю! И муж ворчит, чтоб на работу шла....а то только требую с него!! Иногда хочу сказать, что проблема в тебе, вот ты и работай!!! 0:)

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

АнастасьЯ
Если ты не работашь, тебе наверное кредит не дадут.
А мужа не обижай.
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Енот28 писал(а):АнастасьЯ
Если ты не работашь, тебе наверное кредит не дадут.
А мужа не обижай.
Конечно не дадут! :-D Я ж на мужа его хочу взять, а он не хочет!!!
Нет, я его не обижаю, он молодец у меня!!! dude

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Янастасья, мне еще стыднее, у меня муж не работает, ну или почти...Он предприниматель и с этим кризисом заказов почти нет...вот идет в такси...Вот и получается, я здоровая должна заработать денег чтоб мне сделали ребенка. Одно немного успокаивает что он хоть ищет что-то, пытается..., собирается на заработки уезжать...Но все равно, обидно. 0:) 0:) 0:)
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Йожик писал(а):
Янастасья, мне еще стыднее, у меня муж не работает, ну или почти...Он предприниматель и с этим кризисом заказов почти нет...вот идет в такси...Вот и получается, я здоровая должна заработать денег чтоб мне сделали ребенка. Одно немного успокаивает что он хоть ищет что-то, пытается..., собирается на заработки уезжать...Но все равно, обидно. 0:) 0:) 0:)
Во! У меня тоже самое! Моя зп выше мужниной сейчас. Я работаю иногда до самого последнего, в выходные.. а он в 5 заканчивает и свободен. Искать-то ищет работу да как-то неактивно. Правда всегда меня встречает с работы. Вот и ворчу часто - и под наркоз - я, и денег на него - тож я!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Кофесливки писал(а): Во! У меня тоже самое! Моя зп выше мужниной сейчас. Я работаю иногда до самого последнего, в выходные.. а он в 5 заканчивает и свободен. Искать-то ищет работу да как-то неактивно. Правда всегда меня встречает с работы. Вот и ворчу часто - и под наркоз - я, и денег на него - тож я!!!
Кофесливочки, я думала я одна тут такая.... 0:) 0:) 0:) Ну ничего, нам нельзя распускаться,я своего каждый день под зад мешалкой подталкиваю чтоб шевелился, да и переборщить страшновато - ему тож не сахар - ребенка сделать не может, денег особо тож не может раздобыть.... Хотя до свадьбы очхрошо зарабатывал... Как говорят: мужчина без денег - самец, а если и не самец....??? Я как-то со зла ему написала это все, собрал вещи и ушел к себе. я когда пришла к нему, поняла что плакал, прощения просила, а он сказал: а за что просишь, ведь все так и есть, все это правда.если они делают равнодушный и безучастный вид - то это совсем не значит что так и есть. так что не повторяй моих ошибок.
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Ой, Йожик, Кофесливки, девочки, как же все несправедливо и тяжело!!! Утешает, что есть цель и к ней надо идти любыми путями! Конечно нельзя обижать мужа и говорить такое в лицо, но иногда нервы сдают!
Мой тоже с виду пуленепрошибаемый, такое ощущение, что у него вообще эмоций нет! Все разговоры про ЭТО он ведет с восковым лицом без тени эмоций, голос такой же ровный, даже ледяной!
Конструктивных решений не слышу, сегодня достала я его видать, послал меня и сказал, чтобы к любовнику шла... ]:> и делал от него ребенка, а его не доставала! Правда, потом уточнил, что после этого он меня порвет [lol] [lol] [lol] как тузик грелку!! о;)

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ЯнастасьЯ писал(а):Ой, Йожик, Кофесливки, девочки, как же все несправедливо и тяжело!!!
Янастасья, ты знаешь,я уже стараюсь не думать о справедливости-несправедливости. Как знать , может я это заслужила. Лет 6 назад у меня в душе все кипело от вопросов: за что мне, почему я....а сейчас я рада и спокойно что получилось все именно так. И еще: тогда когда мы еще не столкнулись с сегодяшними проблемами, я с болью в сердце жаловалась на свои "проблемы". Сейчас то я понимаю что у меня их тогда не было. И жаловалоась я девочке, с которой была едва знакома. И вот , выслушав меня, она просто рассказала про свою жизнь. Мне было так стыдно потом, ведь по сравнению с ней я жила как у Христа за пазухой. И с тех пор стараюсь не жаловаться, правда тут иногда вам наболевшее пишу. Потому что знаю тут меня поймут и поддержат. Бог не дает нам того, что мы не в силах вынести. Значит прорвемся, девчата. :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

В продолжение темы о несправедливости: на форуме врачебных колнсультаций девочка писала: она замужем второй раз и у первого мужа, и у второго - азооспермия. :shock: :shock: :shock: Не позавидуешь.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Какая, однако, серьёзная дискуссия развернулась по поводу наших дорогих мужиков... [lol]
Ну что сказать - присоединяюсь. Главное - то, что мы их любим. А то, что ворчим, упрекаем, жалуемся - это просто психологическая разгрузка. Спускаем пар, чтобы не взорваться. И как тот паровоз - прём вперёд, даже когда рельсов впереди - тю-тю... Что там кони и горящие избы - по сравнению с ЭКО, да ещё если оно отягощёно мужским фактором бесплодия - просто тьфу... :-D

Анчик, мы, кстати, тоже в дело пустили деньги, подаренные на свадьбу ;) Но их, увы, не хватило, пришлось к банку идти на поклон >:[

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Йожик писал(а):В продолжение темы о несправедливости: на форуме врачебных колнсультаций девочка писала: она замужем второй раз и у первого мужа, и у второго - азооспермия. :shock: :shock: :shock: Не позавидуешь.
Это уже просто карма :gun: :gun: :gun:

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

akimara писал(а):Какая, однако, серьёзная дискуссия развернулась по поводу наших дорогих мужиков... [lol]
Ну что сказать - присоединяюсь. Главное - то, что мы их любим. А то, что ворчим, упрекаем, жалуемся - это просто психологическая разгрузка. Спускаем пар, чтобы не взорваться. И как тот паровоз - прём вперёд, даже когда рельсов впереди - тю-тю... Что там кони и горящие избы - по сравнению с ЭКО, да ещё если оно отягощёно мужским фактором бесплодия - просто тьфу... :-D

Анчик, мы, кстати, тоже в дело пустили деньги, подаренные на свадьбу ;) Но их, увы, не хватило, пришлось к банку идти на поклон >:[

[lol] [lol] [lol] Акимара,я думаю тут многие девочки готовы бежать впереди паровоза, прокладывая рельсы и таща на себе по ним паровоз. [lol] [lol] [lol] Я - одна из них. 8-)
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Про паровоз - это точно! У нас я - паровоз, а муж вагончик............ Пипец! Так обидно иногда бывает! Как будто это только мне нужны дети............... А что делать? Такой вот он. Только на словах, получается, хочет, ну и в глубине души где-то, наверное.......... Может он так врачей боится? Для них же это просто трагедия, если к ним в Енто место залезут. А я что, рождена, чтоб ноги на кресле у врача раздвигать???????????? Один фиг, хожу с ним всегда, жалею, меня бы так после каждого посещения врача жалел...........
Ну и еще пожалею, и таблетки подам, и к врачу его запишу, и схожу с ним.............. Мне дети дороже. Рожу - замщу за все!))))))))) [lol] [lol] [lol] Ну это я шучу, конечно. Но не исключаю варианта, что когда-нибудь попрекну. Как доведет. Бывало же уже такое, сам нарывался...........
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Йожик писал(а):
akimara писал(а):Какая, однако, серьёзная дискуссия развернулась по поводу наших дорогих мужиков... [lol]

[lol] [lol] [lol] Акимара,я думаю тут многие девочки готовы бежать впереди паровоза, прокладывая рельсы и таща на себе по ним паровоз. [lol] [lol] [lol] Я - одна из них. 8-)
Скорее, не паровоз, а упирающегося всеми четырьмя конечностями и зубами ишака-мужа [lol] [lol] [lol]

Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

akimara писал(а):
Скорее, не паровоз, а упирающегося всеми четырьмя конечностями и зубами ишака-мужа [lol] [lol] [lol]
Ну там еще 2 конечности есть! [lol] Хвост сзади и хвост спереди! [lol] [lol] [lol] Еще бы "передним" хвостом управлять научиться, не в плане дееспособности по поводу удовольствий, а в плане повышения репродуктивной функции.............
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Нельзя так хохотать на сон грядущий - ужастики будут сниться! Например, муж с "передним хвостом" на лбу [lol] [lol] [lol]

Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

akimara писал(а):Нельзя так хохотать на сон грядущий - ужастики будут сниться! Например, муж с "передним хвостом" на лбу [lol] [lol] [lol]
Ой! Ну мне даже такое и в голову не приходило.............. Блин! Теперь точно приснится, раз ты про такое сказала! [lol] [lol] [lol]
Буду морально готова, чтоб от ужаса не начать заикаться! [lol] [lol] [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Хохотушки, как спалось, что снилось? clapping clapping clapping Мой уже хоть не всеми конечностями упирается. Дома у нас все анализы не делают, да и те которые делают - лучше не верить. Так он был в Воронеже по делам, заскочил кровь сдать - прогресс, дома я его сама за ручку водила. В четверг опять едет, говорю: мож заедешь и СГ сдашь сам? Сказал что если по времени успеет, то сдаст. Казалось бы что уж тут такого особенного, все в порядке вещей, а у меня от счастья аж волосы еа голове шевелятся. O0 O0 O0
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Йожик писал(а):Хохотушки, как спалось, что снилось? clapping clapping clapping Мой уже хоть не всеми конечностями упирается. Дома у нас все анализы не делают, да и те которые делают - лучше не верить. Так он был в Воронеже по делам, заскочил кровь сдать - прогресс, дома я его сама за ручку водила. В четверг опять едет, говорю: мож заедешь и СГ сдашь сам? Сказал что если по времени успеет, то сдаст. Казалось бы что уж тут такого особенного, все в порядке вещей, а у меня от счастья аж волосы еа голове шевелятся. O0 O0 O0
Девчонки,почитала ваши вчерашние сообщения от деуши посмеялась. И вот я че думаю у меня такая же ситуация...в связи с кризисом муж стал меньше меня зарабатывать.А может это и сказывается на МФ...может это все таки взаимосвязано? как вы думаете?
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Вот это вы тут понаписали про мужиков!!! :-D :-D :-D Девчат, а есть у нас еще кто-нибудь в протоколе - или все пока на стадии подготовки? А у меня завтра пункция - решили что дальше тянуть уже некуда - вот сижу боюсь.....Мужу биопсию будут тоже делать завтра. А тут как назло прям - я с понедельника больничный взла - ну чтоб на УЗИ каждый день не отпрашиваться, что вы думаете в воскресенье уже свекр приехал - лечится....Сегодня значит он уехать собрался - вечером я думаю - ну и чудненько, а то мне завтра и наркоз и капельницы - вот никакие посторонние мне не нужн... так еще хуже - позвонили знакомые -сказали приедем к вам на все выходные... и я так растерялась от расстройства, что даже наврать ниче не успела.... ну вот зачем они мне сегодня нужны.... Мужа предупреждала, чтоб он с нимизаранее поговорил и сказал, что у меня операция и все такое (это его друзья), так он ничего оказывается не сказал. Сижу чуть не плачу от таких прелестных перспектив.....как же мне надоел это проходной двор!
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

А у нас земля ушла из-под ног....
Вчера забрала результат на кариотип мужа : 47XXY Синдром Кляйнфельтера :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
На донора он согласен, недавно вообще сказал давай возьмем из дома малютки..... :`( :`( :`( :`( Я это вообще слышать не могу....
А сколько надо сил, чтоб сказать все эти диагнозы и не заплакать, я знаю, ему от моих слез будет еще больнее......
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Лучик писал(а):Вот это вы тут понаписали про мужиков!!! :-D :-D :-D Девчат, а есть у нас еще кто-нибудь в протоколе - или все пока на стадии подготовки? А у меня завтра пункция - решили что дальше тянуть уже некуда - вот сижу боюсь.....Мужу биопсию будут тоже делать завтра. А тут как назло прям - я с понедельника больничный взла - ну чтоб на УЗИ каждый день не отпрашиваться, что вы думаете в воскресенье уже свекр приехал - лечится....Сегодня значит он уехать собрался - вечером я думаю - ну и чудненько, а то мне завтра и наркоз и капельницы - вот никакие посторонние мне не нужн... так еще хуже - позвонили знакомые -сказали приедем к вам на все выходные... и я так растерялась от расстройства, что даже наврать ниче не успела.... ну вот зачем они мне сегодня нужны.... Мужа предупреждала, чтоб он с нимизаранее поговорил и сказал, что у меня операция и все такое (это его друзья), так он ничего оказывается не сказал. Сижу чуть не плачу от таких прелестных перспектив.....как же мне надоел это проходной двор!
Что за слезы!!!! такое ответственное мероприятие...друзьям позвонить и извиниться.... сказать грипп... подозрение на свиной...никто ваще не приедет...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru