Re: ЭКО во Владивостоке
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
k_anna
Junior
ЛС
Junior
ЛС
Колючка хотела тебе в личку написать, но я незнаю как это сделать, -OLESYA- мне вроде бы сказала как это делается, но я все равно ничего не поняла никаких ЛС с левой стороны не вижу
Ну да ладно, напишу тебе здесь.
Я конечно в полном ужасе от твоей истории :-о , теперь я вобще в растеренности и незнаю уже что думать.
Я просто не уверена в других врачах и клиниках, сколько людей и столько мненний, один говорит одно, другой другое, только больше путаешься от всего сказанного:(
Если можешь все-таки подскажи мне пожалуйста как тебе в личку написать.
Ну да ладно, напишу тебе здесь.
Я конечно в полном ужасе от твоей истории :-о , теперь я вобще в растеренности и незнаю уже что думать.
Я просто не уверена в других врачах и клиниках, сколько людей и столько мненний, один говорит одно, другой другое, только больше путаешься от всего сказанного:(
Если можешь все-таки подскажи мне пожалуйста как тебе в личку написать.
- Кoлючka
- Только зачали
Знаешь, k_anna, я тебе свою историю рассказала не для того что бы испортить твое мнение о враче или клинике. Нет. Я думаю Беликов хороший специалист. Наверное мне просто не повезло. Просто прежде чем выбрать клинику и врача, который будет вести ЭКО... Подумай хорошенько.
- красивая
- Задорная первоклашка
Natalka2006 писал(а):Красивая, привет!!!
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!!
Наталка ой рассмешила
так и сделаю только позже, пока еще рано сег. только 9 день
пока хожу на магнит и биатрон, типа спайкам не даёт расти....
тебе удачи, хоть бы хоть бы все получилось
Вика-Пенелопа, ты в субботу в Хендей ходила? Расскажи, пожалуйста, что за семинар, что нового и хорошего узнала?
Да, всем интересно.natali74 писал(а):Вика-Пенелопа, ты в субботу в Хендей ходила? Расскажи, пожалуйста, что за семинар, что нового и хорошего узнала?
Да не все доктора злодеи, я тоже не благодарна врачам которые в 12 лет оттяпали у меня яичник, а сказать об этом "забыли", и тем, кто потом на узи его на протяжении всех этих лет видел, и тем кто лечил на нём кисту( было и такое в Санасе). А вот Елене Евгеньевне доверяю и обажаю её, и вовсе она не безразличная, как кто то писал, думаю просто у неё слёз не хватает с нами со всеми плакать. По лекарствам Колючечка расскажу тебе свою печальную историю, тоже повелась на то , что в москве дешевле, не учла, что там особая перевозка требуется, наверное из-за этого так и повышается стоимость,так вот с оказией привезли мне ,третий протокол был, результат не одной клетки, [!] грешу только на лекарство, потому что потом всё нормально было, и крайнон в св.Марии 3500 а даже на фармбазе 3800.Кoлючka писал(а):Знаешь, k_anna, я тебе свою историю рассказала не для того что бы испортить твое мнение о враче или клинике. Нет. Я думаю Беликов хороший специалист. Наверное мне просто не повезло. Просто прежде чем выбрать клинику и врача, который будет вести ЭКО... Подумай хорошенько.
k_anna на днях созванивалась с девочкой , весной с ней в протоколе вместе были, она 5 феврала мальчика родила, так вот в первом пртоколе она у Беликова была, а во второй к Лебедевой пошла, она ей больше понравилась, ну всё это очень субъективно, Беликов великолепный врач, маму мою он лечил, операцию провёл наисложнейшую просто великолепно, я сама медик не могла поверить, что такое возможно
ГЛАВНОЕ девочки, не хондрим и ВЕРИМ, нам в нашем не простом деле без веры никак нельзя.
[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.[/quote]
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Держу за тебякрасивая писал(а):Natalka2006 писал(а):Красивая, привет!!!
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!!
Наталка ой рассмешила
так и сделаю только позже, пока еще рано сег. только 9 день
пока хожу на магнит и биатрон, типа спайкам не даёт расти....
тебе удачи, хоть бы хоть бы все получилось
удиви нас обычной беременностью, у нас это к сожалению такая редкость...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.[/quote]Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..
У меня вообще веселуха была с трубами.. несколько лет - бер. нет. Иду на проверку проходимости - не проходимы. Ложусь на лапару - не проходимы и ничего нельзя сделать - закрыты в истмическом отделе (из матки).Делают резекцию яичников.
Через 2 года на лапару - трубы абсолютно проходимы!! Сама видела,п. операции диск показывали.. А яичников почти нема.. Лучше бы трубы остались непроходимы, чем такая фигня с моими ЯК..Дай Бог здоровья тем врачам, пусть у них все хорошо будет..
Удачи!!!!!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..Natalka2006 писал(а):Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
У меня вообще веселуха была с трубами.. несколько лет - бер. нет. Иду на проверку проходимости - не проходимы. Ложусь на лапару - не проходимы и ничего нельзя сделать - закрыты в истмическом отделе (из матки).Делают резекцию яичников.
Через 2 года на лапару - трубы абсолютно проходимы!! Сама видела,п. операции диск показывали.. А яичников почти нема.. Лучше бы трубы остались непроходимы, чем такая фигня с моими ЯК..Дай Бог здоровья тем врачам, пусть у них все хорошо будет..
Удачи!!!!!!!! [/quote]
А резекцию то зачем сделали???? Ручки бы им поотрывать. У меня у родственницы похожая ситуация, после лапары у Беликова, она un04 , Б оказадась внематочной, оперировали в спасске, и попутно с трубой яйчники "почистили", один удалили, второй кусочек оставили, так потом внятно никто и не объяснил для чего, она один раз потом попробовала по стимулироваться не получилось, была ДЯ.
А у меня то с трубой вроде всё ок, после лапары Беликов сказал, что реснички не сглажены, у меня с гормонами там не всё в порядке, Яичник работает как ему хочется, а хочется ему каждый раз по разному.
И всё равно я буду мамой
Девочки Всем,Всем Приветище!!!!!!!!!!!!
Всем кто в протоколе Желаю Огромнейшей Удачи!!!!!!!!! И Успехов,ждем с радостными новостями Всем дарю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
У нас все хорошо!!!!! Растем вместе с масиком,в вещи не влазию..ездила покупала себе вещичек..а то ходим часто в рестораны,а одеть приличного не чего!!!!! Животик у меня вырос как будто я на 6-7 месяце!!!!!!! Как не тошнило так и не тошнит,я даже похорошела,муж ревнует жутко сильно!!!!!!! Есть стала меньше,врач посадил на диету..ем больше овощей,фруктов,укроп,морковь,изюм,чернослив и грецкие орехи-обязательно!!!!!! Все вроде хорошо!!!! Собрались отдохнуть на Кубань,к родителям мужа!!!!!!!
Девоньки, мои дорогие давайте уже к нам,ждем с нетерпением!!!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ВСЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!!!!!!!!!!
Всем кто в протоколе Желаю Огромнейшей Удачи!!!!!!!!! И Успехов,ждем с радостными новостями Всем дарю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
У нас все хорошо!!!!! Растем вместе с масиком,в вещи не влазию..ездила покупала себе вещичек..а то ходим часто в рестораны,а одеть приличного не чего!!!!! Животик у меня вырос как будто я на 6-7 месяце!!!!!!! Как не тошнило так и не тошнит,я даже похорошела,муж ревнует жутко сильно!!!!!!! Есть стала меньше,врач посадил на диету..ем больше овощей,фруктов,укроп,морковь,изюм,чернослив и грецкие орехи-обязательно!!!!!! Все вроде хорошо!!!! Собрались отдохнуть на Кубань,к родителям мужа!!!!!!!
Девоньки, мои дорогие давайте уже к нам,ждем с нетерпением!!!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ВСЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
ТЬФУ ТЬФУ ПОЙМАЛА
Привет мои хорошие!!!
Наталка 2006 держи на рост эндометрия . Когда ориентировочно подсадка?
Красивая вот видишь лапара тебе на пользу и хорошую весть принесла, лечи быстренько мужа и un04 un04 .
Девочки вы такие вещи жуткие пишите про свои операции, как же так? И на врачей нет управы? Ведь они потом могли и могут такое же натворить? Я таких ситуаций боюсь больше всего, ведь мы не знаем до последнего что они там делают. Но бог миловал....не было такого в моей жизни... Зато вот мужчины у меня все как на подбор с МФ. Муж то у меня первый, но до него были отношения с другими, так вот два последних с МФ , так представляете нет ни у кого детей и все ОЧЕНЬ хотели. Вот что это? Совпадения? Как будто я их по МФ отбирала... Видимо мой путь.....
Наталка я хожу тут кайфую, через день театры... Но уже домой хочууууууууууууу, блин сил нет. Закончилось мое спартанское спокойствие, началась хандра и пропала уверенность что получилась...Короче по тихой истерю...Завтра поеду к Ксении Петербуржской за успокоением, имена ваши есть весь ритуал повторю...
Привет мои хорошие!!!
Наталка 2006 держи на рост эндометрия . Когда ориентировочно подсадка?
Красивая вот видишь лапара тебе на пользу и хорошую весть принесла, лечи быстренько мужа и un04 un04 .
Девочки вы такие вещи жуткие пишите про свои операции, как же так? И на врачей нет управы? Ведь они потом могли и могут такое же натворить? Я таких ситуаций боюсь больше всего, ведь мы не знаем до последнего что они там делают. Но бог миловал....не было такого в моей жизни... Зато вот мужчины у меня все как на подбор с МФ. Муж то у меня первый, но до него были отношения с другими, так вот два последних с МФ , так представляете нет ни у кого детей и все ОЧЕНЬ хотели. Вот что это? Совпадения? Как будто я их по МФ отбирала... Видимо мой путь.....
Наталка я хожу тут кайфую, через день театры... Но уже домой хочууууууууууууу, блин сил нет. Закончилось мое спартанское спокойствие, началась хандра и пропала уверенность что получилась...Короче по тихой истерю...Завтра поеду к Ксении Петербуржской за успокоением, имена ваши есть весь ритуал повторю...
- Л.В.Л
- Трудный подросток
laki,хандру отставить- ты уже un04 Займи себя чем-нибудь, ты ж в культурной столице- театры, концерты, выставки.Если ты конечно еще не все посмотрела
-
- Задорная первоклашка
Спасибо Л.В.Л. .Все правильно глоголешь...Я уже нормально, долго не могу в плохом настрое пребывать. Оптимист я . Все не обошла, скучновато одной.
-
- Задорная первоклашка
Девочки все у нас получиться
А это мы:
un04 Наталка 2006
un04 Вика-Пенелопа
un04 Милана-я
un04 Натали 74
un04 Л.В.Л
un04 Наталья-Н
un04 Красивая
un04 Luzete
un04 Ната
un04 Я Laki
Тифуся
OLESYA
Море
А это мы:
un04 Наталка 2006
un04 Вика-Пенелопа
un04 Милана-я
un04 Натали 74
un04 Л.В.Л
un04 Наталья-Н
un04 Красивая
un04 Luzete
un04 Ната
un04 Я Laki
Тифуся
OLESYA
Море
- Natalka2006
- Девица на выданье
А резекцию то зачем сделали???? Ручки бы им поотрывать. У меня у родственницы похожая ситуация, после лапары у Беликова, она un04 , Б оказадась внематочной, оперировали в спасске, и попутно с трубой яйчники "почистили", один удалили, второй кусочек оставили, так потом внятно никто и не объяснил для чего, она один раз потом попробовала по стимулироваться не получилось, была ДЯ.Милана-я писал(а):Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..Natalka2006 писал(а):Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
Удачи!!!!!!!!
А у меня то с трубой вроде всё ок, после лапары Беликов сказал, что реснички не сглажены, у меня с гормонами там не всё в порядке, Яичник работает как ему хочется, а хочется ему каждый раз по разному.
И всё равно я буду мамой [/quote]
Ну что за хирурги эти - все бы им резать да резать!!!!!!!!!
А мамой - конечно будешь, куда ты денешься!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
ко всем хорошим новостям еще и новость что похорошела!!! Вот как славно-то!!! clapping clappingтифуся писал(а):Девочки Всем,Всем Приветище!!!!!!!!!!!!
а то я все переживаю, что буду толстая и некрасивая, когда буду un04 , а оказывается это не обязательно!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
LAKi, хандур отставить, а то тапком по беременной попе!!!
повторяй за мной, как заклинание:
.. если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке - то это Божье дело.. И он поможет!!
А если мечешься, душу терзаешь, мысли нервные, то уже в этом деле Бога нет..."
Незнаю пока когда перенос будет, завтра на прием, глянем как мой эндик.. хоть бы, хоть бы, хоть бы хотя бы 7мм уже бы нарастила.. а лучше больше!!!
повторяй за мной, как заклинание:
.. если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке - то это Божье дело.. И он поможет!!
А если мечешься, душу терзаешь, мысли нервные, то уже в этом деле Бога нет..."
Незнаю пока когда перенос будет, завтра на прием, глянем как мой эндик.. хоть бы, хоть бы, хоть бы хотя бы 7мм уже бы нарастила.. а лучше больше!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
А один почему-то без цветов.. тока молится.. вот блин засада!! Чей это такой??? Ату его, девочки, АТУ!!!!!!!!!!!!laki писал(а):А это наши мужья: O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0 , O0
laki
Спасибо, такие мы все хорошенькие, пузатенькие , а без цветов это точно мой, от него не дождёшься.
Спасибо, такие мы все хорошенькие, пузатенькие , а без цветов это точно мой, от него не дождёшься.
- Natalka2006
- Девица на выданье
а я иногда, специально.. ой, как хочется лета!! тепло, цветочки.. хоть бы запах лета почувствовать..Милана-я писал(а):laki
а если не понимает моих намеков, мужчины все толстокожие, прямо говорю - че за фигня??!! почему цветы не дарим??!!
Девочки, всем хороших выходных!!!
Беременюшки - Тифуся, Море, Олеся - заходите почихать на нас почаще!!! нам ОЧЕНЬ надо!!!
Ну, здрасте..все беременные женщины хороши и очень красивы!!!!! Я так тоже думала..что буду толстой и капризной..и муж мой сбежит на год от меня!!!! Но нет все оказалось гораздо лучше..потолстела.но толстота приятная и придала сексуальные формы,лицо наоборот покрасивело!!!! А стала спокойной как танк.. и нет никаких капризов,истерик..а только позитив!!!!!! Вы когда забеременеете- сами будите хорошенькие красотки-пышечки!!!!!!!! un04 un04 un04
Давайте уже к нам..чтоб Всем весна показалась сказкой!!!!!
Сегодня ходила на учет вставала!!!!! Так вот,наши врачи уже хотят меня в больницу положить..я ей говорю зачем,у меня все Ок!!!!! А они так надо..я с Беликовым проконсультируюсь,но ложится не буду!!!! Рожать мне сразу сказали-кесарево,но я хочу сама..буду рожать во Владе,а то у нас только кесарят,а я хочу сама помучится.. Вот такие у нас врачи!!!!!!!
Девочки Всем желаю приятных и позитивных выходных!!!!!! Всех поздравляю с наступающим днем св. Валентина..Любите,дарите любовь и берегите Ваши чувства!!!!!!! Всем желаю по маленькому Валентину!!!!!!!!! :stork: Целую и люблю Всех!!!!!!!
Сегодня ходила на учет вставала!!!!! Так вот,наши врачи уже хотят меня в больницу положить..я ей говорю зачем,у меня все Ок!!!!! А они так надо..я с Беликовым проконсультируюсь,но ложится не буду!!!! Рожать мне сразу сказали-кесарево,но я хочу сама..буду рожать во Владе,а то у нас только кесарят,а я хочу сама помучится.. Вот такие у нас врачи!!!!!!!
Девочки Всем желаю приятных и позитивных выходных!!!!!! Всех поздравляю с наступающим днем св. Валентина..Любите,дарите любовь и берегите Ваши чувства!!!!!!! Всем желаю по маленькому Валентину!!!!!!!!! :stork: Целую и люблю Всех!!!!!!!
Обязательно с доктором своим посоветуйтесь, по поводу родов. Я ещё и не un04 , а как то заикнулась Елене Евгеньевне про самостоятельные роды , так она сказала, что лично обзвонит все роддомы и скажет что бы эту девочку никто не слушал А помучиться, это и при КС можно,как один из вариантов сначала схватки вызывают, потом кесарят, успеете покалбасится .тифуся писал(а):Ну, здрасте..все беременные женщины хороши и очень красивы!!!!! Я так тоже думала..что буду толстой и капризной..и муж мой сбежит на год от меня!!!! Но нет все оказалось гораздо лучше..потолстела.но толстота приятная и придала сексуальные формы,лицо наоборот покрасивело!!!! А стала спокойной как танк.. и нет никаких капризов,истерик..а только позитив!!!!!! Вы когда забеременеете- сами будите хорошенькие красотки-пышечки!!!!!!!! un04 un04 un04
- красивая
- Задорная первоклашка
Девули всем привет!
Большое спасибо за теплые слова.
Мне тоже очень хочется что бы у самих получилось, ну на это воля божья.
Живот у меня вздутый, швы чешутся не могу, в понедельник будут снимать и с больничного буду выходить уже во вторник. Такая врач хорошая попалась на пути, может с ее легкой руки и в этот раз получится.
Перед операцией отправили на узи, это был 12 д.ц. показал доминантный фоликул с права. А когда делали лапару, удалили 2 кисты небольшие, оказыв. это была киста, а за ней маленькая....
Сейчас в деревни дышу свежим воздухом, и за всех ВАС держу кулачки
Большое спасибо за теплые слова.
Мне тоже очень хочется что бы у самих получилось, ну на это воля божья.
Живот у меня вздутый, швы чешутся не могу, в понедельник будут снимать и с больничного буду выходить уже во вторник. Такая врач хорошая попалась на пути, может с ее легкой руки и в этот раз получится.
Перед операцией отправили на узи, это был 12 д.ц. показал доминантный фоликул с права. А когда делали лапару, удалили 2 кисты небольшие, оказыв. это была киста, а за ней маленькая....
Сейчас в деревни дышу свежим воздухом, и за всех ВАС держу кулачки
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколе Беременяшки почихайте очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!
Девочки, миленькие, срочно нужен телефон сотовый Лебедевой, потеряла, ну просто очень срочно, скиньте на мейл - allabk@mail.ru - заранее благодарю
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколе Беременяшки почихайте очень надо...
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ на тебя!!!! И удачного ПОБЕДНОГО протокола!!! Будем держать за тебя кулачки
Красивая конечно у вас у самих получится!!! Сейчас у тебя все проверили,где надо подправили Муж подлечится и все у вас будет хрошо!!!
Девочки всех с Днем Святого Валентина!!!! Любви вам и счастья!!!
- красивая
- Задорная первоклашка
Олеся спасибо тебе , очень надеюсь.
Я обмазылась чихами.....
Всех с днем Святого Валентина!!! Любви, Любви, Любви.....
Я обмазылась чихами.....
Всех с днем Святого Валентина!!! Любви, Любви, Любви.....
- Natalka2006
- Девица на выданье
Аллочка, привет!!Алла111 писал(а):Девочки, миленькие, срочно нужен телефон сотовый Лебедевой, потеряла, ну просто очень срочно, скиньте на мейл - allabk@mail.ru - заранее благодарю
на мыйл - не получилось. пишу здесь - сот. 588-700
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00