БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Катофей

Оливка писал(а):Так давай в гости зазывай до Катофеича отъезда
uhecnyj писал(а):ПРивет, девочки! Мы с Сергусем вернулись из Красноярска
Катюнь, с новым имечком тебя! очень клевый ник, тебе подходит!
А давайте в пятницу устроим тусу,а девыыыыыыы???? :drink: :drink:
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Катофей писал(а): А давайте в пятницу устроим тусу,а девыыыыыыы???? :drink: :drink:
я категорически за!!! :drink: :drink: :drink: соскучилась по вам, девочки, ужас как!!! роднулечки мои! obnimalka obnimalka obnimalka
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Оливочка, я про "в гости" позже прочитала confusion Нет проблем, можно и в гости! Посмотрите на моего жадину Сергуся [lol] Капец жадюга растет! figase
вобщем, выносим на обсуждение: в гости к жадине :-P (перспективка, ага? [lol] ) или на тусу :drink:
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Вношу еще предложение - можно и тусу а можно и к нам в гости! У нас тоже жадинаааааа [lol]
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Лучик, я как-то постеснлась напомнить, что до вас мы так и не доехали ;) неужели не у меня одной есть жадина? [lol]
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Лисёнка писал(а):Девочки, приветик. Принимаете новенькую? Хотя из меня та еще новенькая.
Принимаем!
Не хилая биография! Вот оно как выходит - где в одном месте пролет, в другом месте наверстывание. Вот чего-то я думаю: наверное, все-таки, голова в этом деле мешает конкретно. Вот так почитаешь - все девочки умные у нас. А вот никак...
Не туда у нас кровоток, девочки! Пора тупеть!

Лисенка! Жаль, что такие у тебя попытки безуспешные. Но судя по тебе, человек ты волевой, смелый и настойчивый. А значит другого выхода нет - только вперед. Пусть все получится! Но если что, знай, есть и другой выход [baby] . В нем тоже много хорошего и радостного. Удачи!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки всем доброго вечера! Или уже ночи?!
uhecnyj , Лучик девочки какие ж вы все-таки счастливые!!! Здоровья вашим маленьким жадинкам flowers
Лисёнка писал(а):звонить Аркадию (он кстати еще работает?) в Барнаул из Торонто не самое дешевое удовольствие
Лисенка мне кажется в твоем случае, можно девочек, кто живет в Барнауле попросить описать вкратце твою ситуацию В.В. и попросить его электронный адрес, ну и естественно кинуть тебе его в личку ( я даже знаю, кто сможет в этом тебе помочь ;) )а дальше вы там сами и решите... :think:
Петровна вот тебе на учачу thumbsup : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть эта попытка будет СЧАСТЛИВОЙ aist Заманивай что хочешь на пасхальную неделю, она сильна на всякие чудеса :angel:
Пинетка как ваши дела?
Девочки так хочется узнать как дела у Натали и Солнца (помните тройняшковый залет вместе с Малинкой?)
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Евушка писал(а):мне кажется в твоем случае, можно девочек, кто живет в Барнауле попросить описать вкратце твою ситуацию В.В. и попросить его электронный адрес, ну и естественно кинуть тебе его в личку
Так как сообщений мало у тебя еще,я сюда электронку кину,пиши- wkoctar@mail.ru.
Если б я в ближайшие время планировала бы к ВВ,я б без проблем тебя записала,но я пока не собираюсь,попробуй написать на мыло ему,вспомнит тебя и ответит думаю ;)
Евушка писал(а):Натали и Солнца
Солнце помойму ушла с форума,так и не известно про неё ничего...может читает,но не пишет.Про натали тож ниче не знаю.

Евыч, какая у тя авка высшая позитивная и линеечкаааааааааааааааа!!! Маладцааааа!Мне оч нра такой настрой!

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки доброе утро!!!
Катофей писал(а):планировала бы к ВВ,я б без проблем тебя записала
[lol] Говорю же знаю кто сможет помочь!!! ;)
Катюф-друг мой спасибо confusion ...ты вот все всегда замечаешь!!!! obnimalka Это у меня медитация началась. Даю установку себе и своему организму...хочу двойняшек, хочу двойняшек...и т.д. Правда как гляну сколько до начала беременного протокола осталось, аж страшно сколько долго :angry: ....но опять же нужно держать себя в узде и помнить о надписи под линеечкой :think: Я тож передрала адрес В.В. на всякий случай...думаю, если что он про нас всех помнит!!!!
Девочки с сегодняшней ночи можно начинать творить чудеса например:
1. До зари умыться, говоря: "Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, все чистым четвергом смывается. Аминь."
2. Чтобы молодцы любили (мужья) и необходили вниманием, говорят при мытье так: "Как светел и красен чистый четверг, таки и я раба Екатерина :-P буду для всех (мужа) крекрасной. Аминь".
Всем наиудачнейшего рабочего дня!!! flowers
[/URL]
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Девочки, а я, оказывается, боюсь ВВ. Мне кажется, я ему столько надоедаю последнее время.
Вот и счас думаю: задержка 3 дня, тесты, есно, молчат, - идти к нему или ждать еще? Седня в Барнауле, последнюю плазму заготовила - можь забечь?
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Девочки всем привет я из соседнего топика Авиценна новосибирск скажите пожалуйста а сколько стоит в Барнауле Эко? Буду презнательна за ответ. В Авиценне цены выросли с 1 апреля 55000+препараты
Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

Stefaniya, удачных родов!!! thumbsup thumbsup Ждем-ждем твою малышку {baby}
Катофей, вау, Мальдивы. о;) Мне даже не мечталось о такой поездке. Молодчинка!!!! Потом фотки хоть покажи местным надолго оседлым мамашкам типа меня. :)
Оливка, малышику в пузике привет! И дальше пусть хорошо растет!
Петровна, удачи в будущем протике!!! Этот - только победный! :doctor:
uhecnyj, катались в гости? Малыш уже такой большой. Хотя и мой тоже. Сейчас так время быстро побежало. Только и успеваем месяцы отсчитывать.
малинка@, отличный пуз!
Ты гипотериоз с гипертериозом не путаешь? Йодомарин мне прописывали при гипотериозе, т.е. гормонов меньше чем нужно щитовидка вырабатывает. Может, если сомневаешься, к другому эндокринологу сходить?
Лисёнка, здравствуй! Не сдавайся, ты будешь мамочкой обязательно!!!
Последний раз редактировалось Pozitiff 21 апр 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Какой очаровательный карапузик - головастик! Т-т-т на вас!
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

А я все-таки сходила... Еще раз убедилась - организм у меня очень странный. Посмотрел меня ВВ- а там ничего не предвещает начало протокола. Так что бум ждать.
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Петровна ...нельзя думать вступая в прот, что ты кому-то доставляешь неудобства....в первую очередь нужно думать о себе и о своей предстоящей беременности!!! tapok личное отношение к врачу тоже играет не последнюю роль в успехе....я вот В.В. в первую очередь воспринимаю как привлекательного мужчину, во вторую просто мужчину, и только в третьих врача (правда все равно не гинеколога)....это ж ни есть хорошо, хуже даже ...совсем плохо.... для нашего дела только лишняя подножка figase
Петровна писал(а):А я все-таки сходила...
Нет ты все-таки определенно суета!!!! [lol] Ну да впрочем кому это кроме нас самих нужно...под лежачий камень воде не течет...
Pozitiff замечательный малыш!!!! support
tatusecka смотри выше Катюфочка все написала для Лисёнка на этой же страничке...
[/URL]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Евушка писал(а):Петровна ...нельзя думать вступая в прот, что ты кому-то доставляешь неудобства....в первую очередь нужно думать о себе и о своей предстоящей беременности!!! tapok личное отношение к врачу тоже играет не последнюю роль в успехе....я вот В.В. в первую очередь воспринимаю как привлекательного мужчину, во вторую просто мужчину, и только в третьих врача (правда все равно не гинеколога)....это ж ни есть хорошо, хуже даже ...совсем плохо.... для нашего дела только лишняя подножка figase
Петровна писал(а):А я все-таки сходила...
Нет ты все-таки определенно суета!!!! [lol] Ну да впрочем кому это кроме нас самих нужно...под лежачий камень воде не течет...
Pozitiff замечательный малыш!!!! support
tatusecka смотри выше Катюфочка все написала для Лисёнка на этой же страничке...
спасибо огромное что откликнулась flowers
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Pozitiff ВАУ!!!! Какой малышастик сладкий!!!!! ТТТ на вас!!! НЕ ползает еще? Скоро начнет гонять по всему дому! У нас например самое любимое место туалет - ибо бывает там редко - стоит дверь открыть - хохочет и несется смотреть как вода шуршит о;)
Такой красавец!!! Мне сестра сказала - конечно у нас то дети абы какие получаются, а у вас самых красивых и умных отбирают :-D
Наташ, ждем принцесску!!!
Евушка, а меня тоже вечно в голове сидит мысль что я ВВ задолбала.....хотя я его и правда мучила незапланированными явлениями и дурацкими вопросами :-D , но ведь оно того стоило!

вот мой принц однозубый
Последний раз редактировалось Лучик 21 апр 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Позитиффчик,вот вы красавчики то!!!!!!!!!
Тьфу на вас!!Ну девки держитесььььььььь yahoo
Pozitiff писал(а):Потом фотки хоть покажи местным надолго оседлым мамашкам типа меня.

обязательнооооооооооо!!!!!!Я туда свой проф фотик беру и все прибабмасы к нему,мужаня ржет с меня уже.
Еще мне нуно купить водонопроницаемый чехол к маленькому фотику,чтоб рыбок фотать и кораллы dude dude dude dude dude

Петровна,друг,не думай,что кому то ты надоела!!Делай что должна,хочешь щас идти,иди!
Где ж твои меськи то :think:

Евушка
Евушка писал(а):я вот В.В. в первую очередь воспринимаю как привлекательного мужчину, во вторую просто мужчину, и только в третьих врача (правда все равно не гинеколога)....
вот это ты загнулаааааааааааааа
Хотя ВВ у нас красавчик confusion
Но я когда его вижу,верю ему как себе,чувство внутреннего спокойствия у меня рядом с ним и колоссальной уверенности в победе! support 8-)
Юлич,ну вы без комментариев. ВЫСШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! support

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

tatusecka
про твой вопрос,я на предыдущей страничке писала про ИКСИ,про ЭКО не помню,ибо у нас ток ИКСИ.
Обожди ща девахи придут,скажут ;)

tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Катофей писал(а):tatusecka
про твой вопрос,я на предыдущей страничке писала про ИКСИ,про ЭКО не помню,ибо у нас ток ИКСИ.
Обожди ща девахи придут,скажут ;)
спасибочки flowers
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

девочки, спасибо всем за ответы. расстроилась, что клиника в июне закрывается. а ВВ нигде не будет принимать в июне? Или он летом и июнь и август будет отдыхать? Я с таким ограниченным графиком работы вообще смогу не вписаться со своим циклом в его планы.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Лисёнка писал(а):а ВВ нигде не будет принимать в июне? Или он летом и июнь и август будет отдыхать? Я с таким ограниченным графиком работы вообще смогу не вписаться со своим циклом в его планы.
Лисёна,там смари какая инфа- в июне закроют,эмбриолога не будет.Но вроде ВВ и СА будут в клинике,про август эта инфа не подтвержденная,лучше уточнить у него.
Напиши ему на мэил,задай все вопросы,он ответит и определитесь :)

Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

катофеюшка, данке шён. Это уже более обнадеживающая информация. Я и планировала на июнь-июль в родные края прилететь. Соскучилась по родному Барнеаполю.
Сейчас посмотрела прогноз погоды и завидую Вам девочки белой завистью. У Вас лето в самом разгаре, а в нашей деревне Гадюкино под название Лондон (это город университетский рядом с Торонто) опять дожди.
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Петровна писал(а):Вот чего-то я думаю: наверное, все-таки, голова в этом деле мешает конкретно. Вот так почитаешь - все девочки умные у нас. А вот никак...
Не туда у нас кровоток, девочки! Пора тупеть!
Мне ВВ об этом еще в самом начале сказал. :-D Но тупеть никак не получится. Это только если по башке чем-то тяжелым огреть, или энцефалит или инфекционный герпес подхватить. Я нейропсихологией занимаюсь: изучаю формирование нейронных связей и пациентов с различного рода когнитивными расстройствами. Такого насмотрелась за это время, что уж я как-нибудь лучше "умной" поживу.
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

tatusecka писал(а):Девочки всем привет я из соседнего топика Авиценна новосибирск скажите пожалуйста а сколько стоит в Барнауле Эко? Буду презнательна за ответ. В Авиценне цены выросли с 1 апреля 55000+препараты
Приветик! я смотрю и ты тож в Барнаул посматриваешь [lol] Я вот записалась уже на прием на 6 мая, теперь в ожидании... :think: Да цены выросли в Ави порядком, но опять же дорога в Барнаул слегка напрягает...
Я вот пока в ожидании анализов хожу на прием к психологу, хорошо тетенька мне мозги на место поставила confusion
и в отношении с мужем и в отношении к самой программы Эко...Ничего и у нас будет beremchatka , я верю...
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Позитифф, какой Димка клевый! у меня уже забывается этот малышковый период, думала, что буду помнить каждый денечек, а что-то дни бегут, малыш растет и столько событий, что не упомнить!
Лучик, Ванек красавчик! расцеловала бы я этот носик! волосенки у вас такие густенькие, прям завидки берут белые :-D
Мы тоже покажемся, раз пошла такая пьянка :-D
Последний раз редактировалось uhecnyj 21 апр 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

uhecnyj писал(а):Мы тоже покажемся
Моя любовь к вам крепнет и крепнет :-* :-* где мой первый год то [lol] [lol] [lol] такого пацана упустила,родившись на цать лет раньше [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

uhecnyj писал(а):Позитифф,
Лучик, Ванек красавчик! расцеловала бы я этот носик! волосенки у вас такие густенькие, прям завидки берут белые :-D
Мы тоже покажемся, раз пошла такая пьянка :-D
Оль, да все потом волосатиками делаются!!!! Мы на годовасие ходили - из 4-х тока наш такой пушистик, хотя самый мелкий!
Сергуня суперррР!!!!!! Щечки обалденные и мордаха хитренькая!!!! :angel: А мы так ведь и не ходим.... боится мелкий... 4 шага сделал и все... ползком привычнее или по стеночке!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Юль, ну 4 шага же сделал! не все сразу то ;) мы 2 месяца разгонялись, прежде, чем я наконец могу сказать, что мой сын ходит :-D после своих первых шагов он пару раз еще плашмя падал на пол, бился затылком и тоже боялся ходить. на неделю где-то желание отпало... а потом опять потихоньку начал... сейчас тоже иногда на четвереньки по старинке встает, но на улице уже только ножками. А вообще вредно это для осанки и костей в целом - рано ходить... мы сначала вроде распрямились, а сейчас опять немножко косит спинка на один бочок (где у нас вечный тонус) :(
Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

Петровна, Евушка, Лучик, Катофей, uhecnyj, спасибо!!! Нам очень приятно!!
uhecnyj, какой большой уже зайка у тебя!!! Лапусечка сладкий!!!
Я тоже думала ,что буду помнить в мельчайших подробностях. Сейчас иногда записи читаю свои о развитии Димы и вижу ,что подзабыла многие вещи. Дима пока не позает и не сидит. Но собирается ползти. Уже четвертый день на коленочки встает и раскачивается туда-сюда. Я думаю, процесс быстрее бы пошел, если бы перед ним пульт от телека положить или мои тапки - это объекты вожделенные и никак ему в руки не попадаемые.
Лучик, эх, не успела увидеть прынца. Но верю, что настоящий прынц, хоть и с одним зубом :-D
А у нас сегодня третий зуб проклюнулся. :) Димыч сразу с утра как-то успокоился, тихий такой.
Svet22
Только зачали

Сообщение Svet22

Девочки! всем привет! Если кто помнит, я в конце прошлого года спрашивала про кариотипирование. Спасибо за ответы и поддержку, Катерине отдельное огромное спасибо! obnimalka . 25 марта у меня родился мальчик Алешка, никаких хромосомных патологий, как грозились генетики у нас нет! Легких родов беременюшкам и беременных протоколов всем остальным!. :m&b:
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Svet22 писал(а):Если кто помнит, я в конце прошлого года спрашивала про кариотипирование. Спасибо за ответы и поддержку, Катерине отдельное огромное спасибо! . 25 марта у меня родился мальчик Алешка, никаких хромосомных патологий, как грозились генетики у нас нет!
Катька,Катька эт я))))

Как я за вас радааааааааааа!!!! Хотя по другому и быть не должно!!! Пусть растет Алешка богатырь на радость всем здоровеньким и счастливым! obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem

Маковкаааааа,Машкин,давай Светика в мамочки в списокккккк ;) ;) ;) ;)

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Девочки все спасибо за комплименты, моей банде очень приятно flowers
Svet22 kachaem kachaem kachaem Поздравляю в ряду мамочек пополнение!!!!! support support support
Растите здоровенькими и сильными! Мамочке спокойных ночей и побольше молочка :m&b:
НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

Добрый День, Девочки!
Хотела в этот раз стихушничать, но решила выйти из тени...
Если кто меня помнит, мой старый ник Багира.
О себе: мне сегодня исполнилось 36) confusion .14 лет с мужем пытаемся стать родителями...
Пережили многое;
Труб нет, с мужем все ок. Яичники после трех лапр истощены...
За спиной 3 попытки ЭКО в Сирге+ 2 попытки, которые не дошли до подсадки, стимуляции с которых снимали с протокола (первый раз маленькая доза не было ответа ячника, 2 раз была 1 клетка распалась...) наблюдалась у Светланы Антальевны.
Между попытками ЭКО как нам показалось , случилось ЧУДО (даже 2 раза) самостоятельная беременность, и это спустя 8 лет совместной жизни, но БАХ..приговор.. (неразвивающаяся на 6 недели) счастье рухнуло... :*-(
Между 2 и 3 попыткой ЭКО , опять ЧУДО! Самостоятельная беременность, Но... БАБАХ! Внематочная... :*-(
В 2009 встали на очередь в Краевой.
В январе 2011позвонила,записалась, назначили сдачу анализов, сдавалала 2 месяца.
Сегодня в День моего Рождения меня взяли в длиный протокол! support
в 12:00 был первый укол блокады...
Так что принимайте, я снова в ваших рядах!!! dude

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Pozitiff писал(а):Я думаю, процесс быстрее бы пошел, если бы перед ним пульт от телека положить или мои тапки - это объекты вожделенные и никак ему в руки не попадаемые.
Дык ты положи пульт то... ;) мы так и делали в свое время, только он у нас за книжками гонялся (ну и тапками моими - но это запрещенный объект)... я на заре своего мамства думала, что никогда в жизни не разрешу ребенку грызть книжки...фига! сейчас у нас все бумажное съедено напрочь. Но зато ребенок переворачивался - за книжками, учился ползать - за книжками, массаж делали - только с книжкой))) ну а как наградить ребенка за старание - дать погрызть вожделенный предмет... и пульт я разрешаю грызть... и телефоны confusion но зато ребенок четко знает, что такое "але-але" и чем включать телек :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru