Оливка писал(а):Так давай в гости зазывай до Катофеича отъезда
А давайте в пятницу устроим тусу,а девыыыыыыы????uhecnyj писал(а):ПРивет, девочки! Мы с Сергусем вернулись из Красноярска
Катюнь, с новым имечком тебя! очень клевый ник, тебе подходит!
Оливка писал(а):Так давай в гости зазывай до Катофеича отъезда
А давайте в пятницу устроим тусу,а девыыыыыыы????uhecnyj писал(а):ПРивет, девочки! Мы с Сергусем вернулись из Красноярска
Катюнь, с новым имечком тебя! очень клевый ник, тебе подходит!
я категорически за!!! соскучилась по вам, девочки, ужас как!!! роднулечки мои!Катофей писал(а): А давайте в пятницу устроим тусу,а девыыыыыыы????
Принимаем!Лисёнка писал(а):Девочки, приветик. Принимаете новенькую? Хотя из меня та еще новенькая.
Лисенка мне кажется в твоем случае, можно девочек, кто живет в Барнауле попросить описать вкратце твою ситуацию В.В. и попросить его электронный адрес, ну и естественно кинуть тебе его в личку ( я даже знаю, кто сможет в этом тебе помочь )а дальше вы там сами и решите...Лисёнка писал(а):звонить Аркадию (он кстати еще работает?) в Барнаул из Торонто не самое дешевое удовольствие
Так как сообщений мало у тебя еще,я сюда электронку кину,пиши- wkoctar@mail.ru.Евушка писал(а):мне кажется в твоем случае, можно девочек, кто живет в Барнауле попросить описать вкратце твою ситуацию В.В. и попросить его электронный адрес, ну и естественно кинуть тебе его в личку
Солнце помойму ушла с форума,так и не известно про неё ничего...может читает,но не пишет.Про натали тож ниче не знаю.Евушка писал(а):Натали и Солнца
Говорю же знаю кто сможет помочь!!!Катофей писал(а):планировала бы к ВВ,я б без проблем тебя записала
Нет ты все-таки определенно суета!!!! Ну да впрочем кому это кроме нас самих нужно...под лежачий камень воде не течет...Петровна писал(а):А я все-таки сходила...
спасибо огромное что откликнуласьЕвушка писал(а):Петровна ...нельзя думать вступая в прот, что ты кому-то доставляешь неудобства....в первую очередь нужно думать о себе и о своей предстоящей беременности!!! tapok личное отношение к врачу тоже играет не последнюю роль в успехе....я вот В.В. в первую очередь воспринимаю как привлекательного мужчину, во вторую просто мужчину, и только в третьих врача (правда все равно не гинеколога)....это ж ни есть хорошо, хуже даже ...совсем плохо.... для нашего дела только лишняя подножкаНет ты все-таки определенно суета!!!! Ну да впрочем кому это кроме нас самих нужно...под лежачий камень воде не течет...Петровна писал(а):А я все-таки сходила...
Pozitiff замечательный малыш!!!! support
tatusecka смотри выше Катюфочка все написала для Лисёнка на этой же страничке...
Pozitiff писал(а):Потом фотки хоть покажи местным надолго оседлым мамашкам типа меня.
вот это ты загнулааааааааааааааЕвушка писал(а):я вот В.В. в первую очередь воспринимаю как привлекательного мужчину, во вторую просто мужчину, и только в третьих врача (правда все равно не гинеколога)....
спасибочкиКатофей писал(а):tatusecka
про твой вопрос,я на предыдущей страничке писала про ИКСИ,про ЭКО не помню,ибо у нас ток ИКСИ.
Обожди ща девахи придут,скажут
Лисёна,там смари какая инфа- в июне закроют,эмбриолога не будет.Но вроде ВВ и СА будут в клинике,про август эта инфа не подтвержденная,лучше уточнить у него.Лисёнка писал(а):а ВВ нигде не будет принимать в июне? Или он летом и июнь и август будет отдыхать? Я с таким ограниченным графиком работы вообще смогу не вписаться со своим циклом в его планы.
Мне ВВ об этом еще в самом начале сказал. Но тупеть никак не получится. Это только если по башке чем-то тяжелым огреть, или энцефалит или инфекционный герпес подхватить. Я нейропсихологией занимаюсь: изучаю формирование нейронных связей и пациентов с различного рода когнитивными расстройствами. Такого насмотрелась за это время, что уж я как-нибудь лучше "умной" поживу.Петровна писал(а):Вот чего-то я думаю: наверное, все-таки, голова в этом деле мешает конкретно. Вот так почитаешь - все девочки умные у нас. А вот никак...
Не туда у нас кровоток, девочки! Пора тупеть!
Приветик! я смотрю и ты тож в Барнаул посматриваешь Я вот записалась уже на прием на 6 мая, теперь в ожидании... Да цены выросли в Ави порядком, но опять же дорога в Барнаул слегка напрягает...tatusecka писал(а):Девочки всем привет я из соседнего топика Авиценна новосибирск скажите пожалуйста а сколько стоит в Барнауле Эко? Буду презнательна за ответ. В Авиценне цены выросли с 1 апреля 55000+препараты
Моя любовь к вам крепнет и крепнет где мой первый год то такого пацана упустила,родившись на цать лет раньшеuhecnyj писал(а):Мы тоже покажемся
Оль, да все потом волосатиками делаются!!!! Мы на годовасие ходили - из 4-х тока наш такой пушистик, хотя самый мелкий!uhecnyj писал(а):Позитифф,
Лучик, Ванек красавчик! расцеловала бы я этот носик! волосенки у вас такие густенькие, прям завидки берут белые
Мы тоже покажемся, раз пошла такая пьянка
Катька,Катька эт я))))Svet22 писал(а):Если кто помнит, я в конце прошлого года спрашивала про кариотипирование. Спасибо за ответы и поддержку, Катерине отдельное огромное спасибо! . 25 марта у меня родился мальчик Алешка, никаких хромосомных патологий, как грозились генетики у нас нет!
Дык ты положи пульт то... мы так и делали в свое время, только он у нас за книжками гонялся (ну и тапками моими - но это запрещенный объект)... я на заре своего мамства думала, что никогда в жизни не разрешу ребенку грызть книжки...фига! сейчас у нас все бумажное съедено напрочь. Но зато ребенок переворачивался - за книжками, учился ползать - за книжками, массаж делали - только с книжкой))) ну а как наградить ребенка за старание - дать погрызть вожделенный предмет... и пульт я разрешаю грызть... и телефоны но зато ребенок четко знает, что такое "але-але" и чем включать телекPozitiff писал(а):Я думаю, процесс быстрее бы пошел, если бы перед ним пульт от телека положить или мои тапки - это объекты вожделенные и никак ему в руки не попадаемые.