То-то и оно, токс никак не хочет меня покидать вчера опять так накрыло, рвота с желчью может просто отравление.. надеюсь и верю. что скоро придут радужные дни А вы большие уже такие, видела твою сладульку-Машульку, такие волосики у неё чернявые и густые, косы потом до пят будутsvetlanka 73 писал(а):Наслаждайся беременностью, у тебя сейчас недельки, когда токсикоз уже сильно не беспокоит, животика большого еще нет . А я скучаю по животику. Машуне моей 4- ый месяц пошел. Растем потихонечку!
Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
ЛАВДАВЧИК!!!!!!-УУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!
support support support support support support
support support support support support support
- Галя
- Задорная первоклашка
Девочки!!!!!-кто беременный!-мне вчера в ЖК тааааак шейку пальцем померяла врач..я еле с кресла слезла..До нее все нормально было..А я села на стул-говорю -ой что это?-почему так больно то стало?.она говорит-ничего-ничего все нормально-так бывает...Что действительно так бывает? я еле домой доехала...И сейчас уже сутки прошли -так и болит-чуть поменьше..
Она говорит-срок критический-16-18 недель-шейка коротковата-давайте на сохранение ляжем-а я не могу по работе..я лучше отпрошусь и дома полежу....Говорит -а там вы будете под присмотром лежать...Я как представил что каждый день будут вот такие лазить давить там..
Говорит -пишите отказ.Спрашиваю а что там что то серьезное?-..ну говорит как сказать...срок критический шейка коротковата ..зев закрыт...
Все так загадачно...-я так поняла она на всякий случай так стала говорить-что намяла наверно там что то...
Может врач при осмотре что то навредить?
Она говорит-срок критический-16-18 недель-шейка коротковата-давайте на сохранение ляжем-а я не могу по работе..я лучше отпрошусь и дома полежу....Говорит -а там вы будете под присмотром лежать...Я как представил что каждый день будут вот такие лазить давить там..
Говорит -пишите отказ.Спрашиваю а что там что то серьезное?-..ну говорит как сказать...срок критический шейка коротковата ..зев закрыт...
Все так загадачно...-я так поняла она на всякий случай так стала говорить-что намяла наверно там что то...
- Галя
- Задорная первоклашка
Еще совет кто с токсикозом-Хофитол хорошо помогает.причем надо брать не таблетки-а настойку-она в 100 раз эффективнее!!!!!Натощак 2 чайных ложки и токс переходит в изжогу..-с ней легче...
Последний раз редактировалось Галя 17 ноя 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Лавдавчик,я тоже присоеденняюсь к поздравлениям.С доченькой тебя,растите здоровенькими.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Галя, я сама не хочу в больничку, когда предлагают полежать.Но в твоем случае я бы сходила на узи и померяла ШМ вагинально и посмотрела цервикальный канал. У меня самам по себе ШМ короткая-32мм, я блюдю. А вообще 16-18 неденль и правда критический срок, потом 20-22 и т.д.
Спасибо Мышка. Время полетело!!!!!!!!!ams_vleermuisje писал(а):ДелЬфинка с месяцем вас, время пролетело, вам уже месяц..
Лавдавчик. С рождением доченьки тебя. Здоровья и побыстрее окрепнуть.
У нас недельки были в один день. Теперь ДР деток в один день, только в месяц разница.
У нас недельки были в один день. Теперь ДР деток в один день, только в месяц разница.
- Галя
- Задорная первоклашка
Девочка-спасибо...А вот как сама -просто прийти и сказать я хочу померить шейку? Направление мне никто не дал..Все УЗИ кабинеты -когда узнают какой срок-отказываются-говорят у них нет лицензии..Это надо в ЭКо -шную клинику ехать..Там мне и так все время говорят -отключайте голову...считают что заполошная...Лучше бы путем все обьясняли....На 15 неделе у меня мазало-я бегала на узи-там еще врач то же говорила что шейка коротковата-но она внутри она длинная-и сказала-что так и говорить-когда будут смотреть..Я в ЖК это сказала-она промолчала...Опять же 2.5 недели прошло...Девочк@ писал(а):Галя, я сама не хочу в больничку, когда предлагают полежать.Но в твоем случае я бы сходила на узи и померяла ШМ вагинально и посмотрела цервикальный канал. У меня самам по себе ШМ короткая-32мм, я блюдю. А вообще 16-18 неденль и правда критический срок, потом 20-22 и т.д.
А болеть должно после замера шейки золотым пальчиком врача?я паникую то-что заболело после ее осмотра...
Дельфинчик, с 1 месяцем вас! Растите здоровыми, сильными и послушными
Галя, я всегда делаю платно, просто прихожу и говорю - померяйте ШМ, они меряют А у вас чта за страна такая? А на кресле мне ещё ни разу не смотрели пальцем, но думаю не должно болеть сделай свечку с папаверином, может будет полегче? Мне тоже все врачи говорят, что я на голову больная что надо просто наслаждаться и радоваться жизни, а не бегать по больницам..
Галя, я всегда делаю платно, просто прихожу и говорю - померяйте ШМ, они меряют А у вас чта за страна такая? А на кресле мне ещё ни разу не смотрели пальцем, но думаю не должно болеть сделай свечку с папаверином, может будет полегче? Мне тоже все врачи говорят, что я на голову больная что надо просто наслаждаться и радоваться жизни, а не бегать по больницам..
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
я думаю нужно сдать сейчас чтоб посмотреть что там и пролечить, т.е. подготовится к протоколуaistenok писал(а):Девочки у меня к вам вопрос. Когда нужно сдавать анализы: гемостаз, д-димер, волчаночный антикоагулянт перед подсадкой что бы показать доктору как обстоят дела, а потом после подсадки?
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
А поддержка ни как не повлияет на результат, может дождаться свежего цикла, а?Лизи1 писал(а):я думаю нужно сдать сейчас чтоб посмотреть что там и пролечить, т.е. подготовится к протоколуaistenok писал(а):Девочки у меня к вам вопрос. Когда нужно сдавать анализы: гемостаз, д-димер, волчаночный антикоагулянт перед подсадкой что бы показать доктору как обстоят дела, а потом после подсадки?
Лизи1, ты для меня просто находка, спасибо.
- Галя
- Задорная первоклашка
Девочка-я свечек уже натолкала и ношпу и магний....в том то и дело что легче не стало...Страна -Россия -Красноярск.)))))
А про -наслаждайтесь жизнью-любимая фраза...Сами они наверло наслаждаются-чужими проблемами головушку не нагружают...
Я в ЖК когда про мутации гемостаза ей доказываю-что ничего хорошего-что надо бдить-она смотрит на меня -как моя кошка -когда в телевизор смотрит-сквозь меня в стенку.
попробую на днях еще датчиком померять...
А про -наслаждайтесь жизнью-любимая фраза...Сами они наверло наслаждаются-чужими проблемами головушку не нагружают...
Я в ЖК когда про мутации гемостаза ей доказываю-что ничего хорошего-что надо бдить-она смотрит на меня -как моя кошка -когда в телевизор смотрит-сквозь меня в стенку.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
я сдавала не в протоколе а в свежем цикле и сразу наткнулась на эту бяку, ну думаю я не находка здесь есть более умные девочки я у них училась а теперь раз в месяц примерно хожу к лучшему гематологу по Екатеринбургу сдаю кровь а он рассчитывает дозу фракса но пока все стабильно по 0.3 колю.aistenok писал(а):А поддержка ни как не повлияет на результат, может дождаться свежего цикла, а?Лизи1 писал(а):я думаю нужно сдать сейчас чтоб посмотреть что там и пролечить, т.е. подготовится к протоколуaistenok писал(а):Девочки у меня к вам вопрос. Когда нужно сдавать анализы: гемостаз, д-димер, волчаночный антикоагулянт перед подсадкой что бы показать доктору как обстоят дела, а потом после подсадки?
Лизи1, ты для меня просто находка, спасибо.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Галя я согласна с Девочкой ШМ это такая штука опасная тем более зев открыт это не есть хорошо может все таки полежать работа никуда не убежит ИЦН это серьезноГаля писал(а):Девочка-я свечек уже натолкала и ношпу и магний....в том то и дело что легче не стало...Страна -Россия -Красноярск.)))))
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Лавдавушка с рождением доченьки тебя побольше вкусненького молочка и спокойных ночек
- Лизи1
- Задорная первоклашка
блин слепая, зев закрыт, но тогда можно просто мониторить ШМ но все равно побольше лежатьГаля писал(а):Девочки!!!!!-кто беременный!-мне вчера в ЖК тааааак шейку пальцем померяла врач..я еле с кресла слезла..До нее все нормально было..А я села на стул-говорю -ой что это?-почему так больно то стало?.она говорит-ничего-ничего все нормально-так бывает...Что действительно так бывает? я еле домой доехала...И сейчас уже сутки прошли -так и болит-чуть поменьше..
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Галя, длину шейки померять на ощупь можно только примерно, на ощупь смотрят структуру (мягкая ли). А вот длину, ц. канал надо смотреть на УЗИ. На хорошей аппаратуре и так видно - не надо никаких вагинальных узи. Но, если с гарантией, то можно и вагинальное. Ничего болеть не должно, любая боль внизу живота - это нехороший сигнал. Иди в платную клинику и сделай хорошее узи. И надо лежать.
Дельфинчик, поздравляю с маленькой, но важной годовщиной!!!
Лизик, а ты что-то уже покупаешь?? У тебя есть какие-то списки того, что нужно Ре после рождения?? ну там, сколько бутылочек и т.п Я, вообще, все собираюсь покупать только после рождения (по интернету)- не знаю. как это будет выглядеть. Но хочу обложиться ссылками в интернете и списками. А, вообще, если все нормально будет я числа 10-15 декабря уже залягу в больницу и буду лежать там,т.к плановые роды мне ставят на НГ. Но, правда, планы-планами...
Дельфинчик, поздравляю с маленькой, но важной годовщиной!!!
Лизик, а ты что-то уже покупаешь?? У тебя есть какие-то списки того, что нужно Ре после рождения?? ну там, сколько бутылочек и т.п Я, вообще, все собираюсь покупать только после рождения (по интернету)- не знаю. как это будет выглядеть. Но хочу обложиться ссылками в интернете и списками. А, вообще, если все нормально будет я числа 10-15 декабря уже залягу в больницу и буду лежать там,т.к плановые роды мне ставят на НГ. Но, правда, планы-планами...
- Лизи1
- Задорная первоклашка
мы купили кроватку комод, коляску ну и всяких красивых малипусеньких платьешек доча привезла с ОАЭ, а так ничего еще не покупали но примерно знаю что нужно поеду покупать после 20 ноября
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Может, напишешь в личку, что там примерно надо по мелочам.мы купили кроватку комод, коляску ну и всяких красивых малипусеньких платьешек доча привезла с ОАЭ, а так ничего еще не покупали но примерно знаю что нужно поеду покупать после 20 ноября
- Лизи1
- Задорная первоклашка
у меня еще не пишется в личку, да вообщем то и писать то нечего, хочу купить все на выписку там списки в роддоме дают обязательно хочу молокоотсос Авентовский с первой дочкой набегалась с бутылочками хочу наладить ГВ, ну а домой мне надо все от пледов и одеялок пеленок, распашонки, боди, подгузники говорят на первое время нужно японские брать они натуральные хб, в аптеке тоже есть списки для новорожденных вообщем как то так, думаю ничего страшного если чего-то упустим магазин-то рядом, дефицита сейчас вроде нет не в чем.Daizy писал(а):Может, напишешь в личку, что там примерно надо по мелочам.мы купили кроватку комод, коляску ну и всяких красивых малипусеньких платьешек доча привезла с ОАЭ, а так ничего еще не покупали но примерно знаю что нужно поеду покупать после 20 ноября
-
- Птичка Феникс
Дельфинчик, с первой даткой тебя и пупсика!!!Delфin писал(а):Лавдавчик. С рождением доченьки тебя. Здоровья и побыстрее окрепнуть.
- Ждем_чуда
- Задорная первоклашка
Девчат, привет!
Хотела спросить, ДЯ где брали - в самой клинике или услугами агенств пользовались? Если агенства - какие именно? Долго ждали?
Хотела спросить, ДЯ где брали - в самой клинике или услугами агенств пользовались? Если агенства - какие именно? Долго ждали?
-
- Птичка Феникс
Я сама нашла, по объявлению. Давала на Меддеске и на дружественном аналогичном Пробирке сайтеЖдем_чуда писал(а):Девчат, привет!
- Ждем_чуда
- Задорная первоклашка
А можно про эти сайты поподробне? Спасибо!len-tochka писал(а):Я сама нашла, по объявлению. Давала на Меддеске и на дружественном аналогичном Пробирке сайтеЖдем_чуда писал(а):Девчат, привет!
- teremok
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Сразу пожалуюсь и пойду вас читать . Я сегодня получила результаты анализов, которые сдавала вчера, на 6 ДПП.
Эстрадиол еще так-сяк - 461, а вот
Прогестерон - 32 с чем-то норма от 8,9 до 468 приблизительно.
У меня прогестерон - два укола по 2,5 прога, 2 дюфа и 600 утрика. Сказать, что я ффшоке, это ничего не сказать. Как вы думаете, еще добавить дюф или утрик? Или можно уже ложиться и умирать?
Да, и Д-димер - 79. Говорят, если имплантация была, то он должен подняться .
Сразу пожалуюсь и пойду вас читать . Я сегодня получила результаты анализов, которые сдавала вчера, на 6 ДПП.
Эстрадиол еще так-сяк - 461, а вот
Прогестерон - 32 с чем-то норма от 8,9 до 468 приблизительно.
У меня прогестерон - два укола по 2,5 прога, 2 дюфа и 600 утрика. Сказать, что я ффшоке, это ничего не сказать. Как вы думаете, еще добавить дюф или утрик? Или можно уже ложиться и умирать?
Да, и Д-димер - 79. Говорят, если имплантация была, то он должен подняться .
- teremok
- Задорная первоклашка
Оленушка, я, конечно же, уже забегала вчера одним глазком заглянуть в надежде на твой хороший результат, но писать не было никакой возможности. Зайка, очень жаль, что не случилось... Обнимаю тебя, родная, и верю, что все обязательно получится!!!!
- teremok
- Задорная первоклашка
Девочки, Крысочка,Cara, Оленушка, спасибо за ответы по такой актуальной для меня сейчас теме . Я тоже считаю, что ребенку не помешает знать, что я могу проверить. tapok Cara, когда он учился в школе, его друзья и подружки, практически, жили у нас. Я тоже всегда прилагала максимум усилий, чтобы им было у нас комфортно. В том то и дело, что он сейчас от меня за тыщу километров...
- teremok
- Задорная первоклашка
Алексия, опять же пока тихонечко попрыгаю support, видя твои циферки!
Девочка, на твой токс. Пусть больше не тошнит!
Лавдавчик, самые горячие поздравления с рождением малышки!
Галя, это давно было, около 18 лет назад , но я до сих пор помню, как меня с завидной регулярностью беременную смотрели на кресле. Больно было всегда и потом еще некоторое время. Сейчас бы я уже не далась. Ты поаккуратнее с этим, дорогая! Теперь лежи побольше!
Девочка, на твой токс. Пусть больше не тошнит!
Лавдавчик, самые горячие поздравления с рождением малышки!
Галя, это давно было, около 18 лет назад , но я до сих пор помню, как меня с завидной регулярностью беременную смотрели на кресле. Больно было всегда и потом еще некоторое время. Сейчас бы я уже не далась. Ты поаккуратнее с этим, дорогая! Теперь лежи побольше!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Теремок,добавь утрик до 900.У меня утрика 900 и дюфастона 4 таб. и два укола-назначила моя гинеколог.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Больше слава богу не мазало-даже по привычке все ночь на животе дрыхла спала до 11 дня,только в 7 утра вставала пить-мазать-колоть-вставлять.
Пойду дальше лежать....
Пойду дальше лежать....
Аистенок, я тоже после 4-х протоколов мыкалась,но начитавшись наших умниц, точно решила проверить гемостаз и имуннограму. Уже с анализами сходить к гемотологу, но это всё я думаю сделать задолго до протокола, чтобы было время всё скоректировать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00