Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Девочк@
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Девочк@

svetlanka 73 писал(а):Наслаждайся беременностью, у тебя сейчас недельки, когда токсикоз уже сильно не беспокоит, животика большого еще нет :) . А я скучаю по животику. Машуне моей 4- ый месяц пошел. Растем потихонечку! :m&b:
То-то и оно, токс никак не хочет меня покидать :( вчера опять так накрыло, рвота с желчью :vermin: может просто отравление.. надеюсь и верю. что скоро придут радужные дни :-D А вы большие уже такие, видела твою сладульку-Машульку, такие волосики у неё чернявые и густые, косы потом до пят будут :angel:
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

ЛАВДАВЧИК!!!!!!-УУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!
support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девочки!!!!!-кто беременный!-мне вчера в ЖК тааааак шейку пальцем померяла врач..я еле с кресла слезла..До нее все нормально было..А я села на стул-говорю -ой что это?-почему так больно то стало?.она говорит-ничего-ничего все нормально-так бывает...Что действительно так бывает? я еле домой доехала...И сейчас уже сутки прошли -так и болит-чуть поменьше..
Она говорит-срок критический-16-18 недель-шейка коротковата-давайте на сохранение ляжем-а я не могу по работе..я лучше отпрошусь и дома полежу....Говорит -а там вы будете под присмотром лежать...Я как представил что каждый день будут вот такие лазить давить там..
Говорит -пишите отказ.Спрашиваю а что там что то серьезное?-..ну говорит как сказать...срок критический шейка коротковата ..зев закрыт...
Все так загадачно...-я так поняла она на всякий случай так стала говорить-что намяла наверно там что то...
Может врач при осмотре что то навредить?

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Еще совет кто с токсикозом-Хофитол хорошо помогает.причем надо брать не таблетки-а настойку-она в 100 раз эффективнее!!!!!Натощак 2 чайных ложки и токс переходит в изжогу..-с ней легче...
Последний раз редактировалось Галя 17 ноя 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Лавдавчик,я тоже присоеденняюсь к поздравлениям.С доченькой тебя,растите здоровенькими. obnimalka
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Галя, я сама не хочу в больничку, когда предлагают полежать.Но в твоем случае я бы сходила на узи и померяла ШМ вагинально и посмотрела цервикальный канал. У меня самам по себе ШМ короткая-32мм, я блюдю. А вообще 16-18 неденль и правда критический срок, потом 20-22 и т.д. :-D
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ams_vleermuisje писал(а):ДелЬфинка с месяцем вас, время пролетело, вам уже месяц.. :shock:
Спасибо Мышка. obnimalka Время полетело!!!!!!!!! ;)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Лавдавчик. С рождением доченьки тебя. Здоровья и побыстрее окрепнуть. flowers flowers flowers
У нас недельки были в один день. Теперь ДР деток в один день, только в месяц разница. ;)
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девочк@ писал(а):Галя, я сама не хочу в больничку, когда предлагают полежать.Но в твоем случае я бы сходила на узи и померяла ШМ вагинально и посмотрела цервикальный канал. У меня самам по себе ШМ короткая-32мм, я блюдю. А вообще 16-18 неденль и правда критический срок, потом 20-22 и т.д. :-D
Девочка-спасибо...А вот как сама -просто прийти и сказать я хочу померить шейку? Направление мне никто не дал..Все УЗИ кабинеты -когда узнают какой срок-отказываются-говорят у них нет лицензии..Это надо в ЭКо -шную клинику ехать..Там мне и так все время говорят -отключайте голову...считают что заполошная...Лучше бы путем все обьясняли....На 15 неделе у меня мазало-я бегала на узи-там еще врач то же говорила что шейка коротковата-но она внутри она длинная-и сказала-что так и говорить-когда будут смотреть..Я в ЖК это сказала-она промолчала...Опять же 2.5 недели прошло...
А болеть должно после замера шейки золотым пальчиком врача?я паникую то-что заболело после ее осмотра... ]:>

Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Дельфинчик, с 1 месяцем вас! flowers kachaem Растите здоровыми, сильными и послушными golova

Галя, я всегда делаю платно, просто прихожу и говорю - померяйте ШМ, они меряют :) А у вас чта за страна такая? А на кресле мне ещё ни разу не смотрели пальцем, но думаю не должно болеть :think: сделай свечку с папаверином, может будет полегче? Мне тоже все врачи говорят, что я на голову больная о;) что надо просто наслаждаться и радоваться жизни, а не бегать по больницам.. ]:>
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

aistenok писал(а):Девочки у меня к вам вопрос. Когда нужно сдавать анализы: гемостаз, д-димер, волчаночный антикоагулянт перед подсадкой что бы показать доктору как обстоят дела, а потом после подсадки?
я думаю нужно сдать сейчас чтоб посмотреть что там и пролечить, т.е. подготовится к протоколу
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Лизи1 писал(а):
aistenok писал(а):Девочки у меня к вам вопрос. Когда нужно сдавать анализы: гемостаз, д-димер, волчаночный антикоагулянт перед подсадкой что бы показать доктору как обстоят дела, а потом после подсадки?
я думаю нужно сдать сейчас чтоб посмотреть что там и пролечить, т.е. подготовится к протоколу
А поддержка ни как не повлияет на результат, может дождаться свежего цикла, а?
Лизи1, ты для меня просто находка, спасибо.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девочка-я свечек уже натолкала и ношпу и магний....в том то и дело что легче не стало...Страна -Россия -Красноярск.)))))
А про -наслаждайтесь жизнью-любимая фраза...Сами они наверло наслаждаются-чужими проблемами головушку не нагружают...
Я в ЖК когда про мутации гемостаза ей доказываю-что ничего хорошего-что надо бдить-она смотрит на меня -как моя кошка -когда в телевизор смотрит-сквозь меня в стенку.
попробую на днях еще датчиком померять...

Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

aistenok писал(а):
Лизи1 писал(а):
А поддержка ни как не повлияет на результат, может дождаться свежего цикла, а?
Лизи1, ты для меня просто находка, спасибо.
я сдавала не в протоколе а в свежем цикле и сразу наткнулась на эту бяку, ну думаю я не находка здесь есть более умные девочки я у них училась а теперь раз в месяц примерно хожу к лучшему гематологу по Екатеринбургу сдаю кровь а он рассчитывает дозу фракса но пока все стабильно по 0.3 колю.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Галя писал(а):Девочка-я свечек уже натолкала и ношпу и магний....в том то и дело что легче не стало...Страна -Россия -Красноярск.)))))
А про -наслаждайтесь жизнью-любимая фраза...Сами они наверло наслаждаются-чужими проблемами головушку не нагружают...
Я в ЖК когда про мутации гемостаза ей доказываю-что ничего хорошего-что надо бдить-она смотрит на меня -как моя кошка -когда в телевизор смотрит-сквозь меня в стенку.
попробую на днях еще датчиком померять...
Галя я согласна с Девочкой ШМ это такая штука опасная тем более зев открыт это не есть хорошо может все таки полежать работа никуда не убежит ИЦН это серьезно
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Лавдавушка с рождением доченьки тебя obnimalka побольше вкусненького молочка и спокойных ночек flowers flowers flowers
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Галя писал(а):Девочки!!!!!-кто беременный!-мне вчера в ЖК тааааак шейку пальцем померяла врач..я еле с кресла слезла..До нее все нормально было..А я села на стул-говорю -ой что это?-почему так больно то стало?.она говорит-ничего-ничего все нормально-так бывает...Что действительно так бывает? я еле домой доехала...И сейчас уже сутки прошли -так и болит-чуть поменьше..
Она говорит-срок критический-16-18 недель-шейка коротковата-давайте на сохранение ляжем-а я не могу по работе..я лучше отпрошусь и дома полежу....Говорит -а там вы будете под присмотром лежать...Я как представил что каждый день будут вот такие лазить давить там..
Говорит -пишите отказ.Спрашиваю а что там что то серьезное?-..ну говорит как сказать...срок критический шейка коротковата ..зев закрыт...
Все так загадачно...-я так поняла она на всякий случай так стала говорить-что намяла наверно там что то...
Может врач при осмотре что то навредить?
блин слепая, зев закрыт, но тогда можно просто мониторить ШМ но все равно побольше лежать
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Галя, длину шейки померять на ощупь можно только примерно, на ощупь смотрят структуру (мягкая ли). А вот длину, ц. канал надо смотреть на УЗИ. На хорошей аппаратуре и так видно - не надо никаких вагинальных узи. Но, если с гарантией, то можно и вагинальное. Ничего болеть не должно, любая боль внизу живота - это нехороший сигнал. Иди в платную клинику и сделай хорошее узи. И надо лежать.

Дельфинчик, поздравляю с маленькой, но важной годовщиной!!! flowers

Лизик, а ты что-то уже покупаешь?? У тебя есть какие-то списки того, что нужно Ре после рождения?? ну там, сколько бутылочек и т.п Я, вообще, все собираюсь покупать только после рождения (по интернету)- не знаю. как это будет выглядеть. Но хочу обложиться ссылками в интернете и списками. А, вообще, если все нормально будет я числа 10-15 декабря уже залягу в больницу и буду лежать там,т.к плановые роды мне ставят на НГ. Но, правда, планы-планами...
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

мы купили кроватку комод, коляску ну и всяких красивых малипусеньких платьешек доча привезла с ОАЭ, а так ничего еще не покупали но примерно знаю что нужно поеду покупать после 20 ноября
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Delфin - поздравляю вас с КАШЕЙ flowers flowers flowers
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

мы купили кроватку комод, коляску ну и всяких красивых малипусеньких платьешек доча привезла с ОАЭ, а так ничего еще не покупали но примерно знаю что нужно поеду покупать после 20 ноября
Может, напишешь в личку, что там примерно надо по мелочам.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Daizy писал(а):
Может, напишешь в личку, что там примерно надо по мелочам.
у меня еще не пишется в личку, да вообщем то и писать то нечего, хочу купить все на выписку там списки в роддоме дают обязательно хочу молокоотсос Авентовский с первой дочкой набегалась с бутылочками хочу наладить ГВ, ну а домой мне надо все от пледов и одеялок пеленок, распашонки, боди, подгузники говорят на первое время нужно японские брать они натуральные хб, в аптеке тоже есть списки для новорожденных вообщем как то так, думаю ничего страшного если чего-то упустим магазин-то рядом, дефицита сейчас вроде нет не в чем.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Delфin писал(а):Лавдавчик. С рождением доченьки тебя. Здоровья и побыстрее окрепнуть. flowers flowers flowers
У нас недельки были в один день. Теперь ДР деток в один день, только в месяц разница. ;)
Дельфинчик, с первой даткой тебя и пупсика!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Девчат, привет!
Хотела спросить, ДЯ где брали - в самой клинике или услугами агенств пользовались? Если агенства - какие именно? Долго ждали?
Изображение
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ждем_чуда писал(а):Девчат, привет!
Хотела спросить, ДЯ где брали - в самой клинике или услугами агенств пользовались? Если агенства - какие именно? Долго ждали?
Я сама нашла, по объявлению. Давала на Меддеске и на дружественном аналогичном Пробирке сайте
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

len-tochka писал(а):
Ждем_чуда писал(а):Девчат, привет!
Я сама нашла, по объявлению. Давала на Меддеске и на дружественном аналогичном Пробирке сайте
А можно про эти сайты поподробне? Спасибо!
Изображение
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ждем_чуда писал(а): А можно про эти сайты поподробне? Спасибо!
Смотри личку
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Девочки, привет! flowers
Сразу пожалуюсь и пойду вас читать :(. Я сегодня получила результаты анализов, которые сдавала вчера, на 6 ДПП.
Эстрадиол еще так-сяк - 461, а вот
Прогестерон - 32 с чем-то figase :gun: норма от 8,9 до 468 приблизительно.
У меня прогестерон - два укола по 2,5 прога, 2 дюфа и 600 утрика. Сказать, что я ффшоке, это ничего не сказать. Как вы думаете, еще добавить дюф или утрик? Или можно уже ложиться и умирать?
Да, и Д-димер - 79. Говорят, если имплантация была, то он должен подняться :-\.
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Оленушка, я, конечно же, уже забегала вчера одним глазком заглянуть в надежде на твой хороший результат, но писать не было никакой возможности. Зайка, очень жаль, что не случилось... :*-( :*-( :*-( golova Обнимаю тебя, родная, и верю, что все обязательно получится!!!!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Девочки, Крысочка,Cara, Оленушка, спасибо за ответы по такой актуальной для меня сейчас теме obnimalka. Я тоже считаю, что ребенку не помешает знать, что я могу проверить. tapok Cara, когда он учился в школе, его друзья и подружки, практически, жили у нас. Я тоже всегда прилагала максимум усилий, чтобы им было у нас комфортно. В том то и дело, что он сейчас от меня за тыщу километров...
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Алексия, опять же пока тихонечко попрыгаю support, видя твои циферки!
Девочка, :gun: на твой токс. Пусть больше не тошнит! golova
Лавдавчик, самые горячие поздравления с рождением малышки! flowers
Галя, это давно было, около 18 лет назад [lol] , но я до сих пор помню, как меня с завидной регулярностью беременную смотрели на кресле. Больно было всегда и потом еще некоторое время. Сейчас бы я уже не далась. Ты поаккуратнее с этим, дорогая! Теперь лежи побольше!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Теремок,добавь утрик до 900.У меня утрика 900 и дюфастона 4 таб. и два укола-назначила моя гинеколог.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Больше слава богу не мазало-даже по привычке все ночь на животе дрыхла [lol] спала до 11 дня,только в 7 утра вставала пить-мазать-колоть-вставлять.
Пойду дальше лежать....
луна74
Только зачали

Сообщение луна74

Аистенок, я тоже после 4-х протоколов мыкалась,но начитавшись наших умниц, точно решила проверить гемостаз и имуннограму. Уже с анализами сходить к гемотологу, но это всё я думаю сделать задолго до протокола, чтобы было время всё скоректировать.
луна74
Только зачали

Сообщение луна74

Лавдавчик,поздравляю с рождением самой красивой девочки на земле!!! Ура!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru