В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- Runa
- Веселая дошкольница
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Девочки, а куда наша е-Лен@ запропастилась? Ей же в начале мая ХГЧ нужно было сдавать? Или я пропустила её сообщение
?

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
-
- Веселая дошкольница
Вика, пусть девочки кидают тапками в меня, но мне грустно от такой информации. С одной стороны, надо бы и отдохнуть и голову разгрузить, с другой стороны... жалко...Если все упирается в ден.ресурсы, то конечно, ничего не остается делать. Но если это просто разгрузить голову, то разгрузишь ли ты ее за полгода? сумеешь ли расслабиться? забыть? Ведь наша цель - это путь к цели! Мы должны знать, что двигаемся, что не сидим на месте, что-то делаем. Я, конечно, незнаю подробности твоего диагноза, но Б у тебя была-же, значит вероятность есть снова быть Б. Так что, подумай, не отступай, послушай, что врачи говорят, может тебе что-то нужно еще исследовать? подумать о причинах? В любом случае, втое решение - самое правильное и верное. И если ты примешь окончательное решение о перерыве или приняла его уже, то назад не оглядывайся и не жалей о нем. Приняла и забыла. Тогда точно отключай голову и во все тяжкие...СнегоВика писал(а): Я короче ухожу из планирования на пол года. Я не теряюсь, табличку буду вести, как положено, в ноябре начну подготовку к моему майскому последнему протоколу. В ноябре сделаю гистеру, и начну пить актовегин, курантил, курс гирудотерапии. В январе или в феврале поеду (планирую) в Пятигорск в санаторий, ради этого разбиваю свой отпуск - две недели в августе и остаток - зимой.

-
- Веселая дошкольница
А я завтра к врачу, со своими анализами свежеиспеченными. будем решать быть протоколу или нет. Сдала практически все, где было указано срок действия 3-6 месяцев, т.к. на праздники никому я не дозвонилась и никто мне ни сказал какие анализы обновляют в протокол. Сдала все какие были написаны в списке клиники. Девочки, у меня просто сил после работы нет вникать во все перепетии результатов анализов и прочее. Мне так хочется, чтобы пришел, а доктор за тебя все решил, все сказал, что делать надо. Вы здесь такие ученые, многое знаете, а я даже и сотой части информации не могу уложить в себя, как ни стараюсь. У меня перегруз на работе, работа с постоянными включенными мозгами, до мед.терминов не хватает. 

- XOV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
- Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
- Сколько у вас детей: 2
Sofia2011, тебе завтра всё доктор расскажет, не переживай. А у тебя кто доктор? Удачи тебе на завтра

Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Кстати, мне тоже очень жаль, что Викусик выпадает из процесса! :ula: Но с другой стороны, измываться над организмом тоже пользы мало! Я своему мужу в пылу гнева сказала: буду брать деньги в долг, кредиты, но лишь бы делать и делать до результата. Слава Богу, что все обошлось малой кровью, но также понимаешь, что организм истощается.
) Планирую после 20-го (будет 11 неделек), смотря как договорятся мои родственники на предмет того, куда меня пристроить и к какому специалисту. Может быть, мне скажут явиться вот уже со дня на день?
Не, еще не встала. Пока подыскивают мне каны, да и на работе не дадут спокойно ходить на приемы и сдавать анализы - начинается самая горячая пора! (май в школеAnn1983 писал(а):Черри, а ты уже встала на учет в ЖК? Если ты писала ранее, то извини, не увидела. Когда собираешься?

Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Sofia2011, я тебе желаю огромной удачи, чтобы все пошло как надо!

- Марлена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: нигде
- Сколько у вас детей: 1
блин, что за жизнь такая, только мы решились пойти на платное ЭКО, мужа уволили с работы, хорошо хоть я не успела кредит взять, а то не представляю как бы мы с ним расплачивались, на мне и так висит уже кредит в половину моей зарплаты, а тут бы еще один, что за невезуха такая, всё против нас. квоту я наверно не дождусь, да и как я поняла даже по квоте лекарства надо покупать за свои деньги, а это не малая сумма, а теперь, когда муж остался без работы, а найти в наше время работу сами знаете как трудно, боюсь мы и квотное ЭКО не потянем материально. 

- XOV
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Марленочка, ты сейчас под впечатлением от увольнения мужа. Конечно, это мало приятного
, но…. Для получения квоты время еще есть, и за это время твой мужаня обязательно найдет работу. Просто знать бы почему нас жизнь всегда проверяет
… А может и подсказывает, что не нужен вам еще один кредит. Ведь в беременность и после рождения малыша не малые средства понадобятся. Хуже было бы, если бы ты была в декрете с 2 кредитами за плечами, а мужа уволили… Так что успокаивайся… нам нервы растрачивать нельзя, они еще пригодятся.
А квоту ты дождешься, тут уже никуда не денешься, механизм запущен.
А лекарства в квоте самые дорогие выдаются.

А квоту ты дождешься, тут уже никуда не денешься, механизм запущен.

Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Девули, так приятно, что вы впечатлились моим временным "уходом из планирования"... Диагнозы все ясны, допущенные ошибки известны, границы определены. Я никуда не тороплюсь. У меня в запасе время есть и я совершенно уверенна, что в феврале-марте 2014 я стану снова мамой. И от этой уверенности становится на душе спокойно и тепло.
А вы заметили. сколько прикольных смайликов новых появилось!!! Так здоровски!!! :grouphug:
:lalala:
:loudlaff: Всех лю!!!
А вы заметили. сколько прикольных смайликов новых появилось!!! Так здоровски!!! :grouphug:

- _Вишенка_
- Девица на выданье
Марлена, может это и правда путь ваших дальнейших действий?
Муж ищет другую работу, ты отдыхаешь, готовишь организм и ждешь квоту! Лекарства все выдаются по квоте (мне по крайней мере давали). В любом случае, выход найдется, только не раскисай и не опускай руки! Дай Бог, чтобы у вас все сложилось 

- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
СнегоВика я думаю ты правильно делаешь, что решила отдохнуть.Наберись сил,хорошего настроения и потом снова в бой.Я тоже хочу съездить в санаторий, вот только незнаю куда лучше. И еще хотела попросить тебя добавить в табличку, что я иду в ПОБЕДНОЕ КРИО!!!!!!! А то планирую в июне, а на душе не спокойно как то.СнегоВика писал(а):Девчат... Я короче ухожу из планирования на пол года. Я не теряюсь, табличку буду вести, как положено, в ноябре начну подготовку к моему майскому последнему протоколу. В ноябре сделаю гистеру, и начну пить актовегин, курантил, курс гирудотерапии. В январе или в феврале поеду (планирую) в Пятигорск в санаторий, ради этого разбиваю свой отпуск - две недели в августе и остаток - зимой.
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Приветики всем!
XOV, Лиечка, Хотелочка, с подсадочками вас! И судя по тому, что у вас подсаживали все, что получилось, шансов на трехзначный ХГЧ море!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
А мы сегодня были в последний раз в ж\к. В среду уже ложусь в роддом. Уже несколько дней у меня выходит кусочками пробка, врач говорит, что это происходит за одну-две недели до родов, дотянуть бы до роддома без отхода вод, т.к. не хотелось бы делать кесарево на сухую. Ребенок уже лег головкой вниз и матка в тонусе. Домой еле доплелась, прям лобковая кость болит, хотя и в бандаже, вообщем, мы почти готовы. Видать и впрям у меня детки быстро зреют
Чувствую, что на след. неделе стану мамочкой.
Всех обнимаю и целую, о родах сообщу обязательно.

XOV, Лиечка, Хотелочка, с подсадочками вас! И судя по тому, что у вас подсаживали все, что получилось, шансов на трехзначный ХГЧ море!
А мы сегодня были в последний раз в ж\к. В среду уже ложусь в роддом. Уже несколько дней у меня выходит кусочками пробка, врач говорит, что это происходит за одну-две недели до родов, дотянуть бы до роддома без отхода вод, т.к. не хотелось бы делать кесарево на сухую. Ребенок уже лег головкой вниз и матка в тонусе. Домой еле доплелась, прям лобковая кость болит, хотя и в бандаже, вообщем, мы почти готовы. Видать и впрям у меня детки быстро зреют

Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- красавка
- Только зачали
Урааа, я под франсика чихи попала.Желаю что бы все прошло отлично,да по другому и не может быть. Снеговика, и мне исправь пожалуйста табличку так как много уже утекло с ее написания, после этого были еще 2 стимуляции пурегоном и все без результата. Решили пойти на платное ЭКО, ооооооочень надеюсь что первое и последнее,победное.Уже отпунктировались удачно,ждем перенос и бедем

- XOV
- Задорная первоклашка
Frans, спасибо
))) Желаю удачи и чтобы всё шло по твоему плану
Красавка, умница, желаю, чтобы твои малыши развивались, как положено.
Скоро встретишься с ними 

Красавка, умница, желаю, чтобы твои малыши развивались, как положено.

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
спасибо Натуль!за чихи и за веру в нас
!а тебе хорошенько сходить за сыночком
!будем ждать новостей! :lalala: :lalala: :lalala:

- Марлена
- Веселая дошкольница
Девчонки, спасибо за поддержку, просто обидно, у мужа сегодня день рождения, 35 лет, а ему вот такой подарок сделали, еще обидно что мужу оставалось 2 года выслуги до пенсии, он у меня военный, был, и с квартирой мы тоже пролетели, а так надоело по чужим углам скитаться.
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Runa писал(а):Девочки, а куда наша е-Лен@ запропастилась? Ей же в начале мая ХГЧ нужно было сдавать? Или я пропустила её сообщение?

- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
А как так без квартиры уволили? Нам тоже 1,5 года до пенсии. Но у нас до сих пор нет квартиры, и ни разу не предлагали, поэтому надеемся "протянуть" время. СтранноМарлена писал(а):Девчонки, спасибо за поддержку, просто обидно, у мужа сегодня день рождения, 35 лет, а ему вот такой подарок сделали, еще обидно что мужу оставалось 2 года выслуги до пенсии, он у меня военный, был, и с квартирой мы тоже пролетели, а так надоело по чужим углам скитаться.

Ой, как здорово с одной стороны. А с другой страшновато. А что, если такая ситуация, раньше лечь нельзя? Я сама еле хожу. Хожу и боюсь... Все болит, еле ползаю. А по сроку мне еще ходить и ходить.. Завтра на явку, попрошу посмотреть меня внимательно. Сегодня ходила сдавать анализы, еле дошла. Можно сказать перебежками. То в парке на лавочке присяду, то в сквере...Frans писал(а):Приветики всем!![]()
А мы сегодня были в последний раз в ж\к. В среду уже ложусь в роддом. Уже несколько дней у меня выходит кусочками пробка, врач говорит, что это происходит за одну-две недели до родов, дотянуть бы до роддома без отхода вод, т.к. не хотелось бы делать кесарево на сухую. Ребенок уже лег головкой вниз и матка в тонусе. Домой еле доплелась, прям лобковая кость болит, хотя и в бандаже, вообщем, мы почти готовы. Видать и впрям у меня детки быстро зреютЧувствую, что на след. неделе стану мамочкой.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
А как так без квартиры уволили? Нам тоже 1,5 года до пенсии. Но у нас до сих пор нет квартиры, и ни разу не предлагали, поэтому надеемся "протянуть" время. СтранноЖелчик писал(а):Марлена писал(а):Девчонки, спасибо за поддержку, просто обидно, у мужа сегодня день рождения, 35 лет, а ему вот такой подарок сделали, еще обидно что мужу оставалось 2 года выслуги до пенсии, он у меня военный, был, и с квартирой мы тоже пролетели, а так надоело по чужим углам скитаться.

Frans писал(а):Приветики всем!![]()
И мне странно, у нас у родственников тоже муж под увольнение попал - но квартиру ждут они до сих пор - ждут когда получат сертификат.
- Марлена
- Веселая дошкольница
мужа по статье уволили, место его другому сильно понадобилось, вот и прикопались к тому, на что много лет никто не обращал внимания. в общем свои же и подставили. поэтому квартира не положена. будет муж теперь бомжом.
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Девочки, услышала такую новость, что ПЕЮ уезжает жить с мужем в Москву (не в клинике, а от девочки, которая у нее наблюдается). Никто не знает, правда? Может она чего-то недопоняла? А то она теперь беспокоится о том, кому ее передадут.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем огромный привет!
Будет очень жалко, очень хороший человек и специалист! А как же девочки говорили, что у нее недавно родились внуки? Или есть возможность повышения карьеры?!
Я была в последний раз, ПЕЮ сказала, что с 6.05. ее не будет, но можно писать смски, а с 12.05. она будет недоступна. Я спросила, в отпуск? ПЕЮ ответила, что да! И мне она сказала появиться после 12 недель рассказать, какая у меня ситуация! Так что не знаюе-Лен@ писал(а):Девочки, услышала такую новость, что ПЕЮ уезжает жить с мужем в Москву (не в клинике, а от девочки, которая у нее наблюдается). Никто не знает, правда? Может она чего-то недопоняла? А то она теперь беспокоится о том, кому ее передадут.

- _Вишенка_
- Девица на выданье
BABYWANT, с недельками вас!
Вы уже такие большие! Растите, крепните, развивайтесь!
Натусик, Frans, уже на финишной прямой!
Ни пуха ни пера на встречу с сынулей!
Девчат, я сегодня чего-то опять подумала
подсаживают двух, один прикрепился и развивается благополучно, а куда девается другой? Прямо мне этот вопрос периодически не дает покоя 

Натусик, Frans, уже на финишной прямой!

Девчат, я сегодня чего-то опять подумала

- BabyWant
- Задорная первоклашка
Вишенка, спасибо большое) Да, время летиииииттт))) Растем как на дрожжах, сегодня уже не смогла застегнуть джинсы, в которые еще недельку назад кое как влазила)CHERRYLADY писал(а):BABYWANT, с недельками вас!Вы уже такие большие! Растите, крепните, развивайтесь!
Натусик, Frans, уже на финишной прямой!Ни пуха ни пера на встречу с сынулей!
![]()
![]()
Девчат, я сегодня чего-то опять подумалаподсаживают двух, один прикрепился и развивается благополучно, а куда девается другой? Прямо мне этот вопрос периодически не дает покоя
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Девчоночки, всем привет! Отчитываюсь: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Нам 6 недель и у меня двойня!
:flowerfaceorange: И наконец-то я могу сказать и даже прокричать
Мое первое и очень заразное А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И!!!!!!!

Мое первое и очень заразное А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И!!!!!!!

- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Аnn1983 ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем!!!!!!!!!!!! dai2 По другому и быть не должно. Молодчинка, что на стояла на перенос двухAnn1983 писал(а):Девчоночки, всем привет! Отчитываюсь: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Нам 6 недель и у меня двойня!:flowerfaceorange: И наконец-то я могу сказать и даже прокричать
Мое первое и очень заразное А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И!!!!!!!![]()
![]()

Я кстати под двойной ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ попала!!!УРА!!!!!!!!!!!

- Марлена
- Веселая дошкольница
ой, и мне можно немного взять, а то как-то не весело на душе, а тут хоть какая-то надежда
- XOV
- Задорная первоклашка
Анечка, ПоЗдРаВлЯю
!!! Двойное счастье, два солнышка :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: !!! Растите и развивайтесь в срок.
BABYWANT, с недельками вас!!!

BABYWANT, с недельками вас!!!

- BabyWant
- Задорная первоклашка
Анечка, ну теперь от всего сердца от наших 3 сердечек твоим 3 сердечкам - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!))))))
:grouphug:
XOV, спасибо большое

XOV, спасибо большое
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
ааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа,клеваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: :jumping: :jumping: ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
клеваааааааааааааа,дваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :flowerfaceorange:
поздравляюююююююююююююююююю
:lalala: :lalala: :lalala:

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Анюта!мне персональный пожамуйста,пока мои крошки прикрепляются!!!!!!!!!!!
:flowerfacewhite:

-
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо огромное!!! Я никак в себя не могу прийти. Сижу на работе и тупо гляжу в комп (и то на сайт).
Лиечка, конечно же тебе персональненький заразнючий, жутко липучий еще и двойняшковый А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И!
И всем девочкам хочу сказать: ВЕРЬТЕ! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МАМАМИ. А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И! Чтобы заразиться вам на все 9 месяцев! :flowerfaceorange:
:flowerfacewhite:
Лиечка, конечно же тебе персональненький заразнючий, жутко липучий еще и двойняшковый А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И!
И всем девочкам хочу сказать: ВЕРЬТЕ! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МАМАМИ. А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И! Чтобы заразиться вам на все 9 месяцев! :flowerfaceorange:

-
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик
Анюточка, поздравляю вас :flowerfaceorange:
:flowerfacewhite: Двойняшки!! Это мечта любой экошницы)))) Растите и развивайтесь в срок! Как ты себя чувтсвуешь? Тошнотики есть? Анют, чихнешь на меня персонально, а?
А еще девочки, скажите у вас на какой день пункция была? Я тут сижу ломаю голову как мне лучше отпуск взять, чтоб он как раз на пункцию и перенос попал. У меня когда ИИ была то на 12 день вливали живчиков. Но там у меня стимуляция была с 3 ДЦ, а в протоколе будет с 6 ДЦ. Кстати, девочки, у кого был короткий протокол, у вас стимуляция с какого дня начиналась?

Анюточка, поздравляю вас :flowerfaceorange:

А еще девочки, скажите у вас на какой день пункция была? Я тут сижу ломаю голову как мне лучше отпуск взять, чтоб он как раз на пункцию и перенос попал. У меня когда ИИ была то на 12 день вливали живчиков. Но там у меня стимуляция была с 3 ДЦ, а в протоколе будет с 6 ДЦ. Кстати, девочки, у кого был короткий протокол, у вас стимуляция с какого дня начиналась?
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Анюта спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
верю,верю,верю!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Задорная первоклашка
Сафо, конечно и на тебя жутко липкий и двойняшковый А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И! У тебя все получится!
Чувствую я себя не очень, но главное, что гипера не усилилась (а всякая там тошнота слабость, головокружение - это хоть и неприятно, но не избежно). По поводу пункции: я хоть и в длинном была, но стимуляция была со 2 дц, а пункция на 14 д.ц. А вообще там же врач смотрит, как у тебя фолики растут.

Чувствую я себя не очень, но главное, что гипера не усилилась (а всякая там тошнота слабость, головокружение - это хоть и неприятно, но не избежно). По поводу пункции: я хоть и в длинном была, но стимуляция была со 2 дц, а пункция на 14 д.ц. А вообще там же врач смотрит, как у тебя фолики растут.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00