эко содействие

Архив клиник
Вероника 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6.5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: эко содействие

Сообщение Вероника 83

Котик, да я все понимаю, я не ханжа. С деньгами тяжело и не хочется лишних эмбрионов морозить без надобности..
Я просто наверно со своей колокольни на это смотрю, поэтому так и удивилась. У меня будет уже третья свежая попытка, и очень страшно, что может опять ничего не получиться, что опять придется стимулироваться..уже и не молодеем ни я ни муж..и поэтому борьба идет за каждую клеточку. Я бы даже одного снеговичка стала морозить..Знаю несколько девочек из темки крио, которые уже стали мамами, :m&b: и получилось у них всего с одним размороженным эмбрионом..
Ну дай Бог чтобы у тебя всё сразу получилось! Я тебе этого искренне желаю ;) :happyclapping:
marihana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья)
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение marihana

Вероника,про узи аппарат я тоже слушала,тоже это меня смущает-а вдруг он ложно показывает???? figase
Котик,давай там отдыхай,хватит ходить,лежи бока на вкусняшках отращивай ;)

Вот про эмбрионы,я с Вероникой согласна-мне хоть и 25,но то,что у меня клеточек мало-я бы и 1 снежинку заморозила.Хотя у самой денег нифига нет.Но потом бы лучше крио,чем снова стимуляция,которая на организме пипец как отражается.ИМХИО

Я верю,наш аист уже в пути!
заразнющее королевское АПЧХИИИИИИИИ! от Catsvill,Nikoletta,Bina82,Лисяночка
marihana
Трудный подросток
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира

Сообщение marihana

Я вообще за двойной перенос,спрашивала в клинике-сказали входит в программу стандартную,что-то прям у них все многое входит и ИКСИ и двойной перенос.Прям не вериться :trollsmile:
АВ мне не понравилась как клиника.там цены огого,ждешь долго и раскручивают на разные анализы и дополнительные узи.и кисту мою там не увидели :gun: И кстати-переносят теперь только одного!
Вероника,а что такое доплер?Тебя направляли как от ЭС,или ты платно ходила,и сколько отдала?

rysalka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rysalka

Вероника 83 писал(а):
rysalka писал(а):Вероника,у тебя написано,что ты в альтра вите делала эко,тоже неудача? Или ты просто перешла в содействие? Интересуюсь,потому что первоночально выбрали альтру,но потом перешли в мод-е потому что дешевле.а ты почему? Если делала, там,то какие есть различия в ведении эко и поддержке?
Да, в Альтре делала 2 ИИ (мимо) и ЭКО (ВБ). Ничего плохого про клинику сказать не могу, кроме того что всегда куча народу и ждать приема приходилось ВСЕГДА! иной раз и по 1,5 часа от назначенного времени. Что получилась ВБ конечно никто не виноват, к сожалению от этого никто не застрахован. Но и это уже результат. Эмбриология у них хорошая, думаю сильнее чем в ЭС. Переносят строго не больше 2 эмбрионов. В основном пятидневок.
К слову из 8 оплодотворенных ЯК у меня там получились 4 отличных пятидневки (2 на крио ушли, но крио мимо). А в ЭС из тех же 8 ЯК получились 4 трехдневки (их и переносили все сразу), на крио ничего не осталось! :-\
Ушла оттуда т.к. ушла оттуда мой любимый доктор :doctor: ...ну и потом увидела предложение от ЭС, и конечно заманила меня цена. В Альтре одна попытка обошлась в 100 тыс. без лекарств, а тут целых три..
Отличия по назначениям конечно есть, но это даже скорее не от клиники зависит, а от конкретного врача. Но на мой взгляд и тут и там поддержка была адекватно назначена и все остальное тоже..
Спасибо за ответ Вероника. каждая полученная информация очень дорога. Я тоже с тобой согласна, что эмбриология здесь уступает другим, более опытным клиникам, но поэтому у них и такое предложение выгодное появилось, чтобы опыта набраться. А так как уменя немного клеток вообще получилось в первый раз, то борьба у меня идет за каждую клеточку. было бы что на крио осавить, обязательно оставила бы! Ведь каждая стимуляция ведет к раннему климаксу, чем меньше показатель АМГ, тем быстрее приближается климакс, а лошадиными дозами гормонов, мы сажаем себе яичники. Хоть бы во второй раз получилось!!!!
kotik0105
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kotik0105

насчет двойного переноса, мне ЕЮ тоже предлагала пятидневок подсадить вторично, раз я морозить отказалась, а мне и так 4 подсадили, куда еще то, целый дет сад получился бы :trollsmile:
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

kotik0105 писал(а):самочуствие мое меня просто убивает, щас в аптеку ходила докупать уколы фраксипарины, так пришлось даже на лавочке посидеть, чуть не свалилась в обморок.
да не стала морозить,т.к. в программе гарантии 3 попытки свежих, надеюсь что у меня в них все получица, а если нет. то в третью попытку и заморожу уже....может это очень цинично звучит, но щас считаю каждую копейку, а за заморозку тоже платить надо :think:
А я с первой попытки все что осталось заморозила и очень рада тому, деньги конечно нужны как никогда, но... не дай бог!
- бывает ЗБ
- бывает ВБ
и т.д. девчонки любая беременность считается состоявшейся, и соответственно ни второй ни третьей попытки уже не будет и на такой случай можно воспользоваться криошками. Вот например я пройти еще раз весь ужас стимуляции совсем не хочу, пусть лучше мои криошки лежат в центре, может быть когда мои детки немного подрастут мы туда сходим и заберем своих снежинок.
kotik0105 подумай, может быть еще не поздно может найдете денюшку на заморозку, лучше перестраховаться.

Лисена85
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова СПб, ЭКО-Содействие (1 протокол ХГЧ-1,2; 2 протокол ХГЧ-3,6, Крио ХГЧ-26, 3 протокол ХГЧ-365,1)
Где было удачное ЭКО: эко-содействие

Сообщение Лисена85

kotik0105 писал(а):насчет двойного переноса, мне ЕЮ тоже предлагала пятидневок подсадить вторично, раз я морозить отказалась, а мне и так 4 подсадили, куда еще то, целый дет сад получился бы :trollsmile:
Странно :think: а меня ЕЮ наоборот на приеме отговаривала от двойного переноса, я сама сначала хотела идти на двойной. А тебе предлагала зная что у тебя там итак 4 малыша поселилось уже obnimalka
Вероника 83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)

Сообщение Вероника 83

marihana писал(а): Вероника,а что такое доплер?Тебя направляли как от ЭС,или ты платно ходила,и сколько отдала?
marihana, конечно платно, где ж сейчас бесплатно что делают)) Отдала что-то около 2500 тыс.
Доплер ничем не отличается от обычного УЗИ, просто более развернутая картина получается. На нем мерят и смотрят кровотоки сосудов. У меня кровоток был не очень, Е.Ю. сказала надо улучшать, т.к. с тамим кровотоком ответ яичников на стимуляцию будет плохой. А оно нам надо? (таблетки хотела прописать и физио)..но т.к. на этом самом узи с доплером выяснилось что у меня гидросальпинкс в трубе, и ее надо срочно удалять, то этот кровоток естессно отошел на второй план. Сейчас пойду перед протоколом еще смотреть. эх..
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

rysalka, рада если мой ответ пригодится.
Конечно всё получится во второй раз. Аист то уже вылетел к тебе! ;) :aist:
kotik0105
Задорная первоклашка

Сообщение kotik0105

к сожалению уже поздно, решение насчет заморозки надо было принимать в понедельник, а седня уже среда.....
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

kotik0105 писал(а):насчет двойного переноса, мне ЕЮ тоже предлагала пятидневок подсадить вторично, раз я морозить отказалась, а мне и так 4 подсадили, куда еще то, целый дет сад получился бы :trollsmile:
Двойной перенос по хорошему лично мне представляется так.. на третий день подсаживаются максимум 2 эмбриона, а на пятый еще один хороший такой бластик. Всё остальные хорошие пятидневочки в заморозку.
А детский сад конечно никому не нужен! Это огромный риск! У меня то 4 трехдневочки мои уже вызвали сильные переживания!
Котик, может ты чего то не поняла тогда, и если бы ты изначально согласилась на двойной перенос, то трехдневочек бы тебе не 4 подсадили, а допустим 2... а потом одна-две пятидневки? :think:
MMarina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие
Где было удачное ЭКО: Эко Содействие
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MMarina

kasatohka писал(а):f
MMarina писал(а):ММаришка, а перед протоколом сколько у тебя было фоликул? у меня в левом 4 увидели и в правом вроде как 2, и то его толком не рассмотрелии потому что он спрятался под матку(трубу удалили после внемат.бер)
Было что-то типа 3-4- слева - 1-2 справа на 2-й день цикла. После стимуляции стало 7-8- фоликулов слева и 4-5- справа. Но зрелых спунктировали 10 штук. Как-то так.
figase я то думала сколько фоликул перед протоколом, столько и яйциклеток получат..а тут возможно и больше? уже радует...А на горманалку по деньгам у тебя много ушло?[/quote]

Около 70 тыс. - с гоналом и менопуром.
Catsvill
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

kotik0105 писал(а):к сожалению уже поздно, решение насчет заморозки надо было принимать в понедельник, а седня уже среда.....
позвони им, может все-таки...

Лисена85
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова СПб, ЭКО-Содействие (1 протокол ХГЧ-1,2; 2 протокол ХГЧ-3,6, Крио ХГЧ-26, 3 протокол ХГЧ-365,1)

Сообщение Лисена85

Анюта, когда результат обещали прислать? Уже терпения нет ждать. Все ждем от тебя заразные чихи flowers
MMarina
Веселая дошкольница

Сообщение MMarina

kasatohka писал(а):Всем доброй ночи,девочки. Анютка буду завтра болеть всей душой и сердцем за тебя!!! !Пусть на тебя свалиться трехзначный ХЧГ. Мариханочка,а ну давай выздоравливай, иммуную систму поправляй. Анастейшен-Да Солнышко дешевле Самсона.Сегодня была у Л.К. Воообщем один яичник с фольками развиваеться,а другой не хочет молчит..решила она мне схемку поменять лечения,послезавтра опять на узи...Маришка,она не поймет почему у меня АМГ чуток занижен,говорит что до сих пор до конца этот АМГ не изучен и порой природа вот так шутит....чт если не получиться в этот раз.то она кординально поменяет схему второй попытки...Кстати она мне по моей просьбе расссказала как пользоваться гоналом в ампулах и как дозы расчитывать..Вообщем я очень рада что к ней перешла.Вообщем как то сумбурно я написала..но только от врача приехала..пришлось в маршрутке себе укол колоть...негигиенично конечно,но что делать? Надо...
Касаточка, какой сегодня ДЦ? Я три дня колола Гонал. Правый яичник хорошо отзывался, а левый молчал. ЕЮ добавила менопур на 5-й или 6-й ДЦ - и все пошло в рост.
оксана78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Эко-Содействие"- как страшный сон
Где было удачное ЭКО: ИнТайм, Хестанова, Розанова
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение оксана78

Здравствуйте девчонки! Наблюдаю за Вами на этом сайте уже около месяца - очень переживаю за каждую! Грустно, что не у всех получается с первого раза, но у нас всех обязательно всё получится!
После двух лет безрезультатных попыток решили сделать ЭКО, долго выбирали клинику и остановились на ЭС (в основном из-за предлагаемой ими программы конечно). Ездили на приём к Л.К., сейчас проходим необходимые обследования и надеемся вступить в протокол в следующем месяце. Мнение о Л.К. осталось двоякое - с одной стороны её молодость выглядит как недостаток и отсутствие опыта, а с другой стороны виден её пытливый ум и то, что она хочет развиваться в профессиональном отношении (убедительно просила меня прислать ей на почту схему лечения от ВПЧ18, т.к. увидела хороший результат, а лечили меня лекарственными препаратами, которые в России не распространяются ещё). Очень хочется верить, то она нам поможет....
У меня сейчас в голове от избытка информации полный сумбур! Так хочется получить как можно быстрее положительный результат, что волнуют и расстраивают любые мелочи. Может быть из Вас кто-то сталкиваллся с такой проблемой - у меня высокий уровень пролактина, при норме 557 у меня 679 во второй д.ц. Это может быть от приёма назначенной мне на месяц "Ярины"? Раньше такого не было...
оксана78
Веселая дошкольница

Сообщение оксана78

Не дождавшись ответа решила задать ещё один вопрос более опытным в вопросах ЭКО. Девчонки, а как часто надо ездить на приём к врачу с момента вступления в протокол? Дело в том, что я живу в области, да ещё и работаю... надо правильно рассчитать время, может отпуск взять... Начальник ведь явно не поймет частого отпрашивания, а уж раскрывать причину отпрашиваний совсем не хочется, он этого явно не поймет!
Лисена85
Трудный подросток

Сообщение Лисена85

kotik0105 писал(а):к сожалению уже поздно, решение насчет заморозки надо было принимать в понедельник, а седня уже среда.....
Котик, думай сейчас только о своих детках, obnimalka что сделано, то сделано. Главное сейчас твои малыши в теплом и уютном пузике мамочки. У тебя все обязательно получится в этом протоколе beremchatka
Лисена85
Трудный подросток

Сообщение Лисена85

оксана78 писал(а):Здравствуйте девчонки! Наблюдаю за Вами на этом сайте уже около месяца - очень переживаю за каждую! Грустно, что не у всех получается с первого раза, но у нас всех обязательно всё получится!
После двух лет безрезультатных попыток решили сделать ЭКО, долго выбирали клинику и остановились на ЭС (в основном из-за предлагаемой ими программы конечно). Ездили на приём к Л.К., сейчас проходим необходимые обследования и надеемся вступить в протокол в следующем месяце. Мнение о Л.К. осталось двоякое - с одной стороны её молодость выглядит как недостаток и отсутствие опыта, а с другой стороны виден её пытливый ум и то, что она хочет развиваться в профессиональном отношении (убедительно просила меня прислать ей на почту схему лечения от ВПЧ18, т.к. увидела хороший результат, а лечили меня лекарственными препаратами, которые в России не распространяются ещё). Очень хочется верить, то она нам поможет....
У меня сейчас в голове от избытка информации полный сумбур! Так хочется получить как можно быстрее положительный результат, что волнуют и расстраивают любые мелочи. Может быть из Вас кто-то сталкиваллся с такой проблемой - у меня высокий уровень пролактина, при норме 557 у меня 679 во второй д.ц. Это может быть от приёма назначенной мне на месяц "Ярины"? Раньше такого не было...
Добро пожаловать в наш домик. Надеюсь из этой клиники в ближайшее время выйдешь beremchatka а может и dai2 . Все будет отлично. По показателям пролактина к сожалению подсказать не могу не сталкивалась. Про ЛК девочки писали очень много положительных отзывов, сама я у ЕЮ и личного мнения о ЛК выразить не могу
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

оксана78 писал(а):Здравствуйте девчонки! Наблюдаю за Вами на этом сайте уже около месяца - очень переживаю за каждую! Грустно, что не у всех получается с первого раза, но у нас всех обязательно всё получится!
Оксан приветик! :flowerfacepink:
Ты знаешь, я на первый прием тоже попала к Л.К, и впечатления остались схожие с твоими, тоже понравилось то что она стремиться вникнуть в суть, очень внимательная,деловитая. но все же, скажем так, подопытным кроликом быть не хотелось..и мы с мужем переписались к другому доктору. На тот момент их в Э.С. было всего два, так что вторая оказалась может чуть постарше Л.К. и показалась нам более опытной (сейчас она там уже не работает) :trollsmile: Но мы у нее остались, чего скакать туда сюда...
А Л.К. многие девочки довольны и говорят у нее легкая рука. Так что желаю тебе чтобы ее рука сделала тебя пузатенькой ;) beremchatka
Пролактин действительно может быть слегка повешен после приема ОК, также он может быть повышен, если это связано с синдромом поликистозных яичников..
А ты один раз сдавала только? Если да, то это еще ни о чем плохом не говорит. Пересдай еще раз. К тому же он у тебя повышен не критично. Не переживай, это все корректируется тем же достинексом например. :flowerfacepink:
А кроме гормона этого какие то если проблемы? Спермограмма как?
MMarina
Веселая дошкольница

Сообщение MMarina

оксана78 писал(а):Не дождавшись ответа решила задать ещё один вопрос более опытным в вопросах ЭКО. Девчонки, а как часто надо ездить на приём к врачу с момента вступления в протокол? Дело в том, что я живу в области, да ещё и работаю... надо правильно рассчитать время, может отпуск взять... Начальник ведь явно не поймет частого отпрашивания, а уж раскрывать причину отпрашиваний совсем не хочется, он этого явно не поймет!
Оксана добро пожаловать на форум. Желаю удачи и :baby2: :baby2: :baby2: . ПО поводу посещений: во время протокола я ходила где-то на 2, 6,9,12, 14-й день цикла. Это сугубо индивидуально, завичит от графика врача и отзыва твоих яичников, но как минимум четыре раза перед пункцией ты должна приехать.
rysalka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение rysalka

оксана78 писал(а):Не дождавшись ответа решила задать ещё один вопрос более опытным в вопросах ЭКО. Девчонки, а как часто надо ездить на приём к врачу с момента вступления в протокол? Дело в том, что я живу в области, да ещё и работаю... надо правильно рассчитать время, может отпуск взять... Начальник ведь явно не поймет частого отпрашивания, а уж раскрывать причину отпрашиваний совсем не хочется, он этого явно не поймет!
Привет Оксана. надо будет приезжать на 2-5-7-9-11, там потом по росту фоликулов будут смотреть, когда пункция, когда перенос. вообщем то расчитывай , что приезжать придется через день. если все без осложнний в виде гиперы.
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

Я кстати тоже из области и тоже не офиширую своё лечение..Поэтому всегда стараюсь брать отпуск на время протоколов. Но вот как раз в этот раз не получится. Придется выкручиваться. Лично я собираюсь записываться по возможности на самое позднее время, чтоб уходить с работы чуть пораньше но не отпрашиваться на весь день.
В самом начале протокола обычно нужно приехать на 2 д.ц. (начнут стимуляцию), а потом будут смотреть на узи как да что там зреет. Приехать раз 5-6 наверно нужно будет. плюс еще дни пункции и переноса (тут уж на целый день придется отпроситься вместе с мужем).
оксана78
Веселая дошкольница

Сообщение оксана78

Спермограмма нормальная, раньше проблем с пролактином не было, сдавала несколько раз, подняла все анализы за последний год, поэтому и удивилась сильно! Эти показатели были на второй день, и я пересдала на 7-й - пролактин уже 920! Страшно!!! Начиталась всякой ерунды в инете, но больше всего боюсь, что из-за этого придётся отложить протокол! Очень хочется быстрее....
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

оксана78 писал(а):Спермограмма нормальная, раньше проблем с пролактином не было, сдавала несколько раз, подняла все анализы за последний год, поэтому и удивилась сильно! Эти показатели были на второй день, и я пересдала на 7-й - пролактин уже 920! Страшно!!! Начиталась всякой ерунды в инете, но больше всего боюсь, что из-за этого придётся отложить протокол! Очень хочется быстрее....
ну не надо только себя накручивать и читать в интернете, как ты правильно заметила, ерунду всякую! :-P
А побыстрее нам всем хочется, это же понятно! :-D Но в нашем деле спешить не нужно, если что-то не в порядке, то лучше перестраховаться и подлечить, чем потом в случае неудачи винить себя что чего-то не сделала да недоделала...
Спроси у нее про гормон. Что она скажет.
Всё будет ХОРОШО! Всё получится! :rabbitearshake:
varvara077
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие,
Центр эко
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение varvara077

Вероника 83, спасибо большое за ответ.
Я тоже верю, что все получится. Муж завтра сдаст СГ в Инвитро. Посмотрим, что получится.
Я с первым ребенком в ЦПСиР наблюдалась в отделении ЭКО. Пока сдавали анализы, пока готовились, все само получилось )))
Сейчас уже невеста - почти 5 лет.
Со вторым не получается самостоятельно, решила идти на ЭКО.
Тоже программа привлекает.

6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

varvara077 писал(а):Вероника 83, спасибо большое за ответ.
Я тоже верю, что все получится. Муж завтра сдаст СГ в Инвитро. Посмотрим, что получится.
Я с первым ребенком в ЦПСиР наблюдалась в отделении ЭКО. Пока сдавали анализы, пока готовились, все само получилось )))
Сейчас уже невеста - почти 5 лет.
Со вторым не получается самостоятельно, решила идти на ЭКО.
Тоже программа привлекает.
Варвара, как здорово! Значит у тебя уже есть чудо-доченька :flowerfacepink: и будет тебе не менее чудесный эко-сыночек :baby2:
А СГ они требуют обязательно у них сдавать..не доверяют никому. Так что если есть старая, неси ее на первый прием, а муж уже свеженькую в клинике в тот же день и сдаст.
marihana
Трудный подросток
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира

Сообщение marihana

Анюта пришел ХГЧ?

MMarina
Веселая дошкольница

Сообщение MMarina

АнютА какие новости?
kasatohka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение kasatohka

...[/quote]

Касаточка, какой сегодня ДЦ? Я три дня колола Гонал. Правый яичник хорошо отзывался, а левый молчал. ЕЮ добавила менопур на 5-й или 6-й ДЦ - и все пошло в рост.[/quote]
Доброго вечера,девочки. Мне тоже Л.К на 6Дц, т.е. сегодня назначила дополнительно менопур.Так что буду его колоть...А водитель маршрутки смотрел на меня как на комикадзе..я с таким остервенением шприц искала в сумке, с такими безумными глазами села на сиденье, что аж пот прошиб...вообщем он подумал что я диабетчица..Псочувствовал...Видели бы вы его ошарашенное лицо когда я к нему в маршрутку ворвалась и начала живот оголять..он так испугался:-)
kasatohka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение kasatohka

Что то Анютка молчит....Может о радости празднует?Будем надеяться на её заразный чих на весь наш дружный домик :trollsmile:
kotik0105
Задорная первоклашка

Сообщение kotik0105

насчет моей подсадки, сначала не планировали двойного переноса, и перенос то делала мне не ЕЮ, а другой врач, оксана отчество не помню. просто когда ЕЮ звонила насчет 5 дневок, и когда узнала что замораживать не буду, уж на крайний случай этот вариант предложила, но ладно.
девочки у меня другой вопрос, очень уж живот раздуло, врачу надо звонить по этому поводу? может на капельницы какие то к ним поехать? кто так делал?
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

Котик, завтра утром обязательно позвони в клинику. Если сильно дует, надо на капельницы. Они делают.
Держу кулачки, хоть и не приятный, но хороший признак! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kotik0105
Задорная первоклашка

Сообщение kotik0105

да вероник так и сделаю, дует не то что сильно, а вообще невообразимо, дышать аж тяжело....
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

kasatohka писал(а): Доброго вечера,девочки. Мне тоже Л.К на 6Дц, т.е. сегодня назначила дополнительно менопур.Так что буду его колоть...А водитель маршрутки смотрел на меня как на комикадзе..я с таким остервенением шприц искала в сумке, с такими безумными глазами села на сиденье, что аж пот прошиб...вообщем он подумал что я диабетчица..Псочувствовал...Видели бы вы его ошарашенное лицо когда я к нему в маршрутку ворвалась и начала живот оголять..он так испугался:-)
Касаточка, ну насмешила :laughing:
Надеюсь больше не придется так пугать водителей :trollsmile: Хорошо что не жара, а то б еще как достала там сумку-холодильник со шприцами [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru