оксана78 писал(а):Здравствуйте девчонки! Наблюдаю за Вами на этом сайте уже около месяца - очень переживаю за каждую! Грустно, что не у всех получается с первого раза, но у нас всех обязательно всё получится!
После двух лет безрезультатных попыток решили сделать ЭКО, долго выбирали клинику и остановились на ЭС (в основном из-за предлагаемой ими программы конечно). Ездили на приём к Л.К., сейчас проходим необходимые обследования и надеемся вступить в протокол в следующем месяце. Мнение о Л.К. осталось двоякое - с одной стороны её молодость выглядит как недостаток и отсутствие опыта, а с другой стороны виден её пытливый ум и то, что она хочет развиваться в профессиональном отношении (убедительно просила меня прислать ей на почту схему лечения от ВПЧ18, т.к. увидела хороший результат, а лечили меня лекарственными препаратами, которые в России не распространяются ещё). Очень хочется верить, то она нам поможет....
У меня сейчас в голове от избытка информации полный сумбур! Так хочется получить как можно быстрее положительный результат, что волнуют и расстраивают любые мелочи. Может быть из Вас кто-то сталкиваллся с такой проблемой - у меня высокий уровень пролактина, при норме 557 у меня 679 во второй д.ц. Это может быть от приёма назначенной мне на месяц "Ярины"? Раньше такого не было...
Оксан приветик!
Ты знаешь, я на первый прием тоже попала к Л.К, и впечатления остались схожие с твоими, тоже понравилось то что она стремиться вникнуть в суть, очень внимательная,деловитая. но все же, скажем так, подопытным кроликом быть не хотелось..и мы с мужем переписались к другому доктору. На тот момент их в Э.С. было всего два, так что вторая оказалась может чуть постарше Л.К. и показалась нам более опытной (сейчас она там уже не работает)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Но мы у нее остались, чего скакать туда сюда...
А Л.К. многие девочки довольны и говорят у нее легкая рука. Так что желаю тебе чтобы ее рука сделала тебя пузатенькой
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Пролактин действительно может быть слегка повешен после приема ОК, также он может быть повышен, если это связано с синдромом поликистозных яичников..
А ты один раз сдавала только? Если да, то это еще ни о чем плохом не говорит. Пересдай еще раз. К тому же он у тебя повышен не критично. Не переживай, это все корректируется тем же достинексом например.
А кроме гормона этого какие то если проблемы? Спермограмма как?