Выслала в личку. Буду рада если помоглаMamochka2012 писал(а):Татошик,буду очень благодарна за ссылку!
БИО-болтушка - Архив
- Татошик
- Трудный подросток
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
я смотрю там квартиры только посуточно? я думала снять на длительный срок,что бы Сурмама там жила.
- Татошик
- Трудный подросток
вот этого я не учла, вы написали: "нужна квартира", я думала на время программы. А на длительный срок конечно надо тогда на других сайтах смотреть или в газетах местных киевских. Думаю так. Но в Киеве будет дорого, как вариант снять квартиру в пригороде, у них очень хорошо везде добираться. У нас СМ живет в пригороде Киева, мы с ней на маршрутке доехали за 50 минут. И ходят они часто. А цена в пригороде будет в разы меньше. Рассмотрите все варианты.Mamochka2012 писал(а):я смотрю там квартиры только посуточно? я думала снять на длительный срок,что бы Сурмама там жила.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Всем привет!
Железная леди! С началом! На удачу
А у нас завтра пункция sperm Накидайте кулачков!
Лии, держи На хороший, качественный урожай ЯК.ЛИИ писал(а):Всем привет!
sperm кулачков вам, и побольше ЯК!!!!ЛИИ писал(а):Всем привет!
Кукуся, ты все равно пример для мамочек-двойняшек!
Куксов к режиму приучила! а про полнолуние я от многих мамочек знакомых слышала. С этим, к сожалению, ничего нельзя, наверно, поделать. У меня крестница на сильный ветер реагирует очень чутко - ночи не спит не смотря ни на что.
Лии, на плодотворный урожай!!!!!
Куксов к режиму приучила! а про полнолуние я от многих мамочек знакомых слышала. С этим, к сожалению, ничего нельзя, наверно, поделать. У меня крестница на сильный ветер реагирует очень чутко - ночи не спит не смотря ни на что.
Лии, на плодотворный урожай!!!!!
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
ЛИИ держи мальчуковые кулачки на хороший урожай aist aist aist aist aist
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет
Счастье2 у нас тоже пятидневочки вот вам
Железная леди Mamochka2012 - вам тоже на самый беременный протокол и с первыми укольчиками
Кусь полностью тебя поддерживаю по поводу режима, я тоже стараюсь, конечно тк мы очень мобильные минуты в минуту не получается но в примерное время, пусть и не в кровати а в машине - спим или кушаем не дома на стульчике а в кафешке. вот вчера ходили с ним на ДР к другу и поспали и поели и поиграли, домой пришли в час ночи и все замечательно
и полнолуние уууух страшная штука, я это еще в РД узнала, когда все отделение стояло на ушах, бедные девочки медсестры и мамочки все бегали с бооооольшими глазами. вот только сейчас полнолуние было на днях поорали мы тоже
ЛИИ на пункцию вам sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
а мы вот папу нашего проводили в командировку будем с даноном вдвоем больше 2х недель скучать будем
Счастье2 у нас тоже пятидневочки вот вам
Железная леди Mamochka2012 - вам тоже на самый беременный протокол и с первыми укольчиками
Кусь полностью тебя поддерживаю по поводу режима, я тоже стараюсь, конечно тк мы очень мобильные минуты в минуту не получается но в примерное время, пусть и не в кровати а в машине - спим или кушаем не дома на стульчике а в кафешке. вот вчера ходили с ним на ДР к другу и поспали и поели и поиграли, домой пришли в час ночи и все замечательно
и полнолуние уууух страшная штука, я это еще в РД узнала, когда все отделение стояло на ушах, бедные девочки медсестры и мамочки все бегали с бооооольшими глазами. вот только сейчас полнолуние было на днях поорали мы тоже
ЛИИ на пункцию вам sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
а мы вот папу нашего проводили в командировку будем с даноном вдвоем больше 2х недель скучать будем
- ~Milagro~
- Трудный подросток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛИИ писал(а):Всем привет!
На хорошие клеточки
ЛИИ, Пусть клеточки вырастут сильные и живучие, ведь сейчас самое лучшее время для урожая, осень. И кулачков тебе кучу на пункцию
А мы угодили экстренно в РД с угрозой. Лежим на сохранении, но в любой момент может что-нибудь случиться...
А мы угодили экстренно в РД с угрозой. Лежим на сохранении, но в любой момент может что-нибудь случиться...
Последний раз редактировалось Фруктоза 17 сен 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Фруктозик - оййййй привет ежичкам передавай пусть еще погреются
- ЛИИ
- Девица на выданье
Фруктозик!!! Пусть ребятки еще посидят в животке, подрастут... Всего хорошего вам!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
ЛИИ, тебе кулачков !!!!!!!!!!!!!
Фруктозик, еще вылеживайте
Фруктозик, еще вылеживайте
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Пусть деточки не торопятся и ещё как минимум месяц сидят в теплом домикеФруктоза писал(а):ЛИИ, Пусть клеточки вырастут сильные и живучие, ведь сейчас самое лучшее время для урожая, осень. И кулачков тебе кучу на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Фруктоза, вам бы еще минимум недельку хотя бы, потому что с 35 недель уже контракты на роды с двойней заключают, а это значит, что двойня считается доношенной А как максимум - недельки 4. Надо по-уговаривать малышню подождать немножко
Как бы там ни было, держим за вас кулачки
Как бы там ни было, держим за вас кулачки
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
ЛИИ, на пункцию
На отлов самых живучих и шустрых sperm sperm sperm
На отлов самых живучих и шустрых sperm sperm sperm
Кто понял жизнь, тот не спешит
Девочки, спасибо за поддержку. Мы стараемся. СМамочка моя лежит под капельницей, каждый день дополнительный для нас важен.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Железная Леди, Мамочка, с началом победного протокола!!!
ЛИИ, на пункцию и хорошие клетки
Куся, благодаря твоей подсказке, я тоже установила четкий режим, теперь намно-о-о-го легче! Спасибо!
Астрик, мы тоже очень мобильные, в выходные не сидим дома, но режим стараемся держать, ни смотря ни на что. Едим по времени, где придется. Сегодня вот в первый раз меняли обкаканный памперс в машине Ниче, с помощью влажных салфеток управились:)) Сынок очень хорошо ведет себя вне дома, либо спит, либо на всех спокойно глазеет, спасибо ему за это Накупила ему сегодня термобелья Joha, очень мне понравилось.
Фруктозик, будем надеяться, что все наладится у вас, и детки не станут сильно торопиться
ЛИИ, на пункцию и хорошие клетки
Котик, у нас тоже несколько пятнышек есть, на медосмотре сказали, что это нормально, потом пройдет. Не переживай!kot писал(а): Девочки, у нашей принцессы на губе красное пятнышко вылезло, похоже на родимое или что-то сосудистое, никто не сталкивался с таким у малышей?
Куся, благодаря твоей подсказке, я тоже установила четкий режим, теперь намно-о-о-го легче! Спасибо!
Астрик, мы тоже очень мобильные, в выходные не сидим дома, но режим стараемся держать, ни смотря ни на что. Едим по времени, где придется. Сегодня вот в первый раз меняли обкаканный памперс в машине Ниче, с помощью влажных салфеток управились:)) Сынок очень хорошо ведет себя вне дома, либо спит, либо на всех спокойно глазеет, спасибо ему за это Накупила ему сегодня термобелья Joha, очень мне понравилось.
Фруктозик, будем надеяться, что все наладится у вас, и детки не станут сильно торопиться
Фруктозочка, будем надеятся, что твои ежики еще погреются в животике!
А! Девочки, забыла отчитаться еще про один момент.
Мы уже в РД записались Будем в Питере в 9ом, а они там с 12ой недели записывают См в 18 неделек туда сходила, успела записаться, а в эту среду я когда в Питер ездила - сходили с сурмамочкой, мед.персонал подобрали. Вот)))
А! Девочки, забыла отчитаться еще про один момент.
Мы уже в РД записались Будем в Питере в 9ом, а они там с 12ой недели записывают См в 18 неделек туда сходила, успела записаться, а в эту среду я когда в Питер ездила - сходили с сурмамочкой, мед.персонал подобрали. Вот)))
- Mostik
- Задорная первоклашка
Привет! Я в начале протокола. Очень уже хочется, чтобы третий протокол был победный!!! См очень хорошая, не хочется менять! Всем большой удачи! aist
Добро пожаловать!!!Mostik писал(а):Привет! Я в начале протокола. Очень уже хочется, чтобы третий протокол был победный!!! См очень хорошая, не хочется менять! Всем большой удачи! aist
Будем верить в Вашу победу! ААААААППППЧХИИИ-ААААПППЧХИ на Вас!
На удачу!
- ЛИИ
- Девица на выданье
Фруктоза! С недельками! И пусть еще будут круглые недельки, с которыми мы будем вас поздравлять! Пусть все у сурмамочки и деток наладится и пусть они еще посидят в животике!
Всем спасибо за добрые пожелания и кулачки. Они нам завтра очень понадобятс!!!
Всем спасибо за добрые пожелания и кулачки. Они нам завтра очень понадобятс!!!
Привет всем!!!
Евочка, парочка моя, с недельками!!!
Норочка, с недельками!
Фруктозик, и вас с недельками, очень хочется еще хотя бы пару раз вас поздравить с недельками ! Пусть малыши тихонечко полежат и подрастут у см в животике
Евочка, парочка моя, с недельками!!!
Норочка, с недельками!
Фруктозик, и вас с недельками, очень хочется еще хотя бы пару раз вас поздравить с недельками ! Пусть малыши тихонечко полежат и подрастут у см в животике
Последний раз редактировалось seagul 18 сен 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Девочки протокольщицы (слово то какое ), что-то в носу у меня сегодня чешется, АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ, ловите, кому нужны девчачьи! И всем на ПОБЕДУ !!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Сиа гул спасибо за поздрвления!!!
Нора и Фруктозиук с недельками!!!
Фруктозик, попроси ежичков еще посидеть!!!
Нора и Фруктозиук с недельками!!!
Фруктозик, попроси ежичков еще посидеть!!!
Нора, Фруктоза, евочка, с недельками!
Лии, вот еще - до кучи
Лии, вот еще - до кучи
- Tusenok
- Трудный подросток
Фруктозик с недельками!!! и главное чтоб это было не последнее поздравление, пусть все будет хорошо у см, деткам еще нужно посидеть в животике
ЛИИ на пункцию, на хоршие клеточки
Девочки, все кто в протоколе, удачи вам aist aist aist
ЛИИ на пункцию, на хоршие клеточки
Девочки, все кто в протоколе, удачи вам aist aist aist
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
А вы в какой клинике в Киеве, если не секрет?Татошик писал(а):вот этого я не учла, вы написали: "нужна квартира", я думала на время программы. А на длительный срок конечно надо тогда на других сайтах смотреть или в газетах местных киевских. Думаю так. Но в Киеве будет дорого, как вариант снять квартиру в пригороде, у них очень хорошо везде добираться. У нас СМ живет в пригороде Киева, мы с ней на маршрутке доехали за 50 минут. И ходят они часто. А цена в пригороде будет в разы меньше. Рассмотрите все варианты.Mamochka2012 писал(а):я смотрю там квартиры только посуточно? я думала снять на длительный срок,что бы Сурмама там жила.
- ЛИИ
- Девица на выданье
Нора, Евочка - с недельками!
Мы вернулись с клиники. Все прошло легко. Взяли 8 клеточек ждем-с среды. Там скажут следующий шаг -- 3-х или 5-дневок будут подсаживать. Спасибо за поддержку.
Мы вернулись с клиники. Все прошло легко. Взяли 8 клеточек ждем-с среды. Там скажут следующий шаг -- 3-х или 5-дневок будут подсаживать. Спасибо за поддержку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00