"ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Архив клиник
Натаhetка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус"
ЦСМ
ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение Натаhetка

nikolay, да что это такое сегодня?.. Держитесь девочки, все у вас будет хорошо!!! help
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

nikolay писал(а):нет ХГЧ не сдавала, тест делала - отрицательный
уже не будешь сдавать? посмотреть хотя бы была имплантация или нет?
тогда, отменяй утрик, зачем он, пусть М пройдут, всё обновиться.

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
кисарыся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: БЕБИБУМ Пермь,
ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение кисарыся

((Ленточка)) :-* Valerija :-* Натаhetка :-* Endgi :-* Aprel :-* N.U.S.I.K :-* Спасибо obnimalka
Натаhetка на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

БЕРЁЗОЧКА obnimalka на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЖДЕМ с нетерпением ;) obnimalka

((Ленточка))
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

nikolay :angry: :angry: :angry: ,держись дорогая. Да что же это сегодня такое :*-( :*-( :*-(
N.U.S.I.K,как я по тебе соскучалась obnimalka obnimalka obnimalka . Спасибо за тёплые слова,я тебя :-* :-* :-*

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Натаhetка
Трудный подросток
ЦСМ
ОММ

Сообщение Натаhetка

Девочки, спасибо за кулачки!!! flowers flowers flowers
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

((Ленточка)) obnimalka я тебя с пузяшечкой тоже :-* :-* :-*
Расскажи, вы с Наталей то встречались? А то она тебя найти не могла :)

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет! Я наконец-то наваяла рассказ про свои приключения. Кому интересно, почитайте obnimalka
Рассказ о рождении моих малышей Василины и Данила.

За день до родов, 5 октября, я была у своего АГ в Городском Центре Планирования Семьи, где у меня было выявлено повышение АД, белка в моче, головная боль, снижение веса, плюс давнишние отёки всего тела. АГ не стала уделять большого внимания всем признакам, назначила пересдачу анализов и определила дату следующего визита. Вечером того же дня я пошла на еженедельные занятия йогой, где делала упражнения для снижения АД и уменьшения отёков. На следующий день, проснувшись, в туалете я обнаружила в трусах большое количество слизи. Посмотрев в интернете информацию, я поняла, что это т.н. «шеечная пробка», которая выходит как непосредственно перед родами, так и за 1-2 недели до них. На форуме девочки посоветовали мне срочно отправиться в РД. Я решила не паниковать и вечером посоветоваться со своей знакомой АГ. Она мне сказала, что в РД торопиться не стоит, но в случае отхождения вод, вызывать скорую.
Я успокоилась и вечером через пол-часа после того, как мы с мужем легли спать, сынулька в животе стукнул меня головой в шейку: «Мама, открывай!» И потекло…
Я побежала в туалет, позвонила маме, мама сказала: «Вызывай скорую, я сейчас приеду».
Я позвонила в скорую и стала будить мужа, который спросонья вообще ничего не понял: какие воды, какой карнавал? Рано же еще…
В панике я начала собирать вещи, которые не успела собрать ранее. Но я забыла самое главное – бутылку воды. Во время операции наступает такой сушняк, плюс у меня еще заложило нос, в общем, когда после операции мне дали попить кипяченой воды из крана, я была на седьмом небе от счастья.
Мы вышли на улицу, приехала моя мама, затем приехала скорая и врачи очень удивились, что я уже на улице и с чемоданами. «В седьмой роддом, пожалуйста», как такси сказала я. Они позвонили в роддом, роддом согласился меня принять и мы поехали. Половину привезенных вещей я отдала обратно мужу.
Отправили меня в родовую, пришел какой-то злобный мужик, который с такой силой воткнул мне во влагалище два пальца, видимо хотел проверить, не гоню ли я про воды, что я чуть до потолка не подпрыгнула от боли. Пришла сестра, поставила мне укол и капельницу гинипрала. Время было два часа ночи и до 11 утра я провалялась с капельницей в родовой, дрожа от страха. Постепенно начали приходить схватки. Вокруг орали роженицы и я подумала: ну нафиг эти естественные роды…
Меня отвели в операционную, из-за отёков долго не могли воткнуть иголку с наркозом. Наконец, я перестала чувствовать ноги и меня начали резать. Практически весь процесс я видела в отражении в потолке, т.к. потолок в операционной был сделан из глянцевого материала.
И тут началось самое интересное. Ко мне подошла какая-то девица и говорит: «Ой, а у вас, что ли, гепатит С?» «Нет у меня никакого гепатита, просто я сдавала анализы еще в начале беременности, а там были некачественные реактивы и анализ подтвердился. Я пересдала анализ в платной клинике и он не подтвердился». «Ага, но если у вас гепатит, то вы не можете кормить детей грудью». Я начала по новой объяснять про реактивы, анализы и прочее. Но меня уже никто не слушал. Оказывается, этот злобный мужик, который меня принимал, поставил мне диагноз «Хронический гепатит» только на основании одного анализа и плевать на то, что я его пересдала. Пипец какой-то!
После операции меня отвезли в реанимацию для взрослых, а детей – в детскую реанимацию. Интересно, еще и то, что за день до родов я делала УЗИ, и вес у обоих детей не совпал на минус 500 грамм.
Через какое-то время я начала отходить от наркоза, при этом меня колбасило со страшной силой. Примерно часа через четыре я встала и немножко прогулялась. Шов болел, но никто не жалел обезболивающего, поэтому боль была не такая страшная. Обезболивающее ставят еще три дня после операции. Через три дня боль практически не ощущается, шов заживает.
Затем, всех, кто был в реанимации, начали распределять по палатам. Так как я была без детей, меня отправили в палату, где лежала девушка-иностранка, у которой был выкидыш на 6ом месяце и, соответственно, она тоже была без ребенка. Таким образом, в роддоме соблюдают корректность – не селят женщин с детьми с женщинами, пережившими психологическую травму. Да и вообще, весь персонал в роддоме очень приветлив, обращается на «вы» и «мамочка». Нет тех ужасов, которые были раньше, когда даже уборщица считала себя вправе сказать пациентке какую-нибудь гадость.
Еще, будучи в реанимации, меня отвели в детскую реанимацию поглазеть на детей. Они были такие маленькие и худенькие, что мне стало страшно. Я вообще не поверила, что они мои. К ним были присоединены какие-то трубки с антибиотиками, кислородом и глюкозой и лежали они в инкубаторах. Кормили их смесью, от которой у них пучило живот и которую они выплевывали. И тут опять начался разговор про гепатит. Так как уже наступил вечер пятницы, педиатр уже ушла домой, а медсестры с круглыми глазами начали внушать мне, что у меня гепатит и кормить грудью очень опасно. В какой-то момент я уже начала верить, что гепатит у меня есть. У меня же не было справки от инфекциониста, черт бы его побрал! На самом деле, я к нему честно сходила незадолго до этого, но к нему стояла очередь из ста человек, поэтому я решила, что у меня есть свежий анализ на руках и нафиг я тогда буду стоять в этой очереди? Только мой свежий анализ никого не убедил…
В итоге, я начала истерить. Дети лежат голодные, молока еще нет, посоветоваться не с кем, в роддоме сдать анализ невозможно – у них нет квот, да и инфекциониста у них тоже нет, а из роддома выйти нельзя. Я начала придумывать какие-то сумасшедшие способы, как доказать, что у меня нет гепатита.
На следующий день пришла дежурный врач. Я, рыдая, начала объяснять ей про гепатит и про то, что, почему меня никто не учит как надо сцеживаться? Она, единственная, сказала мне разумную вещь: «Это твои дети и ты решаешь, заражать их гепатитом или нет, поэтому, если ты на 100% уверена, что у тебя его нет, так иди и пиши бумажку, что берешь всю ответственность на себя». Что я и сделала. А про сцеживание – она мне надавила со всей силы на грудь, так что у меня искры из глаз посыпались и молоко, точнее молозиво, побежало. Я начала потихоньку сцеживаться и постепенно увеличивать надои. Каждые три часа я бегала в реанимацию и приносила в шприцах все увеличивающиеся порции молока.
На третьи сутки, в понедельник, нас всех троих отправили в палату интенсивной терапии (ПИТ). Лежали мы там четыре дня, девочки-медсестры активно помогали с детьми. Кроме того, я могла общаться с мужем через окно (мы лежали на первом этаже), пока никто не видит. Попросила принести мужа видеокамеру, сняла ему фильм про детей, посмотрев который он чуть ли не упал в обморок. Он, видимо, думал, что дети должны быть как в рекламе, кругленькие и розовощекие, рассказывать стихи и играть на гармошке. Постепенно он осознал, что не так все просто в жизни взрослых и дети иногда рождаются недоношенными.
После ПИТа нас перевели в Детскую больницу, которая по сравнению с роддомом оказалась храмом стерильности и порядка, академией для матери в отношении ребенка. Я ни сколько не жалею, что проторчала там 3 недели, хоть уже сил не было сидеть в четырех стенах, соблюдать режим кормления через каждые три часа со шприцами, а затем грудного вскармливания по первому требованию. За эти 3 недели я многому научилась, привыкла к своим детям, перестала бояться неизвестности и стала терпеливее к их воплям.
Единственный момент, который меня снова расстроил, - то, что на нервной почве у меня началась чесотка. Из роддома пришла акушерка и напугала меня тем, что я, якобы, заразная и меня могут выгнать из больницы. До этого мне в больнице никто не напоминал про гепатит, а тут опять всплыла эта тема. Но, я, все-таки переехав в больницу, сходила и сдала еще раз анализ и сунула этой акушерке в нос бумажку, что у меня нет гепатита. Но чесаться не перестала.
Хотела еще отметить, что в больнице лежат не только недоношенные дети, у многих детей наблюдается высокий билирубин. У ребенка печень не справляется, желчь с какашками и мочой не выводится, ребенок желтеет. Поэтому ребенка «светят» специальными синими фотолампами. Ладно, если ребенок в инкубаторе, где тепло, а если он уже по весу большой, то «светят» его в голом виде в люльке. Ребенок мерзнет и верещит. Чтобы избежать этой напасти рекомендуется во время беременности соблюдать диету и обращать особое внимание на свою печень. Кроме того, все инфекции, которые вы «заработали» до беременности также влияют на состояние ребенка. Поэтому рекомендуется не забивать на старые болячки, хорошенько все пролечить перед протоколом.
Желаю всем огромной удачи и терпения!!
Nadin*
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Nadin*

nikolay, Endgi девочки держитесь!!!! У Вас все обязательно получиться, по другому и быть не может!
((Ленточка))
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

N.U.S.I.K писал(а):((Ленточка)) obnimalka я тебя с пузяшечкой тоже :-* :-* :-*
Расскажи, вы с Наталей то встречались? А то она тебя найти не могла :)
Нет так и не встретились,у меня же телефон из кармана в маршрутке вытащили я с утра поехала на узи,подала 100 руб водителю а сдачу в карман положила,я думаю может деньги вытащить хотели ,может выронила потом так и не знаю,а номера все в телефоне были,а как доехать к Наташе я не помню,они же меня на машине встречали,вот так вот и не встретились. Вот она меня и потеряла.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Ленточка, вот гады, телефон сперли :gun: :gun: :gun:
Ну еще встретитесь, с детками уже ;) {baby} {baby}
Дашуля obnimalka так интересно, ты такая молодец flowers спасибо за рассказ :)

N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Даша а как это кормить малыша из шприца? И почему не из бутылочки?
Сейчас то чесаться перестала?

Натаhetка
Трудный подросток
ЦСМ
ОММ

Сообщение Натаhetка

Дашулетта, прочитала твою историю: и смех, и грех!!! [lol] Написала еще так все интересно!!! flowers
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Дашулетта здоровья Вашим деткам flowers flowers flowers
Надин obnimalka

Я МАМА )))
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

N.U.S.I.K писал(а):Даша а как это кормить малыша из шприца? И почему не из бутылочки?
Сейчас то чесаться перестала?
У нас в стране сейчас новое веяние - врачи выступают только за грудное вскармливание и отвергают соски, пустышки и бутылки. Типа, если ребенок будет сосать из бутылки, то он откажется от груди, а ему это вредно. Поэтому вместо бутылки используют 20-кубовые шприцы. Ребенок сам сосет и не привыкает к шприцу.
Чесаться пока не перестала, но вроде меньше. Вообще нервничать во время беременности крайне не рекомендуется, одна моя подруга временно заболела псориазом после родов, тк как раз разводилась с мужем в это время.
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Дашулетта с линеечкой flowers flowers flowers красивая :)
когда детки подрастут чуть чуть покажетесь нам немножко? ;)

Nadin*
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Nadin*

Натаhetка, вы такие умнички с мужем, желаю скорейшей встречи с долгожданной дочей!!!! Ваш поступок не останется незамеченным господом и он наверняка подарит вам и родного ребенка. Вот мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

N.U.S.I.K писал(а):Дашулетта с линеечкой flowers flowers flowers красивая :)
когда детки подрастут чуть чуть покажетесь нам немножко? ;)
Спасибо! Конечно покажемся! obnimalka
манямала
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Дашуля obnimalka
Я под таким впечатлением
Мне чегото рожать неохота совсем, страшно, блин
Боюсь врачей!
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки, чтож седня за день то долбанутый..... Энджи, Николя, держитесь... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Напишите ситуации свои может вметсе подумаем что еще сделать можно....
Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, :*-( все будем бля обследоваться.....
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

манямала писал(а):Дашуля obnimalka
Я под таким впечатлением
Мне чегото рожать неохота совсем, страшно, блин
Боюсь врачей!
Да ладно! Все нормально! Встречаются и адекватные врачи... ;)
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Дашенька, такая умничка, так клево все описала:))) Зато ледат счас у тебя вопреки всему 2 маленьких галзастеньких чуда рядышком с тобой:))))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Анна_Екб писал(а):Дашенька, такая умничка, так клево все описала:))) Зато ледат счас у тебя вопреки всему 2 маленьких галзастеньких чуда рядышком с тобой:))))
Это точно! Ради это я сквозь огонь и медные трубы готова пройти!! Они, когда голодные, так больно за грудь кусаются, но я терплю :-D
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Наташечка, дай Бог вам чтобы все получилось задуманное!!!!!!!!!!!!!!! Будет у вас двойное счастье!!!
НАТАЛЯ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение НАТАЛЯ

Дашулетта obnimalka молодец. надо бороться за наших малышей. а то я когда в 7ке лежала после родов, мне втюхать пытались,что моя дочь не наедается, так как мало набирает веса, и предлагали мне ее на смесь перевести figase я говорю у меня молоко мимо бежит и ребенок поест и спит дак, наверно, она не голодная,разве уснет младенец голодным? чушь полнейшая...итак каждый день я с ними ругалась! но смесью кормить не дала! :)
а еще если после родов пойдешь в жк на Валека показаться просись к Цуцер,чтоб записали, а то там есть выдающийся шедевр-Терешин-не дай бог...

НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

Наташечка, ты молодец! golova пусть счастье придет в ваш дом! расскажи нам о встрече с малышкой,очень будем ждать! дай Бог вам здоровья-вы молодцы,приняли такой серьезный шаг obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
и мамские" Мазуровские" аааааааааааапппппппппппппппппчччччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя! :-*

НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

Нюсик, про то сколько раз мы с ленточкой пытаемся уже встретится можно уже книгу написать [lol] она как соберется ко мне ехать,то я вдруг рожаю, то телефон крадут,то еще чего [lol] [lol] [lol]

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

НАТАЛЯ писал(а):а еще если после родов пойдешь в жк на Валека показаться просись к Цуцер,чтоб записали, а то там есть выдающийся шедевр-Терешин-не дай бог...
Спасибо за совет! Я когда в детской больнице уже лежала, мне позвонила Игнатьева спросила, чой-то я к ней на прием не явилась. Я объяснила, что родила. Она у меня спросила, как я себя чувствую. Я говорю - гестоз продолжается, отеки не спадают. Она мне говорит: у тебя нет гестоза, ты чо хоть? Ну попроси там в больнице, чтоб они тебе лекарство какое-нибудь выписали. Ага, мне в РД все сказали про гестоз, а в детской больнице прямо кинулись меня лечить от него... Ваще, слов нет просто. А про смеси - мне наоборот в РД педиатр сказала, типа раз есть молоко, садись и сцеживайся, никаких смесей.
НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

Анютка,а с тобой я завтра в аське потрещу obnimalka а то моя принцессинка попикивает там, папе нерв мотает [lol] он ей только ручки подоткнет,чтоб не махала,а бай, соску ей воткнет, она выплюнет и улыбается до ушей))) пойду выручать папика. всех-всех :-*

НАТАЛЯ
Впервые замужем

Сообщение НАТАЛЯ

Дашулетта писал(а): А про смеси - мне наоборот в РД педиатр сказала, типа раз есть молоко, садись и сцеживайся, никаких смесей.
в РД да, там отличный инструктор, а в 7ке я лежала с осложнением после родов - кошмарики :vermin:

БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-бум Пермь, цсм Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: Чудо Бе
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение БУДУ Мамочкой

Дашулетта!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Психологический триллер прочитала как-будто!!! ;) Мда :think: у нас в России по-другому, видимо, не умеют :think: Ты с малышиками молодчина thumbsup thumbsup thumbsup Растите миру и нам на радость!!!!! golova
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Энджи, крошечка, obnimalka obnimalka obnimalka golova Надо где-то копать. Что-то не то. 0:-)

Натаhetка
Трудный подросток
ЦСМ
ОММ

Сообщение Натаhetка

Надин, Анна, Наталья, спасибо за пожелания!!! support Натали, ой намазалась мазуровскими чихами, может поможет!!! obnimalka obnimalka
Девочки, конечно напишу и о встрече, и фотку выставлю, когда домой заберем (только это будет где-то через месяц по решению суда). Но мы только вначале поиска и страшнова-то как-то, как перед протоколом, только отличие в том, что я уже знаю, что буду мамой. Девочки, у каждого свой путь, идите только вперед, пробуйте со своими клеточками, пока есть здоровье и средства. А там вам судьба дальше подскажет, как быть. Всем желаю здоровья и терпения!!! :-* :-* :-*
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Дашенька, пусть дальше всё будет позитивно! и забудется то, чему не место в памяти!
Вложения
121.jpg
121.jpg (35.63 КБ) 690 просмотров
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Gnomik писал(а):Энджи, крошечка, obnimalka obnimalka obnimalka golova Надо где-то копать. Что-то не то. 0:-)
obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, чтож ещё покапать то? Третий протокол и во всех имплантация есть, что же не хватает? Хр.эндометрит у меня, вне обострения. Эндометий Е.В. нравится. Коагулограму и д-димер контролировали, фракс колола три раза в день по 0,3. Гормоны тоже конролировали, единственное, на 6 ДПП прогестерон и эстрадиол упал, но не критично, как сказала Е.В., добавила мне ещё поддержку и на 10 ДПП гормоны поднялись. СГ не обсуждается, всё хорошо.

Я МАМА )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru