Re: Торопыжки

Архив клиник
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Nat765 писал(а): Cпасибо огромное. Я тоже мечтаю взять на руки своих ненаглядных, и целовать, целовать, целовать везде, везде.
Сколько сейчас вашему малышу?
Нат, через неделю исполнится полгода и мы второй месяц живем дома!

Мамаш, офтальмологи из Гельмгольца нас не вдохновили, более того, чуть без зрения не оставили. Сейчас мы лечимся у Скрипца Петра Петровича из НИИ Педиатрии на Талдомской.

кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Nat,
Романа права - не грузись сейчас возможными последствиями ваших диагнозов. То, что реально сегодня исправить - да, контролируй. А насчет ВЖК... Само по себе ВЖК - это не приговор. Но последствия бывают разными. ДЛя Бори ВЖК-3 прошло не бесследно, но самое главное - он выжил, вещество мозга не пострадало, реабилитация не простая - НО ОНА ЕСТЬ! а это самое главное. К тому же я знаю детей, которые компенсировались после этой дряни гораздо эффективнее. все индивидуально.
Про ООО написала Антоля. Самое главное - чтобы не было сброса крови. Насколько я понимаю, в таких случаях клипирование экстренно не делают, а ждут, мониторят. У моей дочки было ООО. В 6 месяцев еще было, в год делали УЗИ в Бакулевке - закрылось. У Смородинкиного Саши, по-моему, к двум еще не закрылось.

Иренчик, и все девочки, которым глянулся Боренька. Спасибо за теплые слова и комплименты.:) Но станет ли он "мужчиной в очках" - не уверена. Мы его сейчас очками обременяем, чтобы сформировать правильное зрение. И во взрослую жизнь - без всяких очков, кроме солнцезащитных.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Спасибо девочки за ответы. Я думаю, что здоровье ребенка после будет в основном зависить от матери, то как она будет за ним ухаживать и следить. Так что все будет хорошо. Кладовка, а на каком сроке родились твои дети?
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

мои дети родились на 30ой неделе. Девочка соответствовала сроку гестации (вес - 1380), а мальчик отставал, но по итогам многочисленных УЗИ - на 1-2 недели. а реальная разница - почти в 2 раза. вот и верь узи, 3Д-узи и всяким волшебным специалистам...
прикол в том, что воды отошли у благополучной девочки. Романтическая версия - братика спасала :)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

кладовка писал(а):мои дети родились на 30ой неделе. Девочка соответствовала сроку гестации (вес - 1380), а мальчик отставал, но по итогам многочисленных УЗИ - на 1-2 недели. а реальная разница - почти в 2 раза. вот и верь узи, 3Д-узи и всяким волшебным специалистам...
прикол в том, что воды отошли у благополучной девочки. Романтическая версия - братика спасала :)
Про что и речь, я вот щас тоже пересмотрела все УЗИ, у нас мальчик тоже отставал на 2 недели от девочки, а вес и рост при рождении у него больше.

Новостей как таковых про деток моих нет, все на том же уровне, без изменений.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Нат, какие маленькие!
отсутствие плохих новостей - уже хорошо!
Господи дай им сил поправиться!
у меня уже сердца не хватает читать, я так жду когда же ты напишешь про ОК!
Гошик а телефон в личку не бросишь если есть?
а мне именно Г хвалили... но без фамилий - получается на деревню дедушке.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Сегодня нам 3 недели. Соня ничего не набрала за сутки, а Сеня 5 гр. Завтра у нас УЗИ головного мозга, очень переживаю. Соне отменили допамин, и она сама стала держать давление. Сене немного прибавили питание, он есть по 7мл, а Соня 15мл. Состояние по прежнему тяжелое, более менее стабильное. Вот собственно и все.
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Nat765, удачи вам на завтрашнее УЗИ. Мы с мышатами неразжимаем за вас кулачки. И всегда ждем когда пойдет положительная динамика!
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Наточка, в последние несколько дней встаю с мыслями о вас и ложусь спать, думая о Сенечке и Сонечке! Девочки уже многое написали, дали много советов! Я могу лишь только быть душой и сердцем с вами! Дай Бог вашим деткам сил, дай Бог сил вам и всей вашей семье! Мы все молимся за их жизнь! Держитесь! Ваша любовь силнее всего, она им поможет, главное верить в чудо! :-* Всем сердцем желаю, чтобы завтрашний день принес только хорошие новости! :-*
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Ната зажимаeм и мы наши кулачки на завтрeшнee узи :-* Будeм надeяться на хoрoшиe рeзультаты
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Наточка, держим кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/url]
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Наточка, и мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Иногда стабильность - это уже хорошая динамика. Но мы верим и ждем вашего прорыва вперед!
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Нат не перестаем за вас переживать и удачи огромной вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Наточка! я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
olgare
Пока в пеленках

Сообщение olgare

Нат, и мы всей душой с вами! Зажали с дочей @@@@@@@@@@@ на завтра! Пусть результаты будут положительными! Ведь столько людей молятся за вас и поддерживают, это обязательно поможет!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Спасибо вам всем огромное девочки. Очень надеюсь, что ваши кулачки помогут моим любимым детям. Ведь наши "пробирочные" кулачки обладают чудодейственным свойством!!!
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Наташ, и мои кулачки захвати, зажала изо всех сил! Верю только в лучшее! :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liaveta
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Liaveta

Нат, возьмите и наши кулачки, пусть узи будет хорошим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Наточка, и наши кулачки ловите!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что твои малыши обязательно скоро пойдут на поправку! :-*
Наточка, а тебе разрешают их хоть за ручку немного подержать через окошко в кювезе, или пока это запрещено? Читала, что такие маленькие детки чуть ли не на 30 % быстрее идут на поправку, если маме разрешают держать их за ручку, гладить кожу и т.п. В США исследования проводили.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

NataL писал(а):Наточка, и наши кулачки ловите!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что твои малыши обязательно скоро пойдут на поправку! :-*
Наточка, а тебе разрешают их хоть за ручку немного подержать через окошко в кювезе, или пока это запрещено? Читала, что такие маленькие детки чуть ли не на 30 % быстрее идут на поправку, если маме разрешают держать их за ручку, гладить кожу и т.п. В США исследования проводили.
да, нам всем тоже говорят, чтоб мы их трогали. Я их трогаю, но Сеньке не нравится, поэтому я просто держу руку в районе их стоп и бегаю от кювеза к кювезу, чтоб они не обижались, что я стою рядом с кем то из них больше) Не хватает мне рук))
Мамаша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

я тоже все время разрывалась на части в рд - одну держиш, другую страшно жалко..
НАТ, надеемся на хорошее узи!
Сони
Веселая дошкольница

Сообщение Сони

Нат и я зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Нат, столько положительных эмоций направлено на ваших малышей! Это не может не помочь! Все будет хорошо! Сообщи результаты узи, как сможешь, мы держим кулачки за вас тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера весь день не было новостей, я извелась прям! Мужу рассказала, он тоже переживает. С работы приехал вчера- первым делом спросил про новости.
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

Нат - и мы сильно сильно зажали кулачки за вас!!! :-* :-* :-* Пусть у вас все будет хорошо!!!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, я вернулась.Сене сделали УЗИ, ухудшений, слава Богу нет! И с одной стороны желудчка (у нас ВЖК 3 степени) ВЖК больше тянет на 2 степень, что радуют. А Соне по итогам УЗИ поставили диагноз: церебральная ишимия, как я поняла, это нарушение кровотока в мозгу, звучит страшно конечно, но я надеюсь только на лучшее. Давление держим оба сами, что тоже радует, немного ужесточили нам режимы кислорода, увеличили частоту вдохов, а вот с чем это связано я не помню. Соне делали сегодня переливание крови, упал гемоглобин. Сеня прибавил в весе 30гр, а Соня 20гр. По словам врача, если все так пойдет и дальше, то на след неделе нас переводят в Филатовскую, чтоб закрыть проток, т.к. он нам мешает, кстати, вспомнила, именно из-за него и ужесточили режим кислорода. Вот. Прибавилось куча новых переживаний: чтоб все так и шло дальше, как они перенесут транспортировку, как они перенесут это клепирование, какие там врачи, и как они потом перенесут транспортировку обратно в 8 больницу. Короче, что не день, то куча мыслей.
Всем еще раз огромное спасибо за кулачки, переживание и молитву. Если бы не вы, я не знаю, как бы все это я переносила.
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Нат все будет хорошо.....главное верить в это.И все мы дальше тоже будем держать кулачки .
А ты с детками целый день или тебя в опред время пускают к ним?По-моему можно до 4-х часов ведь , да?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Nel писал(а):Нат все будет хорошо.....главное верить в это.И все мы дальше тоже будем держать кулачки .
А ты с детками целый день или тебя в опред время пускают к ним?По-моему можно до 4-х часов ведь , да?
Я нахожусь там с 15:00 до 16:00 - это время посещения родителей, чьи дети лежат в во 2 реанимации. А когда их переведут в детское отделение, то с 8:00 до 16:00 я буду с ними.
Deniz
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул

Сообщение Deniz

Нат надeeмся на дальнeйшee улучшeниe,дeтки дeржатся мoлoдцoм :-* и ты тoжe flowers
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Нат, то, что детки держат давление - это очень хорошо, ттт! Последствия ишемии потом уйдут, может не так быстро, но уйдут точно. У моего двоюродного племяша ушли.
Нат, конечно волнений много - и транспортировка, и клиппирование. А потом станет еще больше - улыбки, первый смех, первые слова и шаги... Это теперь на всю жизнь, ты же МАМА!
Мы всем форумом верим только в хорошее, все держим кулачки, молимся, переживаем. А значит так все и будет - хорошо!
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Нат, в Филатовке очень хорошие врачи. Нам массаж делает медсестра из реанимации новорожденных Филатовки, много чего рассказывает, каких там тяжёлых деток выхаживают. Всё у вас пройдёт хорошо! Мы за вас тоже молимся.
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Нат!
Всё будет хорошо, ты верь!
Мы за твоих малышей все вместе молимся, и очень переживаем.
Если бы переезд был опасен, вас бы пока не повезли.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Нат, новости неплохие и это хорошо. А переживание их только будет большье. Как уже сказали "мама-это на всю жизнь". А мы мысленно с тобой, поддерживаем твоих крошек и и молимся за них.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Спасибо девочки огромное.
Мне вот интересно, кому из ваших деток делали это клипирование???? Поделитесь опытом, как дети после него себя чувствуют? Долго ли восстанавливаются? И реально они быстрее идут на поправку после этой операции?
ТОМИ
Только зачали

Сообщение ТОМИ

Наташенька!Дай Бог тебе сил, терпения и духа, чтобы пережить все это! И, самое главное - веры!!! Бог с вами, мы все молимся за твоих деток, поэтому все будет хорошо. Просто должно пройти время. Держитесь с мужем, это очень сложно и важно!!! Мы все мысленно с вами!!!

Жизнь - борьба! Будь победителем в ней!!!
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Нат, держим кулочки всей семьей. У вас все буддет хорошо, мы все молимся!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru