24 июл 2009, 18:24
Девочки, я вернулась.Сене сделали УЗИ, ухудшений, слава Богу нет! И с одной стороны желудчка (у нас ВЖК 3 степени) ВЖК больше тянет на 2 степень, что радуют. А Соне по итогам УЗИ поставили диагноз: церебральная ишимия, как я поняла, это нарушение кровотока в мозгу, звучит страшно конечно, но я надеюсь только на лучшее. Давление держим оба сами, что тоже радует, немного ужесточили нам режимы кислорода, увеличили частоту вдохов, а вот с чем это связано я не помню. Соне делали сегодня переливание крови, упал гемоглобин. Сеня прибавил в весе 30гр, а Соня 20гр. По словам врача, если все так пойдет и дальше, то на след неделе нас переводят в Филатовскую, чтоб закрыть проток, т.к. он нам мешает, кстати, вспомнила, именно из-за него и ужесточили режим кислорода. Вот. Прибавилось куча новых переживаний: чтоб все так и шло дальше, как они перенесут транспортировку, как они перенесут это клепирование, какие там врачи, и как они потом перенесут транспортировку обратно в 8 больницу. Короче, что не день, то куча мыслей.
Всем еще раз огромное спасибо за кулачки, переживание и молитву. Если бы не вы, я не знаю, как бы все это я переносила.