О!!!
всем привет!

зашла!!! ура!
а то-то я смотрю, опять у меня сообщения на почту не приходят...
кстати, зашла без особых проблем, только пароль новый запросила. я смотрю они линеечки вернули!!!

ура!! теперь не нужно считать.
у меня пуз, девчат, наконец-то, начал расти!!

хожу довольная как слон. муж ежевечерне прикладывается ухом к нему и чего-то там слушает...
а я всё жду шевелюшек...а может так быть, что одного я чувствую, а другого нет?!
вроде как по прошлому УЗИ у меня справа доча лежит (не знаю, я как-то уже верю, что у нас там сына и доча), так вот, справа и пониже как будто
меня кто-то иногда как бы это "чешет" изнутри, так шекотно, хотя может, это связки какие так тянутся приятно...а вот сыну (он у меня вроде как чуть центральнее и левее) я пока вообще не чувствую.
Хотя нам всего-ничего, если верить моей линеечке 14 и 5. Может ещё и придумываю себе шевелюшки от нетерпения их скорее почувствовать.
Энштейн- молодец, что объявилась! ничего навсегда в нашей жизни НЕ бывает!!! и об этом надо очень сильно помнить, особенно в минуты хандры или бурной радости, потому что всё проходит! рано или поздно, но проходит! а с болью жить можно, кучи народу живут в боли - это нормально. так что давай-ка, собирайся с новыми силами и в протокол! я тебе в личку кину сообщение глянь, плз.
Тристочка - ждём от тебя новостей!!! как вы там?!
Львица - ты следующая!
а потом и
Снежинка с
Алексашей - на очереди, ну, а там и мы с
Машей подтянемся!

)))
так что давайте, товарищи женщины!

всем здоровьечка, тем кто уже "вот-вот" - благополучных родов,
ну, а тем кому "ещё немного, ещё чуть-чуть" - приятного времяпрепровождения

)))
Диа, а вы сколько "заказывали"?

и сколько хотите?