ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Re: ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!
Славка держись. Обидно до слез...Мы с тобой. :`( :`(
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Lenma скажи пожалуйста ты случайно не с Иркутска. Есть вопросы по тамошним клиникам, а спросить не у кого там на темке тишина совсем..Спасибо за ЛС. я вот и почитала про этот препарат и притормозила пока.
Сейчас траву допью и в июле хоче тест сделать поскоитальный. А там уже сориентируюсь что дальше делать.
Я почему то не могу отвечать на ЛС видимо на работе блокировка стоит на ответы
Сейчас траву допью и в июле хоче тест сделать поскоитальный. А там уже сориентируюсь что дальше делать.
Я почему то не могу отвечать на ЛС видимо на работе блокировка стоит на ответы
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,гистеру сделала.Заключение:очаговая гиперплазия эндометрия.Дней через 10 поеду за гистологией.
Скажите,это же не смертельно? Я уже в инете прочитала необходимую инфу,но хочется живого человеческого общения
Скажите,это же не смертельно? Я уже в инете прочитала необходимую инфу,но хочется живого человеческого общения
- Кумико
- Трудный подросток
Анна, а кто напрвил на гистеру? С каким подозрением? Или сама? Где делала? Живо интересуюсь, поскольку жду М. и собираюсь на гистру...АннаКузьмина писал(а):Девочки,гистеру сделала.Заключение:очаговая гиперплазия эндометрия.Дней через 10 поеду за гистологией.
Думаю , что очаговая гиперплазия, сама по себе не смертельно точно... Хотя какой для нас упернтых диагноз может быть смертельным в самом позитивном смысле этого слова Гласное, чтобы не было аденомиоза или еще какого эндометриоза. Тебе, кстати, РДВ не делали? Я свой путь за деткой начала с такого диагноза, (потом еще добавилось, ) жди гистологию... Ну должно быть лечение назначено, конечно.
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
Кумико,привет.Меня направила Селезнева.Дело в том,что в феврале перед протоколом у меня нашли уреаплазмоз.Как объяснила мне С.С.,что это условнопатогенная среда,которая есть у всех.И если вдруг она вылазит,т.е. становится активной,значит есть какое-то воспаление в матке.Вот и послали меня на гистеру.
Никогда у меня не было никаких подозрений на эндометриоз или что-нибудь подобное.Буду ждать гистологию.
Делала на Вавилова.Стоимость 9тыс.На Коломенской тоже делают,но уже за 12тыс.На Кутузова не пошла принципиально.
Отношение прекрасное,все вежливы и учтивы.Процедура под наркозом(как при пункции).
Так получилось,что гистеру мне далал доктор,которая брала у меня пункцию при внематочной в 1 роддоме.Она тогда пунктировала меня под наркозом и для меня это до сих пор необъяснимо,потому что всех на живую.Пожалела наверно.Ну это так,лирическое отступление...
P.S. А что такое РДВ?
Никогда у меня не было никаких подозрений на эндометриоз или что-нибудь подобное.Буду ждать гистологию.
Делала на Вавилова.Стоимость 9тыс.На Коломенской тоже делают,но уже за 12тыс.На Кутузова не пошла принципиально.
Отношение прекрасное,все вежливы и учтивы.Процедура под наркозом(как при пункции).
Так получилось,что гистеру мне далал доктор,которая брала у меня пункцию при внематочной в 1 роддоме.Она тогда пунктировала меня под наркозом и для меня это до сих пор необъяснимо,потому что всех на живую.Пожалела наверно.Ну это так,лирическое отступление...
P.S. А что такое РДВ?
Kоsmo спасибо за ответ я прилетаю на самолете, а обратно на поезде,по поводу квартиры буду иметь вас ввиду. ninnok я спрошу про отпуска, потом отпишусь, а вы из Иркутска не знаете где можно на пьявочек походить.Рыжик если есть вопросы про клиники иркутска, пишите если смогу отвечу.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Рыжик, я не с Иркутска, но делала при областной (отделение ВРТ) два раза - оба пролет. Мы с Морской решили что делать там нечего... А инсеминацию можно сделать в реабилитационном центре при Микрохирургии глаза (очень даже недорого). Если надо, то напишу телефон врача.
- Кумико
- Трудный подросток
раздельно диагностическое выскабливание. Ну если просто посмотреть, все ли ОК, тогда наверное вряд ли тебе ее делали. А не было мысли заодно сделать бак посев материала? Это может показать флору в матке и выявить патогенную. Плюс если делать с антибиотикограммой, то сразу и нужное лекарство выявить. так еще можно обнаружить ХЭ. ТТТ, надеюсь у тебя его нет. Но уж если лазить, то чтоб узнать все по максимумуАннаКузьмина писал(а): P.S. А что такое РДВ?
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех люблю очень сильно
Марусика, тебе удачи на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
Котику и Маруси сегодня благополучно выдали ребятишек
Еще у девочки, которой со мной по соседству жила у Космо из Читы, ХГЧ положительный
Мне завтра должна позвонить Н.А. - напишу потом, что скажет.
Кумико, жду с нетерпением твою идею
Марусика, тебе удачи на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
Котику и Маруси сегодня благополучно выдали ребятишек
Еще у девочки, которой со мной по соседству жила у Космо из Читы, ХГЧ положительный
Мне завтра должна позвонить Н.А. - напишу потом, что скажет.
Кумико, жду с нетерпением твою идею
Мама Маруси 29.06.2012
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Marusika81, у меня первая полоска была оч. бледная я даже подумала что сама ее придумала, но муж тоже увидил, через 2-а дня ярче, а через три была как первая яркая. Так что борись! И мне кажется надо прогестерон добавить, он лишним не будет тут везде пишут. А БТ у тебя хорошая, у меня 37.1 держалась (сейчас уже не мерю)
Это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Морская
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Я из Иркутска. Отвечу на все вопросы. Только это будет моё мнение. Изучила здесь всё, что касается деторождения! . С удовольствием помогу, чем смогу.
Marusika81, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Marusika81, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Marusika @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большой беременный ХГЧ!
Маруся, Котик желаю удачного запузачивания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славка, хорошая новость! У кого-то ведь получается - значит и мы прорвемся, обязательно!
Кстати, ты же собиралась ехать со своей подругой, как у нее дела?
Маруся, Котик желаю удачного запузачивания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славка, хорошая новость! У кого-то ведь получается - значит и мы прорвемся, обязательно!
Кстати, ты же собиралась ехать со своей подругой, как у нее дела?
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
Кумико,видишь ли,так глубоко в исследованиях меня никогда еще не заходили
У меня трубный фактор, никаких жалоб на матку никогда не было,поэтому все,что ты написала для моего уха новые слова. 0:)
Вот получу результат,а там видно будет.
У меня трубный фактор, никаких жалоб на матку никогда не было,поэтому все,что ты написала для моего уха новые слова. 0:)
-
- Только зачали
Елена79, не проблема встретить с самолета...
Девочки, если необходимо встретить с аэропорта или ж/д, обращайтесь, будет возможность - встречу.
И с проживанием помогу, пишите!!!
Девочки, если необходимо встретить с аэропорта или ж/д, обращайтесь, будет возможность - встречу.
И с проживанием помогу, пишите!!!
- Кумико
- Трудный подросток
ТТТ, пусть все будет хорошо.АннаКузьмина писал(а):Кумико,видишь ли,так глубоко в исследованиях меня никогда еще не заходили
- АриАNа
- Задорная первоклашка
АннаКузьмина Месяц назад мне на гистере также обнаружили гиперплазию Э. Это не смертельно. Сразу сделали выскабливание. Гистология ничего онкологического (ттт) не показала. Врач назначила один укол бусерелина на 1дц. Затем делаем через месяц биопсию и если все ОК - начинаем подготовку к ЭКО. Так что не боись, все будет ОК!
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
АриАNа,спасибо за ответ А то чем дальше в лес,тем больше дров.И что от них ждать никто не знает.Как я поняла выскабливание мне не делали,а взяли биопсию.
А на счет боязни-где наша не пропадала
А на счет боязни-где наша не пропадала
-
- Только зачали
Все моя первая попытка окончена ХГч снизился.
- Кумико
- Трудный подросток
Марсика, ты только пожалуйста не отчаивайся....
Ведь имплантация была, а это большое дело...
Попытай врача, что это было, Биохимическая беременность или поддержки маловато...
Я думаю, не смотря ни на что, сдвиг в деле есть, значит не все так безнадежно......
Попытай врача, что это было, Биохимическая беременность или поддержки маловато...
Я думаю, не смотря ни на что, сдвиг в деле есть, значит не все так безнадежно......
- Софочка
- Девица на выданье
ППКСКумико писал(а):Марсика, ты только пожалуйста не отчаивайся....
Марусика не падай духом!
- Софочка
- Девица на выданье
Маруся, Лиловый кот, Надинка еще крепче зажала кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порадуйте нас своими результатами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порадуйте нас своими результатами!!!
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Марусика , присоединяюсь к Кумико - очень хорошо, что была имплантация.
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Marusika81,не отчаивайся, а то что была имплантация это оч. хорошо. Держись, все наладится, отдохни и снова в бой! Я после первой ЭКОшной беременности, которая замерла на 9-неделях, говорила что больше никакого ЭКО,что ничего мне не нужно и.т.д. Но время лечит...
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Марусика держись правильно девочки говорят, главное что имплантация была и ты сделала все возможное чтобы ее сохранить.
Девочки всем привет у нас сегодня лето пришло на улице +27 красота.
Спасибо "иркутяночки" спасибо что откликнулись. Интересует новая клиника "Мать и Дитя" филиал Моск.клиники.
Моя Г. с ними заключает договор на "поставку больны" (самой смешно как написала...).
Стимуляция всю здесь будет делать, а процедури (ИИ и Эко) там.
У меня в июле решится вопрос по поводу ИИ (по посткоитальному тесту после трав).
Да еще анализы хочу пересдать: гормоны, инф-ции, СГ, фоликулометрию и т.д
У меня еще пролеченный хр.эндометрит большой вопрос...хотя не беспокоит и с эндометрием всегда все ок было по размерам.
Мне Иркутск в самый раз вот и хотела узнать отзывы о них - откырлись недавно совсем (Пушкина 8а 63-03-79)
Девочки всем привет у нас сегодня лето пришло на улице +27 красота.
Спасибо "иркутяночки" спасибо что откликнулись. Интересует новая клиника "Мать и Дитя" филиал Моск.клиники.
Моя Г. с ними заключает договор на "поставку больны" (самой смешно как написала...).
Стимуляция всю здесь будет делать, а процедури (ИИ и Эко) там.
У меня в июле решится вопрос по поводу ИИ (по посткоитальному тесту после трав).
Да еще анализы хочу пересдать: гормоны, инф-ции, СГ, фоликулометрию и т.д
У меня еще пролеченный хр.эндометрит большой вопрос...хотя не беспокоит и с эндометрием всегда все ок было по размерам.
Мне Иркутск в самый раз вот и хотела узнать отзывы о них - откырлись недавно совсем (Пушкина 8а 63-03-79)
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Марусика, все будет хорошо! У тебя эмбриошки еще остались?
Котик 23 мая выезжает домой
Мне Н.А. так и не позвонила сегодня
Софочка, подружка моя еще в протоколе, потом напишу как у нее дела
Рыжик@, если собираешься на ИИ, то пусть муж еще сдаст МАР-тест. У нас по посткоитальному тесту в 2005 году обнаружили не проникаемость сперматозоидов через церв. слизь. Сделали два раза ИИ в Иркутске, результат ноль. Думали на трубы, потом перед ЭКО обнаружили, что у нас Мар-тест положительный - на 50-ти % сперматозоидов "висят" антитела, которые не только не дают через церв. канал пройти им, но и в яйцеклетку не пускают даже тех спермиков, на которых не висят антитела. Нам из-за этих антител приходится делать ИКСИ, так как при ЭКО они не оплодотворятся. То есть если МАР-тест положительный, то ИИ делать нет смысла.
Котик 23 мая выезжает домой
Мне Н.А. так и не позвонила сегодня
Софочка, подружка моя еще в протоколе, потом напишу как у нее дела
Рыжик@, если собираешься на ИИ, то пусть муж еще сдаст МАР-тест. У нас по посткоитальному тесту в 2005 году обнаружили не проникаемость сперматозоидов через церв. слизь. Сделали два раза ИИ в Иркутске, результат ноль. Думали на трубы, потом перед ЭКО обнаружили, что у нас Мар-тест положительный - на 50-ти % сперматозоидов "висят" антитела, которые не только не дают через церв. канал пройти им, но и в яйцеклетку не пускают даже тех спермиков, на которых не висят антитела. Нам из-за этих антител приходится делать ИКСИ, так как при ЭКО они не оплодотворятся. То есть если МАР-тест положительный, то ИИ делать нет смысла.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Только зачали
Славка
Нет клеточек не осталось.
Мне тоже АВ так и не перезвонила сегодня, сама себе поддержку отменила. сама себе думаю в чем причина не удачи и что делать дальше.
Нет клеточек не осталось.
Мне тоже АВ так и не перезвонила сегодня, сама себе поддержку отменила. сама себе думаю в чем причина не удачи и что делать дальше.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Славкаь спасибо за совет, мы его не здавали. Даже не знаю делают у нас его или нет. А как этот тест правильно называется?
- Славка//
- Впервые замужем
Рыжик@, МАР-тест читай по-русски, т.е. Р это не П (рыба). По-моему в Иркутском диагностическом центре его называют - тест на антиспермальные антитела в сперме. Именно в сперме, а то еще есть в крови, это не то.
Дааа, Марусика, я тоже сижу себе тут придумываю всякие причины. Я, наверное, съезжу в Красноярск на днях, на разбор пролета, мне все равно гемостаз пересдать нужно. Держись, дружочек, все будет вот так
Дааа, Марусика, я тоже сижу себе тут придумываю всякие причины. Я, наверное, съезжу в Красноярск на днях, на разбор пролета, мне все равно гемостаз пересдать нужно. Держись, дружочек, все будет вот так
Мама Маруси 29.06.2012
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Спасибо. Я нашла темку в пробирке почитала. Все поняла.
тк АСАТ мы делали усе в норме, а про МАР тест узнаю делают ли у нас. А то интересная картина получается, если он положительный 50%, то только ИКСИ или ИМСИ, самостоятельно можно даже не пытаться...
Н-да век живи век учись, а врачам видимо по барабану до него...По крови тест оказывается вообще не показательный, а мы только его и сдали. Добавила себе пунктик в план мероприятий на июнь.
тк АСАТ мы делали усе в норме, а про МАР тест узнаю делают ли у нас. А то интересная картина получается, если он положительный 50%, то только ИКСИ или ИМСИ, самостоятельно можно даже не пытаться...
Н-да век живи век учись, а врачам видимо по барабану до него...По крови тест оказывается вообще не показательный, а мы только его и сдали. Добавила себе пунктик в план мероприятий на июнь.
- Софочка
- Девица на выданье
Славка, помню, когда я задала вопрос А.В. про возможную причину неудач - она аж усмехнулась, вроде я глупость спросила! Все у них по стандарту проверяют, разбираться и добиваться приходится только самой!
А ты молодец не раскисаешь! Так держать!
А ты молодец не раскисаешь! Так держать!
- Софочка
- Девица на выданье
Про себя не написала...
Протокол начинаю 7 июня, на прием записалась на 5 июня. Сегодня купила билеты на 4, так что остались последние 10 дневные анализы и в бой!
Начну с А.В., потом когда уже приеду на стимуляцию буду у Н.А. (А.В. уедет в командировку и сразу в отпуск).
Внутри смешанные чувства...так страшно мне еще не было! Предыдущие протоколы не терпелось скорее начать, а сейчас хочется время оттянуть - дуреха, правда! Мама говорит: "ты верь в победу и не сомневайся", а я не верю 0:), а только надеюсь на эту долгожданную УДАЧУ! Видимо позитиффчика мне не хватает...
Протокол начинаю 7 июня, на прием записалась на 5 июня. Сегодня купила билеты на 4, так что остались последние 10 дневные анализы и в бой!
Начну с А.В., потом когда уже приеду на стимуляцию буду у Н.А. (А.В. уедет в командировку и сразу в отпуск).
Внутри смешанные чувства...так страшно мне еще не было! Предыдущие протоколы не терпелось скорее начать, а сейчас хочется время оттянуть - дуреха, правда! Мама говорит: "ты верь в победу и не сомневайся", а я не верю 0:), а только надеюсь на эту долгожданную УДАЧУ! Видимо позитиффчика мне не хватает...
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Софочка, все получится, не трусь!!!!!
Маруся, держись!!!!!
Маруся, держись!!!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет, наконец то дома подключили интернет
Монстры начались, в протакол с 8 июня у А.В. Чувствую себя спокойно и верю в удачу.
У меня на работе случилась такая ситуация: девочка после года бесплодия сама забеременела. Когда я узнала о ее беременности искренне радовалась, купила витамины и просила не напрягаться и если нужно брать побольше выходных,ну и наконец то бросить курить...Но она как работала так и особо не береглась, бегала курить в мороз, и еще с какого то перепугу прокатилась с горки на плюшке и все себе отбила...! Чем думала НЕЗНАЮ...В конце концов выкидыш на 4 месяце, мы всем коллективом переживали ОЧЕНЬ. Как только она оправилась и вышла на работу, я уехала на свой первый протакол...на работе особо некому не рассказывала, все сами догадались...
А недавно выяснилось что в своих неудачах она меня винит, мол я ей обзавидовалась и всем это рассказывает, ужасно на самом деле...И когда я была в протаколе она как то в сердцах сказала:Пусть у этой с..ки никогда не будет детей.........
Когда я это узнала,девочку уволили, смотреть на нее не смогла больше, расстались без всяких выяснений просто сказала что она меня не устраивает(она работала флористом в нашем магазине), я конечно понимаю что хозяев постоянно обсуждают, но что бы так...мне до сих пор больно и неприятно, искренне хочу чтобы у нее все сложилось,никогда не желала никому зла, нидай бог,все зло вернется человеку во сто крат.
Вот думаю может к бабушке какой сходить, но опять же верующим нельзя к бабушкам ходить..
Почему так в жизни...ты к человеку с душой, а за спиной куча говна... :`(
Монстры начались, в протакол с 8 июня у А.В. Чувствую себя спокойно и верю в удачу.
У меня на работе случилась такая ситуация: девочка после года бесплодия сама забеременела. Когда я узнала о ее беременности искренне радовалась, купила витамины и просила не напрягаться и если нужно брать побольше выходных,ну и наконец то бросить курить...Но она как работала так и особо не береглась, бегала курить в мороз, и еще с какого то перепугу прокатилась с горки на плюшке и все себе отбила...! Чем думала НЕЗНАЮ...В конце концов выкидыш на 4 месяце, мы всем коллективом переживали ОЧЕНЬ. Как только она оправилась и вышла на работу, я уехала на свой первый протакол...на работе особо некому не рассказывала, все сами догадались...
А недавно выяснилось что в своих неудачах она меня винит, мол я ей обзавидовалась и всем это рассказывает, ужасно на самом деле...И когда я была в протаколе она как то в сердцах сказала:Пусть у этой с..ки никогда не будет детей.........
Когда я это узнала,девочку уволили, смотреть на нее не смогла больше, расстались без всяких выяснений просто сказала что она меня не устраивает(она работала флористом в нашем магазине), я конечно понимаю что хозяев постоянно обсуждают, но что бы так...мне до сих пор больно и неприятно, искренне хочу чтобы у нее все сложилось,никогда не желала никому зла, нидай бог,все зло вернется человеку во сто крат.
Вот думаю может к бабушке какой сходить, но опять же верующим нельзя к бабушкам ходить..
Почему так в жизни...ты к человеку с душой, а за спиной куча говна... :`(
Последний раз редактировалось AnnaG 21 май 2009, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
- Морская
- Трудный подросток
AnnaG , ты не расстраивайся, эта девушка сказала это в сердцах и наверняка уже сто раз пожалела... У меня на работе тоже девушка другой моей коллеге говорила (та сказала, когда подпили): "Да они не могут.... Сколько уже пытаются...." А теперь сама не может.... Так что всё возвращается. А к бабушке, я думаю, можно сходить. Хуже не будет. Я тоже об этом подумываю, потому как ну нет других причин (у меня 3 пролёт, было 2 свежих протокола и 1 крио, проверили всё, что можно и нельзя, отклонений нет, за исключением отсутствия у меня обеих труб......). В первом наступила беременность двойней, но не удержалась.... А вдруг бабушка поможет? Просто не знаю, что и думать. А ведь так сильно хочется своего малыша или малышей....
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Конечно она пожалела...работа у нас не пыльная, зарплата достойная. Сейчас набрала новый коллектив и сразу предупредила никаких разговоров за моей спиной,узнаю-вылетите.
Надо наверно сходить, мне одна женщина сказала что у меня защита пробита и порча может быть, тем более я ежедневно общаюсь с большим колличеством людей, мало ли недобрых людей и завистников...
Стараюсь не думать об этом..
Морская тебе удачи, верь все получится...
Надо наверно сходить, мне одна женщина сказала что у меня защита пробита и порча может быть, тем более я ежедневно общаюсь с большим колличеством людей, мало ли недобрых людей и завистников...
Стараюсь не думать об этом..
Морская тебе удачи, верь все получится...
Последний раз редактировалось AnnaG 21 май 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00