Я стала сур.мамой...................

Архив клиник
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Re: Я стала сур.мамой...................

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):пение очень благотворно влияет на нервную систему. и детям нравится (даже совсем маленьким типа эмбриошек) . я же пела, а не плясала. меня никто не толкал. дней после подсадки уже прошло достаточно. лежала я дома 5 дней. нос кстати оксолинкой намазала, от микробов. так что вреда био тут никакого. да и мне положительные эмоции и прибыль. может кто со мной хочет ? присоединиться так сказать к творческому коллективу? будет у нас дуэт. СМ и Ко (компания)

а предыщему автору - нет не платят.

Мда, ну и ситуация, беспредел какой то.Послушай, а ты же можешь репетитором подработать, они и не узнают

Верю, надеюсь и жду.
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Я не буду обсуждать ваше пение,но примите совет человека живущего в мегаполисе,в переходах и метро все места поделены и то что вы не нарвались на ментов и так называемых держателейц этих мест ваще счастье в лучшем бы случае отняли бы деньги и попали бы в отделение в худшем бы отобрали документы и отвезли бы куда подальше- по вам же видно ,что провинциальная дурочка.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

во первых дома нет принтера чтобы распечатать объявления. я просила их на работе - отказали. написала вручную. репетиторство - это не один раз. а они мне ясно и понятно сказали - ты тут работаешь только на нас!!! я же не могу потом детям сказать - извините, я больше не могу. я привыкла работать нормально а не шифроваться. потом может быть если все получится. а так - какой смысл? зачем свою репутацию портить? сегодня пришла, завтра не смогла - био не отпустили...
Счастье - оно рядом!!!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

а куда надо идти? поделитесь пожалуйста. у церкви может в выходной?
Счастье - оно рядом!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):во первых дома нет принтера чтобы распечатать объявления. я просила их на работе - отказали. написала вручную. репетиторство - это не один раз. а они мне ясно и понятно сказали - ты тут работаешь только на нас!!! я же не могу потом детям сказать - извините, я больше не могу. я привыкла работать нормально а не шифроваться. потом может быть если все получится. а так - какой смысл? зачем свою репутацию портить? сегодня пришла, завтра не смогла - био не отпустили...

Ты выходить можешь из дома, можешь..до лета время есть. Если хочешь, я тебе распечатаю, кинь на почту что надо, приедешь и заберешь в центр. (майл кину в личку)

Верю, надеюсь и жду.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

а дорого?
Счастье - оно рядом!!!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

веснянка писал(а):а куда надо идти? поделитесь пожалуйста. у церкви может в выходной?
Там вообще все бомжами поделено,и они прибьют как нечего делать.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):а дорого?

:) Бесплатно!!!!

Верю, надеюсь и жду.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

веснянка писал(а):а куда надо идти? поделитесь пожалуйста. у церкви может в выходной?
Веснянка, зачем такие Био, при которых тебе приходится просить милостыню? В голове не укладывается! Девушка соглашается стать СМ, оставляет семью, уезжает в чужой город к Био и поёт в переходе! Оф...ть! Либо обьяснись с Био, либо езжай домой, гордость надо иметь! :angry:

Я бывший Винни Пух!
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Винни Пух
По моему ты последняя на форуме, кто еще не понял с кем мы имеем дело. :-D :-D
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Иногда смешно читать Веснянкины посты, а иногда ,как правильно заметил Просто Я , не до смеха! Видно нервы у меня слабые! :-\

Я бывший Винни Пух!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

все нормально. не переживайте.
Счастье - оно рядом!!!
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

bebisur писал(а):Винни Пух
В смысле,поясните плиз.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

bebisur писал(а):Винни Пух

Я тоже не поняла, что ты имела ввиду?

Верю, надеюсь и жду.
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Да просто все кто тут общается, знает что такое СМ Знают как родители хотят детишек и сколько всего на это положено... Сколько это стоит сил душевных и финансовых...А мы тут сидим и обсуждаем ,что См поет в переходе что бы заработать себе на хлеб. ну вы сами себе , без красочных описаний терзаний веснянки , можете это представить?
Просто нужно перестать кормить "форумного троля" и её самой надоест чушь писать. От так... :think:
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

bebisur писал(а):Да просто все кто тут общается, знает что такое СМ Знают как родители хотят детишек и сколько всего на это положено... Сколько это стоит сил душевных и финансовых...А мы тут сидим и обсуждаем ,что См поет в переходе что бы заработать себе на хлеб. ну вы сами себе , без красочных описаний терзаний веснянки , можете это представить?
Просто нужно перестать кормить "форумного троля" и её самой надоест чушь писать. От так... :think:
В какойто степени я с вами согласна,но а ей как быть,она может считает этот выход единственным в данной ситуации.
Я вот сегодня с ней разговаривала и выяснила,что там и вправду жрать нечего было,только чай и это нормально с о стороны БИО,тем более что подсадка уже прошла,наоборот бы кормили. А тот факт что они ей днём спать не дают-это вообще маразм,я вот помню когда после гармонов Утрика,Прогиновы спать тянет сильно,да и ещё токс к тому же мучает.
Другое дело зачем это терпеть!....
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Веснянка может на тебя так лекарства действуют? Петь хочется , на людей посмотреть , пообщаться? :-D :drink:

Я бывший Винни Пух!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

+10000000

Любая здравомыслящая женщина-СМ как минимум предупредит Био о том, что ей прийдется пойти на такое , т.к. не хватает денег, но не будет прикалываться, мол, стою, пою (это в самый ответственный период до ХГЧ!!) на холоде, где куча инфекций... Но поступать так за их спиной.. с возможным ребенком под сердцем.... кошмар какой-то просто. Чего можно ожидать от такого человека в будущем на больших сроках.
Не верю я , что люди такие бесчеловечные и голодом бы ее морили, разве уроды какие.

Бред все это и рассчитано на нас, добреньких, сочувствующих, здесь только дай тему для разговора - сразу закрутится такое...
Есть у меня одна подруга, насмотрится сериалов с нереальными сюжетами про несчастную жену, которой изменил муж,у него на стороне родился ребенок, любовница в родах умерла, а она его усыновила.... и ревет в трубку :angry:
Что-то мне это все напомнило. о;)
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Дорогие девушки, история Веснянки не вымысел, а факт, к сожалению очень печальный. Перестаньте бросать в нее ухмылки, все у нее складывалось хорошо, но что то произошло с БИО, это не укладывается в голове.
Не от хорошей жизни она тут сидит, уехать тоже на что то надо, да и желание заработать на нормальную жизнь со своей дочкой ей хочется, пока есть шанс, она его использует.
Танюш, прости за то что написала, держись.

Верю, надеюсь и жду.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

не буду я тут больше писать. обиделась я на всех. (ну почти на всех, тех кто про меня плохо написал).
Счастье - оно рядом!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):не буду я тут больше писать. обиделась я на всех. (ну почти на всех, тех кто про меня плохо написал).
Я написала в личку

Верю, надеюсь и жду.
ARIANNA
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ARIANNA

:(

Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

веснянка писал(а):не буду я тут больше писать. обиделась я на всех. (ну почти на всех, тех кто про меня плохо написал).
Обижаться - занятие неблагодарное... :) Вряд ли стоит. Выше голову! Если смогу помочь,напишите в личку .
И быть добру!!:)
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

вернулись мои потеряшки. как выяснилось они хотели оставить мне 500 р, но забыли!!! я решила не сердиться ни на кого. а голова у меня и так гордо вверх. а еще мне сказали - на мою просьбу дать мне штаны для беременных ( у био остались) или денег на новые, так как из-за таблеток прибыла на 5 кг и в свои реально не влажу, ношу не застегивая, привязывая на резиночки - что надо просто есть меньше в том числе и сладкого. вот такие блин приколисты. так видимо петь придется вновь - на штаны. а то зима на дворе а у меня штаны не застегнуты. а может и правда не есть да еще и пресс качать? раз они намекают...
Счастье - оно рядом!!!
Warwara
Только зачали

Сообщение Warwara

Тань, могу свой беременный джинсовый комбез отдать(бесплатно, ессесно :-D ), мне все равно в ближайшее время не понадобится. Этот точно застегнется, еще и место останется))))) Звони, договоримся как и где передам.
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

да вы почитайте ее посты,она сначала писала что Био хорошие люди, но потом они видно и правда после подсадки изменились. Почему вы их защищаете, бывают как неадекватные СМ, так и неадекватные Био. С жиру видно уже бесяться! ]:> знаем мы таких у кого денег много,любят они поиздеваться над нами, совсем за людей не считают ]:> Они ведь все таки работодатели для нас, а мы их подчиненые, не забывайте!!!!!!! вот и творят что хотят.( я не имею ввиду всех Био,но есть исключения, так что дорогие не обижайтесь!!!)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Вы меня простите, но на 5 кг от таблеток :shock: , учитывая, что вы голодаете ... о;)
От этих такблеток может только аппетит повысится, а со щитовидкой у вас все ок?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Веснянка, твоя "био" наверное с головой реально не дружит, какой прес? ]:> ]:> как так мого ешь? ]:> это не тебе так хочется, это организм требует!!!!!!!!!!!! у меня таже проблема, только начинаю принимать гормоны и.......... балярина отдыхает. все женское счастье наружу вылазит. :-о :-о :vermin: телка на все 200. за фигурой следить будем после родов, а сейчас действительно смотрю на свою одежду и думаю, как я раньше в нее влазила. [lol] [lol]
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

а я наоборот худела во время протокола. :think:

Я бывший Винни Пух!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

нвости из нашего зоопарка!!! 500 рублей раз уж они их забыли были мне выданы вчера поздно вечером чтобы я сегодня купила себе еды какой захочу. уснула счастливая. утром мне сообщили, что эти 500 на анализ хгч а на хлеб вот тебе и дают мне 10 десяток, итого то бишь 100 рублей. на анализ со мной в среду ехать не хочет. я говорю - вам что не интересно? она - как у тебя кровь брать будут - нет конечно, а результат ты мне потом скажешь. так что я вновь в шоке. ну как так можно?????????
Счастье - оно рядом!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):нвости из нашего зоопарка!!! 500 рублей раз уж они их забыли были мне выданы вчера поздно вечером чтобы я сегодня купила себе еды какой захочу. уснула счастливая. утром мне сообщили, что эти 500 на анализ хгч а на хлеб вот тебе и дают мне 10 десяток, итого то бишь 100 рублей. на анализ со мной в среду ехать не хочет. я говорю - вам что не интересно? она - как у тебя кровь брать будут - нет конечно, а результат ты мне потом скажешь. так что я вновь в шоке. ну как так можно?????????

Танюш, приветик! Как себя чувствуешь главное?

Верю, надеюсь и жду.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я купила тест. только делать боюсь. на свои блин купила. я вот к ним по доброму. мальчику ихнему подарок купила, им картину вышила. а они??? злые, бесчувственные люди. я сегодня шла по улице вечером и плакала. просто так стало одиноко и тоскливо. вам не понять никому тут.
Счастье - оно рядом!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):я купила тест. только делать боюсь. на свои блин купила. я вот к ним по доброму. мальчику ихнему подарок купила, им картину вышила. а они??? злые, бесчувственные люди. я сегодня шла по улице вечером и плакала. просто так стало одиноко и тоскливо. вам не понять никому тут.
Раз купила, значит сделай, что себя мучить. А потом, зачем так говоришь, что тебя не понять, у многих свои беды, свои. Успокойся главное, не терзай себя, если есть цель..иди к ней. flowers

Верю, надеюсь и жду.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

сделала тест - одна полоска.
Счастье - оно рядом!!!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я - бесполезное никчемное существо. толстое, уродливое, некрасивое, тупое и бесполезное. я даже не понравилась эмбриошкам. я - дура. не хочу я так жить!!!
Счастье - оно рядом!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru