ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт

Архив клиник
Eнотка
Девица на выданье

Re: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт

Сообщение Eнотка

Ириша-Лео, я тебе в Контакте выслала приглашения в две группы. Там очень хорошая подборка разных мультиков, и развивающих, и развлекательных.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ирусь, я не в курсе про полипы, не сталкивалась (ттт), но слышала, что как раз такие заключения пишут по результатам биопсии после удаления полипов. Не могли же они не заметить полип при гистере. А эндометрит, насколько слышала, КЮ считает, не лечится и делает с ним. Но я бы позвонила и узнала, хотя, конечно, лучше бы сразу к нему, хотя бы на УЗИ, пусть посмотрит и все скажет.
Да, и к врачу бы обратилась за разъяснениями, который гистеру делал.

Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, всем привет!!! :support:
Ирочка, какие тебе хоршие сны снятся!!! [lol] Дай БОГ чтобы в руку! Молодецы, что с нетом справились!!! Я читала и смеялась.

Насчет длинного протокола: я тоже думаю, что их больше назначают возрастным девушкам. ;) И чтобы вы не думали, что вы все такие девочки взрослые, я скажу что мне через пару недель всего лишь 42 будет. :-Р У женщины, которая хочет стать матерью нет возраста!
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

irina-leo писал(а):Аленка, а ты во время протоеола в ПИТЕРЕ будешь жить или ездить? Может ты уже писала, я что-то не помню... 0:)
Да мне не сложно еще разок написать ;) , будем ездить по первому требованию КЮ. Времени это много не занимает - 2,5 часа, тут народ в пробках дольше простаивает.
А по поводу кабинета на первом этаже - верное решение. Мы сейчас делаем ремонт и переносим кабинет вниз, а помещение под вторую детскую отделываем (очень верим в успех :angel: ). А еще очень не удобно бегать со второго этажа на первый, когда кто-то приходит >:[ . Я, например, практически весь день провожу в кабинете за компьютером :-* , а когда кто-нибудь звонит в дверь, то время пока я спущусь кажется звонящему вечностью и тогда такой перезвон начинается у двери. Я даже пару раз в спешке с лестницы навернулась, один раз выбила мизинец на ноге :vermin: , то-то на педикюре поголосила потом :`( .
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Тринити писал(а):Всем привет! Не согласна,что длинные протоколы назначают до 30!Мне 38.Все протоколы были длинными.В прошлый протокол(37лет)взяли 24 клетки.В этот ,последний 12 клеток,но здесь стимуляция была по другой схеме.У меня нет труб,а яичники в хорошем состоянии и АМГ хороший всегда был.Вот К.Ю и выбирал в пользу длинного протокола исходя из этих показателей,а не моего возраста.
АЛЁНКА,может у тебя АМГ низковат,вот он и решил подумать?
Тринити, я показатель не помню, но на приеме КЮ смотрел анализ и, по-моему, сказал, что 1,9. Знаю только наверняка, что когда результаты всех анализов получала, то смотрела в пределах ли они нормы (на бланках указывается в пределах какого "коридора" должен быть нормальный результат) и все мои гормоны были "без отклонений" . Я даже когда ИИ делала в октябре, мне на приеме КЮ как-то, составляя схему стимуляции, сказал: "Ну, с Вами все просто?".
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Козюля писал(а): А у меня вопрос по поводу нологового вычета. Скажите пожалуйста: сберкнижку можно открывать в любом районе города, не обязательно в районе налоговой? И какую вы дату ставили в договоре: первого или последнего чека? Все чеки наклеила, отксерила наверно завтра поеду в клинику за документами и доплатить за моих криошек. Интересно, сколько им ждать? ;)
А возвращают все-таки со ста тысяч или с суммы чеков? :think:
Козюля, сейчас отвечу на твои серьезные вопросы [!] Сберкнижку можно открывать в любом районе города. А если у тебя есть любая пластиковая карта, можно на нее перечислить. В договоре надо поставить дату первого чека или немного раньше. Кроме договора и чеков, у тебя еще должна быть справка для налоговой из клиники. НДФЛ возвращают со всей суммы, оплаченной за ЭКО.
Удачи тебе и пусть твои криошки поскорее дождутся свою мамочку clapping
Aленkа, поздравляю с началом протокола flowers Отбрось все сомнения по поводу выбранного плана лечения. Короткий протокол - ничем не хуже длинного. Если остановились на таком варианте, значит так и должно быть. Доверяй полностью своему врачу и не беспокойся о таких вещах. У меня были разные протоколы - и длинный, и короткие. И только по факту выяснилось, какой мне подходит больше. Но от возраста выбор никак не зависел, мне было более 30 лет во всех протоколах ;)
Пусть этот первый протокол пройдет легко и обязательно закончится un04

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

LenusYA писал(а):
irusya-bel писал(а):Девочки привет! Вчера забрала результаты по биопсии эндометрия. После операции мне врач отдала справку где написано, что полиповидных включений нет. А по результатам анализов мне дают заключение - железистый полип эндометрия и хронический эндометрит. Медсестра которая мне отдавала результат, так толком мне и не смогла ответить убрали мне ентот полип или нет. Сказала, что врач вам сам назначит лечение. Кто-нибудь знает чего БО назначает? Или он меня опять в больницу отправит?
Девочки, ау! Ответьте irusya-bel ! Может просто никто не знает...я често не в курсе...я новичок...извини!
irusya-bel, не ругайся, мы тут :support: Твое заключение говорит, о том что при более детальном рассмотрении полиповидные образования все-таки были, но настолько маленькие, что прятались в эндометрии и на гистере не были видны! Это лечить не надо. А после гистеры желательно пойти в протокол пока они не выросли снова. :-* :-* :-*
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Ленуся, поздравляю с полным выздоровлением flowers !
Ирина-Лео, очень тебя понимаю в вопросе перекачки фильмов из интернета. Я, вроде тоже понимаю, что бесплатный сыр дорого дается, но когда увидела заманчивое предложение скачать для любимого сына "Артура, и месть Урдалака" всего за 15 руб. :shock: не смогла устоять, в продаже-то фильма еще нет, а в кинотеатре посмотреть не успели. Предполагала, что обманут; допускала, что снимут раз в 10 больше заявленной суммы и была согласна на это; но когда со счета ушло 650 руб. и даже кода для скачивания не прислали ]:> - просто физически почувствовала, как отрастают ослиные уши... [lol]
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Nadegda, какая у тебя поездка интересная намечается, можно только позавидовать! Слетаешь, покатаешь, отдохнешь, наберешься положительных эмоций fly А после отдыха можно и в крио-протокол идти с новыми силами и новыми надеждами un04

Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

АМЕЛИ писал(а):Aленkа, поздравляю с началом протокола flowers Отбрось все сомнения по поводу выбранного плана лечения. Короткий протокол - ничем не хуже длинного. Если остановились на таком варианте, значит так и должно быть. Доверяй полностью своему врачу и не беспокойся о таких вещах. У меня были разные протоколы - и длинный, и короткие. И только по факту выяснилось, какой мне подходит больше. Но от возраста выбор никак не зависел, мне было более 30 лет во всех протоколах ;)
Пусть этот первый протокол пройдет легко и обязательно закончится un04
Спасибо большое! Доктору своему доверяю абсолютно, т.к. мой мозг под медицину "не заточен", постоянно путаюсь в названиях препаратов: "прогинова", "преднизолон", "пурегон", "прегнил" :vermin: , об остальном даже и не говорю. Вас читаю, даже неловко за свою серость становится, девочки все так хорошо "подкованы" в вопросах ЭКО. Ну ничего - наверстаю. [lol]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аленка, лучше и не наверстывай. Желаю тебе, чтобы все сразу получилось и тебе не пришлось в этом разбираться. ;) Мы-то все это выучили, к сожалению, не от хорошей жизни, а пройдя много попыток.

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Aленkа, лчше уж об этом и не знать. И вобще, некоторые врачи говорят, что "дурочки" чаще и быстрее беременеют [lol] Самый лучший способ - отключить мозги и не думать обо всех этих названиях и терминах... если сможешь так. В 1-м протоколе еще можно так настроиться, а вот в дальнейших - уже вряд ли, слишком много знаем :think: Так что, пользуйся моментом, не загружайся лишней информацией dude

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Да, единственное, хоть азы знать нужно, чтобы не обманули, как меня в первый раз :(

УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Девочки! Никогда не отправляйте СМС, чтобы скачать фильм! Даже если это дешево!!!! У меня брат занимается компами и бывший муж тоже "компьютерный гений". Есть программа Торрент. Но её ножно устанавливать. Зато потом скачиваешь новинки (в ужасном качестве порой! [lol] ). И всего минут за 15 можно скачать фильм. А ещё можно прервать закачку, а потом продолжить. Если есть возможность, то установите эту программу (попросите кого-то образованного в этих делах) и тогда качайте! Я Аватара посмотрела, Бурундуков и другие новинки (качество ,Мягко говоря, дерьмовое.Снималось камерой, но зато смысл понятен и я довольна!) Уже на Торрентах есть новинки 2010 года выпуска. Это у меня реклама получилась...но...мне нравится это дело! Советую по-дружески! Всем удачи!!!!
А я завтра на приём к репродуктологу(говорю шёпотом)!!! Посмотрим, что мне скажут теперь.....Расскажу обо всём позже!!!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Девочки спасибо что ответили, я не ругаюсь 0:). Просто я с таким еще не сталкивалась вот и страшновато.......
У врача я все спросила, политы она мне удалила. Сегодня поеду к КЮ, что он скажет....В интернете вычитала,что эндометрит антибиотиками лечат....
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

irusya-bel писал(а):Девочки спасибо что ответили, я не ругаюсь 0:). Просто я с таким еще не сталкивалась вот и страшновато.......
У врача я все спросила, политы она мне удалила. Сегодня поеду к КЮ, что он скажет....В интернете вычитала,что эндометрит антибиотиками лечат....
Эндометрит? Не эндометриоз? Это разные вещи. Уменя эндометриоз, про него могу рассказать, а про эндометрит.....знаю, что животных с такими болезнями на убой!!! Простите, шутка!!!! [lol] [lol] [lol]
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Девчонки, СОС!!! Помогите! У моей подруги начался зуд и покраснение по всему телу, и еще волдыри! Она слопала недавно 2 груши. Она беременная, до Б. аллергии не было. Что делать? Волдыри становятся все страшнее и больше! Спасибо за помощь!!! :-* :-* :-*
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Пузик, какой срок? Со второго триместра волдыри можно помазать Фенистил-гелем, только не на обширных участках тела и не толстым слоем.
У меня в 25 недель высыпала жуткая аллергия на солнце, хотя я не загорала под прямыми лучами, а просто ходила по дачному участку, и все открытые места (ноги, руки) ровно по одежде покрылись волдырями, а я их еще и расчесала, зуд был нестерпимый. Помог только Фенистил-гель. Внутрь никакие препараты нельзя, только разве что в аптеке спросить гомеопатию, но она экстренно не поможет.
А Фенистил можно (я мазала, ничего не случилось), в инструкции написано: противопоказания первый триместр беременности, далее с осторожностью, в небольших количествах, но можно.
Из трав: заварить череду пополам с ромашкой и ватным тампоном смачивать (жалко, что ванну беременным нельзя :( , маленьким деткам с этими травками ванночки делают при аллергии), и в течение дня периодически освежать, можно и просто ей умываться, ополаскивать тело, и дать высохнуть, не вытирая. Когда высохнет, намазать Фенистилом.
Ну и аллерголо бы показаться, хотя такой вид аллергии может быть у беременных, как реакция на смену гормонального фона,а катализатор может быть любой (фрукты, овощи, да любой продукт, пыльца, пыль, шерстьживотных...) это мне врач говорил, кстати, Фенистил гениколог тоже одобрил.

Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

irusya-bel писал(а):Девочки спасибо что ответили, я не ругаюсь 0:). Просто я с таким еще не сталкивалась вот и страшновато.......
Мне наши уважаемые гинекологи,в своё время все уши прожужжали про хронический эндометрит.Я у К.Ю. спросила ,как он относится к такому диагнозу.Он ответил так,что такого заболевания он не знает,что это лечат только дураки(он имел ввиду своих "очень умных коллег").Мой врач ,который ведёт мою беременность,тоже скептически относится к диагнозу хр.эндометрит.И ещё К.Ю. сказал,что на западе вообще нет такого заболевания.Оно есть только у нас в России.
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Джексон

Девочки,добрый вечер!
Я как обычно пропаду,так пропаду.
Нет времени все читать.Захватила последние странички.
Енотка,Иришка-лео давно хотела сказать Вам отдельное спасибо.Вы реально "держите" топик.Всегда всем помогаете советом,уж год точно(как я начала читать)
Аленка,поздравляю с началом flowers Тебе уже кучу всего написали,повторяться не буду.Быстро очищаещь голову и вперед за деткой.Лишняя инфа нафиг,согласна с Мейтиком сто раз.Я сама не рада уже давно,что во многом разбираюсь.Меньше знаешь,меньше страхов))))
Лебедь,я готова тебя расцеловать за секретную информацию о возрасте :angel: У меня прямо крылья выросли. А то очень невеселые мысли меня посещают последнее время из-за моего возраста.
Пузик,пропащаю душа clapping .Я о тебе спрашивала.Ты куда пропала? Как дела у тебя?
Ленуся,удачного похода. Как нога? У меня тоже была сломана.Прыгала с парашютом.Первый и пока последний прыжок.После снятия гипса ходила с палочкой,т.к. ножка вообще не слушалась,была тощая и белая(а тело черное,т.к. лето было [lol] )Катала шарики ногой,помогло очень,быстро восстановилась.
Тринити,уже на финишной прямой.Здорово :support: Легких родов.Извини,я не все читаю,а кто у тебя?

Амели,безумно жалко....Но может это последние препоны.Набирайся сил моральных и материальных и ждем в Питере. У меня было 2 крио протокола.Что интересно,спрашивай.Подсадка была на 19-21 дц,но это уже 5-дневки были.В Иналмеде морозят на 4 сутки,за день до переноса размораживают и растят.Т.е. по дням нормально совершенно.Да и крио обычно на прогинове(или эстрофеме),т.е. овуля забивается и в принципе не важно +- 1-3 дня.
Козюля,как самочуствие?

Уф.... пока писала,что-то точно забыла.Сейчас вернусь,прочту еще.
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Козюля,про налоговый вычет. Амели все правильно написала,вычет идет со всей суммы.Но..только в пределах твоего НДФЛ,заплаченного за год.Ты должна взять в бухгалтерии эту форму и предоставить в налоговую.Например,было потрачено на протокол 200 тысяч.13% от этой суммы-26 тысяч. Т.е. вернуть тебе могут 26 тысяч.Но если з\п не позволяет,то вернут меньшую сумму(ту,что будет фигурировать в справке 2НДФЛ). Ты сама увидишь,когда получишь справку в бухгалтерии.И еще один момент.В договоре с клиникой пишите только ЭКО.Никаких ИКСИ,т.к. ИКСИ не входит в перечень.Ну если налоговая не зверье(а у меня было зверье)то может прокатит.Но я ездила в Иналмед и просила новый чистый бланк договора,т.к. в старом я поставила не ту дату+ было написано ИКСИ.Это у нас не прошло.В разделе процедура пишите"экстракорпоральное оплодотворение"(лучше так,полным словом без абревиатуры ЭКО,а то еще раз придерутся)
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Вот меня поперло общаться :-D
Посмотрела табличку на 1 странице.Ирину17 можно перенести.Она беременна :support:
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

Flame оййййй.... прочла..... наконец-то.
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :support: :support: :support: :support: :support:
Джексон
Задорная первоклашка

Сообщение Джексон

irusya-bel писал(а):Мдя......общаюсь тут такое ощущение сама с собой :think: хоть бы кто-нибудь ответил......... хоть на один мой вопрос........
Я бегу,бегууууу ответить.У меня так было 2 раза уже. Пугать не хочу,напишу свои мысли.К сожалению рецидив полипов бывает часто.Я жила-жила,знать не знала,вроде по узи все было шоколадно.Эндик хороший....А вот на подсадке в свежем вылезла жидкость в матке,а т.к. труб у меня нет,то появится она могла от полипа,заразы ]:> Так и вышло.Полип( Прошло полгода,при подготовке увидели опять жидкость(не сам полип,они увы не всегда видны) сделала гистеру-точно.Он-красавец.Удалили. Откуда что берется,называется :gun: Теперь точно пойду на гистеру перед новым протоколом(т.к. на КУЗГСС не виден был)Знаю,что многие(врачи) ПРОТИВ вмешательства в матку,но.... Я выбираю вмешательство.Т.к. уже дважды выростал полип.А это уже закономерность.Не хочу рисковать.10 тысяч гистера и 250 тысяч протокол пролетный. Есть разница?
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Джексон, привет!!! Давненько тебя не было!!! Больше не теряйся! :-* :-* :-*
Рада, что мой возраст тебе понравился [lol]
Поздравляем Иринку17, а поподробней можно? Я смотрю все с меня пример взяли тихориться [lol]
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Джексон, хорошо, что ты написала про договор!!!!
У меня там не только ИКСИ написано, но еще и ТЕЗА!!!

Девченки, в свете последних событий мне опять нужна ваша помощь - раздобудьте, плиз, договор... с печатью конечно, чтобы я могла его переписать.
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Всем привет!Лебедь,ну вот я сходила к врачу.Меня посмотрели,и дали добро попробовать рожать самой.Сказала,что родовые пути шикарные,что просто радует.Но,если что,то кесарево.Хочет положить на дородовое,опять же по причине эко.Всё таки для наших врачей эко,как красная тряпка для быка.Что касается анестезии,то ей не нравиться ни спинальная ,ни эпидуральная.Было прямым текстом сказано,то очень много негативных последствий.В Общем общий наркоз у них,как я поняла,в ходу.И мой врач сторонник общего наркоза.И ещё,если пониженное давление то эпидуралки и спиналки тем более противопоказаны.
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

LenusYA писал(а): Эндометрит? Не эндометриоз? Это разные вещи. Уменя эндометриоз, про него могу рассказать, а про эндометрит.....знаю, что животных с такими болезнями на убой!!! Простите, шутка!!!! [lol] [lol] [lol]
:-о :-о :-о не хочу на убой! ага я тоже про коров читала [lol]
Тринити писал(а): Мне наши уважаемые гинекологи,в своё время все уши прожужжали про хронический эндометрит.Я у К.Ю. спросила ,как он относится к такому диагнозу.Он ответил так,что такого заболевания он не знает,что это лечат только дураки(он имел ввиду своих "очень умных коллег").Мой врач ,который ведёт мою беременность,тоже скептически относится к диагнозу хр.эндометрит.И ещё К.Ю. сказал,что на западе вообще нет такого заболевания.Оно есть только у нас в России.
Вчера мне КЮ переводил две статьи какого-то Британского издания про ЭКО. В одной статье пишут, что у женщины был хронический эндометрит и она хорошо отходила всю беременность. Во второй, что у женщины (тоже с хр. эндометритом) не происходила имплантация эмбрионов (как раз мой случай) и ее 14 дней пичкали антибиотиками. Потом она смогла забеременеть. В итоге мы решили - буду пить 2 недели юнидокс, поливитамины и закусывать дифлюканом :-\ . А через 14 дней опять на биопсию, посмотреть чего из ентого вышло......
Джексон писал(а): Я бегу,бегууууу ответить.У меня так было 2 раза уже. Пугать не хочу,напишу свои мысли.К сожалению рецидив полипов бывает часто.Я жила-жила,знать не знала,вроде по узи все было шоколадно.Эндик хороший....А вот на подсадке в свежем вылезла жидкость в матке,а т.к. труб у меня нет,то появится она могла от полипа,заразы ]:> Так и вышло.Полип( Прошло полгода,при подготовке увидели опять жидкость(не сам полип,они увы не всегда видны) сделала гистеру-точно.Он-красавец.Удалили. Откуда что берется,называется :gun: Теперь точно пойду на гистеру перед новым протоколом(т.к. на КУЗГСС не виден был)Знаю,что многие(врачи) ПРОТИВ вмешательства в матку,но.... Я выбираю вмешательство.Т.к. уже дважды выростал полип.А это уже закономерность.Не хочу рисковать.10 тысяч гистера и 250 тысяч протокол пролетный. Есть разница?
У меня при УЗИ БО тоже ничего не увидел и эндрик тоже рос......Я тоже считаю что лишней гистера не будет. БО мне сказал решать самой, идти проверять результат нашего лечения или нет.

Мы с ним вообще вчера минут 40 разговаривали.......так было только на первичном приеме ;)
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Девочкки,всем приветик!!!!!
Читать все некогда,надеюсь все у всех хорошо.
Flame,ну как же все таки сынишку назвали?
Лебедь,вот это да уже 29 неделек,через недельку в декрет,вот время то летит.
Тринити,мне в 10-ке тоже настояли на общем,у меня и давление низкое,а
девочка со мной в реанимации лежала у нее эпидуралка была,так я уже встала.а у нее еще
все без чувств было,даже на бок повернуться не могла,но это индивидуально.Я и сама не хотела быть
в контакте.страшнооооооооо
Ируся,мне дважды делали гистеру и удаляли полипы,в протокол иди скорей.а то это такая
бяка ,которая опять вырастет,а хр.эндометрит ставят почти всем у кого полипы,мне тоже ставили,но КЮ сказал,
что такого диагноза нет,лечить не надо и я пошла в свой победный протокол))))
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Leo писал(а):Ируся,мне дважды делали гистеру и удаляли полипы,в протокол иди скорей.а то это такая
бяка ,которая опять вырастет,а хр.эндометрит ставят почти всем у кого полипы,мне тоже ставили,но КЮ сказал,
что такого диагноза нет,лечить не надо и я пошла в свой победный протокол))))
Странно......ну я еще биопсию сделаю 29, а в феврале в протокол.

Девочки а полипы вообще быстро появляются? Я надеюсь до марта у меня их еще не будет, пока я вся в протоколе буду?
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Девочки, приветик!!!
Lenusya поздравляю тебя с выздоровлением!!!только ты ножкой обязательно занимайся, тебе же наверняка назначили лечебные упражнения, так вот старайся все делать!!! у меня у мужа был серьезный перелом руки(несколько операций, аппарат Елизарова - вспоминать не хот-ся), так вот ему после всего уже помог бассейн, физиотерапия, витафон и Ксения Блаженная!!!Он постоянно рукой занимался. Вообщем, главное в этом деле - не лениться ;) Пусть у тебя все будет очень хорошо!!!

Тринити - очень хорошая новость!!!, Здорово, скоро ты увидишь своего малыша, надеюсь все у тебя пройдет ПРЕКРАСНО :m&b: !!!

Ируся bel - я вот тоже в твоем вопросе не очень :think: , но полип у меня 1 раз удаляли, причем у меня он проявлялся коричниватыми выделениями во время середины цикла, ну почти как начало месячных..., ходила в консультацию по этому поводу - врачиха сказала, что это у вас типа ничего страшного, так бывает после 30-ти, не волнуйтесь типа..., ну пошла через пару месяцев в Отта(так как не нравилось мне все это, ну и плюс думала там по бесплодию начать лечиться) там сразу обнаружили полип. Удалили - был очень большой. Вот и ходи, блин в эти консультации,... а эндометриоз мне прижигали когда была полостная операция по удалению миомы, так вот предыдущие неудачи в эко мой прошлый врач и на это склонял (что раз был когда-то, то никуда не денется), но КЮ в последнем протоколе, мне эндометрий на узи специально показал, что вот мол смотри - эндометрий качественный, трехслойный, и вообще, и в других темах и сайтах читала, что и в эко и при обычной жизни беременность и при эндометриозе наступает. Вообщем, как я поняла КЮ эндометриоза не боится - так что не волнуйся, все у тебя получится!!!Удачи тебе!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

irusya-bel писал(а):В интернете вычитала,что эндометрит антибиотиками лечат....
Ага, чем его только не лечат...и вылечить не могут. И главное - у всех врачей разный взгляд на эту проблему. Моя врач мне назначала несколько раз длительное лечение - три захода по 2-3 месяца. А КЮ, как видишь, вобще это проблемой не считает :shock: Мне вот интересно, чем он это обосновывает. Я вот как-то в сомнениях, что на воспаленный эндометрий так запросто могут прижиться эмбриончики :think:
Джексон, привеееет :support: Как здорово, что ты с нами, хоть и пропадаешь надолго. Надеюсь, у тебя все хорошо dude
Я пока набираюсь сил, но еще ничего не решила. Спасибо, что написала про крио. Мне интересно - кроме прогинова (эстрофема) ничего не назначают? И надо ли ходить на УЗИ до подсадки и что там смотрят?

Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Амели, я тебе в личку про крио написала,
Аленка, удачи тебе!!! я тоже полностью пологаюсь на КЮ, как ни стараюсь вникать в наше лечение, никак не выходит особо..., в какой назначит протокол, такой и пойду [lol]
Джексон, приветики!!! ты тоже наша умничка, как и другие девочки вносишь большой вклад в наше виртуальное общение и просвещение [lol] , всегда все четко напишешь!!!

Я очень рада, что зарегестрировалась здесь. Никому теперь ничего не рассказываю, только тут с вами делюсь и на душе ЛЕГКО!!!Спасибо вам, девчонки!!! Всем!!!

Лебедь, ты и вправду порадовала своей циферкой!!! Очень!!!
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Leo писал(а):Flame,ну как же все таки сынишку назвали?
сына назвали Димкой о;)
irusya-bel писал(а):Девочки а полипы вообще быстро появляются? Я надеюсь до марта у меня их еще не будет, пока я вся в протоколе буду?
Мне кажется, что лучше удалить полип непосредственно перед протоколом. И КЮ мне говорил, чтобы не затягивли после гистеры. Мы дождались мес., а в следующем цикле рванули в протокол. Удачный yahoo
Лапсик писал(а): но полип у меня 1 раз удаляли, причем у меня он проявлялся коричниватыми выделениями во время середины цикла, ну почти как начало месячных..., ходила в консультацию по этому поводу - врачиха сказала, что это у вас типа ничего страшного, так бывает после 30-ти, не волнуйтесь типа..., ну пошла через пару месяцев в Отта(так как не нравилось мне все это, ну и плюс думала там по бесплодию начать лечиться) там сразу обнаружили полип. Удалили - был очень большой. Вот и ходи, блин в эти консультации,...
И у меня были мажущие выделения в середине цикла. Мы обследовались в центе больше года до ЭКО на предмет бесплодия... Меня вдоль и поперек обследовали, а когда я говорила врачу про мажущие выделения, она сослалась на гормоны. При этом гормоны я сдавала несколько раз и все было в норме. \КОгда я сказала Бо про выделения, он округлил глаза и сказал, почему меня раньше не проверили на полипы. Бац... и на КУЗГСС он увидел полип сразу.
а один человек известный и не очень любимый нами на пробирке вообще мне сказал, что полипы ну никак не влияют на приживление... я его слушать не стала и слава Богу сделала гистеру...
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Тринити писал(а):Всем привет!Лебедь,ну вот я сходила к врачу.Меня посмотрели,и дали добро попробовать рожать самой.Сказала,что родовые пути шикарные,что просто радует.Но,если что,то кесарево.Хочет положить на дородовое,опять же по причине эко.Всё таки для наших врачей эко,как красная тряпка для быка.Что касается анестезии,то ей не нравиться ни спинальная ,ни эпидуральная.Было прямым текстом сказано,то очень много негативных последствий.В Общем общий наркоз у них,как я поняла,в ходу.И мой врач сторонник общего наркоза.И ещё,если пониженное давление то эпидуралки и спиналки тем более противопоказаны.
Тринити, это здорово, что можно самой! Дай БОГ чтобы все прошло легко, быстро и в срок! А про анастезию, я так и думала. Моя тоже не согласиться наверное. Будем надеется, что ты родишь сама и сразу увидишь детку! Когда ты едешь в РД?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru