Ого. Мне на Комарова укол Прегнила не делали, ждали пока сами фоликулы совулируют. Отсюда и несколько вливаний получалось, ловили момент. Но я, честно сказать, в ИИ не особо верю почему-то... Может потому, что мне она не помогла. Вариводина говорила, что у неё только у 1 девочки от ИИ с 1-ого раза получилось забеременеть. И то у той девчонки муж был намного старше и не особо активен в сексе в силу возраста. Так что проблема их видно была в нерегулярности секеса. А как влили сперму в овуляцию, так и забеременела.lenok_s писал(а):Девочки, я делала 3 ИИ в областной лабе. Стимулируют там клостилбегитом (не очень хороший препарат - истощает яичники). Заливают сперму 1, максимум 2 раза (отслеживают овуляцию, делают укол Прегнила, в общем, почти как ЭКО).
В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
- Хомяк
- Девица на выданье
Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Хомяк Я тут топик про ИИ изучала, у многих получается, даже двойняшки у некоторых. Так что надежда всегда есть!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Это да. Я думаю тут главное, чтоб женщина здоровая была. А уж спермики как-нибудь доползут, а ИИ им поможет как раз.Талисман писал(а):Хомяк Я тут топик про ИИ изучала, у многих получается, даже двойняшки у некоторых. Так что надежда всегда есть!
- Хомяк
- Девица на выданье
Тань а вы с мужем на совместимость проверялись же ведь, да?
- Талисман
- Заводная старушенция
Нет, не проверялись. Я только недавно в нашем топике узнала, что есть такой анализ. И ни разу мне никто из врачей про это не говорил, странно как-то.Хомяк писал(а):Тань а вы с мужем на совместимость проверялись же ведь, да?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Там при несовместимости просто самый эффективный метод - это как раз ИИ. Я бы на вашем месте сдала, он там недорого стоит.
- Талисман
- Заводная старушенция
Хомяк Ды сдадим, конечно.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Девочки, от гепатита вообще зачем ставить? Ведь он передается только как СПИД, т.е. при половых контактах или через кровь. Детям зачем ставить? А эта прививка генно-модифицированная, ген втавлен в геном дрожжей. Я тут на одном сайте увидела детенка, которому сделали эту прививку и у него развилась страшная болезнь, прожил он 47 дней всего. Честно говоря, я лично прививок боюсь больше, чем болезней, от которых прививают... Да ни к какому лагерю не надо примыкать, просто надо решить, что и для чего важнее для вашего ребенка. Просто не повально всё и от всего, а выборочно, абсолютно здоровому ребенку и по предварительным анализам.Jumama писал(а): А про гепатит Б что говорят? Вся я в сомнениях, не знаю к какому лагерю примкнуть...
Большая ответственность
Я бы сказала, что на папу больше похож, мои только глазки отсальное мужнино целикомNaus писал(а):Уфф, все осилила! Теперь я все про всех знаю!
Панта, какой у тебя карапуз замечательный! Мамина копия!
- Снежок
- Задорная первоклашка
Еленочка! все наладится! главное с грудью решишь, отдохнешь, а там видно будет, но отчаиваться точно еще рано (мнение со стороны).
И вообще, девочки, вы чего????? :-о в топике царит усыновление и сурмамы какие-то!!!! рановато что-то! и читать даже не хочу. >:[ ВСЕ будем un04 и самостоятельно и очень скоро! Только так!
Хомяк- ЕВ отправляет в 3-ю к зав отделением. По инфе, которую я навела - к нему самому лучше не ходить (но опять все индивидуально итд), моя подруга делала у Кувшиновой, я навела справки, и пошла к ней, ЕВ одобрила, она ее оч. хор знает.Там еще у них молодой доктор есть- Дмитрий какой-то , не помню, про него не знаю, но вроде тож делает лапару. Так, Кувшинова внимательная, дотошная и, главное, сделала как я сказала (вообщем никакой самодеятельности). Просто обговори с врачом возможные варианты чего и как делать. По стоимости обошлось: 1,5 анестезиологу (но кто дает и 1, кто как), и 4 за лапару, плюс лекарства (ну это мелочь).
До этого делала у Овчинникова лапару в БСПМ. Для сравнения- в 3 уход лучше, уколы деают, следят , вообщем лечат, в БСМП этого нет, но в общем тоже ничего.
И вообще, девочки, вы чего????? :-о в топике царит усыновление и сурмамы какие-то!!!! рановато что-то! и читать даже не хочу. >:[ ВСЕ будем un04 и самостоятельно и очень скоро! Только так!
Хомяк- ЕВ отправляет в 3-ю к зав отделением. По инфе, которую я навела - к нему самому лучше не ходить (но опять все индивидуально итд), моя подруга делала у Кувшиновой, я навела справки, и пошла к ней, ЕВ одобрила, она ее оч. хор знает.Там еще у них молодой доктор есть- Дмитрий какой-то , не помню, про него не знаю, но вроде тож делает лапару. Так, Кувшинова внимательная, дотошная и, главное, сделала как я сказала (вообщем никакой самодеятельности). Просто обговори с врачом возможные варианты чего и как делать. По стоимости обошлось: 1,5 анестезиологу (но кто дает и 1, кто как), и 4 за лапару, плюс лекарства (ну это мелочь).
До этого делала у Овчинникова лапару в БСПМ. Для сравнения- в 3 уход лучше, уколы деают, следят , вообщем лечат, в БСМП этого нет, но в общем тоже ничего.
- Хомяк
- Девица на выданье
Снежок спасибо за инфоомацию. Я теперь задумалась, может тоже к Кувшиновой рвануть. А как ты с ней вообще договаривалась? Приезжала и лично разговаривала или как?
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Завтра ЕВ до 13-00 будет, я звонила.Талисман писал(а):Ну попробую еще позвонить, если не получится - съезжу завтра, может повезет!Хомяк писал(а):Мне она говорила, что до конца недели поутрам принимает. А на след. неделе у неё вроде командировки.Талисман писал(а):Что-то ЕВ не могу дозвониться, то скидывает, то трубку не берет...
А кто знает, она точно завтра на работе будет?
- Хомяк
- Девица на выданье
У меня вообще к зав. отделениям этим не особо много доверия. Мне как-то в электронике по поводу перелома руки делали операцию. Тоже к зав. отделением пошла, так он наворочал мне там мама не горюй. Зато денег содрать не постеснялся. Я канеш понимаю, что к лапаре сей факт отношения не имеет Но осадок остался))
- Талисман
- Заводная старушенция
Машунчик Спасибо! А ты тоже завтра к ЕВ собираешься?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Да, но рано рано пойду!Талисман писал(а):Машунчик Спасибо! А ты тоже завтра к ЕВ собираешься?
- Талисман
- Заводная старушенция
Значит не увидимся, я рано не пойду. Я часам к 10-11.Машунчик писал(а):Да, но рано рано пойду!Талисман писал(а):Машунчик Спасибо! А ты тоже завтра к ЕВ собираешься?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Снежок
- Задорная первоклашка
Хомяк писал(а):Снежок спасибо за инфоомацию. Я теперь задумалась, может тоже к Кувшиновой рвануть. А как ты с ней вообще договаривалась? Приезжала и лично разговаривала или как?
Сама приехала, скала , что от ЕВ и что хочу делать у именно ВАС и все. Ну ты еще информацию подсобери пока анализы сдаешь, поспрашивай кого еще, может еще у кого надумаешь. Время ж еще есть
- Хомяк
- Девица на выданье
Ясно. Я просто особо никому не рассказываю свои эти проблемы, даже маме пока не говорю, что на операцию буду ложиться. Только с мужем обсуждаем, ну и тут на форуме))))))))) А спрашивать по знакомым сейчас начнёшь, вопросы полетят, что да как. Я давно поняла, что лишнюю информацию никому нельзя давать, даже подругам. Но всё равно попробую пробить про врачей про этих. Спасибо тебе за помощь ещё раз. Для меня просто тоже важно, чтоб врач без самодеятельности действовал. Отрезать трубы не хочу, чтобы там ни было. Отрезать никогда не поздно.Снежок писал(а):Сама приехала, скала , что от ЕВ и что хочу делать у именно ВАС и все. Ну ты еще информацию подсобери пока анализы сдаешь, поспрашивай кого еще, может еще у кого надумаешь. Время ж еще есть
Ну-ну... Смотрите мне, чтобы в последний раз!Хомяк писал(а):Бусинка ну ты не серчай на нас с Ленком то сильно. При мне тоже народу не особо было. Но я всегда с самого утра прихожу и всегда первая в очереди, чтоб на работу потом успеть.
Ленок! НВ обязательно подойдет к тебе творчески. Я ему тоже каверзные ситуации на приеме подкидывала, так он не выделывался, думал и предложил действительно нестандартный вариант для нашего МФНасчет Н.В. Она послала меня к нему на первичную консультацию. Я сама пока не настроена делать что-либо в АВе, но мнение Н.В. мне и самой интересно.
А вдруг он придумает что-нибудь интересное?
Машуньчик! В мае в Питере такая красотища! Деток будете делать на позитивных впечатлениях. Не переживай.
Катипо, как грудь? Все хорошо?
А я сегодня сдала зачем-то пролактин. Что-то меня толкнуло. Так он, зараза, оказался повышен 471,8 (64-424) :`( Это просто ХЗ что такое! Может, Оль, ты подскажешь, он от ДМЦ зависит? У меня 16 ДМЦ.
Господи! Когда же закончатся все эти бесполезные обследования? Уже просто хочется стать мамой и забыть об этом навсегда или не стать ей и забыть о том, что это могло случиться!
Еленочка! Держись, солнышко. У тебя еще навалом времени чтобы родить самой. Прооперируешься, отдохнешь и все будет хорошо у тебя.
А я сегодня сдала зачем-то пролактин. Что-то меня толкнуло. Так он, зараза, оказался повышен 471,8 (64-424) :`( Это просто ХЗ что такое! Может, Оль, ты подскажешь, он от ДМЦ зависит? У меня 16 ДМЦ.
Господи! Когда же закончатся все эти бесполезные обследования? Уже просто хочется стать мамой и забыть об этом навсегда или не стать ей и забыть о том, что это могло случиться!
Еленочка! Держись, солнышко. У тебя еще навалом времени чтобы родить самой. Прооперируешься, отдохнешь и все будет хорошо у тебя.
Хомячок, у нас в лабе сделают протокол с кем хочешь, но подбирать, обследовать СМ и т.п. ты будешь сама, практически как и везде.Хомяк писал(а):Девочки а никто не в курсе, в Воронеже СМ вообще практикуется? В нашей лабе делают протоколы с СМ? Или только в Москву или Питер ехать?
Мурзилочка, милая. Верь! У тебя ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат!
Девочки, кто на лапару с гистерой собирается. Я и то и другое делала у Адиановой Л.В. в облроддоме. Мне понравилось все.
-
- Трудный подросток
у меня лапара назначена на 21 января. скажи , а мне назначают врача или я могу сама попросить О.В. чтобы направила меня к ней, ты не первая кто говорит о ней как о хорошем врачеBusink@ писал(а):Девочки, кто на лапару с гистерой собирается. Я и то и другое делала у Адиановой Л.В. в облроддоме. Мне понравилось все.
- Талисман
- Заводная старушенция
У меня после протокола тоже был повышен, месяца 3, а последний раз вроде в норме, хотя ближе к верхней границе. (до протокола всегда был посередине норм). А сдавать его ЕВ мне говорила на 5-7й день цикла. Он у тебя чуть-чуть же совсем завышен, может просто не в тот день сдала? Ты не расстраивайся раньше времени!Busink@ писал(а): А я сегодня сдала зачем-то пролактин. Что-то меня толкнуло. Так он, зараза, оказался повышен 471,8 (64-424) :`( Это просто ХЗ что такое! Может, Оль, ты подскажешь, он от ДМЦ зависит? У меня 16 ДМЦ.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Только на это и остается надеяться.
Либо я наконец-то добьюсь результата, либо меня добьет ЭКО,
Р.S. Сегодня Бусинка в гневе
Либо я наконец-то добьюсь результата, либо меня добьет ЭКО,
Р.S. Сегодня Бусинка в гневе
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
День цикла не имеет значения. А твои цифры, можно назвать в пределах нормы.Н.В. бы сказал ничего не предприниматьBusink@ писал(а):Катипо, как грудь? Все хорошо?
Можешь убедится ещё раз,в следующ цикле. И посмотри,есть ли выделения из сосков?
А с грудью ТТТ, "фиброзная мастопатия"кист нет, но болииит размера 1,5 прибавилось,на боку лежать невозможно, со страхом думаю о следующ стимуляции :-о . Пошла вчера с радости купила бельё красивое,но большое,а то всё мало уже
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
По стоимости лапары и гистеры в обл. роддоме. Летом гистера стоила: наркоз: 1000 р+ врачу 2 т.р., лапара: наркоз 2 т.р + врачу 4 т.р. Это была бесплатная операция, по направлению от врача!!!Плюс за клизму 100 р.
- katipo
- Девица на выданье
Завтра к Н.В. пойду консультироваться. Как думаете, если я у него про схему стимуляции спрошу(конкретно дозы и препараты), он напишет???
А то в прошлые разы его ответ" Всё у лечащего доктора", может транспортная схема не включает в себя расписание схемы
А то в прошлые разы его ответ" Всё у лечащего доктора", может транспортная схема не включает в себя расписание схемы
- Хомяк
- Девица на выданье
Мурзилочка, а ты делала и гистеру тоже да? Наркоза 2 было или сразу? И вообще девчат гистера для подготовки к ЭКО обязательна?
- Талисман
- Заводная старушенция
А что с этой мастопатией делать? Когда же у тебя все нормализуется? Что врач-то сказал? Так же невозможно, что грудь так болит, что на боку лежать нельзя!katipo писал(а):
А с грудью ТТТ, "фиброзная мастопатия"кист нет, но болииит размера 1,5 прибавилось,на боку лежать невозможно, со страхом думаю о следующ стимуляции :-о . Пошла вчера с радости купила бельё красивое,но большое,а то всё мало уже
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
На сколько я знаю, не обязательна, назначают только если есть подозрения на изменения эндометрия.Хомяк писал(а): И вообще девчат гистера для подготовки к ЭКО обязательна?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Талисман, я только гистеру делала, а лапару делала девочка со мной в одной палате, поэтому знаю расценки.
-
- Трудный подросток
ну оболдеть! и клизма даже за деньги, раньше было бесплатно, помню делали вечером и утром рано, чтобы к обеду , к операции про-сяМурзил@ка писал(а):По стоимости лапары и гистеры в обл. роддоме. Летом гистера стоила: наркоз: 1000 р+ врачу 2 т.р., лапара: наркоз 2 т.р + врачу 4 т.р. Это была бесплатная операция, по направлению от врача!!!Плюс за клизму 100 р.
- katipo
- Девица на выданье
На счёт врача,даже не знаю с кем на этот счёт консультироваться.УЗИстка сказала,что это гармональная перестройка. Я ж ещё сейчас уже 40 дней на КОК,мож и из-за этого ещё. спрошу у Корнилова завтраТалисман писал(а):А что с этой мастопатией делать? Когда же у тебя все нормализуется? Что врач-то сказал? Так же невозможно, что грудь так болит, что на боку лежать нельзя!katipo писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00