А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение Надежда Анатольевна

а пришлите,пожалуйста, и мне диету? 0:) если пролечу-буду худеть
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Н.А, странно как то что поп по поездам ходит. По телевизору как то рассказывали, что пожертвования собирают только в церквях.
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Пенная писал(а): мне подсаживали 4 эмбриона)
а я думала,что 3 это много :think: тяжело было двойню носить?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

у меня на 8 день появился призрак, а на хгч (14) день ехала со слабой полосочкой.
теперь в 1 попытке призрак на 7 день, хгч на 8 (65), потом полоса начала исчезать. хгч на 14 день 5,2 :`( . 2 попытка- тесты не полос. результат-пролет. теперь решила- никаких тестов! буду ждать хгч. un04
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Надежда Анатольевна писал(а):
Пенная писал(а): мне подсаживали 4 эмбриона)
а я думала,что 3 это много :think: тяжело было двойню носить?
на последних сроках уже тяжеловато стало, а так пробегала как на одном дыхании. У меня на работу даже не знал никто, я на больничный в 30 недель справку принесла - так все обалдели, что я беременная))))). У меня живот не особо большой был.
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

elenka84 писал(а):Н.А, странно как то что поп по поездам ходит. По телевизору как то рассказывали, что пожертвования собирают только в церквях.
может и развели,кто знает :think:
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

жасмин писал(а):у меня на 8 день появился призрак, а на хгч (14) день ехала со слабой полосочкой.
теперь в 1 попытке призрак на 7 день, хгч на 8 (65), потом полоса начала исчезать. хгч на 14 день 5,2 :`( . 2 попытка- тесты не полос. результат-пролет. теперь решила- никаких тестов! буду ждать хгч. un04
я просто не дождусь :) понимаю,что своего рода лотерея,но все же проверюсь раньше
Пенная,Вы молодец!Еще и на работу бегали
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Надежда Анатольевна писал(а): Пенная,Вы молодец!Еще и на работу бегали
ну, работа у меня была рядом с домом, сидячая и ненапряжная)
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Надежда Анатольевна писал(а):а пришлите,пожалуйста, и мне диету? 0:) если пролечу-буду худеть
я те дам, пролет! ]:> розмечталась! даешь только un04 . вот родишь, а потом худей! я после родов весила 106 кг >:[ . ничего не умерла, а потом гормончики вышли стало 65. теперь опять гормоны атакуют -80. после 7дней диеты -72. и дальше не пекусь-нормально, баба в теле [lol]
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Пенная, ты сама рожала или кс? :drink:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

жасмин писал(а):Пенная, ты сама рожала или кс? :drink:
не дали самой родить, прокесарили не спросили как зовут ]:>
но я уже после этого сама родила себе сыночка) :m&b:
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

молодец! теперь тоже сама, или настаивают на кс? ты в какой клинике? :angel:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

жасмин писал(а):молодец! теперь тоже сама, или настаивают на кс? ты в какой клинике? :angel:
я вообще еще нигде, я только био начну искать на осень 2010. У меня сыну 10 месяцев. Но хочу в этот раз конечно сама родить.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

давай, набирайся силенок, и внаши ряды un04 :drink:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

жасмин писал(а):давай, набирайся силенок, и внаши ряды un04 :drink:
да, уже пора)
синтия
Только зачали

Сообщение синтия

девочки с масленницей вас,скоро-скоро весна flowers :support: я сегодня стооолько блинов напекла,думала мужа встречу-приятно :angel: а сынуля все блины с кухни стаскал-ВСЕ :-D мужик растёт dude
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

молодец сынок! а муж пусть ждет новую порцию! :-D
ipok
Только зачали

Сообщение ipok

Надежда Анатольевна писал(а):а пришлите,пожалуйста, и мне диету? 0:) если пролечу-буду худеть
Эй, Надежда Анатольевна, даже не думай :gun: , все хорошо бууудь, родишь выпьем за здоровье бебика :drink: , а потом худеть!!! yahoo yahoo
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

А у меня вчера муж ходил к тёще на блины, а завтра тёща к зятю, я буду трудиться над плитой! :) :drink:

Я бывший Винни Пух!
ipok
Только зачали

Сообщение ipok

Лиана писал(а):
Минни писал(а):лиана смотри ЛС. ;)
СПАСИБО!! А где шоколадно-ананасовый, уж очень заманчивое название, захлёбываюсь слюной :-D
Лиана, добрый вечер!
Вы мне в личку написали, а пока не имею возможности отвечать через ЛС. Напишите мне на e-mael IPOK.IPOK@RAMBLER.RU :-*
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Пенная писал(а):[ У меня в 2006 году тоже такой был договор - оплата только после положительного ХГЧ начиналась. Но в случае пролета была компенсация 200 долларов (у меня и ежемесячные тогда были 200 долларов). А сейчас в основном девочки заключают договора так, что оплата идет с первой таблетки. Но в случае пролета все выплаты приостанавливаются. Так что, думаю, то на то и выходит).
И все-таки я думаю,что может оказаться "Федот,да н тот"... :) Объясню.Если био честны,то конечно никакой разницы нет,и Вы правильно написали про "то на то".А если нет? Такие случаи ведь имели место быть.И Вы их не хуже меня знаете.Так что надежнее(для СМ):с первой таблетки - половину ежемесячных,в день переноса - вторую половину.Как раз где-то месяц и получается.Тогда никакой компенсации и предусматривать не нужно.И для био,которые готовы честно выплачивать ту "пролетную компенсацию" вполне подойдет такая схема выплат.
И быть добру!!:)
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Просто я писал(а):
И все-таки я думаю,что может оказаться "Федот,да н тот"... :) Объясню.Если био честны,то конечно никакой разницы нет,и Вы правильно написали про "то на то".А если нет? Такие случаи ведь имели место быть.И Вы их не хуже меня знаете.Так что надежнее(для СМ):с первой таблетки - половину ежемесячных,в день переноса - вторую половину.Как раз где-то месяц и получается.Тогда никакой компенсации и предусматривать не нужно.И для био,которые готовы честно выплачивать ту "пролетную компенсацию" вполне подойдет такая схема выплат.
Первый раз слышу от вас, что кому-то платят половину вперед. Обычно платят по истечению месяца. А если био хотят обмануть и не заплатить, то каким бы не был договор - не заплатят и ничего не сделаешь(
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Минни писал(а):девочки а вот вы после родов сколько кг набрали? Я вот выходила замуж была 47 кг, шла рожать 62 кг, щас вешу 52 гк. Вот эти лишние 5 кг, не дают одевать топики, мини , и брючки с заниж. талией! Или уже возраст? :think:
Ой, девочки,а я за 1 беременность с 50 до 86 кг.поправилась! Прибавила 36 кг.!!! :shock: Живот был просто огромный.Меня на каждом приёме в ЖК чихвостили за такую прибавку,спасали только идеальные анализы и прекрасное самочувствие.Вот честно,есть стала не намного больше,ну видимо такая у меня натура,всё для ребёночка откладывать.Сынулю- то я родила весом 4370 гр.,ростом 59 см,объем головы 40 см,учитывая,что объём бёдер до беременности у меня был 90 см.За пол года,само ушло почти все,остались только 5 лишних кг.Правда сынок у меня на ГВ по килограмму в месяц прибавлял(а за первый вообще 1,5 кг) до полу года,потом немного меньше набирать стал.Со второй беременностью на учет встала 52.Рожать пошла 88.Опять ровно +36 кг!Дочка поменьше была 4 кг и 56 см рост,я её за 2 часа родила.Через пол года была 58кг.Сейчас 55.Хочу убрать этот пятак,но на фитнес нет времени,а для диеты я слишком слабовольная.Только один раз ,для конкурса на неё садилась,нужно было сбросить за неделю эти килограммы.Несмотря на это топики и мини ношу.Просто в моём возрасте понимаешь,что это последняя возможность так одеться ещё год-два и всё...не прилично будет.До 29 короткие юбки одевала только на пляже,после стала позволять и в повседневной жизни.
Последний раз редактировалось Таша О 11 фев 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
синтия
Только зачали

Сообщение синтия

расскажите про клиники плиииизз flowers можно в лс.в чём плюсы,в чём минусы :think: ,может кто пробовал?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Пенная писал(а): Первый раз слышу от вас, что кому-то платят половину вперед. Обычно платят по истечению месяца. А если био хотят обмануть и не заплатить, то каким бы не был договор - не заплатят и ничего не сделаешь(
Насчет обмана согласна...если хотят обмануть ,никакие договора не помогут.А вот насчет оплаты вперед...Мне мои платили вперед,в день приезда.Ну надо же СМ на что-то жить...я не могу забрать из семейного(и без этого скромного)бюджета ещё и себе на питание.Согласно,что можно не всю месячную сумму,а часть,но деньги давать нужно.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Пенная писал(а):[ Первый раз слышу от вас, что кому-то платят половину вперед. Обычно платят по истечению месяца. А если био хотят обмануть и не заплатить, то каким бы не был договор - не заплатят и ничего не сделаешь(

Ну письменный договор - это всего лишь бумажка.Для честных людей... :) А при ежемесячных 200 выплатить половину,разве ж это большие деньги? :) Потому довольно часто дают эту сотню с началом протокола.Надеюсь,что модеры не оштрафуют за цифры.
И быть добру!!:)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

синтия писал(а):расскажите про клиники плиииизз flowers можно в лс.в чём плюсы,в чём минусы :think: ,может кто пробовал?
Про клиники есть топ такой" + и - клиник". зайди , там подробнее будет.

Я бывший Винни Пух!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Просто я писал(а):
Ну письменный договор - это всего лишь бумажка.Для честных людей... :) А при ежемесячных 200 выплатить половину,разве ж это большие деньги? :) Потому довольно часто дают эту сотню с началом протокола.Надеюсь,что модеры не оштрафуют за цифры.
все возможно. Я не сталкивалась, потому как жила дома и ездила туда-сюда постоянно. Деньги мне передавал врач.)
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Пенная писал(а):
Просто я писал(а):
Первый раз слышу от вас, что кому-то платят половину вперед. Обычно платят по истечению месяца. А если био хотят обмануть и не заплатить, то каким бы не был договор - не заплатят и ничего не сделаешь(
А мне очень повезло с первыми БИО! Первую ежемесячную выплату я получила даже перед началом синхрона, в следующем месяце - уже в протоколе, заплатили в начале протокола, а при неудаче (была биохимическая) выплатили компенсацию больше, чем ежемесячные без всяких просьб с моей стороны. С ними я была на 200% уверена, без договора, что будет сделано всё и оплачено в любых непридвиденных случаях, какие только могут возникнуть при беременности. Всем желаю таких БИО!!! Я думаю это правильно, когда я чувствовала такое отношение, то готова была пойти на всё, в лепешку разбиться для них, но, к сожалению, не всё зависит от сурмамы. А био видели моё ответственное и обязательное отношение и тоже не волновались по поводу режима, приёма лекарств, соблюдения рекомендаций и т.п. Такое доверие очень ведь важно и для биородителей и для сурмамы. Мы поддерживаем отношения и может быть ещё будем вместе сотрудничать, если я не найду другую пару, т.к. они только планируют через несколько месяцев. Как я плакала после неудачи, даже биомама больше меня успокаивала, чем я её... Но ничего, надо продолжать работать, не опускать руки, и надеюсь, что и у меня, и у тех БИО, и у вас всех, дорогие сурмамочки и БИО всё получится, ведь мы так стараемся, делаем возможное и невозможное, поэтому все будем счастливыми un04 un04 un04 !!!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Надежда Анатольевна писал(а):
жасмин писал(а):у меня на 8 день появился призрак, а на хгч (14) день ехала со слабой полосочкой.
я просто не дождусь :) понимаю,что своего рода лотерея,но все же проверюсь раньше
Пенная,Вы молодец!Еще и на работу бегали
Большинство примеров всё-таки показывают, что тесты реально могут сказать правду на 11-12 ДПП - и то не на 100% и даже не на 90. Да, бывает показывают раньше, а бывает, и позже 14ДПП!!! Бывает увидели вторую полоску на 8 день, обрадовались, а на 14 день ХГЧ 15, т.е. биохимическая, тем больнее разочарование :`( Или наоборот, тесты молчат, все нервы уже истрёпаны, истерики, и т.д., а ХГЧ на 14 день нормальный :-D Вывод: не трепать нервы и дождаться ХГЧ, всё равно врачи не отменяют поддержку до этого анализа.
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Надежда Анатольевна писал(а):А на хгч мне аж 22 числа о;)
подскажите,в какой день лучше всего сделать тест на беременность?Думаю на 8 попробовать,не рано ли?И какие у вас были признаки беременности?(у бывалых СМ спрашиваю :) )
У меня при биохимической была не яркая полоска на 10 ДПП, потом в течении пяти дней она становилась ярче, ХГЧ в начале рос, а потом упал и - месячные, не хватило сил криошкам развиться :`(
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):
синтия писал(а):расскажите про клиники плиииизз flowers можно в лс.в чём плюсы,в чём минусы :think: ,может кто пробовал?
Про клиники есть топ такой" + и - клиник". зайди , там подробнее будет.
МИННИ, я тебе написала ЛС, но, кажется, мне ещё нельзя их отправлять... Посмотри, есть что-нибудь?
И ещё, подскажи, как мне написать своё сообщение в форуме, у меня получается только отвечать на другие, а как самой написать? :-\
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

ipok писал(а):
Лиана писал(а):
Минни писал(а):лиана смотри ЛС. ;)
СПАСИБО!! А где шоколадно-ананасовый, уж очень заманчивое название, захлёбываюсь слюной :-D
Лиана, добрый вечер!
Вы мне в личку написали, а пока не имею возможности отвечать через ЛС. Напишите мне на e-mael IPOK.IPOK@RAMBLER.RU :-*
Написала вам на е-мейл.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Лиана если не ошибаюсь, то пока у тебя не будет набрано 20 сообщений, писать не сможешь! А ЛС у меня есть. ;)

Я бывший Винни Пух!
Лиана
Только зачали

Сообщение Лиана

Минни писал(а):Лиана если не ошибаюсь, то пока у тебя не будет набрано 20 сообщений, писать не сможешь! А ЛС у меня есть. ;)
А где у тебя кнопка "Новая тема", справа или слева? Я её не вижу... о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru