Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Архив клиник
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):Wild_Angel - да фиг знает ))) может и не вредно. Просто я то сама вообще ни разу в жизни не красилась, поэтому думаю чего мне своего крошку травить из-за свекрови...Хотя у меня подружка ей рожать в этом месяце она и красилась и ногти наращивала - вобщем говорит можно все

да кстати я сейчас тоже зашла сюда вспомнила - у Викпуса узи, у Фиглюши операция, все пропали, молчат как партизаны ...ау...!!!
ДЕВОЧКИ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
kachaem kachaem kachaem

а у меня тут живот заболел ((( на работе вчера меня довели, я разнервничалась и вот с тех пор живот и болит. Я даже не пойму ...не то болит не то тянет но вобщем что-то не очень хорошее, выделений нет. Не знаю что делать. ОС в отпуске, звонить ей не могу. Думаю может в обычную ЖК сходить пусть посмотрят меня чтоли....??? :think:
А ты не можешь хотя бы на завтра с работы опроситься и выходные все как раз впереди!Полежать!Прими свечи с попаверином!Говорят помогает в таких случаях!
А ты телефон ОС знаешь?Думаю ничего страшного не будет если ты ей ползвонишь?Мне ЛА сказала вообще в любое время звонить если что срочное!
Береги себя!

Раз ты не крсишься сама то и в самом деле нечего себя в лишний раз химией травить!Пусть свекровь кто ниб другой покрасит!Наверняка найдётся замена это же не критическое дело! ;)
Фиглюша
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фиглюша

Девочки всем привет)
Спасибо что помните)очень приятно))) Смотрю у всех более или менее все хорошо! Так держать!
Операция прошла хорошо. Вчера даже разрешили уже мыться))) С врачом во время операции обсуждали Хауса)))) позвонила ЛА, переносим протокол на сентябрь. так что летом я пашу и зарабатываю деньги)))))
Я вас читала, но свой ноут уронила и не писала с других комов.)
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Девушки всем привет!!!
У меня хорошие новости! С сегодняшнего дня я в программе на короткий протокол!!!! Сегодня ходила к врачу, все мои анализы хорошие! Начинаю прием прием препаратов! Мне назначили пуригон 600 и 300 и фоливую кислоту 3 таблетки!
Очень хочется надеяться на положительный результат!!! Держу кулачки!
Фиглюша
Веселая дошкольница

Сообщение Фиглюша

Леопадра писал(а):Девушки всем привет!!!
У меня хорошие новости! С сегодняшнего дня я в программе на короткий протокол!!!! Сегодня ходила к врачу, все мои анализы хорошие! Начинаю прием прием препаратов! Мне назначили пуригон 600 и 300 и фоливую кислоту 3 таблетки!
Очень хочется надеяться на положительный результат!!! Держу кулачки!
УДАЧИ!ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!! главное меньше нервничай! мы будем держать за тебя кулаки obnimalka support
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel - от свечей у меня тут началось расстройство живота (уж извини за подробности), перешла на таблетки. Так что много их нельзя вставлять. А я вставляла целую неделю каждый вечер.
но вроде сегодня уже и не болит ))) Телефон ОС знаю но неудобно как-то звонить….

Фиглюша
– привет!!! Рада за тебя что операция прошла успешно support support support , но почему же перенесли на сентябрь???

Леопадра – здорово!!!! Буду держать за тебя кулаки чтобы клеточки росли побольше и потолще!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда теперь тебе на узи?
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Леопарда,удачного протокола!!!! aist aist aist aist

Фиглюша,хорошо что всё теперь позади!А впереди теперь самое лучшее!Не успеешь заметить как наступит сентябрь!!! flowers

Izabella,очень рада что животик прошёл!Постарайся на работе отгарадить себя от стрессов на столько на сколько это возможно!
Ты знаешь у меня были моменты когда было жутко неудобно звонить ЛА,но нужно было жутко!Один раз и в 21.30 набрала даже!И в голосе не было не капли противоречивости а только расположенность! :doctor: Береги себя! :angel:

Викпус,куда ты пропала,дорогая????? :shock:
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Врач сказала, что стимулировать будет очень аккуратно, потому что запас очень фоликулов очень хороший!
На узи пойд 13 числа.
Сама рада, что я уже очень близко к цели!)
Спасибо за поддержку!
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel - а я вот как то стесняюсь ) Ну надеюсь до 20 числа у меня будет все ок. Стараюсь беречь себя ))))

я вот что хотела у тебя спросить: помнишь мы Викпуса с экватором поздравляли? это был экватор по сроку акушерскому или зачаточному?

Леопадра - аккуратно это хорошо ) не будет гиперстимуляции
держи нас в курсе )))))
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

А расскажите, плз, как вам пункцию делали? Сразу от наркоза отошли? Наркоз в вену?
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра писал(а):А расскажите, плз, как вам пункцию делали? Сразу от наркоза отошли? Наркоз в вену?
О я люблю рассказывать как все было, жалко только что кроме мамы никому и не расскажешь пока…да и потом еще не знаю говорить ли друзьям про эко.. Хотя сейчас это кажется уже как сон )))
У меня было все очень просто, т.к. у меня было всего 3 фол-ла, а это очень мало. Вобщем в 9.30 натощак на операционный стол, наркоз в вену, прилепили такую маленькую пумпочку пластырем. А потом когда пришла врач, в этой пумпочке что-то открутили и наркоз пошел в кровь. Отрубилась за 5 секунд. Анестезиолог был такой веселый мужик, все смеялся со мной )))
Вся пункция заняла 10 минут. Очнулась и с помощью анестезиолога слезла с кресла и прошла в палату. Слегка шатало но я была полностью адекватная, видимо тут какой-то легкий наркоз. Полчаса лежала с грелкой со льдом на животе, но живот совсем не болел, только холодно было. Потом грелку убрали, мне разрешили поесть и попить. Ну а часа через 2 я уже оделась и пошла в кабинет к врачу за всякими рекомендациями. Вот так вот. Вобщем было не страшно, не больно и вообще очень даже ничего ))))
Желаю и тебе, чтобы все прошло удачно. И самое главное чтобы клеточки выросли побольше!!!
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Мне главное, чтобы больно не было! А то я боли до ужаса боюсь! И еще хорошо, что это все быстро!
Мне врач сказала что пункция будет или 17 или 19 числа!
А скажите, еще плз, а вам капельницу делали после наркоза? Просто девочки пишут про какую-то капельницу и про то что она оплачивается отдельно! Я просто думала, что это все входит в общую стоимость?!
На какой день вам малышей подсаживали на 3 ил на 5 и в чем разница?
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра писал(а):Мне главное, чтобы больно не было! А то я боли до ужаса боюсь! И еще хорошо, что это все быстро!
Мне врач сказала что пункция будет или 17 или 19 числа!
А скажите, еще плз, а вам капельницу делали после наркоза? Просто девочки пишут про какую-то капельницу и про то что она оплачивается отдельно! Я просто думала, что это все входит в общую стоимость?!
Да я вот тоже тут на форуме начиталась про боль и при пункции и при переносе и при гистероскопии. А на самом деле не больно было. Самое смешное что при гистероскопии (это первое что я делала) я даже заплакала заранее. Лежу такая вся несчастная, думаю сейчас будет больно, так себя жалко. А мне говорят: вставай! Я: как уже все? Мне: все а ты что хотела? А я вообще ничего не почувствовала.
Вобщем не надо себя заранее настраивать на боль. Ну и в любом случае все будет быстро.

А капельницу мне не делали, т.к. все было типа хорошо. Но как мне заранее сказала моя врач: капельница возможна, но необязательна. Можно с ней вообще целый день пролежать. Но я не знаю в каких случаях ее делают. Кажется оплачивать отдельно ее не надо. По крайней мере когда мне говорили про капельницу про деньги ничего не сказали. Ты лучше заранее уточни.

Мне подсаживали вообще на второй день, т.е. 25 пункция, 27 перенос, но насколько я поняла по форуму обычно так не делают. А вот в чем разница я так до сих пор и не знаю..Тоже интересно
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

ну ладно, с этим разберемся!) Я тоже так поняла, что малышей на 3-5 день переносят, посмотрим, что мне врач скажет!
Мне теперь другое интересно: когда начили свой протокол, какие ощущения были от пугирона? Я сегодня буду 4 раз колоть, а у меня в животе движняк какой-то))) Это нормально или это моя больная фантизия?)))
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Приветик. Примите меня пж в свою компанию. obnimalka
На форуме я новенькая, но в деле ЭКО уже не новичок. Клиника "Новая жизнь" - это моя вторая клиника. Если чем смогу помочь, спрашивайте.
Izabella писал(а):Просто девочки пишут про какую-то капельницу и про то что она оплачивается отдельно! Я просто думала, что это все входит в общую стоимость?!
Мне капельницу делали после пункции и переноса, который был вчера. Капельницу назначают, чтобы снизить риск гиперстимуляции яичников, которая, как я поняла, может возникнуть после пункции. Назначают её, тем у кого видимо хороший фолликулярный запас яичников. Ну вот, вроде так. Капельницу оплачивали отдельно, но иммуноглобулин можно приобрести в любой другой аптеке, так будет дешевле. Удачи ;)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Вот и отлично!
Сегодня ездила к врачу (с момента начала стумуляции прошло 4 дня). Итого у меня выросло уже около 13 фоликулов. Дозу мне сегодня снизила, теперь буду по 100 колоться). На узи пойду еще 15 числа! И еще назначила мне белковую диету...
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

virina писал(а):Приветик. Примите меня пж в свою компанию. obnimalka
На форуме я новенькая, но в деле ЭКО уже не новичок. Клиника "Новая жизнь" - это моя вторая клиника. Если чем смогу помочь, спрашивайте.
Мне капельницу делали после пункции и переноса, который был вчера. Капельницу назначают, чтобы снизить риск гиперстимуляции яичников, которая, как я поняла, может возникнуть после пункции. Назначают её, тем у кого видимо хороший фолликулярный запас яичников. Ну вот, вроде так. Капельницу оплачивали отдельно, но иммуноглобулин можно приобрести в любой другой аптеке, так будет дешевле. Удачи ;)
Virina - привет!!!!!!!! добро пожаловать support support support
а ты у кого в МЦВРТ? на каком сейчас этапе?
и где делала раньше ЭКО? вообще сколько попыток было? рассказывай :-D :-D :-D

Леопадра - 13 это круто!!!!!!!!!! и на крио останется если что )))) ну теперь осторожно следи за своим самочувствием, главное чтобы гиперы не было. ну дай бог все будет отлично. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо что УЗИ так часто. У меня УЗИ было только раз в неделю. Возможно из-за этого и упустили плохой рост фоликов
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

ну да, 13 это достаточно. Мне еще 3 дня колоть - может еще вырастут!)))))
Потом она сказала мне оргалутран (если правильно название написала) назначит.... в моем случае главное гиперы избежать!))))
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Izabella писал(а):
Virina - привет!!!!!!!! добро пожаловать support support support
а ты у кого в МЦВРТ? на каком сейчас этапе?
и где делала раньше ЭКО? вообще сколько попыток было? рассказывай :-D :-D :-D
Спасибки.
Меня ведёт Оксана Сергеевна, но на пункцию и перенос она меня поручила Марине Дмитриевне, так как уехала в отпуск, но у О.С. всё под контролем, даже из далека :-D . Этап у меня сейчас выжидательный до ХГЧ, поскорей бы. Вчера делали перенос, это моё третье ЭКО, но первое в этой клинике. До этого была в "Маме", польстил их сайт. Но после второго неудачного протокола ушла оттуда. Будем с мужем надеяться, что в "Новой жизни" у нас всё получится, как и у вас ;)
Последний раз редактировалось virina 13 апр 2010, 18:14, всего редактировалось 4 раза.
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Казенька

Девочки, я из соседней темки, общаемся с Викпусиком ;)
разговаривали сегодня по телефону с ней, у нее трабл, она не может зайти под своим ником на Пробирку, но все читает, только ответить не может, второй у нее оказалась девочка, так что у нее королевская двойня support support support
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

kazaroza писал(а):Девочки, я из соседней темки, общаемся с Викпусиком ;)
разговаривали сегодня по телефону с ней, у нее трабл, она не может зайти под своим ником на Пробирку, но все читает, только ответить не может, второй у нее оказалась девочка, так что у нее королевская двойня support support support
kazaroza - спасибо тебе большое!!!!!!! а то мы тут сидим переживаем

АААААААААААААААААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВИКПУСИК!!!!!!!!! как я за тебя рада!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
и мальчик и девочка - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support

(надеюсь ты прочитаешь мои восторги )))) давай уже пиши чтоли админу!!! пусть тебя востановят про пробирке! что за дела вообще? )
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

virina писал(а): Спасибки.
Меня ведёт Оксана Сергеевна, но на пункцию и перенос она меня поручила Марине Дмитриевне, так как уехала в отпуск, но у О.С. всё под контролем, даже из далека :-D . Этап у меня сейчас выжидательный до ХГЧ, поскорей бы. Вчера делали перенос, это моё третье ЭКО, но первое в этой клинике. До этого была в "Маме", польстил их сайт. Но после второго неудачного протокола ушла оттуда. Будем с мужем надеяться, что в "Новой жизни" у нас всё получится, как и у вас ;)
ОС - классная )))) я тоже у нее, она мне сказала что у них беременеют вообще все, и они сами уже в приятном удивлении ))))
так что держу кулаки за приживание масиков ..или масика. Сколько подсадили?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist aist aist aist aist
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Izabella писал(а):ОС - классная )))) я тоже у нее, она мне сказала что у них беременеют вообще все, и они сами уже в приятном удивлении ))))
так что держу кулаки за приживание масиков ..или масика. Сколько подсадили?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist aist aist aist aist
Спасибо большое confusion
Желаю тебе легкой беременности ;)
Подсадили двух эмбриончиков, остальных заморозили. А расскажи про свои ощущения после переноса, были какие-то изменения в самочувствии?
Оксана Сергеевна мне сразу понравилось, видно, что она внимательная, грамотная. Марина Дмитриевна мне тоже понравилась, да думаю, все врачи в "Новой жизни" хорошие. :doctor:
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

virina писал(а):Спасибо большое confusion
Желаю тебе легкой беременности ;)
Подсадили двух эмбриончиков, остальных заморозили. А расскажи про свои ощущения после переноса, были какие-то изменения в самочувствии?
Оксана Сергеевна мне сразу понравилось, видно, что она внимательная, грамотная. Марина Дмитриевна мне тоже понравилась, да думаю, все врачи в "Новой жизни" хорошие. :doctor:
спасибо ))))))))))))))
ощущения сейчас уже особо не помню. Помню только что на 5-ый день мне надо было колоть прегнил, но я его не колола, т.к. у меня по вечерам дня с 4-ого после переноса надувался живот как шар ))) Это, как сказала ОС, было признаком имплантации. И она мне сказала прегнил не колоть. Еще помню был зверский аппетит, а т.к. подсаживали мне троих, я все прикалывалась что я ем за четверых )))
и еще тянуло живот но не часто. А потом я с 8 дня начала мочить тесты, а они нифига не показывали, и я вообще перестала обращать внимание на признаки. А потом все таки оказалась беременна. Так что тесты лучше не замачивать, хотя конечно нереально трудно удержаться ))))
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Izabella писал(а):спасибо ))))))))))))))
ощущения сейчас уже особо не помню. Помню только что на 5-ый день мне надо было колоть прегнил, но я его не колола, т.к. у меня по вечерам дня с 4-ого после переноса надувался живот как шар ))) Это, как сказала ОС, было признаком имплантации. И она мне сказала прегнил не колоть. Еще помню был зверский аппетит, а т.к. подсаживали мне троих, я все прикалывалась что я ем за четверых )))
и еще тянуло живот но не часто. А потом я с 8 дня начала мочить тесты, а они нифига не показывали, и я вообще перестала обращать внимание на признаки. А потом все таки оказалась беременна. Так что тесты лучше не замачивать, хотя конечно нереально трудно удержаться ))))
Спасибо за ответ. flowers
Подожду, посмотрю, что дальше будет. о;)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Virina - как Марина Дмитриевна перенос и пункцию сделала? Просто я у нее наблюдаюсь....
То что у них все беременеют - это очень хоршо! Тоже очень надеюсь войти в число счастливиц!!!!
Ты себя сейчас береги....))))) И думай о хорошем! Все получится!!!! :-D
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Virina - как Марина Дмитриевна перенос и пункцию сделала? Просто я у нее наблюдаюсь....
То что у них все беременеют - это очень хоршо! Тоже очень надеюсь войти в число счастливиц!!!!
Ты себя сейчас береги....))))) И думай о хорошем! Все получится!!!! :-D
Спасибки.
Когда Оксана Сергеевна сказала, что перенос и пункцию будет делать другой врач, я расстроилась, но О.С. сказала, что Марина Дмитриевна хороший специалист и она за неё ручается и что статистика по наступлению беременности у М.Д. высокая и рука у неё лёгкая. Так и есть, всё прошло хорошо, М.Д. после пункции много раз ко мне подходила, пока я на капельнице лежала, спрашивала про самочувствие, так же было и после переноса. Врачи и медсестры очень внимательные, чего не скажешь про мою прошлую клинику. Так что не переживай, всё будет хорошо!!! ;)
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Всем привет!
Я вот тут с понедельника токсикозом мучаюсь!Уже и рвота была!Вобщем заторчала! confusion Поэтому редко пишу-сил нет,лежу больше пластом! :think: Но вас почитываю!Завтра на узи еду,очень жду!Вот только анализы на гемостазиограмму и мужские гаромнчики что сдала в понедельник готовы на половину,так в добавок ко всему ещё на РФМК пересдавать придётся тк позвонила сказали не в ту пробирку взяли! :gun: Уроды!Мне с моим токсикозом только и ездить туда сюда!Позвонила ЛА сказала что анализы не все на руках,она сказала что тогда придётся ещё на сл недельке приехать! :-\ Ну что поделать...
Кстати фибриноген немного понизился а вот ДЭГА сульфаи не очень,хоть по таблетке дексаметазона в день жую..... :shock:

Викпус,милая я так рада за Вас!Даже завидую белой завистью немного!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] Поздравляю Вас!!!!!! flowers

Кстати мне всё время сын ночью снится!Интересно вещий ли сон!Время покажет! confusion
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а):Всем привет!
Я вот тут с понедельника токсикозом мучаюсь!Уже и рвота была!Вобщем заторчала! confusion Поэтому редко пишу-сил нет,лежу больше пластом! :think: Но вас почитываю!Завтра на узи еду,очень жду!Вот только анализы на гемостазиограмму и мужские гаромнчики что сдала в понедельник готовы на половину,так в добавок ко всему ещё на РФМК пересдавать придётся тк позвонила сказали не в ту пробирку взяли! :gun: Уроды!Мне с моим токсикозом только и ездить туда сюда!Позвонила ЛА сказала что анализы не все на руках,она сказала что тогда придётся ещё на сл недельке приехать! :-\ Ну что поделать...
Кстати фибриноген немного понизился а вот ДЭГА сульфаи не очень,хоть по таблетке дексаметазона в день жую..... :shock:

Викпус,милая я так рада за Вас!Даже завидую белой завистью немного!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] Поздравляю Вас!!!!!! flowers

Кстати мне всё время сын ночью снится!Интересно вещий ли сон!Время покажет! confusion
Уф а я уж думаю ну куда же ты пропала!!!
А у тебя что токсикоз прям круглый день????? Попробуй конфетки бонпари с фруктами. Мне только они и помогают. У меня по прежнему 3-4 приступа в день, но я сразу в рот конфетку и все проходит вроде как...бедные мои зубки...

А на УЗи теперь когда идешь? Меня почему то заглючило что сегодня 15 апреля....

А мне дочка сегодня первый раз приснилась )))))))))))))))))) То снился просто младенец в животе и пуповина, пуповина...А сегодня прям такая рыженькая малышка уже родилась и улыбалась мне )))) И еще я определяла пол по каким то календарям в инете (древнекитайский, древнеяпонский) + еще по возрасту на дату зачатия - вобщем везде у нас девочка выходит )))

И еще у у нас с тобой будет скоро четверть беременности ) Я не знаю: такое отмечают или нет? )))
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Всем привет!)
Сегодня ходила к врачу... не знаю даже как реагировать на ее слова... то ли радоваться тому. что много фоликов выросло (штук 15 точно и еще маленьких много), то ли расстраиваться. Потому что я плавно приближаюсь к гипере!( Сегодня она мне снизила дозу пуригона до 75 единиц и сегодня же назначила колоть орголутран (проблемы у меня с этим названием, никак не могу запомнить, так что сорри, если написала не правильно)))
Сказала придти к ней в субботу, тогда же и будет решено когда делать пункцию или в понедельник или во вторник. По мне лучше в понедельник, иначе у меня живот разорвет...
Еще сказала, что если будет сильно повышен риск гиперы, то масиков подсадят не на 3 день, а на 5... но пока это еще не известно....
но единственное, что меня напугало, это то что она сказала "некоторым берут клетки, их замораживают и уже в следующем цикле подсаживают"! Это, конечно, пока ко мне не относится, но так не хочется чтобы так получилось... я уже настроилась в этом цикле) Даже отпуск взяла...
Так что вот такие дела... :think:
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Казенька

Леопарда, сорри что вмешиваюсь, но спешу тебя успокоить, гипера не так страшна, если соблюдать белковую диету, отказаться от соленого и копченого и пить не менее 2-3 литров воды, а так же контролировать что бы вся жидкость выходила во время походов в туалет ;) (можно пить больше клюквенного и брусничного морса, они обладают мочегонными свойствами,правда если самой варить, а не покупать, или заваривать лист брусники если есть)
у меня у самой был очень сильный ответ Я, и на пункции взяли 28 клеточек, была большая угроза гиперы, и пункция по этому была раньше, и так же мне уменьшали дозу препаратов, врач сказала что возможен и вариант с криозаморозкой, но ей очень хотелось сделать подсадку в том же цикле когда и пункция была, я соблюдала диету и все прошло благополучно, так что верь в себя и кушай вареное мясо, рыбу, креветки и другие морепродукты, откажись от соли на недельку и все у тебя будет супер пупер dude dude dude
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Как много у тебя взяли))) Обалдеть!)))))) Я думаю, что я до такого количества не дотяну))) Спасибо, хоть я успокоилась!
А сколько тебя стимулировали по времени? У меня уже завтра будет 7 укол...
Про белковую диету мне Марина Дмитриевна сказала. Про морс клюквенный тоже...) Рекомендовала еще есть печеные яблоки и овощи, чтобы избежать запоров. Вот.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Всем привет!
Izabella,ты права я вчера на узи была!Приехала в радости и печали!
Вчера с утра проснулась тянет поясницу!Благо муж с работы приехал раньше и повёз меня!По пути у нас с машиной чтото стряслось,затряслась и скорость плохо набирала!Вобщем выскочила я в районе Тульской и поскакала в местро,муж в сервис поехал!Понервничала немного тк боялась опаздать!
Успела,даже раньше приехала!

Не успела ЛА датчик вставить куда нужно говорит,что у меня гипертонус миометрия и спросила болит ли спина!Болит!!!!!!!!!!!!! figase Тянет вернее с самого утра! :shock: Сказала лежать,поменяла поддержку,никаких нагрузок!Cказала опасно это и является угрозой!Так страшно....Теперь пить по 2 таблетки Магне В6 3 раза в день,свечу попаверина на ночь+дексаметазон увеличила теперь по 1 таблеточке с четвертью тк мужские гармончики не сильно сниэаются!Это плохие новости!

Хорошие новости :*-( !Малыш мой 24мм,сердечко стучит и ЛА сказала что скорее всего....МАЛЬЧИК!!!! {baby} Если это конечно не пуповина весит у него между ног! [lol]
На 6 мая записалась на скрининговое узи!После к ЛА на приём и можно на учёт вставать!

Вот лежу теперь и верю в хорошее....
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра - не волнуйся, соблюдай диету, много пей и будем надеяться - гипера обойдет тебя стороной. Но имхо много фоликов все таки лучше чем совсем мало. Еще и на крио останется ) Держу кулаки!!! Завтра отпишись обязательно, что там тебе по пункции скажут, когда она будет.

Wild_Angel – МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude Ничего себе ))))))))))))))))))))))))))
Но он же вроде маленький совсем, разве на таком сроке уже можно определить? ))) Хотя у моих 2-х подружек мальчиков определили уже на 3-х месяцах )
А расскажи помимо скриннингового узи надо будет еще что-то сдавать? Мне как ОС сказала, типа мы сделаем все анализы и я тебя отпущу вставать в ЖК на учет. Я вот думаю помимо скрининга какие это еще анализы?
И ты не в курсе сколько стоит скриннинговое узи?
zev83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.

Сообщение zev83

Всем привет! Я новенькая в вашей болтушке, хочу поделиться своей историей. Сегодня 5 день после моей операции, у меня удалили трубу, была внематочная беременность. Почти 5 лет лечусь от бесплодия, беременности никогда не было, до внематочной. С сентября 2009 года наблюдаюсь в МЦВРТ, все нравится, врач бесподобный, только тут получилось забеременить, после искуственной инсеминации, но вот не судьба, что внематочная, отправили на лапароскопию, удалили трубу, теперь 6 месяцев реабелитация и опять в бой, но думаю, рисковать не буду...хочу сделать ЭКО, хоть и шансов забеременить там тоже немного, но попытка не пытка...А Вам удачи...надеюсь в скором времени пополнить ряды счастливых мамочек :))) obnimalka

virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

zev83 писал(а):Всем привет! Я новенькая в вашей болтушке, хочу поделиться своей историей. Сегодня 5 день после моей операции, у меня удалили трубу, была внематочная беременность. Почти 5 лет лечусь от бесплодия, беременности никогда не было, до внематочной. С сентября 2009 года наблюдаюсь в МЦВРТ, все нравится, врач бесподобный, только тут получилось забеременить, после искуственной инсеминации, но вот не судьба, что внематочная, отправили на лапароскопию, удалили трубу, теперь 6 месяцев реабелитация и опять в бой, но думаю, рисковать не буду...хочу сделать ЭКО, хоть и шансов забеременить там тоже немного, но попытка не пытка...А Вам удачи...надеюсь в скором времени пополнить ряды счастливых мамочек :))) obnimalka
Привет zev83! Добро пожаловать flowers
Расскажи, почему такой долгий срок реабилитации после лапары, у меня он был всего три месяца после удаления трубы. И у какого врача ты в МЦВРТ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru