А ты не можешь хотя бы на завтра с работы опроситься и выходные все как раз впереди!Полежать!Прими свечи с попаверином!Говорят помогает в таких случаях!Izabella писал(а):Wild_Angel - да фиг знает ))) может и не вредно. Просто я то сама вообще ни разу в жизни не красилась, поэтому думаю чего мне своего крошку травить из-за свекрови...Хотя у меня подружка ей рожать в этом месяце она и красилась и ногти наращивала - вобщем говорит можно все
да кстати я сейчас тоже зашла сюда вспомнила - у Викпуса узи, у Фиглюши операция, все пропали, молчат как партизаны ...ау...!!!
ДЕВОЧКИ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня тут живот заболел ((( на работе вчера меня довели, я разнервничалась и вот с тех пор живот и болит. Я даже не пойму ...не то болит не то тянет но вобщем что-то не очень хорошее, выделений нет. Не знаю что делать. ОС в отпуске, звонить ей не могу. Думаю может в обычную ЖК сходить пусть посмотрят меня чтоли....???
А ты телефон ОС знаешь?Думаю ничего страшного не будет если ты ей ползвонишь?Мне ЛА сказала вообще в любое время звонить если что срочное!
Береги себя!
Раз ты не крсишься сама то и в самом деле нечего себя в лишний раз химией травить!Пусть свекровь кто ниб другой покрасит!Наверняка найдётся замена это же не критическое дело!